Bitcoin Forum
June 20, 2019, 12:18:24 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 »
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO 16 SEPTEMBER] CHANGE - ADA BERITA PENTING TENTANG BOUNTY  (Read 20132 times)
Bokugo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100



View Profile
November 20, 2017, 01:31:43 PM
 #1381


bukan dev nya
tapi campagn manager nya yang harus di black list apapun project nya ga usah di ikuti
mau dia hanya bikin announcent thread ,atau apapun ga usah di ikuti lagi

banyak yg sudah komplain di telegramnya malah devnya jg ga peduliin masalah ini
mungkin sekongkol kali ga mau ngurusin lagi masalah bounty karena yg komplain tetap aja ga ada balasan.
pusing gan kalau ngungkit ini projek Smiley
saya rasa suram banget projeknya bagus, tapi soal penggajian bounty sangat tidak bagus Smiley
1561033104
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1561033104

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1561033104
Reply with quote  #2

1561033104
Report to moderator
1561033104
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1561033104

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1561033104
Reply with quote  #2

1561033104
Report to moderator

Mine RVN and with 0% mining fees and get paid in BTC, ETH, XMR or RVN.

www.cudominer.com Get Cudo Miner
Auto coin switching, third-party miners, overclocking and remote management (Win/Linux)
Run from a USB stick or install from an ISO image (Linux)
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
agng27
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100


View Profile
November 20, 2017, 08:41:18 PM
 #1382

heran barus ane dapet lagi ini change bank ada lagi masuk cag 499,,kiraiin kemren udah semua masuk dari bounty nya rupany barusan ada lagi masuk ini,,,,rupanya di cicil ya distribusi nya
Jasad
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000



View Profile WWW
November 20, 2017, 09:50:59 PM
 #1383

heran barus ane dapet lagi ini change bank ada lagi masuk cag 499,,kiraiin kemren udah semua masuk dari bounty nya rupany barusan ada lagi masuk ini,,,,rupanya di cicil ya distribusi nya

kemungkinan dicicil agar tidak terjadi dump parah tapi masa tidak ada pemberitahuan distribusinya dicicil jadi tidak ada pikiran negatif,
tapi temen gue masih banyak yang komplain karena dapatnya masih di bawah dari perhitungan sebenernya.

Republikcoin.com
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1330
Merit: 1000


View Profile WWW
November 20, 2017, 11:15:35 PM
 #1384

heran barus ane dapet lagi ini change bank ada lagi masuk cag 499,,kiraiin kemren udah semua masuk dari bounty nya rupany barusan ada lagi masuk ini,,,,rupanya di cicil ya distribusi nya

Maaf itu 499 agan ikut bounty apa ya soalnya saya ikut signature cuma dapat tambahan 167 CAG
Jadi total pendapatan 244 CAG kalau di hitung itu setengah dari pendapatan agan kan.
Asudale
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 326
Merit: 135



View Profile
November 20, 2017, 11:20:03 PM
 #1385

heran barus ane dapet lagi ini change bank ada lagi masuk cag 499,,kiraiin kemren udah semua masuk dari bounty nya rupany barusan ada lagi masuk ini,,,,rupanya di cicil ya distribusi nya

kemungkinan dicicil agar tidak terjadi dump parah tapi masa tidak ada pemberitahuan distribusinya dicicil jadi tidak ada pikiran negatif,
tapi temen gue masih banyak yang komplain karena dapatnya masih di bawah dari perhitungan sebenernya.

kalau di cicil sih ga mungkin
karena ada yang dapat 300ribu token, entah addres campaign manager nya atau siapa
sedangkan yang lain ada yang dapat kecil bahkan ada yang belum dapat

   Read Our WHITEPAPER              (((   BIDIUM   )))         Pre-ICO Active  |  JOIN NOW!
Revolutionizing Auction & Freelance Hiring with a Crypto Exchange Powered by Blockchain
███████████ |     FACEBOOK     |      TWITTER      |     TELEGRAM     | ███████████
Republikcoin.com
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1330
Merit: 1000


View Profile WWW
November 20, 2017, 11:33:18 PM
 #1386

heran barus ane dapet lagi ini change bank ada lagi masuk cag 499,,kiraiin kemren udah semua masuk dari bounty nya rupany barusan ada lagi masuk ini,,,,rupanya di cicil ya distribusi nya

kemungkinan dicicil agar tidak terjadi dump parah tapi masa tidak ada pemberitahuan distribusinya dicicil jadi tidak ada pikiran negatif,
tapi temen gue masih banyak yang komplain karena dapatnya masih di bawah dari perhitungan sebenernya.

kalau di cicil sih ga mungkin
karena ada yang dapat 300ribu token, entah addres campaign manager nya atau siapa
sedangkan yang lain ada yang dapat kecil bahkan ada yang belum dapat

Sepertinya emang di cicil gan saya juga dapat 3 kali kiriman sejak 6 hari lalu pertama 26 CAG , 101 CAG dan 66 CAG
Padahal saya cuma ikut signature campaign gak ikut yang lain, yang jadi pertanyaan apa masih ada cicilan lain atau emang ini yang terakhir.
creativeeditors
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 501



View Profile
November 20, 2017, 11:40:33 PM
 #1387

Sepertinya emang di cicil gan saya juga dapat 3 kali kiriman sejak 6 hari lalu pertama 26 CAG , 101 CAG dan 66 CAG
Padahal saya cuma ikut signature campaign gak ikut yang lain, yang jadi pertanyaan apa masih ada cicilan lain atau emang ini yang terakhir.

serius tuh gan ikut signature campaign dapat token yang diangsur tiga tahap?  Cheesy
btw ikut signature campaign sejak awal atau gmn tu gan?
ane ikut blog campaign diangsur 2x gan  Cheesy yang pertama 278 CAG dan yang akhir ini dapat 371 CAG
padahal ane tidak ikutan claim yang dikirim via email  Roll Eyes ahh mayan deh
Republikcoin.com
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1330
Merit: 1000


View Profile WWW
November 20, 2017, 11:43:01 PM
 #1388

Sepertinya emang di cicil gan saya juga dapat 3 kali kiriman sejak 6 hari lalu pertama 26 CAG , 101 CAG dan 66 CAG
Padahal saya cuma ikut signature campaign gak ikut yang lain, yang jadi pertanyaan apa masih ada cicilan lain atau emang ini yang terakhir.

serius tuh gan ikut signature campaign dapat token yang diangsur tiga tahap?  Cheesy
btw ikut signature campaign sejak awal atau gmn tu gan?
ane ikut blog campaign diangsur 2x gan  Cheesy yang pertama 278 CAG dan yang akhir ini dapat 371 CAG
padahal ane tidak ikutan claim yang dikirim via email  Roll Eyes ahh mayan deh

Ya 3 kali bayaran saya juga lupa ikut signature kapan yang jelas gak dari hari pertama
Aneh ya peserta blog dapat lebih banyak biasanya kan signature yang dapat banyak  Angry
rahmat86
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 250



View Profile
November 20, 2017, 11:45:23 PM
 #1389

heran barus ane dapet lagi ini change bank ada lagi masuk cag 499,,kiraiin kemren udah semua masuk dari bounty nya rupany barusan ada lagi masuk ini,,,,rupanya di cicil ya distribusi nya

kemungkinan dicicil agar tidak terjadi dump parah tapi masa tidak ada pemberitahuan distribusinya dicicil jadi tidak ada pikiran negatif,
tapi temen gue masih banyak yang komplain karena dapatnya masih di bawah dari perhitungan sebenernya.

kalau di cicil sih ga mungkin
karena ada yang dapat 300ribu token, entah addres campaign manager nya atau siapa
sedangkan yang lain ada yang dapat kecil bahkan ada yang belum dapat

Sepertinya emang di cicil gan saya juga dapat 3 kali kiriman sejak 6 hari lalu pertama 26 CAG , 101 CAG dan 66 CAG
Padahal saya cuma ikut signature campaign gak ikut yang lain, yang jadi pertanyaan apa masih ada cicilan lain atau emang ini yang terakhir.
iya gan betul apakah ini masih akan ada distribusi lagi atau final sampai disini karena spreadsheet tidak akan mereka buka sampai kapan pun. termasuk kecil agan dapat bila ikut signature campaign padahal akun nya udah tinggi levelnya. saya saja yg ikut signature campaign dan twitter dapat bayarannya 99 CAG, 13 CAG, 202 CAG, 132 CAG. ane tidak tau apakah ini wajar atau tidak mendapatkan bayaran segini
semoga masih ada distribusi lanjutannya lagi

                    ‗▄▄▄‗
                  ▄███████▄
                ▄██████████▀
              ▄██████████▀     
            ▄██████████▀       ‗▄▄▄‗
          ▄██████████▀       ▄███████▄
        ▄██████████▀       ▄██████████▀
      ▄██████████▀       ▄██████████▀
    ▄██████████▀       ▄██████████▀       ‗▄▄▄‗
  ▄██████████▀       ▄██████████▀       ▄███████▄
▄██████████▀       ▄██████████▀       ▄█████████
 ▀███████▀       ▄█████████
█▀       ▄████████████
   ▀███▀       ▄██████████▀
       ▄██████████████
             ▄██████████
██      ▄████████████████
           ▄██████████
████    ▄██████████▀███████
         ▄██████████
██████  ▄██████████▀  ██████▀
          ▀███████▀
██████▄██████████▀    █████▀
            ▀███▀
   ███████████████▀      ███▀
                    ▀████████████▀        ▀▀
                      ▀████████▀
                        ▀████▀
                          ▀▀
rETERBASE




























.
rSIGN UP NOWr
Niam_bakri
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 100



View Profile
November 20, 2017, 11:47:09 PM
 #1390

Sepertinya emang di cicil gan saya juga dapat 3 kali kiriman sejak 6 hari lalu pertama 26 CAG , 101 CAG dan 66 CAG
Padahal saya cuma ikut signature campaign gak ikut yang lain, yang jadi pertanyaan apa masih ada cicilan lain atau emang ini yang terakhir.

serius tuh gan ikut signature campaign dapat token yang diangsur tiga tahap?  Cheesy
btw ikut signature campaign sejak awal atau gmn tu gan?
ane ikut blog campaign diangsur 2x gan  Cheesy yang pertama 278 CAG dan yang akhir ini dapat 371 CAG
padahal ane tidak ikutan claim yang dikirim via email  Roll Eyes ahh mayan deh

Ya 3 kali bayaran saya juga lupa ikut signature kapan yang jelas gak dari hari pertama
Aneh ya peserta blog dapat lebih banyak biasanya kan signature yang dapat banyak  Angry
iya gan, ane juga ikutan bounty signaturenya dapat 3x pengiriman gan, meskipun hasilnya tidak seberapa tapi lumayanlah kalau setiap minggunya dapat kiriman seperti ini terus  Cheesy
Qtrez
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 250



View Profile
November 21, 2017, 12:22:30 AM
 #1391

Sepertinya emang di cicil gan saya juga dapat 3 kali kiriman sejak 6 hari lalu pertama 26 CAG , 101 CAG dan 66 CAG
Padahal saya cuma ikut signature campaign gak ikut yang lain, yang jadi pertanyaan apa masih ada cicilan lain atau emang ini yang terakhir.

serius tuh gan ikut signature campaign dapat token yang diangsur tiga tahap?  Cheesy
btw ikut signature campaign sejak awal atau gmn tu gan?
ane ikut blog campaign diangsur 2x gan  Cheesy yang pertama 278 CAG dan yang akhir ini dapat 371 CAG
padahal ane tidak ikutan claim yang dikirim via email  Roll Eyes ahh mayan deh

Ya 3 kali bayaran saya juga lupa ikut signature kapan yang jelas gak dari hari pertama
Aneh ya peserta blog dapat lebih banyak biasanya kan signature yang dapat banyak  Angry
iya gan, ane juga ikutan bounty signaturenya dapat 3x pengiriman gan, meskipun hasilnya tidak seberapa tapi lumayanlah kalau setiap minggunya dapat kiriman seperti ini terus  Cheesy

masa sih harus dicicil gini distribusinya masalahnya tidak ada pemberitahuan akan dicicil sampai berapa kali?
nunggu ada berita dari devnya saja selanjutanya akan bagaimana akankah dilanjutkan dicicil lagi atau ini yang terakhir.
Lysables28
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100



View Profile
November 21, 2017, 01:21:55 AM
 #1392

Sepertinya emang di cicil gan saya juga dapat 3 kali kiriman sejak 6 hari lalu pertama 26 CAG , 101 CAG dan 66 CAG
Padahal saya cuma ikut signature campaign gak ikut yang lain, yang jadi pertanyaan apa masih ada cicilan lain atau emang ini yang terakhir.

serius tuh gan ikut signature campaign dapat token yang diangsur tiga tahap?  Cheesy
btw ikut signature campaign sejak awal atau gmn tu gan?
ane ikut blog campaign diangsur 2x gan  Cheesy yang pertama 278 CAG dan yang akhir ini dapat 371 CAG
padahal ane tidak ikutan claim yang dikirim via email  Roll Eyes ahh mayan deh

Ya 3 kali bayaran saya juga lupa ikut signature kapan yang jelas gak dari hari pertama
Aneh ya peserta blog dapat lebih banyak biasanya kan signature yang dapat banyak  Angry
iya gan, ane juga ikutan bounty signaturenya dapat 3x pengiriman gan, meskipun hasilnya tidak seberapa tapi lumayanlah kalau setiap minggunya dapat kiriman seperti ini terus  Cheesy

masa sih harus dicicil gini distribusinya masalahnya tidak ada pemberitahuan akan dicicil sampai berapa kali?
nunggu ada berita dari devnya saja selanjutanya akan bagaimana akankah dilanjutkan dicicil lagi atau ini yang terakhir.
Iya pak barusan saya juga sudah cek dapat $200 dollar lebih lumayan banyak sekali dapatnya Cheesy makasih sekali ternyata devnya gak curang dan adil kasih alokasinya sesuai dengan janjinya.

███  ████     BAANX  |  The Cryptobank Revolution     ████  ███
▬▬▬  ►  ▬▬▬  ANN  Whitepaper  Telegram  Facebook  Twitter  Medium  ▬▬▬  ◄  ▬▬▬
PRE-SALE IS OPEN!  ▬▬  Register for 100BXX!  ▬▬  Subscribe to our NEWSLETTER
sayaya17
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 882
Merit: 250


View Profile
November 21, 2017, 01:33:18 AM
 #1393

Sepertinya emang di cicil gan saya juga dapat 3 kali kiriman sejak 6 hari lalu pertama 26 CAG , 101 CAG dan 66 CAG
Padahal saya cuma ikut signature campaign gak ikut yang lain, yang jadi pertanyaan apa masih ada cicilan lain atau emang ini yang terakhir.

serius tuh gan ikut signature campaign dapat token yang diangsur tiga tahap?  Cheesy
btw ikut signature campaign sejak awal atau gmn tu gan?
ane ikut blog campaign diangsur 2x gan  Cheesy yang pertama 278 CAG dan yang akhir ini dapat 371 CAG
padahal ane tidak ikutan claim yang dikirim via email  Roll Eyes ahh mayan deh

Ya 3 kali bayaran saya juga lupa ikut signature kapan yang jelas gak dari hari pertama
Aneh ya peserta blog dapat lebih banyak biasanya kan signature yang dapat banyak  Angry
iya gan, ane juga ikutan bounty signaturenya dapat 3x pengiriman gan, meskipun hasilnya tidak seberapa tapi lumayanlah kalau setiap minggunya dapat kiriman seperti ini terus  Cheesy

masa sih harus dicicil gini distribusinya masalahnya tidak ada pemberitahuan akan dicicil sampai berapa kali?
nunggu ada berita dari devnya saja selanjutanya akan bagaimana akankah dilanjutkan dicicil lagi atau ini yang terakhir.
Iya pak barusan saya juga sudah cek dapat $200 dollar lebih lumayan banyak sekali dapatnya Cheesy makasih sekali ternyata devnya gak curang dan adil kasih alokasinya sesuai dengan janjinya.
Kalau dapat kiriman lagi apalagi berkali-kali selamat kalau gitu yah berarti emang dicicil tokennya, siapa tau sesuai dengan alokasinya
banyak juga gan kalau udah dapat $200 dollar mantap tuh gan, ini yang dapat token lagi apa semua yang udah pada komplen atau yang gak komplen juga dapat token lagi?
JahriMeayer
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 250



View Profile WWW
November 21, 2017, 01:38:22 AM
 #1394

heran saya gan ini dapet token CAG lagi 1827 sekitar $500, dulu dapet sekitar $400. saya join di twitter sama blog doang. bagaimana dengan kalian?


````````````````█████`█`███`██`██
```````````██`█``████████████████`█`██
````````███`███████``███`███``███████`███
``````█████████``██```````````███`██████`██
````██``███``██````````````````````█``████`██
```██`███`██`````````````````````````██`███`██
``██`██████````````````````````````````█████`██
`██`███``█`````````````````````````````██``██`██
`██`█████```````````````````````````````█████`██
`██`██`█````````````````````````````````██`███`██
`██`█████````````██`````██``````````````█████`██
`██`███``█```````██````███````██```````██``██`██
``██`██████````█████`███████``███``````█████`██
```██`███`██``███████``██████`████````██``██`██
````██–`███``███`██``███████``██████``████`██
``````██`██████``████████████████`██████`██
````````███`███████``███`███``███████``██
```````````██```█████████████████```██
```````````````███████``███`██`██
ADAB
Solutions

█▀▀▀▀▀▀█
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█▄▄▄▄▄▄█

█▀▀▀▀▀▀█
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█▄▄▄▄▄▄█
● Facebook
●Twitter    
●Telegram   
_IRMAN
Copper Member
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 100



View Profile WWW
November 21, 2017, 01:41:41 AM
 #1395

heran saya gan ini dapet token CAG lagi 1827 sekitar $500, dulu dapet sekitar $400. saya join di twitter sama blog doang. bagaimana dengan kalian?
Wah kok banyak banget sih gan dikasih tambahannya, emang blognya bikin berapa artikel ? Saya bikin 2 artikel cuma dikasih $60 dulu dan sekarang dikasih lagi $50. Kok agan banyak banget ya ? Undecided

paterleks
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 100


The Experience Layer of the Decentralized Internet


View Profile
November 21, 2017, 01:44:47 AM
 #1396

heran saya gan ini dapet token CAG lagi 1827 sekitar $500, dulu dapet sekitar $400. saya join di twitter sama blog doang. bagaimana dengan kalian?
Wah kok banyak banget sih gan dikasih tambahannya, emang blognya bikin berapa artikel ? Saya bikin 2 artikel cuma dikasih $60 dulu dan sekarang dikasih lagi $50. Kok agan banyak banget ya ? Undecided

Ane ngecek kok gak ada dapat kiriman lagi yah, apa yang dapat kiriman cuma yang kemaren isi form komplen ke mereka bro ?

kidotrad18
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 100


Global Business Lending


View Profile
November 21, 2017, 02:00:28 AM
 #1397

heran saya gan ini dapet token CAG lagi 1827 sekitar $500, dulu dapet sekitar $400. saya join di twitter sama blog doang. bagaimana dengan kalian?
Wah kok banyak banget sih gan dikasih tambahannya, emang blognya bikin berapa artikel ? Saya bikin 2 artikel cuma dikasih $60 dulu dan sekarang dikasih lagi $50. Kok agan banyak banget ya ? Undecided

Ane ngecek kok gak ada dapat kiriman lagi yah, apa yang dapat kiriman cuma yang kemaren isi form komplen ke mereka bro ?
Tidak juga kok mas, ada juga yang gak komplain juga dikrim tokennya. Kalau saya komplain karena dapatnya sedikit sekali dari ikut signature campaign. Kemarin cuma dapat $20 sedih sekali sekarang sudah dapat ratusan dollar lumayan buat tambahan penghasilan.

suprex333
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100



View Profile
November 21, 2017, 02:15:45 AM
 #1398

heran saya gan ini dapet token CAG lagi 1827 sekitar $500, dulu dapet sekitar $400. saya join di twitter sama blog doang. bagaimana dengan kalian?
Wah kok banyak banget sih gan dikasih tambahannya, emang blognya bikin berapa artikel ? Saya bikin 2 artikel cuma dikasih $60 dulu dan sekarang dikasih lagi $50. Kok agan banyak banget ya ? Undecided

Ane ngecek kok gak ada dapat kiriman lagi yah, apa yang dapat kiriman cuma yang kemaren isi form komplen ke mereka bro ?
Tidak juga kok mas, ada juga yang gak komplain juga dikrim tokennya. Kalau saya komplain karena dapatnya sedikit sekali dari ikut signature campaign. Kemarin cuma dapat $20 sedih sekali sekarang sudah dapat ratusan dollar lumayan buat tambahan penghasilan.
berarti yang mendapatkan reward gak sesuai harus komplain dulu ya gan?
agak ribet sih tapi demi hasil yang seharusnya ya baiknya segera komplain aja ini.

       Telegram ❒◀           █▆▅▃▂    GoWithMi - Mapping the World on Blockchain    ▂▃▅▆█        Whitepaper❒◀
             Twitter❒◀               The world's first complete decentralized location-based services infrastructure            Facebook❒◀
_IRMAN
Copper Member
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 100



View Profile WWW
November 21, 2017, 02:24:20 AM
 #1399

heran saya gan ini dapet token CAG lagi 1827 sekitar $500, dulu dapet sekitar $400. saya join di twitter sama blog doang. bagaimana dengan kalian?
Wah kok banyak banget sih gan dikasih tambahannya, emang blognya bikin berapa artikel ? Saya bikin 2 artikel cuma dikasih $60 dulu dan sekarang dikasih lagi $50. Kok agan banyak banget ya ? Undecided

Ane ngecek kok gak ada dapat kiriman lagi yah, apa yang dapat kiriman cuma yang kemaren isi form komplen ke mereka bro ?
Tidak juga kok mas, ada juga yang gak komplain juga dikrim tokennya. Kalau saya komplain karena dapatnya sedikit sekali dari ikut signature campaign. Kemarin cuma dapat $20 sedih sekali sekarang sudah dapat ratusan dollar lumayan buat tambahan penghasilan.
berarti yang mendapatkan reward gak sesuai harus komplain dulu ya gan?
agak ribet sih tapi demi hasil yang seharusnya ya baiknya segera komplain aja ini.
Saya sih ga komplain tapi dikirim lagi rewardnya, ya walaupun cuma dikit sih, tapi apa agan diatas yang dapetnya banyak itu komplen dulu ya gan ? Kalo iya saya mau komplen juga deh kira2 dikirim lagi ga ya ? Grin

WAKKOCAI
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100


Revolutionizing Brokerage of Personal Data


View Profile
November 21, 2017, 02:29:56 AM
 #1400

Dapat kiriman lagi dari cag, ane kemaren ga ada komplen dan jumlah yang dikirim sekarang lebih banyak dari jumlah yang dikirim pertama kemaren, berarti mereka emang salah hitung yah distribusi kemaren

Pages: « 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!