Bitcoin Forum
June 18, 2019, 06:23:41 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 »
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO 16 SEPTEMBER] CHANGE - ADA BERITA PENTING TENTANG BOUNTY  (Read 20132 times)
Blowon
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 701
Merit: 500


Free crypto every day here: discord.gg/pXB9nuZ


View Profile
November 21, 2017, 06:47:25 AM
 #1421

utung kemaren gak jadi ikutan signcampnya kalau sampai ikutan kena 2 kali apes yang pertama cartaxi kena sunatan,
emang sekarang banyak yang dipotong alokasinya jadi harus lebih teliti dalam memilih projectnya terutama managernya.

untung berarti ente gan tidak jadi masuk bisa "jatuh dari tangga terus tertimpa tangga"
ribet emang ini mau claim reward kalau spreadsheet tidak di unlock jadi tidak tau berapa total stake yang di dapat.
mungkin yang signature aja yang "agak" apes gan, lah itu di atas masa ikut twitter sama blog bisa dapat ratusan dolar di change koin ini. apa karena peserta signature lebih banyak gitu ya  Huh

peserta signature campaign nya sedikit
malah peserta twitter campaign nya yang banyak sampai 1500 orang lebih
memang sedikit, tapi kan emreka hitung stake berdasarkan jumlah posting. apalagi kemarin saya lihat member bisa ngalahin stakenye hero atau legendary.
ya tapi saya peserta twitter sih, mayannya lumayan gan.

1560882221
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1560882221

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1560882221
Reply with quote  #2

1560882221
Report to moderator
1560882221
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1560882221

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1560882221
Reply with quote  #2

1560882221
Report to moderator
NEW GAME FORMAT
JACKPOT UP TO $50000+
Guess The Symbols Of a Real Ethereum Hash
PLAY NOW
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1560882221
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1560882221

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1560882221
Reply with quote  #2

1560882221
Report to moderator
1560882221
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1560882221

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1560882221
Reply with quote  #2

1560882221
Report to moderator
PokerBetting
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 557
Merit: 500


RepuX - Enterprise Blockchain Protocol


View Profile
November 21, 2017, 07:36:01 AM
 #1422

utung kemaren gak jadi ikutan signcampnya kalau sampai ikutan kena 2 kali apes yang pertama cartaxi kena sunatan,
emang sekarang banyak yang dipotong alokasinya jadi harus lebih teliti dalam memilih projectnya terutama managernya.

untung berarti ente gan tidak jadi masuk bisa "jatuh dari tangga terus tertimpa tangga"
ribet emang ini mau claim reward kalau spreadsheet tidak di unlock jadi tidak tau berapa total stake yang di dapat.
mungkin yang signature aja yang "agak" apes gan, lah itu di atas masa ikut twitter sama blog bisa dapat ratusan dolar di change koin ini. apa karena peserta signature lebih banyak gitu ya  Huh

peserta signature campaign nya sedikit
malah peserta twitter campaign nya yang banyak sampai 1500 orang lebih
memang sedikit, tapi kan emreka hitung stake berdasarkan jumlah posting. apalagi kemarin saya lihat member bisa ngalahin stakenye hero atau legendary.
ya tapi saya peserta twitter sih, mayannya lumayan gan.

persoalan nya yang ikut signature campaign hasilnya dikit semua gan
pada komplain semua, jadi bukan masalah mengenai aturan rule campaign banyak2an posting tentang stake

▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄        ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
███████████▄    ▄███████████
█████████████▄▄█████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
▀█████████████████████████▀
  ▀█████████████████████▀
   ▄████████████████████▄
 ████████████████████████▄
████████████████████████████
████████████████████████████
█████████████▀▀█████████████
███████████▀    ▀███████████
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀        ▀▀▀▀▀▀▀▀▀
RepuX▄██▄
████
████
████
████
████
████
████
▀██▀
.Decentralized Data & Applications Protocol For SMEs.
.
▔▔▔▔  ●  Twitter  ●  Facebook  ●  Bitcointalk  ●  Reddit  ●  ▔▔▔▔
▄██▄
████
████
████
████
████
████
████
▀██▀
Enterprise Blockchain Protocol
.GET WHITELISTED.
Token Sale starts 6th of February 2018
daniahya
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1526
Merit: 1000



View Profile WWW
November 21, 2017, 08:12:22 AM
 #1423

utung kemaren gak jadi ikutan signcampnya kalau sampai ikutan kena 2 kali apes yang pertama cartaxi kena sunatan,
emang sekarang banyak yang dipotong alokasinya jadi harus lebih teliti dalam memilih projectnya terutama managernya.

untung berarti ente gan tidak jadi masuk bisa "jatuh dari tangga terus tertimpa tangga"
ribet emang ini mau claim reward kalau spreadsheet tidak di unlock jadi tidak tau berapa total stake yang di dapat.
mungkin yang signature aja yang "agak" apes gan, lah itu di atas masa ikut twitter sama blog bisa dapat ratusan dolar di change koin ini. apa karena peserta signature lebih banyak gitu ya  Huh

peserta signature campaign nya sedikit
malah peserta twitter campaign nya yang banyak sampai 1500 orang lebih
memang sedikit, tapi kan emreka hitung stake berdasarkan jumlah posting. apalagi kemarin saya lihat member bisa ngalahin stakenye hero atau legendary.
ya tapi saya peserta twitter sih, mayannya lumayan gan.

persoalan nya yang ikut signature campaign hasilnya dikit semua gan
pada komplain semua, jadi bukan masalah mengenai aturan rule campaign banyak2an posting tentang stake
sebenarnya karena aturan itu jga gan jadi mereka menganggap spam jga makannya alokasi2 bouty di buat gini seharusnya dari awal sih di batesin kek projec2 lain biar gk ada kecurigaan gtu klo udh gini kan susah jadinya gk langsung di bayar tpi di cicil

               ██  ██        ▄▄▄▄▄▄
   ▄▄▄▄██████████   ███   ▄▄▀▀    █
   █     ▀▀██████   ███▄▀▀     ▄ ▀
   █    █    ▀▀██   ▀▀▄     ▄▀▀    
  ████▄▄   █  ▄       ▀ ▄▄██▀▄▄▄▄▄▄
  ████████▄▄  ▀     ▄▄██▀▀        █
 █████████████      ▀▀  ▄     ▄▄▀▀ 
█████████████▀          ▀▄▄▄██   
█████████▀▀         ▄▄████████    
 ██████     ▄▄███   ██████████      
  ██████████████▌   █████████     
     ▀▀▀████████▌   ██████▀▀      
           ▀▀███
.Guider.travel.  Guides and excursions
         ▬▬▬▬▬▬   all over the world
         ▄███████████▄
        ███████████████
       █████████████████
      ███████████████████
      ███████████████████
       █████████████████
       █████████████████
        █████████████
         ███████████
         ███████████
       ████████████████
 █████████████████████████████
██████████████▓▓▓██████████████




.REGISTER.



......Earn with us.......
..Become a guide..
dinda22
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1218
Merit: 1000


View Profile
November 21, 2017, 08:16:57 AM
 #1424

utung kemaren gak jadi ikutan signcampnya kalau sampai ikutan kena 2 kali apes yang pertama cartaxi kena sunatan,
emang sekarang banyak yang dipotong alokasinya jadi harus lebih teliti dalam memilih projectnya terutama managernya.

untung berarti ente gan tidak jadi masuk bisa "jatuh dari tangga terus tertimpa tangga"
ribet emang ini mau claim reward kalau spreadsheet tidak di unlock jadi tidak tau berapa total stake yang di dapat.
mungkin yang signature aja yang "agak" apes gan, lah itu di atas masa ikut twitter sama blog bisa dapat ratusan dolar di change koin ini. apa karena peserta signature lebih banyak gitu ya  Huh

peserta signature campaign nya sedikit
malah peserta twitter campaign nya yang banyak sampai 1500 orang lebih
memang sedikit, tapi kan emreka hitung stake berdasarkan jumlah posting. apalagi kemarin saya lihat member bisa ngalahin stakenye hero atau legendary.
ya tapi saya peserta twitter sih, mayannya lumayan gan.

persoalan nya yang ikut signature campaign hasilnya dikit semua gan
pada komplain semua, jadi bukan masalah mengenai aturan rule campaign banyak2an posting tentang stake
sebenarnya karena aturan itu jga gan jadi mereka menganggap spam jga makannya alokasi2 bouty di buat gini seharusnya dari awal sih di batesin kek projec2 lain biar gk ada kecurigaan gtu klo udh gini kan susah jadinya gk langsung di bayar tpi di cicil
sebenarnya hasil campaign saya lihat kalau dari stake rekapan pada besar sih di atas 1k kalau rate skrg dah lumayan bgt. tapi ya mereka di cicil bayarannya dan spreadsheetnya tidak transparan jadi ga jelas pembagiannya, soalnya mereka ga ngumumin soal pembagian yang di cicil dan tahap pembagian kapan saja.
Bernardo lewanusa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 100



View Profile
November 21, 2017, 08:24:59 AM
 #1425

utung kemaren gak jadi ikutan signcampnya kalau sampai ikutan kena 2 kali apes yang pertama cartaxi kena sunatan,
emang sekarang banyak yang dipotong alokasinya jadi harus lebih teliti dalam memilih projectnya terutama managernya.

untung berarti ente gan tidak jadi masuk bisa "jatuh dari tangga terus tertimpa tangga"
ribet emang ini mau claim reward kalau spreadsheet tidak di unlock jadi tidak tau berapa total stake yang di dapat.
mungkin yang signature aja yang "agak" apes gan, lah itu di atas masa ikut twitter sama blog bisa dapat ratusan dolar di change koin ini. apa karena peserta signature lebih banyak gitu ya  Huh
Iya mungkin si begitu gan, baru apes apesnya mungkin buat peserta signcamp,
Tapi saya denger denger udah pada didistribusikan lagi ya gan?
kincit88
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 101



View Profile
November 21, 2017, 11:57:37 AM
 #1426

utung kemaren gak jadi ikutan signcampnya kalau sampai ikutan kena 2 kali apes yang pertama cartaxi kena sunatan,
emang sekarang banyak yang dipotong alokasinya jadi harus lebih teliti dalam memilih projectnya terutama managernya.

untung berarti ente gan tidak jadi masuk bisa "jatuh dari tangga terus tertimpa tangga"
ribet emang ini mau claim reward kalau spreadsheet tidak di unlock jadi tidak tau berapa total stake yang di dapat.
mungkin yang signature aja yang "agak" apes gan, lah itu di atas masa ikut twitter sama blog bisa dapat ratusan dolar di change koin ini. apa karena peserta signature lebih banyak gitu ya  Huh
Kata siapa gan dapatnya sedikit, saya saja ikut signature campaig dan twitternya bisa dapat 2 eth dan sudah saya cairkan gan. Sayang ratenya kurang bagus kalau kemarin ratenya sampai 0.35 bisa dapat sekitar 15 juta lebih. Tetapi tetap bersyukur sekali karena devnya gak potong alokasi bountynya. Devnya sengaja gak langsung krim semua tokennya agar harga tokennya gak lagung turun.
Untuk spreadsheet yang digembok menurut saya itu jadi siasat manajernya aja gan, setau saya kan ini bayaranya per post, pastilah banyak peserta yang nge post nya rajin, otomatis alokasinya jadi bocor. Mantap sekali gan untuk penghasilan dari token change ini, sayang kemarin gak sempat berpartisipasi di sosial medianya, memang belum rezeki nih. Hiks
Sarcasm
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 100



View Profile
November 21, 2017, 12:04:22 PM
 #1427

utung kemaren gak jadi ikutan signcampnya kalau sampai ikutan kena 2 kali apes yang pertama cartaxi kena sunatan,
emang sekarang banyak yang dipotong alokasinya jadi harus lebih teliti dalam memilih projectnya terutama managernya.

untung berarti ente gan tidak jadi masuk bisa "jatuh dari tangga terus tertimpa tangga"
ribet emang ini mau claim reward kalau spreadsheet tidak di unlock jadi tidak tau berapa total stake yang di dapat.
mungkin yang signature aja yang "agak" apes gan, lah itu di atas masa ikut twitter sama blog bisa dapat ratusan dolar di change koin ini. apa karena peserta signature lebih banyak gitu ya  Huh
Kata siapa gan dapatnya sedikit, saya saja ikut signature campaig dan twitternya bisa dapat 2 eth dan sudah saya cairkan gan. Sayang ratenya kurang bagus kalau kemarin ratenya sampai 0.35 bisa dapat sekitar 15 juta lebih. Tetapi tetap bersyukur sekali karena devnya gak potong alokasi bountynya. Devnya sengaja gak langsung krim semua tokennya agar harga tokennya gak lagung turun.
Untuk spreadsheet yang digembok menurut saya itu jadi siasat manajernya aja gan, setau saya kan ini bayaranya per post, pastilah banyak peserta yang nge post nya rajin, otomatis alokasinya jadi bocor. Mantap sekali gan untuk penghasilan dari token change ini, sayang kemarin gak sempat berpartisipasi di sosial medianya, memang belum rezeki nih. Hiks
Ya disyukuri aja lah gan, dari pada nggak dikirimi tokennya Smiley
Berapapun bayarannya harus santai dan relax gan Smiley
Oneandpure
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 250


The Ultimate Blockchain Trading Platform


View Profile
November 21, 2017, 12:58:26 PM
 #1428

utung kemaren gak jadi ikutan signcampnya kalau sampai ikutan kena 2 kali apes yang pertama cartaxi kena sunatan,
emang sekarang banyak yang dipotong alokasinya jadi harus lebih teliti dalam memilih projectnya terutama managernya.

untung berarti ente gan tidak jadi masuk bisa "jatuh dari tangga terus tertimpa tangga"
ribet emang ini mau claim reward kalau spreadsheet tidak di unlock jadi tidak tau berapa total stake yang di dapat.
mungkin yang signature aja yang "agak" apes gan, lah itu di atas masa ikut twitter sama blog bisa dapat ratusan dolar di change koin ini. apa karena peserta signature lebih banyak gitu ya  Huh
Iya mungkin si begitu gan, baru apes apesnya mungkin buat peserta signcamp,
Tapi saya denger denger udah pada didistribusikan lagi ya gan?

benar gan.. minggu lalu setelah saya komplain mengenai jumlah bounty yang gak sesuai, selang beberapa hari token CAT nya bertambah lagi meski gak seberapa

           ▄▄▄█████▄▄▄
       ▄████████▀████████▄
    ▄█████████▀   ▀█████████▄
   ████   ▄█▀       ▀█▄   ████
  █████ ▄▀    ▄▄▄▄▄    ▀▄ █████
 ██████▀   ▄███▀▀▀███▄   ▀██████
▐████▀    ██▀       ▀██    ▀████▌
████     ▐██         ██▌     ████
▐████▄    ██▄       ▄██    ▄████▌
 ██████▄   ▀███▄▄▄███▀   ▄██████
  █████ ▀▄    ▀▀▀▀▀    ▄▀ █████
   ████   ▀█▄       ▄█▀   ████
    ▀█████████▄   ▄█████████▀
       ▀████████▄████████▀
           ▀▀▀█████▀▀▀
BcnexThe Ultimate   ───2 Millions Orders/s───
Blockchain Trading Platform
Follow us:

                          ▄▄▄
                    ▄▄▄██████
              ▄▄▄█████▀▀████▌
        ▄▄▄████████▀ ▄██████
  ▄▄▄██████████▀▀  ▄███████▌
▀███████████▀   ▄██████████
   ▀▀▀███▀    ▄███████████▌
        █▌  ██████████████
        ▐█ ██████████████▌
         █████▀ ▀████████
          ██▀      ▀████▌
                      ▀▀

             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀

||
LINKEDIN
MEDIUM
REDDIT

BCNX Token
ICO Ongoing | 5+ Millions USD Raised

  ▸  BUY NOW  ◂   
NewRanger
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 250



View Profile
November 21, 2017, 01:24:13 PM
 #1429

utung kemaren gak jadi ikutan signcampnya kalau sampai ikutan kena 2 kali apes yang pertama cartaxi kena sunatan,
emang sekarang banyak yang dipotong alokasinya jadi harus lebih teliti dalam memilih projectnya terutama managernya.

untung berarti ente gan tidak jadi masuk bisa "jatuh dari tangga terus tertimpa tangga"
ribet emang ini mau claim reward kalau spreadsheet tidak di unlock jadi tidak tau berapa total stake yang di dapat.
mungkin yang signature aja yang "agak" apes gan, lah itu di atas masa ikut twitter sama blog bisa dapat ratusan dolar di change koin ini. apa karena peserta signature lebih banyak gitu ya  Huh
Iya mungkin si begitu gan, baru apes apesnya mungkin buat peserta signcamp,
Tapi saya denger denger udah pada didistribusikan lagi ya gan?

benar gan.. minggu lalu setelah saya komplain mengenai jumlah bounty yang gak sesuai, selang beberapa hari token CAT nya bertambah lagi meski gak seberapa
emang bermasalah ni proyek.kayaknya manajer proyek nya nih yang ga becus kerjanya.ni saja distribusi lagi karena ceo nya turun tangan bikin form komplain untuk peserta.coba kalau ga , bisa nangis beneran peserta bountynya.

 
FACITE
  ❂❂
❂❂
❂❂
▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬
  ❂❂
❂❂
❂❂
  IEO START
27 MAY 2019
PoweredBy SMF
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100



View Profile
November 21, 2017, 01:32:19 PM
 #1430

utung kemaren gak jadi ikutan signcampnya kalau sampai ikutan kena 2 kali apes yang pertama cartaxi kena sunatan,
emang sekarang banyak yang dipotong alokasinya jadi harus lebih teliti dalam memilih projectnya terutama managernya.

untung berarti ente gan tidak jadi masuk bisa "jatuh dari tangga terus tertimpa tangga"
ribet emang ini mau claim reward kalau spreadsheet tidak di unlock jadi tidak tau berapa total stake yang di dapat.
mungkin yang signature aja yang "agak" apes gan, lah itu di atas masa ikut twitter sama blog bisa dapat ratusan dolar di change koin ini. apa karena peserta signature lebih banyak gitu ya  Huh
Iya mungkin si begitu gan, baru apes apesnya mungkin buat peserta signcamp,
Tapi saya denger denger udah pada didistribusikan lagi ya gan?

benar gan.. minggu lalu setelah saya komplain mengenai jumlah bounty yang gak sesuai, selang beberapa hari token CAT nya bertambah lagi meski gak seberapa
emang bermasalah ni proyek.kayaknya manajer proyek nya nih yang ga becus kerjanya.ni saja distribusi lagi karena ceo nya turun tangan bikin form komplain untuk peserta.coba kalau ga , bisa nangis beneran peserta bountynya.
nambah lagi nih project yang bermasalah, makin banyak aja ya project yang bermasalah karena devnya.
harus bisa lebih pinter lagi kedepannya untuk memilih project mana yang mau di ikutin.
kramat
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 100


Germany’s First STO | Earn Stable Returns


View Profile
November 21, 2017, 01:44:08 PM
 #1431

ane dapet tambahan dari twitter bounty, mungkin ini adalah distribusi pembayaran untuk tahap yang kedua dari pihak tim dan dev.
mungkin bagi kalian yang join bounty ini bisa cek dompetnya, siapa tau token CAG nya nambah lagi.

MonaLeeTracy
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 250


Join @Bountycloud for the best bounties!


View Profile WWW
November 21, 2017, 01:49:18 PM
 #1432

ane dapet tambahan dari twitter bounty, mungkin ini adalah distribusi pembayaran untuk tahap yang kedua dari pihak tim dan dev.
mungkin bagi kalian yang join bounty ini bisa cek dompetnya, siapa tau token CAG nya nambah lagi.
berita yang sangat menggembirakan bagi para pengikut projek CHANGE, siap-siap nih untuk buka dompetnya. mungkin saja sudah didistribusikan hasil yang kalian dapatkan. semangat ya gan untuk maju terus, walaupun sedikit yang didapatkan coba saja untuk menerimanya.







█████████▀██████▄████▄███
█████████████▄▀█████████
████████████▀████████████
        ████████
        █████████
        ████████
        ███████
        ████████
        ████████
        ████████
        ████████
        ████████
        ████████
        ████████

ECRA COIN   


█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████ 
█████
█████
█████ 
●▬▬● Facebook ●▬▬● Twitter ●▬▬● YouTube ●▬▬● Telegram ●▬▬● Discord ●▬▬●

 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

  UNITING SCIENTISTS, INVESTORS AND THE BLOCKCHAIN COMMUNITY
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
●▬▬● Website ●▬▬● WhitePaper ●▬▬  Roadmap  ▬▬● Products ●▬▬● Team ●▬▬●



  █████
  █████
  █████
  █████
  █████
  █████
  █████
  █████
  █████
  █████
  █████
  █████
  █████
  █████
  █████ 
  █████
  █████
  █████ 
  [
░░░░░░▄▄███████████▄▄
░░░░▄█████████████████▄
░░▄██████████▀░░▀███████▄
██████████▀░▄██▄▄▀███████
▐██████▀░░░░░░░░░░░░░█████▌
███████░░░░░░░░█▀▀▀▀▀▀█████
███████░░░░░░░░█░██░░░█████
███████░░░░░░░░█▄▄▄▄▄▄█████
▐██████▄░░░░░░░░░░░░░█████▌
█████████████████████████
░░▀█████████████████████▀
░░░░▀█████████████████▀
░░░░░░▀▀███████████▀▀

DOWNLOAD THE
TECRACOIN WALLET
]
jambul_kribo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 250


🔰FERRUM NETWORK🔰


View Profile
November 21, 2017, 01:59:20 PM
 #1433

ane dapet tambahan dari twitter bounty, mungkin ini adalah distribusi pembayaran untuk tahap yang kedua dari pihak tim dan dev.
mungkin bagi kalian yang join bounty ini bisa cek dompetnya, siapa tau token CAG nya nambah lagi.
berita yang sangat menggembirakan bagi para pengikut projek CHANGE, siap-siap nih untuk buka dompetnya. mungkin saja sudah didistribusikan hasil yang kalian dapatkan. semangat ya gan untuk maju terus, walaupun sedikit yang didapatkan coba saja untuk menerimanya.
iya gan untuk distribusi token change ni sempet bermasalah meski akhir ditambah lagi.tapi meski tidak sesuai yang diharapkan paling ga bisa sedikit mengobati kekecewaan kita dapat token tambahan..


                            █████
                        █████████████
                     █████████████
                 ██████████████        █████
              █████████████        ████████████
          ██████████████        █████████████
       █████████████        █████████████       ██████
       ██████████        ████████████           ██████
       ███████       █████████████       ███    ██████
       ███████    █████████████       ██████    ██████
       ████████████████████       ██████████    ██████
       █████████████████       █████████████    ██████
       █████████████       █████████████        ██████
       ██████████       █████████████           ██████
       ███████      ██████████████       ███    ██████
       ██████    █████████████       ███████    ██████
       ██████    ██████████       ██████████    ██████
       ██████    ██████        █████████████    ██████
       ██████    ███       █████████████        ██████
       ██████           █████████████       ██████████
       ██████       █████████████        █████████████
                 █████████████       █████████████
              ████████████        █████████████
                  ████         ████████████
                           █████████████
                         ███████████
                            █████
Ferrum Network • Interoperability Network for Financial Applications
Amevalentine
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 250



View Profile
November 21, 2017, 02:14:36 PM
 #1434

ane dapet tambahan dari twitter bounty, mungkin ini adalah distribusi pembayaran untuk tahap yang kedua dari pihak tim dan dev.
mungkin bagi kalian yang join bounty ini bisa cek dompetnya, siapa tau token CAG nya nambah lagi.
berita yang sangat menggembirakan bagi para pengikut projek CHANGE, siap-siap nih untuk buka dompetnya. mungkin saja sudah didistribusikan hasil yang kalian dapatkan. semangat ya gan untuk maju terus, walaupun sedikit yang didapatkan coba saja untuk menerimanya.
iya gan untuk distribusi token change ni sempet bermasalah meski akhir ditambah lagi.tapi meski tidak sesuai yang diharapkan paling ga bisa sedikit mengobati kekecewaan kita dapat token tambahan..
iya betul walaupun di tambah harga dari change anjlok padahal di ico sukses betul kemarin. buat peserta yang sabar saja semoga next bisa lebih cerdas cari projeck
josgandosbro
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100


The Future Of Work


View Profile
November 21, 2017, 02:26:31 PM
 #1435

yang sangat disayangkan adlah tidak adanya transparansi dari pihak tim dan juga menejer untuk jumlah token yang diterima dari setiap peserta.
tapi sih untuk semua sudah lumayan bagus masih bisa ada tanggung jawab dalam pendistribusian pembayaran.

▬▬■ ■ ■▬▬ The Future of Work. Decentralized. ▬▬■ ■ ■▬▬
WhitepaperANN THREADTELEGRAMFACEBOOKTWITTERYOUTUBE
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
November 21, 2017, 02:33:55 PM
 #1436

yang sangat disayangkan adlah tidak adanya transparansi dari pihak tim dan juga menejer untuk jumlah token yang diterima dari setiap peserta.
tapi sih untuk semua sudah lumayan bagus masih bisa ada tanggung jawab dalam pendistribusian pembayaran.

Biarin aja rugi mau ngomong ini itu nga ada tanggapan, paling kt anggap token ini scam aja dan jangan ada yg beli lama kelamaan pasti hancur harganya.
Token atau coin sukses itu adalah yg mempunyai tim dan dev yg baik.
Al-Ghifary
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 101



View Profile
November 21, 2017, 02:40:58 PM
 #1437

yang sangat disayangkan adlah tidak adanya transparansi dari pihak tim dan juga menejer untuk jumlah token yang diterima dari setiap peserta.
tapi sih untuk semua sudah lumayan bagus masih bisa ada tanggung jawab dalam pendistribusian pembayaran.

Biarin aja rugi mau ngomong ini itu nga ada tanggapan, paling kt anggap token ini scam aja dan jangan ada yg beli lama kelamaan pasti hancur harganya.
Token atau coin sukses itu adalah yg mempunyai tim dan dev yg baik.
ada benernya juga.kalau tim kerja nya lambat respon pasti ga ramai peminat koin nya nanti.ini di atas banyak saya lihat yang di permasalahkan signaturenya reward agak kecil.apa memang sudah di cek berapa alokasi untuk signature nya gan?

Gontxi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 250


CAT.EX Exchange


View Profile
November 21, 2017, 02:56:39 PM
 #1438

yang sangat disayangkan adlah tidak adanya transparansi dari pihak tim dan juga menejer untuk jumlah token yang diterima dari setiap peserta.
tapi sih untuk semua sudah lumayan bagus masih bisa ada tanggung jawab dalam pendistribusian pembayaran.

Biarin aja rugi mau ngomong ini itu nga ada tanggapan, paling kt anggap token ini scam aja dan jangan ada yg beli lama kelamaan pasti hancur harganya.
Token atau coin sukses itu adalah yg mempunyai tim dan dev yg baik.
ada benernya juga.kalau tim kerja nya lambat respon pasti ga ramai peminat koin nya nanti.ini di atas banyak saya lihat yang di permasalahkan signaturenya reward agak kecil.apa memang sudah di cek berapa alokasi untuk signature nya gan?

saya sendiri seharusnya mendapatkan 3k lebih dari reward bounty sign change. tapi jack hanya memberi 1.5 ini sangat tidak adil. bahkan banyak yang di beri sangat kecil dari pada apa yang saya terima. team dan dev sangat tidak transparan akhirnya reward menjadi polemik bagi banyak yang mengikuti project bounty.




|(
▄▄██████████▄▄
▄██████████████████▄
▄█████▀ ▀█████▀ ▀██████▄
██████ ███ ▀▀▀ ███ ███████
██████▀▄███████████▄▀███████
███████ █████████████ ████████
███████ █████████████ ████████
████████▄▀█████████▀▄█████████
██████████▄ █████ ▄█▀▄▄▄▀█████
██████████ ████▌▐█ █▀▄█ ████
████████▌▐█████ █▌▐█▄▄████
▀█████▀ ██████▄ ▀ █████▀
▀██████████████████▀
▀▀██████████▀▀
)(.
)
▌   ANNOUNCE THREAD   ▌▐   BOUNTY   ▐
TWITTER  |  FACEBOOK  |  TELEGRAM  |  DISCORD
(((((((   MOBILE APP [ ANDROID / IOS ]   )))))))
)
shodik007
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 251



View Profile
November 21, 2017, 03:19:32 PM
 #1439

yang sangat disayangkan adlah tidak adanya transparansi dari pihak tim dan juga menejer untuk jumlah token yang diterima dari setiap peserta.
tapi sih untuk semua sudah lumayan bagus masih bisa ada tanggung jawab dalam pendistribusian pembayaran.

Biarin aja rugi mau ngomong ini itu nga ada tanggapan, paling kt anggap token ini scam aja dan jangan ada yg beli lama kelamaan pasti hancur harganya.
Token atau coin sukses itu adalah yg mempunyai tim dan dev yg baik.
ada benernya juga.kalau tim kerja nya lambat respon pasti ga ramai peminat koin nya nanti.ini di atas banyak saya lihat yang di permasalahkan signaturenya reward agak kecil.apa memang sudah di cek berapa alokasi untuk signature nya gan?

saya sendiri seharusnya mendapatkan 3k lebih dari reward bounty sign change. tapi jack hanya memberi 1.5 ini sangat tidak adil. bahkan banyak yang di beri sangat kecil dari pada apa yang saya terima. team dan dev sangat tidak transparan akhirnya reward menjadi polemik bagi banyak yang mengikuti project bounty.
saya sendiri juga bingung gan ini cara pendistribusian atau cara perhitungannya reward bagaimana,jika iya memang belum seutuhnya selesai mbok ya bilang saja belum, kalau seperti ini kan malah yang ada hanya membuat peserta bountynya bingung, bahkan nggak hanya bingung tapi juga menimbulkan perkataan yang nggak2 otomatis berdampak di proyeknya


                         ███████
                      ████    ████
                      ███       ███
                      ███       ███
                       ████   ███
                         ███████

               
         
        ██████████████                ██████████████
     ███████████████████         ████████████████████
   ███████████████████████████████████████████████████
 ████████████    ██████████████████████████    █████████
███████████                                     ███████                                 
████████████    ██████████████████████████    █████████ 
   █████████████████████████████████████████████████
        ███████████████              ███████████

                                     
      ██████████████                ██████████████
     ███████████████████         ████████████████████
   ███████████████████████████████████████████████████
 ████████████    ██████████████████████████    █████████
███████████                                     ███████                                 
████████████    ██████████████████████████    █████████ 
   █████████████████████████████████████████████████
        ███████████████              ███████████
AUDITCHAIN
.
   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀▀▀▀
.



.
.


.
READ OUR WHITEPAPER
.
YouTubeRedditLinkedInInstagramMedium
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.
barnes13
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1064
Merit: 512


7enius Management - Bring your ICO to the world


View Profile WWW
November 21, 2017, 03:56:33 PM
 #1440

yang sangat disayangkan adlah tidak adanya transparansi dari pihak tim dan juga menejer untuk jumlah token yang diterima dari setiap peserta.
tapi sih untuk semua sudah lumayan bagus masih bisa ada tanggung jawab dalam pendistribusian pembayaran.

Biarin aja rugi mau ngomong ini itu nga ada tanggapan, paling kt anggap token ini scam aja dan jangan ada yg beli lama kelamaan pasti hancur harganya.
Token atau coin sukses itu adalah yg mempunyai tim dan dev yg baik.
ada benernya juga.kalau tim kerja nya lambat respon pasti ga ramai peminat koin nya nanti.ini di atas banyak saya lihat yang di permasalahkan signaturenya reward agak kecil.apa memang sudah di cek berapa alokasi untuk signature nya gan?

saya sendiri seharusnya mendapatkan 3k lebih dari reward bounty sign change. tapi jack hanya memberi 1.5 ini sangat tidak adil. bahkan banyak yang di beri sangat kecil dari pada apa yang saya terima. team dan dev sangat tidak transparan akhirnya reward menjadi polemik bagi banyak yang mengikuti project bounty.
Harusnya dapat 3k jadi 1.5K gan? sakit tuh turun setengahnya, kalau saya malah masih bingung dapat brp ikut sig camp, blog dan twitter tapi yang di dapat sangat sedikit menurut saya, tapi saya malas kalau harus complaint lagi jadi ya sudah kalau memang cuma dapat dikit, lebih baik fokus sama proyek lain.

BITEX
            ███     ███     ███
              ███     ███     ███
                ███     ███     ███
                  ███     ███     ███
                    ███     ███     ███
                      ███     ███     ███
                        ███     ███     ███
                          ███     ███     ███
                            ███     ███     ███
                              ███     ███     ███
                            ███     ███     ███
                          ███     ███     ███
                        ███     ███     ███
                      ███     ███     ███
                    ███     ███     ███
                  ███     ███     ███
                ███     ███     ███
              ███     ███     ███
            ███     ███     ███

The First Locally-Embedded, Yet Global, Crypto-Bank
TELEGRAM    FACEBOOK   TWITTER    YOUTUBE    LINE

                  ███     ███     ███
                ███     ███     ███
              ███     ███     ███
            ███     ███     ███
          ███     ███     ███
        ███     ███     ███
      ███     ███     ███
    ███     ███     ███
  ███     ███     ███
███     ███     ███
  ███     ███     ███
    ███     ███     ███
      ███     ███     ███
        ███     ███     ███
          ███     ███     ███
            ███     ███     ███
              ███     ███     ███
               ███     ███     ███
                 ███     ███     ███

WHITEPAPER | ANN
Join our community NOW!
Pages: « 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!