Bitcoin Forum
February 20, 2018, 04:14:23 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: [PRE-ANN] MindPass - Kamu adalah passwordmu sendiri  (Read 126 times)
fitraok09
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 806
Merit: 1000



View Profile WWW
September 20, 2017, 05:33:15 PM
 #1


Presale dibuka pada tanggal 30 September 2017




Kamu adalah passwordmu sendiri

MindPass adalah sistem otentikasi/identifikasi yang revolusioner dan futuristik pada blockchain

Apa itu?

MindPass adalah konsep baru yang memanfaatkan biosigner dinamis dan bukan metode biometrik statis klasik. Dengan biosignals, kami menggunakan berbagai parameter neuro-fisiologis yang menghasilkan signature yang berbeda sebagai respons terhadap rangsangan spesifik.

Kenapa lebih aman?

Tidak seperti metode klasikal biometrik seperti sidik jari dan pemindaian iris mata dimana hanya ada satu kata sandi (Anda tidak dapat mengubah sidik jari atau iris Anda!), Sistem kami menggunakan captcha tandem yang berbeda dimana reaksi Anda terhadap rangsangan yang berbeda diverifikasi setiap saat. Dengan menggunakan X acak dari kombinasi Y pada setiap usaha login berarti sistem ini praktis tidak dapat dipecahkan. Anda bisa membaca lebih detil di Buku Putih kami.

Penggunaan

Beberapa potensial penggunaan digambarkan di bawah ini dan mencakup keamanan identifikasi fisik, border kontrol, identifikasi pemerintah, keamanan perbankan online, akses ke dunia maya, dan masih banyak yang lainnya.




Peralatan dan Implementasi


Kami akan mengerjakan sebuah perangkat prototipe open source dan mudah dirakit berdasarkan teknologi siap pakai yang ada dan murah, yang disempurnakan di semua aspek: perangkat lunak (algoritma) dan perangkat keras (desain).

Seluruh sistem akan bekerja diatas blockchain menggunakan teknologi smart contract di Ethereum. Kami juga mempertimbangkan untuk mengenalkan versi yang menggunakan platform blockchain alternatif (NEO, EOS) tentunya.

Token MindPass (singkat: EEG) akan digunakan sebagai dasar transaksi di seluruh sistem untuk pembaruan kata sandi dan pendaftaran baru.

Rentetan Rencana

Date (approximate)Milestone
K3 '2017Presale
K1 '2018PENGGALANGAN DANA
K2 '2018Testnet
K3 '2018Masa-masa percobaan
K4 '2018Mainnet/Prototype (Alpha)
K1 '2019Beta
K3 '2019Produk Rilis

Presale dimulai pada 30 September 2017 dan berakhir pada 15 Oktober 2017

Jumlah minimal: 90 BTC
Jumlah maksimal: 135 BTC
Total supli EEG: 100 Juta
Diskon hari pertama: 66% 1 EEG = 0.0015
Diskon apabila membeli lebih dari 3BTC: 66% 1 EEG = 0.0015 BTC
diskon presale paket Early bird: 40% 1EEG = 0.001785 BTC

Ada thread bounti yang akan ditambahkan nantinya here.

Jika Anda tertarik untuk berkontribusi lebih dari 3 BTC (atau 40 Eter) dalam presale mendatang, kami memiliki daftar VIP terpisah dengan diskon khusus, akses ke pengembangan awal, pembaruan sains, dll, di antara barang lainnya. Untuk informasi lebih lanjut dan untuk mendaftar silahkan melakukan proses inden dengan kami dengan mengirimkan email ke hi@mindpass.io untuk menempatkan Anda pada daftar tunggu. POSISI TERBATAS.

pre-sale membuat kita untuk melakukan :

  • Membeli komponen perangkat keras yang diperlukan dan mengatur tes uji lapangan
  • Mengatur penggalangan dana dengan memperluas pemasaran
  • Membangun Tim

Mata uang kripto yang diterima: BTC, ETH, ZCASH, NEO.

Peringatan:

Keberhasilan dalam presale berarti kita akan menggunakan kontribusi untuk mengatur penggalangan dana berikutnya pada kuartal 1 tahun 2018. Oleh karena itu, dana yang telah diserahkan tidak dapat dikembalikan. Distribusi token EEG berlangsung setelah penggalangan dana ICO yang selesai dan sukses. Untuk mengatur kerumunan orang yang patuh dan transparan, kami akan menggunakan firma penasihat eksternal, mahir dalam peraturan kriptokurensi dan praktik escrow.

Jika kita tidak mencapai dana minimum yang dibutuhkan, kita akan berdiskusi dengan masyarakat tentang bagaimana cara melanjutkannya. Semua kontribusi dari peserta yang memilih ingin mendapatkan dikembalikan dananya, akan dikembalikan ke alamat awal pengiriman.

Harap dicatat bahwa kami tidak menerima kontribusi dari warga negara Amerika Serikat atau China. Selanjutnya setiap peserta perlu memastikan bahwa dia mematuhi undang-undang yurisdiksinya sendiri.


Penelitian

Tidak seperti proyek blockchain lainnya, proyek yang satu ini memerlukan penelitian ekstensif untuk diterapkan oleh tim ahli teknologi. Kita berencana mencoba menetapkan perangkat yang berbeda dan melakukan uji lapangan yang melibatkan skenario dan subjek kenyataan riil. Penelitian ini sangat penting tidak hanya untuk menciptakan produk / layanan yang sangat efektif, namun juga untuk kemudian mengantarkannya dengan komponen yang sudah siap digunakan dan diperjualbelikan.

Rencana

Rencana kami adalah membangun produk bermanfaat yang dapat digunakan oleh siapapun yang ingin berhubungan langsung dengan Mainnet dan merakit hardwarenya. Lebih jauh lagi, kami berencana membuat model hardware yang canggih dari yang sudah ada sebelumnya dan dilengkapi fungsi tambahan yang disesuaikan dengan kebutuhan klien. Kami sedang mencoba beberapa kemungkinan untuk membagikan dividen dari ini. Kami membayangkan badan hukum yang akan memberikan jasa konsultasi juga.
Selanjutnya, kami akan mencari kontak dengan fasilitas/organisasi/pemerintah yang sangat aman, berupaya melakukan interoperabilitas dengan protokol yang ada untuk sistem Digital ID, menghadiri konferensi internasional yang relevan, dll.


Tim

Aris Giachnis
Pimpinan Pengembang. Penggemar aktif blockchain sekaligus Founder Serial.

Konstantinos Michailidis
Pimpinan penelitian. Psikolog dan Neuromedis.

Kami secara aktif mencari orang untuk memperluas tim termasuk pengembang smart contract berpengalaman, pakar sekuritas sistem, dan pengembang software/hardware, baik sebagai bagian dari tim inti atau sekedar memberikan konsultasi. Silahkan hubungi kami jika anda berminat.

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1519143263
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519143263

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519143263
Reply with quote  #2

1519143263
Report to moderator
1519143263
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519143263

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519143263
Reply with quote  #2

1519143263
Report to moderator
PoweredBy SMF
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100


View Profile
September 29, 2017, 03:25:35 AM
 #2

ko masih sepi threadnya ? padahal bagus projectnya dan bountynya hanya ada twitter dan signature dibatas lagi untuk pesertanya

ASSETA - Blockchain based borderless crypto bank | ICO | DISCUSSION THREAD | BOUNTIES
SnapDown22
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 250



View Profile
September 29, 2017, 03:38:33 AM
 #3

ko masih sepi threadnya ? padahal bagus projectnya dan bountynya hanya ada twitter dan signature dibatas lagi untuk pesertanya
thread sepi bukan penentu nantinya ico ga sukses gan. biasanya devnya diam diam promosinya langsung di investor gede gede dan emang jarang update

            ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
        ▄▄███▀▀▀▀▀▀▀███▄▄
     ▄██▀▀             ▀▀██▄
    ██▀                   ▀██
   █▌                       ▐█
  █▌                         ▐█
 ▐█            ▄▄▄            █▌
 ██         ▄██▀▀▀██▄         ██
 ▄         ▐█▌     ▐█▌         ▄
███        █▌       ▐█        ███
 ▀   █▄    ▐█▌     ▐█▌    ▄█   ▀
   █▄  █▄   ▀██▄▄▄██▀   ▄█  ▄█
    ▀█   █▄    ▀▀▀    ▄█   █▀
      █▄   █▄       ▄█   ▄█
       ██    █  ▄  █    ██
         █▄    ███    ▄█
          ██    ▀    ██
            █▄  █  ▄█
             ██ █ ██
                ▄
               ███
                ▀

         ▄▄▄▄▄▄▄▄
      ▄████████████▄
    ▄████████████████▄
   ████████████████████
  ██████████████████████
 ████████████████████████
▐████████████████████████▌
▐████████████████████████▌▀▀▀   ▀▀▀
▐████████████████████████▌
 ████████████████████████
  ██████████████████████
   ██▀████████████▀██
    ▀██▀▀██████▀▀██▀
      ▀████████████▀
         ▀▀▀▀▀▀▀▀
BREAKING BARRIERS TO ETHEREUM MASS ADOPTION
TELEGRAM | MEDIUM | REDDIT | TWITTER | GITHUB | FACEBOOK   ●   Token Sale BEGINS 02/07/2018

▄▄▄▄▄▄▄▄         
▄████████████▄     
▄████████████████▄   
████████████████████   
██████████████████████ 
 ████████████████████████
▐████████████████████████▌
▄▄▄   ▄▄▄▐████████████████████████▌
▐████████████████████████▌
████████████████████████
██████████████████████ 
████████████████████   
▀████████████████▀   
▀████████████▀     
▀▀▀▀▀▀▀▀         
PoweredBy SMF
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100


View Profile
September 29, 2017, 03:41:52 AM
 #4

ko masih sepi threadnya ? padahal bagus projectnya dan bountynya hanya ada twitter dan signature dibatas lagi untuk pesertanya
thread sepi bukan penentu nantinya ico ga sukses gan. biasanya devnya diam diam promosinya langsung di investor gede gede dan emang jarang update

tapi saya yakin project ini akan sukses, mungkin nantinya project ini akan menjadi project yang diam-diam menghanyutkan gan.
semoga sukses projectnya

ASSETA - Blockchain based borderless crypto bank | ICO | DISCUSSION THREAD | BOUNTIES
thebatletbet
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 500



View Profile
September 29, 2017, 06:24:54 AM
 #5

ko masih sepi threadnya ? padahal bagus projectnya dan bountynya hanya ada twitter dan signature dibatas lagi untuk pesertanya

mungkin karena bounty nya bru signature campaign saja gan
itu pun bayaran juga menggunakan bitcoin, peserta nya pun juga terbata, beda kalau bounty menggunakan altcoin, bayaran di tentukan oleh sukses ico nya, jadi peserta bounty nya juga pengin berkontribusi agar penjualan ico nya sukses , dan thread juga jadi rame

critolika
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 100


Obizcoin : AI and Blockchain backed Smart Process


View Profile
September 29, 2017, 08:51:02 AM
 #6

pembayaran untuk bounty mengunakan btc ya gan. sebentar lagi pre ico juga akan mulai nih. semoga target minimum 90 btc bisa cepat tercapai. karena banyak proyek baru yang bermunculan ikut memantau dulu aja gan

Suharjo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100



View Profile
September 29, 2017, 09:22:08 AM
 #7

ko masih sepi threadnya ? padahal bagus projectnya dan bountynya hanya ada twitter dan signature dibatas lagi untuk pesertanya
thread sepi bukan penentu nantinya ico ga sukses gan. biasanya devnya diam diam promosinya langsung di investor gede gede dan emang jarang update
wah bisa jadi begitu, dari pada g kebagian yok cusss ikutan gabung dan meramaikan ni proyek

                 BABB        |[     BANK ACCOUNT BASED BLOCKCHAIN     ]|       Everyone is a bank
▬                       JOIN TOKEN SALE                       ▬
▬▬▬▬▬     JOIN THE COMMUNITY    |    Telegram     ▬▬▬▬▬
lehnelora
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 101



View Profile
September 29, 2017, 09:39:53 AM
 #8

ternyata baru ada bounty twitter dan signature aja ya. sementara ikut memantau aja deh perkembangan proyek ini saya kira akan bagus kedepannya , walau konsep yang di bawakan belum terlalu paham saya

herdiansyahdanang
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 420
Merit: 250



View Profile
September 29, 2017, 09:41:14 AM
 #9

ko masih sepi threadnya ? padahal bagus projectnya dan bountynya hanya ada twitter dan signature dibatas lagi untuk pesertanya

walaupun begitu ya jangan di remehin projek yang begini gan hehe
apalagi kalo ane liat mereka berani menjalankan bounty signature dengan bayaran bitcoin alokasinya juga cukup lumayan mantap bisa2 yang udah join bakalan panen walaupun thread nya sepi gajadi masalah Grin

gawuk
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 250


Automatic Arbitrage Platform


View Profile
September 29, 2017, 09:48:09 AM
 #10

ko masih sepi threadnya ? padahal bagus projectnya dan bountynya hanya ada twitter dan signature dibatas lagi untuk pesertanya

walaupun begitu ya jangan di remehin projek yang begini gan hehe
apalagi kalo ane liat mereka berani menjalankan bounty signature dengan bayaran bitcoin alokasinya juga cukup lumayan mantap bisa2 yang udah join bakalan panen walaupun thread nya sepi gajadi masalah Grin
akhir-akhir ini memang banyak yang salah prediksi,karena proyek yang dianggap sepi ternyata malah bisa sukses mencapai target tertingginya dalam ewaktu singkat. mungkin Mindpass juga seperti itu bisa sukses besar.

Nggedebus
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250


Automatic Arbitrage Platform


View Profile
September 29, 2017, 11:27:32 AM
 #11

ko masih sepi threadnya ? padahal bagus projectnya dan bountynya hanya ada twitter dan signature dibatas lagi untuk pesertanya

walaupun begitu ya jangan di remehin projek yang begini gan hehe
apalagi kalo ane liat mereka berani menjalankan bounty signature dengan bayaran bitcoin alokasinya juga cukup lumayan mantap bisa2 yang udah join bakalan panen walaupun thread nya sepi gajadi masalah Grin
akhir-akhir ini memang banyak yang salah prediksi,karena proyek yang dianggap sepi ternyata malah bisa sukses mencapai target tertingginya dalam ewaktu singkat. mungkin Mindpass juga seperti itu bisa sukses besar.
Benar sekali, dan ini bisa jadi ladang subur yang tetep ikut di proyeknya walaupun sepi, hasil yang besar bisa jadi milik sendiri Cheesy

liangpodol
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 250


BABB | EVERYONE IS A BANK


View Profile
September 29, 2017, 01:14:01 PM
 #12

ko masih sepi threadnya ? padahal bagus projectnya dan bountynya hanya ada twitter dan signature dibatas lagi untuk pesertanya

walaupun begitu ya jangan di remehin projek yang begini gan hehe
apalagi kalo ane liat mereka berani menjalankan bounty signature dengan bayaran bitcoin alokasinya juga cukup lumayan mantap bisa2 yang udah join bakalan panen walaupun thread nya sepi gajadi masalah Grin

hahaha tuh projek tetangga yg page nya nyampe ratusan gan rame banget karena isinya cuma keluhan delay yg udah hampir 3 bulan kalo ga salah, mereka ngeramein thread karena keluhan php aja wkwkwkwk
ya gan kalo yg join ga begitu membludak ane rasa mereka yg join dari awal bakal panen disini  Grin

     ▄▄████████▄▄
   ▄██████████████▄
  ██████████████████
 ████████████████████
▄████████████████████
█████████████████████
███████████████████████
████████████████████████
████████████████████████
███████████████████████▀
  ████████████████████▀
 ███████████████████▀
█████████████████▀
▄████████▄▄         ▄████████▄▄         ▄████████▄▄         ▄████████▄▄
███▀▀▀▀▀████        ███▀▀▀▀█████▄       ███▀▀▀▀▀████        ███▀▀▀▀▀████
███      ▀███       ███      ▀████      ███      ▀███       ███      ▀███
███        ███      ███        ████     ███        ███      ███        ███
███        ███      ███         ███     ███        ███      ███        ███
███        ███      ███         ███     ███        ███      ███        ███
███▄▄▄▄▄▄▄███       ███         ███     ███▄▄▄▄▄▄▄███       ███▄▄▄▄▄▄▄███
████████████▄       ███████████████     ████████████▄       ████████████▄
███      ▀▀███      ███▀▀▀▀▀▀▀▀▀███     ███      ▀▀███      ███      ▀▀███
███        ▀███     ███         ███     ███        ▀███     ███        ▀███
███         ███     ███         ███     ███         ███     ███         ███
███         ███     ███         ███     ███         ███     ███         ███
███        ▄███     ███         ███     ███        ▄███     ███        ▄███
███▄▄▄▄▄▄████▀      ███         ███     ███▄▄▄▄▄▄████▀      ███▄▄▄▄▄▄████▀
▀█████████▀▀        ███         ███     ▀█████████▀▀        ▀█████████▀▀

.
EVERYONE IS A BANK
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████
█ ██
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
████ █
██ █
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!