Bitcoin Forum
May 26, 2019, 10:28:27 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 ... 90 »
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO 16 SEPTEMBER] CHANGE - ADA BERITA PENTING TENTANG BOUNTY  (Read 20050 times)
ameliana
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 100


Innovative coffee blockchain company


View Profile
September 29, 2017, 11:06:08 PM
 #321

proyek yg bntr lagi mau sukses ni bakal pada panen nh yang ikut signcamp
fokus liat update terbaru ni project
mantap bnyk project yg cepat selesai

masih lama kok gan ini iconya berakhir ada 3 minggu lagi kalau mau join masih sempat tuh Cheesy
sudah dipastikan yang ikutan bounty Change akan panen..
3 mingguan lagi ya.Kalau gitu hajar sosial medianya sekalian.Kebetulan saya belum join.Benar mas masih bisa gabung?

1558909707
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558909707

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558909707
Reply with quote  #2

1558909707
Report to moderator
1558909707
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558909707

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558909707
Reply with quote  #2

1558909707
Report to moderator
1558909707
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558909707

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558909707
Reply with quote  #2

1558909707
Report to moderator
GET 25 FREE SPINS AT REGISTRATION
GET 100% BONUS ON FIRST DEPOSIT
PLAY NOW
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1558909707
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558909707

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558909707
Reply with quote  #2

1558909707
Report to moderator
1558909707
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558909707

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558909707
Reply with quote  #2

1558909707
Report to moderator
1558909707
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558909707

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558909707
Reply with quote  #2

1558909707
Report to moderator
daniahya
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1498
Merit: 1000



View Profile WWW
September 30, 2017, 12:29:03 AM
 #322

proyek yg bntr lagi mau sukses ni bakal pada panen nh yang ikut signcamp
fokus liat update terbaru ni project
mantap bnyk project yg cepat selesai

masih lama kok gan ini iconya berakhir ada 3 minggu lagi kalau mau join masih sempat tuh Cheesy
sudah dipastikan yang ikutan bounty Change akan panen..
3 mingguan lagi ya.Kalau gitu hajar sosial medianya sekalian.Kebetulan saya belum join.Benar mas masih bisa gabung?
iya gan masih lama itu kecuali klo sampek hardcapnya 60ribu ETH baru selesai keknya waktu itu 200ribu eth skrang udah di kurangin ya gan
pasti tercapai itu saya lihat antusias para investornya besar tiap jam ada investor masuk


          ▄▄▄█▀▀▀▀▀▀▀█▄▄▄    
       ▄█▀▀             ▀▀█▄       
     ▄█▀                   ▀█▄     
    █▀                       ▀█
   █▀    ▄███████████████▄    ▀█   
  █▌     ▀███████████████▀     ▐█  
  ▀                             █  
 ▄▀▄     ▄██████████▄          █▀█
 ▀█▀     ▀██████████▀           ▀
  █▌                           ▐█  
   █▄    ▄█████▄              ▄█  
    █▄   ▀█████▀             ▄█    
     ▀█▄                   ▄█▀     
       ▀█▄▄             ▄▄█▀       
          ▀▀▀█▄▄▄▄▄▄▄█▀▀▀          
..Faireum........

WHITEPAPER     GITHUB      TELEGRAM

Fair.

Faireum is an industry-level public
blockchain that will revolutionize
online gambling platforms.


          ▄▄▄▄██████▄
     ▄███████████▀▀███▄
   ▄██▀██  ▀█████▄  ███▄
  ▄████ ██▄▄██  ▀███████▄
 ▄██████ ██████▄▄███▀▀███▄
▄████████ ██  ▀█████▄  ███▄
████▀▀████ ██▄▄██████▀▀▀▀██
▀███   ███▌ ▀▀▀▀▀▄▄▄▄█████▀
 ▀███▄▄███▌ ▄████████▀ ▄█▀
  ▀███████ ██████▀▀█████▀
   ▀█████ ██████▄▄█████▀
    ▀███ ██▀ ▄███████▀
      ▀██████▀▀▀▀
Invest/ Play
...Or why not both?

[

..JOIN NOW..

]
jovi18
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 250



View Profile WWW
September 30, 2017, 01:57:20 AM
 #323

proyek yg bntr lagi mau sukses ni bakal pada panen nh yang ikut signcamp
fokus liat update terbaru ni project
mantap bnyk project yg cepat selesai

masih lama kok gan ini iconya berakhir ada 3 minggu lagi kalau mau join masih sempat tuh Cheesy
sudah dipastikan yang ikutan bounty Change akan panen..
3 mingguan lagi ya.Kalau gitu hajar sosial medianya sekalian.Kebetulan saya belum join.Benar mas masih bisa gabung?
iya gan masih lama itu kecuali klo sampek hardcapnya 60ribu ETH baru selesai keknya waktu itu 200ribu eth skrang udah di kurangin ya gan
pasti tercapai itu saya lihat antusias para investornya besar tiap jam ada investor masuk
HARDCAP tetap 200.000 ETH gan. yang 60ribu adalah milestone-nya saja.. jadi kalau milestone tersebut tercapai akan ada lagi milestone berikutnya sampai tercapai 200.000 ETH

imusify
.
  FacebookTwitterTelegramRedditANN  ❱ MediumGitHubYouTubeLinkedIN 
Award-Winning Blockchain Music Platform
                                             Presale starts March 1, Get 30% OFF on IMU tokens
.
.

.

.


      ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
   ▄██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄
 ▗██▘                                        ▝██▖
 ██                                            ██
▐█▌                                            ▐█▌
██   █▌            ▐███▄▄                       ██
██                 ▐█▌ ▀██▄▄                    ██
██   █▌            ▐█▌    ▀▀██▄▄                ██
██   █▌            ▐█▌       ▄███               ██
██   █▌            ▐█▌   ▄▄██▀▀                 ██
██   █▌            ▐█▌▄███▀                     ██
██   ▀▘            ▐██▀▀                        ██
▐█▌                                            ▐█▌
 ██                                            ██
 ▝██▄                                        ▄██▘
   ▀███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███▀
      ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.
Explainer
Video
erick94
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 252


The Social Economy


View Profile
September 30, 2017, 02:06:13 AM
 #324

proyek yg bntr lagi mau sukses ni bakal pada panen nh yang ikut signcamp
fokus liat update terbaru ni project
mantap bnyk project yg cepat selesai

masih lama kok gan ini iconya berakhir ada 3 minggu lagi kalau mau join masih sempat tuh Cheesy
sudah dipastikan yang ikutan bounty Change akan panen..
3 mingguan lagi ya.Kalau gitu hajar sosial medianya sekalian.Kebetulan saya belum join.Benar mas masih bisa gabung?
iya gan masih lama itu kecuali klo sampek hardcapnya 60ribu ETH baru selesai keknya waktu itu 200ribu eth skrang udah di kurangin ya gan
pasti tercapai itu saya lihat antusias para investornya besar tiap jam ada investor masuk
gede banget ya gan hardcapnya. dan sepertinya memang peluang buat tercapai bisa sih tinggal nunggu saja hasil final nanti, lagian juga masih tersisa waktu 3 minggu kalau melihat investor yang masuk saat ini juga ga bisa dia bilang remeh.

     ▄█
   ▄███
   ████
   ████
████████████                                                                                 ▀█▀ ██▄██
▀▀▀████▀▀▀▀▀                 ▄▄▄▄▄▄              ▄▄▄▄▄▄             ▄▄▄▄▄▄       ████▄█████▀  █  █ █ █
████████████   ▄▄▄▄▄      ▄██████████▄        ▄██████████▄       ▄██████████▄    ████████▀
▀▀▀████▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀    ▄█████▀▀▀▀█████▄    ▄█████▀▀▀▀█████▄    █████▀▀▀▀█████   █████▀
   ████        █████   ▄███▀        ▀███▄  ▄███▀        ▀███▄  ████▀      ▀████  ████▀
   ████        █████   ████          ████  ████          ████  ████████████████  ████
   ████        █████   ████          ████  ████          ████  ████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ████
   ████        █████   ████▄        ▄███▀  ████▄        ▄███▀  ████▄       ▄     ████
   █████▄      █████   ███████▄▄▄▄█████▀   ███████▄▄▄▄█████▀    █████▄▄▄▄▄███▄   ████
   ▀████████   █████   ████▀█████████▀     ████▀█████████▀       ▀███████████▀   ████
    ▀▀██████   █████   ████  ▀▀▀▀▀▀        ████  ▀▀▀▀▀▀             ▀▀▀▀▀▀▀      ████
                       ████                ████
                       ████                ████
                       ████                ████











.
THE SOCIAL ECONOMY


▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
▄████████████████▀▀▀███▄
▄███████████▀▀▀      ████▄
██████▀▀▀       ▄    █████
███▄         ▄█▀    ██████
██████▄    ▄█▀      ██████
█████████▄█▀       ███████
▀██████████  ▄     ██████▀
▀█████████ ███▄  ██████▀
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀


▄██████████▄
███▀▀▀▀▀▀████▄
██       ██▀██▄
██ ▄▄▄▄▄ █████▀██▄
██ ▀▀▀▀▀ ███████▀██▄
██       ███████████
██                ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██
███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███
▀██████████████████▀


▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
▄██████████████▀▀▀█████▄
▄█████ ▀███████     ▀▄███▄
██████   ▀▀█▀▀      ▄█████
███████              █████
████████             █████
█████████▄          ██████
▀████████▀        ▄██████▀
▀███▀▀        ▄▄███████▀
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀
████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████
.
ICO LIVE NOW
████
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
████
CryptoCoinNews
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 260



View Profile
September 30, 2017, 04:03:04 AM
 #325

ada yang bisa mejelaskan ga sistem perhitungan stake nya change signature campaign nya
ane lihat kolom spreadsheet nya kok angka2 nya besar, tapi ada yang di tulis 0 juga

Oneandpure
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 250


www.daxico.com


View Profile
September 30, 2017, 04:19:18 AM
 #326

ada yang bisa mejelaskan ga sistem perhitungan stake nya change signature campaign nya
ane lihat kolom spreadsheet nya kok angka2 nya besar, tapi ada yang di tulis 0 juga

yang ditulis 0 itu mungkin yang belum menyelesaikan jumlah postingan tiap minggu nya gan, atau yang baru join .. jadi belum dapet stake

                  ██                 
                ▒████░               
            ░█████████  █░           
         ░████████  ██  ███▒         
       ▒███████░        ██████▒     
   ░▒███████░     ▒▒    █████████▒   
   ██████░     ░█████▒  ████ ██████ 
   ████     ░█████████  ████   ████ 
   ████   ███████▒  ██  ████   ████ 
   ████   ████▒         ████   ████ 
   ████   ████    ▒▒░   ████   ████ 
   ████   ████   ████   ████   ████ 
   ████   ████    ▒▒░   ████   ████ 
   ████   ████▒        █████   ████ 
   ████   ███████▒  ▒██████▒   ████ 
   ████     ░████████████░     ████ 
   ██████░     ░██████░     ░██████ 
    ▒███████░     ░░     ░███████▒   
       ▒███████░      ░███████▒     
          ▒███████  ███████▒         
            ░▒██████████▒           
                ░████░           
DAXICO
    www.daxico.com
|
       ███████████████████████████████████████     
     ████████████████████████████████████████     
     ███                                   ███   
     ███                                █  ███   
     ███                           █   █   ███   
     ███    █                     █ █ █    ███   
     ███   █ █           █       █   █     ███   
     ███  █   █         █ █     █          ███   
     ███ █     █       █   █   █           ███   
     ███        █     █     █ █            ███   
     ███         █   █       █             ███   
     ███          █ █                      ███   
     ███           █                       ███   
     ███                                   ███   
     ███                                   ███   
     ████████████████████████████████████████     
     █████████████████████████████████████████   
    ███  █ █ █ █ █               █ █ █ █ █  ███   
  ████                                       ███ 
  █ ███████████████████████████████████████████ █
██                ███████████████                █
██████████████████████████████████████████████████
HASSLE FREE CRYPTOCURRENCY EXCHANGE
ANN BOUNTY REDDIT TELEGRAM TWITTER
|
SIGN UP
NOW!
CryptoCoinNews
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 260



View Profile
September 30, 2017, 04:29:09 AM
 #327

ada yang bisa mejelaskan ga sistem perhitungan stake nya change signature campaign nya
ane lihat kolom spreadsheet nya kok angka2 nya besar, tapi ada yang di tulis 0 juga

yang ditulis 0 itu mungkin yang belum menyelesaikan jumlah postingan tiap minggu nya gan, atau yang baru join .. jadi belum dapet stake

maksudnya yang di kolom spreadsheet ada yang tertulis 60, padahal hitungan stake nya kan 1 sampai 5 kalau ga salah
coba agan check spreadsheet nya change peserta campaign nya

contoh ini hasil stake per minggu dari peserta baris 14 di spreadsheet    108   327   777   852  kan ga sesuai banget

Mysbanickma
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 103



View Profile
September 30, 2017, 08:43:38 AM
 #328

kelihatanya proyeknya bagus dan juga alokasi bountynya juga lumayan,tapi sayang akun saya belum bisa diikutkan project Huh
terrorJR
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 250



View Profile
September 30, 2017, 10:17:37 AM
 #329

ada yang bisa mejelaskan ga sistem perhitungan stake nya change signature campaign nya
ane lihat kolom spreadsheet nya kok angka2 nya besar, tapi ada yang di tulis 0 juga

yang ditulis 0 itu mungkin yang belum menyelesaikan jumlah postingan tiap minggu nya gan, atau yang baru join .. jadi belum dapet stake

maksudnya yang di kolom spreadsheet ada yang tertulis 60, padahal hitungan stake nya kan 1 sampai 5 kalau ga salah
coba agan check spreadsheet nya change peserta campaign nya

contoh ini hasil stake per minggu dari peserta baris 14 di spreadsheet    108   327   777   852  kan ga sesuai banget

itu stake normalnya gan coba agan baca lagi bagian ' Each user earns +1 point per post with the signature. To qualify, you must '
jadi itu artinya ada tambahan stake 1 stake per post quality , dan untuk rules wajibnya yaitu 10 post perminggu .
jadi kalo seminggu agan post 15 jadi punya lebih 5post yang berharga 1stake/post = 5stake bonus untuk agan.

◆Telegram  ♠️ ♣️ ♥️ ♦️    www.eosabc.io   ♦️ ♣️ ♥️ ♠️  ◆Whitepaper
♠️   EOSABC : Redefine Games With Blockchain   ♠️
xp.rie
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868
Merit: 500



View Profile
September 30, 2017, 10:51:43 AM
 #330

ada yang bisa mejelaskan ga sistem perhitungan stake nya change signature campaign nya
ane lihat kolom spreadsheet nya kok angka2 nya besar, tapi ada yang di tulis 0 juga

yang ditulis 0 itu mungkin yang belum menyelesaikan jumlah postingan tiap minggu nya gan, atau yang baru join .. jadi belum dapet stake

maksudnya yang di kolom spreadsheet ada yang tertulis 60, padahal hitungan stake nya kan 1 sampai 5 kalau ga salah
coba agan check spreadsheet nya change peserta campaign nya

contoh ini hasil stake per minggu dari peserta baris 14 di spreadsheet    108   327   777   852  kan ga sesuai banget

itu stake normalnya gan coba agan baca lagi bagian ' Each user earns +1 point per post with the signature. To qualify, you must '
jadi itu artinya ada tambahan stake 1 stake per post quality , dan untuk rules wajibnya yaitu 10 post perminggu .
jadi kalo seminggu agan post 15 jadi punya lebih 5post yang berharga 1stake/post = 5stake bonus untuk agan.

jadi harus rajin post kalau mau dapat stake banyak.
tapi kalau asal post bisa di bilang spam Cheesy
demonz666
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 493
Merit: 100


CAT.EX Exchange


View Profile
September 30, 2017, 10:54:36 AM
 #331

ada yang bisa mejelaskan ga sistem perhitungan stake nya change signature campaign nya
ane lihat kolom spreadsheet nya kok angka2 nya besar, tapi ada yang di tulis 0 juga

yang ditulis 0 itu mungkin yang belum menyelesaikan jumlah postingan tiap minggu nya gan, atau yang baru join .. jadi belum dapet stake

maksudnya yang di kolom spreadsheet ada yang tertulis 60, padahal hitungan stake nya kan 1 sampai 5 kalau ga salah
coba agan check spreadsheet nya change peserta campaign nya

contoh ini hasil stake per minggu dari peserta baris 14 di spreadsheet    108   327   777   852  kan ga sesuai banget

itu stake normalnya gan coba agan baca lagi bagian ' Each user earns +1 point per post with the signature. To qualify, you must '
jadi itu artinya ada tambahan stake 1 stake per post quality , dan untuk rules wajibnya yaitu 10 post perminggu .
jadi kalo seminggu agan post 15 jadi punya lebih 5post yang berharga 1stake/post = 5stake bonus untuk agan.

jadi harus rajin post kalau mau dapat stake banyak.
tapi kalau asal post bisa di bilang spam Cheesy

ya kan itu udah jelas di tulis To qualify percuma saja kalau rajin spam toh gabakal ke hitung itu postnya Grin

ahyadinnn
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1022
Merit: 501



View Profile
September 30, 2017, 11:09:07 AM
 #332

ada yang bisa mejelaskan ga sistem perhitungan stake nya change signature campaign nya
ane lihat kolom spreadsheet nya kok angka2 nya besar, tapi ada yang di tulis 0 juga

yang ditulis 0 itu mungkin yang belum menyelesaikan jumlah postingan tiap minggu nya gan, atau yang baru join .. jadi belum dapet stake

maksudnya yang di kolom spreadsheet ada yang tertulis 60, padahal hitungan stake nya kan 1 sampai 5 kalau ga salah
coba agan check spreadsheet nya change peserta campaign nya

contoh ini hasil stake per minggu dari peserta baris 14 di spreadsheet    108   327   777   852  kan ga sesuai banget

itu stake normalnya gan coba agan baca lagi bagian ' Each user earns +1 point per post with the signature. To qualify, you must '
jadi itu artinya ada tambahan stake 1 stake per post quality , dan untuk rules wajibnya yaitu 10 post perminggu .
jadi kalo seminggu agan post 15 jadi punya lebih 5post yang berharga 1stake/post = 5stake bonus untuk agan.
saya masih bingung asli itu stake di dapet total dalam beberapa minggu aja atau 1 minggu itu stake segitu, anehnya masak iya 1 minggu bisa dapet 852 ++ stake kan gk masuk akal sedangkan 1 post hanya 1-6

Quontoloue
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250


View Profile
September 30, 2017, 11:25:45 AM
 #333

ada yang bisa mejelaskan ga sistem perhitungan stake nya change signature campaign nya
ane lihat kolom spreadsheet nya kok angka2 nya besar, tapi ada yang di tulis 0 juga

yang ditulis 0 itu mungkin yang belum menyelesaikan jumlah postingan tiap minggu nya gan, atau yang baru join .. jadi belum dapet stake

maksudnya yang di kolom spreadsheet ada yang tertulis 60, padahal hitungan stake nya kan 1 sampai 5 kalau ga salah
coba agan check spreadsheet nya change peserta campaign nya

contoh ini hasil stake per minggu dari peserta baris 14 di spreadsheet    108   327   777   852  kan ga sesuai banget

itu stake normalnya gan coba agan baca lagi bagian ' Each user earns +1 point per post with the signature. To qualify, you must '
jadi itu artinya ada tambahan stake 1 stake per post quality , dan untuk rules wajibnya yaitu 10 post perminggu .
jadi kalo seminggu agan post 15 jadi punya lebih 5post yang berharga 1stake/post = 5stake bonus untuk agan.

lah itu stake nya 108 , ada tertulis 852 stake itu maksud nya apa ya gan, masak orang nya dalam satu  minggu bisa posting sampai 852 post
ya ga mungkin banget,
ahyadinnn
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1022
Merit: 501



View Profile
September 30, 2017, 11:29:11 AM
 #334

ada yang bisa mejelaskan ga sistem perhitungan stake nya change signature campaign nya
ane lihat kolom spreadsheet nya kok angka2 nya besar, tapi ada yang di tulis 0 juga

yang ditulis 0 itu mungkin yang belum menyelesaikan jumlah postingan tiap minggu nya gan, atau yang baru join .. jadi belum dapet stake

maksudnya yang di kolom spreadsheet ada yang tertulis 60, padahal hitungan stake nya kan 1 sampai 5 kalau ga salah
coba agan check spreadsheet nya change peserta campaign nya

contoh ini hasil stake per minggu dari peserta baris 14 di spreadsheet    108   327   777   852  kan ga sesuai banget

itu stake normalnya gan coba agan baca lagi bagian ' Each user earns +1 point per post with the signature. To qualify, you must '
jadi itu artinya ada tambahan stake 1 stake per post quality , dan untuk rules wajibnya yaitu 10 post perminggu .
jadi kalo seminggu agan post 15 jadi punya lebih 5post yang berharga 1stake/post = 5stake bonus untuk agan.

lah itu stake nya 108 , ada tertulis 852 stake itu maksud nya apa ya gan, masak orang nya dalam satu  minggu bisa posting sampai 852 post
ya ga mungkin banget,
itu mungkin totalnya gan di itung sekalian perminggu tpi entah lah saya jga bingung mereka bisa post banyak gitu dalam 1 minggu doang
dan anehnya gk di anggep spam loh

GelatikKembar
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100



View Profile
September 30, 2017, 12:44:35 PM
 #335

ada yang bisa mejelaskan ga sistem perhitungan stake nya change signature campaign nya
ane lihat kolom spreadsheet nya kok angka2 nya besar, tapi ada yang di tulis 0 juga

yang ditulis 0 itu mungkin yang belum menyelesaikan jumlah postingan tiap minggu nya gan, atau yang baru join .. jadi belum dapet stake

maksudnya yang di kolom spreadsheet ada yang tertulis 60, padahal hitungan stake nya kan 1 sampai 5 kalau ga salah
coba agan check spreadsheet nya change peserta campaign nya

contoh ini hasil stake per minggu dari peserta baris 14 di spreadsheet    108   327   777   852  kan ga sesuai banget

itu stake normalnya gan coba agan baca lagi bagian ' Each user earns +1 point per post with the signature. To qualify, you must '
jadi itu artinya ada tambahan stake 1 stake per post quality , dan untuk rules wajibnya yaitu 10 post perminggu .
jadi kalo seminggu agan post 15 jadi punya lebih 5post yang berharga 1stake/post = 5stake bonus untuk agan.

lah itu stake nya 108 , ada tertulis 852 stake itu maksud nya apa ya gan, masak orang nya dalam satu  minggu bisa posting sampai 852 post
ya ga mungkin banget,
itu mungkin totalnya gan di itung sekalian perminggu tpi entah lah saya jga bingung mereka bisa post banyak gitu dalam 1 minggu doang
dan anehnya gk di anggep spam loh
anggep aja perhitungan stake nya perpost gan, jadi kalau agan post 10 dapet nya ya 10 gan, kemaren temen ane coba perhari 5 post rutin selama seminggu jadi total seminggu ada 35 post ternyata bener gan dapet nya 35 stake gan enak banget kan, sayang nya ane masih newbie belum bisa join disignature nya. Grin

gawuk
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 250



View Profile
September 30, 2017, 01:25:27 PM
 #336

ico change bank masih tersisa 16 hari lagi dan sampai saat ini sudah terkumpul 47856 ETH,sangat banyak menurutku tapi untuk mencapai hardcapnya
masih jauh. kira-kira akan bisa mencapai hardcapnya gak ya gan disisa waktu ini? menarik untuk terus mengikuti perkembangannya.
barnes13
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1064
Merit: 512


7enius Management - Bring your ICO to the world


View Profile WWW
September 30, 2017, 01:26:58 PM
 #337

Untuk perhitungan stake signature campaign memang masih agak membingungkan, dan itu member no 14 di spreadsheet untuk minggu ini sampai hari ini udah bisa ngepost sampai 153 post  Roll Eyes rata-rata sehari 25 post kok ga dianggap spam ya?.

Sudah terkumpul 47.856 ETH perkiraan saya mungkin bisa sampai 60k ETH, dan karena ini dari singapore semoga tidak seperti proyek sebelumnya yang sudah selesai tapi harga penjualan di exchange jauh dari harga ICO.

BITEX
            ███     ███     ███
              ███     ███     ███
                ███     ███     ███
                  ███     ███     ███
                    ███     ███     ███
                      ███     ███     ███
                        ███     ███     ███
                          ███     ███     ███
                            ███     ███     ███
                              ███     ███     ███
                            ███     ███     ███
                          ███     ███     ███
                        ███     ███     ███
                      ███     ███     ███
                    ███     ███     ███
                  ███     ███     ███
                ███     ███     ███
              ███     ███     ███
            ███     ███     ███

The First Locally-Embedded, Yet Global, Crypto-Bank
TELEGRAM    FACEBOOK   TWITTER    YOUTUBE    LINE

                  ███     ███     ███
                ███     ███     ███
              ███     ███     ███
            ███     ███     ███
          ███     ███     ███
        ███     ███     ███
      ███     ███     ███
    ███     ███     ███
  ███     ███     ███
███     ███     ███
  ███     ███     ███
    ███     ███     ███
      ███     ███     ███
        ███     ███     ███
          ███     ███     ███
            ███     ███     ███
              ███     ███     ███
               ███     ███     ███
                 ███     ███     ███

WHITEPAPER | ANN
Join our community NOW!
arditiyan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100


WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN


View Profile
September 30, 2017, 02:58:53 PM
 #338

Untuk perhitungan stake signature campaign memang masih agak membingungkan, dan itu member no 14 di spreadsheet untuk minggu ini sampai hari ini udah bisa ngepost sampai 153 post  Roll Eyes rata-rata sehari 25 post kok ga dianggap spam ya?.

Sudah terkumpul 47.856 ETH perkiraan saya mungkin bisa sampai 60k ETH, dan karena ini dari singapore semoga tidak seperti proyek sebelumnya yang sudah selesai tapi harga penjualan di exchange jauh dari harga ICO.
ane juga bingung gan perhitungannya seperti apa, ane tiap minggu rutin bikin 10 post aja dapetnya bisa beda2, ada yang 30, 40, dan minggu kemaren cuman dapet 20. bingung juga sih bisa dapet ratusan stakes per minggu caranya gimana

centra udah sukses duluan dengan telah mengumpulkan 170K ETH! its Crazy! padahal minggu kemaren perolehannya masih di bawah change. semoga ico change ini juga memberi kejutan di minggu terakhir nanti

           ﹏﹏﹋﹌﹌ WPP ENERGY ﹌﹌﹋﹏﹏
☆═══━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═══☆
≈ WORLD POWER PRODUCTION ≈


【 BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN 】
☆═━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═☆
iged_war
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 250



View Profile
September 30, 2017, 03:27:30 PM
 #339

Untuk perhitungan stake signature campaign memang masih agak membingungkan, dan itu member no 14 di spreadsheet untuk minggu ini sampai hari ini udah bisa ngepost sampai 153 post  Roll Eyes rata-rata sehari 25 post kok ga dianggap spam ya?.

Sudah terkumpul 47.856 ETH perkiraan saya mungkin bisa sampai 60k ETH, dan karena ini dari singapore semoga tidak seperti proyek sebelumnya yang sudah selesai tapi harga penjualan di exchange jauh dari harga ICO.
ane juga bingung gan perhitungannya seperti apa, ane tiap minggu rutin bikin 10 post aja dapetnya bisa beda2, ada yang 30, 40, dan minggu kemaren cuman dapet 20. bingung juga sih bisa dapet ratusan stakes per minggu caranya gimana

centra udah sukses duluan dengan telah mengumpulkan 170K ETH! its Crazy! padahal minggu kemaren perolehannya masih di bawah change. semoga ico change ini juga memberi kejutan di minggu terakhir nanti
change bank ini koq dari kemarin masih dapat 47 k eth saja.tidak ada penambahana yang signifikan.sudah mulai melambat dana yang masuk di ico nya.perhitungan stakes signature nya memang aneh di changebank




|(
▄▄██████████▄▄
▄██████████████████▄
▄█████▀ ▀█████▀ ▀██████▄
██████ ███ ▀▀▀ ███ ███████
██████▀▄███████████▄▀███████
███████ █████████████ ████████
███████ █████████████ ████████
████████▄▀█████████▀▄█████████
██████████▄ █████ ▄█▀▄▄▄▀█████
██████████ ████▌▐█ █▀▄█ ████
████████▌▐█████ █▌▐█▄▄████
▀█████▀ ██████▄ ▀ █████▀
▀██████████████████▀
▀▀██████████▀▀
)(.
)
▌   ANNOUNCE THREAD   ▌▐   BOUNTY   ▐
TWITTER  |  FACEBOOK  |  TELEGRAM  |  DISCORD
(((((((   MOBILE APP [ ANDROID / IOS ]   )))))))
)
markalis
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 441
Merit: 100


View Profile
September 30, 2017, 03:32:08 PM
 #340

Untuk perhitungan stake signature campaign memang masih agak membingungkan, dan itu member no 14 di spreadsheet untuk minggu ini sampai hari ini udah bisa ngepost sampai 153 post  Roll Eyes rata-rata sehari 25 post kok ga dianggap spam ya?.

Sudah terkumpul 47.856 ETH perkiraan saya mungkin bisa sampai 60k ETH, dan karena ini dari singapore semoga tidak seperti proyek sebelumnya yang sudah selesai tapi harga penjualan di exchange jauh dari harga ICO.
ane juga bingung gan perhitungannya seperti apa, ane tiap minggu rutin bikin 10 post aja dapetnya bisa beda2, ada yang 30, 40, dan minggu kemaren cuman dapet 20. bingung juga sih bisa dapet ratusan stakes per minggu caranya gimana

centra udah sukses duluan dengan telah mengumpulkan 170K ETH! its Crazy! padahal minggu kemaren perolehannya masih di bawah change. semoga ico change ini juga memberi kejutan di minggu terakhir nanti
change bank ini koq dari kemarin masih dapat 47 k eth saja.tidak ada penambahana yang signifikan.sudah mulai melambat dana yang masuk di ico nya.perhitungan stakes signature nya memang aneh di changebank
iyaa bener gan, tidak seperti kompetitornya centra ico yang sudah sukses besar, 170 ETH sudah berhasil diraih. dan dari minggu kemaren sampai sekarang ane liat masih stagnan di angka 47K ETH saja, soalnya perolehan crowdsale akan berdampak pada perkembangan proyeknya, udah dicantumin juga di whitepapernya kalo sejauh mana perngembangan proyek ini tergantung dengan perolehan crowdsale
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 ... 90 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!