Bitcoin Forum
February 25, 2018, 06:28:39 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
Author Topic: Domanda da neofita su GPU  (Read 1072 times)
Felix80
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 229
Merit: 102


View Profile
September 06, 2017, 04:11:48 PM
 #21

Visto che si parla anche di schede AMD Rx570 mi accodo al thread e ne approfitto per chiedere come cavolo si fa l'undervolt di questa scheda ,ho modificato il bios senza problemi,ma quando seleziono in MSI "sblocca voltaggio,etc." non succede un bel niente anche se riavvio sia miner che sw. Help me!

Se hai i driver beta Blockchain devi usare msi afterburner beta 16 altrimenti non funziona l'undervolt.
1519583319
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519583319

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519583319
Reply with quote  #2

1519583319
Report to moderator
1519583319
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519583319

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519583319
Reply with quote  #2

1519583319
Report to moderator
1519583319
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519583319

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519583319
Reply with quote  #2

1519583319
Report to moderator
Automated Bitcoin Fork Extraction Tool WE DO TOUGH WALLETS: BCH | BTG | BCD | SBTC | UBTC | B2X | BCX | BTF Electrum 2FA, Trezor, Ledger, SegWit, Bech32
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1519583319
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519583319

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519583319
Reply with quote  #2

1519583319
Report to moderator
1519583319
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519583319

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519583319
Reply with quote  #2

1519583319
Report to moderator
Fortore
Member
**
Offline Offline

Activity: 61
Merit: 10


View Profile
September 06, 2017, 04:48:41 PM
 #22

Un consiglio.. dopo che hai installato le GPU se vuoi procedere con l'overclock, potrebbe non funzionarti MSI afterburner. La soluzione è fare affidamento a Wattman, tool già integrato nel pacchetto di installazione dei driver AMD. Ciao
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!