Poddubniy
|
|
August 23, 2017, 04:11:31 AM |
|
Концепция самого проекта интересная, но вот подача информации на форуме, как уже делали замечание, могла быть и лучше, красочней, доступней.
|
|
|
|
komorrov
|
|
August 23, 2017, 06:06:08 AM |
|
В целом доступно написано о проекте, но многие привыкли к ярким логотипам, и т п, да конечно есть моменты основы для участников в баунти компании - это просто условия, выплаты, когда ICO ну и информация о проекте. Но вот только бесплатный обмен и хранение крипты это громко, ведь это все будет происходить только внутри платформы.
Эта доступность только с виду полная. Самый простой пример, как мне с платформы переведут usd под мой запрос. Это к этому пункту Возможность отправлять счета и платить клиенту в долларах США. Мы переводим и выплачиваем вам монеты или разделяем монеты по вашему выбору. Будет плата за кредитную карту, которую можно либо отправить заказчику, либо интегрировать в цены.Следующее ( к нему же) компания из США вряд ли сможет выпустить кредитную карта из офшора, как это делают все кто сидит на виржинских островах или в Сингапуре. А американская кредитка это такой геморой... Только для американцев в основном.
|
|
|
|
lanysik7
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
August 23, 2017, 06:21:41 AM |
|
Как по мне так сплошной текст - немного скучновато (ясное дело, что всё по умному), но хоть бы разбавили пост фото проекта, лейб его, а то совсем как то.....
|
|
|
|
alterego087 (OP)
|
|
August 27, 2017, 05:59:31 PM Last edit: August 27, 2017, 10:12:25 PM by alterego087 |
|
свежая доза инфы от разрабов: Недавно мы сотрудничали с людьми из Token Launch Group, среди которых Фрэнк Боннет, и Ханско Лик. Мы очень взволнованы этим, так как с их помощью мы знаем, что можем достичь успешного ICO и привести Soferox в жизнь. Вы можете прочитать о них на нашей домашней странице в разделе Advisors. У нас также есть некоторые действительно интересные вещи, такие как обновленный сайт, пресс-релизы, видеоролики и многие другие интересные вещи.
|
|
|
|
DarkW
|
|
August 27, 2017, 07:04:09 PM |
|
У меня сайт не загружается, долгое время идет анимация, прыгает красная точка и ничего не меняется. Это так надо ?
|
|
|
|
alterego087 (OP)
|
|
August 28, 2017, 08:55:08 AM |
|
У меня сайт не загружается, долгое время идет анимация, прыгает красная точка и ничего не меняется. Это так надо ? сейчас все нормально грузится.
|
|
|
|
george_hured
|
|
August 28, 2017, 09:12:20 AM |
|
Если често, то я мало понял из объяснения проекта. Не нашел дорожную карту.
|
|
|
|
alterego087 (OP)
|
|
August 28, 2017, 12:33:17 PM |
|
Если често, то я мало понял из объяснения проекта. Не нашел дорожную карту.
не внимательно смотрели - между видео и командой находится.
|
|
|
|
alterego087 (OP)
|
|
August 30, 2017, 06:30:56 PM |
|
старт 1 сентября, тема обновлена.
|
|
|
|
eugeney
|
|
September 04, 2017, 09:21:37 PM |
|
Можно как-нибудь узнать сколько проект собрал нерегистрируясь на сайте?) В англоветке никто что-то даже и не интересуется) Может есть кто вложился?
|
|
|
|
haithem00216
Member
Activity: 91
|
|
September 04, 2017, 11:55:41 PM |
|
Такое длиннющее полотно мало кто будет читать, несмотря на то какой это может быть крутой и перспективный проект
|
|
|
|
alterego087 (OP)
|
|
September 06, 2017, 05:38:53 PM |
|
друзья, пока суть да дело, а пресейл идет уже полным ходом...
|
|
|
|
LoveCryptoAll
|
|
September 06, 2017, 06:07:43 PM |
|
Зашел было я в подписную, но когда поменяли условия - и решили вместо монет выдавать BTC - да и то копейки - тут же вышел; зашел в другую - более интересную. Они явно больше 300.000 соберут .
|
|
|
|
eugeney
|
|
September 06, 2017, 08:11:12 PM |
|
Зашел было я в подписную, но когда поменяли условия - и решили вместо монет выдавать BTC - да и то копейки - тут же вышел; зашел в другую - более интересную. Они явно больше 300.000 соберут .
Они вроде бы изначально объявили что при сборе капы выплачивают битками, иначе своими токенами. Дев отписался что собрали почти 50%. надеюсь все получится
|
|
|
|
LoveCryptoAll
|
|
September 07, 2017, 01:25:48 AM |
|
Они вроде бы изначально объявили что при сборе капы выплачивают битками, иначе своими токенами. Дев отписался что собрали почти 50%. надеюсь все получится Так битками то копейки выходят, я посчитал - и вышел.. Смысл учавствовать? Одно дело - дают монетами - и человек сам определяет свою прибыль ( я не из тех, кто сливает баунти сразу - я стараюсь продать на пике - пусть придется ждать месяц-два-три), а другое - когда ему дают битки ...
|
|
|
|
alterego087 (OP)
|
|
September 07, 2017, 07:05:15 AM |
|
Можно как-нибудь узнать сколько проект собрал нерегистрируясь на сайте?) В англоветке никто что-то даже и не интересуется) Может есть кто вложился?
свежая инфа от Аарона - за 5 дней продано 578 тысяч токенов.
|
|
|
|
eugeney
|
|
September 07, 2017, 11:50:24 AM |
|
Они вроде бы изначально объявили что при сборе капы выплачивают битками, иначе своими токенами. Дев отписался что собрали почти 50%. надеюсь все получится Так битками то копейки выходят, я посчитал - и вышел.. Смысл учавствовать? Одно дело - дают монетами - и человек сам определяет свою прибыль ( я не из тех, кто сливает баунти сразу - я стараюсь продать на пике - пусть придется ждать месяц-два-три), а другое - когда ему дают битки ... За member-а и правда не много платят, а вот сеньёру и хиро вполне себе оплата, причем в твердой (относительно) валюте Ну тут есть элемент интриги, соберут или нет капу
|
|
|
|
alterego087 (OP)
|
|
September 07, 2017, 04:29:20 PM |
|
я думаю, что минималку точно соберут.
|
|
|
|
alterego087 (OP)
|
|
September 10, 2017, 11:04:19 PM |
|
Такое длиннющее полотно мало кто будет читать, несмотря на то какой это может быть крутой и перспективный проект
ну, кто надумает вложиться, может и 3 раза прочитает, деньги просто так швырять налево-направо никто не будет...
|
|
|
|
VAdamson
Member
Activity: 213
Blockchain with solar energy
|
|
September 11, 2017, 09:43:48 AM |
|
Есть баунти кампания? Ссылка с первой страницы не работает...
|
|
|
|
|