Bitcoin Forum
June 24, 2017, 03:59:15 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.14.2  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Esperienze con Linuxcoin  (Read 1102 times)
bitscoins
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392



View Profile
June 21, 2011, 07:32:12 PM
 #1

Chi lo usa? Come lo usa? che differenze? che stabilità? che performance? e tutto il resto....

1498276755
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1498276755

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1498276755
Reply with quote  #2

1498276755
Report to moderator
1498276755
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1498276755

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1498276755
Reply with quote  #2

1498276755
Report to moderator
1498276755
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1498276755

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1498276755
Reply with quote  #2

1498276755
Report to moderator
Each block is stacked on top of the previous one. Adding another block to the top makes all lower blocks more difficult to remove: there is more "weight" above each block. A transaction in a block 6 blocks deep (6 confirmations) will be very difficult to remove.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1498276755
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1498276755

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1498276755
Reply with quote  #2

1498276755
Report to moderator
bitscoins
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392



View Profile
June 22, 2011, 07:12:54 AM
 #2

Ad oggi, denoto che non lo usino in molti  Grin

Mia esperienza (non sul mio computer).
Installazione su chiavetta (doppia chiavetta), una che conteneva l'iso e l'altra dove si doveva installare il sistema.
Si avvia, ma alla fine non parte lo startx per una serie di errori.

Hardware dove ho effettuato il test:

Scheda madre asus rampage (non ricordo quale)
2 schede video ati 5970



magnalaquaglia
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 19


View Profile
June 23, 2011, 08:21:58 PM
 #3

alla fine l'ho installato pure io, su una chiavetta. Parte e sembra funzionare bene.

il mio problema e che non riesco a far partire i miner. qualcuno sa come comporre correttamente le stringhe?

mi dice che trova il file o comando non valido. io sono totalmente digiuno di linux
Skinnedrabbit
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 11


View Profile
June 24, 2011, 01:11:11 PM
 #4

qua ci sono degli esempi https://deepbit.net/help.php

su linux anziche eseguire nomeprogramma.exe scrivi ./nomeprogramma
bitscoins
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392



View Profile
June 24, 2011, 06:16:29 PM
 #5

alla fine l'ho installato pure io, su una chiavetta. Parte e sembra funzionare bene.

il mio problema e che non riesco a far partire i miner. qualcuno sa come comporre correttamente le stringhe?

mi dice che trova il file o comando non valido. io sono totalmente digiuno di linux

Se riesci ci fai sapere perfavore, e magari ci dici se noti miglioramenti in termini di MH/s rispetto a windows
magnalaquaglia
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 19


View Profile
June 28, 2011, 07:51:41 AM
 #6

sta mattina ho riprovato ma nulla, mi da sempre lo stesso errore: Failed to execute child process "phoenix" (No such file or directory).

al massimo sono riuscito ad ottenere un: FATAL kernel error: Failed to load OpenCL kernel!

in ogni caso ho provato a scrivere in tutti i modi i comandi ma non accade nulla Sad
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!