djeka1177
Newbie
Activity: 21
Merit: 0
|
|
December 26, 2017, 08:59:42 AM |
|
Курс смотрю в поиске Яндекса, он сразу выводит информацию с сайта, где указан сегодняшний курс.
|
|
|
|
Zimbabue
Newbie
Activity: 252
|
|
January 09, 2018, 03:00:08 PM |
|
Я смотрю через приложение ( довольно не плохое) Blockfolio в плей маркете можно найти.
|
|
|
|
InquisitorEA
Newbie
Activity: 203
|
|
January 12, 2018, 05:58:48 AM |
|
Я смотрю за курсом только на коинмаркеткапе. Вся нужная инфа на одном сайте. Движение портфеля отслеживаю в блокфолио. Только там некоторых малоизвестных монет нет, точнее не все биржи для них прописаны. Отписался им в поддержку, сказали добавят скоро.
|
|
|
|
Howard12
Member
Activity: 269
Merit: 10
|
|
January 12, 2018, 06:10:54 AM |
|
Я смотрю за курсом только на коинмаркеткапе. Вся нужная инфа на одном сайте. Движение портфеля отслеживаю в блокфолио. Только там некоторых малоизвестных монет нет, точнее не все биржи для них прописаны. Отписался им в поддержку, сказали добавят скоро.
Коинмаркеткап часто дает завышенные курсы даже сейчас, после отмены корейских бирж. И всегда курс запаздывает на пару минут. Поэтому советую смотреть "живые" курсы на биржах. На полониксе например можно смотреть без регистрации и там всегда будет более актуальный курс чем на коине.
|
|
|
|
JCB44
|
|
January 13, 2018, 05:24:12 PM |
|
Блокфолио и маркеткап имеют очень серьезные задержки в показе изменений курса, поэтому как писали выше лучше смотреть напрямую с биржи.
|
|
|
|
Maslov
Newbie
Activity: 40
|
|
January 13, 2018, 05:28:26 PM |
|
Блокфолио и маркеткап имеют очень серьезные задержки в показе изменений курса, поэтому как писали выше лучше смотреть напрямую с биржи. Тоже пользуюсь приложение Блокфолио, в нём можно посмотреть курс монет в $ и в BTC, на сколько выросла монета в % за сутки, можно отслеживать величину портфеля на графике. Иногда приложение может немного тупить и курс может немного отставать.
|
|
|
|
btcbackto2009
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 2
HONEYPOD
|
|
January 13, 2018, 05:29:40 PM |
|
Обожаю Cryptocompare. Ну и Coinmarketcap - классика жанра, куда уж без него. Смотреть на биржах в принципе тоже можно, но не саму цену, а стакан сделок с бидами и асками. Часто бывает полезно, если активно торгуешь.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
petrovabdikaciya
Newbie
Activity: 16
|
|
January 15, 2018, 01:46:42 PM |
|
я на бирже смотрю
|
|
|
|
Drop6cam
Newbie
Activity: 77
|
|
January 15, 2018, 03:29:51 PM |
|
Мне кажется рипл стрельнет
|
|
|
|
Drop6cam
Newbie
Activity: 77
|
|
January 15, 2018, 07:01:04 PM |
|
курсы крипт это как я считаю всё гадание на кофейной гуще
|
|
|
|
Ania Alison
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
January 15, 2018, 07:08:31 PM |
|
Мне кажется рипл стрельнет
Риппл скоро должен сдуться, это самый настоящий пузырь
|
|
|
|
Bats
Newbie
Activity: 27
|
|
January 15, 2018, 08:01:14 PM |
|
На смартфон - TabTrader неплохой, на компе - либо биржа, либо телеграмм канал с курсами крипты.
|
|
|
|
|