Bitcoin Forum
May 21, 2019, 01:54:56 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 ... 90 »
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO 16 SEPTEMBER] CHANGE - ADA BERITA PENTING TENTANG BOUNTY  (Read 20050 times)
Fesatmas
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 642
Merit: 250



View Profile
October 05, 2017, 04:19:59 AM
 #401

sehari post sampai 25 itu orang punya kerjaan lain ndak ya gan, heran ane, kok bisa ya gan tidak dianggap spam, pasti nantinya dia tuh yang jadi juaranya untuk project change. paling banyak perolehanya sudah pasti mantap tuh hasilnya  Grin
klo menurut saya mah mungkin gk ada kerjaan lain mereka gan saya saja kadang post 10 per hari aja kerasa berat loh kadang gk post jga sehari
soalnya kebanyakan waktu saya mengerjakan yg lainnya jga sih
10 postingan perhari juga sudah banyak gan,, apalagi nyampai 25, berarti yang ngepost segitu emang fokusnya di online kali gan kerjaannya, online sebagai mata pencaharian utama gak kaya ane 3 post saja sudah cukup
Kan syarat untuk mendapatkan stake harus post  minimal 10 perminggu. Kalau post 25 itu saya juga sangat bagus untuk campaignnya tapi kok malah dianggap spam yah aneh.

               __▄▄▄▄▄▄▄▄▄__
           _mW███████████████Wm_
         iW███*~~         ~~*███Ws

e████████████████████████████▄X*███s-█████z
'M███▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀`'M██W'███A
  M█\W██f       ▄██▀▀█▀▀██▄       V█fg██P
   `W██P      g██ * '~ !M ██_       W██f
   i██A,     W██*___   __/M██b     W██f.
   ]██[█W.  ]██! 'M█W_W█f  Y██i  ,W██!█[
   ]██ ██W.  ██    Y███`   '██[ ,W██`W█W
   ]██i'███.]██.  g█A*██s  d██!,██A`,██P
   ]██b 'M██W ██mZ*f  '**Wm██Ag██A` d██[
    ███i 'M██ M██Ws    ,gW██fg██A  ,███
    !███.  M██s'▀██▄▄█▄▄██▀`d██P  ,███!
     '███s  Y██b          W██f  g███!
      'M██Ws V██W      ,W██f _W██A`
        'M███sV██W.   ,Z██5Lm███A`
          'VM█W/██W.,__mm▄████Af`
             '~+'███/M███▀**~`
                 'M██mmmz
                  'M███A
                    M█P
                     ▀
xCRYPT||     IEO SELL On
 IDAX EXCHANGE
1558403696
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558403696

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558403696
Reply with quote  #2

1558403696
Report to moderator

European Cryptocurrency Mining Equipment Reseller

Bank Transfer & Bitcoin Accepted!

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1558403696
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558403696

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558403696
Reply with quote  #2

1558403696
Report to moderator
coinsycrip09
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 100


Harmony for One and All


View Profile
October 05, 2017, 04:39:40 PM
 #402

sehari post sampai 25 itu orang punya kerjaan lain ndak ya gan, heran ane, kok bisa ya gan tidak dianggap spam, pasti nantinya dia tuh yang jadi juaranya untuk project change. paling banyak perolehanya sudah pasti mantap tuh hasilnya  Grin
klo menurut saya mah mungkin gk ada kerjaan lain mereka gan saya saja kadang post 10 per hari aja kerasa berat loh kadang gk post jga sehari
soalnya kebanyakan waktu saya mengerjakan yg lainnya jga sih
10 postingan perhari juga sudah banyak gan,, apalagi nyampai 25, berarti yang ngepost segitu emang fokusnya di online kali gan kerjaannya, online sebagai mata pencaharian utama gak kaya ane 3 post saja sudah cukup

Memang bener tu gan, kalau sanggup sampai 25 post sehari yah sudah pasti pekerjaan membernya memang hanya di online saja. Kalau saya setiap hari 2 post aja sudah sedikit kewalahan gan. Kebingungan mau ngepost apa lagi  Huh

light_raito
Member
**
Offline Offline

Activity: 221
Merit: 10


View Profile
October 05, 2017, 05:04:13 PM
 #403

sehari post sampai 25 itu orang punya kerjaan lain ndak ya gan, heran ane, kok bisa ya gan tidak dianggap spam, pasti nantinya dia tuh yang jadi juaranya untuk project change. paling banyak perolehanya sudah pasti mantap tuh hasilnya  Grin
klo menurut saya mah mungkin gk ada kerjaan lain mereka gan saya saja kadang post 10 per hari aja kerasa berat loh kadang gk post jga sehari
soalnya kebanyakan waktu saya mengerjakan yg lainnya jga sih
10 postingan perhari juga sudah banyak gan,, apalagi nyampai 25, berarti yang ngepost segitu emang fokusnya di online kali gan kerjaannya, online sebagai mata pencaharian utama gak kaya ane 3 post saja sudah cukup

Memang bener tu gan, kalau sanggup sampai 25 post sehari yah sudah pasti pekerjaan membernya memang hanya di online saja. Kalau saya setiap hari 2 post aja sudah sedikit kewalahan gan. Kebingungan mau ngepost apa lagi  Huh
Mantep bener tuh gan, selain itu memang niat bener dah dia gan untuk borong stake dari proyek change. Makanya selagi managernya tidak memberi batasan post tiap minggu dia buat post sebanyak-banyaknya Smiley.

                         Data✘chain | Blockchain Based                                FOLLOW        T E L E G R A M
    [W H I T E P A P E R]       Decentralized Data Trade Service         US          ❱❱   T W I T T E R
                                              [TOKEN  S A L E is L I V E]                                       F A C E B O O K
Wiwendefak
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 103



View Profile
October 05, 2017, 05:15:36 PM
 #404

sehari post sampai 25 itu orang punya kerjaan lain ndak ya gan, heran ane, kok bisa ya gan tidak dianggap spam, pasti nantinya dia tuh yang jadi juaranya untuk project change. paling banyak perolehanya sudah pasti mantap tuh hasilnya  Grin
klo menurut saya mah mungkin gk ada kerjaan lain mereka gan saya saja kadang post 10 per hari aja kerasa berat loh kadang gk post jga sehari
soalnya kebanyakan waktu saya mengerjakan yg lainnya jga sih
10 postingan perhari juga sudah banyak gan,, apalagi nyampai 25, berarti yang ngepost segitu emang fokusnya di online kali gan kerjaannya, online sebagai mata pencaharian utama gak kaya ane 3 post saja sudah cukup

Memang bener tu gan, kalau sanggup sampai 25 post sehari yah sudah pasti pekerjaan membernya memang hanya di online saja. Kalau saya setiap hari 2 post aja sudah sedikit kewalahan gan. Kebingungan mau ngepost apa lagi  Huh
Mantep bener tuh gan, selain itu memang niat bener dah dia gan untuk borong stake dari proyek change. Makanya selagi managernya tidak memberi batasan post tiap minggu dia buat post sebanyak-banyaknya Smiley.
emang nya ada yang post sehari 25 gan itu gak mungkin juga kalau seminggu full post sampai 25 dengan konsisten gan, sehari 5 aja udah kehabisan materi apalagi 5x lipat nya bisa gila kalau ane lakuin itu gan. Roll Eyes Shocked
4gu5dr4g0n
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 104



View Profile
October 05, 2017, 05:33:16 PM
 #405

Bagaimana pembayaran yang diterima untuk bounty ?
Karena kami tidak memberimu alamat Dompet Ether kami ....
Hanya ingin tahu bagaimana kami akan dibayar jika kami tidak memberi alamat ether kami .. Terima kasih.
arditiyan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100


WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN


View Profile
October 05, 2017, 06:51:55 PM
 #406

Bagaimana pembayaran yang diterima untuk bounty ?
Karena kami tidak memberimu alamat Dompet Ether kami ....
Hanya ingin tahu bagaimana kami akan dibayar jika kami tidak memberi alamat ether kami .. Terima kasih.
ane pikir banyak kok gan, program bounty yang konfirmasi wallet addressnya setelah ico selesai, mungkin untuk mengurangi banyaknya permintaan pergantian wallet address di tengah kampanye. biasanya manajer akan meminta alamat wallet yang dikirim via pm atau membuat form lagi buat nginput wallet address, ini terjadi di transmission bounty dan beberapa bounty lainnya Smiley

           ﹏﹏﹋﹌﹌ WPP ENERGY ﹌﹌﹋﹏﹏
☆═══━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═══☆
≈ WORLD POWER PRODUCTION ≈


【 BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN 】
☆═━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═☆
arditiyan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100


WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN


View Profile
October 05, 2017, 06:54:16 PM
 #407

ane liat perkembangan penjualan tokennya agak lesu yaa, walalupun udah mencapai 48K eth lebih, cuman dari minggu kemaren sampai sekarang belum ada pergerakan yang signifikan, milestone pertama aja belum di raih. yah perjalanan masih panjang masih ada waktu sekitar 10 hari ke depan untuk memaksimalkan penjualan tokennya Smiley

           ﹏﹏﹋﹌﹌ WPP ENERGY ﹌﹌﹋﹏﹏
☆═══━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═══☆
≈ WORLD POWER PRODUCTION ≈


【 BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN 】
☆═━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═☆
agg2702
Member
**
Offline Offline

Activity: 155
Merit: 10


View Profile
October 05, 2017, 07:51:48 PM
 #408

tpi kalo menurut ane sih ini kebilang success juga gan, cuman tinggal 20 k lagi masuk hardcap, ketimbang spheris yg ga bergerak contribute nya,,,dan pas waktu daftr bounty nya kok kita ga diminta eht mew ya , nnti itu pas pendistribution coin nya bagai mana ya gan tq
midorichain
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100



View Profile
October 05, 2017, 09:57:39 PM
 #409

tpi kalo menurut ane sih ini kebilang success juga gan, cuman tinggal 20 k lagi masuk hardcap, ketimbang spheris yg ga bergerak contribute nya,,,dan pas waktu daftr bounty nya kok kita ga diminta eht mew ya , nnti itu pas pendistribution coin nya bagai mana ya gan tq

itu bukan hardcap bro, tapi milestone, hardcap masih jauh 200k

coinsycrip09
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 100


Harmony for One and All


View Profile
October 06, 2017, 12:01:18 AM
 #410

sehari post sampai 25 itu orang punya kerjaan lain ndak ya gan, heran ane, kok bisa ya gan tidak dianggap spam, pasti nantinya dia tuh yang jadi juaranya untuk project change. paling banyak perolehanya sudah pasti mantap tuh hasilnya  Grin
klo menurut saya mah mungkin gk ada kerjaan lain mereka gan saya saja kadang post 10 per hari aja kerasa berat loh kadang gk post jga sehari
soalnya kebanyakan waktu saya mengerjakan yg lainnya jga sih
10 postingan perhari juga sudah banyak gan,, apalagi nyampai 25, berarti yang ngepost segitu emang fokusnya di online kali gan kerjaannya, online sebagai mata pencaharian utama gak kaya ane 3 post saja sudah cukup

Memang bener tu gan, kalau sanggup sampai 25 post sehari yah sudah pasti pekerjaan membernya memang hanya di online saja. Kalau saya setiap hari 2 post aja sudah sedikit kewalahan gan. Kebingungan mau ngepost apa lagi  Huh
Mantep bener tuh gan, selain itu memang niat bener dah dia gan untuk borong stake dari proyek change. Makanya selagi managernya tidak memberi batasan post tiap minggu dia buat post sebanyak-banyaknya Smiley.
emang nya ada yang post sehari 25 gan itu gak mungkin juga kalau seminggu full post sampai 25 dengan konsisten gan, sehari 5 aja udah kehabisan materi apalagi 5x lipat nya bisa gila kalau ane lakuin itu gan. Roll Eyes Shocked

dari isu-isu ada gan yang ngepost sampe 25x sehari, saya pun ga habis pikir bagaimana dia mendapatkan materi yang bagus, sehingga membuat moderatornya pun tidak menganggap post-nya itu spam.

kalau saya ngepost nya sampai sebanyak itu ga sanggup gan, selain kekurangan materi, saya juga kekurangan ilmu gan maklum saya masih pemula, jadi saya cukup post nya sehari itu 2-5 x saja sudah lumayan bagus untuk saya.

sadewa69
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 100



View Profile
October 06, 2017, 12:17:39 AM
 #411

sehari post sampai 25 itu orang punya kerjaan lain ndak ya gan, heran ane, kok bisa ya gan tidak dianggap spam, pasti nantinya dia tuh yang jadi juaranya untuk project change. paling banyak perolehanya sudah pasti mantap tuh hasilnya  Grin
klo menurut saya mah mungkin gk ada kerjaan lain mereka gan saya saja kadang post 10 per hari aja kerasa berat loh kadang gk post jga sehari
soalnya kebanyakan waktu saya mengerjakan yg lainnya jga sih
10 postingan perhari juga sudah banyak gan,, apalagi nyampai 25, berarti yang ngepost segitu emang fokusnya di online kali gan kerjaannya, online sebagai mata pencaharian utama gak kaya ane 3 post saja sudah cukup

Memang bener tu gan, kalau sanggup sampai 25 post sehari yah sudah pasti pekerjaan membernya memang hanya di online saja. Kalau saya setiap hari 2 post aja sudah sedikit kewalahan gan. Kebingungan mau ngepost apa lagi  Huh
Mantep bener tuh gan, selain itu memang niat bener dah dia gan untuk borong stake dari proyek change. Makanya selagi managernya tidak memberi batasan post tiap minggu dia buat post sebanyak-banyaknya Smiley.
emang nya ada yang post sehari 25 gan itu gak mungkin juga kalau seminggu full post sampai 25 dengan konsisten gan, sehari 5 aja udah kehabisan materi apalagi 5x lipat nya bisa gila kalau ane lakuin itu gan. Roll Eyes Shocked

dari isu-isu ada gan yang ngepost sampe 25x sehari, saya pun ga habis pikir bagaimana dia mendapatkan materi yang bagus, sehingga membuat moderatornya pun tidak menganggap post-nya itu spam.

kalau saya ngepost nya sampai sebanyak itu ga sanggup gan, selain kekurangan materi, saya juga kekurangan ilmu gan maklum saya masih pemula, jadi saya cukup post nya sehari itu 2-5 x saja sudah lumayan bagus untuk saya.
ya untuk masalah postnya berapa kali sehari itu bergantung sama agan masing-masing saja sih, soalnya ini project perhitungan pointnya bedasarkan banyaknya post yang kita buat, jadi jika agan buat post sehari 5 atau lebih ya itu nantinya yang bakalan agan dapat, tapi kalau bisa post lebih banyak nantinya juga hasilnya pasti lebih banyak, untuk project ini semua bergantung kerja kita gan  Grin

whitepaper[large]DataBloc [/large]| website
The Airbnb of Data Services

[small]Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
ahyadinnn
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1008
Merit: 501



View Profile
October 06, 2017, 12:19:23 AM
 #412

dari isu-isu ada gan yang ngepost sampe 25x sehari, saya pun ga habis pikir bagaimana dia mendapatkan materi yang bagus, sehingga membuat moderatornya pun tidak menganggap post-nya itu spam.

kalau saya ngepost nya sampai sebanyak itu ga sanggup gan, selain kekurangan materi, saya juga kekurangan ilmu gan maklum saya masih pemula, jadi saya cukup post nya sehari itu 2-5 x saja sudah lumayan bagus untuk saya.
sayapun begitu gan post 10 sehari aja dh kerasa berat apa lagi post 25/hari itu,mungkin post dia berkualitas gan makannya gk di hapus sama moderator
dan manager campaigtnya jga membiarkan yg post banyak itu

raes
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 250



View Profile
October 06, 2017, 01:57:58 AM
 #413

dari isu-isu ada gan yang ngepost sampe 25x sehari, saya pun ga habis pikir bagaimana dia mendapatkan materi yang bagus, sehingga membuat moderatornya pun tidak menganggap post-nya itu spam.

kalau saya ngepost nya sampai sebanyak itu ga sanggup gan, selain kekurangan materi, saya juga kekurangan ilmu gan maklum saya masih pemula, jadi saya cukup post nya sehari itu 2-5 x saja sudah lumayan bagus untuk saya.
sayapun begitu gan post 10 sehari aja dh kerasa berat apa lagi post 25/hari itu,mungkin post dia berkualitas gan makannya gk di hapus sama moderator
dan manager campaigtnya jga membiarkan yg post banyak itu
post 10 perhari itu sudah bnanyak loh gan, ane saja paligan 5 post sehari, apalagi yang post 25 sehari gan, itu asal post atau bagaimana ya gan, kok tidak di kena tegur sama momod ya, kalau post perharinya saja sebanyak itu.

SIGMA.
by HYDRA X
▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████▀    ▐███████
███████████    ▄▄█████████
▐██████████▀    ▀▀█████████▌
▐█████████▌       █████████▌
▐███████████    ███████████▌
███████████    ███████████
██████████    ██████████
▀████████▄  ▄████████▀
▀████████████████▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.No commissions.
.or hidden fees.
Sign Up


light_raito
Member
**
Offline Offline

Activity: 221
Merit: 10


View Profile
October 06, 2017, 03:40:03 AM
 #414

dari isu-isu ada gan yang ngepost sampe 25x sehari, saya pun ga habis pikir bagaimana dia mendapatkan materi yang bagus, sehingga membuat moderatornya pun tidak menganggap post-nya itu spam.

kalau saya ngepost nya sampai sebanyak itu ga sanggup gan, selain kekurangan materi, saya juga kekurangan ilmu gan maklum saya masih pemula, jadi saya cukup post nya sehari itu 2-5 x saja sudah lumayan bagus untuk saya.
sayapun begitu gan post 10 sehari aja dh kerasa berat apa lagi post 25/hari itu,mungkin post dia berkualitas gan makannya gk di hapus sama moderator
dan manager campaigtnya jga membiarkan yg post banyak itu
post 10 perhari itu sudah bnanyak loh gan, ane saja paligan 5 post sehari, apalagi yang post 25 sehari gan, itu asal post atau bagaimana ya gan, kok tidak di kena tegur sama momod ya, kalau post perharinya saja sebanyak itu.
Kemungkinan besar dia itu memang waktunya full buat aktif diforum, jadinya dia bisa buat post dengan jumlah sebanyak itu dan semuanya pun lolos dari bang momod. Kalau saya mah, 10 udah mentok dah Cheesy.

                         Data✘chain | Blockchain Based                                FOLLOW        T E L E G R A M
    [W H I T E P A P E R]       Decentralized Data Trade Service         US          ❱❱   T W I T T E R
                                              [TOKEN  S A L E is L I V E]                                       F A C E B O O K
lehnelora
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 101


View Profile
October 06, 2017, 05:14:22 AM
 #415

dari isu-isu ada gan yang ngepost sampe 25x sehari, saya pun ga habis pikir bagaimana dia mendapatkan materi yang bagus, sehingga membuat moderatornya pun tidak menganggap post-nya itu spam.

kalau saya ngepost nya sampai sebanyak itu ga sanggup gan, selain kekurangan materi, saya juga kekurangan ilmu gan maklum saya masih pemula, jadi saya cukup post nya sehari itu 2-5 x saja sudah lumayan bagus untuk saya.
sayapun begitu gan post 10 sehari aja dh kerasa berat apa lagi post 25/hari itu,mungkin post dia berkualitas gan makannya gk di hapus sama moderator
dan manager campaigtnya jga membiarkan yg post banyak itu
post 10 perhari itu sudah bnanyak loh gan, ane saja paligan 5 post sehari, apalagi yang post 25 sehari gan, itu asal post atau bagaimana ya gan, kok tidak di kena tegur sama momod ya, kalau post perharinya saja sebanyak itu.
Kemungkinan besar dia itu memang waktunya full buat aktif diforum, jadinya dia bisa buat post dengan jumlah sebanyak itu dan semuanya pun lolos dari bang momod. Kalau saya mah, 10 udah mentok dah Cheesy.
kalau ngepostnya kebanyakan juga gak efektif juga gan. 10 post aja udah termasuk banyak. walau mengejar post seharunya tiap hari aktif, itu merupakan solusi yang bagus, dari pada post kebanyakan
coinsycrip09
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 100


Harmony for One and All


View Profile
October 06, 2017, 05:25:12 AM
 #416

dari isu-isu ada gan yang ngepost sampe 25x sehari, saya pun ga habis pikir bagaimana dia mendapatkan materi yang bagus, sehingga membuat moderatornya pun tidak menganggap post-nya itu spam.

kalau saya ngepost nya sampai sebanyak itu ga sanggup gan, selain kekurangan materi, saya juga kekurangan ilmu gan maklum saya masih pemula, jadi saya cukup post nya sehari itu 2-5 x saja sudah lumayan bagus untuk saya.
sayapun begitu gan post 10 sehari aja dh kerasa berat apa lagi post 25/hari itu,mungkin post dia berkualitas gan makannya gk di hapus sama moderator
dan manager campaigtnya jga membiarkan yg post banyak itu
post 10 perhari itu sudah bnanyak loh gan, ane saja paligan 5 post sehari, apalagi yang post 25 sehari gan, itu asal post atau bagaimana ya gan, kok tidak di kena tegur sama momod ya, kalau post perharinya saja sebanyak itu.

ga mungkin dianya asal post aja gan, kalau asal post yah pasti sudah ada teguran dari pihak moderator.

mungkin saja membernya sudah menguasai setiap materi yang ada forum ini, jadi dia memiliki kualitas bagus dalam setiap postnya dan juga selalu mengikuti peraturan yang sudah ditetapkan dalam forum ini Wink

Unread
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 840
Merit: 1001



View Profile
October 06, 2017, 05:49:22 AM
 #417

Ayo 10 hari 8 jam lagi waktu tersisa walau ICO tergolong sukses tapi waktu masih banyak mubajir  Cheesy
Sekalian mumpung ada promo kontes referral sebar posting di luar target calon investor sultan sering ngumpul pasang referral di signature kali aja ada yang nempel.

markalis
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 441
Merit: 100


View Profile
October 06, 2017, 06:39:36 AM
 #418

Ayo 10 hari 8 jam lagi waktu tersisa walau ICO tergolong sukses tapi waktu masih banyak mubajir  Cheesy
Sekalian mumpung ada promo kontes referral sebar posting di luar target calon investor sultan sering ngumpul pasang referral di signature kali aja ada yang nempel.
wah 10 hari lagi menuju akhir crowdsale, walalupun milestone pertama masih jauh tapi pencapaiannya udah cukup lumayan hampir 50K ETH. semoga bisa terus dikembangkan agar proyek change ini lebih dikenal luas, dan menjadi bank berbasis cryptocurrency terbesar di dunia Smiley
Wiwendefak
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 103



View Profile
October 06, 2017, 11:49:46 AM
 #419

sehari post sampai 25 itu orang punya kerjaan lain ndak ya gan, heran ane, kok bisa ya gan tidak dianggap spam, pasti nantinya dia tuh yang jadi juaranya untuk project change. paling banyak perolehanya sudah pasti mantap tuh hasilnya  Grin
klo menurut saya mah mungkin gk ada kerjaan lain mereka gan saya saja kadang post 10 per hari aja kerasa berat loh kadang gk post jga sehari
soalnya kebanyakan waktu saya mengerjakan yg lainnya jga sih
10 postingan perhari juga sudah banyak gan,, apalagi nyampai 25, berarti yang ngepost segitu emang fokusnya di online kali gan kerjaannya, online sebagai mata pencaharian utama gak kaya ane 3 post saja sudah cukup

Memang bener tu gan, kalau sanggup sampai 25 post sehari yah sudah pasti pekerjaan membernya memang hanya di online saja. Kalau saya setiap hari 2 post aja sudah sedikit kewalahan gan. Kebingungan mau ngepost apa lagi  Huh
Mantep bener tuh gan, selain itu memang niat bener dah dia gan untuk borong stake dari proyek change. Makanya selagi managernya tidak memberi batasan post tiap minggu dia buat post sebanyak-banyaknya Smiley.
emang nya ada yang post sehari 25 gan itu gak mungkin juga kalau seminggu full post sampai 25 dengan konsisten gan, sehari 5 aja udah kehabisan materi apalagi 5x lipat nya bisa gila kalau ane lakuin itu gan. Roll Eyes Shocked

dari isu-isu ada gan yang ngepost sampe 25x sehari, saya pun ga habis pikir bagaimana dia mendapatkan materi yang bagus, sehingga membuat moderatornya pun tidak menganggap post-nya itu spam.

kalau saya ngepost nya sampai sebanyak itu ga sanggup gan, selain kekurangan materi, saya juga kekurangan ilmu gan maklum saya masih pemula, jadi saya cukup post nya sehari itu 2-5 x saja sudah lumayan bagus untuk saya.
ya untuk masalah postnya berapa kali sehari itu bergantung sama agan masing-masing saja sih, soalnya ini project perhitungan pointnya bedasarkan banyaknya post yang kita buat, jadi jika agan buat post sehari 5 atau lebih ya itu nantinya yang bakalan agan dapat, tapi kalau bisa post lebih banyak nantinya juga hasilnya pasti lebih banyak, untuk project ini semua bergantung kerja kita gan  Grin
kayak nya engga juga deh gan karena banyak yang gak masuk akal gan, banyak yang dapet stake lebih dari 100 gan kalau memang perhitungan stake melalui post pasti banyak yang kena benned gan, ane aja sehari 5 post tapi dapet stake minggu kemaren dapet 120 gan memang masih membingung kan dalam perhitungan stake gan. Roll Eyes
CapGelatik
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100



View Profile
October 06, 2017, 11:57:19 AM
 #420

sehari post sampai 25 itu orang punya kerjaan lain ndak ya gan, heran ane, kok bisa ya gan tidak dianggap spam, pasti nantinya dia tuh yang jadi juaranya untuk project change. paling banyak perolehanya sudah pasti mantap tuh hasilnya  Grin
klo menurut saya mah mungkin gk ada kerjaan lain mereka gan saya saja kadang post 10 per hari aja kerasa berat loh kadang gk post jga sehari
soalnya kebanyakan waktu saya mengerjakan yg lainnya jga sih
10 postingan perhari juga sudah banyak gan,, apalagi nyampai 25, berarti yang ngepost segitu emang fokusnya di online kali gan kerjaannya, online sebagai mata pencaharian utama gak kaya ane 3 post saja sudah cukup

Memang bener tu gan, kalau sanggup sampai 25 post sehari yah sudah pasti pekerjaan membernya memang hanya di online saja. Kalau saya setiap hari 2 post aja sudah sedikit kewalahan gan. Kebingungan mau ngepost apa lagi  Huh
Mantep bener tuh gan, selain itu memang niat bener dah dia gan untuk borong stake dari proyek change. Makanya selagi managernya tidak memberi batasan post tiap minggu dia buat post sebanyak-banyaknya Smiley.
emang nya ada yang post sehari 25 gan itu gak mungkin juga kalau seminggu full post sampai 25 dengan konsisten gan, sehari 5 aja udah kehabisan materi apalagi 5x lipat nya bisa gila kalau ane lakuin itu gan. Roll Eyes Shocked

dari isu-isu ada gan yang ngepost sampe 25x sehari, saya pun ga habis pikir bagaimana dia mendapatkan materi yang bagus, sehingga membuat moderatornya pun tidak menganggap post-nya itu spam.

kalau saya ngepost nya sampai sebanyak itu ga sanggup gan, selain kekurangan materi, saya juga kekurangan ilmu gan maklum saya masih pemula, jadi saya cukup post nya sehari itu 2-5 x saja sudah lumayan bagus untuk saya.
ya untuk masalah postnya berapa kali sehari itu bergantung sama agan masing-masing saja sih, soalnya ini project perhitungan pointnya bedasarkan banyaknya post yang kita buat, jadi jika agan buat post sehari 5 atau lebih ya itu nantinya yang bakalan agan dapat, tapi kalau bisa post lebih banyak nantinya juga hasilnya pasti lebih banyak, untuk project ini semua bergantung kerja kita gan  Grin
kayak nya engga juga deh gan karena banyak yang gak masuk akal gan, banyak yang dapet stake lebih dari 100 gan kalau memang perhitungan stake melalui post pasti banyak yang kena benned gan, ane aja sehari 5 post tapi dapet stake minggu kemaren dapet 120 gan memang masih membingung kan dalam perhitungan stake gan. Roll Eyes
bener gan untuk perhitungan stake nya masih membingungkan gan, kalau dihitung dari post kita kayak nya belum tentu benar gan dan gak masuk akal juga, ini contoh nya gan;
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1NG45NHtTHL1osijk4PUNCMuqDNTbT-DWy8Szre92q4U/edit#gid=0&range=A14:H14
agan ini dapet stake nya sampe 700 lebih lho, kalau memang perhitungan dari post kita agan ini sehari berapa post coba. Cheesy Grin Shocked Roll Eyes

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 ... 90 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!