Bitcoin Forum
December 15, 2017, 03:22:56 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 »
  Print  
Author Topic: harga bitcoin naik terus?  (Read 10716 times)
futsaljalanan
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 32


View Profile
September 05, 2017, 05:32:14 AM
 #201

Semoga saja gan harga bitcoin naik terus sampai menembus 1 BTC 100 juta.,

Jika agan mempunyai 1 BTC di harga 100 juta akan agan pergunakan untuk apa ?

Betul gan saya juga berharap bitcoin akan naik mencapai 100 juta di akhir tahun 2017 ,,

Jika saya mempunyai 1 BTC diharga 100 juta saya akan menikah gan dan membahagiakan orang tua  Smiley

1513308176
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513308176

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513308176
Reply with quote  #2

1513308176
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
rikydeje16
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
September 05, 2017, 05:42:59 AM
 #202

Pastinya lah karna peminat bitcoin dr hari kehari makin bnyak sampe seluruh penjuru dunia mengetahui nya. Dan harga nya makin bertambah dari hari ke hari
ElvenRaider
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
September 05, 2017, 07:22:51 AM
 #203

sebaik kita apakan bitcoin kita sehubungan harga bitcoin naik terus dalam beberapa minggu ini

kita jual saja atau kita simpan untuk menunggu harga lebih tinggi lagi

kalau kita simpan takut tiba tiba harga turun jauh seperti kemarin
saya butuh sarannya dari yang sudah pengalaman
terima kasih
sayangnya tidak ada fasilitas pending sell order dibawah harga pasar yang sekarang, kalo ada kan enak gan kalo misalnya harga turun dibawah garis yang kita inginkan maka otomatis sell,namun hal itu cuma ada di broker forex sayangnya...
kalo gw pribadi naek itu bagus..
kalo turun gw harus tau dulu turun kenapa? kalo turunnya sementara ya ga perlu panik sell
kalo turunnya karena alasan yang tak terbantahkan ya gw sell habis, biasanya gw sell sebagian dulu sisakan sedikit.. namun ketika harga mendekati harga beli gw sell total semua aset gw biar balek modal dan sudah dapat untung sedikit dari penjualan sebelumnya

bce
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308



View Profile
September 05, 2017, 08:46:09 AM
 #204

 sekarang ini saya melihat perkembangan bitcoin sangat yakin harganya akan terus naik sekarang dan kedepanya,bahkan bisa mencapai ratusan jutan di tahun ini gan.

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Vzae
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
September 05, 2017, 09:04:15 AM
 #205

Sekarang lagi down om, semua bitcoin maupun altcoin.
Katanya sih gara gara china meng ilegalkan ICO.. Tp gatau juga sih
Peterdav
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
September 05, 2017, 10:24:23 AM
 #206

sebaik kita apakan bitcoin kita sehubungan harga bitcoin naik terus dalam beberapa minggu ini

kita jual saja atau kita simpan untuk menunggu harga lebih tinggi lagi

kalau kita simpan takut tiba tiba harga turun jauh seperti kemarin
saya butuh sarannya dari yang sudah pengalaman
terima kasih

Paling amat ya jual disaat harga bitcoin sedang tinggi dan beli saat harga rendah. Namun harga bitcoin saat ini sangat susah untuk diprediksi untuk tahun ini saja harga bitcoin melambung tinggi dan semoga saja akan semakin tinggi.

endut15
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
September 05, 2017, 11:56:01 AM
 #207

Kalau saat ini setahu saya sedang turun harga bitcoinnya. Karena ada masalah cina yang melegal kan ico di daerah cina. Jadi kita butuh kesabaran dalam menunggu harga bitcoin naik kembali.

▀▀█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ AMLT by Coinfirm ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀
▬▬▬▬▬▬▬ The Token of Compliance ▬▬▬▬▬▬▬
▖▖▖▖▖▙▗▗▗ Facebook   ❱ ❱  Twitter   ❱ ❰  Telegram▖▖▖▟▗▗▗▗▗
rudin123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
September 05, 2017, 12:08:39 PM
 #208

sebaik kita apakan bitcoin kita sehubungan harga bitcoin naik terus dalam beberapa minggu ini

kita jual saja atau kita simpan untuk menunggu harga lebih tinggi lagi

kalau kita simpan takut tiba tiba harga turun jauh seperti kemarin
saya butuh sarannya dari yang sudah pengalaman
terima kasih

Paling amat ya jual disaat harga bitcoin sedang tinggi dan beli saat harga rendah. Namun harga bitcoin saat ini sangat susah untuk diprediksi untuk tahun ini saja harga bitcoin melambung tinggi dan semoga saja akan semakin tinggi.
buat skrang mah masih ngeri gan soalnya market di sana pada turun sedangkan di vip saja skrang masih gede saya lihat
mungkin 1-2 hari lgi bakalan normal ini market2

CROYA86
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


Blocklancer - Freelance on the Blockchain


View Profile
September 05, 2017, 12:12:13 PM
 #209

sebaik kita apakan bitcoin kita sehubungan harga bitcoin naik terus dalam beberapa minggu ini

kita jual saja atau kita simpan untuk menunggu harga lebih tinggi lagi

kalau kita simpan takut tiba tiba harga turun jauh seperti kemarin
saya butuh sarannya dari yang sudah pengalaman
terima kasih

Paling amat ya jual disaat harga bitcoin sedang tinggi dan beli saat harga rendah. Namun harga bitcoin saat ini sangat susah untuk diprediksi untuk tahun ini saja harga bitcoin melambung tinggi dan semoga saja akan semakin tinggi.
buat skrang mah masih ngeri gan soalnya market di sana pada turun sedangkan di vip saja skrang masih gede saya lihat
mungkin 1-2 hari lgi bakalan normal ini market2
Walaupun keadaan marketnya lagi turun dan vip nya lagi naik kita lihat saja bagaimana nantinya yah saya harap normal kembali gan biar lebih mantap lagi harga bitcoin nya

sino22
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
September 05, 2017, 12:13:50 PM
 #210

Bitcoin naik trz, harapan besar ane sebagai pencari BTC sejati gan.

              ▄▄▄
            ▄█████▄
          ▄█████████▄
        ▄█████████████▄
      ▄█████████████████▄
    ▄████▀███████████▀████▄
  ▄████▀   ▀███████▀   ▀████▄
  ████▄     ▄█████▄     ▄████
   ▀████▄ ▄████▀████▄ ▄████▀
     ▀███████▀   ▀███████▀
       ▀████▄     ▄████▀
         ▀████▄ ▄████▀
           ▀███████▀
             ▀███▀







     ▐███████▌           ▐███▌      ▐███▌        ████         ██████████████
     █████████           █████      █████        ████         ▀▀▀▀▀████▀▀▀▀▀
    ▐███▌ ▐███▌         ▐█████▌    ▐█████▌       ████              ████
    ████   ████         ███████    ███████       ████              ████
   ▐███▌   ▐███▌       ▐███▌███▌  ▐███▐███▌      ████              ████
   ████     ████       ████  ███  ███  ████      ████              ████
  ▐███████▄ ▐███▌     ▐███▌  ▐██▌▐██▌  ▐███▌     ████              ████
  ████▀▀▀▀▀▀ ████     ████    ██████    ████     ████              ████
 ▐███▌       ▐███▌   ▐███▌    ▐████▌    ▐███▌    ███████████       ████
 ▀▀▀▀         ▀▀▀▀   ▀▀▀▀      ▀▀▀▀      ▀▀▀▀    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀
███▀
▐▌


▐▌

███▄
1
....The Token of Compliance....

❱❱  Facebook   ❱❱  Twitter   ❱❱  Telegram   ❱❱  Blog
▀███
▐▌


▐▌

▄███
███▀
▐▌


▐▌

███▄
▀███
▐▌


▐▌

▄███
Doni Ariyanto
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


View Profile
September 05, 2017, 12:19:42 PM
 #211

Dear agan.
Melihat saat ini bitcoin yang nilainya lumayan tinggi mending jual aja gan kalau ga salah juga sudah 1btc=62jt+ cmiiw. Kalau ragu antara jual atau tidak, jual 50% nya aja gan.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●     UTRUST // The FUTURE of Online Payments     ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬      whitepaper     facebook     twitter     slack       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
Budening
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
September 05, 2017, 12:25:38 PM
 #212

Ini kabar gembira bagi para user, semoga aja harga BTC naik terus. Saran saya ketika harga BTC sedang naik kita exchange aja agar tidak rugi. Semoga pemerintah indonesia lebih care sama penukaran uang kripto seperti BTC agar dapat membuat peraturan yang pasti dan menjadi legal. Aamiin

jrouhlaptop
Member
**
Offline Offline

Activity: 112

jrouhlaptop


View Profile
September 05, 2017, 12:27:18 PM
 #213

untuk saat ini bitcoin kita simpan dulu karena harga sudah mulai turun
mungkin  bulan  depan akan naik lagi

Irviyandi
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
September 05, 2017, 02:18:17 PM
 #214

Mudah-mudahan aja harga bitcoin naik trus supaya kita yang punya akun bitcoin dapat untung.

ciput
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 57


View Profile
September 05, 2017, 02:22:56 PM
 #215

alhamdulillah kalu harga bitcoin naek terus dan semoga saja tetap begini dan gak turun turun lagi.

Momogi
Member
**
Offline Offline

Activity: 96


View Profile
September 05, 2017, 02:53:53 PM
 #216

Klau naik terus ya... alhamdhulillah karna bisa laling menguntungkan  Smiley

jancukiyah
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
September 05, 2017, 02:58:03 PM
 #217

Menurut saya sih mumpung harganya lagi naik mending dijual dulu sebagian, nanti sebagiannya lagi simpan untuk trading

vithasa
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 6


View Profile
September 05, 2017, 03:02:10 PM
 #218

Kalau ga dibutuhkan itu dana mending di simpen aja terus, prediksi saya bitcoin akan terus melejit.
globalpain
Member
**
Offline Offline

Activity: 73

"Highest ROI crypto infrastructure"


View Profile
September 05, 2017, 03:37:24 PM
 #219

Jual sebagian aja gan kalau pas harga naik, sesuaikan dengan kebutuhan saja, yang sebagian nya lagi buat simpenan, sapa tau kedepan nya masih naik lagi

kemetz
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
September 05, 2017, 06:47:09 PM
 #220

Kalau emang  udah punya bit coin, pas harga lagi naik ya mending jual aja gan, kan bisa buat modal di offline. Nanti gampang cari bitt coin lagi kalau mau punya simpenan di online

▬▬▬▬▬  RAFL ◆ The Raffle Marketplace  ▬▬▬▬▬
█ █    [Whitepaper] [Twitter] [slack] [ANN Thread]    █ █
▬▬▬▬▬   TOKEN SALE ▶ NOV 15th, 2017   ▬▬▬▬▬
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!