Bitcoin Forum
June 27, 2019, 05:29:14 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 »
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO 16 SEPTEMBER] CHANGE - ADA BERITA PENTING TENTANG BOUNTY  (Read 20132 times)
JahriMeayer
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 250



View Profile WWW
November 07, 2017, 07:46:29 AM
 #1021

Ini claimnya gmn ya? Karena wktu daftar nga di masukin address eth kalau nga salah
Puyeng liat campaign ini managernya nga becus ngurusin bounty
lah berarti ente yang kurang informasi gan.
form untuk mengisi address sudah di informasikan jauh jauh hari.
kalo tidak salah terakhir tanggal 31 oktober kemarin, atau skrng masih bisa saya juga kurang tau. dan sekarang tinggal pendistribusiannya aja.


````````````````█████`█`███`██`██
```````````██`█``████████████████`█`██
````````███`███████``███`███``███████`███
``````█████████``██```````````███`██████`██
````██``███``██````````````````````█``████`██
```██`███`██`````````````````````````██`███`██
``██`██████````````````````````````````█████`██
`██`███``█`````````````````````````````██``██`██
`██`█████```````````````````````````````█████`██
`██`██`█````````````````````````````````██`███`██
`██`█████````````██`````██``````````````█████`██
`██`███``█```````██````███````██```````██``██`██
``██`██████````█████`███████``███``````█████`██
```██`███`██``███████``██████`████````██``██`██
````██–`███``███`██``███████``██████``████`██
``````██`██████``████████████████`██████`██
````````███`███████``███`███``███████``██
```````````██```█████████████████```██
```````````````███████``███`██`██
ADAB
Solutions

█▀▀▀▀▀▀█
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█▄▄▄▄▄▄█

█▀▀▀▀▀▀█
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█▄▄▄▄▄▄█
● Facebook
●Twitter    
●Telegram   
The most profitable cloud-mining from Siberia
Verified mining provider
No commissions
Everyday payouts
First payout in 1 hour
24\7 online support
Grab your
12% off
Sign Up
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1561613354
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1561613354

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1561613354
Reply with quote  #2

1561613354
Report to moderator
1561613354
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1561613354

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1561613354
Reply with quote  #2

1561613354
Report to moderator
Lysables28
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100



View Profile
November 07, 2017, 07:54:38 AM
 #1022

Bayaran signaturenya gak manusiawi, sukur ane cuma ikut bounty twitternya dapat 900an CAG, nih signature akibat gak ada pembatasan post, jadinya yang ngepost banyak yang panen raya.

Semua kampanye bounty sudah dibagikan tho gan, kalau saya baca di threadnya mereka ada yang bilang pendistribusian CAG tidak secara langsung, jadi masih ada kemungkinan buat dapat tambahan tokennya. Soale kalau semua token sudah dibagikan, spreadsheet akan dibuka dan di lihatin ke semua peserta bounty. Semoga saja gan, yang ikutan signature ga sampai segitu dapatnya.
ya semoga saja gan emang di bagikannya secara bertahap ya kalau dapetnya cuma dikit kaya sekarang ya kasihan gak sesuai dengan perhitungan. apalagi harusnya dapet lebih dari 1000 cag buat yang full member ke atas
ane juga cuman ikutan bounty twitternya tapi dapetnya kecil cuman dapet 132 CAG, pendistribusian tokennya tidak transparan karena spreadsheetnya masih dilock, kasihan juga yang ikutan signaturenya banyak yang dapat bayaran kecil, mudah-mudahan aja gan ada tambahan bayaran lagi buat peserta signaturenya.
saya aja yang cuma ikutan twitter dapet 1300 an CAG, tapi gk tau juga kalo di total sama blog juga, karna spreadsheet juga masih di lock jadi gak bisa ngecek perolehan tokennya.
Yang benar pak ikut bounty twitter bisa dapat sampai 1300 CAG, saya saja cuma dapat 250 CAG dan peserta signature lainnya lebih sedikit lagi dapatnya. Benar aneh sekali distribusi tokennya.

███  ████     BAANX  |  The Cryptobank Revolution     ████  ███
▬▬▬  ►  ▬▬▬  ANN  Whitepaper  Telegram  Facebook  Twitter  Medium  ▬▬▬  ◄  ▬▬▬
PRE-SALE IS OPEN!  ▬▬  Register for 100BXX!  ▬▬  Subscribe to our NEWSLETTER
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
November 07, 2017, 08:02:08 AM
 #1023

Ini claimnya gmn ya? Karena wktu daftar nga di masukin address eth kalau nga salah
Puyeng liat campaign ini managernya nga becus ngurusin bounty
lah berarti ente yang kurang informasi gan.
form untuk mengisi address sudah di informasikan jauh jauh hari.
kalo tidak salah terakhir tanggal 31 oktober kemarin, atau skrng masih bisa saya juga kurang tau. dan sekarang tinggal pendistribusiannya aja.

Kemarin jarang aktif jadi nga tau informasi, jadi lupa ngisi form
Dimana formnya ya. Link please.

Edit
Sdh ktmu tp sdh di closed.
Brorasael17
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 100


Bcnex - The Ultimate Blockchain Trading Platform


View Profile
November 07, 2017, 09:08:59 AM
 #1024

Ini claimnya gmn ya? Karena wktu daftar nga di masukin address eth kalau nga salah
Puyeng liat campaign ini managernya nga becus ngurusin bounty
lah berarti ente yang kurang informasi gan.
form untuk mengisi address sudah di informasikan jauh jauh hari.
kalo tidak salah terakhir tanggal 31 oktober kemarin, atau skrng masih bisa saya juga kurang tau. dan sekarang tinggal pendistribusiannya aja.

Kemarin jarang aktif jadi nga tau informasi, jadi lupa ngisi form
Dimana formnya ya. Link please.

Edit
Sdh ktmu tp sdh di closed.

Sayang sekali bro sudah ditutup from claimnya. Harusnya kalau ikut bounty harus update terus informasinya biar gak ketinggalan seperti ini. Jadikam pelajaran saja agar bisa lebih baik lagi nanti.

cinta123
Copper Member
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100


View Profile
November 07, 2017, 09:16:29 AM
 #1025

Ini claimnya gmn ya? Karena wktu daftar nga di masukin address eth kalau nga salah
Puyeng liat campaign ini managernya nga becus ngurusin bounty
lah berarti ente yang kurang informasi gan.
form untuk mengisi address sudah di informasikan jauh jauh hari.
kalo tidak salah terakhir tanggal 31 oktober kemarin, atau skrng masih bisa saya juga kurang tau. dan sekarang tinggal pendistribusiannya aja.

Kemarin jarang aktif jadi nga tau informasi, jadi lupa ngisi form
Dimana formnya ya. Link please.

Edit
Sdh ktmu tp sdh di closed.

Sayang sekali bro sudah ditutup from claimnya. Harusnya kalau ikut bounty harus update terus informasinya biar gak ketinggalan seperti ini. Jadikam pelajaran saja agar bisa lebih baik lagi nanti.
ente serius ikut boutynya gan perasaan di kasih notif di forum ini dan jika ente rajin cek tred bulenya jga bakalan tau, bdw tdi saya kontak managernya CG dia bilang belom semua bouty di distribusikan kemungkinan yg masih di distribusikan masih media sosialnya aja gan

THE COLLECTIVE
¤   A Community Development Ecosystem   ¤
────────  Facebook TwitterLinkedInBountyTelegram  ────────
Pelunize12
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 250


View Profile
November 07, 2017, 09:23:25 AM
 #1026

Ini claimnya gmn ya? Karena wktu daftar nga di masukin address eth kalau nga salah
Puyeng liat campaign ini managernya nga becus ngurusin bounty
lah berarti ente yang kurang informasi gan.
form untuk mengisi address sudah di informasikan jauh jauh hari.
kalo tidak salah terakhir tanggal 31 oktober kemarin, atau skrng masih bisa saya juga kurang tau. dan sekarang tinggal pendistribusiannya aja.

Kemarin jarang aktif jadi nga tau informasi, jadi lupa ngisi form
Dimana formnya ya. Link please.

Edit
Sdh ktmu tp sdh di closed.

Sayang sekali bro sudah ditutup from claimnya. Harusnya kalau ikut bounty harus update terus informasinya biar gak ketinggalan seperti ini. Jadikam pelajaran saja agar bisa lebih baik lagi nanti.
ente serius ikut boutynya gan perasaan di kasih notif di forum ini dan jika ente rajin cek tred bulenya jga bakalan tau, bdw tdi saya kontak managernya CG dia bilang belom semua bouty di distribusikan kemungkinan yg masih di distribusikan masih media sosialnya aja gan
coba aja klaim lewat pm di telegram atau post di thread luarnya gan.
kali aja kan manajernya baik. dan ente bisa dikasi bayaran gan
maryanti
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 456
Merit: 250



View Profile
November 07, 2017, 09:25:26 AM
 #1027

Ini claimnya gmn ya? Karena wktu daftar nga di masukin address eth kalau nga salah
Puyeng liat campaign ini managernya nga becus ngurusin bounty
lah berarti ente yang kurang informasi gan.
form untuk mengisi address sudah di informasikan jauh jauh hari.
kalo tidak salah terakhir tanggal 31 oktober kemarin, atau skrng masih bisa saya juga kurang tau. dan sekarang tinggal pendistribusiannya aja.

Kemarin jarang aktif jadi nga tau informasi, jadi lupa ngisi form
Dimana formnya ya. Link please.

Edit
Sdh ktmu tp sdh di closed.

Sayang sekali bro sudah ditutup from claimnya. Harusnya kalau ikut bounty harus update terus informasinya biar gak ketinggalan seperti ini. Jadikam pelajaran saja agar bisa lebih baik lagi nanti.
ente serius ikut boutynya gan perasaan di kasih notif di forum ini dan jika ente rajin cek tred bulenya jga bakalan tau, bdw tdi saya kontak managernya CG dia bilang belom semua bouty di distribusikan kemungkinan yg masih di distribusikan masih media sosialnya aja gan
Jadi baru sebagian yang di bagikan?pertama yang di bagikan kampanye apa saja gan??Semoga saja pembagian untuk kampanye blog yang ke dua dibagikan..

Own, Track
───────────  and 

Pay

with

ARAX
Your Universal
Crypto Wallet
█▄                                      ▄█
▀███▄                                ▄███▀
▄ ▀████▄                          ▄████▀ ▄
▀██▄██████▄         ██         ▄██████▄██▀
  ▀██████████▄     ████     ▄██████████▀
 █▄▄▄▀█████████   ██████  ▄█████████▀▄▄▄█
  ▀███████████▀▀ ███  ███  ▀███████████▀
    ███████████▄███    ███▄███████████
      ▀███████████      ███████████▀
         ▀███████        ███████▀
             ███          ███
            ███            ███
           ███              ███
          ███                ███
         ███                  ███
  | 


▀█▄▄           
██▄▀███▄▄       
████▄▀████▀▄▄   
██████▄▀█▀█████
█████▀▄███▄▀▀   
███▀▄██▀▀       
█▀▄█▀▀         

GET IN ON
Google Play
  |TELEGRAM      TWITTER
        ANN THREAD
FACEBOOK   MEDIUM
cinta123
Copper Member
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100


View Profile
November 07, 2017, 09:34:53 AM
 #1028

adi baru sebagian yang di bagikan?pertama yang di bagikan kampanye apa saja gan??Semoga saja pembagian untuk kampanye blog yang ke dua dibagikan..
cba di tanyakan gan di telegramnya si CG aktif kok dia di telegram gan jadi bisa di tanyakan langsung aja sama dia gan saya tpi cuman nanya udah selesai belom untuk distribusinya kta dia belum

THE COLLECTIVE
¤   A Community Development Ecosystem   ¤
────────  Facebook TwitterLinkedInBountyTelegram  ────────
Koloulinger
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 443
Merit: 250


Blockchain Just Entered The Real World


View Profile
November 07, 2017, 10:03:49 AM
 #1029

campaign manager terburuk ya manager nya change bank
apapun project nya ga layak di ikut kalau campaign manager nya yang kelola campaign manager nya change bank

      ███████████████████████
     ███▄ ▄▄▄▄   ▄▄▄█▀▀  █████
    ███  █▀  ▀█▀▀▀       ▐█ ███
   ███  ▄██▄▄█▀▄▄▄        █▌ ███
  ███ ▄█▀  █     ▀█▄▄     ▐█  ▐██
 ███▄█▀    █        ▀█▄▄  ▄▄▄ ██
████▀      █           ▀██▀   ▀█ ██
 ██▀█▄     █          ▄█▀▀█▄▄▄█▀██
  ██ ▀█▄   █      ▄▄█▀▀    ▐█  ██
   ██  ▀█▄█▀▀█▄▄█▀▀        █▌ ██
    ███  █▄  ▄█▀█▄▄▄      █▌███
     ███  ▀▀▀▀     ▀▀▀█▄▄▐████
      ███████████████████████

 ▄▄       ▄▄▄        ▄▄   ▄▄▄▄▄ 
  ▀█▄   ▄█▀ ▀█▄    ▄█▀ ▄█▀▀   ▀▀█▄
    ▀█▄█▀     ▀█▄▄█▀  ▐█         █▌
    ▄█▀█▄      ▄█▀    ▐█         █▌
  ▄█▀   ▀█▄  ▄█▀       █▄       ▄█
▄█▀       ▀██▀          ▀▀█▄▄▄█▀▀


Network
BLOCKCHAIN JUST ENTERED THE REAL WORLD
  Decentralized Crypto-Location Oracle Network
GET WHITELISTED FOR TOKEN SALE ( Limited )

WHITE PAPER  ││  ANN Thread  Telegram   Medium   Twitter   Reddit
pikadut
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


dApps Development Automation Platform


View Profile
November 07, 2017, 10:10:05 AM
 #1030

campaign manager terburuk ya manager nya change bank
apapun project nya ga layak di ikut kalau campaign manager nya yang kelola campaign manager nya change bank
loh kok bisa gan? emangnya ada apa kok kayaknya pada benci manajernya change ya?
saya sendiri dapat 1000 an CAG kok gan Smiley

rahmat86
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 250



View Profile
November 07, 2017, 10:29:17 AM
 #1031

campaign manager terburuk ya manager nya change bank
apapun project nya ga layak di ikut kalau campaign manager nya yang kelola campaign manager nya change bank
loh kok bisa gan? emangnya ada apa kok kayaknya pada benci manajernya change ya?
saya sendiri dapat 1000 an CAG kok gan Smiley

wah ini gak adil beneran masa agan dapat 1000 CAG sedangkan saya cuma dapat 99 CAG padahal ikut signature dan twitter bounty, bener2 gak profesional.

                    ‗▄▄▄‗
                  ▄███████▄
                ▄██████████▀
              ▄██████████▀     
            ▄██████████▀       ‗▄▄▄‗
          ▄██████████▀       ▄███████▄
        ▄██████████▀       ▄██████████▀
      ▄██████████▀       ▄██████████▀
    ▄██████████▀       ▄██████████▀       ‗▄▄▄‗
  ▄██████████▀       ▄██████████▀       ▄███████▄
▄██████████▀       ▄██████████▀       ▄█████████
 ▀███████▀       ▄█████████
█▀       ▄████████████
   ▀███▀       ▄██████████▀
       ▄██████████████
             ▄██████████
██      ▄████████████████
           ▄██████████
████    ▄██████████▀███████
         ▄██████████
██████  ▄██████████▀  ██████▀
          ▀███████▀
██████▄██████████▀    █████▀
            ▀███▀
   ███████████████▀      ███▀
                    ▀████████████▀        ▀▀
                      ▀████████▀
                        ▀████▀
                          ▀▀
rETERBASE




























.
rSIGN UP NOWr
isen99ono
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 515


View Profile
November 07, 2017, 10:42:41 AM
 #1032

campaign manager terburuk ya manager nya change bank
apapun project nya ga layak di ikut kalau campaign manager nya yang kelola campaign manager nya change bank
loh kok bisa gan? emangnya ada apa kok kayaknya pada benci manajernya change ya?
saya sendiri dapat 1000 an CAG kok gan Smiley

wah ini gak adil beneran masa agan dapat 1000 CAG sedangkan saya cuma dapat 99 CAG padahal ikut signature dan twitter bounty, bener2 gak profesional.
ko bisa begitu yah  Shocked ko ente dapet kecil bingits ya ngikut double loh (sig sama tweet) ntu yang atas ikut bounty apaan ampe tembus 1000 CAG ?
btw kayanya gw juga cuma kebeli permen karet ini mah hasil ngikut bounty tweet doank  Cheesy mungkin efek terlambat mampir di bountynya ane jadi cuman dapet 19 bijis.
ini sudah di list di ED kan? selain itu dimana lagi tah?
MOSSAD
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 443
Merit: 250


View Profile
November 07, 2017, 11:06:55 AM
 #1033

Ini claimnya gmn ya? Karena wktu daftar nga di masukin address eth kalau nga salah
Puyeng liat campaign ini managernya nga becus ngurusin bounty
lah berarti ente yang kurang informasi gan.
form untuk mengisi address sudah di informasikan jauh jauh hari.
kalo tidak salah terakhir tanggal 31 oktober kemarin, atau skrng masih bisa saya juga kurang tau. dan sekarang tinggal pendistribusiannya aja.

Kemarin jarang aktif jadi nga tau informasi, jadi lupa ngisi form
Dimana formnya ya. Link please.

Edit
Sdh ktmu tp sdh di closed.

Sayang sekali bro sudah ditutup from claimnya. Harusnya kalau ikut bounty harus update terus informasinya biar gak ketinggalan seperti ini. Jadikam pelajaran saja agar bisa lebih baik lagi nanti.
sekarang gitu ya? developer project, kaya sudah tidak menghargai yang berpartisipasi dalam project merka, seharusnya merka lebih profesional dari kita, sudah di support masa ngeclaim hrus manual?parah
rudin123
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 250



View Profile WWW
November 07, 2017, 11:12:23 AM
 #1034

Ini claimnya gmn ya? Karena wktu daftar nga di masukin address eth kalau nga salah
Puyeng liat campaign ini managernya nga becus ngurusin bounty
lah berarti ente yang kurang informasi gan.
form untuk mengisi address sudah di informasikan jauh jauh hari.
kalo tidak salah terakhir tanggal 31 oktober kemarin, atau skrng masih bisa saya juga kurang tau. dan sekarang tinggal pendistribusiannya aja.

Kemarin jarang aktif jadi nga tau informasi, jadi lupa ngisi form
Dimana formnya ya. Link please.

Edit
Sdh ktmu tp sdh di closed.

Sayang sekali bro sudah ditutup from claimnya. Harusnya kalau ikut bounty harus update terus informasinya biar gak ketinggalan seperti ini. Jadikam pelajaran saja agar bisa lebih baik lagi nanti.
sekarang gitu ya? developer project, kaya sudah tidak menghargai yang berpartisipasi dalam project merka, seharusnya merka lebih profesional dari kita, sudah di support masa ngeclaim hrus manual?parah
mungkin manager yg masih baru gan wajar aja klo gini mah dan katanya juga sih buat keamanan juga dari bot2 yg ada makanya di lock dan klo distribusi sudah selesai akan di buka kembali kita tunggu aja sampek selesai dan nanti bisa komplain yg penting coinnya jgn di jual dlu gan sampek semua masalah selesai


OOOBTC.com




▬▬▬▬▬▬ ●  ● ▬▬▬▬▬▬▬ ●  ● ▬▬▬▬▬▬▬ ●  ● ▬▬▬▬▬▬



Bounty
dewanaga
Copper Member
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 251



View Profile
November 07, 2017, 11:56:04 AM
 #1035

Ini claimnya gmn ya? Karena wktu daftar nga di masukin address eth kalau nga salah
Puyeng liat campaign ini managernya nga becus ngurusin bounty
lah berarti ente yang kurang informasi gan.
form untuk mengisi address sudah di informasikan jauh jauh hari.
kalo tidak salah terakhir tanggal 31 oktober kemarin, atau skrng masih bisa saya juga kurang tau. dan sekarang tinggal pendistribusiannya aja.

Kemarin jarang aktif jadi nga tau informasi, jadi lupa ngisi form
Dimana formnya ya. Link please.

Edit
Sdh ktmu tp sdh di closed.

Sayang sekali bro sudah ditutup from claimnya. Harusnya kalau ikut bounty harus update terus informasinya biar gak ketinggalan seperti ini. Jadikam pelajaran saja agar bisa lebih baik lagi nanti.
sekarang gitu ya? developer project, kaya sudah tidak menghargai yang berpartisipasi dalam project merka, seharusnya merka lebih profesional dari kita, sudah di support masa ngeclaim hrus manual?parah
mungkin manager yg masih baru gan wajar aja klo gini mah dan katanya juga sih buat keamanan juga dari bot2 yg ada makanya di lock dan klo distribusi sudah selesai akan di buka kembali kita tunggu aja sampek selesai dan nanti bisa komplain yg penting coinnya jgn di jual dlu gan sampek semua masalah selesai
sampai sekarang aja spreadsheet masih di lock gan, entah gimana itu Smiley
semoga aja bisa kebuka biar tahu berapa dapatnya dari sini, tapi sepertinya bounty sudah mulai didistribusikan ya gan?
idoycodet
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100


View Profile
November 07, 2017, 12:00:30 PM
 #1036

Ini claimnya gmn ya? Karena wktu daftar nga di masukin address eth kalau nga salah
Puyeng liat campaign ini managernya nga becus ngurusin bounty
lah berarti ente yang kurang informasi gan.
form untuk mengisi address sudah di informasikan jauh jauh hari.
kalo tidak salah terakhir tanggal 31 oktober kemarin, atau skrng masih bisa saya juga kurang tau. dan sekarang tinggal pendistribusiannya aja.

Kemarin jarang aktif jadi nga tau informasi, jadi lupa ngisi form
Dimana formnya ya. Link please.

Edit
Sdh ktmu tp sdh di closed.

Sayang sekali bro sudah ditutup from claimnya. Harusnya kalau ikut bounty harus update terus informasinya biar gak ketinggalan seperti ini. Jadikam pelajaran saja agar bisa lebih baik lagi nanti.
saran saya ada baiknya setiap bounty yang kita ikutin kita bookmark threadnya gan, agar kita bisa update kabar terbaru dari project yang kita ikutin, kadang mengikutin beberapa project bisa membuat kita lupa tentang kabar project yang kita ikutin
rahmad2nd
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1470
Merit: 1000

● rahmad2nd ●


View Profile
November 07, 2017, 12:02:33 PM
 #1037

campaign manager terburuk ya manager nya change bank
apapun project nya ga layak di ikut kalau campaign manager nya yang kelola campaign manager nya change bank
loh kok bisa gan? emangnya ada apa kok kayaknya pada benci manajernya change ya?
saya sendiri dapat 1000 an CAG kok gan Smiley

wah ini gak adil beneran masa agan dapat 1000 CAG sedangkan saya cuma dapat 99 CAG padahal ikut signature dan twitter bounty, bener2 gak profesional.

wow 1000 CAG keren banget bisa dapat segitu emangnya ikutan apa saja  Huh

soalnya yang lain pada ngeluh dapatnya sedikit ini bisa dapat 1000 CAG  Shocked
GelatikKembar
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100



View Profile
November 07, 2017, 12:03:29 PM
 #1038

Ini claimnya gmn ya? Karena wktu daftar nga di masukin address eth kalau nga salah
Puyeng liat campaign ini managernya nga becus ngurusin bounty
lah berarti ente yang kurang informasi gan.
form untuk mengisi address sudah di informasikan jauh jauh hari.
kalo tidak salah terakhir tanggal 31 oktober kemarin, atau skrng masih bisa saya juga kurang tau. dan sekarang tinggal pendistribusiannya aja.

Kemarin jarang aktif jadi nga tau informasi, jadi lupa ngisi form
Dimana formnya ya. Link please.

Edit
Sdh ktmu tp sdh di closed.

Sayang sekali bro sudah ditutup from claimnya. Harusnya kalau ikut bounty harus update terus informasinya biar gak ketinggalan seperti ini. Jadikam pelajaran saja agar bisa lebih baik lagi nanti.
sekarang gitu ya? developer project, kaya sudah tidak menghargai yang berpartisipasi dalam project merka, seharusnya merka lebih profesional dari kita, sudah di support masa ngeclaim hrus manual?parah
mungkin manager yg masih baru gan wajar aja klo gini mah dan katanya juga sih buat keamanan juga dari bot2 yg ada makanya di lock dan klo distribusi sudah selesai akan di buka kembali kita tunggu aja sampek selesai dan nanti bisa komplain yg penting coinnya jgn di jual dlu gan sampek semua masalah selesai
sampai sekarang aja spreadsheet masih di lock gan, entah gimana itu Smiley
semoga aja bisa kebuka biar tahu berapa dapatnya dari sini, tapi sepertinya bounty sudah mulai didistribusikan ya gan?
bener gan harus nya sih kalau udah selesai perhitungan sudah bisa dibuka dan kita bisa melihat hasil nya, kalau kayak gini masih dilock dan dibagi kan tanpa kejelasan bounty apa kan membuat bounty hunter nya bingung,belum lagi yang dapet nya gak sesuai ekspetasi jadi gak bisa koreksi. Huh

moppang
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
November 07, 2017, 12:26:43 PM
 #1039

Ini claimnya gmn ya? Karena wktu daftar nga di masukin address eth kalau nga salah
Puyeng liat campaign ini managernya nga becus ngurusin bounty
lah berarti ente yang kurang informasi gan.
form untuk mengisi address sudah di informasikan jauh jauh hari.
kalo tidak salah terakhir tanggal 31 oktober kemarin, atau skrng masih bisa saya juga kurang tau. dan sekarang tinggal pendistribusiannya aja.

Kemarin jarang aktif jadi nga tau informasi, jadi lupa ngisi form
Dimana formnya ya. Link please.

Edit
Sdh ktmu tp sdh di closed.

Sayang sekali bro sudah ditutup from claimnya. Harusnya kalau ikut bounty harus update terus informasinya biar gak ketinggalan seperti ini. Jadikam pelajaran saja agar bisa lebih baik lagi nanti.
sekarang gitu ya? developer project, kaya sudah tidak menghargai yang berpartisipasi dalam project merka, seharusnya merka lebih profesional dari kita, sudah di support masa ngeclaim hrus manual?parah
mungkin manager yg masih baru gan wajar aja klo gini mah dan katanya juga sih buat keamanan juga dari bot2 yg ada makanya di lock dan klo distribusi sudah selesai akan di buka kembali kita tunggu aja sampek selesai dan nanti bisa komplain yg penting coinnya jgn di jual dlu gan sampek semua masalah selesai
sampai sekarang aja spreadsheet masih di lock gan, entah gimana itu Smiley
semoga aja bisa kebuka biar tahu berapa dapatnya dari sini, tapi sepertinya bounty sudah mulai didistribusikan ya gan?

mungkin managernya takut kalau banyak yg ngeclaim yg bukan punyanya makanya di lock
bisa jadi nanti setelah selesai distribusi baru di buka spreadsheetnya. sudah di distribusikan dan masih banyak yg blm dapat sementara dalam proses.
liao chandra
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 100



View Profile
November 07, 2017, 02:12:51 PM
 #1040

Ini claimnya gmn ya? Karena wktu daftar nga di masukin address eth kalau nga salah
Puyeng liat campaign ini managernya nga becus ngurusin bounty
lah berarti ente yang kurang informasi gan.
form untuk mengisi address sudah di informasikan jauh jauh hari.
kalo tidak salah terakhir tanggal 31 oktober kemarin, atau skrng masih bisa saya juga kurang tau. dan sekarang tinggal pendistribusiannya aja.

Kemarin jarang aktif jadi nga tau informasi, jadi lupa ngisi form
Dimana formnya ya. Link please.

Edit
Sdh ktmu tp sdh di closed.

Sayang sekali bro sudah ditutup from claimnya. Harusnya kalau ikut bounty harus update terus informasinya biar gak ketinggalan seperti ini. Jadikam pelajaran saja agar bisa lebih baik lagi nanti.
sekarang gitu ya? developer project, kaya sudah tidak menghargai yang berpartisipasi dalam project merka, seharusnya merka lebih profesional dari kita, sudah di support masa ngeclaim hrus manual?parah
mungkin manager yg masih baru gan wajar aja klo gini mah dan katanya juga sih buat keamanan juga dari bot2 yg ada makanya di lock dan klo distribusi sudah selesai akan di buka kembali kita tunggu aja sampek selesai dan nanti bisa komplain yg penting coinnya jgn di jual dlu gan sampek semua masalah selesai
sampai sekarang aja spreadsheet masih di lock gan, entah gimana itu Smiley
semoga aja bisa kebuka biar tahu berapa dapatnya dari sini, tapi sepertinya bounty sudah mulai didistribusikan ya gan?

mungkin managernya takut kalau banyak yg ngeclaim yg bukan punyanya makanya di lock
bisa jadi nanti setelah selesai distribusi baru di buka spreadsheetnya. sudah di distribusikan dan masih banyak yg blm dapat sementara dalam proses.
Ini manajernya kok gak transparan sekali, saya pikir dapat token change 1000 karena saya ikut bounty signature dan bounty twitter sudah lama, tetapi hasilnya sangat mengecewakan sekali. Masak yang ikut bounty twitter lebih banyak hasilnya dari pada yang ikut signature. Wajar saja semua bounty hunter change protes semua karena hasilnya gak sesuai dengan penjualan tokennya yang bisa dibilang sukses.

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!