Bitcoin Forum
May 24, 2019, 04:06:38 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 ... 90 »
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO 16 SEPTEMBER] CHANGE - ADA BERITA PENTING TENTANG BOUNTY  (Read 20050 times)
Sempakbolong
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 315
Merit: 250



View Profile WWW
September 19, 2017, 03:04:36 AM
 #141

Koment'' nya mengiurkan juga  Shocked partisipan bounty sosmednya juga sudah membludak Shocked otw menunggu project sebelah selesai dah mumpung persertanya masih kurang dari 200 partisipan  Wink semoga bisa ke kejar Grin

Iya gan, saya juga jadi ngiler ini. Tapi ya mau gimana lagi periode yg skrang belom selesai.
Dan disebelah pun Ada juga project bagus, pesertanya baru dikit banget.
1558670798
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558670798

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558670798
Reply with quote  #2

1558670798
Report to moderator
1558670798
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558670798

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558670798
Reply with quote  #2

1558670798
Report to moderator
1558670798
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558670798

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558670798
Reply with quote  #2

1558670798
Report to moderator
GET 25 FREE SPINS AT REGISTRATION
GET 100% BONUS ON FIRST DEPOSIT
PLAY NOW
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1558670798
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558670798

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558670798
Reply with quote  #2

1558670798
Report to moderator
1558670798
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558670798

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558670798
Reply with quote  #2

1558670798
Report to moderator
1558670798
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558670798

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558670798
Reply with quote  #2

1558670798
Report to moderator
seramania
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 492
Merit: 100


CAT.EX Exchange


View Profile
September 19, 2017, 04:44:53 AM
 #142

Koment'' nya mengiurkan juga  Shocked partisipan bounty sosmednya juga sudah membludak Shocked otw menunggu project sebelah selesai dah mumpung persertanya masih kurang dari 200 partisipan  Wink semoga bisa ke kejar Grin

Iya gan, saya juga jadi ngiler ini. Tapi ya mau gimana lagi periode yg skrang belom selesai.
Dan disebelah pun Ada juga project bagus, pesertanya baru dikit banget.
ternyata bukan hanya ane sih yang kagak bisa ikutan project ini karena akun masih nyantol di project lain. mungkin belum rejeki gan ikut pantau saja kalau bisa sukses sih rejeki buat yang ikutan hehe

Antiqua
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 100



View Profile
September 19, 2017, 05:47:27 AM
 #143

MASIH bisa gagung gak dengan bounty sosmednya  gan.Apa sudah tutup pendaftarannya?
kelihatannya masih gan, agan coba saja ikut join siapa tahu diterima, lagi pula ini project change bank bagus banget penjualannya gan, sudah pastinya bakalan sukses deh gan, kaau beberapa minggu kedepan penjualannya masih sama seperti ini bahkan bisa lebih besar sudah pasti nantinya pada untung banyak nih gan.
belum di tutup , coba saja daftar di bounty sosmednya . tapi yang daftar sudah membludak . tapi di coba saja siapa tahu rejekinya . semoga sukses .

Betul gan. Saya kira blm tutup. Hanya saja untuk update spreedsheet nya nunggu hari senin depan lagi. Peminat nya membludak karna mingkin proyek emang bagus.
waduh, gw kelewatan nih bounty sosmednya

kalo dari websitenya bisa kita dapat informasi 43,057 ETH Already Contributed
namun untuk hardcap 200.000 ETH lho, jadi masih jauh sekali ke hardcap
semoga selesai dengan cepat deh biar kawan kawan disini bisa nikmati reward

Sarisang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 250


View Profile
September 19, 2017, 05:53:03 AM
 #144

MASIH bisa gagung gak dengan bounty sosmednya  gan.Apa sudah tutup pendaftarannya?
kelihatannya masih gan, agan coba saja ikut join siapa tahu diterima, lagi pula ini project change bank bagus banget penjualannya gan, sudah pastinya bakalan sukses deh gan, kaau beberapa minggu kedepan penjualannya masih sama seperti ini bahkan bisa lebih besar sudah pasti nantinya pada untung banyak nih gan.
belum di tutup , coba saja daftar di bounty sosmednya . tapi yang daftar sudah membludak . tapi di coba saja siapa tahu rejekinya . semoga sukses .

Betul gan. Saya kira blm tutup. Hanya saja untuk update spreedsheet nya nunggu hari senin depan lagi. Peminat nya membludak karna mingkin proyek emang bagus.
waduh, gw kelewatan nih bounty sosmednya

kalo dari websitenya bisa kita dapat informasi 43,057 ETH Already Contributed
namun untuk hardcap 200.000 ETH lho, jadi masih jauh sekali ke hardcap
semoga selesai dengan cepat deh biar kawan kawan disini bisa nikmati reward
wah masih lama juga ya gan. kalau penjualan maksimal segitu kayaknya gak akan mencapai nih , setahu saja jarang ada proyek yang bisa mencapai 200.000 eth. ya paling tidak setengahnya udah bisa panen banyak buat bounty hunter
Vitta_ID
Member
**
Offline Offline

Activity: 86
Merit: 10


View Profile
September 19, 2017, 06:27:53 AM
 #145

MASIH bisa gagung gak dengan bounty sosmednya  gan.Apa sudah tutup pendaftarannya?
kelihatannya masih gan, agan coba saja ikut join siapa tahu diterima, lagi pula ini project change bank bagus banget penjualannya gan, sudah pastinya bakalan sukses deh gan, kaau beberapa minggu kedepan penjualannya masih sama seperti ini bahkan bisa lebih besar sudah pasti nantinya pada untung banyak nih gan.
belum di tutup , coba saja daftar di bounty sosmednya . tapi yang daftar sudah membludak . tapi di coba saja siapa tahu rejekinya . semoga sukses .

Betul gan. Saya kira blm tutup. Hanya saja untuk update spreedsheet nya nunggu hari senin depan lagi. Peminat nya membludak karna mingkin proyek emang bagus.
waduh, gw kelewatan nih bounty sosmednya

kalo dari websitenya bisa kita dapat informasi 43,057 ETH Already Contributed
namun untuk hardcap 200.000 ETH lho, jadi masih jauh sekali ke hardcap
semoga selesai dengan cepat deh biar kawan kawan disini bisa nikmati reward
wah masih lama juga ya gan. kalau penjualan maksimal segitu kayaknya gak akan mencapai nih , setahu saja jarang ada proyek yang bisa mencapai 200.000 eth. ya paling tidak setengahnya udah bisa panen banyak buat bounty hunter

gan, jovi kenapa code signaturenya tidak bisa dipasang dengan sempurna ya gan?
Mungkin agan bisa bantu ?

steveabrahams
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 798
Merit: 252


Free Crypto in Stake.com Telegram t.me/StakeCasino


View Profile
September 19, 2017, 06:38:08 AM
 #146

MASIH bisa gagung gak dengan bounty sosmednya  gan.Apa sudah tutup pendaftarannya?
kelihatannya masih gan, agan coba saja ikut join siapa tahu diterima, lagi pula ini project change bank bagus banget penjualannya gan, sudah pastinya bakalan sukses deh gan, kaau beberapa minggu kedepan penjualannya masih sama seperti ini bahkan bisa lebih besar sudah pasti nantinya pada untung banyak nih gan.
belum di tutup , coba saja daftar di bounty sosmednya . tapi yang daftar sudah membludak . tapi di coba saja siapa tahu rejekinya . semoga sukses .

Betul gan. Saya kira blm tutup. Hanya saja untuk update spreedsheet nya nunggu hari senin depan lagi. Peminat nya membludak karna mingkin proyek emang bagus.
waduh, gw kelewatan nih bounty sosmednya

kalo dari websitenya bisa kita dapat informasi 43,057 ETH Already Contributed
namun untuk hardcap 200.000 ETH lho, jadi masih jauh sekali ke hardcap
semoga selesai dengan cepat deh biar kawan kawan disini bisa nikmati reward
wah masih lama juga ya gan. kalau penjualan maksimal segitu kayaknya gak akan mencapai nih , setahu saja jarang ada proyek yang bisa mencapai 200.000 eth. ya paling tidak setengahnya udah bisa panen banyak buat bounty hunter

gan, jovi kenapa code signaturenya tidak bisa dipasang dengan sempurna ya gan?
Mungkin agan bisa bantu ?

coba kodenya ditambah ]

jovi18
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 250



View Profile WWW
September 19, 2017, 06:40:35 AM
 #147

MASIH bisa gagung gak dengan bounty sosmednya  gan.Apa sudah tutup pendaftarannya?
kelihatannya masih gan, agan coba saja ikut join siapa tahu diterima, lagi pula ini project change bank bagus banget penjualannya gan, sudah pastinya bakalan sukses deh gan, kaau beberapa minggu kedepan penjualannya masih sama seperti ini bahkan bisa lebih besar sudah pasti nantinya pada untung banyak nih gan.
belum di tutup , coba saja daftar di bounty sosmednya . tapi yang daftar sudah membludak . tapi di coba saja siapa tahu rejekinya . semoga sukses .

Betul gan. Saya kira blm tutup. Hanya saja untuk update spreedsheet nya nunggu hari senin depan lagi. Peminat nya membludak karna mingkin proyek emang bagus.
waduh, gw kelewatan nih bounty sosmednya

kalo dari websitenya bisa kita dapat informasi 43,057 ETH Already Contributed
namun untuk hardcap 200.000 ETH lho, jadi masih jauh sekali ke hardcap
semoga selesai dengan cepat deh biar kawan kawan disini bisa nikmati reward
wah masih lama juga ya gan. kalau penjualan maksimal segitu kayaknya gak akan mencapai nih , setahu saja jarang ada proyek yang bisa mencapai 200.000 eth. ya paling tidak setengahnya udah bisa panen banyak buat bounty hunter

gan, jovi kenapa code signaturenya tidak bisa dipasang dengan sempurna ya gan?
Mungkin agan bisa bantu ?

coba kodenya ditambah ]

Atau bisa coba copy bb code-nya langsung dari bounty thread aslinya gan

imusify
.
  FacebookTwitterTelegramRedditANN  ❱ MediumGitHubYouTubeLinkedIN 
Award-Winning Blockchain Music Platform
                                             Presale starts March 1, Get 30% OFF on IMU tokens
.
.

.

.


      ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
   ▄██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄
 ▗██▘                                        ▝██▖
 ██                                            ██
▐█▌                                            ▐█▌
██   █▌            ▐███▄▄                       ██
██                 ▐█▌ ▀██▄▄                    ██
██   █▌            ▐█▌    ▀▀██▄▄                ██
██   █▌            ▐█▌       ▄███               ██
██   █▌            ▐█▌   ▄▄██▀▀                 ██
██   █▌            ▐█▌▄███▀                     ██
██   ▀▘            ▐██▀▀                        ██
▐█▌                                            ▐█▌
 ██                                            ██
 ▝██▄                                        ▄██▘
   ▀███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███▀
      ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.
Explainer
Video
ahyadinnn
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1022
Merit: 501



View Profile
September 19, 2017, 06:50:49 AM
 #148

MASIH bisa gagung gak dengan bounty sosmednya  gan.Apa sudah tutup pendaftarannya?
kelihatannya masih gan, agan coba saja ikut join siapa tahu diterima, lagi pula ini project change bank bagus banget penjualannya gan, sudah pastinya bakalan sukses deh gan, kaau beberapa minggu kedepan penjualannya masih sama seperti ini bahkan bisa lebih besar sudah pasti nantinya pada untung banyak nih gan.
belum di tutup , coba saja daftar di bounty sosmednya . tapi yang daftar sudah membludak . tapi di coba saja siapa tahu rejekinya . semoga sukses .

Betul gan. Saya kira blm tutup. Hanya saja untuk update spreedsheet nya nunggu hari senin depan lagi. Peminat nya membludak karna mingkin proyek emang bagus.
waduh, gw kelewatan nih bounty sosmednya

kalo dari websitenya bisa kita dapat informasi 43,057 ETH Already Contributed
namun untuk hardcap 200.000 ETH lho, jadi masih jauh sekali ke hardcap
semoga selesai dengan cepat deh biar kawan kawan disini bisa nikmati reward
wah masih lama juga ya gan. kalau penjualan maksimal segitu kayaknya gak akan mencapai nih , setahu saja jarang ada proyek yang bisa mencapai 200.000 eth. ya paling tidak setengahnya udah bisa panen banyak buat bounty hunter

gan, jovi kenapa code signaturenya tidak bisa dipasang dengan sempurna ya gan?
Mungkin agan bisa bantu ?
itu ada kesalahan gan itu harusnya gk pakek spasi di codenya kek saya kmrin cuman lupa tempatnya gan saya kmrin tk utak atik baru bisa gan
cba kode yg ad spasinya di ilangin gan

Vitta_ID
Member
**
Offline Offline

Activity: 86
Merit: 10


View Profile
September 19, 2017, 06:56:55 AM
 #149

MASIH bisa gagung gak dengan bounty sosmednya  gan.Apa sudah tutup pendaftarannya?
kelihatannya masih gan, agan coba saja ikut join siapa tahu diterima, lagi pula ini project change bank bagus banget penjualannya gan, sudah pastinya bakalan sukses deh gan, kaau beberapa minggu kedepan penjualannya masih sama seperti ini bahkan bisa lebih besar sudah pasti nantinya pada untung banyak nih gan.
belum di tutup , coba saja daftar di bounty sosmednya . tapi yang daftar sudah membludak . tapi di coba saja siapa tahu rejekinya . semoga sukses .

Betul gan. Saya kira blm tutup. Hanya saja untuk update spreedsheet nya nunggu hari senin depan lagi. Peminat nya membludak karna mingkin proyek emang bagus.
waduh, gw kelewatan nih bounty sosmednya

kalo dari websitenya bisa kita dapat informasi 43,057 ETH Already Contributed
namun untuk hardcap 200.000 ETH lho, jadi masih jauh sekali ke hardcap
semoga selesai dengan cepat deh biar kawan kawan disini bisa nikmati reward
wah masih lama juga ya gan. kalau penjualan maksimal segitu kayaknya gak akan mencapai nih , setahu saja jarang ada proyek yang bisa mencapai 200.000 eth. ya paling tidak setengahnya udah bisa panen banyak buat bounty hunter

gan, jovi kenapa code signaturenya tidak bisa dipasang dengan sempurna ya gan?
Mungkin agan bisa bantu ?
itu ada kesalahan gan itu harusnya gk pakek spasi di codenya kek saya kmrin cuman lupa tempatnya gan saya kmrin tk utak atik baru bisa gan
cba kode yg ad spasinya di ilangin gan

Iya gan, kesalahan di awal makek spasi.
Maaf ya sudah merepotkan, Dan makasih sudah di Bantu gan  Smiley

avianvian09
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 100



View Profile
September 19, 2017, 07:02:19 AM
 #150

proyek baru ini gan .. proyeknya bagus ini , sementara saya pelajari dulu karna baru newbie .
untuk bounty hunter yang ikut proyek ini semoga sukses .
avianvian09
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 100



View Profile
September 19, 2017, 07:12:04 AM
 #151

kok form untuk ikutan bounty twitter nya simple sekali ya... cuma link profile...
terus mesti follow official twitternya kmana ini? tidak ada link untuk twitternya..
Link twitter : https://twitter.com/changefinance.
Silahkan gabung ke group telegramnya juga gan

https://t.me/joinchat/E7dDX0LwpOolBJ5z2MVSUw
mantabb untuk twitter yang sudah masuk ribuan gan .
semoga semua mendapatkan hasil ..
ahyadinnn
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1022
Merit: 501



View Profile
September 19, 2017, 08:50:42 AM
 #152

gw udah daftar bounty twitternya beberapa hari check spreadsheets eh ternyata udah masuk ke list
tiba2 pesertanya jadi ribuan dari terakhir 800an, banyak yang semangat liat penjualannya yah jadi pada ikutan haha

iya gan soalnya mereka pasti liat investor di projec ini banyak makannya pada minat gabung gan, barau beberapa hari buka jga sudah dapet puluhan ribu eth loh, skrang aja sudah mulai naik terus dengan cepat gan

tebzzz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 100


View Profile
September 19, 2017, 09:21:32 AM
 #153

gw udah daftar bounty twitternya beberapa hari check spreadsheets eh ternyata udah masuk ke list
tiba2 pesertanya jadi ribuan dari terakhir 800an, banyak yang semangat liat penjualannya yah jadi pada ikutan haha

iya gan soalnya mereka pasti liat investor di projec ini banyak makannya pada minat gabung gan, barau beberapa hari buka jga sudah dapet puluhan ribu eth loh, skrang aja sudah mulai naik terus dengan cepat gan
memang gan, lumayan banyak yang ikut  project change ini, semua itu berkat promosi yang dilakukan sama pihak dev dan timnya gan, semoga saja nantinya sukses sbesar ini projectnya, melihat penjualannya pasti para bounty hunter juga pada tertarik sama project ini, sudah pasti sukses dan gajian nih gan  Grin
tulusikhlas
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 250


View Profile WWW
September 19, 2017, 09:29:20 AM
 #154

gw udah daftar bounty twitternya beberapa hari check spreadsheets eh ternyata udah masuk ke list
tiba2 pesertanya jadi ribuan dari terakhir 800an, banyak yang semangat liat penjualannya yah jadi pada ikutan haha

iya gan soalnya mereka pasti liat investor di projec ini banyak makannya pada minat gabung gan, barau beberapa hari buka jga sudah dapet puluhan ribu eth loh, skrang aja sudah mulai naik terus dengan cepat gan
Bener kata agan @ahyadinn, ane sendiri juga cukup tercengang melihat capain penjualannya meskipun belum seperempat perjalanan target maskimalnya,
Itu juga yang ngebuat ane tertarik join bounty proyek ini..semoga semakin lancar penjualannya


```````````````██
`````````````█████
````````````███████▌
``````````▐██████▌
`````````██████▌`````██
````````██████``````████
```````██████``````██████
````````██████````██████
```██````██████▄▄██████````██
``████````▐██████████▌````████
`██████`````████████`````██████
`▐██████▌````██████````▐██████▌
```███████````▀██▀````███████
````███████````▀▀````███████
`````▐██████▌``````▐██████▌
```````███████````███████
````````███████▄▄███████
`````````▐████████████▌
```````````██████████
````````````████████
`````````````▐████▌
```````````````▀▀

LOCALCOIN
▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬
















Download

Wallet

Whitepaper








 
bournekin
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250

Streamity Decentralized cryptocurrency exchange


View Profile
September 19, 2017, 09:35:18 AM
 #155

gw udah daftar bounty twitternya beberapa hari check spreadsheets eh ternyata udah masuk ke list
tiba2 pesertanya jadi ribuan dari terakhir 800an, banyak yang semangat liat penjualannya yah jadi pada ikutan haha

iya gan soalnya mereka pasti liat investor di projec ini banyak makannya pada minat gabung gan, barau beberapa hari buka jga sudah dapet puluhan ribu eth loh, skrang aja sudah mulai naik terus dengan cepat gan
Bener kata agan @ahyadinn, ane sendiri juga cukup tercengang melihat capain penjualannya meskipun belum seperempat perjalanan target maskimalnya,
Itu juga yang ngebuat ane tertarik join bounty proyek ini..semoga semakin lancar penjualannya
awalnya memang terlihat sangat menggiurkan pada hari pertama,tapi selanjutnya hanya tambah dikit gan,tapi waktu masih lama semoga saja bisa tercapai targetnya.

                ▄▄  ▄▄                
            ██  ▀▀  ▀▀   ██           
        ██                   ██
       
                ██  ██  ▄▄            
     ██    ██           ▀▀  ▄▄        
                  ███       ▀▀        
   ██    ██   ███      ███     ██     
                          ███         
  ██   ██   ██    ███ ███    ▄▄   ██  
               ███           ▀▀       
  ██   ██  ███           ███  ██   ██ 
                     ███              
    ▄▄  ██    ███ ███     ▄▄  ██   ██ 
    ▀▀    ▄▄              ▀▀          
      ▄▄  ▀▀          ███    ██   ██  
      ▀▀      ██  ███                 
         ██              ███    ███   
             ██  ██  ███              
       ██                    ██       
           ███  ▄▄▄  ▄▄  ███          
                ▀▀▀  ▀▀               
 
STREAMITY
 

 

  Twitter
Facebook
Instagram
  Telegram
LinkedIn
Medium
Cucumbaba
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100



View Profile
September 19, 2017, 09:44:41 AM
 #156

gan kalo gak masuk spreadsheet tandanya ke reject yah ? ane daftar bounty twitternya kemaren, tapi barusan check ga ada di list
sedih banget kena reject, padahal proyek sukses nih, weleh2

Safein              A REVOLUTIONARY WAY TO PAY ONLINE   ▶ ▶ ▶ ▶ ▶
[ Whitepaper ]         M A K E   I S I M P L E         [ Google Play ]
_____________________________________ FACEBOOK _______ TWITTER _______ TELEGRAM _____________________________________
thefoex
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 101



View Profile
September 19, 2017, 09:47:24 AM
 #157

gan kalo gak masuk spreadsheet tandanya ke reject yah ? ane daftar bounty twitternya kemaren, tapi barusan check ga ada di list
sedih banget kena reject, padahal proyek sukses nih, weleh2

mungkin belum di update gan spreadsheet nya. jgn pesimis dulu coba besok cek lagi spreadsheetnya
babonkenvei
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 241
Merit: 100



View Profile
September 19, 2017, 09:48:30 AM
 #158

gw udah daftar bounty twitternya beberapa hari check spreadsheets eh ternyata udah masuk ke list
tiba2 pesertanya jadi ribuan dari terakhir 800an, banyak yang semangat liat penjualannya yah jadi pada ikutan haha

iya gan soalnya mereka pasti liat investor di projec ini banyak makannya pada minat gabung gan, barau beberapa hari buka jga sudah dapet puluhan ribu eth loh, skrang aja sudah mulai naik terus dengan cepat gan
Bener kata agan @ahyadinn, ane sendiri juga cukup tercengang melihat capain penjualannya meskipun belum seperempat perjalanan target maskimalnya,
Itu juga yang ngebuat ane tertarik join bounty proyek ini..semoga semakin lancar penjualannya
awalnya memang terlihat sangat menggiurkan pada hari pertama,tapi selanjutnya hanya tambah dikit gan,tapi waktu masih lama semoga saja bisa tercapai targetnya.
Kalo menurut saya pasti tercapai gan penjualan selanjutnya sebab projek yang sangat bagus dan pasti banyak investor kedepannya untuk change semangat gan

pejuang_mamak
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 101



View Profile
September 19, 2017, 09:59:41 AM
 #159

gw udah daftar bounty twitternya beberapa hari check spreadsheets eh ternyata udah masuk ke list
tiba2 pesertanya jadi ribuan dari terakhir 800an, banyak yang semangat liat penjualannya yah jadi pada ikutan haha

iya gan soalnya mereka pasti liat investor di projec ini banyak makannya pada minat gabung gan, barau beberapa hari buka jga sudah dapet puluhan ribu eth loh, skrang aja sudah mulai naik terus dengan cepat gan
Bener kata agan @ahyadinn, ane sendiri juga cukup tercengang melihat capain penjualannya meskipun belum seperempat perjalanan target maskimalnya,
Itu juga yang ngebuat ane tertarik join bounty proyek ini..semoga semakin lancar penjualannya
awalnya memang terlihat sangat menggiurkan pada hari pertama,tapi selanjutnya hanya tambah dikit gan,tapi waktu masih lama semoga saja bisa tercapai targetnya.
Kalo menurut saya pasti tercapai gan penjualan selanjutnya sebab projek yang sangat bagus dan pasti banyak investor kedepannya untuk change semangat gan
Emang sih gan projek yang ditawarkan cukup bagus,  tapi kalau tidak dibarengi dengan update dari pihak developer ke media sosialnya,  jika itu dilakukan mungkin tidak akan lama lagi target tercapai

      S P O R T S F I X           ●   BE A GAME CHANGER   ●
|     Whitepaper     |     Twitter     |     Telegram     |     Medium     |
████████████ [ Join SPORTSFIX ] ████████████
KirunBarber
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 554
Merit: 100


View Profile
September 19, 2017, 10:07:06 AM
 #160

BARU daftar bounty twiter tgl 12/9....kok ga masuk y gan,,,,apa di batasi pesertanya yah
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 ... 90 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!