Bitcoin Forum
March 22, 2019, 07:42:54 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 4 5 6 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN] REAL [ICO] Invest in Real Estate, Earn Ether [AUGUST TOKEN SALE]  (Read 2653 times)
kaneki007
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 251


FABA-BREAK THROUGH IN VENTURE CAPITAL MARKET


View Profile WWW
August 08, 2017, 05:55:25 AM
Last edit: August 08, 2017, 05:47:21 PM by kaneki007
 #1


Kami dengan senang hati mengumumkan Penjualan Token mendatang kami untuk bulan Agustus ini pada bidang investasi Real Estate.
 
Info utama:
 
WEBSITE: http://www.real.markets
WHITE PAPER: http://www.real.markets/REAL_Whitepaper.pdf



Kami menciptakan ekosistem investasi Real Estate dengan menggabungkan dua perantara terbaru yang paling sukses: Real Estate Crowdfunding dan teknologi Blockchain.
 
REAL Founder telah menginvestasikan USD 350.000 pada perusahaan tersebut,memiliki pelakasaan rekam jejak yang membuat sukses dan reputsinya,telah mendirikan dan pengalaman memulai high profile online selama 20 tahun terakhir dan telah memegang posisi eksekutif di Google, Yahoo dan perusahaan terbaik Venture Capital di Eropa. (Banyak info dan referensi pada situs kami dan white paper)
  
Pada tanggal 31 Agustus kami akan melakukan Penjualan Token untuk REAL Token itu akan menjadi mata uang virtual baru yang digunakan untuk berinvestasi dalam Real Estate pada situs crowdfunding kami dan dapatkan keuntungannya (paid in ETH).
 
Saya paste beberapa informasi, yang anda bisa cari pada website dan whitepaper kami.




Lihat video kami untuk mengetahui tentang tim dan konsep:

Video pengenalan tim:

https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/publicreal/Screen+Shot+2017-08-03+at+7.50.58+PM.png[/img]]https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=5KcFaSB1nKs


Video penjelasan Crowdfunding:

https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/publicreal/Screen+Shot+2017-08-03+at+7.51.10+PM.png[/img]]https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=_50nZyUc3KA


Saya akan dengan senang hati berdiskusi dengan anda tentang proyek ini.
 
Bergabunglah dengan kami pada saluran Media Sosial kami:
 
TELEGRAM: https://t.me/joinchat/EuKMRkMXRcL6Rg5KUNQ4Mg
SLACK: https://join.slack.com/t/realtokensale/shared_invite/MjIyNjAxNjMyNjQ2LTE1MDE3Njg0MzYtYmNkNmVhM2VhMQ
TWITTER: https://twitter.com/real_token
FACEBOOK: https://fb.me/realestateassetledger
GITHUB: https://github.com/RealEstateAssetLedger/real_contract
MEDIUM: https://medium.com/@real_token/
 
Terima kasih sebelumnya,
 
Melissa Sapmaz
Communications Director



█ 
█ 
█ 
█ 
█ 
█ 
█ 
   
   
    ▄▄████▄
  ▄██▀    ▀█
 ▄██       █
 ██       █▀
██      ▄█
██     ▄███▄▄
██     ███▀▀▀▀█▄
██             ▀█
 ██             █
  ██▄         ▄█
   ▀███▄▄▄▄▄▄█▀
       ▀▀▀▀▀▀
FABA

█ 
█ 
█ 
█ 
█ 
█ 
█ 
   
   









›     Join our ICO     ‹
WHITEPAPER    |    ANN Thread


















›   AIRDROP   ‹
Medium    |    Reddit









Your Bitcoin transactions
The Ultimate Bitcoin mixer
made truly anonymous.
with an advanced technology.
Mix coins
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1553283774
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1553283774

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1553283774
Reply with quote  #2

1553283774
Report to moderator
1553283774
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1553283774

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1553283774
Reply with quote  #2

1553283774
Report to moderator
1553283774
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1553283774

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1553283774
Reply with quote  #2

1553283774
Report to moderator
kaneki007
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 251


FABA-BREAK THROUGH IN VENTURE CAPITAL MARKET


View Profile WWW
August 08, 2017, 05:55:57 AM
Last edit: August 08, 2017, 05:47:48 PM by kaneki007
 #2

reserve



█ 
█ 
█ 
█ 
█ 
█ 
█ 
   
   
    ▄▄████▄
  ▄██▀    ▀█
 ▄██       █
 ██       █▀
██      ▄█
██     ▄███▄▄
██     ███▀▀▀▀█▄
██             ▀█
 ██             █
  ██▄         ▄█
   ▀███▄▄▄▄▄▄█▀
       ▀▀▀▀▀▀
FABA

█ 
█ 
█ 
█ 
█ 
█ 
█ 
   
   









›     Join our ICO     ‹
WHITEPAPER    |    ANN Thread


















›   AIRDROP   ‹
Medium    |    Reddit









bagikoin
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 250



View Profile WWW
August 08, 2017, 06:23:20 AM
 #3

proyek real estate kayak gini kayaknya memang sangat bagus untuk dijadikan lahan  investasi,
saya bookmark dulu gan,nuggu perkembangan & informasi selanjutnya

_▄▄▄▄
▄██████
▀"▀██████
     `█████
_▄▄▄▄.  Y████
,███████▄. Y█████
,███P'   `██p`█████
,d███'          `██████
o███P _▄▄██▄▄_    `██████
,████',d████████L    Y██████
d███P,████████████b    Y███████
d█████d██████████████    ]████████
d█████████P'd████████P    d█████████
,██████████'  Y█████████ooo██████[Y████
d██████████'    Y████████████████P  Y████
, ██████████[        ▀▀▀████████▀▀▀    d████
 ███████████.         __        ____▄▄███████
█████████████L_       `"██████████████████▀▀▀
████████████████▄▄▄▄▄▄▄▄                     
██████████████████████████████████▄▄▄▄▄▄▄▄▄   
  ████████████████████████████████████████████ 
     ██████████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀         
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬   ESSENCE OF A PROJECT
ECOSTARTEcoStart will be a reliable platform for creating
applications for financing green projects,
ecology and sharing the economy.
Instant and transparent
financing of environmental
projects.





WHITEPAPER
.
ONEPAGER




[....
JOIN
....]
WE CREATE
A CRYPTOCURRENCY
FOR OUR PLANET
MEMEX
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 250



View Profile
August 08, 2017, 06:50:00 AM
 #4

proyek real estate kayak gini kayaknya memang sangat bagus untuk dijadikan lahan  investasi,
saya bookmark dulu gan,nuggu perkembangan & informasi selanjutnya
benar gan biasanya provitnya gede kalo invest di proyek kayak gini,kalo saya tertarik bonti sosmednya
semoga sukses dan rewardnya nanti juga gede Grin
skiorf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 250



View Profile
August 08, 2017, 08:05:20 AM
 #5

proyek real estate kayak gini kayaknya memang sangat bagus untuk dijadikan lahan  investasi,
saya bookmark dulu gan,nuggu perkembangan & informasi selanjutnya
benar gan biasanya provitnya gede kalo invest di proyek kayak gini,kalo saya tertarik bonti sosmednya
semoga sukses dan rewardnya nanti juga gede Grin
saya juga tertarik untuk gabung di bonti sosmednya gan,lumayan rulenya mudah gak pake ribet
hasilnya nanti kayaknya juga lumayan,semoga sukses

baliesta_undr
Member
**
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 10


View Profile WWW
August 08, 2017, 10:40:10 AM
 #6

Ini project nya kerjasama dengan project propy ya? ko di facebook upload foto bareng sama propy

hanifhadzar
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 252



View Profile
August 08, 2017, 10:59:59 AM
 #7

Ini project nya kerjasama dengan project propy ya? ko di facebook upload foto bareng sama propy

bisa jadi gan apalagi propy hampir sama konsep ico nya di bidang properti real estet,properti bisa di bilang dua kategori itu hampir mirip,
tapi kalo yang ane liat itu di facebook photo bareng kayanya bukan dalam rangka kerjasama gan, cuman photo kebetulan ketemu aja antar dev di acara coinagenda Grin kalo menjalin kerjasama kayanya bakalan bikin photo yang lebih formal
4gu5dr4g0n
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 104



View Profile
August 08, 2017, 02:47:20 PM
 #8

Satu proyek nyata berjalan pada saat ini dengan respon yang besar dari para investor yang akan berakhir pada 30 Agustus. Saya melihat waktu yang tepat untuk proyek ini untuk segera ditayangkan hari berikutnya. Industri real estat sangat besar dan bisa menyerap banyak proyek untuk menciptakan lingkungan yang kompetitif. Terlihat baik apa yang saya baca sejauh ini.
altcoin999
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100



View Profile
August 08, 2017, 03:34:10 PM
 #9

persaingan dalam dunia property sudah merambah ke dunia cryptocurrency dan yang dipilih adalah platform ETH  Shocked
kalo core bisnisnya property di dataran negara amerika sana yang inves musti hati2 gan karena krisis ekonomi tahun 1998 itu terjaid salah satunya karena buble dalam dunia property mereka...
untuk ikutan invevst mungkin gw belum bisa karena modal terbatas, tapi gw support dari bounty sosial media aja gan  Grin

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
judyrob
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 253



View Profile WWW
August 08, 2017, 04:32:47 PM
 #10

Wah makin banyak yah program ICO dalam bidang Real Estate. Memang menarik sih tentang perencanaannya. Dengan semakin banyaknya program ICO dalam bidang real estate, maka investor juga diajak untuk pandai memilih program ICO real estate yang terbaik, tapi menurut saya semua ICO dengan konsep real estate pasti sukses sih...
setuju gan apa lagi pasar Real estate sangat besar . proyek ini berfokus pada real estate crowdfunding dan mereka akan meluncurkan platform nya pada bulan November yang memudahkan untuk ber investasi secara nyata. ya semoga proyek ini akan berjalan dengan baik dan dapat menguntungkan


░░░░░░░░░▄▄██▀▀▀▀██▄▄
░░░░░░▄██▀░░░░░░░░░░▀██
░░░░▄█▀░░░▄▄█▀▀▀█▄▄░░░▀█▄
░░░▄█░░▄█▀▀░░░░░░░▀▀█▄░░█▄
░░▄█░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░█▄
▄█░░▄█░░░░░░░░░░░░░▄▄░█░░█▄
█░░█▀░░░░░░░░░░░░░░▌▐░▀█░░█
▄█░█▀░░░░░░░░░░░░▄▄░▌▐░░▀█░█▄
█░░█░░░░░░░░░░░░░▌▐░▌▐░░░█░░█
█░▐█░░░░░░░░░░▄▄░▌▐░▌▐░░░█▌░█
█░▐█░░░░░░░▄▄░▌▐░▌▐░▌▐░░░█▌░█
█░░█░░░░▄▄░▌▐░▌▐░▌▐░▌▐░░░█░░█
▀█░█▄░░░▌▐░▌▐░▌▐░▌▐░▌▐░░▄█░█▀
█░░█▄░░▀▀░▀▀░▀▀░▀▀░▀▀░▄█░░█
██░░▀█░░░░░░░░░░░░░░░█▀░░█▀
░░▀█░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░██
░░░▀█░░░▀█▄▄░░░░░░▄▄█▀░░█▀
░░░░▀█▄░░░▀▀█▄▄▄▄█▀▀░░▄█▀
░░░░░░▀██▄░░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░░░░▀██▄▄▄▄▄██▀▀
LUCRE....DON'T HODL; TRADE!....
Telegram.... Facebook .... Twitter .... Youtube
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
BITCOIN & CRYPTO CURRENCY
ALGORITHMIC TRADING & SIGNAL SERVICE

▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄

      ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄
     █   ▄▄▄▄▄▄   ██▄
     █  ▓▓▓▓▓▓▓▌  ████▄
     █  ▓▓▓▓▓▓▓▌  ██████
     █  ▓▓▓▓▓▓▓▌  ███████▄
     █  ▓▓▓▓▓▓▓▌  ▐▓███████▄
     █              ▀▀▀▀▀▀▀▀█
     █  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  █
     █                      █
     █  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  █
     █  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █
     █                      █
     █  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  █
     █                      █
      ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.
kaneki007
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 251


FABA-BREAK THROUGH IN VENTURE CAPITAL MARKET


View Profile WWW
August 08, 2017, 05:48:21 PM
 #11

gambar sudah diterjemahkan,mohon maaf atas keterlambatan nya



█ 
█ 
█ 
█ 
█ 
█ 
█ 
   
   
    ▄▄████▄
  ▄██▀    ▀█
 ▄██       █
 ██       █▀
██      ▄█
██     ▄███▄▄
██     ███▀▀▀▀█▄
██             ▀█
 ██             █
  ██▄         ▄█
   ▀███▄▄▄▄▄▄█▀
       ▀▀▀▀▀▀
FABA

█ 
█ 
█ 
█ 
█ 
█ 
█ 
   
   









›     Join our ICO     ‹
WHITEPAPER    |    ANN Thread


















›   AIRDROP   ‹
Medium    |    Reddit









daniahya
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1442
Merit: 1000



View Profile WWW
August 08, 2017, 06:42:25 PM
 #12

Wah makin banyak yah program ICO dalam bidang Real Estate. Memang menarik sih tentang perencanaannya. Dengan semakin banyaknya program ICO dalam bidang real estate, maka investor juga diajak untuk pandai memilih program ICO real estate yang terbaik, tapi menurut saya semua ICO dengan konsep real estate pasti sukses sih...
setuju gan apa lagi pasar Real estate sangat besar . proyek ini berfokus pada real estate crowdfunding dan mereka akan meluncurkan platform nya pada bulan November yang memudahkan untuk ber investasi secara nyata. ya semoga proyek ini akan berjalan dengan baik dan dapat menguntungkan
biasanya klo yg real estate bakalan banyak yg tertarik dan harga coinnya jga bakalan mahal klo masuk market
kek coin sebelah skrang makin naik, jadi pengen gabung di signature ini


          ▄▄▄█▀▀▀▀▀▀▀█▄▄▄    
       ▄█▀▀             ▀▀█▄       
     ▄█▀                   ▀█▄     
    █▀                       ▀█
   █▀    ▄███████████████▄    ▀█   
  █▌     ▀███████████████▀     ▐█  
  ▀                             █  
 ▄▀▄     ▄██████████▄          █▀█
 ▀█▀     ▀██████████▀           ▀
  █▌                           ▐█  
   █▄    ▄█████▄              ▄█  
    █▄   ▀█████▀             ▄█    
     ▀█▄                   ▄█▀     
       ▀█▄▄             ▄▄█▀       
          ▀▀▀█▄▄▄▄▄▄▄█▀▀▀          
..Faireum........

WHITEPAPER     GITHUB      TELEGRAM

Fair.

Faireum is an industry-level public
blockchain that will revolutionize
online gambling platforms.


          ▄▄▄▄██████▄
     ▄███████████▀▀███▄
   ▄██▀██  ▀█████▄  ███▄
  ▄████ ██▄▄██  ▀███████▄
 ▄██████ ██████▄▄███▀▀███▄
▄████████ ██  ▀█████▄  ███▄
████▀▀████ ██▄▄██████▀▀▀▀██
▀███   ███▌ ▀▀▀▀▀▄▄▄▄█████▀
 ▀███▄▄███▌ ▄████████▀ ▄█▀
  ▀███████ ██████▀▀█████▀
   ▀█████ ██████▄▄█████▀
    ▀███ ██▀ ▄███████▀
      ▀██████▀▀▀▀
Invest/ Play
...Or why not both?

[

..JOIN NOW..

]
bowonakulo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100


idap.io


View Profile
August 08, 2017, 07:51:35 PM
 #13

Wah makin banyak yah program ICO dalam bidang Real Estate. Memang menarik sih tentang perencanaannya. Dengan semakin banyaknya program ICO dalam bidang real estate, maka investor juga diajak untuk pandai memilih program ICO real estate yang terbaik, tapi menurut saya semua ICO dengan konsep real estate pasti sukses sih...
setuju gan apa lagi pasar Real estate sangat besar . proyek ini berfokus pada real estate crowdfunding dan mereka akan meluncurkan platform nya pada bulan November yang memudahkan untuk ber investasi secara nyata. ya semoga proyek ini akan berjalan dengan baik dan dapat menguntungkan
biasanya klo yg real estate bakalan banyak yg tertarik dan harga coinnya jga bakalan mahal klo masuk market
kek coin sebelah skrang makin naik, jadi pengen gabung di signature ini
Bener banget gan,  proyek real estate banyak diburu investor karena prospeknya selalu bagus,  apalagi proyek ini sudah dikemas dengan sangat baik dan timnya juga tidak main main dengan proyek yang dikerjakan, websitenya juga lengkap sekali ane lihat

vivland
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250



View Profile
August 20, 2017, 05:35:00 AM
 #14

if ever the real estate to integrate with the sphere of technology? It turns out it is not a question of the future but of the present. However, the property is connected with a large number of participants, as during the creation of the object, and then, in the period of its operation. How to reconcile all these different interests - for me still a mystery.   Huh

indobitcoin.tk
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 250



View Profile WWW
August 20, 2017, 06:06:55 AM
 #15

Wah makin banyak yah program ICO dalam bidang Real Estate. Memang menarik sih tentang perencanaannya. Dengan semakin banyaknya program ICO dalam bidang real estate, maka investor juga diajak untuk pandai memilih program ICO real estate yang terbaik, tapi menurut saya semua ICO dengan konsep real estate pasti sukses sih...
setuju gan apa lagi pasar Real estate sangat besar . proyek ini berfokus pada real estate crowdfunding dan mereka akan meluncurkan platform nya pada bulan November yang memudahkan untuk ber investasi secara nyata. ya semoga proyek ini akan berjalan dengan baik dan dapat menguntungkan
biasanya klo yg real estate bakalan banyak yg tertarik dan harga coinnya jga bakalan mahal klo masuk market
kek coin sebelah skrang makin naik, jadi pengen gabung di signature ini
Bener banget gan,  proyek real estate banyak diburu investor karena prospeknya selalu bagus,  apalagi proyek ini sudah dikemas dengan sangat baik dan timnya juga tidak main main dengan proyek yang dikerjakan, websitenya juga lengkap sekali ane lihat
kelihatannya memang sangat menggiurkan ya kalo ada proyek tentang real estate,tapi sepengetahuanku ICO proyek
real estate banyak yang gagal juga,tapi untuk REAL ini kayaknya udah matang persiapanya,kemungkinan besar sukses ini gan.

VESPUCCI
Analytical Engine


                                ▄████▄▄   ▄██
                              ▄█▀    ▀▀███▀
                           ▄███▀
    ▄▄██████▄▄          ▄███▀▀   ▄███▄
  ▄████████████▄     ▄██▀    ▄█████████▄
 ██████████████████ ██▀  ▄███████████████▄
 ████████████████████  ▄███████████████████▄
█████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
█▌                     ▐█
██▌                   ▐██
█▐█▌                 ▐█▌█
█ ▐█▌               ▐█▌ █
█  ▐█▌             ▐█▌  █
█   ▐█▌           ▐█▌   █
█    ▐█▌         ▐█▌    █
█     ▐█▌       ▐█▌     █
█      ▐█▌     ▐█▌      █
▀███████████████████████▀
  ▀█▄   ▐█▌   ▐█▌   ▄█▀
    ▀█▄  ▐█▌ ▐█▌  ▄█▀
      ▀█▄ ▐█ █▌ ▄█▀
        ▀█▄▐█▌▄█▀
          ▀███▀
VOLENTIX
Decentralized Change



▄▄███████████▄▄
▄█▀▀           ▀▀█▄
▄█    █       █    █▄
█▌    ██     ██    ▐█
█▌    █ █   █ █    ▐█
█▌    █  █ █  █    ▐█
█▌    ▀█▀▀█▀▀█▀    ▐█
▀█      ▀███▀      █▀
▀█▄▄           ▄▄█▀
▀▀███████████▀▀
.
BETA TESTER
Designed by Zpectrum

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
       ▄██▄
     ▄▐████▌▄▄▄ ▄██▄
 ▄▄ ▀  ▀██▀    ▐████▌
▐██▌     ▀▄▄  █ ▀██▀▀▄
▄▀▀ ▄    ████   ▄ ▄  ▄█▄
█    ▀▄▄▀ ▀▀▄  ▀   █ ▀█▀
 ▄ ▄▄▀██    ▄███▄ ▄▀▄  ▌
███       ▄▐█████▌  ▄██▄
 ▀ ▄ ▄  ▄▀  ▀███▀  ▐████▌
    ███    ▄▀   ▀▄  ▀██▀
     ▀▀▄███▄     ▄██▄▀
      ███████   ▐████▌
     ▐███████▌▄▀ ▀██▀
      ███████
       ▀███▀
VCHAIN
▬▬▬▬▬▬▬▬
marufnang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 250


View Profile
August 20, 2017, 07:04:21 AM
 #16

proyek tentang properti/real estate pasti bagus nanti prospeknya,ikut meramaikan aja di bounty facebook&twitternya semoga berhasil
dan rewardnya tidak mengecewakan.

       ▄▄█████████▄▄
    ▄███▀▀       ▀▀███▄
  ▄██▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄     ▀██▄

 ▄██   ▀██████████▄    ██▄
██           ▀████     ██

██     ▄███   ▄███▀      ██
██     ████ ▀▀▀▀         ██
██     ████ ▀██▄▄        ██
▀██    ███▀   ████▄     ██▀
 ▀██
           ▀▀███▄  ██▀
  ▀██▄
               ▄██▀
    ▀███▄▄
       ▄▄███▀
       ▀▀██
███████▀▀
rewardstoken.io
TOKEN SALE LIVE!


██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
|▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
█            ███▄
   █████    ▀████
   █████        █
   ▀▀▀▀▀        █
█                ▀
█   ▀▀▀▀▀▀▀   ███████
█   ▄▄▄▄▄▄▄   ███████
             ███████
█   ▀▀▀▀▀  ▄▄▄███████▄▄▄
           ▀█████████▀
 ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ▀█████▀
                ▀█▀
|
jan cok
Member
**
Offline Offline

Activity: 286
Merit: 10


View Profile
August 20, 2017, 07:16:41 AM
 #17

proyek tentang properti/real estate pasti bagus nanti prospeknya,ikut meramaikan aja di bounty facebook&twitternya semoga berhasil
dan rewardnya tidak mengecewakan.
bener gan proyeknya bagus gan semoga aja bisa berjalan lancar nih proyek dan saya numpak ninggal jejak dulu gan .. mau mantau bounty sosmednya...

djuragan
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 250



View Profile
August 20, 2017, 10:04:44 AM
 #18

proyek tentang properti/real estate pasti bagus nanti prospeknya,ikut meramaikan aja di bounty facebook&twitternya semoga berhasil
dan rewardnya tidak mengecewakan.
bener gan proyeknya bagus gan semoga aja bisa berjalan lancar nih proyek dan saya numpak ninggal jejak dulu gan .. mau mantau bounty sosmednya...
saya juga tertarik nih untuk mengikuti perkembangan proyek kayak gini,mau join juga di bountinya
dan entar lihat2 dulu kalo emang perkembanganya bagus mau coba invest dikit-dikit lah.


          ▄▓▓▓▓▓▓▄▄        ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄      ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄       ▄▄▄      ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
       ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄     ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▐▓▓▓   ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
     ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▌       ▐▓▓▓   ▓▓▓▌      ▐▓▓▓   ▐▓▓▓   ▓▓▓▌
    ▐▓▓████▓▓▓▓▓▓▓███▓▓▓   ▓▓▓▌       ▐▓▓▓   ▓▓▓▌      ▓▓▓▓   ▐▓▓▓   ▓▓▓▓
    ▓▓▓▓████████████▓▓▓   ▓▓▓▌       ▓▓▓▓   ▓▓▓▓  ▓▓▓▓▓▓▓▓   ▐▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
    ▐▓▓▓▓██████████▓▓▓▓   ▓▓▓▌  ▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▌  ▀▀▀▀▀▓▓▓▓  ▐▓▓▓      ▀▀▀▀▀▀▀▀▓▓▓▓
     ▓▓▓▓▓▓▓▓███▓▓▓▓▓▓▓▀   ▓▓▓▌    ▀▓▓▓▓     ▓▓▓▌        ▓▓▓  ▐▓▓▓              ▐▓▓▓
      ▀▓▓▓▓▓▓███▓▓▓▓▓▓     ▓▓▓▌      ▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓  ▐▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
         ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀       ▓▓▓▌       ▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀   ▐▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
.Money Transfer and Investment.
...Instagramhugeb Facebook hugeb Twitter hugeb Youtube ...

       █▄                                     ▄▄▌
     ██▄██▄▄                                ▄███▄█
     ▀▀█▄█▄██▌▀▄                       ▄▄█▀█ ▄███▀
     ▐█▄█▀▀█▀██▄█▀▄                 ▄█▀█▄██▐▀▀█▄▄█
       ▀▀█████▀█████▄              ██▌███▀█████▀▀
      ██▀█████████ ██▄▄▄▄██▄▄█▄█▄▄█████▄▄▀█▄█████▀
     ▐████ ▄▄██████▐███▀▀▀████▀▀▀███▄██████▄▄▀████
       ▀ ███▄█████████▐▄▀▀   ▐█▀▐▐██████▀█▄███▀▀▀      ▌
       ▀▀▀▀▀▀▀▀██████▐█▀█▄ ▀  █▀▀▀▀██████▀▀▀▀ ▀▀▀
          ▄██▐█▀ █▀██▄██▌      ██ ▄█▄▐█ ▀█▐█▄
              ▄█▐ ▀▀▀▐ █ ▌█▀█▌▌▐██ ▀▀ ▀▐█▄
                      ▀▐ █ █▄▄▌▐
                       ▄ ▄██▐█
                    ▄██▌▄  ▄  ▀▄▀██
                     ▄████ ▌███▀██
                       ██▌█▌█▌██▌   
                          ▀▀▀
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
JOIN OUR VISION TODAY
FOR A BETTER WORLD TOMORROW
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄

      ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄
     █   ▄▄▄▄▄▄   ██▄
     █  ▓▓▓▓▓▓▓▌  ████▄
     █  ▓▓▓▓▓▓▓▌  ██████
     █  ▓▓▓▓▓▓▓▌  ███████▄
     █  ▓▓▓▓▓▓▓▌  ▐▓███████▄
     █              ▀▀▀▀▀▀▀▀█
     █  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  █
     █                      █
     █  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  █
     █  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █
     █                      █
     █  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  █
     █                      █
      ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.
wayaneka
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 100



View Profile WWW
August 20, 2017, 10:10:39 AM
 #19

Ane sangat tertarik dengan project ini karena berhubungan dgn real estate.. ane mau join bounty social sambil mempelajari lebih jauh dan nunggu perkembangannya

   H A R A               WHITEPAPER   │   LITEPAPER  ]                H A R A   
Empowering billions through data one byte at a time
TWITTER     GITHUB          REDDIT     FACEBOOK     BITCOINTALKLINKEDIN
CryptoTech_
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 106


FUTURE OF SECURITY TOKENS


View Profile
August 26, 2017, 04:47:33 AM
 #20

WOW
Keren projek ini berhasil mengumpulkan 25K ETH hanya dalam beberapa jam dimulainya pre-sale, dan otomatis pre-sale langsung ditutup
ICO akan dimulai pada tanggal 31 agustus.
saya yakin pasti projek ini bakal sukses besar kalo begini caranya Grin
yang ikut bounty siap2 panen Grin

Pages: [1] 2 3 4 5 6 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!