Bitcoin Forum
December 13, 2018, 07:11:49 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.0 [Torrent].
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: deleted  (Read 135 times)
fitraok09
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 922
Merit: 1008


https://www.youtube.com/c/CryptocurrencyChannel


View Profile WWW
September 20, 2017, 05:33:15 PM
 #1

deleted
1544728309
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1544728309

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1544728309
Reply with quote  #2

1544728309
Report to moderator
1544728309
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1544728309

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1544728309
Reply with quote  #2

1544728309
Report to moderator
1544728309
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1544728309

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1544728309
Reply with quote  #2

1544728309
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1544728309
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1544728309

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1544728309
Reply with quote  #2

1544728309
Report to moderator
1544728309
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1544728309

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1544728309
Reply with quote  #2

1544728309
Report to moderator
1544728309
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1544728309

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1544728309
Reply with quote  #2

1544728309
Report to moderator
PoweredBy SMF
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100



View Profile
September 29, 2017, 03:25:35 AM
 #2

ko masih sepi threadnya ? padahal bagus projectnya dan bountynya hanya ada twitter dan signature dibatas lagi untuk pesertanya
SnapDown22
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 250


Wellness Rewards and Gamification


View Profile
September 29, 2017, 03:38:33 AM
 #3

ko masih sepi threadnya ? padahal bagus projectnya dan bountynya hanya ada twitter dan signature dibatas lagi untuk pesertanya
thread sepi bukan penentu nantinya ico ga sukses gan. biasanya devnya diam diam promosinya langsung di investor gede gede dan emang jarang update

PoweredBy SMF
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100



View Profile
September 29, 2017, 03:41:52 AM
 #4

ko masih sepi threadnya ? padahal bagus projectnya dan bountynya hanya ada twitter dan signature dibatas lagi untuk pesertanya
thread sepi bukan penentu nantinya ico ga sukses gan. biasanya devnya diam diam promosinya langsung di investor gede gede dan emang jarang update

tapi saya yakin project ini akan sukses, mungkin nantinya project ini akan menjadi project yang diam-diam menghanyutkan gan.
semoga sukses projectnya
thebatletbet
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 500



View Profile
September 29, 2017, 06:24:54 AM
 #5

ko masih sepi threadnya ? padahal bagus projectnya dan bountynya hanya ada twitter dan signature dibatas lagi untuk pesertanya

mungkin karena bounty nya bru signature campaign saja gan
itu pun bayaran juga menggunakan bitcoin, peserta nya pun juga terbata, beda kalau bounty menggunakan altcoin, bayaran di tentukan oleh sukses ico nya, jadi peserta bounty nya juga pengin berkontribusi agar penjualan ico nya sukses , dan thread juga jadi rame

critolika
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100


W12 – Blockchain protocol


View Profile
September 29, 2017, 08:51:02 AM
 #6

pembayaran untuk bounty mengunakan btc ya gan. sebentar lagi pre ico juga akan mulai nih. semoga target minimum 90 btc bisa cepat tercapai. karena banyak proyek baru yang bermunculan ikut memantau dulu aja gan

W12.io  ▬▬▬▬▬▬  Blockchain protocol                         
            Built F O R :    ❤ Charity Market    ⚫ ICO    ֆ CROWDFUNDING

                                                                                            TELEGRAM WHITEPAPER TWITTER FACEBOOK ▬▬▬▬▬ ❱❱ R E G I S T E R  for the  TO K E N  S A L E ❰❰
Suharjo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 100



View Profile
September 29, 2017, 09:22:08 AM
 #7

ko masih sepi threadnya ? padahal bagus projectnya dan bountynya hanya ada twitter dan signature dibatas lagi untuk pesertanya
thread sepi bukan penentu nantinya ico ga sukses gan. biasanya devnya diam diam promosinya langsung di investor gede gede dan emang jarang update
wah bisa jadi begitu, dari pada g kebagian yok cusss ikutan gabung dan meramaikan ni proyek
lehnelora
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 101


🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀


View Profile
September 29, 2017, 09:39:53 AM
 #8

ternyata baru ada bounty twitter dan signature aja ya. sementara ikut memantau aja deh perkembangan proyek ini saya kira akan bagus kedepannya , walau konsep yang di bawakan belum terlalu paham saya

▀▀█▄▄    [websitewhitepaper]  ❒  ATHERO  ❒  .Internet 3.0 solution    ▄▄█▀▀
  A revolutionary decentralized digital economy 
▄▄█▀▀    Twitter  ◽  Facebook  ◽  Telegram  ◽  Youtube  ◽  Github   ▀▀█▄▄
herdiansyahdanang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250



View Profile
September 29, 2017, 09:41:14 AM
 #9

ko masih sepi threadnya ? padahal bagus projectnya dan bountynya hanya ada twitter dan signature dibatas lagi untuk pesertanya

walaupun begitu ya jangan di remehin projek yang begini gan hehe
apalagi kalo ane liat mereka berani menjalankan bounty signature dengan bayaran bitcoin alokasinya juga cukup lumayan mantap bisa2 yang udah join bakalan panen walaupun thread nya sepi gajadi masalah Grin

       ▄▄█████████▄▄
    ▄█████████████████
  ▄████████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
 ▄███████▀   ▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄▄
▄████████▄▄▄████  ▄▄▄▄▄▄▄▄
█████████▀▀▀▀▀▀▀  █████████
█████████   ▄▄▄▄   ▀███████
█████████   █████   ███████
 ▀▀▀▀▀▀▀▀   █████   ██████▀
 ▀▀▀▀▀▀▀▀   ███▀▀   █████▀
      ▄▄▄▄▄▄███▄▄▄▄█████▀
     █████████████████▀
       ▀▀█████████▀▀
Bitcoin Air 
 
.
█      ███
█      ███
  ██
  ██  ███
  ██  ███
  ██  ███
      ███
█  ██
  ███
█  ██
  ███
   ██
  ███
█  ██  ███
█  ██  ███
█  ██
     ██  █
███  ██  █
███  ██
███  ██  █
███  ██  █
███  ██  █
███      █
███  ██ 
███  ██ 
     ██ 
███
  ██ 
███
  ██ 
     ██
 
.
.
gawuk
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 250



View Profile
September 29, 2017, 09:48:09 AM
 #10

ko masih sepi threadnya ? padahal bagus projectnya dan bountynya hanya ada twitter dan signature dibatas lagi untuk pesertanya

walaupun begitu ya jangan di remehin projek yang begini gan hehe
apalagi kalo ane liat mereka berani menjalankan bounty signature dengan bayaran bitcoin alokasinya juga cukup lumayan mantap bisa2 yang udah join bakalan panen walaupun thread nya sepi gajadi masalah Grin
akhir-akhir ini memang banyak yang salah prediksi,karena proyek yang dianggap sepi ternyata malah bisa sukses mencapai target tertingginya dalam ewaktu singkat. mungkin Mindpass juga seperti itu bisa sukses besar.

  ETERNAL
 TRUSTS

█▀▀▀▀▀▀█
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█▄▄▄▄▄▄█
A Dream That Is Destined To Succeed 
   Presale starts on March 22, 2018       Get a 50% discount right now 

█▀▀▀▀▀▀█
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█▄▄▄▄▄▄█
◆ Facebook
◆Twitter    
◆Telegram   

◆AnnThread   
Nggedebus
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 250



View Profile WWW
September 29, 2017, 11:27:32 AM
 #11

ko masih sepi threadnya ? padahal bagus projectnya dan bountynya hanya ada twitter dan signature dibatas lagi untuk pesertanya

walaupun begitu ya jangan di remehin projek yang begini gan hehe
apalagi kalo ane liat mereka berani menjalankan bounty signature dengan bayaran bitcoin alokasinya juga cukup lumayan mantap bisa2 yang udah join bakalan panen walaupun thread nya sepi gajadi masalah Grin
akhir-akhir ini memang banyak yang salah prediksi,karena proyek yang dianggap sepi ternyata malah bisa sukses mencapai target tertingginya dalam ewaktu singkat. mungkin Mindpass juga seperti itu bisa sukses besar.
Benar sekali, dan ini bisa jadi ladang subur yang tetep ikut di proyeknya walaupun sepi, hasil yang besar bisa jadi milik sendiri Cheesy

liangpodol
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 250



View Profile
September 29, 2017, 01:14:01 PM
 #12

ko masih sepi threadnya ? padahal bagus projectnya dan bountynya hanya ada twitter dan signature dibatas lagi untuk pesertanya

walaupun begitu ya jangan di remehin projek yang begini gan hehe
apalagi kalo ane liat mereka berani menjalankan bounty signature dengan bayaran bitcoin alokasinya juga cukup lumayan mantap bisa2 yang udah join bakalan panen walaupun thread nya sepi gajadi masalah Grin

hahaha tuh projek tetangga yg page nya nyampe ratusan gan rame banget karena isinya cuma keluhan delay yg udah hampir 3 bulan kalo ga salah, mereka ngeramein thread karena keluhan php aja wkwkwkwk
ya gan kalo yg join ga begitu membludak ane rasa mereka yg join dari awal bakal panen disini  Grin
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!