Azimuth
Newbie
Activity: 27
Merit: 0
|
|
August 21, 2017, 12:40:44 PM |
|
Криптовалюты очень волатильны. Почему магазины начинают их принимать? Пытаются словить хайп?
Потому что криптовалюты сейчас высоколиквидны. Магазин получает платеж в крипте и сразу конвертирует ее в доллары. Плюс цена в крипте чуть выше и можно еще заработать на комиссии.
|
|
|
|
MisterFix
|
|
August 21, 2017, 01:16:02 PM |
|
Криптовалюты очень волатильны. Почему магазины начинают их принимать? Пытаются словить хайп?
Потому что криптовалюты сейчас высоколиквидны. Магазин получает платеж в крипте и сразу конвертирует ее в доллары. Плюс цена в крипте чуть выше и можно еще заработать на комиссии. Первый раз слышу чтобы криптовалюты были высоколиквидны, даже среди топ-10 криптовалют по капитализации не у всех достаточная ликвидность. Плохо что Overstock оказывает поддержку Bitcoin Cash.
|
|
|
|
pooh95
|
|
August 21, 2017, 06:30:57 PM |
|
Наверное, на данном этапе для магазина это больше информационный повод засветится на тренде битка. Вряд ли услуга будет массовая и самое главное прибыльная из-за такой волатильности и при их наценках в ритейле. Но тут кто будет в числе первых, думаю, отхватят хороший кусок пирога в будущем
|
|
|
|
mMaxtor
|
|
August 21, 2017, 06:31:49 PM |
|
Этого и стоило ожидать. Не удивлюсь, что скоро к этому интернет магазину подтянутся и другие крупные сети. Наверное пришло время. когда многие поняли, что криптовалюты потихоньку занимают свою нишу в мире.
давно бы уже !!! а то целый мир гнется под даллар чертовый
|
|
|
|
sonawer
|
|
August 21, 2017, 09:26:59 PM |
|
|
|
|
|
|
darrenwgray
|
|
August 21, 2017, 11:28:47 PM |
|
Для америки в этом нет ни чего удивительного, там уже полно магазинов принимают биткоины и другую крипту.
|
|
|
|
Weeker
Full Member
Activity: 546
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
|
|
August 22, 2017, 05:34:19 AM |
|
Вообще замечательно! Скоро будет много таких магазинов по всему миру, очень удобно будет! А то, что в числе первых начинают принимать криптовалюту, даже если и для пиара, то тоже очень выгодно, но и не будем забывать о том, что первые всегда снимают сливки. Да и биржа,с которой они заключили договор о сотрудничестве, очень удобная, работает с различной криптой.
|
|
|
|
Praetorian.1legion
|
|
September 05, 2017, 01:58:11 PM |
|
Не знаю, мне честно говоря все равно. Думаю, что биткоины не выгодно покупать, так как курс биткоина вырос. Если бы у меня было навалом этих биткоинов, то возможно, я бы призадумался, а таааак...
|
|
|
|
PhilMorrison1
|
|
September 05, 2017, 02:00:18 PM |
|
Давно пора, чем больше точек входа денег, тем больше доход ) А в крипте много денег у людей
|
|
|
|
filipo
|
|
September 05, 2017, 02:24:41 PM |
|
Приятно слышать такие новости. Их будет намного больше когда страны подготовят законодательную базу для оборота критовалют.
|
|
|
|
M.A.V
|
|
September 07, 2017, 03:59:39 PM |
|
Это скорее пиар-ход. Волатильность BTC пока слишком высока.
|
|
|
|
TADI
|
|
September 07, 2017, 04:57:03 PM |
|
Слышал ибэй и стим принимают крипту давно, узнать бы какие обороты по таким платежам.
|
|
|
|
vetalss
Full Member
Activity: 154
Merit: 100
Any store can buy, sell, and accept Crypto
|
|
September 10, 2017, 12:05:41 PM |
|
Интересно в ближайшем будущем будут ли вводить интернеты магазины помимо топовых криптоактивов еще и альткоины? Вполне возможно если за альткоином будет стоять действительно хорошая технология
|
|
|
|
|