Доброго времени суток всем!
Предлагаю обсудить создание коллекционных криптомонет. По сути, идея не новая и позаимствована она из мира фиатных денег. Коллекционные монеты, посвященные знаменитым людям или памятным событиям, выпускаются центральными банками всех стран. Далее цитата:
"-Матильда, ты слышала? По телевизору показывают жуликов! Ну чем я хуже!?"огромное количество различных говнокойнов могут, конечно, называться редким дерьмом, но ни как не подойдут под определение коллекционных, потому как выпущены громадным тиражом и могу делиться на миллионы частей. Идея состоит в выпуске очень ограниченного тиража, например, 100 серий токенов по 1000 шт. без деления на доли. Каким событиям или личностям посвящать эти монеты можно определить голосованием. Я уже пытался продвинуть эту идею в ветке
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2043621.msg20563152#msg20563152 , но, поскольку сама идея "Реджеп Тайип ЭРДОГАН Коин" была тухлой, дальше это не пошло.
Если считаете, что это сработает и знаете как это сделать, возьмите меня в долю.
Ну может и данные монеты найдет своих владельцев, но я пока не совсем понимаю их ценность. Фиатные монеты у них история, какие-то черты отличительные. Но мое мнение это мое мнение) Людей куча и все они разные, думаю кто-то да и купит.
Я как нумизмат, привык к возможности подержать монету в руках, а в электоронном формате удовольствие уже не то. Но идея интересная, надо ее доработать
Ну можно на аппаратном кошельке держать) Считай в руках, причет все сразу.
Я как не нумизмат, мне не понять.