Bitcoin Forum
May 23, 2019, 10:34:40 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ... 90 »
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO 16 SEPTEMBER] CHANGE - ADA BERITA PENTING TENTANG BOUNTY  (Read 20050 times)
Dxdiax26
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 267
Merit: 100



View Profile
September 21, 2017, 05:59:07 PM
 #181

oh ok gan terimakasih banyak buat pencerhannya Grin

          ██         ████        ██████       ████████      ██████████     █████  █████    █████    █████   █████      █████  █████▄▄▄▄▄   █████        █████ ████████████▄  █████      ███████████████████▄  █████    █████                  █████  █████                   ██████████                    ████████                     ██████                      ████                       ██Azbit▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬● ● ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬..BLOCKCHAIN INVESTINGBANKING▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ● ● ●  █  █  █  █
██████  █  █  █  █
ROGER VERADVISOR
  █  █  █  ███████  █  █  █  █
WHITEPAPER● ● ▬▬▬▬▬ ● ▬▬▬▬▬ ● ●BountyThread
▄▄████████▄▄▄████████████████▄▄████████████████████▄▄████████████████▀▀▀███▄▄███████████▀▀▀      ████▄██████▀▀▀       ▄    ████████▄         ▄█▀    ████████████▄    ▄█▀      ███████████████▄█▀       ███████▀██████████  ▄     ██████▀▀█████████ ███▄  ██████▀▀████████████████████▀▀████████████████▀
▀▀████████▀▀
▄▄████████▄▄▄████████████████▄▄██████████▀▀▀▀██████▄▄█████████▀     ███████▄▄██████████   ███████████▄█████████▀▀   ▀▀███████████████████       █████████████████████   ███████████████████████   ████████████▀██████████   ███████████▀▀█████████   ██████████▀▀████████████████████▀▀████████████████▀▀▀████████▀▀
▄▄████████▄▄▄████████████████▄▄████████████████████▄▄██████████████▀▀▀█████▄▄█████ ▀███████     ▀▄███▄██████   ▀▀█▀▀      ▄████████████              █████████████             ██████████████▄          ██████▀████████▀        ▄██████▀▀███▀▀        ▄▄███████▀▀████████████████████▀▀████████████████▀▀▀████████▀▀
1558607680
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558607680

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558607680
Reply with quote  #2

1558607680
Report to moderator
1558607680
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558607680

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558607680
Reply with quote  #2

1558607680
Report to moderator
GET 25 FREE SPINS AT REGISTRATION
GET 100% BONUS ON FIRST DEPOSIT
PLAY NOW
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1558607680
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558607680

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558607680
Reply with quote  #2

1558607680
Report to moderator
1558607680
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558607680

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558607680
Reply with quote  #2

1558607680
Report to moderator
josgandosbro
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100


The Future Of Work


View Profile
September 21, 2017, 06:00:31 PM
 #182

gan maunanya kok form pendaftarannya simpel banget ya  Huh terus formnya juga tidak suruh mengisi alamat ETH kita terus buat pendistribusian koinnya besok gimana ya gan ?
Ane baca2 di thread bountynya sih alamat eth akan diminta setelah ico selesai gan, manajernya yang bilang gitu, banyak yang nanyain juga soalnya kenapa tidak disuruh input wallet address pas regisrasi, mungkin biar ga ribet dengan banyaknya permintaan change wallet address di tengah kampanye gan
ane juga bingung tuh gan masalah wallet kaya gimana. jadi kalo udah dijelaskan kalau nantinya wallet akan diminta setelah ico mungkin itu akan mempermudah manager dan juga para peserta kampanye biar mereka bisa sekali jalan kali ya..? mungkin dikarenakan ada beberapa faktor kenapa saat mengisi form pendaftaran kita ga disuruh mengisi alamat wallet. ahhh sudahlah...

▬▬■ ■ ■▬▬ The Future of Work. Decentralized. ▬▬■ ■ ■▬▬
WhitepaperANN THREADTELEGRAMFACEBOOKTWITTERYOUTUBE
rahmad2nd
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1470
Merit: 1000

● rahmad2nd ●


View Profile
September 21, 2017, 06:48:28 PM
 #183

untuk yang ikutan bounty signature saya lihat sampe ada yang dapat 700 stake
kok bisa begitu banyaknya dapat stake dalam seminggu?
paterleks
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 100


The Experience Layer of the Decentralized Internet


View Profile
September 21, 2017, 07:42:33 PM
 #184

untuk yang ikutan bounty signature saya lihat sampe ada yang dapat 700 stake
kok bisa begitu banyaknya dapat stake dalam seminggu?


bounty signaturenya bebas hambatan gan sama kayak CCS, stakenya per post, jadi bisa gas pol posting
mau berapa aja posting diitung kali stake ranking agan kwkwkw

xp.rie
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868
Merit: 500



View Profile
September 21, 2017, 11:20:37 PM
 #185

untuk yang ikutan bounty signature saya lihat sampe ada yang dapat 700 stake
kok bisa begitu banyaknya dapat stake dalam seminggu?


bounty signaturenya bebas hambatan gan sama kayak CCS, stakenya per post, jadi bisa gas pol posting
mau berapa aja posting diitung kali stake ranking agan kwkwkw

ouh.. pantes sampe 700 stakenya ,berarti makin banyak post makin banyak juga dapat stakenya  Roll Eyes
baru paham saya hitungan stakenya begitu  Grin
Wulan_maniez
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 100


View Profile
September 21, 2017, 11:24:11 PM
 #186

untuk yang ikutan bounty signature saya lihat sampe ada yang dapat 700 stake
kok bisa begitu banyaknya dapat stake dalam seminggu?


bounty signaturenya bebas hambatan gan sama kayak CCS, stakenya per post, jadi bisa gas pol posting
mau berapa aja posting diitung kali stake ranking agan kwkwkw

ouh.. pantes sampe 700 stakenya ,berarti makin banyak post makin banyak juga dapat stakenya  Roll Eyes
baru paham saya hitungan stakenya begitu  Grin

Duuh enaknya yang join signaturenya change ini bebas post dalam sehari berarti boleh berapa aja baru tau saya
tapi bukannya seminggu itu cuman 10 post aja neh kalau di rulenya?
ahyadinnn
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1022
Merit: 501



View Profile
September 21, 2017, 11:55:32 PM
 #187

untuk yang ikutan bounty signature saya lihat sampe ada yang dapat 700 stake
kok bisa begitu banyaknya dapat stake dalam seminggu?


bounty signaturenya bebas hambatan gan sama kayak CCS, stakenya per post, jadi bisa gas pol posting
mau berapa aja posting diitung kali stake ranking agan kwkwkw

ouh.. pantes sampe 700 stakenya ,berarti makin banyak post makin banyak juga dapat stakenya  Roll Eyes
baru paham saya hitungan stakenya begitu  Grin

Duuh enaknya yang join signaturenya change ini bebas post dalam sehari berarti boleh berapa aja baru tau saya
tapi bukannya seminggu itu cuman 10 post aja neh kalau di rulenya?
entah lah gan itu minimal 10 atau bebas mungkin maksudnya itu minimal post 10 buat masuk penghitungan kali ya klo postnya bebas mau berapa aja
tpi gk enaknya ya di situ, akun rank kecil bisa ngejar yg ranknya tinggi jadinya nanti kebagiannya tergantung dari post masing2

liao chandra
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 100


Moozicore


View Profile
September 22, 2017, 02:25:46 AM
 #188

untuk yang ikutan bounty signature saya lihat sampe ada yang dapat 700 stake
kok bisa begitu banyaknya dapat stake dalam seminggu?


bounty signaturenya bebas hambatan gan sama kayak CCS, stakenya per post, jadi bisa gas pol posting
mau berapa aja posting diitung kali stake ranking agan kwkwkw

ouh.. pantes sampe 700 stakenya ,berarti makin banyak post makin banyak juga dapat stakenya  Roll Eyes
baru paham saya hitungan stakenya begitu  Grin

Duuh enaknya yang join signaturenya change ini bebas post dalam sehari berarti boleh berapa aja baru tau saya
tapi bukannya seminggu itu cuman 10 post aja neh kalau di rulenya?
entah lah gan itu minimal 10 atau bebas mungkin maksudnya itu minimal post 10 buat masuk penghitungan kali ya klo postnya bebas mau berapa aja
tpi gk enaknya ya di situ, akun rank kecil bisa ngejar yg ranknya tinggi jadinya nanti kebagiannya tergantung dari post masing2
Benar gan, saya juga baru bergabung di signature Change sampai sekarang belum diterima Huh  iya gan yang post semakin banyak bakal mendapatkan stake yang banyak di bandingkan dengan yang post cuma sedikit, cuma kalau aturannya seperti itu nanti membuat peserta bounty melukan post spam seperti yang di dapat  peserta dengan 700 stake kalau saya lihat juga agak spam juga postnya.

takngantuk
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 100


Files.fm - Store, Share and Sell Files


View Profile
September 22, 2017, 03:38:27 AM
 #189

untuk yang ikutan bounty signature saya lihat sampe ada yang dapat 700 stake
kok bisa begitu banyaknya dapat stake dalam seminggu?


bounty signaturenya bebas hambatan gan sama kayak CCS, stakenya per post, jadi bisa gas pol posting
mau berapa aja posting diitung kali stake ranking agan kwkwkw

ouh.. pantes sampe 700 stakenya ,berarti makin banyak post makin banyak juga dapat stakenya  Roll Eyes
baru paham saya hitungan stakenya begitu  Grin

Duuh enaknya yang join signaturenya change ini bebas post dalam sehari berarti boleh berapa aja baru tau saya
tapi bukannya seminggu itu cuman 10 post aja neh kalau di rulenya?
entah lah gan itu minimal 10 atau bebas mungkin maksudnya itu minimal post 10 buat masuk penghitungan kali ya klo postnya bebas mau berapa aja
tpi gk enaknya ya di situ, akun rank kecil bisa ngejar yg ranknya tinggi jadinya nanti kebagiannya tergantung dari post masing2
Benar gan, saya juga baru bergabung di signature Change sampai sekarang belum diterima Huh  iya gan yang post semakin banyak bakal mendapatkan stake yang banyak di bandingkan dengan yang post cuma sedikit, cuma kalau aturannya seperti itu nanti membuat peserta bounty melukan post spam seperti yang di dapat  peserta dengan 700 stake kalau saya lihat juga agak spam juga postnya.

harus nya rules nya diubah ya gan klo gitu malah terkesan nya spam. lebih bagus ya 10 post per minggu wajarlah dari pada ngitungnya per post

gusgusest
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100



View Profile
September 22, 2017, 06:31:07 AM
 #190

There's still time to get in at the 15% bonus rate.

Learn more at: www.change-bank.com.


CHANGE—First Global Crypto Bank | ICO |Discussion
suhadi88
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 100


MenaPay - Crypto made easier than cash


View Profile
September 22, 2017, 09:55:48 AM
 #191

ni baru proyek legit, sampai sekarang perkembangan nya sangat bagus dan terus meningkat, apa lagi peserta bountynya dah banyak.mau ikut bounty blog kelihatannya gak langsung dapet stake nih

markalis
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 441
Merit: 100


View Profile
September 22, 2017, 11:21:10 AM
 #192

ni baru proyek legit, sampai sekarang perkembangan nya sangat bagus dan terus meningkat, apa lagi peserta bountynya dah banyak.mau ikut bounty blog kelihatannya gak langsung dapet stake nih
bener gan, ane gabung di telegramnya juga banyak yang mendukung proyek ini, tiap hari ada informasi menarik disana, dan rencananya juga akan rilis di exchanger besar, semoga penjualannya makin terus meningkat karena sekarang udah menyentuk 50K eth lebih.
Machina_US
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 500



View Profile
September 22, 2017, 11:32:54 AM
 #193

ane baru join dari kemarin signature campaign ini tapi blom di update di spreadsheetnya gan
apakah saya keterima skarang atau ngga sih ?

paling nanti baru di updatenya tiap hari selasa sekalian update stake mingguan, kalau sudah daftar tunggu saja..

ohh jadi post ajah ini ?? biar sekalian stakenya nanti kehitung ?

WAKKOCAI
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100


Revolutionizing Brokerage of Personal Data


View Profile
September 22, 2017, 11:34:46 AM
 #194

ane baru join dari kemarin signature campaign ini tapi blom di update di spreadsheetnya gan
apakah saya keterima skarang atau ngga sih ?

paling nanti baru di updatenya tiap hari selasa sekalian update stake mingguan, kalau sudah daftar tunggu saja..

ohh jadi post ajah ini ?? biar sekalian stakenya nanti kehitung ?

posting aja terus gan gambling nunggu senin, kalo nasib baik masuk list, kalo engga ya ganti signature lain
rank hero asik tuh bisa dapat stake ratusan, no limit ini stakenya disini

bowonakulo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100


idap.io


View Profile
September 22, 2017, 11:38:13 AM
 #195

ane baru join dari kemarin signature campaign ini tapi blom di update di spreadsheetnya gan
apakah saya keterima skarang atau ngga sih ?
paling nanti baru di updatenya tiap hari selasa sekalian update stake mingguan, kalau sudah daftar tunggu saja..
ohh jadi post ajah ini ?? biar sekalian stakenya nanti kehitung ?
posting aja terus gan gambling nunggu senin, kalo nasib baik masuk list, kalo engga ya ganti signature lain
rank hero asik tuh bisa dapat stake ratusan, no limit ini stakenya disini
bener gan, ane liat di thread bule juga dev nya bilang kalau stakes akan di update setiap selasa malam, dan untuk alamat walletnya nanti di akhir ico akan di pm masing-masing peserta, jadi posting terus aja targetnya 10 post perminggu agar selasa nanti ikut kebagian stakesnya

1cak
Member
**
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 10


View Profile
September 22, 2017, 05:38:54 PM
 #196

paling nanti baru di updatenya tiap hari selasa sekalian update stake mingguan, kalau sudah daftar tunggu saja..
ohh jadi post ajah ini ?? biar sekalian stakenya nanti kehitung ?
posting aja terus gan gambling nunggu senin, kalo nasib baik masuk list, kalo engga ya ganti signature lain
rank hero asik tuh bisa dapat stake ratusan, no limit ini stakenya disini
bener gan, ane liat di thread bule juga dev nya bilang kalau stakes akan di update setiap selasa malam, dan untuk alamat walletnya nanti di akhir ico akan di pm masing-masing peserta, jadi posting terus aja targetnya 10 post perminggu agar selasa nanti ikut kebagian stakesnya
wah memang sepertinya untuk perhitungan stakenya minimal harus 10 post per minggunya ya gan, kalau lebih akan mendapatkan hitungan sendiri? sekarang kelihatannya banyak project yang memberlakukan rules seperti ini ya gan, sangat menguntungkan yang punya rank tinggi dan banyak waktu buat ngepost, sudah pasti bakalan bayak bayaran nih dari change  Grin
oh jadi seperti itu yaa gan, pantesan ane coba liat di spreadsheetnya da yang ga dapet poin, ada yang cuman 20 dan ada yang sampe dapet ratusan poin, waah keliatan fair sih memang jadi tau siapa yang aktif dan yang tida di forum ini. kalau ane mah 10 post per minggu juga syukur gan bisa ke kejar
liao chandra
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 100


Moozicore


View Profile
September 23, 2017, 04:51:45 AM
 #197

ane baru join dari kemarin signature campaign ini tapi blom di update di spreadsheetnya gan
apakah saya keterima skarang atau ngga sih ?

paling nanti baru di updatenya tiap hari selasa sekalian update stake mingguan, kalau sudah daftar tunggu saja..

ohh jadi post ajah ini ?? biar sekalian stakenya nanti kehitung ?

posting aja terus gan gambling nunggu senin, kalo nasib baik masuk list, kalo engga ya ganti signature lain
rank hero asik tuh bisa dapat stake ratusan, no limit ini stakenya disini

Sama gan saya juga sudah daftar dari hari selasa kemarin sampai sekarang saya cek terus belum ada juga nama saya hwhw. Iya saya juga buat post terus juga setiap hari semoga saja nanti senin ada nama saya dan post minggu kemarin saya juga dihitung karena sebenarnya saya sudah daftar dari hari selasa kemarin.

Niam_bakri
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 100



View Profile
September 23, 2017, 06:31:12 AM
 #198

ane baru join dari kemarin signature campaign ini tapi blom di update di spreadsheetnya gan
apakah saya keterima skarang atau ngga sih ?

paling nanti baru di updatenya tiap hari selasa sekalian update stake mingguan, kalau sudah daftar tunggu saja..

ohh jadi post ajah ini ?? biar sekalian stakenya nanti kehitung ?

posting aja terus gan gambling nunggu senin, kalo nasib baik masuk list, kalo engga ya ganti signature lain
rank hero asik tuh bisa dapat stake ratusan, no limit ini stakenya disini

Sama gan saya juga sudah daftar dari hari selasa kemarin sampai sekarang saya cek terus belum ada juga nama saya hwhw. Iya saya juga buat post terus juga setiap hari semoga saja nanti senin ada nama saya dan post minggu kemarin saya juga dihitung karena sebenarnya saya sudah daftar dari hari selasa kemarin.
agan tetep saja post gan, sepertinya perhitungan stakenya besok gan, pastikan sudah memenuhi minimal 10 post gan, biar dapat stake mingguannya. memang untuk update spreadsheetnya biasanya 1 minggu sekali, buat yang baru join ya silakan ngepos saja siapa tahu nanti juga dihitung  Grin
rizkyx56
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 100



View Profile
September 23, 2017, 07:04:15 AM
 #199

ini untuk bounty twitternya udah close ya gan?
td ane daftar tp gak masuk spreadsheet Cry

Onika84
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 868
Merit: 250



View Profile WWW
September 23, 2017, 07:55:43 AM
 #200

ini untuk bounty twitternya udah close ya gan?
td ane daftar tp gak masuk spreadsheet Cry

Masih buka gan buat bounty twitternya. Coba agan ngelike sama ngeshare sekalian sm koment di tweet mereka sama dikasih hashtag. Senin atau selasa besok, agan coba cek lagi spreadsheet nya, updatenya hari senin kalau enggak salah gan.


░░░░░░▄▄████████▄▄
░░░▄████████████████▄
░░████████████████████
████████▀░░░░▀████████
███████▀░░░░░░░░██████████▄▄
██████▀░░░░░░████████████████▄
██████░░░░░████████████████████
██████░░░░██████████████████████
██████░░░██████████████░░▀███████
██████████████████████░░░░░██████
█████████████████████░░░░░░██████
███████████████████░░░░░░░███████
██████░░░██████░░░░░░░░░▄███████
██████░░░██████████████████████
██████░░░████████████████████▀
█████░░░░█████████████████▀▀
▀▀▀░░░░░░██████
░░░░░░░░░██████
░░░░░░░░░██████
░░░░░░░░░█████
░░░░░░░░░▀▀▀

PrepayWay


..........▄▄███▄▄
.██▄...▄██████████
.█████████████████
.███████...███████
.████▀▀▀...▀▀▀████
.████.........████
.███████...███████
.███████▄▄▄███████
.██████████▀▀..▀██
..▀▀████▀▀▀
 


   


 





                  ▄▄▄▄
              ▄▄██▀███
          ▄▄███▀▒▄███▌
      ▄▄█████▀▒▄█████▌
  ▄▄███████▀▒▄███████
█████████▀▒▄█████████
 ▀▀████▀▒▄██████████
     ▀█▒████████████
      █▄██▀▀███████
      █▀      ▀▀███
                  ▀
Join Our
Telegram
 





    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
  ▄▀█░░░░░░░░░█▄
▄█▄▄█░░▀▀▀▀▀░░█ █
█░░░░░░░░░░░░░█ █
█░░▀▀▀▀▀▀▀▀▀░░█ █
█░░░░░░░░░░░░░█ █
█░░▀▀▀▀▀▀▀▀▀░░█ █
█░░░░░░░░░░░░░█ █
█░░▀▀▀▀▀▀░░░░░█ █
█░░░░░░░░░░░░░█ █
 ▀█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  █
   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Read Our
Whitepaper
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ... 90 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!