Bitcoin Forum
December 08, 2016, 10:07:52 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.13.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Esperienze con Linuxcoin  (Read 1071 times)
bitscoins
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392



View Profile
June 21, 2011, 07:32:12 PM
 #1

Chi lo usa? Come lo usa? che differenze? che stabilità? che performance? e tutto il resto....

1481191672
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481191672

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481191672
Reply with quote  #2

1481191672
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1481191672
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481191672

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481191672
Reply with quote  #2

1481191672
Report to moderator
1481191672
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481191672

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481191672
Reply with quote  #2

1481191672
Report to moderator
1481191672
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481191672

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481191672
Reply with quote  #2

1481191672
Report to moderator
bitscoins
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392



View Profile
June 22, 2011, 07:12:54 AM
 #2

Ad oggi, denoto che non lo usino in molti  Grin

Mia esperienza (non sul mio computer).
Installazione su chiavetta (doppia chiavetta), una che conteneva l'iso e l'altra dove si doveva installare il sistema.
Si avvia, ma alla fine non parte lo startx per una serie di errori.

Hardware dove ho effettuato il test:

Scheda madre asus rampage (non ricordo quale)
2 schede video ati 5970



magnalaquaglia
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 19


View Profile
June 23, 2011, 08:21:58 PM
 #3

alla fine l'ho installato pure io, su una chiavetta. Parte e sembra funzionare bene.

il mio problema e che non riesco a far partire i miner. qualcuno sa come comporre correttamente le stringhe?

mi dice che trova il file o comando non valido. io sono totalmente digiuno di linux
Skinnedrabbit
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 11


View Profile
June 24, 2011, 01:11:11 PM
 #4

qua ci sono degli esempi https://deepbit.net/help.php

su linux anziche eseguire nomeprogramma.exe scrivi ./nomeprogramma
bitscoins
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392



View Profile
June 24, 2011, 06:16:29 PM
 #5

alla fine l'ho installato pure io, su una chiavetta. Parte e sembra funzionare bene.

il mio problema e che non riesco a far partire i miner. qualcuno sa come comporre correttamente le stringhe?

mi dice che trova il file o comando non valido. io sono totalmente digiuno di linux

Se riesci ci fai sapere perfavore, e magari ci dici se noti miglioramenti in termini di MH/s rispetto a windows
magnalaquaglia
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 19


View Profile
June 28, 2011, 07:51:41 AM
 #6

sta mattina ho riprovato ma nulla, mi da sempre lo stesso errore: Failed to execute child process "phoenix" (No such file or directory).

al massimo sono riuscito ad ottenere un: FATAL kernel error: Failed to load OpenCL kernel!

in ogni caso ho provato a scrivere in tutti i modi i comandi ma non accade nulla Sad
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!