Bitcoin Forum
June 26, 2019, 01:25:43 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 »
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO 16 SEPTEMBER] CHANGE - ADA BERITA PENTING TENTANG BOUNTY  (Read 20132 times)
shodik007
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 251



View Profile
November 25, 2017, 05:54:00 PM
 #1501

Saya pernah baca trit mengatakan katanya change ini scam,
Apakah benar demikian?
mungkin scam yang dimaksud untuk masalah pembagian ke bounty hunter yang nggak transparan gan jadi ada yang bikin thread dengan tema itu
kalau untuk proyeknya sepertinya kurang yakin soalnya di penggalangan dana kemarin cukup sukses dan sangat bagus, pastinya dari sekian banyak investor itu ada yang menyelidiki sampai ke akar2nya dan kemarin tenang2 saja nggak ada kabar yang negatif waktu ico


                         ███████
                      ████    ████
                      ███       ███
                      ███       ███
                       ████   ███
                         ███████

               
         
        ██████████████                ██████████████
     ███████████████████         ████████████████████
   ███████████████████████████████████████████████████
 ████████████    ██████████████████████████    █████████
███████████                                     ███████                                 
████████████    ██████████████████████████    █████████ 
   █████████████████████████████████████████████████
        ███████████████              ███████████

                                     
      ██████████████                ██████████████
     ███████████████████         ████████████████████
   ███████████████████████████████████████████████████
 ████████████    ██████████████████████████    █████████
███████████                                     ███████                                 
████████████    ██████████████████████████    █████████ 
   █████████████████████████████████████████████████
        ███████████████              ███████████
AUDITCHAIN
.
   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀▀▀▀
.



.
.


.
READ OUR WHITEPAPER
.
YouTubeRedditLinkedInInstagramMedium
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.
1561555543
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1561555543

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1561555543
Reply with quote  #2

1561555543
Report to moderator

0% MINING FEES FOR THE NEXT MONTH. GET PAID IN BTC, ETH, XMR or RVN.

www.cudominer.com Learn More
Easily run CudoOS from a USB flash drive.
Designed for rigs. Manage your mining remotely from Cudo Console.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1561555543
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1561555543

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1561555543
Reply with quote  #2

1561555543
Report to moderator
Blowon
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 701
Merit: 500


Free crypto every day here: discord.gg/pXB9nuZ


View Profile
November 25, 2017, 11:54:16 PM
 #1502

Saya pernah baca trit mengatakan katanya change ini scam,
Apakah benar demikian?
mungkin scam yang dimaksud untuk masalah pembagian ke bounty hunter yang nggak transparan gan jadi ada yang bikin thread dengan tema itu
kalau untuk proyeknya sepertinya kurang yakin soalnya di penggalangan dana kemarin cukup sukses dan sangat bagus, pastinya dari sekian banyak investor itu ada yang menyelidiki sampai ke akar2nya dan kemarin tenang2 saja nggak ada kabar yang negatif waktu ico
Yup,mungkin karena kurang transaparan didalam hasil bountynya. emang pengaruh investor ada yang menyelediki apa gan? kan bounty memang sudah ada rulesnya sendiri sejak proyek di luncurkan. saya kira investor mah bodo amat sama hal ini.

nimethasa
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 253



View Profile
November 25, 2017, 11:59:18 PM
 #1503

apa semua bounty hunter sudah mendapatkan distribusi koin nya ya
karena teman ane ada yang belum dapat, ane suruh komplain ga mau


                 ▄▄▄██████████████████▄▄▄
            ▄▄██▀▀▀▀▀███████████████████████▄▄
        ▄▄███▀   ▄▄▄   ▀████████████████████████▄▄
     ▄██████  ▄███████▄  ▀██████████████████▀▀▀█████▄
   ▄███████    ███▀▀ ██    ███████████  ███▀  ▄███████▄
  █████████▄  ▄█▀  ▄███    ██████████  ▄██  ▄███████████
 ██████████████▀  ████▀   ▄██▀▀▀████  ▄████▀  ███████████
██████████████▀  ▄███▀   ▄█▀  ▄▄ ██▀ ▄█  ██  █████████████
██████████████   ▀     ▄██▀  ▄█  █▀  █   █▀▄  ▀███████████
█████████████▀  ▄███▄  ▀██   ██ ▄▄▄  █▀ ▄▄▀█▄  ▀▄█████████
█████████████   █████   ▀██▄ ▀▄████▄  ▄███▄▀  ▄███████████
 █████   ▀██▀  ▄█████    █▀▀█████████████████▀███████████
  ████   ▄█▀   █████    ██ ▀▄█▀▄▄▀█ ▀▄▀█▀▄▀ █▀█ ▀▄██████
   ▀███▄▄   ▄█▄ ▀▀     ███ █ █ ▄▄▄█  █ █ █  █ █ ██████▀
     ▀██████████▄▄▄▄▄█████▄█▄██▄▄██ █▄███▄█▄█▄█▄████▀
        ▀▀██████████████████████████████████████▀▀
            ▀▀██████████████████████████████▀▀
                 ▀▀▀██████████████████▀▀▀
      Powered by
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
|

   ▀██▄       ▀████▄
▄    ▀██          ▀██▄
██▄ ▄███         ▄█████▄▄
 ▀███████▄     ▄██▀ ▀▀████
      ▀████▄ ▄██▀     ▀█▀
        ▀████▄
        ▄█▀████▄
      ▄███▄▀▀████▄
    ▄████▀    ▀████▄
  ▄████▀        ▀██▀█▄
  ▀██▀            ▀██▀
junifebriani
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 100

LOCALCOIN


View Profile
November 26, 2017, 12:49:22 AM
 #1504

apa semua bounty hunter sudah mendapatkan distribusi koin nya ya
karena teman ane ada yang belum dapat, ane suruh komplain ga mau
Telat coy kalau baru mau komplain karena sebenarnya sudah dibuat formulir 2 kali bagi yang mau komplain atau merasa distribusinya gak sesuai dan sekarang tim change sudah umumkan kalau distribusinya sudah selesai jadi kalau mau komplain juga gak akan dikasih lagi koinnya.

xp.rie
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868
Merit: 500



View Profile
November 26, 2017, 12:59:24 AM
 #1505

Saya pernah baca trit mengatakan katanya change ini scam,
Apakah benar demikian?

masa sih gan ini CHANGE dikatakan scam bukanya sudah ada marketnya dan bisa diperjual belikan?
ane punya token CAGnya hasil dari signature kemaren belum dijual sampai sekarang menunggu harga naik.
HabiebRiziq
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 250



View Profile WWW
November 26, 2017, 01:37:40 AM
 #1506

Saya pernah baca trit mengatakan katanya change ini scam,
Apakah benar demikian?

masa sih gan ini CHANGE dikatakan scam bukanya sudah ada marketnya dan bisa diperjual belikan?
ane punya token CAGnya hasil dari signature kemaren belum dijual sampai sekarang menunggu harga naik.
bukan scam gan itu yang mengatakan kalau project ini scam karena dia sakit hati tuh, ini sih menurut saya bukan scam hanya kinerja maneger nya aja yang kurang baik dan menimbul kan isu" negatif gan, dan sumber utama nya adalah spreadsheet yang dilock sekian lama dan koin sudah didistribusikan tanpa menunjukkan hasil perhitungan nya gan.

       ▄██▄
       ▀██▀
  ▄            ▄
 ███████████  ███
  ▀            ▀
 ▄               ▄
███  ██████████████
 ▀               ▀
 ▄               ▄
██████████████  ███
 ▀               ▀
  ▄            ▄
 ███  ███████████
  ▀            ▀
       ▄██▄
       ▀██▀

H A R A
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
           ███
        █████████
     ███████████████
  █████████████████████
█████████████████████████
██  █████████████████████
██     ██████████████████
██        ███████████████
██          █████████████
██          █████████████
███         █████████████
  ████      ███████████
     ████   ████████
        █████████
           ███





██████
███▀▀▀
███
███





███
███
███▄▄▄
██████

.GLOBAL & TRANSPARENT..
.BLOCKCHAIN-BASED..........
.DATA EXCHANGE................

██████
▀▀▀███
   ███
   ███





   ███
   ███
▄▄▄███
██████
TWITTER
GITHUB
REDDIT
FACEBOOK
BITCOINTALK
LINKEDIN
Jinbe Vivaldi
Member
**
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 10


View Profile
November 26, 2017, 04:48:31 AM
 #1507

Saya pernah baca trit mengatakan katanya change ini scam,
Apakah benar demikian?

masa sih gan ini CHANGE dikatakan scam bukanya sudah ada marketnya dan bisa diperjual belikan?
ane punya token CAGnya hasil dari signature kemaren belum dijual sampai sekarang menunggu harga naik.
bukan scam gan itu yang mengatakan kalau project ini scam karena dia sakit hati tuh, ini sih menurut saya bukan scam hanya kinerja maneger nya aja yang kurang baik dan menimbul kan isu" negatif gan, dan sumber utama nya adalah spreadsheet yang dilock sekian lama dan koin sudah didistribusikan tanpa menunjukkan hasil perhitungan nya gan.
kalo sudah kerja tapi hasilnya ga sesuai kebanyakan orang pasti komplain, tapi kalo berdasarkan cerita diatas sepertinya sudah ada 2 kali kesempatan untuk komplain ya harusnya sudah dinormalisasi lagi hubungan antara bounty hunter dan developernya

beberapa senior diatas sarankan untuk hold karena ada potensi harga untuk tembus ke 1USD, sementara harga sekarang $0.294517
pernah tembus ke $0,35 tapi jatuh lagi
harga tertinggi bukannya $0,389 ya gan??
itu harga pada saat ICO atau gimana? kalo itu harga ICO berarti harga sekarang berada dibawah harga ICO
masih rugi investor berarti

Sarcasm
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 100



View Profile
November 26, 2017, 05:56:21 AM
 #1508

Saya pernah baca trit mengatakan katanya change ini scam,
Apakah benar demikian?

masa sih gan ini CHANGE dikatakan scam bukanya sudah ada marketnya dan bisa diperjual belikan?
ane punya token CAGnya hasil dari signature kemaren belum dijual sampai sekarang menunggu harga naik.
bukan scam gan itu yang mengatakan kalau project ini scam karena dia sakit hati tuh, ini sih menurut saya bukan scam hanya kinerja maneger nya aja yang kurang baik dan menimbul kan isu" negatif gan, dan sumber utama nya adalah spreadsheet yang dilock sekian lama dan koin sudah didistribusikan tanpa menunjukkan hasil perhitungan nya gan.
kalo sudah kerja tapi hasilnya ga sesuai kebanyakan orang pasti komplain, tapi kalo berdasarkan cerita diatas sepertinya sudah ada 2 kali kesempatan untuk komplain ya harusnya sudah dinormalisasi lagi hubungan antara bounty hunter dan developernya

beberapa senior diatas sarankan untuk hold karena ada potensi harga untuk tembus ke 1USD, sementara harga sekarang $0.294517
pernah tembus ke $0,35 tapi jatuh lagi
harga tertinggi bukannya $0,389 ya gan??
itu harga pada saat ICO atau gimana? kalo itu harga ICO berarti harga sekarang berada dibawah harga ICO
masih rugi investor berarti
wah mantap kalau ratenya 1 usd per change Cheesy
saya sih masih hold gan, berharap bisa tembus 1 atau 0.5 dollar dah
kumala_abi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 250



View Profile
November 26, 2017, 06:00:37 AM
 #1509

Saya pernah baca trit mengatakan katanya change ini scam,
Apakah benar demikian?

masa sih gan ini CHANGE dikatakan scam bukanya sudah ada marketnya dan bisa diperjual belikan?
ane punya token CAGnya hasil dari signature kemaren belum dijual sampai sekarang menunggu harga naik.
bukan scam gan itu yang mengatakan kalau project ini scam karena dia sakit hati tuh, ini sih menurut saya bukan scam hanya kinerja maneger nya aja yang kurang baik dan menimbul kan isu" negatif gan, dan sumber utama nya adalah spreadsheet yang dilock sekian lama dan koin sudah didistribusikan tanpa menunjukkan hasil perhitungan nya gan.
kalo sudah kerja tapi hasilnya ga sesuai kebanyakan orang pasti komplain, tapi kalo berdasarkan cerita diatas sepertinya sudah ada 2 kali kesempatan untuk komplain ya harusnya sudah dinormalisasi lagi hubungan antara bounty hunter dan developernya

beberapa senior diatas sarankan untuk hold karena ada potensi harga untuk tembus ke 1USD, sementara harga sekarang $0.294517
pernah tembus ke $0,35 tapi jatuh lagi
harga tertinggi bukannya $0,389 ya gan??
itu harga pada saat ICO atau gimana? kalo itu harga ICO berarti harga sekarang berada dibawah harga ICO
masih rugi investor berarti
wah mantap kalau ratenya 1 usd per change Cheesy
saya sih masih hold gan, berharap bisa tembus 1 atau 0.5 dollar dah
mungkin bisa gan ke rate $1 atau minimal 0.5 lah.apalagi dari bounty dumping tidak terlalu terasa efeknya, karena peserta nerima jumlahnya cuma sedikit,kalau hold atau beli lagi mungkin masih ada kesempatan profit nih.


OOOBTC.com




▬▬▬▬▬▬ ●  ● ▬▬▬▬▬▬▬ ●  ● ▬▬▬▬▬▬▬ ●  ● ▬▬▬▬▬▬



Bounty
teddy932609
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100



View Profile
November 26, 2017, 06:20:29 AM
 #1510

Saya pernah baca trit mengatakan katanya change ini scam,
Apakah benar demikian?

masa sih gan ini CHANGE dikatakan scam bukanya sudah ada marketnya dan bisa diperjual belikan?
ane punya token CAGnya hasil dari signature kemaren belum dijual sampai sekarang menunggu harga naik.
bukan scam gan itu yang mengatakan kalau project ini scam karena dia sakit hati tuh, ini sih menurut saya bukan scam hanya kinerja maneger nya aja yang kurang baik dan menimbul kan isu" negatif gan, dan sumber utama nya adalah spreadsheet yang dilock sekian lama dan koin sudah didistribusikan tanpa menunjukkan hasil perhitungan nya gan.
kalo sudah kerja tapi hasilnya ga sesuai kebanyakan orang pasti komplain, tapi kalo berdasarkan cerita diatas sepertinya sudah ada 2 kali kesempatan untuk komplain ya harusnya sudah dinormalisasi lagi hubungan antara bounty hunter dan developernya

beberapa senior diatas sarankan untuk hold karena ada potensi harga untuk tembus ke 1USD, sementara harga sekarang $0.294517
pernah tembus ke $0,35 tapi jatuh lagi
harga tertinggi bukannya $0,389 ya gan??
itu harga pada saat ICO atau gimana? kalo itu harga ICO berarti harga sekarang berada dibawah harga ICO
masih rugi investor berarti
wah mantap kalau ratenya 1 usd per change Cheesy
saya sih masih hold gan, berharap bisa tembus 1 atau 0.5 dollar dah
mungkin bisa gan ke rate $1 atau minimal 0.5 lah.apalagi dari bounty dumping tidak terlalu terasa efeknya, karena peserta nerima jumlahnya cuma sedikit,kalau hold atau beli lagi mungkin masih ada kesempatan profit nih.
Benar bro bisa saja token change naik 1 dollar. Saya lihat volumenya di exchange sangat tinggi berarti banyak juga investor yang mau beli token change. Bukan tidak mungkin kalau token ini bisa naik 1 dollar lebih.

EsseChange
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100


Blockchain Connection Framework


View Profile
November 27, 2017, 02:48:31 PM
 #1511

Saya pernah baca trit mengatakan katanya change ini scam,
Apakah benar demikian?

masa sih gan ini CHANGE dikatakan scam bukanya sudah ada marketnya dan bisa diperjual belikan?
ane punya token CAGnya hasil dari signature kemaren belum dijual sampai sekarang menunggu harga naik.
bukan scam gan itu yang mengatakan kalau project ini scam karena dia sakit hati tuh, ini sih menurut saya bukan scam hanya kinerja maneger nya aja yang kurang baik dan menimbul kan isu" negatif gan, dan sumber utama nya adalah spreadsheet yang dilock sekian lama dan koin sudah didistribusikan tanpa menunjukkan hasil perhitungan nya gan.
kalo sudah kerja tapi hasilnya ga sesuai kebanyakan orang pasti komplain, tapi kalo berdasarkan cerita diatas sepertinya sudah ada 2 kali kesempatan untuk komplain ya harusnya sudah dinormalisasi lagi hubungan antara bounty hunter dan developernya

beberapa senior diatas sarankan untuk hold karena ada potensi harga untuk tembus ke 1USD, sementara harga sekarang $0.294517
pernah tembus ke $0,35 tapi jatuh lagi
harga tertinggi bukannya $0,389 ya gan??
itu harga pada saat ICO atau gimana? kalo itu harga ICO berarti harga sekarang berada dibawah harga ICO
masih rugi investor berarti
wah mantap kalau ratenya 1 usd per change Cheesy
saya sih masih hold gan, berharap bisa tembus 1 atau 0.5 dollar dah
mungkin bisa gan ke rate $1 atau minimal 0.5 lah.apalagi dari bounty dumping tidak terlalu terasa efeknya, karena peserta nerima jumlahnya cuma sedikit,kalau hold atau beli lagi mungkin masih ada kesempatan profit nih.
Benar bro bisa saja token change naik 1 dollar. Saya lihat volumenya di exchange sangat tinggi berarti banyak juga investor yang mau beli token change. Bukan tidak mungkin kalau token ini bisa naik 1 dollar lebih.

volumenya kecil ini mah bro change, blom pernah nyampe 500rb dollar dalam waktu 24 jam, makanya exchangenya juga blom ada perkembangan ke exchange2 lain cuma baru di kucoin
kalo gede mah udah pasti di add sama si hitbtc Smiley

O M N I T U D E              BLOCKCHAIN E-COMMERCE                      JOIN NOW
▄ ▄ ▄ █ █    W H I T E P A P E R    █ █ ▀ ▀ ▀

FACEBOOK          TWITTER          LINKEDIN        TELEGRAM          REDDIT         ANN THREAD
fortuner
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 178
Merit: 100



View Profile
November 27, 2017, 06:26:55 PM
 #1512

harganya kok masih murah ya gan, gak ada rencana untuk listing di exchange lain? proyek ini kan sukses jadi kan gak ada masalah kalo listing di exchange berbayar seperti cryptopia

Arcas
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 500


View Profile
November 27, 2017, 07:17:53 PM
 #1513

harganya kok masih murah ya gan, gak ada rencana untuk listing di exchange lain? proyek ini kan sukses jadi kan gak ada masalah kalo listing di exchange berbayar seperti cryptopia

malah jadi kesempatan untuk membeli token CAG mumpung masih diskon,
kalau saya nunggu masuk exchanger besar dan volumennya cukup menjanjikan baru masuk CAG sekarang mantau saja dulu perkembangan CAG sampai akhir tahun.
SateRebus
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 250



View Profile
November 27, 2017, 08:29:45 PM
 #1514

harganya kok masih murah ya gan, gak ada rencana untuk listing di exchange lain? proyek ini kan sukses jadi kan gak ada masalah kalo listing di exchange berbayar seperti cryptopia

malah jadi kesempatan untuk membeli token CAG mumpung masih diskon,
kalau saya nunggu masuk exchanger besar dan volumennya cukup menjanjikan baru masuk CAG sekarang mantau saja dulu perkembangan CAG sampai akhir tahun.

kalo rencana listing di tempat lain, pastinya sudah ada oleh pihak dev, mungkin saya mereka masih proses negosiasi bro
kan gak segampang itu juga mau masuk exchange walaupun bayar, harus mengikuti prosedurnya juga

SIGMA.
by HYDRA X
▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████▀    ▐███████
███████████    ▄▄█████████
▐██████████▀    ▀▀█████████▌
▐█████████▌       █████████▌
▐███████████    ███████████▌
███████████    ███████████
██████████    ██████████
▀████████▄  ▄████████▀
▀████████████████▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.No commissions.
.or hidden fees.
Sign Up


Paidi
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 952
Merit: 1001


View Profile WWW
November 28, 2017, 07:52:26 AM
 #1515

harganya kok masih murah ya gan, gak ada rencana untuk listing di exchange lain? proyek ini kan sukses jadi kan gak ada masalah kalo listing di exchange berbayar seperti cryptopia

malah jadi kesempatan untuk membeli token CAG mumpung masih diskon,
kalau saya nunggu masuk exchanger besar dan volumennya cukup menjanjikan baru masuk CAG sekarang mantau saja dulu perkembangan CAG sampai akhir tahun.

kalo rencana listing di tempat lain, pastinya sudah ada oleh pihak dev, mungkin saya mereka masih proses negosiasi bro
kan gak segampang itu juga mau masuk exchange walaupun bayar, harus mengikuti prosedurnya juga

Lagu lama itu yang penting ada modal bisa masuk exchanger jangan bilang negosiasi mau minta biaya lebih murah ke pihak exchanger  Cheesy
CAG pake jaringan ERC20 jelas mudah seting nya gak sesulit coin yang pake blockchain sendiri.
shodik007
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 251



View Profile
November 28, 2017, 06:25:19 PM
 #1516

Saya pernah baca trit mengatakan katanya change ini scam,
Apakah benar demikian?
mungkin scam yang dimaksud untuk masalah pembagian ke bounty hunter yang nggak transparan gan jadi ada yang bikin thread dengan tema itu
kalau untuk proyeknya sepertinya kurang yakin soalnya di penggalangan dana kemarin cukup sukses dan sangat bagus, pastinya dari sekian banyak investor itu ada yang menyelidiki sampai ke akar2nya dan kemarin tenang2 saja nggak ada kabar yang negatif waktu ico
Yup,mungkin karena kurang transaparan didalam hasil bountynya. emang pengaruh investor ada yang menyelediki apa gan? kan bounty memang sudah ada rulesnya sendiri sejak proyek di luncurkan. saya kira investor mah bodo amat sama hal ini.
maksud saya menyelidiki proyek tersebut saat ico belum dibuka atau baru dibuka gan
kan biasanya ada yang bikin thread (scam) kalau memang terbukti, banyak kan contohnya,biasanya jika proyek terbukti scam lauda pun ikut turun tangan memberikan red trust ke peserta kampanye yang masih aktif membantu promosiin, mungkin agan pernah dengar yang seperti itu,kemungkinan juga itu hasil selidik menyelidik member sini gan dan itu yang saya maksud Smiley
change dari awal membuat thread announcement sampai berakhirnya proses iconya kan adem2 saja, kemungkinan scamnya kecil menurut saya


                         ███████
                      ████    ████
                      ███       ███
                      ███       ███
                       ████   ███
                         ███████

               
         
        ██████████████                ██████████████
     ███████████████████         ████████████████████
   ███████████████████████████████████████████████████
 ████████████    ██████████████████████████    █████████
███████████                                     ███████                                 
████████████    ██████████████████████████    █████████ 
   █████████████████████████████████████████████████
        ███████████████              ███████████

                                     
      ██████████████                ██████████████
     ███████████████████         ████████████████████
   ███████████████████████████████████████████████████
 ████████████    ██████████████████████████    █████████
███████████                                     ███████                                 
████████████    ██████████████████████████    █████████ 
   █████████████████████████████████████████████████
        ███████████████              ███████████
AUDITCHAIN
.
   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀▀▀▀
.



.
.


.
READ OUR WHITEPAPER
.
YouTubeRedditLinkedInInstagramMedium
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.
CllickerQluicker
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 477
Merit: 261



View Profile
November 28, 2017, 06:58:22 PM
 #1517


Saya pernah baca trit mengatakan katanya change ini scam,
Apakah benar demikian?

yang open thread change bank scam ya kemungkinan
1 belum menerima bayaran bounty
2 menerima bayaran kecil ga sesuai, dan spreadsheet selalu di lock ga di buka dan ga transparan

▄▄▄████████▄▄▄
▄▄█████▀▀▀▀▀▀▀▀█████▄▄
▄████▀▀            ▀▀████▄
▄███▀                    ▀███▄
███▀       █████            ▀███
███         █████              ███
███        ▄▄█████    ▄█████▀    ███
██        ▄███████  ▄█████▀       ██
███       ▄████████▄█████▀         ███
███       ▀▀▀▀██████████           ███
███      ▄▄▄▄▄███████████          ███
███     ▄███████████▀█████         ███
██    ▄███████████▀  █████        ██
███   ▀▀▀▀▀▀▀█████    █████      ███
███         █████     █████    ███
███▄                        ▄███
▀███▄                    ▄███▀
▀████▄▄            ▄▄████▀
▀▀█████▄▄▄▄▄▄▄▄█████▀▀
▀▀▀████████▀▀▀
KRYLL
                ███
                ███
                ███
        ███  ███
        ███  ███
        ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
AUTOMATED CRYPTO TRADING STRATEGIES MADE SIMPLE
▁▁         Whitepaper   █   Token sale will start on Feb 7, 2018   █   Announcement         ▁▁

███
███
███  ███
███  ███
███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
creativeeditors
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 501



View Profile
November 28, 2017, 08:07:26 PM
 #1518

apa semua bounty hunter sudah mendapatkan distribusi koin nya ya
karena teman ane ada yang belum dapat, ane suruh komplain ga mau

bukannya sudah kelar pembagiannya yak? ane sih dapat email konfirmasi dari change dan ada suru isi form lagi tuh gan.
kalau mau claim/komplain monggo dicoba aja gan, stau ane udah ditutup deh untuk claim bountynya.. tapi dicoba aja dulu
Fara Chan
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 250


simply getting the job done


View Profile
November 28, 2017, 11:32:44 PM
 #1519

apa semua bounty hunter sudah mendapatkan distribusi koin nya ya
karena teman ane ada yang belum dapat, ane suruh komplain ga mau

bukannya sudah kelar pembagiannya yak? ane sih dapat email konfirmasi dari change dan ada suru isi form lagi tuh gan.
kalau mau claim/komplain monggo dicoba aja gan, stau ane udah ditutup deh untuk claim bountynya.. tapi dicoba aja dulu

ya mending komplain aja gan.. sayang banget kalau gak dapet bounty nya, karena siapa tau harga koin change ini nanti bakalan mahal di akhir tahun

     ▄███▌
    ██████
   ██ ▀████       ███
  ██   ████     ██████       ▄▄▄
 █▀    ████    ███████      █████
      ████    ███████      ██████
      ████    ███████     ███████   ███
      ████   ███ ████    ███████   ████
     ████   ███ ████    ███ ████   ████    ▐██▌      ████▄
     ████   ███ ████   ███ ████   ████     ███     ███████   ██   ███▄     ▄▄██
     ████  ███ ████   ███ ████    ████    ████   ███▀  ███  ████▄█████   ████ ▄██    █
    ████  ███  ████  ███ ████    ████    ████   ███▀  ██▀  ██████▀████ ████   ████   █
    ████ ███  ████  ███  ████    ████    ████  ████       ██████  ████████▀   ████ ▄█
    ████ ███  ████ ███  ████    ████   ██████  ████      ██████    ███████     █████▀
   ████ ███   ███████   ████   █████  ██████  ██████▄  ▄██████        ████▄   ███
   ████ ███  ███████   ▐████  ██████████ ███   █████████  ████        █████████▀
   ███████   ██████    ▐██████████████   ███    ▀████▀   ████          █████▀▀
  ███████    █████     ▐██████   ████   ███
  ██████     ▀██▀       ▀████           ███
  ▀████                          █     ███
                                 ██▄  ▄███
                                  ██████▀
                                   ▀▀▀▀

   
THE JOB DONE

 

                   ▄▄████
              ▄▄████████▌
         ▄▄█████████▀███
    ▄▄██████████▀▀ ▄███▌
▄████████████▀▀  ▄█████
▀▀▀███████▀   ▄███████▌
      ██    ▄█████████
       █  ▄██████████▌
       █  ███████████
       █ ██▀ ▀██████▌
       ██▀     ▀████
                 ▀█▌


             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀
 

█▄▄              █▄▄
█████▄▄         ██████▄▄
████████       ████████ █
████████ ██   ████████ ██
████████ ███ ████████ ███
████████ ████ ██████ ████
████████ █████ ████ █████
████████ ▀█████ ██ ██████
████████    ▀▀██  ███████
▀███████         ▀███████
   ▀▀███            ▀▀███
       ▀                ▀
 
in
 

  ▄▄                ▄▄
  ████▄  ▄▄▄▄▄▄  ▄████
  ████████████████████
  ████████████████████
 ▄████████████████████▄
 ██████████████████████▌
 ██████████████████████▌
 ██████████████████████▌
 ██████████████████████
  ▀██████████████████▀
    ▀██████████████▀
██▄     ████████
 ▀██    ████████
 

  ▄▄██████████████▄▄
 ██▀▀            ▀▀██
██▌            ▐█▌ ▐██
██     ▄██████▄     ██
██    ██▀    ▀██    ██
██   ▐█▌      ▐█▌   ██
██   ▐█▌      ▐█▌   ██
██    ██▄    ▄██    ██
██     ▀██████▀     ██
██▌                ▐██
 ██▄▄            ▄▄██
  ▀▀██████████████▀▀
 
██▄
█████▄
████████▄
███████████
████████▀
█████▀
██▀
Arcas
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 500


View Profile
November 28, 2017, 11:45:22 PM
 #1520

apa semua bounty hunter sudah mendapatkan distribusi koin nya ya
karena teman ane ada yang belum dapat, ane suruh komplain ga mau

bukannya sudah kelar pembagiannya yak? ane sih dapat email konfirmasi dari change dan ada suru isi form lagi tuh gan.
kalau mau claim/komplain monggo dicoba aja gan, stau ane udah ditutup deh untuk claim bountynya.. tapi dicoba aja dulu

sudah pada sakit hati dan cape claim dan komplain tetap saja bayaran yang didapat tidak sesuai dengan perhitungan stakenya,
natahlah ini sapa yang scam dev atau managernya..
Pages: « 1 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!