|
|
ujinice
Member

Activity: 574
Merit: 15
|
 |
October 26, 2018, 08:01:41 AM |
|
от куда у вас выводы что этот проект скам ? вы считаете что это не реально - обучить искуственный интеллект анализировать рынок ?
Искусственный интеллект не могут запустить в серьезных НИИ с громадным финансированием, квалифицированными сотрудниками, и многолетними наработками, а здесь стартап обычный. Я когда в вайт пепере вижу упоминание об искусственном интеллекте сразу его закрываю и забываю об этом проекте, потому что считаю что все эти громкие слова туда добавляют исключительно для сбора инвестиций а дальше сорри у нас не получилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olgamir
Member

Activity: 476
Merit: 10
|
 |
October 28, 2018, 12:17:12 PM |
|
искуственный интеллект это конечно прекрасно, но как предъугадать курс битка и других криптовалют не понимаю. торгуют то люди и если захотят слить много то и курс уронят
в самую точку. эти шарлотаны вначале на фонде и форексе новичкам мозг имеют, теперь сюда пришли. я не конкретно про этот проект. он просто один из многих Искусственный интеллект хорош тогда когда есть стабильность. В этом бизнесе ее нет. Все зависит от человеческого фактора. Может что-то и можно спрогнозировать но точно не процесс роста или падения рынка крипты. верно подмечено на этом рынке один слух что тетер идет на дно в самом начале биток на три сотни баксов дампанул вниз а потом внезапно курс отрос обратно на тысяч. и это все в течении нескольких часов. не думаю что искусственный интеллект такое может предугадать. Мне кажется нет у них искусственного интеллекта, только спамят и всё. Каждый день спамят свой прогноз с одним и тем же процентом примерно, в пределах 63%. На что рассчитывают, никто в здравом уме участвовать в их проекте не будет.
|
|
|
|
|
peloso
Legendary

Activity: 2436
Merit: 1187
|
 |
October 28, 2018, 08:48:46 PM |
|
искуственный интеллект это конечно прекрасно, но как предъугадать курс битка и других криптовалют не понимаю. торгуют то люди и если захотят слить много то и курс уронят
в самую точку. эти шарлотаны вначале на фонде и форексе новичкам мозг имеют, теперь сюда пришли. я не конкретно про этот проект. он просто один из многих Искусственный интеллект хорош тогда когда есть стабильность. В этом бизнесе ее нет. Все зависит от человеческого фактора. Может что-то и можно спрогнозировать но точно не процесс роста или падения рынка крипты. верно подмечено на этом рынке один слух что тетер идет на дно в самом начале биток на три сотни баксов дампанул вниз а потом внезапно курс отрос обратно на тысяч. и это все в течении нескольких часов. не думаю что искусственный интеллект такое может предугадать. Мне кажется нет у них искусственного интеллекта, только спамят и всё. Каждый день спамят свой прогноз с одним и тем же процентом примерно, в пределах 63%. На что рассчитывают, никто в здравом уме участвовать в их проекте не будет. я уже писал что это скам а так же они в теме подоезрение на скам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bakscher
|
 |
November 10, 2018, 01:02:16 PM |
|
Сколько там уже прошло после завершения баунти компании?Где обещанные награды за первую компанию?Сначала придумали сказку с кабинетом но и там нету начислений,наверное и не стоит ждать
|
|
|
|
|
|
|
|