Bitcoin Forum
November 24, 2017, 06:53:15 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2] 3 4 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN] Prospectors - Massive Multiplayer Online Real Time Economic Strategy  (Read 1347 times)
nickname19
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


Best IoT Platform Based on Blockchain


View Profile
August 14, 2017, 11:31:54 PM
 #21

bookmark dulu gan, sambil ikutin perkembangan gamenya. gamenya kemungkinan bisa untuk mining juga ya.
mantep dah, ini  game strategy ekonomi yang patut dimainkan.

1511549595
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511549595

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511549595
Reply with quote  #2

1511549595
Report to moderator
1511549595
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511549595

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511549595
Reply with quote  #2

1511549595
Report to moderator
1511549595
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511549595

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511549595
Reply with quote  #2

1511549595
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511549595
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511549595

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511549595
Reply with quote  #2

1511549595
Report to moderator
1511549595
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511549595

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511549595
Reply with quote  #2

1511549595
Report to moderator
naura168
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322



View Profile
August 15, 2017, 12:42:58 AM
 #22

bookmark dulu gan, sambil ikutin perkembangan gamenya. gamenya kemungkinan bisa untuk mining juga ya.
mantep dah, ini  game strategy ekonomi yang patut dimainkan.

sepertinya ini game kayak market glory gan. yang sama-sama dengan konsep ekonominya. benar,spertinya gamenya perlu di coba buat di mainkan. kira-kira dimana kita bisa mendownloadnya ya gan?

arin_muah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
August 15, 2017, 01:17:48 AM
 #23

kalau untuk yang tidak ikut ICO bisa main juga gak ya itu. sambil isi waktu yang ane baca sih seperti kehidupan nyata. bisa nambang emas dan emasnya malah bisa untuk ditukar ke uang asli


sepertinya bisa gan, mungkin setelah di kembangkan lagi nanti game ini dibuat bukan untuk para peserta ico saja
dan sepertinya game akan menjadi daya tarik karna nantinya bisa ditukar dengan uang asli
yapp benar sekali,semua orang dapat mencoba untuk bermain game ini. tapi untuk dapat mencicipi game ini prospectors memiliki target minimal yaitu 2000 ETH dan sampai saat ini baru terkumpul 457 ETH. masih kurang 1500 eth lagi
masih lama gan kekurangan 1500eth pasti tercapai.tanggal 9 september ico nya baru selesai.yakin saja lah pasti sukses gan apalagi dengan konsep yang bagus seperti ini.

nickname19
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


Best IoT Platform Based on Blockchain


View Profile
August 15, 2017, 01:51:38 AM
 #24

bookmark dulu gan, sambil ikutin perkembangan gamenya. gamenya kemungkinan bisa untuk mining juga ya.
mantep dah, ini  game strategy ekonomi yang patut dimainkan.

sepertinya ini game kayak market glory gan. yang sama-sama dengan konsep ekonominya. benar,spertinya gamenya perlu di coba buat di mainkan. kira-kira dimana kita bisa mendownloadnya ya gan?
Kalo itu ane belum tau gan, mungkin kalopun ada nanti masih versi beta seperti lordmancer II,pantengin disini dulu aja gan sambil nunggu update Smiley

PikaShuh
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


View Profile
August 15, 2017, 03:37:20 AM
 #25

bookmark dulu gan, sambil ikutin perkembangan gamenya. gamenya kemungkinan bisa untuk mining juga ya.
mantep dah, ini  game strategy ekonomi yang patut dimainkan.

sepertinya ini game kayak market glory gan. yang sama-sama dengan konsep ekonominya. benar,spertinya gamenya perlu di coba buat di mainkan. kira-kira dimana kita bisa mendownloadnya ya gan?
gw udah mutar-mutar nyari link nya namun sepertinya masih belum launching...
kemungkinan besar setelah ICO baru mereka lanching..
jumlah token lumayan sekitar 220juta... nah nanti setelah ICO bakalan dapat rate harganya..
pertanyaannya nanti bagaimana caranya menjaga sirkulasi koin biar harga tetap stabil.. token bisa diperoleh dari game dan pastinya nanti akan langsung dijual oleh bounty hunter dan para gamer..
nah yang beli siapa?? kan demand itu penting buat jaga harga biar gamenya tetap menarik untuk dimainkan..
sejauh ini belum ada informasi jelas mengenai konsep mereka
gibrab16
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
August 15, 2017, 10:11:32 AM
 #26

kalau untuk yang tidak ikut ICO bisa main juga gak ya itu. sambil isi waktu yang ane baca sih seperti kehidupan nyata. bisa nambang emas dan emasnya malah bisa untuk ditukar ke uang asli


sepertinya bisa gan, mungkin setelah di kembangkan lagi nanti game ini dibuat bukan untuk para peserta ico saja
dan sepertinya game akan menjadi daya tarik karna nantinya bisa ditukar dengan uang asli
yapp benar sekali,semua orang dapat mencoba untuk bermain game ini. tapi untuk dapat mencicipi game ini prospectors memiliki target minimal yaitu 2000 ETH dan sampai saat ini baru terkumpul 457 ETH. masih kurang 1500 eth lagi
masih lama gan kekurangan 1500eth pasti tercapai.tanggal 9 september ico nya baru selesai.yakin saja lah pasti sukses gan apalagi dengan konsep yang bagus seperti ini.
iya soalnya kalau game kemasan nya bagus pasti rame yang mau maen gamenya.tinggal bagian promosi awal aja ini buat menambah daya tarik investor kemari

devollito
Full Member
***
Online Online

Activity: 182



View Profile
August 15, 2017, 03:09:18 PM
 #27

ico buat game ya, bagus sih tapi sayangnya project game sangat banyak sekàli saingannya, ini opini saya aja ya, kenapa dev nya ga buat hub utk game2 yg sudah exist aja sih..

tapi semoga sukses ya ico nya, dan para bounty bisa gajian banyak

jongoslondo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
August 15, 2017, 04:07:15 PM
 #28

ini msh bisa ikutan bonti somed ny ga ya gan?
ane baca dari awal ga ada yg bahas bonti ato ane yg kelewatan yak? Embarrassed

itasannah
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350



View Profile
August 15, 2017, 04:11:11 PM
 #29

PC ini sungguh sangat menarik, mengambil tema multi player game, bisa jadi nanti ini akan menjadi booming, dan banyak yang memainkan game ini, terlebih lagi jika banyak anak2 muda yang mengenal proyek ini, pasti akan banyak peminatnya.

SNOVio – Decentralized Lead Generation  |   Telegram  |   Facebook
nickname19
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


Best IoT Platform Based on Blockchain


View Profile
August 16, 2017, 01:40:24 PM
 #30

bookmark dulu gan, sambil ikutin perkembangan gamenya. gamenya kemungkinan bisa untuk mining juga ya.
mantep dah, ini  game strategy ekonomi yang patut dimainkan.

sepertinya ini game kayak market glory gan. yang sama-sama dengan konsep ekonominya. benar,spertinya gamenya perlu di coba buat di mainkan. kira-kira dimana kita bisa mendownloadnya ya gan?
sepertinya gitu gan, kalo di market glory kita jual koran dan buka pabrik sendiri, nah disini dengan konsep pertambangan. untuk link downloadnya nunggu update dulu gan. soalnya saya juga belum tahu  Grin

mrongoz22
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
August 16, 2017, 03:23:53 PM
 #31

konsep project yang menarik saya yakin projectnya pasti sukses apalagi kalau di bantu mengadakan bounty signcamp pasti target minimal nya akan cepat tercapai

naira
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308



View Profile
August 16, 2017, 04:24:01 PM
 #32

Kok ane kagak Nemu link bountynya ya gan?
Takut salah lihat ane, pengen lihat2 bountynya



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
jongoslondo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
August 16, 2017, 04:31:07 PM
 #33

Kok ane kagak Nemu link bountynya ya gan?
Takut salah lihat ane, pengen lihat2 bountynya

nih gan link bounty ny https://prospectors.io/en/bounty
maaf kl ane salah ngasih  Smiley Smiley
bikin pegel tangan bonti somed ny gan, copas mulu soal ny  Cheesy Cheesy

topbitcoin
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448


Indonesian Translator


View Profile
August 18, 2017, 04:02:10 PM
 #34

521 ETHEREUM telah tercapai. hanya tinggal 1500 ETHEREUM lagi untuk mencapai shoftcap dari proyek prospectors ini. semoga bisa tembus Smiley

           ▄▄███████▄▄
        ▄███▀▀
▄▄▄▄    ▀▄
     ▄▄█████████████▄▄  ▀▄
  ▄▀▀██▀           ▀▀██▄▄▀▄
▄▀  ██                 ▀██
  ██       ▀▀█▀▀         █
█▀        █ █ █        ▄█▀▄
▀▄         █ █ █       ▄█  █
 ██         █▄▄▄█      ▄█  ▄▀
  ██▄                ▄█▀  ▄▀
  ▀▄▀██▄▄          ▄█▀  ▄▀
   ▀▄ ▀▀███▄▄▄▄▄▄█████▀▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀
UTRUST▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
●  Download WHITEPAPER  ●
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▼ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
facebook      twitter      slack
▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
tantra007
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 127



View Profile
August 18, 2017, 05:25:07 PM
 #35

ini untuk bounty sosmed dihitung stakes tiap apa ya bos?
ane dah ikut dari kmrn kok ga ada perhitunganya ya

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
koang
Full Member
***
Online Online

Activity: 238



View Profile
August 18, 2017, 09:34:01 PM
 #36

ini untuk bounty sosmed dihitung stakes tiap apa ya bos?
ane dah ikut dari kmrn kok ga ada perhitunganya ya

Gak ada stake gan,ente harus daftar di portal Bounty,trus setiap habis ngerjain tugas bikin laporannya di portal bounty tadi.
Link Portal bounty:  https://prospectors.io/en/bounty

red4slash
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 342


UNIVERSA - BLOCKCHAIN FOR BUSINESS


View Profile
August 18, 2017, 09:37:14 PM
 #37

ini untuk bounty sosmed dihitung stakes tiap apa ya bos?
ane dah ikut dari kmrn kok ga ada perhitunganya ya

Gak ada stake gan,ente harus daftar di portal Bounty,trus setiap habis ngerjain tugas bikin laporannya di portal bounty tadi.
Link Portal bounty:  https://prospectors.io/en/bounty
kalo saya jujur lebih suka bounty yang pake portal begini karena biasanya sukses seperti exscudo,minexcoin,adex dan lainnya dibanding yang langsung di bitcointalk.
proyeknya keren dan sepertinya lagi saingan berebutan investor ya sama lordmancer dan hashrush

Kuingsudaqila
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 310



View Profile
August 18, 2017, 10:39:48 PM
 #38

untuk bounty nya sama dev nya kok ga di posting, di bounties section ya
kalau di posting disana akan lebih maximal peserta dan promosi nya

ane lihat kok ga ada alokasi bounty nya berapa di web nya https://prospectors.io/en/bounty, akan sangat membingungkan peserta kalau alokasi bounty nya ga di tulis

           ▄▄███████▄▄
        ▄███▀▀
▄▄▄▄    ▀▄
     ▄▄█████████████▄▄  ▀▄
  ▄▀▀██▀           ▀▀██▄▄▀▄
▄▀  ██                 ▀██
  ██       ▀▀█▀▀         █
█▀        █ █ █        ▄█▀▄
▀▄         █ █ █       ▄█  █
 ██         █▄▄▄█      ▄█  ▄▀
  ██▄                ▄█▀  ▄▀
  ▀▄▀██▄▄          ▄█▀  ▄▀
   ▀▄ ▀▀███▄▄▄▄▄▄█████▀▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀
UTRUST▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
●  Download WHITEPAPER  ●
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▼ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
facebook      twitter      slack
▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
topbitcoin
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448


Indonesian Translator


View Profile
August 19, 2017, 05:15:25 PM
 #39

untuk bounty nya sama dev nya kok ga di posting, di bounties section ya
kalau di posting disana akan lebih maximal peserta dan promosi nya

ane lihat kok ga ada alokasi bounty nya berapa di web nya https://prospectors.io/en/bounty, akan sangat membingungkan peserta kalau alokasi bounty nya ga di tulis
mungkin karena mereka menggunakan bounty portal jadinya mereka pikir ga perlu bikn bounty thread.
btw project ini untuk masalah pengeluaran dana untuk promosi ga kalah sma hashrush loh,ane liat iklannya tayang di youtube dan google ads.

           ▄▄███████▄▄
        ▄███▀▀
▄▄▄▄    ▀▄
     ▄▄█████████████▄▄  ▀▄
  ▄▀▀██▀           ▀▀██▄▄▀▄
▄▀  ██                 ▀██
  ██       ▀▀█▀▀         █
█▀        █ █ █        ▄█▀▄
▀▄         █ █ █       ▄█  █
 ██         █▄▄▄█      ▄█  ▄▀
  ██▄                ▄█▀  ▄▀
  ▀▄▀██▄▄          ▄█▀  ▄▀
   ▀▄ ▀▀███▄▄▄▄▄▄█████▀▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀
UTRUST▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
●  Download WHITEPAPER  ●
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▼ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
facebook      twitter      slack
▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
topbitcoin
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448


Indonesian Translator


View Profile
August 22, 2017, 06:32:05 AM
 #40

Sedikit update mengenai dana yang sudah terkumpul Smiley

           ▄▄███████▄▄
        ▄███▀▀
▄▄▄▄    ▀▄
     ▄▄█████████████▄▄  ▀▄
  ▄▀▀██▀           ▀▀██▄▄▀▄
▄▀  ██                 ▀██
  ██       ▀▀█▀▀         █
█▀        █ █ █        ▄█▀▄
▀▄         █ █ █       ▄█  █
 ██         █▄▄▄█      ▄█  ▄▀
  ██▄                ▄█▀  ▄▀
  ▀▄▀██▄▄          ▄█▀  ▄▀
   ▀▄ ▀▀███▄▄▄▄▄▄█████▀▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀
UTRUST▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
●  Download WHITEPAPER  ●
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▼ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
facebook      twitter      slack
▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
Pages: « 1 [2] 3 4 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!