Bitcoin Forum
May 25, 2019, 12:09:59 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 ... 90 »
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO 16 SEPTEMBER] CHANGE - ADA BERITA PENTING TENTANG BOUNTY  (Read 20050 times)
ameliana
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 100


Innovative coffee blockchain company


View Profile
September 25, 2017, 01:04:50 PM
 #241

Saya mendapat email change bank ada affliatenya ?apa benar atau salah?

1558786199
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558786199

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558786199
Reply with quote  #2

1558786199
Report to moderator
1558786199
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558786199

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558786199
Reply with quote  #2

1558786199
Report to moderator
GET 25 FREE SPINS AT REGISTRATION
GET 100% BONUS ON FIRST DEPOSIT
PLAY NOW
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1558786199
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558786199

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558786199
Reply with quote  #2

1558786199
Report to moderator
1558786199
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558786199

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558786199
Reply with quote  #2

1558786199
Report to moderator
1558786199
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558786199

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558786199
Reply with quote  #2

1558786199
Report to moderator
jovi18
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 250



View Profile WWW
September 25, 2017, 02:08:42 PM
 #242

Saya mendapat email change bank ada affliatenya ?apa benar atau salah?
iya gan, change memang ada program affiliasinya. silahkan ke link dibawah ini
https://change-bank.com/affiliate/

imusify
.
  FacebookTwitterTelegramRedditANN  ❱ MediumGitHubYouTubeLinkedIN 
Award-Winning Blockchain Music Platform
                                             Presale starts March 1, Get 30% OFF on IMU tokens
.
.

.

.


      ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
   ▄██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄
 ▗██▘                                        ▝██▖
 ██                                            ██
▐█▌                                            ▐█▌
██   █▌            ▐███▄▄                       ██
██                 ▐█▌ ▀██▄▄                    ██
██   █▌            ▐█▌    ▀▀██▄▄                ██
██   █▌            ▐█▌       ▄███               ██
██   █▌            ▐█▌   ▄▄██▀▀                 ██
██   █▌            ▐█▌▄███▀                     ██
██   ▀▘            ▐██▀▀                        ██
▐█▌                                            ▐█▌
 ██                                            ██
 ▝██▄                                        ▄██▘
   ▀███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███▀
      ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.
Explainer
Video
bayu7adi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 113



View Profile WWW
September 25, 2017, 02:53:58 PM
 #243

Kayanya bakal banyak project project sejenis ini gan...
Bank Kripto berbasis kartu,
Seperti project lainnya, kebanyakan yang kaya gini sukses waktu ICO

almiani
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 100


View Profile
September 25, 2017, 04:34:39 PM
 #244

Kayanya bakal banyak project project sejenis ini gan...
Bank Kripto berbasis kartu,
Seperti project lainnya, kebanyakan yang kaya gini sukses waktu ICO
bener gan, ane liat juga makin banyak sekarang proyek dengan konsep seperti ini, yang udah sukses dan eksis aja ada 4 kyaknya, ditambah lagi seperti centra, hero token, ada juga uahpay, stash, dan masih banyak yang lainnya. semoga ada kelebihan tersendiri yang jadi unggulan deh, termasuk dari change ini yang udah sangat matang.
Memphix
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100


The Experience Layer of the Decentralized Internet


View Profile
September 25, 2017, 06:45:20 PM
 #245

Harusnya senin update spreadsheet ya bro, tp ane check blom ada update juga
Udaf full atau gimana yah, managernya juga di pm ga ngebales

kharismac999
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 261



View Profile
September 25, 2017, 07:01:22 PM
 #246

Saya mendapat email change bank ada affliatenya ?apa benar atau salah?
iya gan, change memang ada program affiliasinya. silahkan ke link dibawah ini
https://change-bank.com/affiliate/
Saya sudah mendaftar program affiliate. Dengam harapan semoga change semakin dikenal dan smakin banyak investor yang datang.

████████              ████████
 ▀███████     █      ███████▀      ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄      ▄▄▄▄                               ▄▄         ▄▄▄        ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
   ▀██████   ███    ██████▀    ▄▄█████████████▀   █████      ████              ▄██▄             ███▄       ███    ▄▄█████████████▀    █████████████▀
     ▀███▌ ▄██ ██▄ █████▀     ██████▀▀▀▀▀▀▀▀▀     █████      ████            ▄██████▄           █████▄     ███   ██████▀▀▀▀▀▀▀▀▀      ████▀▀▀▀▀▀▀▀ 
       █▀▄███   █ ████▀      █████▀               ███████████████          ▄██████████▄         ███████▄   ███  █████▀     ▄▄▄▄▄▄▄▄   ████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
       ▄████     ███▀▄       █████                ███████████████        ▄█████▀ ▀██████▄       ███ ▀████▄ ███  █████    ▄█████████   █████████████▀
     ▄█████ ▐█  ██▌▄███▄      █████▄              █████      ████      ▄█████▀     ▀██████▄     ███   ▀███████   █████▄        ████   ████
   ▄██████ ▐██ ██  ██████▄     ███████████████▀   █████      ████    ▄█████▀  ▄█████████████▄   ███     ▀█████    █████████████████   █████████████▀
 ▄██████     ███    ███████▄    ▀▀██████████▀     █████      ████  ▄█████▀  ▄█████████████████▄ ███       ▀███     ▀▀██████████████   ███████████▀
███████       █      ████████


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
██████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██████
██████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██████
[
.BUY TOKEN!.
]██████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██████
        ▄▄████████▄▄
     ▄████████████████▄
   ▄████████████████████▄
  ███████████████▀▀  █████
 ████████████▀▀      ██████
▐████████▀▀   ▄▄     ██████▌
▐████▀▀    ▄█▀▀     ███████▌
▐████████ █▀        ███████▌
 ████████ ▄███▄   ███████
  ████████████████▄▄██████
   ▀████████████████████▀
     ▀████████████████▀
        ▀▀████████▀▀
██████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██████
bamboe01
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 100



View Profile
September 25, 2017, 09:42:42 PM
 #247

Wah lumayan nih ada project baru dan kayaknya projectnya lumayan bagus..tapi sayang swtelah ane baca baca di annoucementnya kok gmtidak ada bounty sosmwd untuk facebook ya? Adanya cuman twitter doang..pdhl ane mau ikutan bounty sosmed facebook

BITCOINTALKTELEGRAMTWITTERFACEBOOK ●  DISCORD
calya
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 250


Bcnex - The Ultimate Blockchain Trading Platform


View Profile
September 26, 2017, 04:07:43 AM
 #248

Saya mendapat email change bank ada affliatenya ?apa benar atau salah?
iya gan, change memang ada program affiliasinya. silahkan ke link dibawah ini
https://change-bank.com/affiliate/
Saya sudah mendaftar program affiliate. Dengam harapan semoga change semakin dikenal dan smakin banyak investor yang datang.
iya gan.memang untuk change bank ni sudah lumayan banyak investor yang tau.apalagi didukung oleh e residence estonia.makin banyak investor yang percaya dengan pengembangan proyek ini kedepannya.meski banyak proyek serupa tapi change bank masih menjadi pilihan investor

           ▄▄▄█████▄▄▄
       ▄████████▀████████▄
    ▄█████████▀   ▀█████████▄
   ████   ▄█▀       ▀█▄   ████
  █████ ▄▀    ▄▄▄▄▄    ▀▄ █████
 ██████▀   ▄███▀▀▀███▄   ▀██████
▐████▀    ██▀       ▀██    ▀████▌
████     ▐██         ██▌     ████
▐████▄    ██▄       ▄██    ▄████▌
 ██████▄   ▀███▄▄▄███▀   ▄██████
  █████ ▀▄    ▀▀▀▀▀    ▄▀ █████
   ████   ▀█▄       ▄█▀   ████
    ▀█████████▄   ▄█████████▀
       ▀████████▄████████▀
           ▀▀▀█████▀▀▀
BcnexThe Ultimate   ───$1M Raised───
Blockchain Trading Platform
Follow us:

                          ▄▄▄
                    ▄▄▄██████
              ▄▄▄█████▀▀████▌
        ▄▄▄████████▀ ▄██████
  ▄▄▄██████████▀▀  ▄███████▌
▀███████████▀   ▄██████████
   ▀▀▀███▀    ▄███████████▌
        █▌  ██████████████
        ▐█ ██████████████▌
         █████▀ ▀████████
          ██▀      ▀████▌
                      ▀▀

             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀

||
LINKEDIN
MEDIUM
REDDIT

BCNX Token
Public Sale starts on May 03 2019

  ▸  BUY NOW  ◂  
Parsigin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 100



View Profile
September 26, 2017, 04:13:24 AM
 #249

Ini program affiliatenya gimana yah,harus ada yg invest lewat link kita baru dapat komisi ? Kalo gitu agak susah juga yah ini program
geminiboy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 100


https://ammut.network/


View Profile
September 26, 2017, 04:21:08 AM
 #250

Saya mendapat email change bank ada affliatenya ?apa benar atau salah?
iya gan, change memang ada program affiliasinya. silahkan ke link dibawah ini
https://change-bank.com/affiliate/
Saya sudah mendaftar program affiliate. Dengam harapan semoga change semakin dikenal dan smakin banyak investor yang datang.
iya gan.memang untuk change bank ni sudah lumayan banyak investor yang tau.apalagi didukung oleh e residence estonia.makin banyak investor yang percaya dengan pengembangan proyek ini kedepannya.meski banyak proyek serupa tapi change bank masih menjadi pilihan investor
memang bnyak yg serupa tp tak sama gan,dan sebagai investor tentunya bs membandingkan bagaimana kelebihan yg lebih meyakinkan,
dan proyek change ini memberi bnyak respon pd investor

EsseChange
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100


Blockchain Connection Framework


View Profile
September 26, 2017, 07:37:51 AM
 #251

Yang daftar bounty coba cek spreadsheet masuk atau enggak, ane liat udah diupdate
Kalo gak masuk ke list tandanya gak di accept

O M N I T U D E              BLOCKCHAIN E-COMMERCE                      JOIN NOW
▄ ▄ ▄ █ █    W H I T E P A P E R    █ █ ▀ ▀ ▀

FACEBOOK          TWITTER          LINKEDIN        TELEGRAM          REDDIT         ANN THREAD
Budycakrog
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 112



View Profile WWW
September 26, 2017, 07:40:47 AM
 #252

project yang bgusnih bakal panen yang ikutan , karena udah terlihat kesuksesan CHANGE didepan
selamat buat para partisipan yang bergabung di sini

tebzzz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 100


View Profile
September 26, 2017, 07:45:29 AM
 #253

Yang daftar bounty coba cek spreadsheet masuk atau enggak, ane liat udah diupdate
Kalo gak masuk ke list tandanya gak di accept
iya gan sepertinya memang sudah di update nih spreadsheetnya, tapi kebanyakan cuma ada link profile bitcointalknya ya gan, tidak seperti participans sebelumnya, kan nama akunnya juga di cantumkan, mungkin managernya sudah caprk kalau harus mengurus satu-satu akun yang join gan  Grin
herdiansyahdanang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 250



View Profile
September 26, 2017, 07:51:05 AM
 #254

Yang daftar bounty coba cek spreadsheet masuk atau enggak, ane liat udah diupdate
Kalo gak masuk ke list tandanya gak di accept
iya gan sepertinya memang sudah di update nih spreadsheetnya, tapi kebanyakan cuma ada link profile bitcointalknya ya gan, tidak seperti participans sebelumnya, kan nama akunnya juga di cantumkan, mungkin managernya sudah caprk kalau harus mengurus satu-satu akun yang join gan  Grin

pasti kaget tuh menejernya Cheesy kebiasaan dari minggu2 kemarin paling pendaftar baru nambah 2 - 3 orang tapi untuk minggu ini boom banget peserta udah langsung tembus 200 orang haha the real serangan fajar .

◆Telegram  ♠️ ♣️ ♥️ ♦️    www.eosabc.io   ♦️ ♣️ ♥️ ♠️  ◆Whitepaper
♠️   EOSABC : Redefine Games With Blockchain   ♠️
daniahya
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1498
Merit: 1000



View Profile WWW
September 26, 2017, 07:56:18 AM
 #255

Yang daftar bounty coba cek spreadsheet masuk atau enggak, ane liat udah diupdate
Kalo gak masuk ke list tandanya gak di accept
iya gan sepertinya memang sudah di update nih spreadsheetnya, tapi kebanyakan cuma ada link profile bitcointalknya ya gan, tidak seperti participans sebelumnya, kan nama akunnya juga di cantumkan, mungkin managernya sudah caprk kalau harus mengurus satu-satu akun yang join gan  Grin

pasti kaget tuh menejernya Cheesy kebiasaan dari minggu2 kemarin paling pendaftar baru nambah 2 - 3 orang tapi untuk minggu ini boom banget peserta udah langsung tembus 200 orang haha the real serangan fajar .
iya yg daftar gila udah banyak pdhak kmrin2 tk cek masih 100 san keknya bakal bertambah lgi itu pesertanya , di lihat dari iconya bakal sukses pasti di serbu para bouty hunter


          ▄▄▄█▀▀▀▀▀▀▀█▄▄▄    
       ▄█▀▀             ▀▀█▄       
     ▄█▀                   ▀█▄     
    █▀                       ▀█
   █▀    ▄███████████████▄    ▀█   
  █▌     ▀███████████████▀     ▐█  
  ▀                             █  
 ▄▀▄     ▄██████████▄          █▀█
 ▀█▀     ▀██████████▀           ▀
  █▌                           ▐█  
   █▄    ▄█████▄              ▄█  
    █▄   ▀█████▀             ▄█    
     ▀█▄                   ▄█▀     
       ▀█▄▄             ▄▄█▀       
          ▀▀▀█▄▄▄▄▄▄▄█▀▀▀          
..Faireum........

WHITEPAPER     GITHUB      TELEGRAM

Fair.

Faireum is an industry-level public
blockchain that will revolutionize
online gambling platforms.


          ▄▄▄▄██████▄
     ▄███████████▀▀███▄
   ▄██▀██  ▀█████▄  ███▄
  ▄████ ██▄▄██  ▀███████▄
 ▄██████ ██████▄▄███▀▀███▄
▄████████ ██  ▀█████▄  ███▄
████▀▀████ ██▄▄██████▀▀▀▀██
▀███   ███▌ ▀▀▀▀▀▄▄▄▄█████▀
 ▀███▄▄███▌ ▄████████▀ ▄█▀
  ▀███████ ██████▀▀█████▀
   ▀█████ ██████▄▄█████▀
    ▀███ ██▀ ▄███████▀
      ▀██████▀▀▀▀
Invest/ Play
...Or why not both?

[

..JOIN NOW..

]
herdiansyahdanang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 250



View Profile
September 26, 2017, 08:01:28 AM
 #256

Yang daftar bounty coba cek spreadsheet masuk atau enggak, ane liat udah diupdate
Kalo gak masuk ke list tandanya gak di accept
iya gan sepertinya memang sudah di update nih spreadsheetnya, tapi kebanyakan cuma ada link profile bitcointalknya ya gan, tidak seperti participans sebelumnya, kan nama akunnya juga di cantumkan, mungkin managernya sudah caprk kalau harus mengurus satu-satu akun yang join gan  Grin

pasti kaget tuh menejernya Cheesy kebiasaan dari minggu2 kemarin paling pendaftar baru nambah 2 - 3 orang tapi untuk minggu ini boom banget peserta udah langsung tembus 200 orang haha the real serangan fajar .
iya yg daftar gila udah banyak pdhak kmrin2 tk cek masih 100 san keknya bakal bertambah lgi itu pesertanya , di lihat dari iconya bakal sukses pasti di serbu para bouty hunter

ane juga sebenernya tergoda untuk pindah kesini sih jika melihat perolehan ico sekarang udah hampir memukul hard-cap mereka plus dana bounty emang lumayan alokasinya Shocked

besar kemungkinan emang pasti peserta akan terus membeludak gan melihat masih ada 2 week lagi tuh sebelum ico close, kecuali hardcap udah keburu tercapai.

◆Telegram  ♠️ ♣️ ♥️ ♦️    www.eosabc.io   ♦️ ♣️ ♥️ ♠️  ◆Whitepaper
♠️   EOSABC : Redefine Games With Blockchain   ♠️
rahmad2nd
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1470
Merit: 1000

● rahmad2nd ●


View Profile
September 26, 2017, 08:29:59 AM
 #257

Yang daftar bounty coba cek spreadsheet masuk atau enggak, ane liat udah diupdate
Kalo gak masuk ke list tandanya gak di accept
iya gan sepertinya memang sudah di update nih spreadsheetnya, tapi kebanyakan cuma ada link profile bitcointalknya ya gan, tidak seperti participans sebelumnya, kan nama akunnya juga di cantumkan, mungkin managernya sudah caprk kalau harus mengurus satu-satu akun yang join gan  Grin

pasti kaget tuh menejernya Cheesy kebiasaan dari minggu2 kemarin paling pendaftar baru nambah 2 - 3 orang tapi untuk minggu ini boom banget peserta udah langsung tembus 200 orang haha the real serangan fajar .
iya yg daftar gila udah banyak pdhak kmrin2 tk cek masih 100 san keknya bakal bertambah lgi itu pesertanya , di lihat dari iconya bakal sukses pasti di serbu para bouty hunter

ane juga sebenernya tergoda untuk pindah kesini sih jika melihat perolehan ico sekarang udah hampir memukul hard-cap mereka plus dana bounty emang lumayan alokasinya Shocked

besar kemungkinan emang pasti peserta akan terus membeludak gan melihat masih ada 2 week lagi tuh sebelum ico close, kecuali hardcap udah keburu tercapai.

keren juga ya projectnya ,penjualanya sudah mau mendekati hard capnya terus alokasinya lumayan besar
gimana para bounty gak ngiler tuh gan ,sayang ane dah join di project lain.
xp.rie
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868
Merit: 500



View Profile
September 26, 2017, 08:37:36 AM
 #258

Yang daftar bounty coba cek spreadsheet masuk atau enggak, ane liat udah diupdate
Kalo gak masuk ke list tandanya gak di accept
iya gan sepertinya memang sudah di update nih spreadsheetnya, tapi kebanyakan cuma ada link profile bitcointalknya ya gan, tidak seperti participans sebelumnya, kan nama akunnya juga di cantumkan, mungkin managernya sudah caprk kalau harus mengurus satu-satu akun yang join gan  Grin

pasti kaget tuh menejernya Cheesy kebiasaan dari minggu2 kemarin paling pendaftar baru nambah 2 - 3 orang tapi untuk minggu ini boom banget peserta udah langsung tembus 200 orang haha the real serangan fajar .
iya yg daftar gila udah banyak pdhak kmrin2 tk cek masih 100 san keknya bakal bertambah lgi itu pesertanya , di lihat dari iconya bakal sukses pasti di serbu para bouty hunter

ane juga sebenernya tergoda untuk pindah kesini sih jika melihat perolehan ico sekarang udah hampir memukul hard-cap mereka plus dana bounty emang lumayan alokasinya Shocked

besar kemungkinan emang pasti peserta akan terus membeludak gan melihat masih ada 2 week lagi tuh sebelum ico close, kecuali hardcap udah keburu tercapai.

keren juga ya projectnya ,penjualanya sudah mau mendekati hard capnya terus alokasinya lumayan besar
gimana para bounty gak ngiler tuh gan ,sayang ane dah join di project lain.
ya dan sudah bisa dipastikan ico ini berjalan dengan sukses tinggal menunggu ico berakhir saja tau mencapai hard capnya,semoga saja sebelum ico berakhir sudah bisa solt out.
terrorJR
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 250



View Profile
September 26, 2017, 09:47:39 AM
 #259

Yang daftar bounty coba cek spreadsheet masuk atau enggak, ane liat udah diupdate
Kalo gak masuk ke list tandanya gak di accept
iya gan sepertinya memang sudah di update nih spreadsheetnya, tapi kebanyakan cuma ada link profile bitcointalknya ya gan, tidak seperti participans sebelumnya, kan nama akunnya juga di cantumkan, mungkin managernya sudah caprk kalau harus mengurus satu-satu akun yang join gan  Grin

pasti kaget tuh menejernya Cheesy kebiasaan dari minggu2 kemarin paling pendaftar baru nambah 2 - 3 orang tapi untuk minggu ini boom banget peserta udah langsung tembus 200 orang haha the real serangan fajar .
iya yg daftar gila udah banyak pdhak kmrin2 tk cek masih 100 san keknya bakal bertambah lgi itu pesertanya , di lihat dari iconya bakal sukses pasti di serbu para bouty hunter

ane juga sebenernya tergoda untuk pindah kesini sih jika melihat perolehan ico sekarang udah hampir memukul hard-cap mereka plus dana bounty emang lumayan alokasinya Shocked

besar kemungkinan emang pasti peserta akan terus membeludak gan melihat masih ada 2 week lagi tuh sebelum ico close, kecuali hardcap udah keburu tercapai.

keren juga ya projectnya ,penjualanya sudah mau mendekati hard capnya terus alokasinya lumayan besar
gimana para bounty gak ngiler tuh gan ,sayang ane dah join di project lain.
ya dan sudah bisa dipastikan ico ini berjalan dengan sukses tinggal menunggu ico berakhir saja tau mencapai hard capnya,semoga saja sebelum ico berakhir sudah bisa solt out.

oalah jangan dulu sold out lah ane baru banget join belum dapet stake soalnya Cheesy
kebagian stake akhiran juga gpp lah biar meramaikan

◆Telegram  ♠️ ♣️ ♥️ ♦️    www.eosabc.io   ♦️ ♣️ ♥️ ♠️  ◆Whitepaper
♠️   EOSABC : Redefine Games With Blockchain   ♠️
sadewa69
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 100


Decentralized Gaming Platform - Play & Earn $


View Profile
September 26, 2017, 09:54:09 AM
 #260

Yang daftar bounty coba cek spreadsheet masuk atau enggak, ane liat udah diupdate
Kalo gak masuk ke list tandanya gak di accept
iya gan sepertinya memang sudah di update nih spreadsheetnya, tapi kebanyakan cuma ada link profile bitcointalknya ya gan, tidak seperti participans sebelumnya, kan nama akunnya juga di cantumkan, mungkin managernya sudah caprk kalau harus mengurus satu-satu akun yang join gan  Grin

pasti kaget tuh menejernya Cheesy kebiasaan dari minggu2 kemarin paling pendaftar baru nambah 2 - 3 orang tapi untuk minggu ini boom banget peserta udah langsung tembus 200 orang haha the real serangan fajar .
iya yg daftar gila udah banyak pdhak kmrin2 tk cek masih 100 san keknya bakal bertambah lgi itu pesertanya , di lihat dari iconya bakal sukses pasti di serbu para bouty hunter

ane juga sebenernya tergoda untuk pindah kesini sih jika melihat perolehan ico sekarang udah hampir memukul hard-cap mereka plus dana bounty emang lumayan alokasinya Shocked

besar kemungkinan emang pasti peserta akan terus membeludak gan melihat masih ada 2 week lagi tuh sebelum ico close, kecuali hardcap udah keburu tercapai.

keren juga ya projectnya ,penjualanya sudah mau mendekati hard capnya terus alokasinya lumayan besar
gimana para bounty gak ngiler tuh gan ,sayang ane dah join di project lain.
ya dan sudah bisa dipastikan ico ini berjalan dengan sukses tinggal menunggu ico berakhir saja tau mencapai hard capnya,semoga saja sebelum ico berakhir sudah bisa solt out.

oalah jangan dulu sold out lah ane baru banget join belum dapet stake soalnya Cheesy
kebagian stake akhiran juga gpp lah biar meramaikan
iya gan, kelihatannya memang tinggal nunggu hardcapnya nih gan, semoga saja nantinya dapat tercapai gan hardcapnya, biar bisa panen banyak juga nih bounty hunter, kalau nantinya sudah soltout sebelum ico selesai bagaimana ya gan? bounty hunter tetap lanjut atau sudah dihitung stake yang didapatkan seadannya gan ?

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 ... 90 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!