Alpachino
|
|
August 25, 2017, 05:08:01 PM |
|
я думаю очень многих баунистов (по подписи), а так же инвесторов отпугивает тот факт, что они замораживают деньги на длительный период. может у вас выйдет подогнать работу что бы провести 2 ИСО? обьем работы у вас конечно увеличится, но проект того стоит напрячься. очень интересный проект, заслуживает изучения и внимания.
Полностью с вами соглашусь, тот факт что средства замораживаются на длительный период, является почти что не единственным минусов такого привлекательного и замечательного проекта! Думаю дополнительный объём работы, не испугает такую прекрасную команду какая есть у BANER. Для инвесторов год - не срок. Инвестируют на десятилетия. А баунтисты смогут продать свои токены назад компании. Так где проблема?) Такое живое обсуждение плюсов и минусов кампании на форуме, команда четко понимает для чего проводить ИКО, инвесторы готовы подождать, но мне кажется в криптомире все хотят получить прибыль быстрее. А для баунтистов проект однозначно нормальный. Да и сам проект мне понравился, четко описана цель выйти на мировой рынок, конечно тут нужна соответствующая реклама. Если хотели бы сразу заработать, то ИКО не было бы таким затяжным. ИМХО.
|
|
|
|
DenCho?
Full Member
Activity: 494
Merit: 120
In BTC we trust!
|
|
August 25, 2017, 05:12:03 PM |
|
Перепродажа токенов. После завершения ICO, вы сможете продать токены на рынке и получить моментальную прибыль за сче
Вот прям так, прямым текстом, и при том даже до конца не воезло..) Обычно, если токен никак не используется кроме спекуляции то он вообще никому не нужен, кому продавать тогда?)
|
@BitcoinSchool_bot - образовательный Telegram-бот. Учись, пока опять не началось!
|
|
|
Sergei.Gerasimenko (OP)
|
|
August 25, 2017, 06:35:21 PM Last edit: August 26, 2017, 04:12:30 PM by Sergei.Gerasimenko |
|
Перепродажа токенов. После завершения ICO, вы сможете продать токены на рынке и получить моментальную прибыль за сче
Вот прям так, прямым текстом, и при том даже до конца не воезло..) Обычно, если токен никак не используется кроме спекуляции то он вообще никому не нужен, кому продавать тогда?)
Имеется в виду, что те, кто хотят получить $$ прям сразу, то они могут продавать их на бирже. Позже баунтистам добавили возможность продавать токены самой компании по цене последнего закончившегося этапа, то есть по $10 после пре-исо и по $15 после первого этапа ИСО. У инвесторов тоже будет такая возможность, но теоретическая. После последнего этапа ИСО монета выходит на биржи и уже торгуется там. Токены будут использоваться как средство оплаты услуг внутри проекта BANER и ежеквартально будут приносить 20% от прибыли компании. Так что на монету будет спрос, и цена соответственно будет расти.
|
|
|
|
DenCho?
Full Member
In BTC we trust!
|
|
August 25, 2017, 09:13:56 PM |
|
Тоесть ваши токены попадут под действие закона об акциях(как минимум в сша)?
|
@BitcoinSchool_bot - образовательный Telegram-бот. Учись, пока опять не началось!
|
|
|
BanerCommunity
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
August 26, 2017, 11:34:58 AM |
|
На чем основан такой вывод? Для того, чтобы стать инвестором нашего проекта, нужно будет пройти регистрацию для доступа в личный кабинет и согласиться с Условиями и правилами, в которых подробно описаны условия для инвесторов и граждан США, эти правила исключают возможные проблемы. Мы действуем исключительно в рамках закона. Best Regards, Dmitry Smirnov BANER Team
|
|
|
|
DenCho?
Full Member
In BTC we trust!
|
|
August 26, 2017, 03:37:34 PM |
|
На чем основан такой вывод? Для того, чтобы стать инвестором нашего проекта, нужно будет пройти регистрацию для доступа в личный кабинет и согласиться с Условиями и правилами, в которых подробно описаны условия для инвесторов и граждан США, эти правила исключают возможные проблемы. Мы действуем исключительно в рамках закона. Best Regards, Dmitry Smirnov BANER TeamВероятнее всего вы лучше разбираетесь в юридической стороне вопроса, чем я, но уверен, что при желании любая госсулужба подведет токены, по которым выплачиваются дивиденды под определеня акций (или чего-то на подобии), а уж в нашей стране тем более... но, повторюсь, при большом желании служб) надеюсь эта история не про вас) удачи с проектом!
|
|
|
|
BanerCommunity
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
August 26, 2017, 03:55:34 PM |
|
На чем основан такой вывод? Для того, чтобы стать инвестором нашего проекта, нужно будет пройти регистрацию для доступа в личный кабинет и согласиться с Условиями и правилами, в которых подробно описаны условия для инвесторов и граждан США, эти правила исключают возможные проблемы. Мы действуем исключительно в рамках закона. Best Regards, Dmitry Smirnov BANER TeamВероятнее всего вы лучше разбираетесь в юридической стороне вопроса, чем я, но уверен, что при желании любая госсулужба подведет токены, по которым выплачиваются дивиденды под определеня акций (или чего-то на подобии), а уж в нашей стране тем более... но, повторюсь, при большом желании служб) надеюсь эта история не про вас) удачи с проектом! То, о чем вы говорите — мы понимаем и наши юристы учитывают это. С такой проблемой сталкивается любая команда проводящая ICO. Best Regards, Dmitry Smirnov BANER Team
|
|
|
|
|
DenCho?
Full Member
In BTC we trust!
|
|
August 27, 2017, 02:32:12 PM |
|
На чем основан такой вывод? Для того, чтобы стать инвестором нашего проекта, нужно будет пройти регистрацию для доступа в личный кабинет и согласиться с Условиями и правилами, в которых подробно описаны условия для инвесторов и граждан США, эти правила исключают возможные проблемы. Мы действуем исключительно в рамках закона. Best Regards, Dmitry Smirnov BANER TeamВероятнее всего вы лучше разбираетесь в юридической стороне вопроса, чем я, но уверен, что при желании любая госсулужба подведет токены, по которым выплачиваются дивиденды под определеня акций (или чего-то на подобии), а уж в нашей стране тем более... но, повторюсь, при большом желании служб) надеюсь эта история не про вас) удачи с проектом! То, о чем вы говорите — мы понимаем и наши юристы учитывают это. С такой проблемой сталкивается любая команда проводящая ICO. Best Regards, Dmitry Smirnov BANER TeamНа счет "каждое исо" не соглашусь, тут же вопрос именно в постоянном начислении дивидентов держателям, а такое предлагается далеко не всеми проектами... надеюсь вы правда урегулировали этот вопрос и ваш проект ждет успех)
|
|
|
|
Taya Afi
|
|
September 01, 2017, 01:57:39 PM |
|
Здравствуйте. На какие биржи выйдет монета? Правильно ли я понимаю, что на биржу выйдет только летом 2018 года? В какой стране проект юридически зарегистрирован? Очень амбициозное описание проекта. Хочется верить, что это не скам))))
|
|
|
|
xxxZhenkaxxx
|
|
September 06, 2017, 01:18:04 PM |
|
а где сборы посмотреть можно? что то я не нашел на сайте(
|
|
|
|
Yanina
|
|
September 10, 2017, 08:01:32 AM |
|
"мы можем зарабатывать уже сейчас" "супер модель и благополучия бла бла" Так какого хрена вы поперла в ИСО? Так, бабла рубануть на дурачка? Шли бы да заработали на рынке. Раз нет на рынке, а есть команда и есть сайт - то и идея говно. Спроса не вызвала. Или подача через жопу. Не резерв точно.
Прежде чем так ругаться и возмущаться, нужно посмотреть на себя. Судя по тому, что Вы здесь, Вам, видимо на рынок работать самому не хочется, а вот других гоните.
|
|
|
|
Yanina
|
|
September 10, 2017, 08:06:47 AM |
|
я думаю очень многих баунистов (по подписи), а так же инвесторов отпугивает тот факт, что они замораживают деньги на длительный период. может у вас выйдет подогнать работу что бы провести 2 ИСО? обьем работы у вас конечно увеличится, но проект того стоит напрячься. очень интересный проект, заслуживает изучения и внимания.
Да, именно длительность и смущает в первую очередь. Никто не знает что будет через год, а кушать то и сейчас что-то нужно.
|
|
|
|
ku4er
|
|
September 10, 2017, 02:40:26 PM |
|
"мы можем зарабатывать уже сейчас" "супер модель и благополучия бла бла" Так какого хрена вы поперла в ИСО? Так, бабла рубануть на дурачка? Шли бы да заработали на рынке. Раз нет на рынке, а есть команда и есть сайт - то и идея говно. Спроса не вызвала. Или подача через жопу. Не резерв точно.
Прежде чем так ругаться и возмущаться, нужно посмотреть на себя. Судя по тому, что Вы здесь, Вам, видимо на рынок работать самому не хочется, а вот других гоните. Идет речь о том, что не серьезный подход у команды. И если есть идея, то нужно ей заниматься и развивать, а не тупо сидеть и ждать пока им просто упадут деньги
|
|
|
|
Edydka
|
|
September 14, 2017, 09:03:08 AM |
|
Прежде чем так ругаться и возмущаться, нужно посмотреть на себя. Судя по тому, что Вы здесь, Вам, видимо на рынок работать самому не хочется, а вот других гоните. Идет речь о том, что не серьезный подход у команды. И если есть идея, то нужно ей заниматься и развивать, а не тупо сидеть и ждать пока им просто упадут деньги Это верно, если просто сидеть ничего не получится. Но на сколько я знаю проект уже собирает потихонечку денежку. Правда совсем по чуть-чуть.
|
|
|
|
Edydka
|
|
September 15, 2017, 09:44:13 PM |
|
Как заходила сюда последний раз 14 сентября так до сих пор тишина (сегодня 16 сентября). Где все?
|
|
|
|
Yanina
|
|
September 15, 2017, 10:25:16 PM |
|
Люди, ау, где все подевались. Вроде проект такой перспективный был и как то, ну совсем туго собирает.
|
|
|
|
|