Bitcoin Forum
January 18, 2018, 12:40:13 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Ré-installation Electrum sur Mac  (Read 616 times)
toto666
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 2


View Profile
August 11, 2017, 02:02:12 PM
 #1

Bonjour à tous,

Ayant vider mon dossier téléchargement sur mon macbook, je n'arrivais plus à ouvrir Electrum.  J'ai re-téléchargé l'image disque en .dmg.

Mais je n'arrive toujours pas à ouvrir Electrum. J'ai un message d'erreur qui me dit que " Electrum a quitté de manière imprévue" et un rapport d'erreur.

Comment ré-installer Electrum sur mon macbook ? Si un spécialiste de la question pouvait m'aider ça serait vraiment sympa.

Merci d'avance.

PS: J'ai ma graine et mon mot de passe. Je ne pense pas avoir de difficultés pour retrouver mon wallet si j'arrivais à ouvrir Electrum.
1516236013
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516236013

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516236013
Reply with quote  #2

1516236013
Report to moderator
1516236013
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516236013

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516236013
Reply with quote  #2

1516236013
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1516236013
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516236013

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516236013
Reply with quote  #2

1516236013
Report to moderator
1516236013
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516236013

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516236013
Reply with quote  #2

1516236013
Report to moderator
Rocou
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1302


View Profile
August 13, 2017, 02:04:10 PM
 #2

Étrange. Il est possible qu'il y ait un processus qui tourne encore et qui aurait dû s'arrêter la dernière fois que tu as quitté Electrum. Ou bien un fichier temporaire corrompu.
As-tu essayé de redémarrer l'ordi? Je sais qu'on a pas l'habitude de redémarrer un Mac mais parfois ça aide.
cassis2k
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 25


View Profile
August 14, 2017, 02:53:55 PM
 #3

Est ce que tu déplaces bien l'application dans le répertoire Application après avoir monté le .dmg ?
Rocou
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1302


View Profile
August 14, 2017, 04:28:27 PM
 #4

Est ce que tu déplaces bien l'application dans le répertoire Application après avoir monté le .dmg ?

Précisons qu'il est inutile de le déplacer précisément dans le répertoire Applications, on peut le mettre où l'on veut MAIS il faut le sortir du disque virtuel (le disque qui est monté quand on double clic sur le fichier DMG)
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!