uanix (OP)
|
|
August 22, 2017, 06:36:13 AM |
|
Вряд ли это японец, т.к. вся криптовалютная тема не имеет должных оборотов в Японии - но это вообще не об этом, просто из наблюдений) хотел аргументировать именно сложностью задачи) даже не столько создание концепции, сколько запуск в массы
Вы ошибаетесь! Биткоин официально признан в Японии и его распространение сравнительно велико. Япония — один из лидеров биткоин-индустрии.
|
|
|
|
erox
|
|
August 22, 2017, 02:52:19 PM |
|
Вряд ли это японец, т.к. вся криптовалютная тема не имеет должных оборотов в Японии - но это вообще не об этом, просто из наблюдений) хотел аргументировать именно сложностью задачи) даже не столько создание концепции, сколько запуск в массы
Вы ошибаетесь! Биткоин официально признан в Японии и его распространение сравнительно велико. Япония — один из лидеров биткоин-индустрии. Болек того, сама идея блокчеина пренадлежала японцу, имени к сожалению не помню, но придумал теорию он ещё в 1991 году.
|
NAVIBRATION - feel your way | The way of knowing the world, reinvented ▬▬ WHITEPAPER : ONE PAGER ▶ WATCH INTRO FACEBOOK ● TWITTER ● TELEGRAM ● LINKEDIN ● YOUTUBE
|
|
|
Norihiro
Full Member
Activity: 448
Merit: 102
APOLLOX Protocol
|
|
August 23, 2017, 10:23:19 AM |
|
однако я почему-то не знаю нормальных японских форумов типа этого, например энтузиастов там на порядок меньше, не смотря на содействие правительства
|
|
|
|
coinspeed
|
|
August 23, 2017, 10:28:13 AM |
|
однако я почему-то не знаю нормальных японских форумов типа этого, например энтузиастов там на порядок меньше, не смотря на содействие правительства Биток в Японии очень популярен. Не меннее чем у нас.
|
|
|
|
ds5533
|
|
August 23, 2017, 11:21:41 AM |
|
В Японии просто не развито форумство как таковое. Там менталитет немного другой. Так что не чего странного тут нет.
|
|
|
|
Spotika4
|
|
August 23, 2017, 11:44:26 AM |
|
однако я почему-то не знаю нормальных японских форумов типа этого, например энтузиастов там на порядок меньше, не смотря на содействие правительства Энтузиастов там полно - инструментов у них мало типа вк, однокласники и прочее, а вообще большинству из них некогда по интернетам сидеть, это нация трудоголиков.
|
|
|
|
Norihiro
Full Member
Activity: 448
Merit: 102
APOLLOX Protocol
|
|
August 24, 2017, 03:49:12 PM |
|
однако я почему-то не знаю нормальных японских форумов типа этого, например энтузиастов там на порядок меньше, не смотря на содействие правительства Энтузиастов там полно - инструментов у них мало типа вк, однокласники и прочее, а вообще большинству из них некогда по интернетам сидеть, это нация трудоголиков. вот что-что, а это - очень умелая манипуляция над национальным имиджем в мире, говорю как человек, который прожил там более полугода)
|
|
|
|
igordata
|
|
August 24, 2017, 07:25:04 PM |
|
в японии? ты всё ещё там живёшь?
|
|
|
|
|
pixus
Member
Activity: 191
Merit: 10
|
|
November 04, 2017, 05:01:14 PM |
|
The Times 03/Jan/2009 Chancellor on brink of second bailout for banks Вставил Накомото в блок то что у него случайно в буфере обмена осталось а вы головы ломаете.
|
|
|
|
Spotika4
|
|
November 04, 2017, 06:47:18 PM |
|
Вот и я говорю (повторюсь) - только он один доподлинно знает что там имелось ввиду... А по поводу поста г-на kriptograf, так хочется спросить Ваш акк. случайно не клон г-на oxilore?
|
|
|
|
genapena
Member
Activity: 322
|
|
November 04, 2017, 07:11:50 PM |
|
Интересно на каком языке он это сказал, что у всех вызывает трудности перевод. На каком-то диалекте что ли. Мне непонятно, что он имел ввиду, даже в статье , которая прилагается четко не написано)
|
|
|
|
BlaBlaTelecom
Newbie
Activity: 41
Merit: 0
|
|
November 04, 2017, 07:15:36 PM |
|
Когда речь заходит о Сатоши, то все и во всём пытаются найти тайный смысл. Но ведь зачастую его там просто нет.
|
|
|
|
kypbep
|
|
November 04, 2017, 07:27:29 PM |
|
Еще более странно, что он так неожиданно взял и пропал. Интересно, что будет с курсом если он вдруг объявиться. У него были кошельки с битками, кто ни буть может скинуть хоть один его кошелек, так посмотреть ради интереса.
По оценкам известного криптографа Серхио Лернера (Sergio Demian Lerner) — одного из соавторов технологии оптимизации майнинга ASICboost, количество биткоинов, которое лично намайнил Сатоши Накамото составляет порядка 1 млн. монет, что соответствует по текущему курсу примерно $3,3 млрд. Уже 7 ярдов один миллион битков стоит. Есть информация что у него их несколько миллионов и многие инвесторы боятся что он их всех скинет в один момент обрушив курс. А он ведь может это сделать осознанно. Слишком много капиталистов нацелилось на биток и хотят использовать в спекуляционных целях наваривая опять свои ярды. А так получится финансовая ловушка. Как только весь Wall Street туда зайдет, крышечка за ними и закроется.
|
|
|
|
V1talyR
Member
Activity: 196
|
|
November 04, 2017, 07:38:06 PM |
|
откуда вообще такие цифры про 1 млн битков у сатоши накамото? ну вот как такая инфа может быть известна не пойму
|
|
|
|
Ivan_777
|
|
November 04, 2017, 08:19:59 PM |
|
то что биткоин был в 2009 году никто и не сомневается, здесь вопрос стоит в дате. А в каком году биткоин перестанет быть. Вот где крайне важный вопрос для всех.
|
|
|
|
Unknown Artist
|
|
November 04, 2017, 09:02:56 PM |
|
то что биткоин был в 2009 году никто и не сомневается, здесь вопрос стоит в дате. А в каком году биткоин перестанет быть. Вот где крайне важный вопрос для всех. Где-то писали что он может существовать очень-очень-очень долго. Перестанет махнуться он только в в две тысячи сто-каком-то году. А существовать может намного намного дольше.
|
|
|
|
datoran
Member
Activity: 168
Swipe Network
|
|
November 04, 2017, 09:49:11 PM |
|
откуда вообще такие цифры про 1 млн битков у сатоши накамото? ну вот как такая инфа может быть известна не пойму
да будь у него хоть половина, толку нет. Они никогда не уйдут с тех кошельков. А если хоть 1 биток оттуда уйдет - то все. Все увидят что спящие кошельки проснулись, блокчейн же открытый.
|
|
|
|
toffio
Member
Activity: 294
|
|
November 04, 2017, 11:42:30 PM |
|
У него же может быть сотни этих кошельков, если не тысячи. Что они все мониторятся? Ну и ссылок на кошелек с миллионом битков не наблюдается что-то.
|
|
|
|
|
|