Bitcoin Forum
October 21, 2017, 11:53:39 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 »  All
  Print  
Author Topic: harga bitcoin naik terus?  (Read 7861 times)
futsaljalanan
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 30


View Profile
September 05, 2017, 05:32:14 AM
 #201

Semoga saja gan harga bitcoin naik terus sampai menembus 1 BTC 100 juta.,

Jika agan mempunyai 1 BTC di harga 100 juta akan agan pergunakan untuk apa ?

Betul gan saya juga berharap bitcoin akan naik mencapai 100 juta di akhir tahun 2017 ,,

Jika saya mempunyai 1 BTC diharga 100 juta saya akan menikah gan dan membahagiakan orang tua  Smiley
1508630019
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508630019

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508630019
Reply with quote  #2

1508630019
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508630019
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508630019

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508630019
Reply with quote  #2

1508630019
Report to moderator
1508630019
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508630019

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508630019
Reply with quote  #2

1508630019
Report to moderator
rikydeje16
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
September 05, 2017, 05:42:59 AM
 #202

Pastinya lah karna peminat bitcoin dr hari kehari makin bnyak sampe seluruh penjuru dunia mengetahui nya. Dan harga nya makin bertambah dari hari ke hari
ElvenRaider
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
September 05, 2017, 07:22:51 AM
 #203

sebaik kita apakan bitcoin kita sehubungan harga bitcoin naik terus dalam beberapa minggu ini

kita jual saja atau kita simpan untuk menunggu harga lebih tinggi lagi

kalau kita simpan takut tiba tiba harga turun jauh seperti kemarin
saya butuh sarannya dari yang sudah pengalaman
terima kasih
sayangnya tidak ada fasilitas pending sell order dibawah harga pasar yang sekarang, kalo ada kan enak gan kalo misalnya harga turun dibawah garis yang kita inginkan maka otomatis sell,namun hal itu cuma ada di broker forex sayangnya...
kalo gw pribadi naek itu bagus..
kalo turun gw harus tau dulu turun kenapa? kalo turunnya sementara ya ga perlu panik sell
kalo turunnya karena alasan yang tak terbantahkan ya gw sell habis, biasanya gw sell sebagian dulu sisakan sedikit.. namun ketika harga mendekati harga beli gw sell total semua aset gw biar balek modal dan sudah dapat untung sedikit dari penjualan sebelumnya

bce
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 239



View Profile
September 05, 2017, 08:46:09 AM
 #204

 sekarang ini saya melihat perkembangan bitcoin sangat yakin harganya akan terus naik sekarang dan kedepanya,bahkan bisa mencapai ratusan jutan di tahun ini gan.

Vzae
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
September 05, 2017, 09:04:15 AM
 #205

Sekarang lagi down om, semua bitcoin maupun altcoin.
Katanya sih gara gara china meng ilegalkan ICO.. Tp gatau juga sih

Peterdav
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
September 05, 2017, 10:24:23 AM
 #206

sebaik kita apakan bitcoin kita sehubungan harga bitcoin naik terus dalam beberapa minggu ini

kita jual saja atau kita simpan untuk menunggu harga lebih tinggi lagi

kalau kita simpan takut tiba tiba harga turun jauh seperti kemarin
saya butuh sarannya dari yang sudah pengalaman
terima kasih

Paling amat ya jual disaat harga bitcoin sedang tinggi dan beli saat harga rendah. Namun harga bitcoin saat ini sangat susah untuk diprediksi untuk tahun ini saja harga bitcoin melambung tinggi dan semoga saja akan semakin tinggi.

endut15
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
September 05, 2017, 11:56:01 AM
 #207

Kalau saat ini setahu saya sedang turun harga bitcoinnya. Karena ada masalah cina yang melegal kan ico di daerah cina. Jadi kita butuh kesabaran dalam menunggu harga bitcoin naik kembali.


    MINGOCOIN    Taking crypto to 2B+ mobile users through messaging and gaming    MINGOCOIN   
─────────────── ║    TELEGRAMTWITTERFACEBOOKBITCOINTALKWHITEPAPER    ║ ────────────────
rudin123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
September 05, 2017, 12:08:39 PM
 #208

sebaik kita apakan bitcoin kita sehubungan harga bitcoin naik terus dalam beberapa minggu ini

kita jual saja atau kita simpan untuk menunggu harga lebih tinggi lagi

kalau kita simpan takut tiba tiba harga turun jauh seperti kemarin
saya butuh sarannya dari yang sudah pengalaman
terima kasih

Paling amat ya jual disaat harga bitcoin sedang tinggi dan beli saat harga rendah. Namun harga bitcoin saat ini sangat susah untuk diprediksi untuk tahun ini saja harga bitcoin melambung tinggi dan semoga saja akan semakin tinggi.
buat skrang mah masih ngeri gan soalnya market di sana pada turun sedangkan di vip saja skrang masih gede saya lihat
mungkin 1-2 hari lgi bakalan normal ini market2

█  ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂ ▁H●RIZON STATE▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
The Future of Voting and Collaborative Decision Making
▬▬▬▬▬redditfacebooktwittertelegramyoutube▬▬▬▬▬
CROYA86
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


Blocklancer - Freelance on the Blockchain


View Profile
September 05, 2017, 12:12:13 PM
 #209

sebaik kita apakan bitcoin kita sehubungan harga bitcoin naik terus dalam beberapa minggu ini

kita jual saja atau kita simpan untuk menunggu harga lebih tinggi lagi

kalau kita simpan takut tiba tiba harga turun jauh seperti kemarin
saya butuh sarannya dari yang sudah pengalaman
terima kasih

Paling amat ya jual disaat harga bitcoin sedang tinggi dan beli saat harga rendah. Namun harga bitcoin saat ini sangat susah untuk diprediksi untuk tahun ini saja harga bitcoin melambung tinggi dan semoga saja akan semakin tinggi.
buat skrang mah masih ngeri gan soalnya market di sana pada turun sedangkan di vip saja skrang masih gede saya lihat
mungkin 1-2 hari lgi bakalan normal ini market2
Walaupun keadaan marketnya lagi turun dan vip nya lagi naik kita lihat saja bagaimana nantinya yah saya harap normal kembali gan biar lebih mantap lagi harga bitcoin nya

sino22
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
September 05, 2017, 12:13:50 PM
 #210

Bitcoin naik trz, harapan besar ane sebagai pencari BTC sejati gan.

Doni Ariyanto
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
September 05, 2017, 12:19:42 PM
 #211

Dear agan.
Melihat saat ini bitcoin yang nilainya lumayan tinggi mending jual aja gan kalau ga salah juga sudah 1btc=62jt+ cmiiw. Kalau ragu antara jual atau tidak, jual 50% nya aja gan.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●     UTRUST // The FUTURE of Online Payments     ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬      whitepaper     facebook     twitter     slack       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
Budening
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
September 05, 2017, 12:25:38 PM
 #212

Ini kabar gembira bagi para user, semoga aja harga BTC naik terus. Saran saya ketika harga BTC sedang naik kita exchange aja agar tidak rugi. Semoga pemerintah indonesia lebih care sama penukaran uang kripto seperti BTC agar dapat membuat peraturan yang pasti dan menjadi legal. Aamiin

jrouhlaptop
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56

jrouhlaptop


View Profile
September 05, 2017, 12:27:18 PM
 #213

untuk saat ini bitcoin kita simpan dulu karena harga sudah mulai turun
mungkin  bulan  depan akan naik lagi

Irviyandi
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
September 05, 2017, 02:18:17 PM
 #214

Mudah-mudahan aja harga bitcoin naik trus supaya kita yang punya akun bitcoin dapat untung.

ciput
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 31


View Profile
September 05, 2017, 02:22:56 PM
 #215

alhamdulillah kalu harga bitcoin naek terus dan semoga saja tetap begini dan gak turun turun lagi.
Momogi
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
September 05, 2017, 02:53:53 PM
 #216

Klau naik terus ya... alhamdhulillah karna bisa laling menguntungkan  Smiley

jancukiyah
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 12


View Profile
September 05, 2017, 02:58:03 PM
 #217

Menurut saya sih mumpung harganya lagi naik mending dijual dulu sebagian, nanti sebagiannya lagi simpan untuk trading
vithasa
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 6


View Profile
September 05, 2017, 03:02:10 PM
 #218

Kalau ga dibutuhkan itu dana mending di simpen aja terus, prediksi saya bitcoin akan terus melejit.
globalpain
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
September 05, 2017, 03:37:24 PM
 #219

Jual sebagian aja gan kalau pas harga naik, sesuaikan dengan kebutuhan saja, yang sebagian nya lagi buat simpenan, sapa tau kedepan nya masih naik lagi
kemetz
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42


View Profile
September 05, 2017, 06:47:09 PM
 #220

Kalau emang  udah punya bit coin, pas harga lagi naik ya mending jual aja gan, kan bisa buat modal di offline. Nanti gampang cari bitt coin lagi kalau mau punya simpenan di online

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!