Bitcoin Forum
December 17, 2017, 08:39:07 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
Author Topic: [ANN][CrowdSale] Loyalty Coins[FLY] ✈✈✈ Miles penerbangan dibuat mudah✈✈✈  (Read 808 times)
alexsetiawan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


English -> Indonesian translation service


View Profile
August 09, 2017, 01:30:00 AM
 #21

itu gimana gan ane liat di rincian penjualan loyalty ada rincian Harga: 1000 FLY = $0.005
sedangkan di bawahnya ada Jumlah minimum loyalty coins (FLY) yang dapat dibeli saat ini adalah 1000.
⦁   Yang setara dengan $5.

mungkin maksud rincian yang pertama itu 1token = $0.005 ya bukan 1000=0.005$
benar gan malah aku jadi bingung juga , ya semoga ada klarifikasi tentang masalah ini  Grin .
ya sambil menunggu whitepapernya , saya pantau dulu proyek ini
sama gan ane juga bingung,kayaknya kemarin thread ini pernah muncul tapi beda penerjemah,
tapi bagian yg itu juga sama,membingungkan,mudah-mudahan cepat direvisi,kalo projectnya sih bagus
ane bookmark dulu ajalah.

Ga usah bingung, udah ane ubah tuh,
1 FLY= 0.005 $

FLY Coin itu sepertinya mirip banget sama garuda miles ya gan ?
dari yg gw liat sepertinya penerbangan di negara kita belum masuk kedalam list mereka, masih di negara developer dan negara besar saja yang sudah masuk dan bekerjasama sama mereka...
btw semangat gan translatenya, mau coba belajar baca2 whitepaper gw  Grin
gw support bounty social media aja gan

Iya seperti itu gan, milesnya bisa d tukarkan ke loyaltycoin

TokenPay    ⓣ     ||     THE WORLD'S MOST SECURE COIN     ||
TOKEN SALE  >  December 7th, 2017   WHITEPAPER  |
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬       FACEBOOK       TWITTER       TELEGRAM       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
1513543147
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513543147

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513543147
Reply with quote  #2

1513543147
Report to moderator
1513543147
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513543147

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513543147
Reply with quote  #2

1513543147
Report to moderator
1513543147
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513543147

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513543147
Reply with quote  #2

1513543147
Report to moderator
"Apparently, so I am told, there exist "people" who prefer to wipe sitting down. From the front. Initial research indicates it could be up to half the population." -- benjamindees
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513543147
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513543147

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513543147
Reply with quote  #2

1513543147
Report to moderator
paijobtcx
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
August 09, 2017, 01:45:30 AM
 #22

untuk bounty blog dan sosmed udah ada blom ini gan?
pengen ikutan bountynya sepertinya bagus ni project
boller
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
August 09, 2017, 01:52:37 AM
 #23

untuk bounty blog dan sosmed udah ada blom ini gan?
pengen ikutan bountynya sepertinya bagus ni project
proyeknya emang bagus gan untuk dunia penerbangan&pariwisata,untuk bounty blognya kayaknya gak ada
kalo bounty sosmed ada,atau coba aja lihat dulu di sini https://bitcointalk.org/index.php?topic=2064885

TokenPay    ⓣ     ||     THE WORLD'S MOST SECURE COIN     ||
TOKEN SALE  >  December 7th, 2017   WHITEPAPER  |
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬       FACEBOOK       TWITTER       TELEGRAM       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
naura168
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336



View Profile
August 29, 2017, 03:32:09 AM
 #24

hallo gan.bagaimana kabar dari proyek ini, loyalty. apakah sudah selesai dan sudah pembagian? terima kasih

Nemonemo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank For Everyon


View Profile
August 29, 2017, 03:54:12 AM
 #25

hallo gan.bagaimana kabar dari proyek ini, loyalty. apakah sudah selesai dan sudah pembagian? terima kasih
sepertinya sudah berakhir nih loyalty coin, di bounty threadnya aja tutupnya tanggal 16 agustus, gimana nih?
kalau sudah didistribusikan tetapi kok tidak ada pemberitahuan ya? tolong infonya Smiley thanks

velive08
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 146



View Profile
August 29, 2017, 06:27:15 AM
 #26

hallo gan.bagaimana kabar dari proyek ini, loyalty. apakah sudah selesai dan sudah pembagian? terima kasih
sepertinya sudah berakhir nih loyalty coin, di bounty threadnya aja tutupnya tanggal 16 agustus, gimana nih?
kalau sudah didistribusikan tetapi kok tidak ada pemberitahuan ya? tolong infonya Smiley thanks
tinggal menunggu update pemberitahuan selanjutnya gan tentang masalah pendistribusian, atau biar lebih jelas dan lebih detail bisa pm ke manager bunty aja gan biar ada kepastian.

LH CRYPTO
FOREX IN CRYPTO FOR EVERYONE
WhitepaperTelegramBountyANNURL
Antiqua
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
August 29, 2017, 07:23:16 AM
 #27

hallo gan.bagaimana kabar dari proyek ini, loyalty. apakah sudah selesai dan sudah pembagian? terima kasih
sepertinya sudah berakhir nih loyalty coin, di bounty threadnya aja tutupnya tanggal 16 agustus, gimana nih?
kalau sudah didistribusikan tetapi kok tidak ada pemberitahuan ya? tolong infonya Smiley thanks
tinggal menunggu update pemberitahuan selanjutnya gan tentang masalah pendistribusian, atau biar lebih jelas dan lebih detail bisa pm ke manager bunty aja gan biar ada kepastian.

harusnya pembagian bounty tanggal 24 agustus kemaren, di thread ANN sudah mulai pada komplain tuh ke bounty managernya karena ga ada respon
Sorry even though I have been online for a while, I was busy counting social media bounty and didnt pay attention to the thread. I came across the problem that the retweets are not showing up when I try to check who re-tweeted a particular tweet. I'll have to do that manually. Please give me 1-2 days more time as I am trying my best to sort it out. As of now, The signature campaign and Facebook bounty data are accurate. I just need to put more effort into resurfacing the missing retweets. Which I'm on it now. The last thing I want to do is unfairly discard someones efforts. So please be patient. Thanks. Smiley
nah kalo berdasarkan ini harusnya telat paling lama sekitar 1 atau 2 hari ..
kalo sekarang udah lebih dari 4 hari telatnya  Grin
btw liatin spreadsheet buat bounty twitter sama fb gimana caranya ya?

edited, dah ketemu.. mata ngantuk jadi silap
https://docs.google.com/spreadsheets/d/19tFUFcn4bFWcMBqJNINkMiBaXZzusRcLEYfIMCctkhI/edit#gid=50335193

FahsaiXtreme
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


Best IoT Platform Based on Blockchain


View Profile
August 29, 2017, 09:47:11 AM
 #28

persyaratan bounty nya gak sulit juga, reward juga lumayan, ijin menyimak dulu sambil menunggu update nya gan,

naura168
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336



View Profile
September 04, 2017, 11:49:15 PM
 #29

hallo gan.bagaimana kabar dari proyek ini, loyalty. apakah sudah selesai dan sudah pembagian? terima kasih
sepertinya sudah berakhir nih loyalty coin, di bounty threadnya aja tutupnya tanggal 16 agustus, gimana nih?
kalau sudah didistribusikan tetapi kok tidak ada pemberitahuan ya? tolong infonya Smiley thanks
tinggal menunggu update pemberitahuan selanjutnya gan tentang masalah pendistribusian, atau biar lebih jelas dan lebih detail bisa pm ke manager bunty aja gan biar ada kepastian.

harusnya pembagian bounty tanggal 24 agustus kemaren, di thread ANN sudah mulai pada komplain tuh ke bounty managernya karena ga ada respon
Sorry even though I have been online for a while, I was busy counting social media bounty and didnt pay attention to the thread. I came across the problem that the retweets are not showing up when I try to check who re-tweeted a particular tweet. I'll have to do that manually. Please give me 1-2 days more time as I am trying my best to sort it out. As of now, The signature campaign and Facebook bounty data are accurate. I just need to put more effort into resurfacing the missing retweets. Which I'm on it now. The last thing I want to do is unfairly discard someones efforts. So please be patient. Thanks. Smiley
nah kalo berdasarkan ini harusnya telat paling lama sekitar 1 atau 2 hari ..
kalo sekarang udah lebih dari 4 hari telatnya  Grin
btw liatin spreadsheet buat bounty twitter sama fb gimana caranya ya?

edited, dah ketemu.. mata ngantuk jadi silap
https://docs.google.com/spreadsheets/d/19tFUFcn4bFWcMBqJNINkMiBaXZzusRcLEYfIMCctkhI/edit#gid=50335193

halo para master. bagaimana kelanjutannya dari pembagiannya loyalty ini. apakah sudah dilakukan? terima kasih

nurlela
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
September 12, 2017, 06:05:27 PM
 #30

hallo gan.bagaimana kabar dari proyek ini, loyalty. apakah sudah selesai dan sudah pembagian? terima kasih
sepertinya sudah berakhir nih loyalty coin, di bounty threadnya aja tutupnya tanggal 16 agustus, gimana nih?
kalau sudah didistribusikan tetapi kok tidak ada pemberitahuan ya? tolong infonya Smiley thanks
tinggal menunggu update pemberitahuan selanjutnya gan tentang masalah pendistribusian, atau biar lebih jelas dan lebih detail bisa pm ke manager bunty aja gan biar ada kepastian.

harusnya pembagian bounty tanggal 24 agustus kemaren, di thread ANN sudah mulai pada komplain tuh ke bounty managernya karena ga ada respon
Sorry even though I have been online for a while, I was busy counting social media bounty and didnt pay attention to the thread. I came across the problem that the retweets are not showing up when I try to check who re-tweeted a particular tweet. I'll have to do that manually. Please give me 1-2 days more time as I am trying my best to sort it out. As of now, The signature campaign and Facebook bounty data are accurate. I just need to put more effort into resurfacing the missing retweets. Which I'm on it now. The last thing I want to do is unfairly discard someones efforts. So please be patient. Thanks. Smiley
nah kalo berdasarkan ini harusnya telat paling lama sekitar 1 atau 2 hari ..
kalo sekarang udah lebih dari 4 hari telatnya  Grin
btw liatin spreadsheet buat bounty twitter sama fb gimana caranya ya?

edited, dah ketemu.. mata ngantuk jadi silap
https://docs.google.com/spreadsheets/d/19tFUFcn4bFWcMBqJNINkMiBaXZzusRcLEYfIMCctkhI/edit#gid=50335193

halo para master. bagaimana kelanjutannya dari pembagiannya loyalty ini. apakah sudah dilakukan? terima kasih

iya nih belom ada pengumuman sama sekali, dah pertengahan bulan september nih, 4 hari lg pas sebulan
spreadsheetnya juga ngaco perhitungannya, komplain belom ada tanggapan.

TokenPay    ⓣ     ||     THE WORLD'S MOST SECURE COIN     ||
TOKEN SALE  >  December 7th, 2017   WHITEPAPER  |
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬       FACEBOOK       TWITTER       TELEGRAM       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Senior Member
Preview:
Quote
      ▄▄█████████▄▄
    ▄██▀▀▀▄▄▄▄▄▄▄▀▀▀██▄
  ▄██▀▄█████▀▀▀█████▄▀██▄
 ▄██ ██████▌  ▐███████ ██▄
▄██ ████          █ ███ ██▄
██ ████▄▄▄▄   ▄▄▄█ █████ ██
██ ████▄▄█▀  ▄▀▄▄▄██████ ██
██ ███████   █ █████████ ██
▀██ █████▌   ▀▀▀█▀█████ ██▀
 ▀██ ████▀▄▄▄▄▄█ █████ ██▀
  ▀██▄▀███▄▄▄▄▄▄████▀▄██▀
    ▀██▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀▄▄▄██▀
       ▀▀█████████▀▀   TokenPay         II THE WORLD'S MOST SECURE COIN II
SECURE ENCRYPTED WALLET  |  PAPER WALLET & KEY GENERATOR  |  PAPER WALLET AND KEY GENERATOR   
             WHITEPAPER             
Join The Discussion
FACEBOOK  TWITTER  TELEGRAM
TOKEN SALE
December 7th, 2017

Code:
Code:
       ▄▄█████████▄▄
    ▄██▀▀▀▄▄▄▄▄▄▄▀▀▀██▄
  ▄██▀▄█████▀▀▀█████▄▀██▄
 ▄██ ██████▌  ▐███████ ██▄
▄██ ████          █ ███ ██▄
██ ████▄▄▄▄   ▄▄▄█ █████ ██
██ ████▄▄█▀  ▄▀▄▄▄██████ ██
██ ███████   █ █████████ ██
▀██ █████▌   ▀▀▀█▀█████ ██▀
 ▀██ ████▀▄▄▄▄▄█ █████ ██▀
  ▀██▄▀███▄▄▄▄▄▄████▀▄██▀
    ▀██▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀▄▄▄██▀
       ▀▀█████████▀▀
TokenPayII THE WORLD'S MOST SECURE COIN II
SECURE ENCRYPTED WALLET  |  PAPER WALLET & KEY GENERATOR  |  PAPER WALLET AND KEY GENERATOR

Hero Member - Legendary
Preview:
Quote
      ▄▄█████████▄▄
    ▄██▀▀▀▄▄▄▄▄▄▄▀▀▀██▄
  ▄██▀▄█████▀▀▀█████▄▀██▄
 ▄██ ██████▌  ▐███████ ██▄
▄██ ████          █ ███ ██▄
██ ████▄▄▄▄   ▄▄▄█ █████ ██
██ ████▄▄█▀  ▄▀▄▄▄██████ ██
██ ███████   █ █████████ ██
▀██ █████▌   ▀▀▀█▀█████ ██▀
 ▀██ ████▀▄▄▄▄▄█ █████ ██▀
  ▀██▄▀███▄▄▄▄▄▄████▀▄██▀
    ▀██▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀▄▄▄██▀
       ▀▀█████████▀▀   TokenPay         II THE WORLD'S MOST SECURE COIN  II
SECURE ENCRYPTED WALLET  |  PAPER WALLET & KEY GENERATOR  |  PAPER WALLET AND KEY GENERATOR   
            WHITEPAP
asrafkhairulazzam22
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
September 23, 2017, 01:22:16 PM
 #31

persyaratan bounty nya gak sulit juga, reward juga lumayan, ijin menyimak dulu sambil menunggu update nya gan,

belum ada kejelasan coin ini gan,
ntah ane gak tau nasb nya gimana, tidak updaten sampai sekarang

Suharjo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


Metta - one spot for every service you need


View Profile
September 23, 2017, 06:10:33 PM
 #32

Total loyalty coins 10,000,000,000 banyak juga ya. semoga dengan waktu yang singkat ico ini bisa sukses
dengan  waktu yang singkat mungkin Loyalty Coins berharap agar cepat pula proyek bisa berjalan karena total coin yang sangat menggiurkan bagi bounty hunter

doktor1897
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588



View Profile
October 02, 2017, 02:21:56 AM
 #33

sampai sekarang belum ada kabar lagi tentang pembagian bounty nya, dan manager bounty nya juga sudah menghilang,ga pernah nongol di threead bounty Grin

harir
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 51


View Profile
October 02, 2017, 02:44:29 AM
 #34

saya kira project ini salah satu project yang tidak berhasil dan apakah bagi para pengikut dari bounty sudah mendapatkan coin dari proyek

Mezuzake3
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
October 02, 2017, 05:13:21 AM
 #35

hallo gan.bagaimana kabar dari proyek ini, loyalty. apakah sudah selesai dan sudah pembagian? terima kasih
sepertinya sudah berakhir nih loyalty coin, di bounty threadnya aja tutupnya tanggal 16 agustus, gimana nih?
kalau sudah didistribusikan tetapi kok tidak ada pemberitahuan ya? tolong infonya Smiley thanks
tinggal menunggu update pemberitahuan selanjutnya gan tentang masalah pendistribusian, atau biar lebih jelas dan lebih detail bisa pm ke manager bunty aja gan biar ada kepastian.

harusnya pembagian bounty tanggal 24 agustus kemaren, di thread ANN sudah mulai pada komplain tuh ke bounty managernya karena ga ada respon
Sorry even though I have been online for a while, I was busy counting social media bounty and didnt pay attention to the thread. I came across the problem that the retweets are not showing up when I try to check who re-tweeted a particular tweet. I'll have to do that manually. Please give me 1-2 days more time as I am trying my best to sort it out. As of now, The signature campaign and Facebook bounty data are accurate. I just need to put more effort into resurfacing the missing retweets. Which I'm on it now. The last thing I want to do is unfairly discard someones efforts. So please be patient. Thanks. Smiley
nah kalo berdasarkan ini harusnya telat paling lama sekitar 1 atau 2 hari ..
kalo sekarang udah lebih dari 4 hari telatnya  Grin
btw liatin spreadsheet buat bounty twitter sama fb gimana caranya ya?

edited, dah ketemu.. mata ngantuk jadi silap
https://docs.google.com/spreadsheets/d/19tFUFcn4bFWcMBqJNINkMiBaXZzusRcLEYfIMCctkhI/edit#gid=50335193

halo para master. bagaimana kelanjutannya dari pembagiannya loyalty ini. apakah sudah dilakukan? terima kasih

iya nih belom ada pengumuman sama sekali, dah pertengahan bulan september nih, 4 hari lg pas sebulan
spreadsheetnya juga ngaco perhitungannya, komplain belom ada tanggapan.

wah ini emang butuh kesabaran yang sangat besar nih gan  tetap optimis aja semoga devnya tanggung jawab  tidak kabur seenaknya sendiri gan biar  temen temen yang ikut kebayar hasil kerjanya

               SpectivVR                                                           Crowdsale: 12/08 - 12/29
VR Streaming Platform & Attention Markets                    [ Website ]
BitcoinTalk   |   Slack   |   Twitter   |   LinkedIn   |   Medium   |   Facebook   |   Instagram
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!