Bitcoin Forum
September 22, 2018, 08:31:23 AM *
News: ♦♦ New info! Bitcoin Core users absolutely must upgrade to previously-announced 0.16.3 [Torrent]. All Bitcoin users should temporarily trust confirmations slightly less. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
Author Topic: [ANN][CrowdSale] Loyalty Coins[FLY] ✈✈✈ Miles penerbangan dibuat mudah✈✈✈  (Read 821 times)
alexsetiawan
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 252


English -> Indonesian translation service


View Profile WWW
August 09, 2017, 01:30:00 AM
 #21

itu gimana gan ane liat di rincian penjualan loyalty ada rincian Harga: 1000 FLY = $0.005
sedangkan di bawahnya ada Jumlah minimum loyalty coins (FLY) yang dapat dibeli saat ini adalah 1000.
⦁   Yang setara dengan $5.

mungkin maksud rincian yang pertama itu 1token = $0.005 ya bukan 1000=0.005$
benar gan malah aku jadi bingung juga , ya semoga ada klarifikasi tentang masalah ini  Grin .
ya sambil menunggu whitepapernya , saya pantau dulu proyek ini
sama gan ane juga bingung,kayaknya kemarin thread ini pernah muncul tapi beda penerjemah,
tapi bagian yg itu juga sama,membingungkan,mudah-mudahan cepat direvisi,kalo projectnya sih bagus
ane bookmark dulu ajalah.

Ga usah bingung, udah ane ubah tuh,
1 FLY= 0.005 $

FLY Coin itu sepertinya mirip banget sama garuda miles ya gan ?
dari yg gw liat sepertinya penerbangan di negara kita belum masuk kedalam list mereka, masih di negara developer dan negara besar saja yang sudah masuk dan bekerjasama sama mereka...
btw semangat gan translatenya, mau coba belajar baca2 whitepaper gw  Grin
gw support bounty social media aja gan

Iya seperti itu gan, milesnya bisa d tukarkan ke loyaltycoin

                   
      ██ ██    ██ ██    ▀ ██ ██ ██ ██  ██
      ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄      ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄
      ▀▀ ▀▀ ▀▀ ▀▀ ▀▀      ▀▀ ▀▀ ▀▀ ▀▀ ▀▀
      ██    ██ ██ ██      ██    ██ ██ ██
   ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄      ▄▄ ▄▄ ▄▄    ▄▄ ▄▄
   ▀▀ ▀▀ ▀▀ ▀▀ ▀▀ ▀▀      ▀▀ ▀▀ ▀▀    ▀▀ ▀▀
      ██ ██ ██ ██ ██      ██ ██ ██ ██ ██    ██  
▄▄    ▄▄ ▄▄    ▄▄ ▄▄      ▄▄    ▄▄ ▄▄ ▄▄
▀▀    ▀▀ ▀▀    ▀▀ ▀▀      ▀▀    ▀▀ ▀▀ ▀▀
     ▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██
    ██  ▄  ▄▄  ▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄  ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄
        ▄▄ ▀▀ ▄▄ ▀▀ ▀▀ ▀▀ ▄▄ ▀▀ ▀▀ ▀▀ ▀▀
        ▀▀  ▀ ▀▀ ██ ██ ██ ▀▀  ▀  ██ ██
         ██ ██ ▄▄ ▄▄    ▄▄ ██ ██ ▄ ▄▄
           ▄▄  ▀▀ ▀▀    ▀▀      ▄▄ ▀▀
           ▀▀    ██ ██ ██ ██ ██ ▀▀
UCHAIN  ▄█▄   
▀█▀
▄ ▄
███
 ▀
█▄█
▀█▀
▄ ▄
███
 ▀
█▄█
▀█▀
▄█▄   
▀█▀
▄ ▄
███
 ▀
█▄█
▀█▀
▄ ▄
███
 ▀
█▄█
▀█▀
▄█▄   
▀█▀
▄ ▄
███
 ▀
█▄█
▀█▀
▄ ▄
███
 ▀
█▄█
▀█▀
.████████████████████████.
██████████████████████████
██████████████████████████
███▄     ███████     ▄████
█████     █████     ██████
█████ ▌    ███▌     ██████
█████ █     █▌ ▐    ██████
█████ ██      ▐█    ██████
█████ ███    ▐██    ██████
████▀ ▀███   ███    ██████
██▀     ▀██ ██▀      ▀████
██████████████████████████
.████████████████████████.
.████████████████████████.
██████████████████████████
██████████████▀     ▀█████
███ ▀████████▌        ▄███
███    ▀████▀        ▄████
███                 ▐█████
████                ▐█████
██████              ██████
███████           ▄███████
██████▀         ▄█████████
████▄▄      ▄▄████████████
██████████████████████████
.████████████████████████.
.███████████████████████.
█████████████████████████
███████████████████▀▀▀███
█████████████▀▀▀ ▄    ███
████████▀▀     ▄█▀   ▐███
████▀▀       ▄█▀     ████
█▀         ▄██      ▐████
████▄▄▄  ▄██▀       █████
███████████        ▐█████
██████████         ██████
██████████ ▄██▄▄  ▐██████
█████████████████████████
.███████████████████████.
1537605083
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537605083

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537605083
Reply with quote  #2

1537605083
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1537605083
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537605083

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537605083
Reply with quote  #2

1537605083
Report to moderator
1537605083
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537605083

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537605083
Reply with quote  #2

1537605083
Report to moderator
paijobtcx
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100


View Profile
August 09, 2017, 01:45:30 AM
 #22

untuk bounty blog dan sosmed udah ada blom ini gan?
pengen ikutan bountynya sepertinya bagus ni project

boller
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 479
Merit: 250



View Profile
August 09, 2017, 01:52:37 AM
 #23

untuk bounty blog dan sosmed udah ada blom ini gan?
pengen ikutan bountynya sepertinya bagus ni project
proyeknya emang bagus gan untuk dunia penerbangan&pariwisata,untuk bounty blognya kayaknya gak ada
kalo bounty sosmed ada,atau coba aja lihat dulu di sini https://bitcointalk.org/index.php?topic=2064885

      ████
      ████
▄██████████████   █████▄▄     █████  █████████████████  ██████████████▄  █████       █████
███████████████   ████████    █████  █████████████████  ████████████████  █████     █████
█████             █████████   █████        █████                  ▀█████   █████   █████
█████████████     ██████████  █████        █████                  ▄█████    █████ █████
█████████████     █████ █████ █████        █████        ██████████████▀      █████████
█████             █████  ██████████        █████        ███████████▄          ███████
█████             █████   █████████        █████        █████  ▀█████▄         █████
███████████████   █████    ████████        █████        █████    ▀█████▄       █████
▀██████████████   █████     ▀▀█████        █████        █████      ▀█████▄     █████
      ████
      ████
██████████████▄
██          ██▀█▄
██  █████   ██  ▀█▄
██  █████   ██    ▀█▄
██  █████   ██████████▄
██                   ██
██  ███████████████  ██
██                   ██
██  ███████████████  ██
██                   ██
██  ███████████████  ██
██                   ██
███████████████████████
[]
naura168
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 253


PlayGame.com


View Profile
August 29, 2017, 03:32:09 AM
 #24

hallo gan.bagaimana kabar dari proyek ini, loyalty. apakah sudah selesai dan sudah pembagian? terima kasih

████████████████████████████
████████████████████████████
█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████
█████                  █████
█████                  █████
█████      ▄▄▄▄▄▄      █████
█████      ██████      █████
█████      ██████      █████
▀▀▀▀▀      ▀▀▀▀▀▀      █████
                       █████
                       █████
▄▄▄▄▄      ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████
█████      █████████████████
█████      █████████████████
PLAYGAME.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██
██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██  ▄▄▄▄▄▄▄
██  ▀▀▀▀▀▀▀
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
.
.
.
.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
▄▄▄▄▄▄▄  ██
▀▀▀▀▀▀▀  ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
 ██
 ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
Medium
Twitter
YouTube
Nemonemo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 100


W12 – Blockchain protocol


View Profile
August 29, 2017, 03:54:12 AM
 #25

hallo gan.bagaimana kabar dari proyek ini, loyalty. apakah sudah selesai dan sudah pembagian? terima kasih
sepertinya sudah berakhir nih loyalty coin, di bounty threadnya aja tutupnya tanggal 16 agustus, gimana nih?
kalau sudah didistribusikan tetapi kok tidak ada pemberitahuan ya? tolong infonya Smiley thanks

velive08
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 388
Merit: 100



View Profile
August 29, 2017, 06:27:15 AM
 #26

hallo gan.bagaimana kabar dari proyek ini, loyalty. apakah sudah selesai dan sudah pembagian? terima kasih
sepertinya sudah berakhir nih loyalty coin, di bounty threadnya aja tutupnya tanggal 16 agustus, gimana nih?
kalau sudah didistribusikan tetapi kok tidak ada pemberitahuan ya? tolong infonya Smiley thanks
tinggal menunggu update pemberitahuan selanjutnya gan tentang masalah pendistribusian, atau biar lebih jelas dan lebih detail bisa pm ke manager bunty aja gan biar ada kepastian.

Antiqua
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 100



View Profile
August 29, 2017, 07:23:16 AM
 #27

hallo gan.bagaimana kabar dari proyek ini, loyalty. apakah sudah selesai dan sudah pembagian? terima kasih
sepertinya sudah berakhir nih loyalty coin, di bounty threadnya aja tutupnya tanggal 16 agustus, gimana nih?
kalau sudah didistribusikan tetapi kok tidak ada pemberitahuan ya? tolong infonya Smiley thanks
tinggal menunggu update pemberitahuan selanjutnya gan tentang masalah pendistribusian, atau biar lebih jelas dan lebih detail bisa pm ke manager bunty aja gan biar ada kepastian.

harusnya pembagian bounty tanggal 24 agustus kemaren, di thread ANN sudah mulai pada komplain tuh ke bounty managernya karena ga ada respon
Sorry even though I have been online for a while, I was busy counting social media bounty and didnt pay attention to the thread. I came across the problem that the retweets are not showing up when I try to check who re-tweeted a particular tweet. I'll have to do that manually. Please give me 1-2 days more time as I am trying my best to sort it out. As of now, The signature campaign and Facebook bounty data are accurate. I just need to put more effort into resurfacing the missing retweets. Which I'm on it now. The last thing I want to do is unfairly discard someones efforts. So please be patient. Thanks. Smiley
nah kalo berdasarkan ini harusnya telat paling lama sekitar 1 atau 2 hari ..
kalo sekarang udah lebih dari 4 hari telatnya  Grin
btw liatin spreadsheet buat bounty twitter sama fb gimana caranya ya?

edited, dah ketemu.. mata ngantuk jadi silap
https://docs.google.com/spreadsheets/d/19tFUFcn4bFWcMBqJNINkMiBaXZzusRcLEYfIMCctkhI/edit#gid=50335193

FahsaiXtreme
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 100



View Profile
August 29, 2017, 09:47:11 AM
 #28

persyaratan bounty nya gak sulit juga, reward juga lumayan, ijin menyimak dulu sambil menunggu update nya gan,

35.000.000 Tokens in public sale  ⚪  [ CINDX ] - REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO  ⚪  [JOIN Pre-Sale]
WebsiteANNTelegramTwitterWPRedditMediumLinkedinYouTubeFacebook
naura168
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 253


PlayGame.com


View Profile
September 04, 2017, 11:49:15 PM
 #29

hallo gan.bagaimana kabar dari proyek ini, loyalty. apakah sudah selesai dan sudah pembagian? terima kasih
sepertinya sudah berakhir nih loyalty coin, di bounty threadnya aja tutupnya tanggal 16 agustus, gimana nih?
kalau sudah didistribusikan tetapi kok tidak ada pemberitahuan ya? tolong infonya Smiley thanks
tinggal menunggu update pemberitahuan selanjutnya gan tentang masalah pendistribusian, atau biar lebih jelas dan lebih detail bisa pm ke manager bunty aja gan biar ada kepastian.

harusnya pembagian bounty tanggal 24 agustus kemaren, di thread ANN sudah mulai pada komplain tuh ke bounty managernya karena ga ada respon
Sorry even though I have been online for a while, I was busy counting social media bounty and didnt pay attention to the thread. I came across the problem that the retweets are not showing up when I try to check who re-tweeted a particular tweet. I'll have to do that manually. Please give me 1-2 days more time as I am trying my best to sort it out. As of now, The signature campaign and Facebook bounty data are accurate. I just need to put more effort into resurfacing the missing retweets. Which I'm on it now. The last thing I want to do is unfairly discard someones efforts. So please be patient. Thanks. Smiley
nah kalo berdasarkan ini harusnya telat paling lama sekitar 1 atau 2 hari ..
kalo sekarang udah lebih dari 4 hari telatnya  Grin
btw liatin spreadsheet buat bounty twitter sama fb gimana caranya ya?

edited, dah ketemu.. mata ngantuk jadi silap
https://docs.google.com/spreadsheets/d/19tFUFcn4bFWcMBqJNINkMiBaXZzusRcLEYfIMCctkhI/edit#gid=50335193

halo para master. bagaimana kelanjutannya dari pembagiannya loyalty ini. apakah sudah dilakukan? terima kasih

████████████████████████████
████████████████████████████
█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████
█████                  █████
█████                  █████
█████      ▄▄▄▄▄▄      █████
█████      ██████      █████
█████      ██████      █████
▀▀▀▀▀      ▀▀▀▀▀▀      █████
                       █████
                       █████
▄▄▄▄▄      ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████
█████      █████████████████
█████      █████████████████
PLAYGAME.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██
██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██  ▄▄▄▄▄▄▄
██  ▀▀▀▀▀▀▀
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
.
.
.
.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
▄▄▄▄▄▄▄  ██
▀▀▀▀▀▀▀  ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
 ██
 ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
Medium
Twitter
YouTube
nurlela
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 254


View Profile
September 12, 2017, 06:05:27 PM
 #30

hallo gan.bagaimana kabar dari proyek ini, loyalty. apakah sudah selesai dan sudah pembagian? terima kasih
sepertinya sudah berakhir nih loyalty coin, di bounty threadnya aja tutupnya tanggal 16 agustus, gimana nih?
kalau sudah didistribusikan tetapi kok tidak ada pemberitahuan ya? tolong infonya Smiley thanks
tinggal menunggu update pemberitahuan selanjutnya gan tentang masalah pendistribusian, atau biar lebih jelas dan lebih detail bisa pm ke manager bunty aja gan biar ada kepastian.

harusnya pembagian bounty tanggal 24 agustus kemaren, di thread ANN sudah mulai pada komplain tuh ke bounty managernya karena ga ada respon
Sorry even though I have been online for a while, I was busy counting social media bounty and didnt pay attention to the thread. I came across the problem that the retweets are not showing up when I try to check who re-tweeted a particular tweet. I'll have to do that manually. Please give me 1-2 days more time as I am trying my best to sort it out. As of now, The signature campaign and Facebook bounty data are accurate. I just need to put more effort into resurfacing the missing retweets. Which I'm on it now. The last thing I want to do is unfairly discard someones efforts. So please be patient. Thanks. Smiley
nah kalo berdasarkan ini harusnya telat paling lama sekitar 1 atau 2 hari ..
kalo sekarang udah lebih dari 4 hari telatnya  Grin
btw liatin spreadsheet buat bounty twitter sama fb gimana caranya ya?

edited, dah ketemu.. mata ngantuk jadi silap
https://docs.google.com/spreadsheets/d/19tFUFcn4bFWcMBqJNINkMiBaXZzusRcLEYfIMCctkhI/edit#gid=50335193

halo para master. bagaimana kelanjutannya dari pembagiannya loyalty ini. apakah sudah dilakukan? terima kasih

iya nih belom ada pengumuman sama sekali, dah pertengahan bulan september nih, 4 hari lg pas sebulan
spreadsheetnya juga ngaco perhitungannya, komplain belom ada tanggapan.
asrafkhairulazzam22
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100



View Profile
September 23, 2017, 01:22:16 PM
 #31

persyaratan bounty nya gak sulit juga, reward juga lumayan, ijin menyimak dulu sambil menunggu update nya gan,

belum ada kejelasan coin ini gan,
ntah ane gak tau nasb nya gimana, tidak updaten sampai sekarang

◕  INGOTCOIN  ◕    ██  Twitter  ██      ██  Telegram  ██  ◕  INGOTCOIN  ◕
█████ BRIDGING MARKETS █████
AN ALL INCLUSIVE ECOSYSTEM
Suharjo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 100



View Profile
September 23, 2017, 06:10:33 PM
 #32

Total loyalty coins 10,000,000,000 banyak juga ya. semoga dengan waktu yang singkat ico ini bisa sukses
dengan  waktu yang singkat mungkin Loyalty Coins berharap agar cepat pula proyek bisa berjalan karena total coin yang sangat menggiurkan bagi bounty hunter

User-Driven Social Platform            SOCIAL CHAINS            (   JOIN OUR WHITELIST   )
JOIN Private Sale    ◆    June 1st - 30th    ◆    [  WHITEPAPER  ]

██████│       FACEBOOK       |       TWITTER       |       LINKEDIN       |       YOUTUBE       │██████
doktor1897
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868
Merit: 500



View Profile
October 02, 2017, 02:21:56 AM
 #33

sampai sekarang belum ada kabar lagi tentang pembagian bounty nya, dan manager bounty nya juga sudah menghilang,ga pernah nongol di threead bounty Grin




















  ▄███
  ██▀
██████
  ██
  ██
  ██
  ██







         ▄▄▄ ▄
█▄     ▄█████▄
▐███▄▄▄██████
 ▀███████████
  ▄█████████
   ▀█████▀▀
  ▀▀▀▀







             ▄▄▄
        ▄▄▄█████
  ▄▄▄████▀▀▄███
▀▀████▀ ▄██████
    █ ▄███████
     ███▀█████
           ▀█▌







▄▄██▄▄██▄▄
▀██▀▀▀▀▀▀██▌
 ██      ██▌
 █████████▌
 ██      ██▌
▄██▄▄▄▄▄▄██▌
▀▀██▀▀██▀▀
harir
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 61
Merit: 0


View Profile
October 02, 2017, 02:44:29 AM
 #34

saya kira project ini salah satu project yang tidak berhasil dan apakah bagi para pengikut dari bounty sudah mendapatkan coin dari proyek
Mezuzake3
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100



View Profile
October 02, 2017, 05:13:21 AM
 #35

hallo gan.bagaimana kabar dari proyek ini, loyalty. apakah sudah selesai dan sudah pembagian? terima kasih
sepertinya sudah berakhir nih loyalty coin, di bounty threadnya aja tutupnya tanggal 16 agustus, gimana nih?
kalau sudah didistribusikan tetapi kok tidak ada pemberitahuan ya? tolong infonya Smiley thanks
tinggal menunggu update pemberitahuan selanjutnya gan tentang masalah pendistribusian, atau biar lebih jelas dan lebih detail bisa pm ke manager bunty aja gan biar ada kepastian.

harusnya pembagian bounty tanggal 24 agustus kemaren, di thread ANN sudah mulai pada komplain tuh ke bounty managernya karena ga ada respon
Sorry even though I have been online for a while, I was busy counting social media bounty and didnt pay attention to the thread. I came across the problem that the retweets are not showing up when I try to check who re-tweeted a particular tweet. I'll have to do that manually. Please give me 1-2 days more time as I am trying my best to sort it out. As of now, The signature campaign and Facebook bounty data are accurate. I just need to put more effort into resurfacing the missing retweets. Which I'm on it now. The last thing I want to do is unfairly discard someones efforts. So please be patient. Thanks. Smiley
nah kalo berdasarkan ini harusnya telat paling lama sekitar 1 atau 2 hari ..
kalo sekarang udah lebih dari 4 hari telatnya  Grin
btw liatin spreadsheet buat bounty twitter sama fb gimana caranya ya?

edited, dah ketemu.. mata ngantuk jadi silap
https://docs.google.com/spreadsheets/d/19tFUFcn4bFWcMBqJNINkMiBaXZzusRcLEYfIMCctkhI/edit#gid=50335193

halo para master. bagaimana kelanjutannya dari pembagiannya loyalty ini. apakah sudah dilakukan? terima kasih

iya nih belom ada pengumuman sama sekali, dah pertengahan bulan september nih, 4 hari lg pas sebulan
spreadsheetnya juga ngaco perhitungannya, komplain belom ada tanggapan.

wah ini emang butuh kesabaran yang sangat besar nih gan  tetap optimis aja semoga devnya tanggung jawab  tidak kabur seenaknya sendiri gan biar  temen temen yang ikut kebayar hasil kerjanya

Pages: « 1 [2]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!