Bitcoin Forum
August 15, 2018, 09:12:12 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.2  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26]
  Print  
Author Topic: [ANN+BOUNTY] *TIO* MEREVOLUSI SEKTOR PEMANDU DAN OPERATOR WISATA - DI ETHERDELTA  (Read 9509 times)
Cryptosaja
Member
**
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 10

https://cryptassist.io


View Profile WWW
December 09, 2017, 10:35:01 AM
 #501

mana janjinya bahwa TIO akan memberikan bayaran yang setengah lagi untuk para partisipan? kalian bilang akan membayar pada akhir november, tapi sampai sekarang belom ada pembayaran yang setengahnya lagi.
wah kok bisa telat gitu yah gan tapi sabar aja gan siapa tau nanti-nanti beneran di kasih lagi yang setengah lagi yang penting mereka ngga ngilang aja gan dipantau terus, yah semoga aja cepet dikasih gan
Ya sabar aja gan mungkin ada delay-delay dari hari yang di targetkan, atau mungkin karena jaringan ethereumnya masih gangguan gan jadi itu pengaruh juga (mungkin ya), siapa tau setelah jaringan normal distribusi juga lancar

KNOWLEDGE IS POWER     》  CRYPTASSIST               |▌  [   ICO HAS STARTED    ▶  JOIN NOW!   ]
            THE ONE STOP SOLUTION FOR THE CRYPTO WORLD           ⚫  WIN A TESLA ROADSTER!   ))
Telegram   /  ANN   /  Facebook   /  Twitter   /  Reddit   /  Medium   /  Youtube   /  WhitePaper   /
1534367532
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534367532

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534367532
Reply with quote  #2

1534367532
Report to moderator
1534367532
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534367532

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534367532
Reply with quote  #2

1534367532
Report to moderator
BOUNTY PORTALS
BLOG
WHERE BOUNTY MANAGEMENT
MEETS AUTOMATION
SIGNATURE CAMPAIGNS
TWITTER
FACEBOOK
MEDIA CAMPAIGNS
AND MORE!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1534367532
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534367532

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534367532
Reply with quote  #2

1534367532
Report to moderator
kalstarzz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 100



View Profile
December 09, 2017, 12:50:34 PM
 #502

mana janjinya bahwa TIO akan memberikan bayaran yang setengah lagi untuk para partisipan? kalian bilang akan membayar pada akhir november, tapi sampai sekarang belom ada pembayaran yang setengahnya lagi.
wah kok bisa telat gitu yah gan tapi sabar aja gan siapa tau nanti-nanti beneran di kasih lagi yang setengah lagi yang penting mereka ngga ngilang aja gan dipantau terus, yah semoga aja cepet dikasih gan
Ya sabar aja gan mungkin ada delay-delay dari hari yang di targetkan, atau mungkin karena jaringan ethereumnya masih gangguan gan jadi itu pengaruh juga (mungkin ya), siapa tau setelah jaringan normal distribusi juga lancar

kemaren si dev kayaknya ada posting bisnis barunya jualan domain, mungkin mereka lagi sibuk itu gan nambah2 bisnis baru sampingan
mungkin kalo udah kelar bisnis sampingannya itu bakal dibayar, coba pm doi

CRYPTOV8    || Bringing banking to blockchain || [ Pre-Ico 2018 ]
          
Whitepaper  ●  Telegram  Facebook  Twitter  Medium
gendang_cinta
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100


WeiDex - TURN YOUR WEI INTO ETHERS


View Profile
December 09, 2017, 01:33:32 PM
 #503

mana janjinya bahwa TIO akan memberikan bayaran yang setengah lagi untuk para partisipan? kalian bilang akan membayar pada akhir november, tapi sampai sekarang belom ada pembayaran yang setengahnya lagi.
wah kok bisa telat gitu yah gan tapi sabar aja gan siapa tau nanti-nanti beneran di kasih lagi yang setengah lagi yang penting mereka ngga ngilang aja gan dipantau terus, yah semoga aja cepet dikasih gan
Ya sabar aja gan mungkin ada delay-delay dari hari yang di targetkan, atau mungkin karena jaringan ethereumnya masih gangguan gan jadi itu pengaruh juga (mungkin ya), siapa tau setelah jaringan normal distribusi juga lancar

kemaren si dev kayaknya ada posting bisnis barunya jualan domain, mungkin mereka lagi sibuk itu gan nambah2 bisnis baru sampingan
mungkin kalo udah kelar bisnis sampingannya itu bakal dibayar, coba pm doi
kalo pihak dev aja belum lunasin yang kemaren kenapa dia malah buka bisnis baru aturan modal yang buat bisnis baru itu buat lunasin kekurangannya dulu kalo ane mah mending gitu mending jaga nama baik juga kepercayaan orang dulu

Tios123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100


View Profile WWW
December 10, 2017, 08:08:53 AM
 #504

Bagi anda yang mengadu tentang Pembayaran Bounty. Kita tahu bahawa kita terlambat, tetapi kita tidak melakukannya dengan baik sekarang kerana masalah dengan rangkaian etherium. Apa gunanya membayar karunia ketika terdapat pesanan beli yang sangat sedikit.

   Kami telah menulis banyak pertukaran sekarang dan kami menunggu tindak balas mereka. Dan kami akan memulakan promosi registrasi domain kami yang murah kepada komuniti domain ..

   Juga kami menjangkakan pelancaran platform Tour Guides kami tidak lama lagi supaya kami boleh mula mempromosikannya juga. Semua ini akan membantu meningkatkan jualan kami.

   Terima kasih kerana memahami awak.

Follow us on twitter https://www.twitter.com/TioTourGuides ------ and ------------------- facebook https://www.facebook.com/tiotourguides to participate in our bounty. For more information about our token, team, future projects and timeline visit https://tioguides.com     -------------------------------------- Now trading on Etherdelta https://etherdelta.com/#TIOTOUR-ETH
stevenroose
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 468
Merit: 100


https://eloncity.io/


View Profile
December 11, 2017, 05:13:39 AM
 #505

Bagi anda yang mengadu tentang Pembayaran Bounty. Kita tahu bahawa kita terlambat, tetapi kita tidak melakukannya dengan baik sekarang kerana masalah dengan rangkaian etherium. Apa gunanya membayar karunia ketika terdapat pesanan beli yang sangat sedikit.

   Kami telah menulis banyak pertukaran sekarang dan kami menunggu tindak balas mereka. Dan kami akan memulakan promosi registrasi domain kami yang murah kepada komuniti domain ..

   Juga kami menjangkakan pelancaran platform Tour Guides kami tidak lama lagi supaya kami boleh mula mempromosikannya juga. Semua ini akan membantu meningkatkan jualan kami.

   Terima kasih kerana memahami awak.

ya walaupun buy order kecil harusnya bounty tetep dibagikan juga dong pak dev, masa sih alasan gak dibagikan karena dikit buy order
kalo soal harga nanti tinggi atau rendah ya terserah masing2 peserta bounty mau hold atau jual

realknow
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 110



View Profile
December 11, 2017, 05:53:55 AM
 #506

Bagi anda yang mengadu tentang Pembayaran Bounty. Kita tahu bahawa kita terlambat, tetapi kita tidak melakukannya dengan baik sekarang kerana masalah dengan rangkaian etherium. Apa gunanya membayar karunia ketika terdapat pesanan beli yang sangat sedikit.

   Kami telah menulis banyak pertukaran sekarang dan kami menunggu tindak balas mereka. Dan kami akan memulakan promosi registrasi domain kami yang murah kepada komuniti domain ..

   Juga kami menjangkakan pelancaran platform Tour Guides kami tidak lama lagi supaya kami boleh mula mempromosikannya juga. Semua ini akan membantu meningkatkan jualan kami.

   Terima kasih kerana memahami awak.

ya walaupun buy order kecil harusnya bounty tetep dibagikan juga dong pak dev, masa sih alasan gak dibagikan karena dikit buy order
kalo soal harga nanti tinggi atau rendah ya terserah masing2 peserta bounty mau hold atau jual
ya mungkin kita harus sedikit bersabar kalo bounty sekarang belum di bagikan,mungkin ada gendala dari infestor jadi bisa memperlambat pencairan bounty ya mungkin kita harus sedikit bersabar.

bellaayu
Member
**
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 10


View Profile WWW
December 11, 2017, 08:24:19 AM
 #507

Kemaren sudah sempet liat tread ini tapi masih bingung sama cara daftarnya dan kita akan dapet baju dari campaign ini. Rewardnya juga bisa di ilang besar makanya dithread bule ada yg bilang scam karena gak masuk akal hahaha.

Harus ada escrow dan manager campaignnya untuk keamanannya jangan sampai nga di bayar yg ikutan bountynya karena kalau nga ada escrow ya sebaiknya was-was karena bs saja seperti itu.

project yang memberi reward besar hem...hem...mengiyurkan ... Cheesy Cheesy :Dmemang benar harus ada menerger campaingnya ini project agar tidak salah salah dalm memberi reward ...

kamilah147
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 362
Merit: 100



View Profile
December 11, 2017, 11:04:15 AM
 #508

Kemaren sudah sempet liat tread ini tapi masih bingung sama cara daftarnya dan kita akan dapet baju dari campaign ini. Rewardnya juga bisa di ilang besar makanya dithread bule ada yg bilang scam karena gak masuk akal hahaha.

Harus ada escrow dan manager campaignnya untuk keamanannya jangan sampai nga di bayar yg ikutan bountynya karena kalau nga ada escrow ya sebaiknya was-was karena bs saja seperti itu.

project yang memberi reward besar hem...hem...mengiyurkan ... Cheesy Cheesy :Dmemang benar harus ada menerger campaingnya ini project agar tidak salah salah dalm memberi reward ...
Kalau memang dari awal udah ada yang bilang bahwa tidak dibayar bountynya ya mending gak usah ikut proyek ini gan. Kalau ikut malah rugi juga kita, tapi lebih baik jangan berfikir negatif dulu gan dari pada ada salah faham.

DCCDistributed Credit Chain
    Empower Credit, Enable Finance   
GithubFacebookMedium ‹‹‹dcc.finance››› RedditTwitterTelegram
mamex
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 101



View Profile
December 11, 2017, 11:27:30 AM
 #509

Bagi anda yang mengadu tentang Pembayaran Bounty. Kita tahu bahawa kita terlambat, tetapi kita tidak melakukannya dengan baik sekarang kerana masalah dengan rangkaian etherium. Apa gunanya membayar karunia ketika terdapat pesanan beli yang sangat sedikit.

   Kami telah menulis banyak pertukaran sekarang dan kami menunggu tindak balas mereka. Dan kami akan memulakan promosi registrasi domain kami yang murah kepada komuniti domain ..

   Juga kami menjangkakan pelancaran platform Tour Guides kami tidak lama lagi supaya kami boleh mula mempromosikannya juga. Semua ini akan membantu meningkatkan jualan kami.

   Terima kasih kerana memahami awak.
apa hubungan pesanan beli yang sangat sedikit sama pendistribusian reward bounty? apa kalian berharap ada orang yang melakukan pump terhadap token kalian? kalau begitu kalian cuma berkhayal saja.
sekarang kalian mencari alasan dengan menyalahkan jaringan etherum? janji kalian akhir bulan november, jaringan ethereum mulai bermasalah sekitar tanggal 6 desember. ane rasa kalau kalian menepati janji pembagian reward untuk bounty udah selesai sebelum jaringan ethereum bermasalah.
alasan kalian tidak masuk logika, ataukah kalian sengaja mengundur-undur pembayaran dikarenakan modal kalian yang tidak ada untuk membangun sebuah proyek? dan sekarang kalian membuka lagi bounty campaign, sementara yang pertama saja belum kalian bagikan sepenuhnya, sangat aneh cara kerja kalian.
kalau kalian seperti itu, ane yakin tidak akan ada investor yang mau menginvestasikan uangnya di proyek kalian. 1 masalah saja yang ada di sebuah proyek itu akan membuat para investor berpikir 1000x dalam melakukan investasinya. saran ane sebaiknya kalian bagikan kekurangan rewardnya untuk menarik kembali kepercayaan para investor.

Sungoku
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 257



View Profile
December 11, 2017, 11:34:46 AM
 #510

Bagi anda yang mengadu tentang Pembayaran Bounty. Kita tahu bahawa kita terlambat, tetapi kita tidak melakukannya dengan baik sekarang kerana masalah dengan rangkaian etherium. Apa gunanya membayar karunia ketika terdapat pesanan beli yang sangat sedikit.

   Kami telah menulis banyak pertukaran sekarang dan kami menunggu tindak balas mereka. Dan kami akan memulakan promosi registrasi domain kami yang murah kepada komuniti domain ..

   Juga kami menjangkakan pelancaran platform Tour Guides kami tidak lama lagi supaya kami boleh mula mempromosikannya juga. Semua ini akan membantu meningkatkan jualan kami.

   Terima kasih kerana memahami awak.
ya seharusnya tetap dibagikan gan Smiley
kita udah lama menunggu untuk pembayaran bounty TIO yang kedua Smiley
amirsambudi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100



View Profile
December 11, 2017, 11:38:56 AM
 #511

Bagi anda yang mengadu tentang Pembayaran Bounty. Kita tahu bahawa kita terlambat, tetapi kita tidak melakukannya dengan baik sekarang kerana masalah dengan rangkaian etherium. Apa gunanya membayar karunia ketika terdapat pesanan beli yang sangat sedikit.

   Kami telah menulis banyak pertukaran sekarang dan kami menunggu tindak balas mereka. Dan kami akan memulakan promosi registrasi domain kami yang murah kepada komuniti domain ..

   Juga kami menjangkakan pelancaran platform Tour Guides kami tidak lama lagi supaya kami boleh mula mempromosikannya juga. Semua ini akan membantu meningkatkan jualan kami.

   Terima kasih kerana memahami awak.
ya seharusnya tetap dibagikan gan Smiley
kita udah lama menunggu untuk pembayaran bounty TIO yang kedua Smiley
apakah proyek ini telah bekerja sama dengan beberapa tim di indonesia yaa gan? ane liat mereka sangat aktif sekali berkomunikasi di thread ini dengan menggunakan bahasa indonesia.

SilverM.-Tio
Member
**
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 10


View Profile
December 11, 2017, 11:44:39 AM
 #512

Ke Exchange manapun dengan volume yang bagus

Ini adalah permintaan terbuka kepada Bursa dengan reputasi yang baik

Panduan kami Tio secara aktif mencari pertukaran untuk menjadi Bursa nomor satu kami.


Pada titik ini kita hanya berada di EtherDelta dan belum terdaftar di bursa lain. Kami telah menulis beberapa bursa tapi kami belum menyimpulkan siapa pun. Kami ingin memulai promosi Super Cheap Domain Registration kami yang besar ke domainers dan forum webhosting sebelum jaringan Ethereal meningkatkan biaya gas mereka ke harga yang akan menjadi kontraproduktif terhadap kampanye promosi.

Yang kami cari pada saat ini adalah pertukaran yang bisa kami tunjukkan kepada klien masa depan kami untuk membeli TIO dari dan mendanai dompet mereka.

     
Inilah yang kami janjikan untuk dibawa ke meja.   

 - Kami sangat menyukai proyek kami. Kami akan terus melakukan ini sampai berhasil. Kami di sini sebagai perusahaan yang tidak akan berhenti mencoba sampai kita mengambil posisi kita di panggung global.

- Kami bukan hanya sebuah token, proyek kami memiliki aplikasi kehidupan nyata. Meskipun hari ini kita mungkin tidak begitu menarik hari ini ke komunitas kripto (karena kita bukan "Fisika Kuantum"), begitu kita menarik perhatian pasar yang ingin kita tarik, pertumbuhan kita akan muncul di bursa.

- Kami melakukan promosi sendiri. Karena platform kami akan digunakan oleh kebanyakan orang yang tidak berinvestasi di Cryptos, kami harus mempromosikan produk / layanan kami kepada mereka, dan dimanapun kami mempromosikan layanan kami, kami akan menyebutkan pertukaran Anda dan meminta mereka untuk membeli TIO di Bursa Anda dan itu adalah promosi gratis untukmu Sejauh ini kami telah menghabiskan lebih dari $ 40.000 dalam kampanye promosi dan kami baru memulai karena kampanye terbesar akan dilakukan setelah proyek kami selesai dan berjalan.

- Kami adalah perusahaan yang didanai namun dengan keterbatasan. Biaya kita harus dibenarkan dan tanpa resiko besar. Jadi bayar $ 50 sampai $ 100k untuk pencatatan di Exchange, sementara beberapa token baru menambahkan bahwa melakukan $ 1.000 per hari adalah risiko mutlak. Jadi jika Anda meminta biaya tinggi seperti ini, maka kita tidak bisa melakukannya.

- Kami belum terdaftar di coinmarketcap Fakta bahwa kami belum terdaftar di coinmarketcap saat ini adalah hadiah dan kutukan. Dengan dukungan pertukaran yang bagus, tepat setelah mendaftar di CMC, kita bisa tumbuh dengan sangat cepat menjadi lebih dari $ 1 dan lebih. Ini akan membawa perhatian / pengguna ke bursa yang sedang kita trading.

- Kami tahu nilai uang Kami membangun struktur dan fasilitas nyata di dunia nyata dan kami memahami nilai uang. Sekali lagi, apa artinya ini adalah bahwa kita tidak bisa hanya membuang-buang uang tanpa alasan yang dapat dibenarkan, $ 50k adalah bagian dari jumlah uang yang kita butuhkan untuk menyediakan hotel saat ini yang sedang kita bangun.


Ini adalah permintaan terbuka dan kami terbuka untuk mendengar langsung dari Bursa. Tidak ada agen.

Terima kasih untuk kalian semua!

Follow us on our Social Media and get a free shirt. https://facebook.com/tiotourguides    https://twitter.com/TioTourGuides
For more info on our project, detailed roadmap and updates, please follow this link: https://tokens.tiotourguides.com
NOW TRADING ON ETHERDELTA  https://etherdelta.com/#TIOTOUR-ETH
Tios123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100


View Profile WWW
December 11, 2017, 03:11:35 PM
 #513


apa hubungan pesanan beli yang sangat sedikit sama pendistribusian reward bounty? apa kalian berharap ada orang yang melakukan pump terhadap token kalian? kalau begitu kalian cuma berkhayal saja.
sekarang kalian mencari alasan dengan menyalahkan jaringan etherum? janji kalian akhir bulan november, jaringan ethereum mulai bermasalah sekitar tanggal 6 desember. ane rasa kalau kalian menepati janji pembagian reward untuk bounty udah selesai sebelum jaringan ethereum bermasalah.
alasan kalian tidak masuk logika, ataukah kalian sengaja mengundur-undur pembayaran dikarenakan modal kalian yang tidak ada untuk membangun sebuah proyek? dan sekarang kalian membuka lagi bounty campaign, sementara yang pertama saja belum kalian bagikan sepenuhnya, sangat aneh cara kerja kalian.
kalau kalian seperti itu, ane yakin tidak akan ada investor yang mau menginvestasikan uangnya di proyek kalian. 1 masalah saja yang ada di sebuah proyek itu akan membuat para investor berpikir 1000x dalam melakukan investasinya. saran ane sebaiknya kalian bagikan kekurangan rewardnya untuk menarik kembali kepercayaan para investor.

Apa hubungan antara order beli yang rendah dan menunda pembayaran bounty?

 Itu bukan pertanyaan cerdas untuk ditanyakan, tapi saya akan menjawabnya anyways.

  Kami memiliki persediaan bersirkulasi yang sangat rendah yang terkunci 450.000, harga kami saat ini benar-benar murah dan orang yang ambisius dapat benar-benar membeli bagian mojority dari Tokens kami di pasar dan menjadi ikan paus super dengan proyek kami.

  Itu bukan situasi yang sehat, paus super bisa menjadi ancaman bagi proyek kita di masa depan, jika mereka berbalik untuk tidak menyukai cara proyek berjalan.

  Kebanyakan pemburu bounty berniat mengambil token dan membuangnya di pasaran dan sekarang ekosistem kita tidak dapat mengatasinya. Seberapa sulitnya bisa dimengerti.

  Gagasan Anda mengapa investor membeli token benar-benar salah. Kebanyakan orang berinvestasi karena semua orang berinvestasi atau karena mereka percaya semua orang akan segera berinvestasi. Itu lebih dari 98% pembeli token. Ada banyak proyek hebat di luar sana dengan produk kerja dan tim hebat namun belum ada yang membeli token mereka, sementara tokennya banyak berguna yang berjalan dengan baik.

   Akhirnya proyek ini bukan hanya tentang Anda, begitu banyak orang yang bekerja keras untuk melihat bahwa proyek ini berkembang. Orang dengan sikap Anda mengapa tidak ada yang ingin membiarkan bountaka mereka bertahan setelah ICO mereka.

   Kami hanya menginginkan orang yang percaya pada proyek kami sebagai bagian dari bounty kami

Follow us on twitter https://www.twitter.com/TioTourGuides ------ and ------------------- facebook https://www.facebook.com/tiotourguides to participate in our bounty. For more information about our token, team, future projects and timeline visit https://tioguides.com     -------------------------------------- Now trading on Etherdelta https://etherdelta.com/#TIOTOUR-ETH
SilverM.-Tio
Member
**
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 10


View Profile
December 11, 2017, 03:27:16 PM
 #514

Salam dari Indonesia



Follow us on our Social Media and get a free shirt. https://facebook.com/tiotourguides    https://twitter.com/TioTourGuides
For more info on our project, detailed roadmap and updates, please follow this link: https://tokens.tiotourguides.com
NOW TRADING ON ETHERDELTA  https://etherdelta.com/#TIOTOUR-ETH
Xkaliber
Member
**
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 10

we're Radio, online!


View Profile
December 11, 2017, 03:36:41 PM
 #515


apa hubungan pesanan beli yang sangat sedikit sama pendistribusian reward bounty? apa kalian berharap ada orang yang melakukan pump terhadap token kalian? kalau begitu kalian cuma berkhayal saja.
sekarang kalian mencari alasan dengan menyalahkan jaringan etherum? janji kalian akhir bulan november, jaringan ethereum mulai bermasalah sekitar tanggal 6 desember. ane rasa kalau kalian menepati janji pembagian reward untuk bounty udah selesai sebelum jaringan ethereum bermasalah.
alasan kalian tidak masuk logika, ataukah kalian sengaja mengundur-undur pembayaran dikarenakan modal kalian yang tidak ada untuk membangun sebuah proyek? dan sekarang kalian membuka lagi bounty campaign, sementara yang pertama saja belum kalian bagikan sepenuhnya, sangat aneh cara kerja kalian.
kalau kalian seperti itu, ane yakin tidak akan ada investor yang mau menginvestasikan uangnya di proyek kalian. 1 masalah saja yang ada di sebuah proyek itu akan membuat para investor berpikir 1000x dalam melakukan investasinya. saran ane sebaiknya kalian bagikan kekurangan rewardnya untuk menarik kembali kepercayaan para investor.

Apa hubungan antara order beli yang rendah dan menunda pembayaran bounty?

 Itu bukan pertanyaan cerdas untuk ditanyakan, tapi saya akan menjawabnya anyways.

  Kami memiliki persediaan bersirkulasi yang sangat rendah yang terkunci 450.000, harga kami saat ini benar-benar murah dan orang yang ambisius dapat benar-benar membeli bagian mojority dari Tokens kami di pasar dan menjadi ikan paus super dengan proyek kami.

  Itu bukan situasi yang sehat, paus super bisa menjadi ancaman bagi proyek kita di masa depan, jika mereka berbalik untuk tidak menyukai cara proyek berjalan.

  Kebanyakan pemburu bounty berniat mengambil token dan membuangnya di pasaran dan sekarang ekosistem kita tidak dapat mengatasinya. Seberapa sulitnya bisa dimengerti.

  Gagasan Anda mengapa investor membeli token benar-benar salah. Kebanyakan orang berinvestasi karena semua orang berinvestasi atau karena mereka percaya semua orang akan segera berinvestasi. Itu lebih dari 98% pembeli token. Ada banyak proyek hebat di luar sana dengan produk kerja dan tim hebat namun belum ada yang membeli token mereka, sementara tokennya banyak berguna yang berjalan dengan baik.

   Akhirnya proyek ini bukan hanya tentang Anda, begitu banyak orang yang bekerja keras untuk melihat bahwa proyek ini berkembang. Orang dengan sikap Anda mengapa tidak ada yang ingin membiarkan bountaka mereka bertahan setelah ICO mereka.

   Kami hanya menginginkan orang yang percaya pada proyek kami sebagai bagian dari bounty kami
ya saya ikut aja dah kalau begitu Smiley, tapi saya rasa untuk pembagian bounty token kedua seharusnya dilaksanakan Smiley
agar komunitas tetap percaya pada projek itu sendiri

CyberFM   we're Radio, online!   Whitepaper
RADIO   ANN Thread   Twitter   Telegram
SilverM.-Tio
Member
**
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 10


View Profile
December 11, 2017, 04:36:44 PM
 #516

@Xkaliber

Taruhan Bounty kedua sudah dihitung. Cek spreadsheet. Kami membayar ketika itu yang terbaik untuk proyek ini!!! Sekali lagi seperti "Tios123" telah mengatakannya, kami hanya menginginkan orang-orang yang percaya akan proyek ini dan yang memiliki energi positif dalam Bounty kami.

Follow us on our Social Media and get a free shirt. https://facebook.com/tiotourguides    https://twitter.com/TioTourGuides
For more info on our project, detailed roadmap and updates, please follow this link: https://tokens.tiotourguides.com
NOW TRADING ON ETHERDELTA  https://etherdelta.com/#TIOTOUR-ETH
SilverM.-Tio
Member
**
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 10


View Profile
December 16, 2017, 12:09:34 PM
 #517

Salam dari Indonesia


Follow us on our Social Media and get a free shirt. https://facebook.com/tiotourguides    https://twitter.com/TioTourGuides
For more info on our project, detailed roadmap and updates, please follow this link: https://tokens.tiotourguides.com
NOW TRADING ON ETHERDELTA  https://etherdelta.com/#TIOTOUR-ETH
SiggiN_Tio
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100


View Profile
December 28, 2017, 05:51:35 AM
 #518

Taiwo from Nigeria



Follow us on our Social Media and get a free shirt. https://facebook.com/tiotourguides    https://twitter.com/TioTourGuides
For more info on our project, detailed roadmap and updates, please follow this link: https://tokens.tiotourguides.com
NOW TRADING ON ETHERDELTA  https://etherdelta.com/#TIOTOUR-ETH
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!