Bitcoin Forum
May 24, 2019, 12:33:58 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 ... 90 »
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO 16 SEPTEMBER] CHANGE - ADA BERITA PENTING TENTANG BOUNTY  (Read 20050 times)
calya
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 250


Bcnex - The Ultimate Blockchain Trading Platform


View Profile
October 03, 2017, 04:12:03 PM
 #381

bounty menejer sekarang sedang periksa dan update untuk signature
silahkan gan yang mau pada nonton Smiley
iya gan tadi saya lihat signaturenya dah ada yang berubah , terutama yang di nomor atas.

Wah perolehan dananya menurut saya sudah sangat banyak gan, kebetulan signature yang saya ikuti besok udah selesai. Kalau mau gabung signature diproyek change masih di perbolehkan tidak ya ? Smiley
silahkan join gan, ane aja tertarik waktu perolehan ico ini gan, lumayan gan klu seandainya jadi join di signaturenya

penjualan ico nya change-bange emang sudah mantap banget, sudah tembus 48k ETH lebih
tapi softcap nya juga tinggi banget 60K ETH
Muga tembus hardcapnya yah dengan sisa waktu yang lumayan siapa tau bisa mendekati atau tembus di 60k eth
siapa tau pada panen yang join signaturenya juga sedikitan perasaan gak membludak banget
semoga saja bisa melewati 60k ETH gan sudah bagus itu kalau mau ngejar hardcapnya kayaknya susah karena mencapai 200k ETH
mulai melambat gan dana yang masuk , masih 48k eth untuk mengejar milestone pertama butuh 12k eth lagi.muga muga bisa kecapai.

           ▄▄▄█████▄▄▄
       ▄████████▀████████▄
    ▄█████████▀   ▀█████████▄
   ████   ▄█▀       ▀█▄   ████
  █████ ▄▀    ▄▄▄▄▄    ▀▄ █████
 ██████▀   ▄███▀▀▀███▄   ▀██████
▐████▀    ██▀       ▀██    ▀████▌
████     ▐██         ██▌     ████
▐████▄    ██▄       ▄██    ▄████▌
 ██████▄   ▀███▄▄▄███▀   ▄██████
  █████ ▀▄    ▀▀▀▀▀    ▄▀ █████
   ████   ▀█▄       ▄█▀   ████
    ▀█████████▄   ▄█████████▀
       ▀████████▄████████▀
           ▀▀▀█████▀▀▀
BcnexThe Ultimate   ───$1M Raised───
Blockchain Trading Platform
Follow us:

                          ▄▄▄
                    ▄▄▄██████
              ▄▄▄█████▀▀████▌
        ▄▄▄████████▀ ▄██████
  ▄▄▄██████████▀▀  ▄███████▌
▀███████████▀   ▄██████████
   ▀▀▀███▀    ▄███████████▌
        █▌  ██████████████
        ▐█ ██████████████▌
         █████▀ ▀████████
          ██▀      ▀████▌
                      ▀▀

             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀

||
LINKEDIN
MEDIUM
REDDIT

BCNX Token
Public Sale starts on May 03 2019

  ▸  BUY NOW  ◂  
1558658038
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558658038

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558658038
Reply with quote  #2

1558658038
Report to moderator
1558658038
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558658038

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558658038
Reply with quote  #2

1558658038
Report to moderator
1558658038
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558658038

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558658038
Reply with quote  #2

1558658038
Report to moderator
PLAY OVER 3000 GAMES
LIGHTNING FAST WITHDRAWALS
PLAY NOW
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1558658038
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558658038

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558658038
Reply with quote  #2

1558658038
Report to moderator
1558658038
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558658038

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558658038
Reply with quote  #2

1558658038
Report to moderator
sadewa69
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 100



View Profile
October 03, 2017, 04:18:21 PM
 #382

bounty menejer sekarang sedang periksa dan update untuk signature
silahkan gan yang mau pada nonton Smiley
iya gan tadi saya lihat signaturenya dah ada yang berubah , terutama yang di nomor atas.

Wah perolehan dananya menurut saya sudah sangat banyak gan, kebetulan signature yang saya ikuti besok udah selesai. Kalau mau gabung signature diproyek change masih di perbolehkan tidak ya ? Smiley
silahkan join gan, ane aja tertarik waktu perolehan ico ini gan, lumayan gan klu seandainya jadi join di signaturenya

penjualan ico nya change-bange emang sudah mantap banget, sudah tembus 48k ETH lebih
tapi softcap nya juga tinggi banget 60K ETH
Muga tembus hardcapnya yah dengan sisa waktu yang lumayan siapa tau bisa mendekati atau tembus di 60k eth
siapa tau pada panen yang join signaturenya juga sedikitan perasaan gak membludak banget
semoga saja bisa melewati 60k ETH gan sudah bagus itu kalau mau ngejar hardcapnya kayaknya susah karena mencapai 200k ETH
mulai melambat gan dana yang masuk , masih 48k eth untuk mengejar milestone pertama butuh 12k eth lagi.muga muga bisa kecapai.
ya semoga saja gan, bisa mengejar targetnya gan, dengan sisa waktu yang ada semoga saja ada investor kakap yang mampir join invest kan lumayan tuh gan bakalan panen agak banyak bounty hunter  Grin

whitepaper[large]DataBloc [/large]| website
The Airbnb of Data Services

[small]Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
SaveOurSea
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100



View Profile
October 03, 2017, 04:42:06 PM
 #383

bounty menejer sekarang sedang periksa dan update untuk signature
silahkan gan yang mau pada nonton Smiley
iya gan tadi saya lihat signaturenya dah ada yang berubah , terutama yang di nomor atas.

Wah perolehan dananya menurut saya sudah sangat banyak gan, kebetulan signature yang saya ikuti besok udah selesai. Kalau mau gabung signature diproyek change masih di perbolehkan tidak ya ? Smiley
silahkan join gan, ane aja tertarik waktu perolehan ico ini gan, lumayan gan klu seandainya jadi join di signaturenya

penjualan ico nya change-bange emang sudah mantap banget, sudah tembus 48k ETH lebih
tapi softcap nya juga tinggi banget 60K ETH
Muga tembus hardcapnya yah dengan sisa waktu yang lumayan siapa tau bisa mendekati atau tembus di 60k eth
siapa tau pada panen yang join signaturenya juga sedikitan perasaan gak membludak banget
semoga saja bisa melewati 60k ETH gan sudah bagus itu kalau mau ngejar hardcapnya kayaknya susah karena mencapai 200k ETH
mulai melambat gan dana yang masuk , masih 48k eth untuk mengejar milestone pertama butuh 12k eth lagi.muga muga bisa kecapai.
ya semoga saja gan, bisa mengejar targetnya gan, dengan sisa waktu yang ada semoga saja ada investor kakap yang mampir join invest kan lumayan tuh gan bakalan panen agak banyak bounty hunter  Grin
selalu optimis aja gan karna gak ada yang tahu kedepan nya bakal seperti apa, semoga aja investor paus mampir dan borong semua nya gan semoga aja. Grin ikut memantau kedepan nya gan semoga sukses mencapai target nya.

The FASTEST and MOST SECURE  Token Exchange.
▬▬  ETHERSHIFT  ▬▬  No More Waiting! Main Sale Starts Nov 05, 2018.  ▬▬  ETHERSHIFT  ▬▬
WHITEPAPER | ANN | TELEGRAM | TWITTER | REDDIT | DISCORD
midorichain
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100



View Profile
October 03, 2017, 08:38:22 PM
 #384

selalu optimis aja gan karna gak ada yang tahu kedepan nya bakal seperti apa, semoga aja investor paus mampir dan borong semua nya gan semoga aja. Grin ikut memantau kedepan nya gan semoga sukses mencapai target nya.

iyah bro, sapa tau aja kaya centra kemaren, tiba2 ada investor yang ngeborong ampe ludes sisa tokennya

FiliOrangGila
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 500


View Profile WWW
October 03, 2017, 11:23:03 PM
 #385

bounty menejer sekarang sedang periksa dan update untuk signature
silahkan gan yang mau pada nonton Smiley

seharunya update nya tiap hari senin
mungkin agak terlambat update campaign manager nya
ahyadinnn
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1022
Merit: 501



View Profile
October 04, 2017, 12:31:17 AM
 #386

bounty menejer sekarang sedang periksa dan update untuk signature
silahkan gan yang mau pada nonton Smiley

seharunya update nya tiap hari senin
mungkin agak terlambat update campaign manager nya
iya gan seharusnya senin klo gk selasa updatenya tpi skrang delay mungkin lgi sibuk managernya ngurus yg lain atau mungkin jga lgi promosi kesana kesini kali biar masuk hardcapnya :v tinggal beberapa hari lgi ini iconya moga aja bsa tembus 60k eth

tebzzz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 100


View Profile
October 04, 2017, 09:46:06 AM
 #387

bounty menejer sekarang sedang periksa dan update untuk signature
silahkan gan yang mau pada nonton Smiley

seharunya update nya tiap hari senin
mungkin agak terlambat update campaign manager nya
iya gan seharusnya senin klo gk selasa updatenya tpi skrang delay mungkin lgi sibuk managernya ngurus yg lain atau mungkin jga lgi promosi kesana kesini kali biar masuk hardcapnya :v tinggal beberapa hari lgi ini iconya moga aja bsa tembus 60k eth
sepertinnya sekarang sudah update deh gan, mungkin kemarin-kemarin delay karena banyak yang dikerjakan manager campaignnya gan, jadi kita juga harus bersabar saja. melihar iconya juga tinggal sebentar gan, mereka mungkin sedanga memikirkan bagaimana hardcapnya bisa tercapai gan, semoga saja dengan sisa waktu yang ada pendaptannya bisa maksimal gan  Grin
clint25n
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 250


View Profile WWW
October 04, 2017, 09:50:04 AM
 #388

ini saya liat di bounty signaturenya ada yang dapat banyak stake setiap minggunya no 14 : 108 ,327 ,777 ,852 ,723

keren juga ya stakenya bisa sebanyak itu berarti di signature CHANGE rank tidak terlalu berpengaruh Cheesy
coinsycrip09
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 100


Harmony for One and All


View Profile
October 04, 2017, 01:28:33 PM
 #389

bounty menejer sekarang sedang periksa dan update untuk signature
silahkan gan yang mau pada nonton Smiley

seharunya update nya tiap hari senin
mungkin agak terlambat update campaign manager nya

mungkin mereka pada lagi sibuk mengurus hal lain supaya projectnya sukses mencapai target.

telat-telat dikit ga apalah gan, kalau saya sabar saja yang penting bisa terus pantau perkembangan terbarunya Grin Grin

NewRanger
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 250


Harmony for One and All


View Profile
October 04, 2017, 02:02:19 PM
 #390

ini saya liat di bounty signaturenya ada yang dapat banyak stake setiap minggunya no 14 : 108 ,327 ,777 ,852 ,723

keren juga ya stakenya bisa sebanyak itu berarti di signature CHANGE rank tidak terlalu berpengaruh Cheesy
ga ngaruh gan.gan mau posting sebanyak banyak nya bakal dapat stakes banyak.dah gitu saja simple.mo spam atau giman yang penting post gitu saja.stakesnya nyampai ratusan gitu


▄▄▄▄▄▄                ▄▄▄▄▄▄
▄██████████▄          ▄██████████▄
████▀▀  ▀▀████        ████▀▀  ▀▀████
████        ████      ████        ████
▐███▌        ▐███▌    ▐███▌        ▐███▌
▐███          ███▌    ▐███          ███▌
▐███          ███▌    ▐███         ▄███▌
▐███          ███▌    ▐███      ▄▄█████▌
▐███          ███▌    ▐███  ▄▄█████▀███▌
▐███      ▄▄████████████████████▀▀  ███▌
▐███   ▄▄███████████████████▀▀      ███▌
▐███ ▄████▀▀  ███▌    ▐███          ███▌
▐██████▀      ███▌    ▐███          ███▌
▐████▀        ███▌    ▐███          ███▌
▐███          ███▌    ▐███          ███▌
▐███▌        ▐███▌    ▐███▌        ▐███▌
████        ████      ████        ████
████▄▄  ▄▄████        ████▄▄  ▄▄████
▀██████████▀          ▀██████████▀
▀▀▀▀▀▀                ▀▀▀▀▀▀
Harmony.


.
Open Consensus for 10 Billion People..
████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
Harmony Blockchain’s Deep Sharding
.
▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████████▀▀  █████
████████████▀▀      ██████
▐████████▀▀   ▄▄     ██████▌
▐████▀▀    ▄█▀▀     ███████▌
▐████████ █▀        ███████▌
████████ █ ▄███▄   ███████
████████████████▄▄██████
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀
.
.
.
.
.
WP
▀▀▀



tulusikhlas
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 250


View Profile WWW
October 04, 2017, 02:47:28 PM
 #391

ini saya liat di bounty signaturenya ada yang dapat banyak stake setiap minggunya no 14 : 108 ,327 ,777 ,852 ,723

keren juga ya stakenya bisa sebanyak itu berarti di signature CHANGE rank tidak terlalu berpengaruh Cheesy
Sakti berarti itu akun, ane sehari pengen bikin 5 post aja binggung mau post apa.  Grin
Ada kemungkinan itu empunya emang fokus disini kerjanya gan.


```````````````██
`````````````█████
````````````███████▌
``````````▐██████▌
`````````██████▌`````██
````````██████``````████
```````██████``````██████
````````██████````██████
```██````██████▄▄██████````██
``████````▐██████████▌````████
`██████`````████████`````██████
`▐██████▌````██████````▐██████▌
```███████````▀██▀````███████
````███████````▀▀````███████
`````▐██████▌``````▐██████▌
```````███████````███████
````````███████▄▄███████
`````````▐████████████▌
```````````██████████
````````````████████
`````````````▐████▌
```````````````▀▀

LOCALCOIN
▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬
















Download

Wallet

Whitepaper








 
Dxdiax26
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 267
Merit: 100



View Profile
October 04, 2017, 02:48:05 PM
 #392

sebenernya ane masih punya feeling gak enak nih masalah bountynya Grin
ane curiga nih beres ico pasti ada kerjaan suruh claim ini itu lah hehehe soalnya kita daftar bounty mereka gak suruh isi address ETH kita atau bikin akun dashboard ICO .

semoga feeling ane salah dan akan lancar semuanya

kayaknya pendistribusian untuk bountynya pasti agak lama ini gan masalahnya setelah ICO selesai pasti kita akan disuruh PM address ETH kita ke Devnya masalahnya waktu kita isi form pendaftaran kita tidak di suruh untuk masukan address ETH kita. jadi pasti akan membutuhkan waktu yang gak sebentar apalagi yang mengikuti bountynya cukup banyak juga Cry

          ██         ████        ██████       ████████      ██████████     █████  █████    █████    █████   █████      █████  █████▄▄▄▄▄   █████        █████ ████████████▄  █████      ███████████████████▄  █████    █████                  █████  █████                   ██████████                    ████████                     ██████                      ████                       ██Azbit▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬● ● ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬..BLOCKCHAIN INVESTINGBANKING▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ● ● ●  █  █  █  █
██████  █  █  █  █
ROGER VERADVISOR
  █  █  █  ███████  █  █  █  █
WHITEPAPER● ● ▬▬▬▬▬ ● ▬▬▬▬▬ ● ●BountyThread
▄▄████████▄▄▄████████████████▄▄████████████████████▄▄████████████████▀▀▀███▄▄███████████▀▀▀      ████▄██████▀▀▀       ▄    ████████▄         ▄█▀    ████████████▄    ▄█▀      ███████████████▄█▀       ███████▀██████████  ▄     ██████▀▀█████████ ███▄  ██████▀▀████████████████████▀▀████████████████▀
▀▀████████▀▀
▄▄████████▄▄▄████████████████▄▄██████████▀▀▀▀██████▄▄█████████▀     ███████▄▄██████████   ███████████▄█████████▀▀   ▀▀███████████████████       █████████████████████   ███████████████████████   ████████████▀██████████   ███████████▀▀█████████   ██████████▀▀████████████████████▀▀████████████████▀▀▀████████▀▀
▄▄████████▄▄▄████████████████▄▄████████████████████▄▄██████████████▀▀▀█████▄▄█████ ▀███████     ▀▄███▄██████   ▀▀█▀▀      ▄████████████              █████████████             ██████████████▄          ██████▀████████▀        ▄██████▀▀███▀▀        ▄▄███████▀▀████████████████████▀▀████████████████▀▀▀████████▀▀
ShowOff
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1092
Merit: 500



View Profile WWW
October 04, 2017, 09:22:11 PM
 #393

ini saya liat di bounty signaturenya ada yang dapat banyak stake setiap minggunya no 14 : 108 ,327 ,777 ,852 ,723

keren juga ya stakenya bisa sebanyak itu berarti di signature CHANGE rank tidak terlalu berpengaruh Cheesy
Sakti berarti itu akun, ane sehari pengen bikin 5 post aja binggung mau post apa.  Grin
Ada kemungkinan itu empunya emang fokus disini kerjanya gan.
bener,jr member dan hero hanya berbeda 5 point bonusnya,bisa di balap dengan bikin 5 post aja tuh.
sedikit tidak adil memang tapi mau gimana lagi,yang jelas kalo rulesnya begini yang diuntungkan itu para translator karena biasanya mereka bisa memposting sampai puluhan perhari untuk moderasi tapi heran juga kenapa an jovi ga pake sig change ini ya?


          ▄▄▄█▀▀▀▀▀▀▀█▄▄▄    
       ▄█▀▀             ▀▀█▄       
     ▄█▀                   ▀█▄     
    █▀                       ▀█
   █▀    ▄███████████████▄    ▀█   
  █▌     ▀███████████████▀     ▐█  
  ▀                             █  
 ▄▀▄     ▄██████████▄          █▀█
 ▀█▀     ▀██████████▀           ▀
  █▌                           ▐█  
   █▄    ▄█████▄              ▄█  
    █▄   ▀█████▀             ▄█    
     ▀█▄                   ▄█▀     
       ▀█▄▄             ▄▄█▀       
          ▀▀▀█▄▄▄▄▄▄▄█▀▀▀          
..Faireum........

WHITEPAPER     GITHUB      TELEGRAM

Fair.

Faireum is an industry-level public
blockchain that will revolutionize
online gambling platforms.


          ▄▄▄▄██████▄
     ▄███████████▀▀███▄
   ▄██▀██  ▀█████▄  ███▄
  ▄████ ██▄▄██  ▀███████▄
 ▄██████ ██████▄▄███▀▀███▄
▄████████ ██  ▀█████▄  ███▄
████▀▀████ ██▄▄██████▀▀▀▀██
▀███   ███▌ ▀▀▀▀▀▄▄▄▄█████▀
 ▀███▄▄███▌ ▄████████▀ ▄█▀
  ▀███████ ██████▀▀█████▀
   ▀█████ ██████▄▄█████▀
    ▀███ ██▀ ▄███████▀
      ▀██████▀▀▀▀
Invest/ Play
...Or why not both?

[

..JOIN NOW..

]
Jasad
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000



View Profile WWW
October 04, 2017, 10:20:23 PM
 #394

ini saya liat di bounty signaturenya ada yang dapat banyak stake setiap minggunya no 14 : 108 ,327 ,777 ,852 ,723

keren juga ya stakenya bisa sebanyak itu berarti di signature CHANGE rank tidak terlalu berpengaruh Cheesy
Sakti berarti itu akun, ane sehari pengen bikin 5 post aja binggung mau post apa.  Grin
Ada kemungkinan itu empunya emang fokus disini kerjanya gan.
bener,jr member dan hero hanya berbeda 5 point bonusnya,bisa di balap dengan bikin 5 post aja tuh.
sedikit tidak adil memang tapi mau gimana lagi,yang jelas kalo rulesnya begini yang diuntungkan itu para translator karena biasanya mereka bisa memposting sampai puluhan perhari untuk moderasi tapi heran juga kenapa an jovi ga pake sig change ini ya?

enak banget ya apa lagi yang sudah terbiasa post banyak dalam satu hari bisa sampai 50 post,tapi saya kok heran akun dia aman aman saja tidak kena teguran dari momod karena seringnya post dalam satu hari.. padahal kan itu bisa di bilang spam!

jovi mungkin sudah terikat sama signcamp yang lain

Pesona1
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 250



View Profile
October 05, 2017, 02:36:14 AM
 #395

ini saya liat di bounty signaturenya ada yang dapat banyak stake setiap minggunya no 14 : 108 ,327 ,777 ,852 ,723

keren juga ya stakenya bisa sebanyak itu berarti di signature CHANGE rank tidak terlalu berpengaruh Cheesy
Sakti berarti itu akun, ane sehari pengen bikin 5 post aja binggung mau post apa.  Grin
Ada kemungkinan itu empunya emang fokus disini kerjanya gan.
bener,jr member dan hero hanya berbeda 5 point bonusnya,bisa di balap dengan bikin 5 post aja tuh.
sedikit tidak adil memang tapi mau gimana lagi,yang jelas kalo rulesnya begini yang diuntungkan itu para translator karena biasanya mereka bisa memposting sampai puluhan perhari untuk moderasi tapi heran juga kenapa an jovi ga pake sig change ini ya?

enak banget ya apa lagi yang sudah terbiasa post banyak dalam satu hari bisa sampai 50 post,tapi saya kok heran akun dia aman aman saja tidak kena teguran dari momod karena seringnya post dalam satu hari.. padahal kan itu bisa di bilang spam!

jovi mungkin sudah terikat sama signcamp yang lain
mungkin orang tersebut post dengan jangka waktu gan, karena setahu ane post kan minimal ada jangka 6 menit kalau tidak salah. tapi kalau sampai 50 post sih harusnya kena teguran sih, wajarnya post ya sehari 5 saja sudah bagus.


███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █

█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
●  Whitepaper
●  ANN Thread
●  Reddit
●  Telegram
●  Twitter
●  Facebook

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
tebzzz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 100


View Profile
October 05, 2017, 02:38:04 AM
 #396

ini saya liat di bounty signaturenya ada yang dapat banyak stake setiap minggunya no 14 : 108 ,327 ,777 ,852 ,723

keren juga ya stakenya bisa sebanyak itu berarti di signature CHANGE rank tidak terlalu berpengaruh Cheesy
Sakti berarti itu akun, ane sehari pengen bikin 5 post aja binggung mau post apa.  Grin
Ada kemungkinan itu empunya emang fokus disini kerjanya gan.
bener,jr member dan hero hanya berbeda 5 point bonusnya,bisa di balap dengan bikin 5 post aja tuh.
sedikit tidak adil memang tapi mau gimana lagi,yang jelas kalo rulesnya begini yang diuntungkan itu para translator karena biasanya mereka bisa memposting sampai puluhan perhari untuk moderasi tapi heran juga kenapa an jovi ga pake sig change ini ya?

enak banget ya apa lagi yang sudah terbiasa post banyak dalam satu hari bisa sampai 50 post,tapi saya kok heran akun dia aman aman saja tidak kena teguran dari momod karena seringnya post dalam satu hari.. padahal kan itu bisa di bilang spam!

jovi mungkin sudah terikat sama signcamp yang lain
kalau masalah spam, asalkan dia postnya hal yang benar-benar bermateri dan tidak asal gak mungkin dianggap spam gan, tapi kalau posnya asal-asalan penting bisa post banyak ya, pastilah dianggap spam gan. sekarang tinggal pinter-pinternya orang cari materi buat post gan, biar tidak dianggap spam untuk project ini  Grin
daniahya
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1498
Merit: 1000



View Profile WWW
October 05, 2017, 03:26:04 AM
 #397

ini saya liat di bounty signaturenya ada yang dapat banyak stake setiap minggunya no 14 : 108 ,327 ,777 ,852 ,723

keren juga ya stakenya bisa sebanyak itu berarti di signature CHANGE rank tidak terlalu berpengaruh Cheesy
Sakti berarti itu akun, ane sehari pengen bikin 5 post aja binggung mau post apa.  Grin
Ada kemungkinan itu empunya emang fokus disini kerjanya gan.
bener,jr member dan hero hanya berbeda 5 point bonusnya,bisa di balap dengan bikin 5 post aja tuh.
sedikit tidak adil memang tapi mau gimana lagi,yang jelas kalo rulesnya begini yang diuntungkan itu para translator karena biasanya mereka bisa memposting sampai puluhan perhari untuk moderasi tapi heran juga kenapa an jovi ga pake sig change ini ya?

enak banget ya apa lagi yang sudah terbiasa post banyak dalam satu hari bisa sampai 50 post,tapi saya kok heran akun dia aman aman saja tidak kena teguran dari momod karena seringnya post dalam satu hari.. padahal kan itu bisa di bilang spam!

jovi mungkin sudah terikat sama signcamp yang lain
kalau masalah spam, asalkan dia postnya hal yang benar-benar bermateri dan tidak asal gak mungkin dianggap spam gan, tapi kalau posnya asal-asalan penting bisa post banyak ya, pastilah dianggap spam gan. sekarang tinggal pinter-pinternya orang cari materi buat post gan, biar tidak dianggap spam untuk project ini  Grin
tpi biasanya klo postnya kebanyakan dan walaupun postnya nyambung tetep aja gan di anggep spam karena tidak di batasi itu saya lihat ada yg dapet 700-800 poin per minggunya itu pasti tiap hari post 25 post


          ▄▄▄█▀▀▀▀▀▀▀█▄▄▄    
       ▄█▀▀             ▀▀█▄       
     ▄█▀                   ▀█▄     
    █▀                       ▀█
   █▀    ▄███████████████▄    ▀█   
  █▌     ▀███████████████▀     ▐█  
  ▀                             █  
 ▄▀▄     ▄██████████▄          █▀█
 ▀█▀     ▀██████████▀           ▀
  █▌                           ▐█  
   █▄    ▄█████▄              ▄█  
    █▄   ▀█████▀             ▄█    
     ▀█▄                   ▄█▀     
       ▀█▄▄             ▄▄█▀       
          ▀▀▀█▄▄▄▄▄▄▄█▀▀▀          
..Faireum........

WHITEPAPER     GITHUB      TELEGRAM

Fair.

Faireum is an industry-level public
blockchain that will revolutionize
online gambling platforms.


          ▄▄▄▄██████▄
     ▄███████████▀▀███▄
   ▄██▀██  ▀█████▄  ███▄
  ▄████ ██▄▄██  ▀███████▄
 ▄██████ ██████▄▄███▀▀███▄
▄████████ ██  ▀█████▄  ███▄
████▀▀████ ██▄▄██████▀▀▀▀██
▀███   ███▌ ▀▀▀▀▀▄▄▄▄█████▀
 ▀███▄▄███▌ ▄████████▀ ▄█▀
  ▀███████ ██████▀▀█████▀
   ▀█████ ██████▄▄█████▀
    ▀███ ██▀ ▄███████▀
      ▀██████▀▀▀▀
Invest/ Play
...Or why not both?

[

..JOIN NOW..

]
sadewa69
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 100



View Profile
October 05, 2017, 03:30:57 AM
 #398

ini saya liat di bounty signaturenya ada yang dapat banyak stake setiap minggunya no 14 : 108 ,327 ,777 ,852 ,723

keren juga ya stakenya bisa sebanyak itu berarti di signature CHANGE rank tidak terlalu berpengaruh Cheesy
Sakti berarti itu akun, ane sehari pengen bikin 5 post aja binggung mau post apa.  Grin
Ada kemungkinan itu empunya emang fokus disini kerjanya gan.
bener,jr member dan hero hanya berbeda 5 point bonusnya,bisa di balap dengan bikin 5 post aja tuh.
sedikit tidak adil memang tapi mau gimana lagi,yang jelas kalo rulesnya begini yang diuntungkan itu para translator karena biasanya mereka bisa memposting sampai puluhan perhari untuk moderasi tapi heran juga kenapa an jovi ga pake sig change ini ya?

enak banget ya apa lagi yang sudah terbiasa post banyak dalam satu hari bisa sampai 50 post,tapi saya kok heran akun dia aman aman saja tidak kena teguran dari momod karena seringnya post dalam satu hari.. padahal kan itu bisa di bilang spam!

jovi mungkin sudah terikat sama signcamp yang lain
kalau masalah spam, asalkan dia postnya hal yang benar-benar bermateri dan tidak asal gak mungkin dianggap spam gan, tapi kalau posnya asal-asalan penting bisa post banyak ya, pastilah dianggap spam gan. sekarang tinggal pinter-pinternya orang cari materi buat post gan, biar tidak dianggap spam untuk project ini  Grin
tpi biasanya klo postnya kebanyakan dan walaupun postnya nyambung tetep aja gan di anggep spam karena tidak di batasi itu saya lihat ada yg dapet 700-800 poin per minggunya itu pasti tiap hari post 25 post
sehari post sampai 25 itu orang punya kerjaan lain ndak ya gan, heran ane, kok bisa ya gan tidak dianggap spam, pasti nantinya dia tuh yang jadi juaranya untuk project change. paling banyak perolehanya sudah pasti mantap tuh hasilnya  Grin

whitepaper[large]DataBloc [/large]| website
The Airbnb of Data Services

[small]Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
daniahya
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1498
Merit: 1000



View Profile WWW
October 05, 2017, 03:40:24 AM
 #399

sehari post sampai 25 itu orang punya kerjaan lain ndak ya gan, heran ane, kok bisa ya gan tidak dianggap spam, pasti nantinya dia tuh yang jadi juaranya untuk project change. paling banyak perolehanya sudah pasti mantap tuh hasilnya  Grin
klo menurut saya mah mungkin gk ada kerjaan lain mereka gan saya saja kadang post 10 per hari aja kerasa berat loh kadang gk post jga sehari
soalnya kebanyakan waktu saya mengerjakan yg lainnya jga sih


          ▄▄▄█▀▀▀▀▀▀▀█▄▄▄    
       ▄█▀▀             ▀▀█▄       
     ▄█▀                   ▀█▄     
    █▀                       ▀█
   █▀    ▄███████████████▄    ▀█   
  █▌     ▀███████████████▀     ▐█  
  ▀                             █  
 ▄▀▄     ▄██████████▄          █▀█
 ▀█▀     ▀██████████▀           ▀
  █▌                           ▐█  
   █▄    ▄█████▄              ▄█  
    █▄   ▀█████▀             ▄█    
     ▀█▄                   ▄█▀     
       ▀█▄▄             ▄▄█▀       
          ▀▀▀█▄▄▄▄▄▄▄█▀▀▀          
..Faireum........

WHITEPAPER     GITHUB      TELEGRAM

Fair.

Faireum is an industry-level public
blockchain that will revolutionize
online gambling platforms.


          ▄▄▄▄██████▄
     ▄███████████▀▀███▄
   ▄██▀██  ▀█████▄  ███▄
  ▄████ ██▄▄██  ▀███████▄
 ▄██████ ██████▄▄███▀▀███▄
▄████████ ██  ▀█████▄  ███▄
████▀▀████ ██▄▄██████▀▀▀▀██
▀███   ███▌ ▀▀▀▀▀▄▄▄▄█████▀
 ▀███▄▄███▌ ▄████████▀ ▄█▀
  ▀███████ ██████▀▀█████▀
   ▀█████ ██████▄▄█████▀
    ▀███ ██▀ ▄███████▀
      ▀██████▀▀▀▀
Invest/ Play
...Or why not both?

[

..JOIN NOW..

]
won99
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 501



View Profile WWW
October 05, 2017, 04:14:24 AM
 #400

sehari post sampai 25 itu orang punya kerjaan lain ndak ya gan, heran ane, kok bisa ya gan tidak dianggap spam, pasti nantinya dia tuh yang jadi juaranya untuk project change. paling banyak perolehanya sudah pasti mantap tuh hasilnya  Grin
klo menurut saya mah mungkin gk ada kerjaan lain mereka gan saya saja kadang post 10 per hari aja kerasa berat loh kadang gk post jga sehari
soalnya kebanyakan waktu saya mengerjakan yg lainnya jga sih
10 postingan perhari juga sudah banyak gan,, apalagi nyampai 25, berarti yang ngepost segitu emang fokusnya di online kali gan kerjaannya, online sebagai mata pencaharian utama gak kaya ane 3 post saja sudah cukup

TAYLOR
Crypto Trading for Everyone
----
----
----
------
------
------
------
------
------
------
------
----
----
----
----
------
------
------
------
------
------
------
------
----
----
----
----
------
------
------
------
------
------
------
------
----
[]
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 ... 90 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!