Bitcoin Forum
May 20, 2019, 05:54:37 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO] KICKICO |ICO 29 Agustus| PLATFORM FOR CROWDFUNDING ON CRYPTOCURRENCY  (Read 3910 times)
topbitcoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 504


CAT.EX Exchange


View Profile
August 20, 2017, 07:45:20 AM
Last edit: August 21, 2017, 10:29:28 AM by topbitcoin
 #1




Terjemahan






















Anti Danilevski - Pendiri KICKICO, 2017


Channel dan grup resmi kami:

Berita tentang kami:
Forbes  |  Rusbase  |  Coinspeaker  |  Medium  |  DTF  |  E-pepper  |  PRweb  |  Huffingtonpost  |  Cointelegraph  |  Golos




|(
▄▄██████████▄▄
▄██████████████████▄
▄█████▀ ▀█████▀ ▀██████▄
██████ ███ ▀▀▀ ███ ███████
██████▀▄███████████▄▀███████
███████ █████████████ ████████
███████ █████████████ ████████
████████▄▀█████████▀▄█████████
██████████▄ █████ ▄█▀▄▄▄▀█████
██████████ ████▌▐█ █▀▄█ ████
████████▌▐█████ █▌▐█▄▄████
▀█████▀ ██████▄ ▀ █████▀
▀██████████████████▀
▀▀██████████▀▀
)(.
)
OOANNOUNCE THREADOO  OOBOUNTYOO
TWITTER  |  FACEBOOK  |  TELEGRAM  |  DISCORD
(((((((   MOBILE APP [ ANDROID / IOS ]   )))))))
)
1558331677
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558331677

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558331677
Reply with quote  #2

1558331677
Report to moderator
1558331677
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558331677

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558331677
Reply with quote  #2

1558331677
Report to moderator
1558331677
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558331677

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558331677
Reply with quote  #2

1558331677
Report to moderator
START MINING BTC NOW WITH NEW GENERATION S17 ANTMINER! BTC/BCH/LTC/ZCASH/DASH/ETH/DCR MINING PLAN AVAILABLE Highly Reduced Electricity Fee $0.067/T/DAY!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1558331677
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558331677

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558331677
Reply with quote  #2

1558331677
Report to moderator
1558331677
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558331677

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558331677
Reply with quote  #2

1558331677
Report to moderator
1558331677
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558331677

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558331677
Reply with quote  #2

1558331677
Report to moderator
topbitcoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 504


CAT.EX Exchange


View Profile
August 20, 2017, 07:45:32 AM
Last edit: August 29, 2017, 01:18:59 PM by topbitcoin
 #2





|(
▄▄██████████▄▄
▄██████████████████▄
▄█████▀ ▀█████▀ ▀██████▄
██████ ███ ▀▀▀ ███ ███████
██████▀▄███████████▄▀███████
███████ █████████████ ████████
███████ █████████████ ████████
████████▄▀█████████▀▄█████████
██████████▄ █████ ▄█▀▄▄▄▀█████
██████████ ████▌▐█ █▀▄█ ████
████████▌▐█████ █▌▐█▄▄████
▀█████▀ ██████▄ ▀ █████▀
▀██████████████████▀
▀▀██████████▀▀
)(.
)
OOANNOUNCE THREADOO  OOBOUNTYOO
TWITTER  |  FACEBOOK  |  TELEGRAM  |  DISCORD
(((((((   MOBILE APP [ ANDROID / IOS ]   )))))))
)
mbah
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 250



View Profile WWW
August 20, 2017, 08:12:07 AM
 #3

projeck KICKICO ini saya lihat udah lumayan lama,baru sekarang nongol tit Indonya,ayo gan diserbu... Grin
platform ini sangat membantu kemajuan per ICO an dunia nantinya. sangat bagus untuk bisa invest disini gan,
ane tunggu tanggal mainya.

eP
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 531
Merit: 250



View Profile WWW
August 20, 2017, 09:36:59 AM
 #4

ini thread utama terjemahan indo yahh ?? ane kira threadnya yang dibuat ama kaneki ini linknya : https://bitcointalk.org/index.php?topic=2006979.0


            ▄▄▄▄█▐██▀▀▄███▀▄                 
        ▀███▄███▌█▀▀▐███▌▄█▌████▄▄▄         
     ▄▐██▄▄▀██▀█▐█▐████▀▄█▌▄█████████▄       
   ▄██▄▀▀██▀▄▄▄ ▐▌███▌▄▀▀ ▐▀▀▀▀▀▄▄ ▄▄ ▄▄     
 ▀▀█████▀▄▄█████▄▐███▐██▄ ▄▀██████▐███▄▀█▄   
 ██▄▄▄▄  ▀▀██████▌██▌█████▐█▄▀▀██▌█████▐▄▀▄ 
▐█▀▀▄▄▄█ ██▄▄▄▀▀▀█   █████▌████▄▀▐███▌▄███▐█
 ▄██▀▀▀ ████████ ▄▄ ▄▀▀▀▀██▐▀▀▀▀▀ ▄▀▀▄████ █▌
 ▀███▀ ▄▄▀▀▀██▀▄██▌█▄▀███▄▄▄▐▐██▌█▌  ▐████▌██
  ▐██▐▌████▐▄▄████▐██▄▐████▌█▌██▄█▀█ ▌▀███▀▐█
   ▀▌▀█▐██▌██████▀▐███▌████▐██▐█▐▀██▌██▄▀█▐█▌
        ▀█▐███▀▄▄ ▄▐███▐██▌████▌▀████▐██▀▄█▀
          ▀█▀▄██▌██▄▐██▌██▐███▀ ▀████ ▀▄▀   
            ▀███ ███▌█▀ ▀ ▄▀███▌████▀▐█▀     
                 ▀▀▀       ▀▄▄█▌██▄▀▀       
                               ▀▀
kaasy.ai  ──────
Artificial Intelligence Algorithms on Blockchain


TWITTER     2-PAGES PAPER     BTC ANN

█ ██       WHITEPAPER       ██ █

FACEBOOK     DISCORD     SUBSCRIBE



                          ▄▄▄
                    ▄▄▄██████
              ▄▄▄█████▀▀████▌
        ▄▄▄████████▀ ▄██████
  ▄▄▄██████████▀▀  ▄███████▌
▀███████████▀   ▄██████████
   ▀▀▀███▀    ▄███████████▌
        █▌  ██████████████
        ▐█ ██████████████▌
         █████▀ ▀████████
          ██▀      ▀████▌
                      ▀▀
topbitcoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 504


CAT.EX Exchange


View Profile
August 20, 2017, 09:44:16 AM
 #5

projeck KICKICO ini saya lihat udah lumayan lama,baru sekarang nongol tit Indonya,ayo gan diserbu... Grin
platform ini sangat membantu kemajuan per ICO an dunia nantinya. sangat bagus untuk bisa invest disini gan,
ane tunggu tanggal mainya.

iya gan soalnya ane juga baru bikin deadl kemarin-kemarin Smiley

ini thread utama terjemahan indo yahh ?? ane kira threadnya yang dibuat ama kaneki ini linknya : https://bitcointalk.org/index.php?topic=2006979.0


bukan bro,devnya bilang itu thread bounty.
ini thread ann aslinya https://bitcointalk.org/index.php?topic=2046684.0




|(
▄▄██████████▄▄
▄██████████████████▄
▄█████▀ ▀█████▀ ▀██████▄
██████ ███ ▀▀▀ ███ ███████
██████▀▄███████████▄▀███████
███████ █████████████ ████████
███████ █████████████ ████████
████████▄▀█████████▀▄█████████
██████████▄ █████ ▄█▀▄▄▄▀█████
██████████ ████▌▐█ █▀▄█ ████
████████▌▐█████ █▌▐█▄▄████
▀█████▀ ██████▄ ▀ █████▀
▀██████████████████▀
▀▀██████████▀▀
)(.
)
OOANNOUNCE THREADOO  OOBOUNTYOO
TWITTER  |  FACEBOOK  |  TELEGRAM  |  DISCORD
(((((((   MOBILE APP [ ANDROID / IOS ]   )))))))
)
bitcoluck
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 505



View Profile
August 20, 2017, 09:44:56 AM
 #6

ini thread utama terjemahan indo yahh ?? ane kira threadnya yang dibuat ama kaneki ini linknya : https://bitcointalk.org/index.php?topic=2006979.0


Kalau yang ane lihat sih thread ini memang thread utama mereka (ANN) kalau thread yang diterjemahkan kaneki sebelumnya itu thread bounti. Yang buat ane bingung pembayaran kampanye signature dari kickICO itu dalam btc kan? bukan dalam token mereka? atau kedua-duanya?
topbitcoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 504


CAT.EX Exchange


View Profile
August 20, 2017, 09:47:15 AM
 #7

ini thread utama terjemahan indo yahh ?? ane kira threadnya yang dibuat ama kaneki ini linknya : https://bitcointalk.org/index.php?topic=2006979.0


Kalau yang ane lihat sih thread ini memang thread utama mereka (ANN) kalau thread yang diterjemahkan kaneki sebelumnya itu thread bounti. Yang buat ane bingung pembayaran kampanye signature dari kickICO itu dalam btc kan? bukan dalam token mereka? atau kedua-duanya?
pembayaran signature dalam bentuk coin KC bang (token mereka) Smiley

Bitcointalk Signature and Avatar Campaign Pool: 5 000 000 KickCoins




|(
▄▄██████████▄▄
▄██████████████████▄
▄█████▀ ▀█████▀ ▀██████▄
██████ ███ ▀▀▀ ███ ███████
██████▀▄███████████▄▀███████
███████ █████████████ ████████
███████ █████████████ ████████
████████▄▀█████████▀▄█████████
██████████▄ █████ ▄█▀▄▄▄▀█████
██████████ ████▌▐█ █▀▄█ ████
████████▌▐█████ █▌▐█▄▄████
▀█████▀ ██████▄ ▀ █████▀
▀██████████████████▀
▀▀██████████▀▀
)(.
)
OOANNOUNCE THREADOO  OOBOUNTYOO
TWITTER  |  FACEBOOK  |  TELEGRAM  |  DISCORD
(((((((   MOBILE APP [ ANDROID / IOS ]   )))))))
)
bitcoluck
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 505



View Profile
August 20, 2017, 09:56:18 AM
 #8

ini thread utama terjemahan indo yahh ?? ane kira threadnya yang dibuat ama kaneki ini linknya : https://bitcointalk.org/index.php?topic=2006979.0


Kalau yang ane lihat sih thread ini memang thread utama mereka (ANN) kalau thread yang diterjemahkan kaneki sebelumnya itu thread bounti. Yang buat ane bingung pembayaran kampanye signature dari kickICO itu dalam btc kan? bukan dalam token mereka? atau kedua-duanya?
pembayaran signature dalam bentuk coin KC bang (token mereka) Smiley

Bitcointalk Signature and Avatar Campaign Pool: 5 000 000 KickCoins

Ini thread signature mereka gan https://bitcointalk.org/index.php?topic=2089196.0
ada tabel pembyaran dalam bitcoin lagi
Quote
Set up KICKICO signature and avatar to your Bitcointalk profile:

Members :                  0.004 BTC per week
Full members :             0.008 BTC per week
Senior members :         0.015 BTC per week
Legendary/Hero:          0.02   BTC per week

Tidak ada pemberitahuan kalau pembayaran mereka dalam bentuk koin KC.
djuragan
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 250


View Profile
August 20, 2017, 10:01:09 AM
 #9

ini thread utama terjemahan indo yahh ?? ane kira threadnya yang dibuat ama kaneki ini linknya : https://bitcointalk.org/index.php?topic=2006979.0


Kalau yang ane lihat sih thread ini memang thread utama mereka (ANN) kalau thread yang diterjemahkan kaneki sebelumnya itu thread bounti. Yang buat ane bingung pembayaran kampanye signature dari kickICO itu dalam btc kan? bukan dalam token mereka? atau kedua-duanya?
pembayaran signature dalam bentuk coin KC bang (token mereka) Smiley

Bitcointalk Signature and Avatar Campaign Pool: 5 000 000 KickCoins

mantap gan kalau alokasinya untuk signature dan avatar campaign mencapai 5 000 000 kickCoins dan kalau ratenya bagus nanti
panen besar para pesertanya. semoga sukses aja buat ICO dan bounty hunternya.


          ▄▓▓▓▓▓▓▄▄        ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄      ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄       ▄▄▄      ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
       ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄     ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▐▓▓▓   ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
     ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▌       ▐▓▓▓   ▓▓▓▌      ▐▓▓▓   ▐▓▓▓   ▓▓▓▌
    ▐▓▓████▓▓▓▓▓▓▓███▓▓▓   ▓▓▓▌       ▐▓▓▓   ▓▓▓▌      ▓▓▓▓   ▐▓▓▓   ▓▓▓▓
    ▓▓▓▓████████████▓▓▓   ▓▓▓▌       ▓▓▓▓   ▓▓▓▓  ▓▓▓▓▓▓▓▓   ▐▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
    ▐▓▓▓▓██████████▓▓▓▓   ▓▓▓▌  ▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▌  ▀▀▀▀▀▓▓▓▓  ▐▓▓▓      ▀▀▀▀▀▀▀▀▓▓▓▓
     ▓▓▓▓▓▓▓▓███▓▓▓▓▓▓▓▀   ▓▓▓▌    ▀▓▓▓▓     ▓▓▓▌        ▓▓▓  ▐▓▓▓              ▐▓▓▓
      ▀▓▓▓▓▓▓███▓▓▓▓▓▓     ▓▓▓▌      ▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓  ▐▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
         ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀       ▓▓▓▌       ▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀   ▐▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
.Money Transfer and Investment.
...Instagramhugeb Facebook hugeb Twitter hugeb Youtube ...

       █▄                                     ▄▄▌
     ██▄██▄▄                                ▄███▄█
     ▀▀█▄█▄██▌▀▄                       ▄▄█▀█ ▄███▀
     ▐█▄█▀▀█▀██▄█▀▄                 ▄█▀█▄██▐▀▀█▄▄█
       ▀▀█████▀█████▄              ██▌███▀█████▀▀
      ██▀█████████ ██▄▄▄▄██▄▄█▄█▄▄█████▄▄▀█▄█████▀
     ▐████ ▄▄██████▐███▀▀▀████▀▀▀███▄██████▄▄▀████
       ▀ ███▄█████████▐▄▀▀   ▐█▀▐▐██████▀█▄███▀▀▀      ▌
       ▀▀▀▀▀▀▀▀██████▐█▀█▄ ▀  █▀▀▀▀██████▀▀▀▀ ▀▀▀
          ▄██▐█▀ █▀██▄██▌      ██ ▄█▄▐█ ▀█▐█▄
              ▄█▐ ▀▀▀▐ █ ▌█▀█▌▌▐██ ▀▀ ▀▐█▄
                      ▀▐ █ █▄▄▌▐
                       ▄ ▄██▐█
                    ▄██▌▄  ▄  ▀▄▀██
                     ▄████ ▌███▀██
                       ██▌█▌█▌██▌   
                          ▀▀▀
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
JOIN OUR VISION TODAY
FOR A BETTER WORLD TOMORROW
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄

      ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄
     █   ▄▄▄▄▄▄   ██▄
     █  ▓▓▓▓▓▓▓▌  ████▄
     █  ▓▓▓▓▓▓▓▌  ██████
     █  ▓▓▓▓▓▓▓▌  ███████▄
     █  ▓▓▓▓▓▓▓▌  ▐▓███████▄
     █              ▀▀▀▀▀▀▀▀█
     █  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  █
     █                      █
     █  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  █
     █  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █
     █                      █
     █  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  █
     █                      █
      ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.
topbitcoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 504


CAT.EX Exchange


View Profile
August 20, 2017, 10:09:47 AM
 #10

ini thread utama terjemahan indo yahh ?? ane kira threadnya yang dibuat ama kaneki ini linknya : https://bitcointalk.org/index.php?topic=2006979.0


Kalau yang ane lihat sih thread ini memang thread utama mereka (ANN) kalau thread yang diterjemahkan kaneki sebelumnya itu thread bounti. Yang buat ane bingung pembayaran kampanye signature dari kickICO itu dalam btc kan? bukan dalam token mereka? atau kedua-duanya?
pembayaran signature dalam bentuk coin KC bang (token mereka) Smiley

Bitcointalk Signature and Avatar Campaign Pool: 5 000 000 KickCoins

Ini thread signature mereka gan https://bitcointalk.org/index.php?topic=2089196.0
ada tabel pembyaran dalam bitcoin lagi
Quote
Set up KICKICO signature and avatar to your Bitcointalk profile:

Members :                  0.004 BTC per week
Full members :             0.008 BTC per week
Senior members :         0.015 BTC per week
Legendary/Hero:          0.02   BTC per week

Tidak ada pemberitahuan kalau pembayaran mereka dalam bentuk koin KC.
loh kalo itu saya baru tau,soalnya di thread bountynya masih pake KC sih.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2046753.0
nanti deh saya konfirmasi lagi yang bener mana ato mungkin keduanya benar.




|(
▄▄██████████▄▄
▄██████████████████▄
▄█████▀ ▀█████▀ ▀██████▄
██████ ███ ▀▀▀ ███ ███████
██████▀▄███████████▄▀███████
███████ █████████████ ████████
███████ █████████████ ████████
████████▄▀█████████▀▄█████████
██████████▄ █████ ▄█▀▄▄▄▀█████
██████████ ████▌▐█ █▀▄█ ████
████████▌▐█████ █▌▐█▄▄████
▀█████▀ ██████▄ ▀ █████▀
▀██████████████████▀
▀▀██████████▀▀
)(.
)
OOANNOUNCE THREADOO  OOBOUNTYOO
TWITTER  |  FACEBOOK  |  TELEGRAM  |  DISCORD
(((((((   MOBILE APP [ ANDROID / IOS ]   )))))))
)
EsseChange
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100


Blockchain Connection Framework


View Profile
August 20, 2017, 11:12:38 AM
 #11

dari kemaren nyari thread indonya ternyata memang baru ini release yah, iklannya banyak banget nih ICO
berarti ini KICKICO signature campaignya ada 2 macam ya bro, yang satu pembayarannya BTC atu lagi pake stake ?

O M N I T U D E              BLOCKCHAIN E-COMMERCE                      JOIN NOW
▄ ▄ ▄ █ █    W H I T E P A P E R    █ █ ▀ ▀ ▀

FACEBOOK          TWITTER          LINKEDIN        TELEGRAM          REDDIT         ANN THREAD
rudin123
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 250



View Profile
August 21, 2017, 09:11:05 AM
 #12

ini thread utama terjemahan indo yahh ?? ane kira threadnya yang dibuat ama kaneki ini linknya : https://bitcointalk.org/index.php?topic=2006979.0


Kalau yang ane lihat sih thread ini memang thread utama mereka (ANN) kalau thread yang diterjemahkan kaneki sebelumnya itu thread bounti. Yang buat ane bingung pembayaran kampanye signature dari kickICO itu dalam btc kan? bukan dalam token mereka? atau kedua-duanya?
pembayaran signature dalam bentuk coin KC bang (token mereka) Smiley

Bitcointalk Signature and Avatar Campaign Pool: 5 000 000 KickCoins

Ini thread signature mereka gan https://bitcointalk.org/index.php?topic=2089196.0
ada tabel pembyaran dalam bitcoin lagi
Quote
Set up KICKICO signature and avatar to your Bitcointalk profile:

Members :                  0.004 BTC per week
Full members :             0.008 BTC per week
Senior members :         0.015 BTC per week
Legendary/Hero:          0.02   BTC per week

Tidak ada pemberitahuan kalau pembayaran mereka dalam bentuk koin KC.
loh kalo itu saya baru tau,soalnya di thread bountynya masih pake KC sih.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2046753.0
nanti deh saya konfirmasi lagi yang bener mana ato mungkin keduanya benar.
manteb ini kickico gan promosi di mana2 dan ngadain signature yg bayarannya lumayan tinggi itu buat legendary/hero peraturannya jga sederhana itu
cuman harus ada beberapa yg harus post di alt coin


OOOBTC.com




▬▬▬▬▬▬ ●  ● ▬▬▬▬▬▬▬ ●  ● ▬▬▬▬▬▬▬ ●  ● ▬▬▬▬▬▬



Bounty
topbitcoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 504


CAT.EX Exchange


View Profile
August 21, 2017, 09:59:07 AM
 #13

ini thread utama terjemahan indo yahh ?? ane kira threadnya yang dibuat ama kaneki ini linknya : https://bitcointalk.org/index.php?topic=2006979.0


Kalau yang ane lihat sih thread ini memang thread utama mereka (ANN) kalau thread yang diterjemahkan kaneki sebelumnya itu thread bounti. Yang buat ane bingung pembayaran kampanye signature dari kickICO itu dalam btc kan? bukan dalam token mereka? atau kedua-duanya?
pembayaran signature dalam bentuk coin KC bang (token mereka) Smiley

Bitcointalk Signature and Avatar Campaign Pool: 5 000 000 KickCoins

Ini thread signature mereka gan https://bitcointalk.org/index.php?topic=2089196.0
ada tabel pembyaran dalam bitcoin lagi
Quote
Set up KICKICO signature and avatar to your Bitcointalk profile:

Members :                  0.004 BTC per week
Full members :             0.008 BTC per week
Senior members :         0.015 BTC per week
Legendary/Hero:          0.02   BTC per week

Tidak ada pemberitahuan kalau pembayaran mereka dalam bentuk koin KC.
loh kalo itu saya baru tau,soalnya di thread bountynya masih pake KC sih.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2046753.0
nanti deh saya konfirmasi lagi yang bener mana ato mungkin keduanya benar.
manteb ini kickico gan promosi di mana2 dan ngadain signature yg bayarannya lumayan tinggi itu buat legendary/hero peraturannya jga sederhana itu
cuman harus ada beberapa yg harus post di alt coin
bener banget,pengeluaran dana untuk pengiklanan memang tidak tanggung-tanggung. slot ads di btt aja 3/10 di ambil oleh kickico Smiley




|(
▄▄██████████▄▄
▄██████████████████▄
▄█████▀ ▀█████▀ ▀██████▄
██████ ███ ▀▀▀ ███ ███████
██████▀▄███████████▄▀███████
███████ █████████████ ████████
███████ █████████████ ████████
████████▄▀█████████▀▄█████████
██████████▄ █████ ▄█▀▄▄▄▀█████
██████████ ████▌▐█ █▀▄█ ████
████████▌▐█████ █▌▐█▄▄████
▀█████▀ ██████▄ ▀ █████▀
▀██████████████████▀
▀▀██████████▀▀
)(.
)
OOANNOUNCE THREADOO  OOBOUNTYOO
TWITTER  |  FACEBOOK  |  TELEGRAM  |  DISCORD
(((((((   MOBILE APP [ ANDROID / IOS ]   )))))))
)
kipoel
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 258



View Profile
August 21, 2017, 10:01:40 AM
 #14

ini thread utama terjemahan indo yahh ?? ane kira threadnya yang dibuat ama kaneki ini linknya : https://bitcointalk.org/index.php?topic=2006979.0


Kalau yang ane lihat sih thread ini memang thread utama mereka (ANN) kalau thread yang diterjemahkan kaneki sebelumnya itu thread bounti. Yang buat ane bingung pembayaran kampanye signature dari kickICO itu dalam btc kan? bukan dalam token mereka? atau kedua-duanya?
pembayaran signature dalam bentuk coin KC bang (token mereka) Smiley

Bitcointalk Signature and Avatar Campaign Pool: 5 000 000 KickCoins

Ini thread signature mereka gan https://bitcointalk.org/index.php?topic=2089196.0
ada tabel pembyaran dalam bitcoin lagi
Quote
Set up KICKICO signature and avatar to your Bitcointalk profile:

Members :                  0.004 BTC per week
Full members :             0.008 BTC per week
Senior members :         0.015 BTC per week
Legendary/Hero:          0.02   BTC per week

Tidak ada pemberitahuan kalau pembayaran mereka dalam bentuk koin KC.
loh kalo itu saya baru tau,soalnya di thread bountynya masih pake KC sih.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2046753.0
nanti deh saya konfirmasi lagi yang bener mana ato mungkin keduanya benar.
manteb ini kickico gan promosi di mana2 dan ngadain signature yg bayarannya lumayan tinggi itu buat legendary/hero peraturannya jga sederhana itu
cuman harus ada beberapa yg harus post di alt coin
iya mudah-mudahan dengan promosi yang gencar seperti itu akan lebih maksimal dalam pencapaiannya.
Aep
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 100


View Profile
August 21, 2017, 01:58:01 PM
 #15

ini thread utama terjemahan indo yahh ?? ane kira threadnya yang dibuat ama kaneki ini linknya : https://bitcointalk.org/index.php?topic=2006979.0


Kalau yang ane lihat sih thread ini memang thread utama mereka (ANN) kalau thread yang diterjemahkan kaneki sebelumnya itu thread bounti. Yang buat ane bingung pembayaran kampanye signature dari kickICO itu dalam btc kan? bukan dalam token mereka? atau kedua-duanya?
pembayaran signature dalam bentuk coin KC bang (token mereka) Smiley

Bitcointalk Signature and Avatar Campaign Pool: 5 000 000 KickCoins

Ini thread signature mereka gan https://bitcointalk.org/index.php?topic=2089196.0
ada tabel pembyaran dalam bitcoin lagi
Quote
Set up KICKICO signature and avatar to your Bitcointalk profile:

Members :                  0.004 BTC per week
Full members :             0.008 BTC per week
Senior members :         0.015 BTC per week
Legendary/Hero:          0.02   BTC per week

Tidak ada pemberitahuan kalau pembayaran mereka dalam bentuk koin KC.
loh kalo itu saya baru tau,soalnya di thread bountynya masih pake KC sih.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2046753.0
nanti deh saya konfirmasi lagi yang bener mana ato mungkin keduanya benar.
manteb ini kickico gan promosi di mana2 dan ngadain signature yg bayarannya lumayan tinggi itu buat legendary/hero peraturannya jga sederhana itu
cuman harus ada beberapa yg harus post di alt coin
iya mudah-mudahan dengan promosi yang gencar seperti itu akan lebih maksimal dalam pencapaiannya.
Yah bner gan, kalau promosinya bagus yg minat juga tambah banyak. Banyak yg tau dan mudah di kenal juga nih lewat ni proyek.
Sukses yah Grin
Pesona1
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 250



View Profile
August 21, 2017, 02:12:41 PM
 #16

ini thread utama terjemahan indo yahh ?? ane kira threadnya yang dibuat ama kaneki ini linknya : https://bitcointalk.org/index.php?topic=2006979.0


Kalau yang ane lihat sih thread ini memang thread utama mereka (ANN) kalau thread yang diterjemahkan kaneki sebelumnya itu thread bounti. Yang buat ane bingung pembayaran kampanye signature dari kickICO itu dalam btc kan? bukan dalam token mereka? atau kedua-duanya?
pembayaran signature dalam bentuk coin KC bang (token mereka) Smiley

Bitcointalk Signature and Avatar Campaign Pool: 5 000 000 KickCoins

Ini thread signature mereka gan https://bitcointalk.org/index.php?topic=2089196.0
ada tabel pembyaran dalam bitcoin lagi
Quote
Set up KICKICO signature and avatar to your Bitcointalk profile:

Members :                  0.004 BTC per week
Full members :             0.008 BTC per week
Senior members :         0.015 BTC per week
Legendary/Hero:          0.02   BTC per week

Tidak ada pemberitahuan kalau pembayaran mereka dalam bentuk koin KC.
loh kalo itu saya baru tau,soalnya di thread bountynya masih pake KC sih.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2046753.0
nanti deh saya konfirmasi lagi yang bener mana ato mungkin keduanya benar.
manteb ini kickico gan promosi di mana2 dan ngadain signature yg bayarannya lumayan tinggi itu buat legendary/hero peraturannya jga sederhana itu
cuman harus ada beberapa yg harus post di alt coin
iya mudah-mudahan dengan promosi yang gencar seperti itu akan lebih maksimal dalam pencapaiannya.
Yah bner gan, kalau promosinya bagus yg minat juga tambah banyak. Banyak yg tau dan mudah di kenal juga nih lewat ni proyek.
Sukses yah Grin
kalau pembayaran pakai BTC yang panen rank hero/legendary donk gan, apalagi sekarang harga BTC sedang naik hehe
semoga deh sukses project ini


███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █

█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
●  Whitepaper
●  ANN Thread
●  Reddit
●  Telegram
●  Twitter
●  Facebook

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
rudin123
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 250



View Profile
August 21, 2017, 02:51:19 PM
 #17

kalau pembayaran pakai BTC yang panen rank hero/legendary donk gan, apalagi sekarang harga BTC sedang naik hehe
semoga deh sukses project ini
jelas gan saya pengen ikut yg btcnya dh terlanjur sudmid yg via coinnya klo sudmid lgi takutnya tar di kick dari signature
jadi ya saya lanjutin aja sampek ahir


OOOBTC.com




▬▬▬▬▬▬ ●  ● ▬▬▬▬▬▬▬ ●  ● ▬▬▬▬▬▬▬ ●  ● ▬▬▬▬▬▬



Bounty
topbitcoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 504


CAT.EX Exchange


View Profile
August 22, 2017, 11:59:49 AM
 #18

Hitung mundur untuk ICO KICKICO : 07:01:02:17 
atau bisakalian lihat disini : https://www.kickico.com/campaigns/999/ico




|(
▄▄██████████▄▄
▄██████████████████▄
▄█████▀ ▀█████▀ ▀██████▄
██████ ███ ▀▀▀ ███ ███████
██████▀▄███████████▄▀███████
███████ █████████████ ████████
███████ █████████████ ████████
████████▄▀█████████▀▄█████████
██████████▄ █████ ▄█▀▄▄▄▀█████
██████████ ████▌▐█ █▀▄█ ████
████████▌▐█████ █▌▐█▄▄████
▀█████▀ ██████▄ ▀ █████▀
▀██████████████████▀
▀▀██████████▀▀
)(.
)
OOANNOUNCE THREADOO  OOBOUNTYOO
TWITTER  |  FACEBOOK  |  TELEGRAM  |  DISCORD
(((((((   MOBILE APP [ ANDROID / IOS ]   )))))))
)
marcellinuswiray
Member
**
Offline Offline

Activity: 124
Merit: 10


View Profile
August 22, 2017, 03:10:35 PM
 #19

saya cukup tertarik sama coin ini, ada yg sama ?? sampe ane alihkan semua coin lain buat beli eth wkkwkw  Grin

topbitcoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 504


CAT.EX Exchange


View Profile
August 25, 2017, 06:17:59 PM
 #20

saya cukup tertarik sama coin ini, ada yg sama ?? sampe ane alihkan semua coin lain buat beli eth wkkwkw  Grin
ga salah kalo memang agan berpiakiran seperti itu karena kick ico ini promosinya gencar banget dan sampe bikin signature yang bayarannya pake bitcoin yang jarang sekali dilakukan oleh ico-ico lain. ini berarti menandakan bahwa tim kickico ini yakin kalo projectnya bakal sukses.




|(
▄▄██████████▄▄
▄██████████████████▄
▄█████▀ ▀█████▀ ▀██████▄
██████ ███ ▀▀▀ ███ ███████
██████▀▄███████████▄▀███████
███████ █████████████ ████████
███████ █████████████ ████████
████████▄▀█████████▀▄█████████
██████████▄ █████ ▄█▀▄▄▄▀█████
██████████ ████▌▐█ █▀▄█ ████
████████▌▐█████ █▌▐█▄▄████
▀█████▀ ██████▄ ▀ █████▀
▀██████████████████▀
▀▀██████████▀▀
)(.
)
OOANNOUNCE THREADOO  OOBOUNTYOO
TWITTER  |  FACEBOOK  |  TELEGRAM  |  DISCORD
(((((((   MOBILE APP [ ANDROID / IOS ]   )))))))
)
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!