Bitcoin Forum
May 21, 2019, 02:12:43 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 ... 90 »
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO 16 SEPTEMBER] CHANGE - ADA BERITA PENTING TENTANG BOUNTY  (Read 20050 times)
Keyboard PC
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924
Merit: 500



View Profile
October 11, 2017, 10:01:34 PM
 #481

memang bener gan, yang punya akun dengan rank tinggi pastinya dapatnya juga gede gan, kalau rajin-rajin post sih gan, semoga saja yang ikut join dengan rank kecil tetap kebagian panennya gan  Grin

rank kecil juga bisa dapat stake banyak kalo bisa post ratusan perminggu, hasilnya maknyus juga kok bro malahan bisa ngalahin rank gede, disini kan bebas hambatan, silahkan post sekuatnya, cuma tetep hati2 jangan sampe nge junk yah Smiley

Resiko utama ya itu zonk paling yang berani full member kebawah kalau SR member pasti agak ragu
Tapi apa bener post banyak dapat banyak disini kan belum ada konformasi dari manager coba cek dulu mumpung masih ada waktu.
1558447963
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558447963

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558447963
Reply with quote  #2

1558447963
Report to moderator
1558447963
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558447963

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558447963
Reply with quote  #2

1558447963
Report to moderator
New Generation Antminer S17 Mining Plan Available Now! Highly Reduced Electricity Fee $0.067/T/DAY! Register To Experience
Free Mining Plan!
GET STARTED!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1558447963
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558447963

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558447963
Reply with quote  #2

1558447963
Report to moderator
1558447963
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558447963

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558447963
Reply with quote  #2

1558447963
Report to moderator
coinsycrip09
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 100


Harmony for One and All


View Profile
October 11, 2017, 11:58:51 PM
 #482

memang bener gan, yang punya akun dengan rank tinggi pastinya dapatnya juga gede gan, kalau rajin-rajin post sih gan, semoga saja yang ikut join dengan rank kecil tetap kebagian panennya gan  Grin

rank kecil juga bisa dapat stake banyak kalo bisa post ratusan perminggu, hasilnya maknyus juga kok bro malahan bisa ngalahin rank gede, disini kan bebas hambatan, silahkan post sekuatnya, cuma tetep hati2 jangan sampe nge junk yah Smiley

wah... kalau seperti itu saya tidak berani gan, takut sama moderatornya. paling-paling yang bisa saya dapatkan per minggunya itu hanya sekitar puluhan saja, itu saja sudah membuat saya sedikit kewalahan,

lebih baik saya mendapatkan hasil sesuai dengan kemampuan saya saja gan, saya tidak ingin mengambil resiko.

ahyadinnn
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1008
Merit: 501



View Profile
October 12, 2017, 12:01:05 AM
 #483

memang bener gan, yang punya akun dengan rank tinggi pastinya dapatnya juga gede gan, kalau rajin-rajin post sih gan, semoga saja yang ikut join dengan rank kecil tetap kebagian panennya gan  Grin

rank kecil juga bisa dapat stake banyak kalo bisa post ratusan perminggu, hasilnya maknyus juga kok bro malahan bisa ngalahin rank gede, disini kan bebas hambatan, silahkan post sekuatnya, cuma tetep hati2 jangan sampe nge junk yah Smiley

wah... kalau seperti itu saya tidak berani gan, takut sama moderatornya. paling-paling yang bisa saya dapatkan per minggunya itu hanya sekitar puluhan saja, itu saja sudah membuat saya sedikit kewalahan,

lebih baik saya mendapatkan hasil sesuai dengan kemampuan saya saja gan, saya tidak ingin mengambil resiko.

iya gan jgn sampek kena ban atau post di hapus gan soalnya klo terlalu banyak dalam wakt singkat bisa2 kena ban juga saya sih paling post jga gk banyak 5-10 dh cukup soalnya ada kesibukan lainnya

pandanaran
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 100


Innovative coffee blockchain company


View Profile
October 12, 2017, 03:44:19 AM
 #484

memang bener gan, yang punya akun dengan rank tinggi pastinya dapatnya juga gede gan, kalau rajin-rajin post sih gan, semoga saja yang ikut join dengan rank kecil tetap kebagian panennya gan  Grin

rank kecil juga bisa dapat stake banyak kalo bisa post ratusan perminggu, hasilnya maknyus juga kok bro malahan bisa ngalahin rank gede, disini kan bebas hambatan, silahkan post sekuatnya, cuma tetep hati2 jangan sampe nge junk yah Smiley

wah... kalau seperti itu saya tidak berani gan, takut sama moderatornya. paling-paling yang bisa saya dapatkan per minggunya itu hanya sekitar puluhan saja, itu saja sudah membuat saya sedikit kewalahan,

lebih baik saya mendapatkan hasil sesuai dengan kemampuan saya saja gan, saya tidak ingin mengambil resiko.

iya gan jgn sampek kena ban atau post di hapus gan soalnya klo terlalu banyak dalam wakt singkat bisa2 kena ban juga saya sih paling post jga gk banyak 5-10 dh cukup soalnya ada kesibukan lainnya
Baru nyadar gak ada maksimal postnya, saya kira yang dihitung stakenya hanya yang 10 post itu, kalau soal yang panen besar emang jelas sesuai dengan bangun ranknya berapa lama gan, kemarin saya sempat baca rules signature campaign dengan maksimal post 70/week kalau gak salah.

cutesgirl
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 483
Merit: 250


EndChain - Complete Logistical Solution


View Profile
October 12, 2017, 03:48:47 AM
 #485

memang bener gan, yang punya akun dengan rank tinggi pastinya dapatnya juga gede gan, kalau rajin-rajin post sih gan, semoga saja yang ikut join dengan rank kecil tetap kebagian panennya gan  Grin

rank kecil juga bisa dapat stake banyak kalo bisa post ratusan perminggu, hasilnya maknyus juga kok bro malahan bisa ngalahin rank gede, disini kan bebas hambatan, silahkan post sekuatnya, cuma tetep hati2 jangan sampe nge junk yah Smiley

wah... kalau seperti itu saya tidak berani gan, takut sama moderatornya. paling-paling yang bisa saya dapatkan per minggunya itu hanya sekitar puluhan saja, itu saja sudah membuat saya sedikit kewalahan,

lebih baik saya mendapatkan hasil sesuai dengan kemampuan saya saja gan, saya tidak ingin mengambil resiko.

iya gan jgn sampek kena ban atau post di hapus gan soalnya klo terlalu banyak dalam wakt singkat bisa2 kena ban juga saya sih paling post jga gk banyak 5-10 dh cukup soalnya ada kesibukan lainnya
Baru nyadar gak ada maksimal postnya, saya kira yang dihitung stakenya hanya yang 10 post itu, kalau soal yang panen besar emang jelas sesuai dengan bangun ranknya berapa lama gan, kemarin saya sempat baca rules signature campaign dengan maksimal post 70/week kalau gak salah.

waduuh enak ya kalau buat yang fokus ngeBTT jadi bisa hasilin postingan banyak.. kalau untuk saya yang nyambi kuliah paling2 seminggu cuma kuat 10-15 postingan saja

ShowOff
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1092
Merit: 500



View Profile WWW
October 12, 2017, 04:59:48 AM
 #486

memang bener gan, yang punya akun dengan rank tinggi pastinya dapatnya juga gede gan, kalau rajin-rajin post sih gan, semoga saja yang ikut join dengan rank kecil tetap kebagian panennya gan  Grin

rank kecil juga bisa dapat stake banyak kalo bisa post ratusan perminggu, hasilnya maknyus juga kok bro malahan bisa ngalahin rank gede, disini kan bebas hambatan, silahkan post sekuatnya, cuma tetep hati2 jangan sampe nge junk yah Smiley

wah... kalau seperti itu saya tidak berani gan, takut sama moderatornya. paling-paling yang bisa saya dapatkan per minggunya itu hanya sekitar puluhan saja, itu saja sudah membuat saya sedikit kewalahan,

lebih baik saya mendapatkan hasil sesuai dengan kemampuan saya saja gan, saya tidak ingin mengambil resiko.

iya gan jgn sampek kena ban atau post di hapus gan soalnya klo terlalu banyak dalam wakt singkat bisa2 kena ban juga saya sih paling post jga gk banyak 5-10 dh cukup soalnya ada kesibukan lainnya
Baru nyadar gak ada maksimal postnya, saya kira yang dihitung stakenya hanya yang 10 post itu, kalau soal yang panen besar emang jelas sesuai dengan bangun ranknya berapa lama gan, kemarin saya sempat baca rules signature campaign dengan maksimal post 70/week kalau gak salah.

waduuh enak ya kalau buat yang fokus ngeBTT jadi bisa hasilin postingan banyak.. kalau untuk saya yang nyambi kuliah paling2 seminggu cuma kuat 10-15 postingan saja
ane yang fokus ngeBTT juga gak ngoyo kejar stake banyak-banyak, mungkin kalau hasilnya dikit ya rejekinya segitu apalagi kalau cuma kejar post, eh malah jadi OOT nanti kebanyakan


          ▄▄▄█▀▀▀▀▀▀▀█▄▄▄    
       ▄█▀▀             ▀▀█▄       
     ▄█▀                   ▀█▄     
    █▀                       ▀█
   █▀    ▄███████████████▄    ▀█   
  █▌     ▀███████████████▀     ▐█  
  ▀                             █  
 ▄▀▄     ▄██████████▄          █▀█
 ▀█▀     ▀██████████▀           ▀
  █▌                           ▐█  
   █▄    ▄█████▄              ▄█  
    █▄   ▀█████▀             ▄█    
     ▀█▄                   ▄█▀     
       ▀█▄▄             ▄▄█▀       
          ▀▀▀█▄▄▄▄▄▄▄█▀▀▀          
..Faireum........

WHITEPAPER     GITHUB      TELEGRAM

Fair.

Faireum is an industry-level public
blockchain that will revolutionize
online gambling platforms.


          ▄▄▄▄██████▄
     ▄███████████▀▀███▄
   ▄██▀██  ▀█████▄  ███▄
  ▄████ ██▄▄██  ▀███████▄
 ▄██████ ██████▄▄███▀▀███▄
▄████████ ██  ▀█████▄  ███▄
████▀▀████ ██▄▄██████▀▀▀▀██
▀███   ███▌ ▀▀▀▀▀▄▄▄▄█████▀
 ▀███▄▄███▌ ▄████████▀ ▄█▀
  ▀███████ ██████▀▀█████▀
   ▀█████ ██████▄▄█████▀
    ▀███ ██▀ ▄███████▀
      ▀██████▀▀▀▀
Invest/ Play
...Or why not both?

[

..JOIN NOW..

]
restumaulana
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 100


View Profile
October 12, 2017, 05:45:37 AM
 #487

kyaknya bakalan mentok di kisaran 50K eth aja deh pencapaian crowdsalenya, artinya pengembangan proyeknya pun akan dilakukan sesuai dengan capaian dananya saja, memang agak jauh berbeda dengan centra yang penjualannya sukses besar.
untuk signaturenya kyaknya memang tergantung dengan banyaknya post yang dibuat dalam minggu itu sih gan, kalau tiap hari bikin 5 post pasti lebih maksimal perolehan stakesnya. apalagi minggu ini udah minggu terakhir
GatotKaca
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 250



View Profile WWW
October 12, 2017, 06:07:17 AM
 #488

memang bener gan, yang punya akun dengan rank tinggi pastinya dapatnya juga gede gan, kalau rajin-rajin post sih gan, semoga saja yang ikut join dengan rank kecil tetap kebagian panennya gan  Grin

rank kecil juga bisa dapat stake banyak kalo bisa post ratusan perminggu, hasilnya maknyus juga kok bro malahan bisa ngalahin rank gede, disini kan bebas hambatan, silahkan post sekuatnya, cuma tetep hati2 jangan sampe nge junk yah Smiley

wah... kalau seperti itu saya tidak berani gan, takut sama moderatornya. paling-paling yang bisa saya dapatkan per minggunya itu hanya sekitar puluhan saja, itu saja sudah membuat saya sedikit kewalahan,

lebih baik saya mendapatkan hasil sesuai dengan kemampuan saya saja gan, saya tidak ingin mengambil resiko.

iya gan jgn sampek kena ban atau post di hapus gan soalnya klo terlalu banyak dalam wakt singkat bisa2 kena ban juga saya sih paling post jga gk banyak 5-10 dh cukup soalnya ada kesibukan lainnya
Baru nyadar gak ada maksimal postnya, saya kira yang dihitung stakenya hanya yang 10 post itu, kalau soal yang panen besar emang jelas sesuai dengan bangun ranknya berapa lama gan, kemarin saya sempat baca rules signature campaign dengan maksimal post 70/week kalau gak salah.

waduuh enak ya kalau buat yang fokus ngeBTT jadi bisa hasilin postingan banyak.. kalau untuk saya yang nyambi kuliah paling2 seminggu cuma kuat 10-15 postingan saja
ane yang fokus ngeBTT juga gak ngoyo kejar stake banyak-banyak, mungkin kalau hasilnya dikit ya rejekinya segitu apalagi kalau cuma kejar post, eh malah jadi OOT nanti kebanyakan
bener gan kebanyakan malah yang ngejer stake rela habisin waktu nya depan PC and HP nya gan, sehari post 5 aja udah kehabisan materi apalagi yang hanya fokusngejar stake banyak pasti banyak juga yang isi nya spam.

       ▄██▄
       ▀██▀
  ▄            ▄
 ███████████  ███
  ▀            ▀
 ▄               ▄
███  ██████████████
 ▀               ▀
 ▄               ▄
██████████████  ███
 ▀               ▀
  ▄            ▄
 ███  ███████████
  ▀            ▀
       ▄██▄
       ▀██▀

H A R A
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
           ███
        █████████
     ███████████████
  █████████████████████
█████████████████████████
██  █████████████████████
██     ██████████████████
██        ███████████████
██          █████████████
██          █████████████
███         █████████████
  ████      ███████████
     ████   ████████
        █████████
           ███





██████
███▀▀▀
███
███





███
███
███▄▄▄
██████

.GLOBAL & TRANSPARENT..
.BLOCKCHAIN-BASED..........
.DATA EXCHANGE................

██████
▀▀▀███
   ███
   ███





   ███
   ███
▄▄▄███
██████
TWITTER
GITHUB
REDDIT
FACEBOOK
BITCOINTALK
LINKEDIN
Cokodi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100



View Profile
October 12, 2017, 06:20:48 AM
 #489

bener gan kebanyakan malah yang ngejer stake rela habisin waktu nya depan PC and HP nya gan, sehari post 5 aja udah kehabisan materi apalagi yang hanya fokusngejar stake banyak pasti banyak juga yang isi nya spam.

yah ga semuanya kok banyak post isinya spam, kalo ane liat2 peserta yang postnya banyak di change, rata2 postnya bagus kok, gak ngasal2 banget
mau post berapapun kalo emang sesuai topik ane rasa gak masalah, semampunya aja
hidzudin fatku rozak
Member
**
Offline Offline

Activity: 122
Merit: 10


View Profile
October 12, 2017, 06:21:20 AM
 #490

Harusnya dari awal dibaca aturan nya gan biar enak sekarang ini kebanyakan peserta fokus sama proyeknya jika potensi besar mereka langsung ikut
Tapi gak perhatikan aturan di kampanye. Kita lihat saja gimana akhirnya nanti berharap ada kabar baik.
iya gan awalnya saya jga mengira itu cukup dengan 10 post bisa dapet poin kek projec2 lainnya eh ternyata ini pay/post jadi berapa aja bisa dapet jadinya skrang ikut2tan saya post sesuai kemampuan saya, tinggal beberapa hari lgi ini projecnya berahir

Gak apalah mungkin rezeki agan belum ada disini tetap lanjutkan saja dulu asal masih dapat gak masalah lah
tapi emang bener dibayar per post ? dimana cek konfirmasi dari manager saya belum lihat.
yang ane tangkep sih bukan pay per post, tapi post banyak = dapet stake banyak, dan minimal post untuk dapet stake mingguannya 10 kali, ane sih gak ngoyo kalo harus spam post mending ane pelan-pelan
gan numpang nanya untu ico ini sendiri apa masih ada atau masih berjalan ya gan sampai saat ini ,,,,

1cak
Member
**
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 10


View Profile
October 12, 2017, 06:58:36 AM
 #491

kyaknya bakalan mentok di kisaran 50K eth aja deh pencapaian crowdsalenya, artinya pengembangan proyeknya pun akan dilakukan sesuai dengan capaian dananya saja, memang agak jauh berbeda dengan centra yang penjualannya sukses besar.
untuk signaturenya kyaknya memang tergantung dengan banyaknya post yang dibuat dalam minggu itu sih gan, kalau tiap hari bikin 5 post pasti lebih maksimal perolehan stakesnya. apalagi minggu ini udah minggu terakhir
iyaa kyaknya gan, ane liat sih belum sampe 50rb eth malahan, masih 49,990 ETH, tapi kyaknya bisa deh lebih dari 50rb eth, semoga ada kejutan di akhir penjualan yang kurang beberapa hari lagi.
avianvian09
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 100



View Profile
October 12, 2017, 07:44:18 AM
 #492

kyaknya bakalan mentok di kisaran 50K eth aja deh pencapaian crowdsalenya, artinya pengembangan proyeknya pun akan dilakukan sesuai dengan capaian dananya saja, memang agak jauh berbeda dengan centra yang penjualannya sukses besar.
untuk signaturenya kyaknya memang tergantung dengan banyaknya post yang dibuat dalam minggu itu sih gan, kalau tiap hari bikin 5 post pasti lebih maksimal perolehan stakesnya. apalagi minggu ini udah minggu terakhir
iyaa kyaknya gan, ane liat sih belum sampe 50rb eth malahan, masih 49,990 ETH, tapi kyaknya bisa deh lebih dari 50rb eth, semoga ada kejutan di akhir penjualan yang kurang beberapa hari lagi.
ya yng ikut gabung di bounty signature mending di perbanyak aja gan. tiap hari rutin post. sudah mulai mendekati akhir ico nih. eman eman kalau dapat stakenya dikit
rahmad2nd
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1470
Merit: 1000

● rahmad2nd ●


View Profile
October 12, 2017, 07:57:23 AM
 #493

kyaknya bakalan mentok di kisaran 50K eth aja deh pencapaian crowdsalenya, artinya pengembangan proyeknya pun akan dilakukan sesuai dengan capaian dananya saja, memang agak jauh berbeda dengan centra yang penjualannya sukses besar.
untuk signaturenya kyaknya memang tergantung dengan banyaknya post yang dibuat dalam minggu itu sih gan, kalau tiap hari bikin 5 post pasti lebih maksimal perolehan stakesnya. apalagi minggu ini udah minggu terakhir
iyaa kyaknya gan, ane liat sih belum sampe 50rb eth malahan, masih 49,990 ETH, tapi kyaknya bisa deh lebih dari 50rb eth, semoga ada kejutan di akhir penjualan yang kurang beberapa hari lagi.
ya yng ikut gabung di bounty signature mending di perbanyak aja gan. tiap hari rutin post. sudah mulai mendekati akhir ico nih. eman eman kalau dapat stakenya dikit

harus ngejar post kalau mau dapat banyak stake..
pasti rame nih yang join di change pada ngejar post karena ini minggu terakhir, hati hati jangan sampai membuat spam..
markalis
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 441
Merit: 100


View Profile
October 12, 2017, 04:12:21 PM
 #494

akhirnya tembus ke 50K ETH, semoga bisa tercapai deh milestone 60K ETH sampai tanggal 17 Oktober nanti. dan yang pasti para bounty hunter tinggal menunggu gajiannya aja nih, ane sendiri sih masih konsisten 10 post per minggu gan, mudah2an masih bisa dapet hasil yang lumayan, 1 ETH aja udah seneng banget karna ini adalah bounty pertama yang ane ikutin.
Keyboard PC
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924
Merit: 500



View Profile
October 12, 2017, 10:06:55 PM
 #495

kyaknya bakalan mentok di kisaran 50K eth aja deh pencapaian crowdsalenya, artinya pengembangan proyeknya pun akan dilakukan sesuai dengan capaian dananya saja, memang agak jauh berbeda dengan centra yang penjualannya sukses besar.
untuk signaturenya kyaknya memang tergantung dengan banyaknya post yang dibuat dalam minggu itu sih gan, kalau tiap hari bikin 5 post pasti lebih maksimal perolehan stakesnya. apalagi minggu ini udah minggu terakhir
iyaa kyaknya gan, ane liat sih belum sampe 50rb eth malahan, masih 49,990 ETH, tapi kyaknya bisa deh lebih dari 50rb eth, semoga ada kejutan di akhir penjualan yang kurang beberapa hari lagi.
ya yng ikut gabung di bounty signature mending di perbanyak aja gan. tiap hari rutin post. sudah mulai mendekati akhir ico nih. eman eman kalau dapat stakenya dikit

harus ngejar post kalau mau dapat banyak stake..
pasti rame nih yang join di change pada ngejar post karena ini minggu terakhir, hati hati jangan sampai membuat spam..


Asal tepat sasaran aman lah usahakan juga 2 baris minimal meski mereka gak tau apa yang kita tulis segak nya nampak keseriusan diskusi
Oiya disini siapa yang ikutan kontes referal ? aya cek ada yang berhasl bawa investor 500 eth lebih gimana caranya ya
Apa boleh kita invest pakai link kita sendiri ?
PonzyManCrazyLiar
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 500



View Profile
October 12, 2017, 10:15:54 PM
 #496

akhirnya tembus ke 50K ETH, semoga bisa tercapai deh milestone 60K ETH sampai tanggal 17 Oktober nanti. dan yang pasti para bounty hunter tinggal menunggu gajiannya aja nih, ane sendiri sih masih konsisten 10 post per minggu gan, mudah2an masih bisa dapet hasil yang lumayan, 1 ETH aja udah seneng banget karna ini adalah bounty pertama yang ane ikutin.

kalau ane pikir ga mencapai 60K ETH pun para bounty hunter juga tetap akan dapat gajian

    ▄█▄
   ██▀  ▄█▄
  ██▀  ▄█▀  ▄▀
 ██▀  ▄█▀  ▄▀
▐█▌  ▄█▀  ▄▀
██   ██   
██   ██   
██   ██   
▐█▌  ▀█▄  ▀▄
 ██▄  ▀█▄  ▀▄
  ██▄  ▀█▄  ▀▄
   ██▄  ▀█▀
    ▀█▀
████
▀▀▀▀
▄▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄█████████████▐████
▀▀     ▄▄▄▄▄▀██████████▐████
▄▀▀▄▄▄▄▄█████▀ ▀▄▄▄     ▐████
▀▀     ▄▀███▄▄▄▄       ▐████
▄▄   ▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▐████
▀▄▄▀▀▀▀▀██████████████▐████
▄▄   ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▐████

▀▄▄▀▀▀  ██████           ▐████
██████▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▐████

▄▄  ████▀▄██████████▐████
▀▄▄▀▀▀▀ ▄████████████▐████
BIDIUM       ▄█▄
   ▄█▄
  ▀██

▀▄  ▀█▄  ▀██
 ▀▄  ▀█▄  ▀██
  ▀▄  ▀█▄  ▐█▌
   █   ██   ██
   █   ██   ██
   █   ██   ██
  ▄▀  ▄█▀  ▐█▌
 ▄▀  ▄█▀  ▄██
▄▀
  ▄█▀  ▄██
   ▀█▀
  ▄██
       ▀█▀






























FaranSan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100


"TWOGAP"


View Profile
October 13, 2017, 12:07:14 AM
 #497

akhirnya tembus ke 50K ETH, semoga bisa tercapai deh milestone 60K ETH sampai tanggal 17 Oktober nanti. dan yang pasti para bounty hunter tinggal menunggu gajiannya aja nih, ane sendiri sih masih konsisten 10 post per minggu gan, mudah2an masih bisa dapet hasil yang lumayan, 1 ETH aja udah seneng banget karna ini adalah bounty pertama yang ane ikutin.

kalau ane pikir ga mencapai 60K ETH pun para bounty hunter juga tetap akan dapat gajian

berharap saja semoga semua token bisa segera sold out gan.. ini termasuk project bagus, ane yakin akan banyak investor yang bergabung di akhir ico  nanti.. semoga saja  Smiley

ahyadinnn
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1008
Merit: 501



View Profile
October 13, 2017, 01:10:27 AM
 #498

akhirnya tembus ke 50K ETH, semoga bisa tercapai deh milestone 60K ETH sampai tanggal 17 Oktober nanti. dan yang pasti para bounty hunter tinggal menunggu gajiannya aja nih, ane sendiri sih masih konsisten 10 post per minggu gan, mudah2an masih bisa dapet hasil yang lumayan, 1 ETH aja udah seneng banget karna ini adalah bounty pertama yang ane ikutin.

kalau ane pikir ga mencapai 60K ETH pun para bounty hunter juga tetap akan dapat gajian

berharap saja semoga semua token bisa segera sold out gan.. ini termasuk project bagus, ane yakin akan banyak investor yang bergabung di akhir ico  nanti.. semoga saja  Smiley
iya gan ini proyek bagus dan lumayan banyak peminatnya jga tinggal beberapa hari lgi berahir moga aja ada investor gede yg berani invest di sini pasti ini tar ke central ya walaupun pendapatan iconya gedean central

Emerald688
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 253


View Profile
October 13, 2017, 01:18:20 AM
 #499

akhirnya tembus ke 50K ETH, semoga bisa tercapai deh milestone 60K ETH sampai tanggal 17 Oktober nanti. dan yang pasti para bounty hunter tinggal menunggu gajiannya aja nih, ane sendiri sih masih konsisten 10 post per minggu gan, mudah2an masih bisa dapet hasil yang lumayan, 1 ETH aja udah seneng banget karna ini adalah bounty pertama yang ane ikutin.

kalau ane pikir ga mencapai 60K ETH pun para bounty hunter juga tetap akan dapat gajian

berharap saja semoga semua token bisa segera sold out gan.. ini termasuk project bagus, ane yakin akan banyak investor yang bergabung di akhir ico  nanti.. semoga saja  Smiley
iya gan ini proyek bagus dan lumayan banyak peminatnya jga tinggal beberapa hari lgi berahir moga aja ada investor gede yg berani invest di sini pasti ini tar ke central ya walaupun pendapatan iconya gedean central

mari kita dukung terus gan proyek ini, biar bisa meraih hasil yang maksimal. proyek bagus, sayang kalau tidak bisa mencapai hasil maksimalnya. semoga mendekati hari-hari akhir ada investor besar yang mau ikutan gabung.
qory
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1050
Merit: 500


View Profile
October 13, 2017, 01:39:26 AM
 #500

akhirnya tembus ke 50K ETH, semoga bisa tercapai deh milestone 60K ETH sampai tanggal 17 Oktober nanti. dan yang pasti para bounty hunter tinggal menunggu gajiannya aja nih, ane sendiri sih masih konsisten 10 post per minggu gan, mudah2an masih bisa dapet hasil yang lumayan, 1 ETH aja udah seneng banget karna ini adalah bounty pertama yang ane ikutin.

kalau ane pikir ga mencapai 60K ETH pun para bounty hunter juga tetap akan dapat gajian

berharap saja semoga semua token bisa segera sold out gan.. ini termasuk project bagus, ane yakin akan banyak investor yang bergabung di akhir ico  nanti.. semoga saja  Smiley
iya gan ini proyek bagus dan lumayan banyak peminatnya jga tinggal beberapa hari lgi berahir moga aja ada investor gede yg berani invest di sini pasti ini tar ke central ya walaupun pendapatan iconya gedean central

mari kita dukung terus gan proyek ini, biar bisa meraih hasil yang maksimal. proyek bagus, sayang kalau tidak bisa mencapai hasil maksimalnya. semoga mendekati hari-hari akhir ada investor besar yang mau ikutan gabung.

sudah mendapatkan 50K eth sangat besar sekali penggalanang modal nya , berarti ini project sangat besar..
harus di nantikan ini nanti kalau sudah masuk market.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 ... 90 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!