Bitcoin Forum
June 19, 2018, 03:33:04 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 »
  Print  
Author Topic: harga bitcoin naik terus?  (Read 10719 times)
rikydeje16
Member
**
Offline Offline

Activity: 70
Merit: 10


View Profile
September 05, 2017, 05:42:59 AM
 #201

Pastinya lah karna peminat bitcoin dr hari kehari makin bnyak sampe seluruh penjuru dunia mengetahui nya. Dan harga nya makin bertambah dari hari ke hari
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
ElvenRaider
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100



View Profile
September 05, 2017, 07:22:51 AM
 #202

sebaik kita apakan bitcoin kita sehubungan harga bitcoin naik terus dalam beberapa minggu ini

kita jual saja atau kita simpan untuk menunggu harga lebih tinggi lagi

kalau kita simpan takut tiba tiba harga turun jauh seperti kemarin
saya butuh sarannya dari yang sudah pengalaman
terima kasih
sayangnya tidak ada fasilitas pending sell order dibawah harga pasar yang sekarang, kalo ada kan enak gan kalo misalnya harga turun dibawah garis yang kita inginkan maka otomatis sell,namun hal itu cuma ada di broker forex sayangnya...
kalo gw pribadi naek itu bagus..
kalo turun gw harus tau dulu turun kenapa? kalo turunnya sementara ya ga perlu panik sell
kalo turunnya karena alasan yang tak terbantahkan ya gw sell habis, biasanya gw sell sebagian dulu sisakan sedikit.. namun ketika harga mendekati harga beli gw sell total semua aset gw biar balek modal dan sudah dapat untung sedikit dari penjualan sebelumnya

bce
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 470
Merit: 250



View Profile
September 05, 2017, 08:46:09 AM
 #203

 sekarang ini saya melihat perkembangan bitcoin sangat yakin harganya akan terus naik sekarang dan kedepanya,bahkan bisa mencapai ratusan jutan di tahun ini gan.

                 ▄▄██████████████▄▄
             ▄███████████████████████▄
           █████████████████████████████
         ███▀▀█████▀▀ ██  ██  ▀▀██████████
        ██▀ ▄  ▀      ██  ██      ▀█████████
       █▀ ▄██▀        ██  ██        █████████
      ▀ ▄███▌      ███████████▄▄  ▄███████████
      ▄████▌        ▀██████████████████████████
    ▄██████     ██▄   ▀███████████████████████████▀
  ▄████████    █████▄▄  ▀███████████████████████▀
▄██████████    ████████▄  ▀███████████████████▀
    ███████    ██████████▄   ▀██████████████▀ ▄█
    ███████    ████████████▄▄  ▀██████████▀ ▄███
    ███████▌    ██████████████▄  ▀██████▀ ▄████
     ███████      ██████████████▄  ▀██▀ ▄██████
      ███████▄      ▀██████████▀      ████████
       ████████       ██  ██        █████████
        █████████▄    ██  ██     ▄██████████
          ██████████▄▄██▄▄██▄▄▄███████████
            ████████████████████████████
              ▀██████████████████████▀
                  ▀▀████████████▀▀
                   

LocalCoinSwap
   World's Most Inclusive 
         Cryptocurrency Marketplace
[]
██████████████
█████████████████
██░░░░░████████████
██░░░░░██████████████
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
█████████████████████
TELEGRAM
TWITTER
FACEBOOK
REDDIT
INSTAGRAM
MEDIUM
LINKED IN
STEEMIT
Vzae
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 100



View Profile
September 05, 2017, 09:04:15 AM
 #204

Sekarang lagi down om, semua bitcoin maupun altcoin.
Katanya sih gara gara china meng ilegalkan ICO.. Tp gatau juga sih

SMART QUORUM
   T H E   F I R S T   P O S   C O I N   T O   F U E L   B L O C K C H A I N   M A R K E T   B O O M   
ANN Telegram Whitepapersmartquorum.comOnepager Discord Twitter
Peterdav
Full Member
***
Online Online

Activity: 294
Merit: 100


Presale is live!


View Profile
September 05, 2017, 10:24:23 AM
 #205

sebaik kita apakan bitcoin kita sehubungan harga bitcoin naik terus dalam beberapa minggu ini

kita jual saja atau kita simpan untuk menunggu harga lebih tinggi lagi

kalau kita simpan takut tiba tiba harga turun jauh seperti kemarin
saya butuh sarannya dari yang sudah pengalaman
terima kasih

Paling amat ya jual disaat harga bitcoin sedang tinggi dan beli saat harga rendah. Namun harga bitcoin saat ini sangat susah untuk diprediksi untuk tahun ini saja harga bitcoin melambung tinggi dan semoga saja akan semakin tinggi.

endut15
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100



View Profile
September 05, 2017, 11:56:01 AM
 #206

Kalau saat ini setahu saya sedang turun harga bitcoinnya. Karena ada masalah cina yang melegal kan ico di daerah cina. Jadi kita butuh kesabaran dalam menunggu harga bitcoin naik kembali.

PlayBets.io  •  Decentralized Platform with Mass Gambling Games  •  PlayBets.io
Token Sale is Live

•  [Facebook]  ▬  [Twitter]  ▬  [Telegram]  •
rudin123
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250



View Profile
September 05, 2017, 12:08:39 PM
 #207

sebaik kita apakan bitcoin kita sehubungan harga bitcoin naik terus dalam beberapa minggu ini

kita jual saja atau kita simpan untuk menunggu harga lebih tinggi lagi

kalau kita simpan takut tiba tiba harga turun jauh seperti kemarin
saya butuh sarannya dari yang sudah pengalaman
terima kasih

Paling amat ya jual disaat harga bitcoin sedang tinggi dan beli saat harga rendah. Namun harga bitcoin saat ini sangat susah untuk diprediksi untuk tahun ini saja harga bitcoin melambung tinggi dan semoga saja akan semakin tinggi.
buat skrang mah masih ngeri gan soalnya market di sana pada turun sedangkan di vip saja skrang masih gede saya lihat
mungkin 1-2 hari lgi bakalan normal ini market2

CROYA86
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 250


View Profile
September 05, 2017, 12:12:13 PM
 #208

sebaik kita apakan bitcoin kita sehubungan harga bitcoin naik terus dalam beberapa minggu ini

kita jual saja atau kita simpan untuk menunggu harga lebih tinggi lagi

kalau kita simpan takut tiba tiba harga turun jauh seperti kemarin
saya butuh sarannya dari yang sudah pengalaman
terima kasih

Paling amat ya jual disaat harga bitcoin sedang tinggi dan beli saat harga rendah. Namun harga bitcoin saat ini sangat susah untuk diprediksi untuk tahun ini saja harga bitcoin melambung tinggi dan semoga saja akan semakin tinggi.
buat skrang mah masih ngeri gan soalnya market di sana pada turun sedangkan di vip saja skrang masih gede saya lihat
mungkin 1-2 hari lgi bakalan normal ini market2
Walaupun keadaan marketnya lagi turun dan vip nya lagi naik kita lihat saja bagaimana nantinya yah saya harap normal kembali gan biar lebih mantap lagi harga bitcoin nya
sino22
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 362
Merit: 250



View Profile
September 05, 2017, 12:13:50 PM
 #209

Bitcoin naik trz, harapan besar ane sebagai pencari BTC sejati gan.


▄▄▄███████▄▄▄
▄▄█████▀▀▀▀▀▀▀█████▄▄
▄████▀▀  ▄▄▄▄▄▄▄  ▀▀████▄
███▀  ▄▄███████████▄▄  ▀███
███  ▄█████▄▄▄▄▄▄▄█████▄  ███
███  ▄████▄██████▀██████▄  ███
██  ▄███████▀█████████████▄  ██
███  █████████▄▄▄███████████  ███
███  ███████▀██▀▄██▄███████  ███
███  ███████████▀▀▀█████████  ███
██  ▀█████████████▄███████▀  ██
███  ▀██████▄██████▀████▀  ███
███  ▀█████▀▀▀▀▀▀▀█████▀  ███
███▄  ▀▀███████████▀▀  ▄███
▀████▄▄  ▀▀▀▀▀▀▀  ▄▄████▀
▀▀█████▄▄▄▄▄▄▄█████▀▀
▀▀▀███████▀▀▀
SLATE ◌◌◯
█████████████████████████████████████████████████████████
the entertainment currency
(())█████████████▄
██          ███▄
██  ▄▄▄▄▄▄  █████▄
██  ▄▄▄▄▄▄  ▀▀▀▀██
██  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ██
██  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ██
██  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ██
██  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ██
██  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ██
██              ██
██████████████████
.WP
Doni Ariyanto
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 100



View Profile
September 05, 2017, 12:19:42 PM
 #210

Dear agan.
Melihat saat ini bitcoin yang nilainya lumayan tinggi mending jual aja gan kalau ga salah juga sudah 1btc=62jt+ cmiiw. Kalau ragu antara jual atau tidak, jual 50% nya aja gan.

Budening
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


Personal Text: HEXCASH - Decentralized Fund


View Profile
September 05, 2017, 12:25:38 PM
 #211

Ini kabar gembira bagi para user, semoga aja harga BTC naik terus. Saran saya ketika harga BTC sedang naik kita exchange aja agar tidak rugi. Semoga pemerintah indonesia lebih care sama penukaran uang kripto seperti BTC agar dapat membuat peraturan yang pasti dan menjadi legal. Aamiin

jrouhlaptop
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100


jrouhlaptop


View Profile
September 05, 2017, 12:27:18 PM
 #212

untuk saat ini bitcoin kita simpan dulu karena harga sudah mulai turun
mungkin  bulan  depan akan naik lagi

Irviyandi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 101



View Profile
September 05, 2017, 02:18:17 PM
 #213

Mudah-mudahan aja harga bitcoin naik trus supaya kita yang punya akun bitcoin dapat untung.

ciput
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 66
Merit: 0


View Profile
September 05, 2017, 02:22:56 PM
 #214

alhamdulillah kalu harga bitcoin naek terus dan semoga saja tetap begini dan gak turun turun lagi.
Momogi
Member
**
Offline Offline

Activity: 109
Merit: 10


View Profile WWW
September 05, 2017, 02:53:53 PM
 #215

Klau naik terus ya... alhamdhulillah karna bisa laling menguntungkan  Smiley

jancukiyah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 151
Merit: 100



View Profile
September 05, 2017, 02:58:03 PM
 #216

Menurut saya sih mumpung harganya lagi naik mending dijual dulu sebagian, nanti sebagiannya lagi simpan untuk trading

   Contract Vault     Next Generation Agreements for Everyone on The Ethereum Blockchain
❱❱❱  JOIN TOKEN SALE  ❱❱❱  MAY 1st   [[ LIGHTPAPER ]]
▄▀ ██ ▀ ██ ██████    FACEBOOK       TWITTER       LINKEDIN       MEDIUM       TELEGRAM    ██████ ██ ▀ ██ ▀▄
vithasa
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 6
Merit: 0


View Profile
September 05, 2017, 03:02:10 PM
 #217

Kalau ga dibutuhkan itu dana mending di simpen aja terus, prediksi saya bitcoin akan terus melejit.
globalpain
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 101


Next Generation Antivirus


View Profile
September 05, 2017, 03:37:24 PM
 #218

Jual sebagian aja gan kalau pas harga naik, sesuaikan dengan kebutuhan saja, yang sebagian nya lagi buat simpenan, sapa tau kedepan nya masih naik lagi

kemetz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100


View Profile
September 05, 2017, 06:47:09 PM
 #219

Kalau emang  udah punya bit coin, pas harga lagi naik ya mending jual aja gan, kan bisa buat modal di offline. Nanti gampang cari bitt coin lagi kalau mau punya simpenan di online
wawan99
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 242
Merit: 250


View Profile
September 05, 2017, 11:44:04 PM
 #220

Menurut saya mending simpan saja isu nya tahun dpan 1 btc bisa tembus 100jt sih
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!