Bitcoin Forum
October 19, 2017, 06:29:58 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 »  All
  Print  
Author Topic: harga bitcoin naik terus?  (Read 7648 times)
rizkyaza
Member
**
Offline Offline

Activity: 111


View Profile
August 13, 2017, 11:58:40 PM
 #1

sebaik kita apakan bitcoin kita sehubungan harga bitcoin naik terus dalam beberapa minggu ini

kita jual saja atau kita simpan untuk menunggu harga lebih tinggi lagi

kalau kita simpan takut tiba tiba harga turun jauh seperti kemarin
saya butuh sarannya dari yang sudah pengalaman
terima kasih

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ [ verif-y ] Digital Identity Verification for Enterprise ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
 ★  ★  ★ [ Token Sale opens 5th of October ] ★  ★  ★
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  TwitterFaceBookLinkedinTelegramDiscord ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
1508437798
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508437798

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508437798
Reply with quote  #2

1508437798
Report to moderator
1508437798
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508437798

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508437798
Reply with quote  #2

1508437798
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508437798
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508437798

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508437798
Reply with quote  #2

1508437798
Report to moderator
1508437798
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508437798

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508437798
Reply with quote  #2

1508437798
Report to moderator
1508437798
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508437798

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508437798
Reply with quote  #2

1508437798
Report to moderator
Allye
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
August 14, 2017, 12:08:31 AM
 #2

Kalo menurut saya sih..jual dulu waktu harga masih tinggi juragan.nanti kalau harga turun kita buy bitcoin lagi.yang penting profit juragan.he..hee..

Lordmancer II — MMO RPG where you can mine cryptocurrency
■■■ Pre ICO: 21.08.2017 ■ WhitePaper ■ ANN ■ Bounty ■ ICO: 23.10.2017 ■■■
Website ~ Telegram ~ FB ~ Reddit ~ Twitter
mayasari
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 7


View Profile
August 14, 2017, 12:24:02 AM
 #3

Kalo menurut saya sih..jual dulu waktu harga masih tinggi juragan.nanti kalau harga turun kita buy bitcoin lagi.yang penting profit juragan.he..hee..
sekarang moment nya gan harga bitcoin melejit sesuai harapan masih lama lagi kemungkinan turun lagi di bawah 30 juta gan,kalo terlalu lama disimpan juga bisa berabe gan yang ada malah tekor nanti.
bungbara93
Member
**
Offline Offline

Activity: 72


View Profile
August 14, 2017, 12:33:46 AM
 #4

saran saya jual aja gan, karena harga tinggi saat ini, biasanya kalau dah tinggi trus ada masanya akan jatuh disitu agan beli bitcoint lagi.

░░░█▀█░█▀█░█░█░█▀█░█░█▀▀░░░░█▒║ANN Thread║║Telegram║║Twitter║║Reddit║║Bounty║║Whitepaper║▒█
░░░█▄█░█▄█░█▄█░█▄█░█░█▄░░░░░█▒▒▒▒▒▒ WORLD’S FIRST BLOCKCHAIN ACCOUNTING PLATFORM ▒▒▒▒▒█
░░░█░░░█░█░░█░░█░░░█░█▄▄░░░░█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ ICO Date - Oct 15, 2017 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█
babonkenvei
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
August 14, 2017, 12:56:02 AM
 #5

saran saya jual aja gan, karena harga tinggi saat ini, biasanya kalau dah tinggi trus ada masanya akan jatuh disitu agan beli bitcoint lagi.
Saya setuju apa kata agan lebih baik dijual aja sebab ada masanya bitcoin kembali turun

ditupik
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
August 14, 2017, 01:15:13 AM
 #6

sebaik kita apakan bitcoin kita sehubungan harga bitcoin naik terus dalam beberapa minggu ini

kita jual saja atau kita simpan untuk menunggu harga lebih tinggi lagi

kalau kita simpan takut tiba tiba harga turun jauh seperti kemarin
saya butuh sarannya dari yang sudah pengalaman
terima kasih
saran saya sih tergantung kebutuhan kita karena bitcoin tuh Long term kalau menurut saya, kalau anda diposisi trading pastinya buy diharga terendah dan sell di harga tertinggi untuk terus menerus bisa mendapatkan profit. dan untuk kondisi sekarang bitcoin lagi diposisi harga naik. kita juga harus bisa memanfaatkan momentnya. kita sell di last high.

yudas8822
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
August 14, 2017, 01:29:58 AM
 #7

Saran ane kalau agab saat ini mau jual bitcoin dan profit silahkan agan jual aja gan. Nanti agan punya modal dari hasil penjualan bitcoin tadi,  ketika harga jatuh agan tinggal beli dari modal uang tadi gan jadi agan bisa profit dua kali

hellen xaveria
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
August 14, 2017, 01:32:34 AM
 #8

sebaik kita apakan bitcoin kita sehubungan harga bitcoin naik terus dalam beberapa minggu ini

kita jual saja atau kita simpan untuk menunggu harga lebih tinggi lagi

kalau kita simpan takut tiba tiba harga turun jauh seperti kemarin
saya butuh sarannya dari yang sudah pengalaman
terima kasih
saran saya sih tergantung kebutuhan kita karena bitcoin tuh Long term kalau menurut saya, kalau anda diposisi trading pastinya buy diharga terendah dan sell di harga tertinggi untuk terus menerus bisa mendapatkan profit. dan untuk kondisi sekarang bitcoin lagi diposisi harga naik. kita juga harus bisa memanfaatkan momentnya. kita sell di last high.

ya benar secara untuk urusan cepat profit sebaiknya kita manfaatkan momen yang ada untuk bisa profit
jangan terlalu lama menahan jika merasa sudah cukup profit lebih baik sell aja
karena kita itu ga ada cukupnya
syukuri apa yang telah kita dapatkan hari ini

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ [ verif-y ] Digital Identity Verification for Enterprise ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
 ★  ★  ★ [ Token Sale opens 5th of October ] ★  ★  ★
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  TwitterFaceBookLinkedinTelegramDiscord ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
irwanjabryg
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 619


easy mine


View Profile
August 14, 2017, 01:35:13 AM
 #9

saran saya jual aja gan, karena harga tinggi saat ini, biasanya kalau dah tinggi trus ada masanya akan jatuh disitu agan beli bitcoint lagi.
Saya setuju apa kata agan lebih baik dijual aja sebab ada masanya bitcoin kembali turun
Kita tida tahu harga tingginya mau sampai berapa mungkin saja sampai 60 Juta.
nikmatin harganya sisakan untuk nabung siapa tahu akan flash dump . klo turun ya beli ..
selalu memanfaatkan moment yang tepat

.
.

icoico
icoico
icoico
.
.
.

icoico
icoico
icoico
.
.
.
.

icoico
icoico
icoico
.
.
livia13
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 32


View Profile
August 14, 2017, 01:42:16 AM
 #10

Jual aja gan mumpung harga tinggi kalo dah dapat profit, takutnya nanti malah anjlok jadi nyesel sendiri karena trend nya bitcoin pasti nanti down lagi ke, pas down itulah kita buy back dan pasang lagi di harga yang dimau .. karena habis itu harganya pasti up lagi .. yan pintar2 liat sikon lah ..
ramarianz
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14


View Profile
August 14, 2017, 01:46:01 AM
 #11

Kalo menurut saya sih jual dulu waktu harga masih tinggi juragan.nanti kalau harga turun kita buy bitcoin lagi.yang penting profit juragan, mantap jiwa
pikadut
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
August 14, 2017, 01:46:36 AM
 #12

Jual aja gan mumpung harga tinggi kalo dah dapat profit, takutnya nanti malah anjlok jadi nyesel sendiri karena trend nya bitcoin pasti nanti down lagi ke, pas down itulah kita buy back dan pasang lagi di harga yang dimau .. karena habis itu harganya pasti up lagi .. yan pintar2 liat sikon lah ..
bener gan hehe, kalau pas naik gini ya mantep banget buat sell, tapi sayang ane punya e eth aja, dan eth lagi turun turunnya hadeuh

MICROMONEYTOKEN CROWDSALE - 18TH of OCTOBER 2017
▐▬▬▬▬▬▬▬  MicroMoney for People & Big Data for Business  ▬▬▬▬▬▬▬▌
Facebook  |  Twitter  |  LinkedIn  |  Reddit  |  Medium  |  Telegram  |
cinta123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
August 14, 2017, 01:52:12 AM
 #13

Jual aja gan mumpung harga tinggi kalo dah dapat profit, takutnya nanti malah anjlok jadi nyesel sendiri karena trend nya bitcoin pasti nanti down lagi ke, pas down itulah kita buy back dan pasang lagi di harga yang dimau .. karena habis itu harganya pasti up lagi .. yan pintar2 liat sikon lah ..
bener gan hehe, kalau pas naik gini ya mantep banget buat sell, tapi sayang ane punya e eth aja, dan eth lagi turun turunnya hadeuh
saya lihat di vip mulai turun tuh mending jual aja skrang yg punya btc di walletnya takutnya malah klo di tunda2 makin turun gan
saya sendiri kmrin cuman sell dikit soalnya belom gajian..hehe

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
mriansa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
August 14, 2017, 02:06:13 AM
 #14

saran saya jual aja gan, karena harga tinggi saat ini, biasanya kalau dah tinggi trus ada masanya akan jatuh disitu agan beli bitcoint lagi.

betul kita juga bisa jual separuh dari bitcoin yang ada di simpan bentuk IDR, karena harga bitcoin ini sudah terlalu tinggi dan biasanya akan mengalami koreksi harga yang cukup lumayan juga, jadi simpan separuh dalam bentuk IDR (rupiah) Smiley

Abimayu
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
August 14, 2017, 03:49:57 AM
 #15

save idr gan.. jadi jual dulu saja. buat jaga jaga kalau harga jatuh agan ada modal buat beli. tapi kalau agan punya banyak. jual separoh dulu saja.

castol
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
August 14, 2017, 03:54:49 AM
 #16

Di buat trading gan..  Saat harga melambung tinggi agan jual saja gan..  Biasanya kalau peningkatan terlalu signifikan penurunanya pun juga akan seperti itu,,  sekarang mumpung harga masih up 50 jt,  agan jual..  Nanti kalau harga turun si bawah 50 agan beli lagi gan..  Yang penting kita bisa dapet profit 

ringgo96
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile WWW
August 14, 2017, 04:30:58 AM
 #17

Ketika harga bitcoin itu melambung tinggi sebaiknya kita menjualnya sebagai simpanan.
Takutnya apabila harga habis naik nanti tiba-tiba turun .
Lah yang ditakuti itu jadi kalau harga naik tiba-tiba turun kan kita tidak mrnyesal.

LodisMcguire
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
August 14, 2017, 04:43:36 AM
 #18

Kalau agan gak lagi butuh duit,ya disimpan saja dulu,soalnya kan makin lama nyimpannya,bakal makin mahal di kedepannya
Memang harga saat ini lagi tinggi,tapi kalo gak lagi kepepet ya simpan saja nunggu tahun 2018

Strongkored
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728


🌟ATLANT ICO: 7/09/17🌟


View Profile
August 14, 2017, 06:31:07 AM
 #19

Kalau beli dan sudah dapat untung tidak masalah dijual sekarang gan, tapi kalau beli BTC untuk modal trading altcoin lebih baik jangan, karena itu modal kalau dijual jadinya berhenti trading dong. Harga Bitcoin itu turun naik jadi ada masa turun atau sebaliknya.

......ATLANT......
..Real Estate Blockchain Platform..
                     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
                    ████████████░
                  ▄██████████████░
                 ▒███████▄████████░
                ▒█████████░████████░
                ▀███████▀█████████
                  ██████████████
           ███████▐██▀████▐██▄████████░
          ▄████▄█████████▒████▌█████████░
         ███████▄█████████▀██████████████░
        █████████▌█████████▐█████▄████████░
        ▀█████████████████▐███████████████
          █████▀████████ ░███████████████
    ██████▐██████████▄████████████████████████░
  ▄████▄████████▐███████████████░▄▄▄▄░████████░
 ▄██████▄█████████▐█████▄█████████▀████▄█████████░
███████████████████▐█████▄█████████▐██████████████░
▀████████▀█████████▒██████████████▐█████▀█████████
  ████████████████ █████▀█████████████████████████
   ▀██▀██████████ ▐█████████████  ▀██▀██████████
    ▀▀█████████    ▀▀█████████    ▀▀██████████

..INVEST  ●  RENT  ●  TRADE..
  ✓Assurance     ✓Price Discovery     ✓Liquidity     ✓Low Fees





███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███

◣Whitepaper ◣ANN ThreadTelegram
◣ Facebook     ◣ Reddit          ◣ Slack


███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███



Pratama19870915
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 1


View Profile
August 14, 2017, 07:43:51 AM
 #20

Mumpung masih tinggi dijual aja...tapi jangan semuanya....sisakan 50% barangkali nanti naik lagi...klo pas turun ya dibuat tabungan saja dulu
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!