Bitcoin Forum
January 22, 2018, 01:14:48 PM *
News: Electrum users must upgrade to 3.0.5 if they haven't already. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 5日线战法教你不追涨,不杀跌,8月14日狂人行情分析  (Read 207 times)
hawedio
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
August 14, 2017, 11:41:30 AM
 #1

狂人说

昨天提到了狂人牛市秘籍之一的5日线战法,好多人在后台想知道这个战法是什么东西,其实之前有一篇文章介绍过,狂人也懒得找了,直接再讲一遍,因为拿今天的各种币给大家教学实战的例子会更有意义。

首先,很多人会问到,5日线是什么?5日线就是我们5日的平均收盘价格,5日收盘价相加/5描绘出来的点连成的线。

首先,设置5日线,拿sosobtc行情举例子:

5日线战法教你不追涨,不杀跌,8月14日狂人行情分析_sosobtc_图2

简单三步,设置完毕,图中K线里的白线即是5日线,就是俗称的MA5,黄线是10日线,就是MA10,按照狂人的设置紫线20日线,蓝线30日线,绿线60日线。

5日线战法怎么用?

在牛市的时候,逢价格回调5日线,即是加仓机会,熊市的时候,逢价格反弹至5日线,即时减仓机会,如果做短线的投资者,可以看小时图的MA5,4小时的MA5,同样具备支撑/压力的作用。

举例说明:

5日线战法教你不追涨,不杀跌,8月14日狂人行情分析_sosobtc_图3

同理,我们可以看看龙头小蚁股本轮的上涨过程:

5日线战法教你不追涨,不杀跌,8月14日狂人行情分析_sosobtc_图4

这就是5日线战法,看起来非常简单,对不对?实际应用过程中会遇到很多问题,需要你们自己去领悟。

一般来说,5日线是短线的无脑买卖点方法,20日线是中线的无脑买卖点方法,只要当天收盘价格低于均线,就应该果断卖出,锁定自己的利润。师父领进门,修行在个人吧,5日线战法是狂人多年交易觉得最适合小白学习的,通过一个简单的均线量化指标,可以完全克服我们心理的恐慌和贪婪,在交易过程中,技术往往不是最大的瓶颈,最大的瓶颈是打败自己。

很多人看完这个会觉得很扯淡,所以狂人还要讲讲5日线战法的原理,为什么价格每次接近均线就会受到支撑向上,因为5日均线可以理解为5日内投资者的持仓平均成本线,每次接近大家的成本时,自然不会选择卖出,抛压减小,价格就会重新向上,如果偏离5日线过多,调整概率加大,主要因为投资者更容易卖出手中的筹码锁定利润,导致价格下跌。

是不是非常简单?好好领悟其中的奥妙,你会感受到什么叫做大道至简!沿5日线趋势持有,破掉卖出。

再次声明,狂人没有任何QQ群,微信群,如果有,全部为冒充狂人,请大家谨防上当受骗!

5日线战法教你不追涨,不杀跌,8月14日狂人行情分析_sosobtc_图5

价值投资币

比特币:

比特币天量新高,完全没有要调整的意思,强势行情仍在延续,无论是出于支付,换汇,避险或是洗钱,黄赌毒,贩卖军火,比特币似乎都具有天然的优势,最有趣的是,他的去中心化匿名设计,让各国政*也是毫无办法,于是比特币在这条夹缝中存活了第9个年头,更可怕的是,期间没出现过任何交易安全的问题(中心化交易所风险除外)。

下面现学现用一下吧:

5日线战法教你不追涨,不杀跌,8月14日狂人行情分析_sosobtc_图6

日线级别已经偏离5日线较多,回看过往的情况,出现这种情况往往会出现向下调整或者横盘震荡等待5日线上移的行为,所以还是那句话,持有的继续睡觉,没有的这位置不能追高,是不是感觉一个简单的套路就这么形成了,以后自己就能判断什么时候买,什么时候卖。

再来看看周线吧:

5日线战法教你不追涨,不杀跌,8月14日狂人行情分析_sosobtc_图7
现在买的风险到底有多大,是不是一目了然?稳健的投资者应该等待周线重新回到MA5再次买入,现在的价格狂人可以闭着眼告诉你们,风险远远大于收益。判断起来简单不?当然周线更适用于宏观或者长期的一些判断,不要近期涨到了3万你来喷我,我想说明,这位置已经不低了。你要做短线就去看小时线。如果我天天给大家分析小时线,那我应该叫投机狂人,而不是趋势狂人。跟着趋势走,才能赚大钱!

主流币不是近期热点,就都不说了,ETH价格在疯狂ICO中是稳中有升,但是涨幅和山寨币比差的太多了,资金有些浪费,愿意持有的依然可以持有,监管政策不出台,不会直接掉下去的。BCC也是要上P网了,走上了全球化的进程,后市依然看好,希望更多的人早点对他失去信心,我们就可以上车赚钱了。

山寨币

山寨分化极其严重,有没有发现从来不追高的狂人,近期推的币往往都让大家追了高,并且追了高还赚了大钱,任何事情都不是绝对的,必须要学会审时度势。

上涨的币都符合狂人近期一直提到的,有概念,有资金,有价值。而那些空气币一个跌的比一个惨,拿错了币的人,心理的落寞可想而知,

小蚁股为啥这么涨,主要也是人家的公链符合国家的发展策略,能够让区块链变成合法合规的方式存在,另外今天网传又获得了几千万的融资,但是用我们的战法看看,该怎么做也是一目了然。短期有风险,中线趋势不改。

虽然都是炒作,但是有些垃圾币被炒上天狂人还是不建议大家跟风,最近一些新上市的币种,完全是爆炒空气,这是不理性的,当潮水退去的时候,这些币可能留给孙子也不会回本了,所以炒币,一定要有价值支撑,跟风买入不可取!

明天开大会,现在这么涨,逢会必跌的魔咒可能会继续,所以今天不推荐任何币,短线投资者应选择落袋为安,趋势投资者继续闭眼吃肉睡大觉!

有任何问题,欢迎留言。

如果您觉得好,请推荐给您身边的炒币朋友并关注,谢谢您对狂人的支持!

If you see garbage posts (off-topic, trolling, spam, no point, etc.), use the "report to moderator" links. All reports are investigated, though you will rarely be contacted about your reports.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1516626888
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516626888

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516626888
Reply with quote  #2

1516626888
Report to moderator
1516626888
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516626888

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516626888
Reply with quote  #2

1516626888
Report to moderator
1516626888
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516626888

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516626888
Reply with quote  #2

1516626888
Report to moderator
zz0233
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294



View Profile
August 15, 2017, 01:06:25 AM
 #2

各种分析的大神怎么死的都不知道,说的和真的一样,天天分析来,分析去,就知道忽悠韭菜。


                 ▄▄▄██████████████████▄▄▄
            ▄▄██▀▀▀▀▀███████████████████████▄▄
        ▄▄███▀   ▄▄▄   ▀████████████████████████▄▄
     ▄██████  ▄███████▄  ▀██████████████████▀▀▀█████▄
   ▄███████    ███▀▀ ██    ███████████  ███▀  ▄███████▄
  █████████▄  ▄█▀  ▄███    ██████████  ▄██  ▄███████████
 ██████████████▀  ████▀   ▄██▀▀▀████  ▄████▀  ███████████
██████████████▀  ▄███▀   ▄█▀  ▄▄ ██▀ ▄█  ██  █████████████
██████████████   ▀     ▄██▀  ▄█  █▀  █   █▀▄  ▀███████████
█████████████▀  ▄███▄  ▀██   ██ ▄▄▄  █▀ ▄▄▀█▄  ▀▄█████████
█████████████   █████   ▀██▄ ▀▄████▄  ▄███▄▀  ▄███████████
 █████   ▀██▀  ▄█████    █▀▀█████████████████▀███████████
  ████   ▄█▀   █████    ██ ▀▄█▀▄▄▀█ ▀▄▀█▀▄▀ █▀█ ▀▄██████
   ▀███▄▄   ▄█▄ ▀▀     ███ █ █ ▄▄▄█  █ █ █  █ █ ██████▀
     ▀██████████▄▄▄▄▄█████▄█▄██▄▄██ █▄███▄█▄█▄█▄████▀
        ▀▀██████████████████████████████████████▀▀
            ▀▀██████████████████████████████▀▀
                 ▀▀▀██████████████████▀▀▀
      Supported by
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
John McAfee     
|
|
|
|

   ▀██▄       ▀████▄
▄    ▀██          ▀██▄
██▄ ▄███         ▄█████▄▄
 ▀███████▄     ▄██▀ ▀▀████
      ▀████▄ ▄██▀     ▀█▀
        ▀████▄
        ▄█▀████▄
      ▄███▄▀▀████▄
    ▄████▀    ▀████▄
  ▄████▀        ▀██▀█▄
  ▀██▀            ▀██▀
lrntox
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


View Profile
August 15, 2017, 07:21:42 AM
 #3

千万不要做空啊,这是牛市啊,做空就是作死啊

▃▃▌▌AMBROSUS▐▐▃▃▃ - TRUSTED QUALITY OF FOOD & MEDICINE
ICO date 13 September
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!