Bitcoin Forum
May 20, 2019, 05:57:10 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 ... 90 »
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO 16 SEPTEMBER] CHANGE - ADA BERITA PENTING TENTANG BOUNTY  (Read 20050 times)
Dxdiax26
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 267
Merit: 100



View Profile
October 06, 2017, 01:37:07 PM
 #421

sehari post sampai 25 itu orang punya kerjaan lain ndak ya gan, heran ane, kok bisa ya gan tidak dianggap spam, pasti nantinya dia tuh yang jadi juaranya untuk project change. paling banyak perolehanya sudah pasti mantap tuh hasilnya  Grin
klo menurut saya mah mungkin gk ada kerjaan lain mereka gan saya saja kadang post 10 per hari aja kerasa berat loh kadang gk post jga sehari
soalnya kebanyakan waktu saya mengerjakan yg lainnya jga sih
saya rasa juga gitu gan ,sehari bisa 5 post saja saya sudah alhamdulilah gan Cheesy kayaknya dia sehari -harinya di habiskan untuk mejeng di forum, jadi dia banyak waktu juga buat ngepost dan untuk msalah waktu durasi post nya mungkin dia sudah punya strateginya sendiri gan jadi gak terciduk oleh momod

          ██         ████        ██████       ████████      ██████████     █████  █████    █████    █████   █████      █████  █████▄▄▄▄▄   █████        █████ ████████████▄  █████      ███████████████████▄  █████    █████                  █████  █████                   ██████████                    ████████                     ██████                      ████                       ██Azbit▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬● ● ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬..BLOCKCHAIN INVESTINGBANKING▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ● ● ●  █  █  █  █
██████  █  █  █  █
ROGER VERADVISOR
  █  █  █  ███████  █  █  █  █
WHITEPAPER● ● ▬▬▬▬▬ ● ▬▬▬▬▬ ● ●BountyThread
▄▄████████▄▄▄████████████████▄▄████████████████████▄▄████████████████▀▀▀███▄▄███████████▀▀▀      ████▄██████▀▀▀       ▄    ████████▄         ▄█▀    ████████████▄    ▄█▀      ███████████████▄█▀       ███████▀██████████  ▄     ██████▀▀█████████ ███▄  ██████▀▀████████████████████▀▀████████████████▀
▀▀████████▀▀
▄▄████████▄▄▄████████████████▄▄██████████▀▀▀▀██████▄▄█████████▀     ███████▄▄██████████   ███████████▄█████████▀▀   ▀▀███████████████████       █████████████████████   ███████████████████████   ████████████▀██████████   ███████████▀▀█████████   ██████████▀▀████████████████████▀▀████████████████▀▀▀████████▀▀
▄▄████████▄▄▄████████████████▄▄████████████████████▄▄██████████████▀▀▀█████▄▄█████ ▀███████     ▀▄███▄██████   ▀▀█▀▀      ▄████████████              █████████████             ██████████████▄          ██████▀████████▀        ▄██████▀▀███▀▀        ▄▄███████▀▀████████████████████▀▀████████████████▀▀▀████████▀▀
1558375030
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558375030

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558375030
Reply with quote  #2

1558375030
Report to moderator
1558375030
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558375030

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558375030
Reply with quote  #2

1558375030
Report to moderator
The Man Behind
Pokémon
&
Yu-Gi-Oh
brands
Collect!
Trade!
Play!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1558375030
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558375030

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558375030
Reply with quote  #2

1558375030
Report to moderator
DreamIsland
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100


View Profile
October 06, 2017, 01:52:07 PM
 #422

betul bro ngepost sehari 5 saja terkadang kehabisan kata sehingga kita masih harus banyak
membaca menganalisa bahasan yang sesuiai dengan topik mengenai dunia cryto.

stevanGR
Member
**
Offline Offline

Activity: 310
Merit: 10


View Profile
October 06, 2017, 05:37:30 PM
 #423

sehari post sampai 25 itu orang punya kerjaan lain ndak ya gan, heran ane, kok bisa ya gan tidak dianggap spam, pasti nantinya dia tuh yang jadi juaranya untuk project change. paling banyak perolehanya sudah pasti mantap tuh hasilnya  Grin
klo menurut saya mah mungkin gk ada kerjaan lain mereka gan saya saja kadang post 10 per hari aja kerasa berat loh kadang gk post jga sehari
soalnya kebanyakan waktu saya mengerjakan yg lainnya jga sih
saya rasa juga gitu gan ,sehari bisa 5 post saja saya sudah alhamdulilah gan Cheesy kayaknya dia sehari -harinya di habiskan untuk mejeng di forum, jadi dia banyak waktu juga buat ngepost dan untuk msalah waktu durasi post nya mungkin dia sudah punya strateginya sendiri gan jadi gak terciduk oleh momod
iya kemungkinan besar dia seorang pengangguran gan Cheesy
kalau ada kerja real mungkin bakalan susah deh nembus segitu, kecuali ya pas hari libur baru bisa

ndyarisya
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100


🤖UBEX.COM 🤖


View Profile
October 06, 2017, 05:57:29 PM
 #424

dengar dengar untuk distribusi bounty nya , entar katanya kita di PM lewat twitter yah yang ikutan bounty twit

PoweredBy SMF
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100



View Profile
October 06, 2017, 06:04:37 PM
 #425

dengar dengar untuk distribusi bounty nya , entar katanya kita di PM lewat twitter yah yang ikutan bounty twit
Apa ada pemberiahuannya langsung dari devnya bro ? ane baru denger soalnya ada pemberitahuan distribusi dikasih taunya lewat PM apa engga puyeng nanti devnya klo harus ngPM satu persatu yang ikutan bounty twitter ?
Om.monata
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 573
Merit: 100



View Profile
October 06, 2017, 06:12:45 PM
 #426

dengar dengar untuk distribusi bounty nya , entar katanya kita di PM lewat twitter yah yang ikutan bounty twit
Apa ada pemberiahuannya langsung dari devnya bro ? ane baru denger soalnya ada pemberitahuan distribusi dikasih taunya lewat PM apa engga puyeng nanti devnya klo harus ngPM satu persatu yang ikutan bounty twitter ?
mungkin nanti ada pemberitahuan langsung gan, gak mungkin kayake kalau dev pm satu persatu. soalnya kan peserta juga banyak. pantengin saja thread'nya nanti pasti ada.

jamkesmas
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100



View Profile
October 06, 2017, 06:14:08 PM
 #427

dengar dengar untuk distribusi bounty nya , entar katanya kita di PM lewat twitter yah yang ikutan bounty twit
Apa ada pemberiahuannya langsung dari devnya bro ? ane baru denger soalnya ada pemberitahuan distribusi dikasih taunya lewat PM apa engga puyeng nanti devnya klo harus ngPM satu persatu yang ikutan bounty twitter ?
saya rasa gak mungkin dev akan pm manual satu persatu peserta bounty twitter gan kemungkinan pakai bantuan software atau bot kalau pm satu satu bisa kriting jari dev nya

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     │      JINBI      │       T H E   G O L D E N   I C O     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
████████████                     JOIN ICO  -  21st  J U N E                     ████████████
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄          Whitepaper       Telegram       Twitter       Reddit           ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
terrorJR
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 250



View Profile
October 06, 2017, 06:52:36 PM
 #428

dengar dengar untuk distribusi bounty nya , entar katanya kita di PM lewat twitter yah yang ikutan bounty twit
Apa ada pemberiahuannya langsung dari devnya bro ? ane baru denger soalnya ada pemberitahuan distribusi dikasih taunya lewat PM apa engga puyeng nanti devnya klo harus ngPM satu persatu yang ikutan bounty twitter ?
saya rasa gak mungkin dev akan pm manual satu persatu peserta bounty twitter gan kemungkinan pakai bantuan software atau bot kalau pm satu satu bisa kriting jari dev nya

dapet info darimana itu gan risya ?
ane pikir sih mustahil banget klo mereka harus DM setiap peserta di twitter sedangkan masih ada cara lain lagi yang lebih efisien dai segi waktu dan tenaga, misalnya dengan membuat google form kita tinggal isi data kita sendiri

◆Telegram  ♠️ ♣️ ♥️ ♦️    www.eosabc.io   ♦️ ♣️ ♥️ ♠️  ◆Whitepaper
♠️   EOSABC : Redefine Games With Blockchain   ♠️
Arcas
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 500


View Profile
October 06, 2017, 09:50:50 PM
 #429

dengar dengar untuk distribusi bounty nya , entar katanya kita di PM lewat twitter yah yang ikutan bounty twit
Apa ada pemberiahuannya langsung dari devnya bro ? ane baru denger soalnya ada pemberitahuan distribusi dikasih taunya lewat PM apa engga puyeng nanti devnya klo harus ngPM satu persatu yang ikutan bounty twitter ?
saya rasa gak mungkin dev akan pm manual satu persatu peserta bounty twitter gan kemungkinan pakai bantuan software atau bot kalau pm satu satu bisa kriting jari dev nya

dapet info darimana itu gan risya ?
ane pikir sih mustahil banget klo mereka harus DM setiap peserta di twitter sedangkan masih ada cara lain lagi yang lebih efisien dai segi waktu dan tenaga, misalnya dengan membuat google form kita tinggal isi data kita sendiri

ya betul banget seprti yang lain juga bgitu mungkin nanti di suruh data isi ulang kembali mungkin itu untuk menghindari bot..
yang tidak aktif pasti nantinya tidak akan isi form,
light_raito
Member
**
Offline Offline

Activity: 221
Merit: 10


View Profile
October 07, 2017, 02:22:49 AM
 #430

dengar dengar untuk distribusi bounty nya , entar katanya kita di PM lewat twitter yah yang ikutan bounty twit
Apa ada pemberiahuannya langsung dari devnya bro ? ane baru denger soalnya ada pemberitahuan distribusi dikasih taunya lewat PM apa engga puyeng nanti devnya klo harus ngPM satu persatu yang ikutan bounty twitter ?
saya rasa gak mungkin dev akan pm manual satu persatu peserta bounty twitter gan kemungkinan pakai bantuan software atau bot kalau pm satu satu bisa kriting jari dev nya

dapet info darimana itu gan risya ?
ane pikir sih mustahil banget klo mereka harus DM setiap peserta di twitter sedangkan masih ada cara lain lagi yang lebih efisien dai segi waktu dan tenaga, misalnya dengan membuat google form kita tinggal isi data kita sendiri

ya betul banget seprti yang lain juga bgitu mungkin nanti di suruh data isi ulang kembali mungkin itu untuk menghindari bot..
yang tidak aktif pasti nantinya tidak akan isi form,
Kalau di dm lewat twitter mungkin seperti proyek hive kemarin, tapi kendalanya pasti banyak juga yang merasa tidak dapat dm dari change. Emang yang paling efektif tetap disediakan form lagi untuk setor address.

                         Data✘chain | Blockchain Based                                FOLLOW        T E L E G R A M
    [W H I T E P A P E R]       Decentralized Data Trade Service         US          ❱❱   T W I T T E R
                                              [TOKEN  S A L E is L I V E]                                       F A C E B O O K
amirsambudi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100



View Profile
October 07, 2017, 05:21:08 AM
 #431

Kalau menurut ane sih di akhir kampanye nanti akan diumumin kepada semua peserta bounty agar mengisi form wallet eth sesuai dengan bounty yang diikuti, coba liat transmission, jadi ane pikir bukan masalah besar untuk konfirmasi wallet address di akhir kampanye, gausah diambil pusing gan

markalis
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 441
Merit: 100


View Profile
October 08, 2017, 07:39:20 PM
 #432

ICO masih 7 hari lagi dan milestone pertama belum tercapai, ane prediksi sih bakal memperoleh di kisaran 50K ETH, lumayan. semoga bisa terus meningkat di sisa 7 hari ini

fine99
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 500


View Profile
October 08, 2017, 08:04:52 PM
 #433

change sudah bisa di pastikan akan sukses kan gan ini karena sudah mendapatkan perolehan sebanyak 50K eth sampai saat ini.

terrorJR
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 250



View Profile
October 08, 2017, 08:30:48 PM
 #434

change sudah bisa di pastikan akan sukses kan gan ini karena sudah mendapatkan perolehan sebanyak 50K eth sampai saat ini.



sukses aman sentosa gan walaupun harapannya sisa 7 hari itu hardcap bisa kena biar makin mantap Grin
tapi sekelas ico apalagi sekarang makin banyak yg lagi open ICO 50K eth sudah luar biasa

◆Telegram  ♠️ ♣️ ♥️ ♦️    www.eosabc.io   ♦️ ♣️ ♥️ ♠️  ◆Whitepaper
♠️   EOSABC : Redefine Games With Blockchain   ♠️
memequiserle
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 501



View Profile
October 08, 2017, 10:07:42 PM
 #435

ane mau nanya gan
apa benar distribusi dari change bank token 1 bulan setelah ico nya selesai

skiorf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 250



View Profile
October 08, 2017, 10:35:44 PM
 #436

change sudah bisa di pastikan akan sukses kan gan ini karena sudah mendapatkan perolehan sebanyak 50K eth sampai saat ini.



sukses aman sentosa gan walaupun harapannya sisa 7 hari itu hardcap bisa kena biar makin mantap Grin
tapi sekelas ico apalagi sekarang makin banyak yg lagi open ICO 50K eth sudah luar biasa
kalau untuk mengejar hardcapnya sangat sulit karena terlalu besar mencapai 200k Eth,tapi pencapaian 50k Eth sudah termasuk luar biasa pak.

shodik007
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 251


View Profile
October 08, 2017, 10:49:45 PM
 #437

change sudah bisa di pastikan akan sukses kan gan ini karena sudah mendapatkan perolehan sebanyak 50K eth sampai saat ini.



sukses aman sentosa gan walaupun harapannya sisa 7 hari itu hardcap bisa kena biar makin mantap Grin
tapi sekelas ico apalagi sekarang makin banyak yg lagi open ICO 50K eth sudah luar biasa
kalau untuk mengejar hardcapnya sangat sulit karena terlalu besar mencapai 200k Eth,tapi pencapaian 50k Eth sudah termasuk luar biasa pak.
iya gan sangat sulit saya rasa, butuh 3x lipat dari hasil yang sudah didapat sekarang berarti ya kalau ingin mencapai 200k ETH Cheesy
kalau hardcap sudah nggak mungkin di capai, lebih baik berharap ke devnya saja,semoga mereka mampu mengelola dan menjadikan proyek ini benar2 menjadi proyek yang fenomenal Smiley
nimethasa
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 253



View Profile
October 08, 2017, 11:02:16 PM
 #438

change sudah bisa di pastikan akan sukses kan gan ini karena sudah mendapatkan perolehan sebanyak 50K eth sampai saat ini.



sukses aman sentosa gan walaupun harapannya sisa 7 hari itu hardcap bisa kena biar makin mantap Grin
tapi sekelas ico apalagi sekarang makin banyak yg lagi open ICO 50K eth sudah luar biasa
kalau untuk mengejar hardcapnya sangat sulit karena terlalu besar mencapai 200k Eth,tapi pencapaian 50k Eth sudah termasuk luar biasa pak.
iya gan sangat sulit saya rasa, butuh 3x lipat dari hasil yang sudah didapat sekarang berarti ya kalau ingin mencapai 200k ETH Cheesy
kalau hardcap sudah nggak mungkin di capai, lebih baik berharap ke devnya saja,semoga mereka mampu mengelola dan menjadikan proyek ini benar2 menjadi proyek yang fenomenal Smiley

paling ga minimal bisa mencapai the next milenstone, yaitu 60K ETH
tapi untuk nambah 10K ETH dalam waktu 1 minggu , juga bukan hal yang mudah


                 ▄▄▄██████████████████▄▄▄
            ▄▄██▀▀▀▀▀███████████████████████▄▄
        ▄▄███▀   ▄▄▄   ▀████████████████████████▄▄
     ▄██████  ▄███████▄  ▀██████████████████▀▀▀█████▄
   ▄███████    ███▀▀ ██    ███████████  ███▀  ▄███████▄
  █████████▄  ▄█▀  ▄███    ██████████  ▄██  ▄███████████
 ██████████████▀  ████▀   ▄██▀▀▀████  ▄████▀  ███████████
██████████████▀  ▄███▀   ▄█▀  ▄▄ ██▀ ▄█  ██  █████████████
██████████████   ▀     ▄██▀  ▄█  █▀  █   █▀▄  ▀███████████
█████████████▀  ▄███▄  ▀██   ██ ▄▄▄  █▀ ▄▄▀█▄  ▀▄█████████
█████████████   █████   ▀██▄ ▀▄████▄  ▄███▄▀  ▄███████████
 █████   ▀██▀  ▄█████    █▀▀█████████████████▀███████████
  ████   ▄█▀   █████    ██ ▀▄█▀▄▄▀█ ▀▄▀█▀▄▀ █▀█ ▀▄██████
   ▀███▄▄   ▄█▄ ▀▀     ███ █ █ ▄▄▄█  █ █ █  █ █ ██████▀
     ▀██████████▄▄▄▄▄█████▄█▄██▄▄██ █▄███▄█▄█▄█▄████▀
        ▀▀██████████████████████████████████████▀▀
            ▀▀██████████████████████████████▀▀
                 ▀▀▀██████████████████▀▀▀
      Powered by
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
|

   ▀██▄       ▀████▄
▄    ▀██          ▀██▄
██▄ ▄███         ▄█████▄▄
 ▀███████▄     ▄██▀ ▀▀████
      ▀████▄ ▄██▀     ▀█▀
        ▀████▄
        ▄█▀████▄
      ▄███▄▀▀████▄
    ▄████▀    ▀████▄
  ▄████▀        ▀██▀█▄
  ▀██▀            ▀██▀
Capricorners
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14
Merit: 0


View Profile
October 09, 2017, 03:00:23 AM
 #439

ICO change sih sukses tapi kebanyakan yang make Signature nya kebanyakan bikin post apa kaga di anggap spam ya ?
jovi18
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 250



View Profile WWW
October 09, 2017, 03:32:13 AM
 #440


imusify
.
  FacebookTwitterTelegramRedditANN  ❱ MediumGitHubYouTubeLinkedIN 
Award-Winning Blockchain Music Platform
                                             Presale starts March 1, Get 30% OFF on IMU tokens
.
.

.

.


      ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
   ▄██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄
 ▗██▘                                        ▝██▖
 ██                                            ██
▐█▌                                            ▐█▌
██   █▌            ▐███▄▄                       ██
██                 ▐█▌ ▀██▄▄                    ██
██   █▌            ▐█▌    ▀▀██▄▄                ██
██   █▌            ▐█▌       ▄███               ██
██   █▌            ▐█▌   ▄▄██▀▀                 ██
██   █▌            ▐█▌▄███▀                     ██
██   ▀▘            ▐██▀▀                        ██
▐█▌                                            ▐█▌
 ██                                            ██
 ▝██▄                                        ▄██▘
   ▀███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███▀
      ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.
Explainer
Video
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 ... 90 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!