Bitcoin Forum
July 20, 2018, 01:03:06 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: [TOKEN SALE-$3 mln] Budbo 2.0-supply chain management on a LEGAL global CANNABIS  (Read 102 times)
y4y4n8
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100


Indonesian Translator


View Profile
January 09, 2018, 05:18:12 AM
 #1


PRE-SALE BERAKHIR PADA 29 JANUARI. 1 BUBO - 0.20$

$0.25 USD (Tier 1) Jan, 29 - Feb, 05 UTC
$0.28 USD (Tier 2) Feb, 05 - Feb, 12 UTC
$0.30 USD (Tier 3) Feb, 12 - Feb, 19 UTC
$0.33 USD (Tier 4) Feb, 19 - Feb, 26 UTC
$0.35 USD (Tier 5) Feb, 26 - Mar, 05 UTC


1532091786
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532091786

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532091786
Reply with quote  #2

1532091786
Report to moderator
1532091786
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532091786

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532091786
Reply with quote  #2

1532091786
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1532091786
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532091786

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532091786
Reply with quote  #2

1532091786
Report to moderator
y4y4n8
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100


Indonesian Translator


View Profile
January 09, 2018, 05:18:46 AM
 #2


eldarion
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 55
Merit: 0


View Profile
January 09, 2018, 06:01:32 AM
 #3

Dengan harga coin ico yang mencapai hampir $0.4 per coin bisa dikatakan ini ico yang tidak terlalu murah dan juga tidak terlalu mahal bagi para investor dan bisa menjadi ajang bagi investor yang memiliki modal dalam jumlah yang tidak besar agar bisa bergabung dalam project ico Budbo dan bisa mendapatkan keuntungan yang besar ketika dibuka dimarket dengan harga $1 per coin Budbo.
y4y4n8
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100


Indonesian Translator


View Profile
January 09, 2018, 06:44:34 AM
 #4

Update Terbaru dari presale sudah terjual 15,215,462.31892783 dari 20,000,000 BUBO
https://budbo.io

rosmerius
Member
**
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 11


View Profile
January 09, 2018, 09:34:06 AM
 #5

Update Terbaru dari presale sudah terjual 15,215,462.31892783 dari 20,000,000 BUBO
https://budbo.io
mantab gan udah dapet banyak banget 15,215,462.31892783 BUBO tinggal dikit lagi semoga tercapai targetnya . walau lumayan mahal nilai tokennya , semoga nanti dibarengi dengan kesuksessan dan keuntungan yang banyak bagi para investor.

███  ████     BAAN►X  |  The Cryptobank Revolution     ████  ███
▬▬▬  ►  ▬▬▬  ANN  Whitepaper  Telegram  Facebook  Twitter  Medium  ▬▬▬  ◄  ▬▬▬
budbo
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 108
Merit: 0


View Profile
January 09, 2018, 02:38:21 PM
 #6

Hi people, we are happy to share a new update with you. Budbo now accepts other currencies as well.
You can now contribute to Budbo's campaign with following currencies:

Bitcoin(BTC), Etherium (ETH), Ripple (XRP), Litecoin (LTC), Bitcoin Cash(BCH), Pot Coin (POT), USD (US Dollar).

Sign UP @ https://portal.budbo.io/


Budbo.io ║ Blockchain Solution For The Cannabis Industry  (https://budbo.io/)
abas_ir
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 252



View Profile
January 09, 2018, 03:14:02 PM
 #7

Update Terbaru dari presale sudah terjual 15,215,462.31892783 dari 20,000,000 BUBO
https://budbo.io
mantab gan udah dapet banyak banget 15,215,462.31892783 BUBO tinggal dikit lagi semoga tercapai targetnya . walau lumayan mahal nilai tokennya , semoga nanti dibarengi dengan kesuksessan dan keuntungan yang banyak bagi para investor.
hampir sold out gan fase presale nya.project yang berbau blockchain memang menjadi daya tarik tersendiri  bagi investor untuk bergabung.

                ▄▄▓▓█▓▓█▀▀▀▀█▓▓██▓▄▄
             ▄▓█▓▀                ▀▓█▓█
          ▄▓█▓      ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▄▄▄      ▀█▓▄
        ▄▓██    ▄▓▓██████████████▓▓▄    ██▓▄
       ▓██    ▓▓████████▓▀▀██████████▓    ██▓
      ▓█░   █▓█████▓▀ ▓██  ▓██ ▀▓▓█████▓    ▓▓
     ▓█    ▓█████▀  ▄▓▓██████▓▓▓▄  ▓████▓    ██
    ▓██   █████▓ ▄▓▓  ▄██░▐███▄ ▀▓▓ ░▓███▓   ██▓
    ██    █████ █▓  ▓████░▐████▓█ █▓ ░█████   ██
    ██   ▐████ ▐█  ▓█████░▐██████░ █▌ █████   ██░
    ██   ▐████ ▐██ ▓█████░▐█████▓ █▓ ░█████   ██░
    ██    ████▓ █▓█ ▀▓▓██░▐██▓▓  █▓  ▓████    ██
    ▐█▓  ░████▓▄  ▀▓▓▄▄██░▐███▄▓▓  █▓████░   ██▌
     ▐██    ▓████▓▄▄  ▀██░▐███  ▄▓▓████▓░   ██▓
      ▐█▓    █▓██████▓▓██████▓▓████████    ▐█▓
       ▐█▓▄    ▀▓██████████████████▓▀    ▄▓██
         ▐█▓▄     ▀▀▓▓████████▓▓▀▀     ▄▓██
            ▓██▄                    ▄█▓▓▀
              ▀▓█▓▓▄▄          ▄▄▓▓█▓▀
                   ▀▀▓▓██████▓▓▀▀
██
██
██
██
██
██
██
.Together we can change
❍ ❍ ❍ ❍ ❍ the internet ❍ ❍ ❍ ❍ ❍
██
██
██
██
██
██
██
  Social Media
▄███████████████████▄
██████████████████████▌
██████████████████████▌
████████████     █▀███▌
███   █████        ▐██▌
███               ▐███▌
███               ████▌
████             █████▌
█████▄▄         ██████▌
████         ▄████████▌
██████████████████████▌
██████████████████████▌
▄▓█████████████████████▓▓▄
▓██████████████████████████▌
███████████████████▓▓▀  ▓██▌
██████████████▓▀▀       ▓██▌
████████▓▀▀      ▄█    ▐███▌
███▓▀        ▄▄▓▀      ▓███▌
███▓▄▄▄   ▄▓█▓         ████▌
████████▓ ▓▌          ▓████▌
█████████▓    ▄       █████▌
██████████▌ ▄▓██▓▄   ▐█████▌
███████████████████▓▓██████▌
▐██████████████████████████
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.
                  ,▄▄▄▄▄▄▄
               ▄████▀▀▀▀████▄
             ▄███`  ,▄▄,   ▀██▄
            ▐██▀  ▄███████   ██▌
          ,▄███   ████████▌  ▐██▄,
      ,▄███████▄  █▄▄██▄▄█  ▄███████▄▄
     ██████████████████████████████████,
    ▐████▌   ██████████████████   ▐█████
     ▀████▄▄████████▀  "████████▄▄████▀
       `▀████████████▄▄████████████▀▀
            '▀▀▀▀▀█████████▀▀▀▀
         ▄▄                      ▄▄
        ███          ▄▄⌐         ███
       ███           ██▌          ▀██
      ███            ██▌           ▀██
                     ██▌
Endank
Member
**
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 10


View Profile
January 09, 2018, 03:43:42 PM
 #8

Update Terbaru dari presale sudah terjual 15,215,462.31892783 dari 20,000,000 BUBO
https://budbo.io
mantab gan udah dapet banyak banget 15,215,462.31892783 BUBO tinggal dikit lagi semoga tercapai targetnya . walau lumayan mahal nilai tokennya , semoga nanti dibarengi dengan kesuksessan dan keuntungan yang banyak bagi para investor.
hampir sold out gan fase presale nya.project yang berbau blockchain memang menjadi daya tarik tersendiri  bagi investor untuk bergabung.
wah tanda-tanda proyek yang akan meledak dan berhasil nih . tinggal sedikit lagi bakal sold out, aku pikir nanti akan semakin banyak peserta yang ingin bergabung karena proyek Budbo sangat bagus perkembangan dan akan membawa kesuksessan.

retnocintaku
Member
**
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 10

Capital Technologies & Research


View Profile WWW
January 09, 2018, 03:56:48 PM
 #9

Update Terbaru dari presale sudah terjual 15,215,462.31892783 dari 20,000,000 BUBO
https://budbo.io
mantab gan udah dapet banyak banget 15,215,462.31892783 BUBO tinggal dikit lagi semoga tercapai targetnya . walau lumayan mahal nilai tokennya , semoga nanti dibarengi dengan kesuksessan dan keuntungan yang banyak bagi para investor.
hampir sold out gan fase presale nya.project yang berbau blockchain memang menjadi daya tarik tersendiri  bagi investor untuk bergabung.
wah tanda-tanda proyek yang akan meledak dan berhasil nih . tinggal sedikit lagi bakal sold out, aku pikir nanti akan semakin banyak peserta yang ingin bergabung karena proyek Budbo sangat bagus perkembangan dan akan membawa kesuksessan.
iya nih gan presale nya sudah hampir sold out semua, melihat perkembanganya saya rasa akan habis terjual di sisa waktu yang berjalan.
semoga tambah banyak peserta yang gabung dan Iconya bisa sukses

bezzler
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250



View Profile
January 10, 2018, 04:03:55 AM
 #10

Update Terbaru dari presale sudah terjual 15,215,462.31892783 dari 20,000,000 BUBO
https://budbo.io
mantab gan udah dapet banyak banget 15,215,462.31892783 BUBO tinggal dikit lagi semoga tercapai targetnya . walau lumayan mahal nilai tokennya , semoga nanti dibarengi dengan kesuksessan dan keuntungan yang banyak bagi para investor.
hampir sold out gan fase presale nya.project yang berbau blockchain memang menjadi daya tarik tersendiri  bagi investor untuk bergabung.
wah tanda-tanda proyek yang akan meledak dan berhasil nih . tinggal sedikit lagi bakal sold out, aku pikir nanti akan semakin banyak peserta yang ingin bergabung karena proyek Budbo sangat bagus perkembangan dan akan membawa kesuksessan.
iya nih gan presale nya sudah hampir sold out semua, melihat perkembanganya saya rasa akan habis terjual di sisa waktu yang berjalan.
semoga tambah banyak peserta yang gabung dan Iconya bisa sukses
mudah-mudahan saja disisa waktu yang berjalan ini bisa menambah peserta yang bergabung dengan proyek ini dan bisa sold out,melihat dari hasil yang didapatkan sekarang sudah segitu banyak.

wongdeso
Member
**
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 10


View Profile
January 12, 2018, 06:19:12 AM
 #11

Update Terbaru dari presale sudah terjual 15,215,462.31892783 dari 20,000,000 BUBO
https://budbo.io
mantab gan udah dapet banyak banget 15,215,462.31892783 BUBO tinggal dikit lagi semoga tercapai targetnya . walau lumayan mahal nilai tokennya , semoga nanti dibarengi dengan kesuksessan dan keuntungan yang banyak bagi para investor.
hampir sold out gan fase presale nya.project yang berbau blockchain memang menjadi daya tarik tersendiri  bagi investor untuk bergabung.
wah tanda-tanda proyek yang akan meledak dan berhasil nih . tinggal sedikit lagi bakal sold out, aku pikir nanti akan semakin banyak peserta yang ingin bergabung karena proyek Budbo sangat bagus perkembangan dan akan membawa kesuksessan.
iya nih gan presale nya sudah hampir sold out semua, melihat perkembanganya saya rasa akan habis terjual di sisa waktu yang berjalan.
semoga tambah banyak peserta yang gabung dan Iconya bisa sukses
mudah-mudahan saja disisa waktu yang berjalan ini bisa menambah peserta yang bergabung dengan proyek ini dan bisa sold out,melihat dari hasil yang didapatkan sekarang sudah segitu banyak.
melihat hasil penjualannya yang sangat bagus, kemungkinan tercapai 20,000,000 BUBO di sisa waktu yang berjalan tidak akan mustahil gan. karena proyek yang seperti ini sangat menguntungkan dan berbeda dengan yang lain

Plecet Bank
Member
**
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 10

🤖UBEX.COM 🤖


View Profile
January 12, 2018, 06:33:29 AM
 #12

Update Terbaru dari presale sudah terjual 15,215,462.31892783 dari 20,000,000 BUBO
https://budbo.io
mantab gan udah dapet banyak banget 15,215,462.31892783 BUBO tinggal dikit lagi semoga tercapai targetnya . walau lumayan mahal nilai tokennya , semoga nanti dibarengi dengan kesuksessan dan keuntungan yang banyak bagi para investor.
hampir sold out gan fase presale nya.project yang berbau blockchain memang menjadi daya tarik tersendiri  bagi investor untuk bergabung.
wah tanda-tanda proyek yang akan meledak dan berhasil nih . tinggal sedikit lagi bakal sold out, aku pikir nanti akan semakin banyak peserta yang ingin bergabung karena proyek Budbo sangat bagus perkembangan dan akan membawa kesuksessan.
iya nih gan presale nya sudah hampir sold out semua, melihat perkembanganya saya rasa akan habis terjual di sisa waktu yang berjalan.
semoga tambah banyak peserta yang gabung dan Iconya bisa sukses
mudah-mudahan saja disisa waktu yang berjalan ini bisa menambah peserta yang bergabung dengan proyek ini dan bisa sold out,melihat dari hasil yang didapatkan sekarang sudah segitu banyak.
melihat hasil penjualannya yang sangat bagus, kemungkinan tercapai 20,000,000 BUBO di sisa waktu yang berjalan tidak akan mustahil gan. karena proyek yang seperti ini sangat menguntungkan dan berbeda dengan yang lain
iya gan pasti proyek nya akan mencapai targetnya melihat perkembangan dalam penjualan saat ini yang semakin meningkat.Ditambah lagi proyek ini menggunakan teknologi blockchain yang dapat memverivikasi atau memperlancar dalam transaksi bisnis dan mengurangi kecurangan.pasti akan banyak investor yang bergabung

▓▓▓█████████████████████████████░░          UBEX          ░░█████████████████████████████▓▓▓
▓██████████████████░░          Global Decentralized Advertising Exchange          ░░██████████████████▓
▓███░   • Telegram  • Facebook  • ANN Thread  • Youtube  • LinkedIn  • Twitter • Medium  • Reddit  • Github   ░███▓
perla
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 840
Merit: 500



View Profile
January 25, 2018, 04:50:53 PM
 #13

Threadnya hampir sama dengan ini ya ? https://bitcointalk.org/index.php?topic=2684258.20 .apa memang 1 proyek ini ada 2 thread atau gimana gan? yang di sebelah juga aktif moderatornya

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!