Bitcoin Forum
January 21, 2018, 08:38:36 PM *
News: Electrum users must upgrade to 3.0.5 if they haven't already. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
Author Topic: salah memasukan alamat wallet  (Read 555 times)
kanayaTabitha
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336


View Profile
August 15, 2017, 08:03:55 AM
 #21

kalo menurut saya jangan daftar ulang bro soal nya takut status di spreadsheet nya jadi duplicate dan takut nya admin ga ganti ke pendaftaran baru malah di reject.. laporan sama manager nya aja lewat posting atau lewat PM langsung..
1516567116
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516567116

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516567116
Reply with quote  #2

1516567116
Report to moderator
1516567116
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516567116

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516567116
Reply with quote  #2

1516567116
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Aep
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


View Profile
August 18, 2017, 08:15:16 AM
 #22

Contact manager nya aja gan
Ato daftar ulang lagi
Ane juga pernah salah masukin profile link
Trus ane daftar lagi, bisa di acc
fianaindriati
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
August 19, 2017, 12:32:24 PM
 #23

Menurut saya apa bila salah masuk mending daftar lagi aja gan, takutnya kalau ikut-ikutan ke banned itu malah buat kita susah .

▀▀█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ AMLT by Coinfirm ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀
▬▬▬▬▬▬▬ The Token of Compliance ▬▬▬▬▬▬▬
▖▖▖▖▖▙▗▗▗ Facebook   ❱ ❱  Twitter   ❱ ❰  Telegram▖▖▖▟▗▗▗▗▗
hasna17
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
August 19, 2017, 05:06:31 PM
 #24

biasanya yang paling strick soal wallet cuma yahoo dan yang lain masih bisa negosiasi, pm ke manajer langsung lebih baik, sylon dkk masih kasih toleransi, yang nolak aturan change address cuma di signature bitcoin, lain kali lebih hati-hati gan, bounty altcoin durasinya panjang kan sayang kalau sia-sia.
Kalau ane rasa yahoo juga masih toleran dalam change waller apabila salah wallet

kalo menurut saya jangan daftar ulang bro soal nya takut status di spreadsheet nya jadi duplicate dan takut nya admin ga ganti ke pendaftaran baru malah di reject.. laporan sama manager nya aja lewat posting atau lewat PM langsung..
justru kalau salah mending jangan daftar lagi lebih baik post di tread utamanya

Trus ane daftar lagi, bisa di acc
iya kalau di acc kalau gak malah di delist pengalaman ane

Saya mau tanya tutorialnya bounty kayak gmna ya mohon penjelasannya
bounty banyak gan yang agan tanyakan bouty sosmed atau bounty signature campaign, untuk tutor ane rasa gak perlu ada karena sudah di jelaskan di tread bounty nya
satecream
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


only satay traders looking for extra income


View Profile
August 21, 2017, 06:45:39 PM
 #25

Saya pernah melakukan hal serupa, dan saya pm alhasil tetap dikirim , masukan dari saya buka laman tersebut biasanya ada bar untuk melaporkan kesalahan, klik trus masukan wallet agan yang salah dikasih enter spasi 2 kali lalu masukan wallet agan yang benar dan beri sedikit alasan dalam bahasa inggris

                 BABB        |[     BANK ACCOUNT BASED BLOCKCHAIN     ]|       Everyone is a bank
▬                       JOIN TOKEN SALE                       ▬
▬▬▬▬▬     JOIN THE COMMUNITY    |    Telegram     ▬▬▬▬▬
terrorJR
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 278



View Profile
August 21, 2017, 06:50:27 PM
 #26

mohon dijawab suhu..
saya kan masih newbie banget buat ikut bounty sosmed dan saya coba ikutin bounty sosmed di ico umbrella saya isi formulir sesuai
nama akun btt
link profile btt
dsb..
cuma kesalahan saya pada saat isi wallet, saya isi alamat wallet di exchange bittrex eth bukan alamat wallet myetherwallet.. menurut suhu gimana nih apakah terkirim nanti coin nya apa saya harus gimana? Huh Huh Huh

ya 100% gabakal work kalo pakai address dari exchange :/
coba hubungi menejer camp umbrela nya jelasin kalo ente salah pakai address terus minta mau ganti aja pasti di accept .

              ██████████
         ████████████████████
      ██████████████████████████
    ████████████  ██  ████████████
   █████████████  ██  █████████████
  ████████████          ████████████
 ███████████   ████████    ██████████
 █████████   █████████████  █████████
█████████   ██████████████████████████
█████████  ███████████████████████████
█████████  ███████████       █████████
█████████   ███████████████  █████████
 █████████   █████████████  █████████
 ███████████    ███████    ██████████
  ████████████           ███████████
   █████████████  ██  █████████████
    ████████████  ██  ████████████
      ██████████████████████████
         ████████████████████
              ██████████
GLOBCOIN  █
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
  █
THE CURRENCY OF GLOBAL VILLAGE
FACEBOOKTWITTERTELEGRAMREDDITLINKEDIN
  █
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
  █
WHITEPAPER
   MEDIUM
   GITHUB
  █
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
  █
TOKEN SALE
gaston castano
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
August 21, 2017, 07:06:49 PM
 #27

mohon dijawab suhu..
saya kan masih newbie banget buat ikut bounty sosmed dan saya coba ikutin bounty sosmed di ico umbrella saya isi formulir sesuai
nama akun btt
link profile btt
dsb..
cuma kesalahan saya pada saat isi wallet, saya isi alamat wallet di exchange bittrex eth bukan alamat wallet myetherwallet.. menurut suhu gimana nih apakah terkirim nanti coin nya apa saya harus gimana? Huh Huh Huh

ya 100% gabakal work kalo pakai address dari exchange :/
coba hubungi menejer camp umbrela nya jelasin kalo ente salah pakai address terus minta mau ganti aja pasti di accept .

yang ane pahami manajer hanya ga bertanggung jawab jika terjadi masalah dengan wallet exchange seperti pengiriman ga masuk dan sebagainya, ada beberapa campaign yang mempermanenkan wallet pas daftar, tapi jika ga ada tulisan itu di page one masih bisa diupdate dan agan hanya perlu post atau kirim pm ke manajer.

creativeeditors
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742


“Augmented Reality World Discovered”


View Profile WWW
August 21, 2017, 07:45:58 PM
 #28

coba konfirmasi via pm-private message / inbox ke manager campaignnya gan..
jelaskan permasalahannya bahwa agan salah input eth address nya, bahwa agan menggunakan address eth exchange
trs agan minta dirubah, lagian kan peraturan semua ico yang smart contract dengan ethereum mewajibkan tidak boleh menggunakan address eth nya siexchange gan.


     ⬢


       ▄▄▄▄██████████████████▄▄▄▄      
   ██████████████████████████████████  
██ █████████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████████ ██
██ ▀▀▀▄▄▄▄▄▄▄██████████████▄▄▄▄▄▄▄▀▀▀ ██
▄▄▄ ██████████████████████▓▓▓▓▓▓████ ▄▄▄
 ▀▀ ████████████████████████▓▓▓▓████ ▀▀
     ▀████████████████████████████▀    
       ▀▀▀████████▀  ▀████████▀▀▀      
www.arcona.io

     ⬢

               ▄▄█████▄▄
           ▄▄██▀▀ ▄▄▄ ▀▀██▄▄
       ▄▄██▀▀ ▄▄███████▄▄ ▀▀██▄▄
   ▄▄██▀▀ ▄▄███████████████▄▄ ▀▀██▄▄
 ██▀▀ ▄▄███████████████████████▄▄ ▀▀██
 █▌ ██████████▄▄          ▀████████ ▐█
 █▌ ██████████▀  ▄ ▐  ██▄   ███████ ▐█
 █▌ ████████▀  ▄██ ▐  ██▀  ▐███████ ▐█
 █▌ ███████▌  ██▀▀ ▐    ▄▄█████████ ▐█
 █▌ ██████▌  ███▀▀ ▀     ▀▀████████ ▐█
 █▌ █████▌  ██████ ▐  ███▄  ▀██████ ▐█
 █▌ ████▌  ▐██████ ▐  █████  ▐█████ ▐█
 █▌ ████    ▀████▀    ▀███▀   █████ ▐█
 █▌ ███████████████████████████████ ▐█
 ██▄▄ ▀▀███████████████████████▀▀ ▄▄██
   ▀▀██▄▄ ▀▀███████████████▀▀ ▄▄██▀▀
       ▀▀██▄▄ ▀▀███████▀▀ ▄▄██▀▀
           ▀▀██▄▄ ▀▀▀ ▄▄██▀▀
               ▀▀█████▀▀
Buy Digital Land in Real World
.Token Sale : .1 ARCONA = 1 M2.
Whitepaper  Announcement

       ▄▄█████████▄▄      
    ▄█████████████████▄   
  ▄█████████████████████▄ 
 ▐█████████████▀▀▀  █████▌
 █████████▀▀▀  ▄▀  ▐██████
▐████▀▀      ▄▀    ███████▌
▐██████▄▄  ▄▀     ▐███████▌
 ████████▌  ▄▄    ████████
 ▐████████▄████▄▄▐███████▌
  ▀█████████████████████▀ 
    ▀█████████████████▀   
       ▀▀█████████▀▀      
Telegram

       ▄▄█████████▄▄      
    ▄█████████████████▄   
  ▄█████████████████████▄ 
 ▐█████▀█████▀ . ▀▀▐█████▌
 █████▌  ▀▀██      ███████
▐█████▌           ▐███████▌
▐██████▄         ▄████████▌
 ████████▀      ▄█████████
 ▐█████▄▄    ▄▄██████████▌
  ▀█████████████████████▀ 
    ▀█████████████████▀   
       ▀▀█████████▀▀      
Twitter

Pages: « 1 [2]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!