Bitcoin Forum
May 26, 2019, 06:27:58 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 ... 90 »
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO 16 SEPTEMBER] CHANGE - ADA BERITA PENTING TENTANG BOUNTY  (Read 20050 times)
raes
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 250



View Profile
October 13, 2017, 01:46:23 AM
 #501

akhirnya tembus ke 50K ETH, semoga bisa tercapai deh milestone 60K ETH sampai tanggal 17 Oktober nanti. dan yang pasti para bounty hunter tinggal menunggu gajiannya aja nih, ane sendiri sih masih konsisten 10 post per minggu gan, mudah2an masih bisa dapet hasil yang lumayan, 1 ETH aja udah seneng banget karna ini adalah bounty pertama yang ane ikutin.

kalau ane pikir ga mencapai 60K ETH pun para bounty hunter juga tetap akan dapat gajian

berharap saja semoga semua token bisa segera sold out gan.. ini termasuk project bagus, ane yakin akan banyak investor yang bergabung di akhir ico  nanti.. semoga saja  Smiley
memang sudah sukses sih gan, tapi apa salahnya kita semua berharap kalau bisa terjual nih semua tokennya, kan tambah greget gan keberhasilan projectnya. dan bounty hunter juga nantinya bakalan lebih bahagia gan kalau semua tokennya terjual habis  Grin

SIGMA.
by HYDRA X
▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████▀    ▐███████
███████████    ▄▄█████████
▐██████████▀    ▀▀█████████▌
▐█████████▌       █████████▌
▐███████████    ███████████▌
███████████    ███████████
██████████    ██████████
▀████████▄  ▄████████▀
▀████████████████▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.No commissions.
.or hidden fees.
Sign Up


1558852078
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558852078

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558852078
Reply with quote  #2

1558852078
Report to moderator
1558852078
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558852078

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558852078
Reply with quote  #2

1558852078
Report to moderator
PLAY OVER 3000 GAMES
LIGHTNING FAST WITHDRAWALS
PLAY NOW
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1558852078
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558852078

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558852078
Reply with quote  #2

1558852078
Report to moderator
DenyAryanto
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 500
Merit: 250


BIG AIRDROP: t.me/otppaychat


View Profile
October 13, 2017, 01:58:28 AM
 #502

akhirnya tembus ke 50K ETH, semoga bisa tercapai deh milestone 60K ETH sampai tanggal 17 Oktober nanti. dan yang pasti para bounty hunter tinggal menunggu gajiannya aja nih, ane sendiri sih masih konsisten 10 post per minggu gan, mudah2an masih bisa dapet hasil yang lumayan, 1 ETH aja udah seneng banget karna ini adalah bounty pertama yang ane ikutin.

kalau ane pikir ga mencapai 60K ETH pun para bounty hunter juga tetap akan dapat gajian

berharap saja semoga semua token bisa segera sold out gan.. ini termasuk project bagus, ane yakin akan banyak investor yang bergabung di akhir ico  nanti.. semoga saja  Smiley
memang sudah sukses sih gan, tapi apa salahnya kita semua berharap kalau bisa terjual nih semua tokennya, kan tambah greget gan keberhasilan projectnya. dan bounty hunter juga nantinya bakalan lebih bahagia gan kalau semua tokennya terjual habis  Grin

sold out nya lebih dari 200k ETH, sedangkan saat ini baru 50K ETH
dengan durasi ico yang tinggal beberapa hari lagi itu yang sangat sulit hampir tidak mungkin

              ▄███▄
           ▄██▀▀█▀▀██▄
         ▄███▄  █  ▄███▄
       ▄██▀ █▀█▄█▄█▀█ ▀██▄
      ██▀  █  ▄███▄  █  ▀██
     ██    █▄█▀ █ ▀█▄█    ██
    ██▀▀▀▀▄██ ▄▀ ▀▄ ██▄▀▀▀▀██
   ██ █  █▀ ▄█▄▄▄▄▄█▄ ▀█  █ ██
  ██   ██ ▄█▀█     █▀█▄ ██   ██
  ██ ▄▄███▀   █   █   ▀███▄▄ ██
 ██▄█▀▀█▀▀█▄▄▄▄█▄█▄▄▄▄█▀▀█▀▀█▄██
 ██▀  █ ▄██▄   ▄█▄   ▄██▄ █  ▀██
██▄▄▄ ██   █ ▄█▀█▀█▄ █   ██ ▄▄▄██
██   ███▄▄▄██▀  █  ▀██ ▄▄███   ██
██ ▄█▀█   ██▄▄▄▄█▄▄▄▄██   █▀█▄ ██
███▀  █ ▄█▀█   ▄█▄   █▀█▄ █  ▀███
 ▀██▄▄██▀   █ ▄▀ ▀▄ █   ▀██▄▄██▀
    ▀███▄▄  █▄█   █▄█  ▄▄███▀
       ▀▀███████████████▀▀
OTPPAY

































SateRebus
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 250



View Profile
October 13, 2017, 02:01:39 AM
 #503

sold out nya lebih dari 200k ETH, sedangkan saat ini baru 50K ETH
dengan durasi ico yang tinggal beberapa hari lagi itu yang sangat sulit hampir tidak mungkin

kemungkinan tetep selalu ada bro, ini change padahal team developernya promo udah keliling dunia cuma memang kayaknya mereka gak dapat menarik investor baru lagi
ditambah saat ini memang banyak banget ICO yang lagi berjalan, jadinya investor itu menyebar ke semua ICO, tapi yang mereka kumpulkan saat ini udah fantastis kok jumlahnya

SIGMA.
by HYDRA X
▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████▀    ▐███████
███████████    ▄▄█████████
▐██████████▀    ▀▀█████████▌
▐█████████▌       █████████▌
▐███████████    ███████████▌
███████████    ███████████
██████████    ██████████
▀████████▄  ▄████████▀
▀████████████████▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.No commissions.
.or hidden fees.
Sign Up


Keyboard PC
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924
Merit: 500



View Profile
October 13, 2017, 05:06:04 AM
 #504

sold out nya lebih dari 200k ETH, sedangkan saat ini baru 50K ETH
dengan durasi ico yang tinggal beberapa hari lagi itu yang sangat sulit hampir tidak mungkin

kemungkinan tetep selalu ada bro, ini change padahal team developernya promo udah keliling dunia cuma memang kayaknya mereka gak dapat menarik investor baru lagi
ditambah saat ini memang banyak banget ICO yang lagi berjalan, jadinya investor itu menyebar ke semua ICO, tapi yang mereka kumpulkan saat ini udah fantastis kok jumlahnya

Iya bener 50K termasuk keras dibulan ini lihat saja banyak ICO melempem akibat persaingan yang begitu ketat ada yang dapat 8k , 10k eth
seperti signature saya awalnya di gadang besar sampa sekarang masih 8k yang terkumpul nah ini change 50k lebih termasuk besar.
boller
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 250



View Profile
October 13, 2017, 06:40:38 AM
 #505

sold out nya lebih dari 200k ETH, sedangkan saat ini baru 50K ETH
dengan durasi ico yang tinggal beberapa hari lagi itu yang sangat sulit hampir tidak mungkin

kemungkinan tetep selalu ada bro, ini change padahal team developernya promo udah keliling dunia cuma memang kayaknya mereka gak dapat menarik investor baru lagi
ditambah saat ini memang banyak banget ICO yang lagi berjalan, jadinya investor itu menyebar ke semua ICO, tapi yang mereka kumpulkan saat ini udah fantastis kok jumlahnya

Iya bener 50K termasuk keras dibulan ini lihat saja banyak ICO melempem akibat persaingan yang begitu ketat ada yang dapat 8k , 10k eth
seperti signature saya awalnya di gadang besar sampa sekarang masih 8k yang terkumpul nah ini change 50k lebih termasuk besar.
50k ETH sudah sangat banyak gan,terbilang sukses ini proyeknya,semoga tambah banyak lagi di hari-hari terakir ico ini.
cewekimut
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 250



View Profile
October 13, 2017, 07:04:38 AM
 #506

sold out nya lebih dari 200k ETH, sedangkan saat ini baru 50K ETH
dengan durasi ico yang tinggal beberapa hari lagi itu yang sangat sulit hampir tidak mungkin

kemungkinan tetep selalu ada bro, ini change padahal team developernya promo udah keliling dunia cuma memang kayaknya mereka gak dapat menarik investor baru lagi
ditambah saat ini memang banyak banget ICO yang lagi berjalan, jadinya investor itu menyebar ke semua ICO, tapi yang mereka kumpulkan saat ini udah fantastis kok jumlahnya

Iya bener 50K termasuk keras dibulan ini lihat saja banyak ICO melempem akibat persaingan yang begitu ketat ada yang dapat 8k , 10k eth
seperti signature saya awalnya di gadang besar sampa sekarang masih 8k yang terkumpul nah ini change 50k lebih termasuk besar.
50k ETH sudah sangat banyak gan,terbilang sukses ini proyeknya,semoga tambah banyak lagi di hari-hari terakir ico ini.
sebentar lagi proyek ini selesai ya semoga panen besar dan cepat didistribusikan. dengan pencapaian yang sekarang saya kira sangat bagus dan banyak. kelihatannya akan bisa menambah penjualan lagi

                  █████
                    ██████
                    ██████
                    ██████
  ████████████                    ████████████                █████████████████                      ███████████
█████████████████            █████████████████          ███████████████████            ████████████████
██████████████████        ████████████████████        █████████████████████    ███████████████████
  █████████████████▀      ██████████████████████      █████████████████████  █████████████████████
████████            ▀▀▀      ██████████            ████████      ████████              ███████████████              ██████
███████                      ██████████                  ████████    ███████                ██████████████                   █████
██████                    ██████████                      ████████    ███████                  ███████████                       █████
███████                ██████████                        ███████      ███████                ██████████                        ██████
  ███████            █████████      ▄██▄             ████████      ████████            █████████      ▄██▄            ███████
  █████████████████████    ▄██████████████████          █████████████████████    ▄██████████████████
  ██████████████████          █████████████████              ██████████████████          █████████████████
  ██████████████                  ▀████████████                      ██████████████                  ▀████████████
Cobo Digital Wallet
|
  First Leading Wallet Offering PoS and Masternode Rewards Worldwide 
SECURITY ● RELIABILITY ● CONVENIENCE
|
Download
for Android & iOS
● TELEGRAM
● FACEBOOK
● TWITTER

████
██████
█████████
█████████████
████████████████
████████████████████
████████████████████████
███████████████████████
████████████g█████████
██████████g███████
████████g██████
██████g██████
██████████
██████
███

                 ████
                ████
                ▀▀
     ,▄▄▄▄▄▄      ▄▄▄▄▄▄
   o████████▄██▄████████
  ████████████████████
 d███████████████████
,███████████████████
`███████████████████
 ████████████████████
 █████████████████████
  ████████████████████████
   ██████████████████████
    ████████████████████
     `████▀▀  ▀▀██████
[t
cengsuwuei
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 500


Blockchain Just Entered The Real World


View Profile
October 13, 2017, 07:26:59 AM
 #507

sold out nya lebih dari 200k ETH, sedangkan saat ini baru 50K ETH
dengan durasi ico yang tinggal beberapa hari lagi itu yang sangat sulit hampir tidak mungkin

kemungkinan tetep selalu ada bro, ini change padahal team developernya promo udah keliling dunia cuma memang kayaknya mereka gak dapat menarik investor baru lagi
ditambah saat ini memang banyak banget ICO yang lagi berjalan, jadinya investor itu menyebar ke semua ICO, tapi yang mereka kumpulkan saat ini udah fantastis kok jumlahnya

Iya bener 50K termasuk keras dibulan ini lihat saja banyak ICO melempem akibat persaingan yang begitu ketat ada yang dapat 8k , 10k eth
seperti signature saya awalnya di gadang besar sampa sekarang masih 8k yang terkumpul nah ini change 50k lebih termasuk besar.
50k ETH sudah sangat banyak gan,terbilang sukses ini proyeknya,semoga tambah banyak lagi di hari-hari terakir ico ini.
sebentar lagi proyek ini selesai ya semoga panen besar dan cepat didistribusikan. dengan pencapaian yang sekarang saya kira sangat bagus dan banyak. kelihatannya akan bisa menambah penjualan lagi

kalau ga salah distribusi token distribusi untuk bounty nya 1 bulan setelah ico selesai
jadi bisa di panen dan dapat token nya ya bulan depan

      ███████████████████████
     ███▄ ▄▄▄▄   ▄▄▄█▀▀  █████
    ███  █▀  ▀█▀▀▀       ▐█ ███
   ███  ▄██▄▄█▀▄▄▄        █▌ ███
  ███ ▄█▀  █     ▀█▄▄     ▐█  ▐██
 ███▄█▀    █        ▀█▄▄  ▄▄▄ ██
████▀      █           ▀██▀   ▀█ ██
 ██▀█▄     █          ▄█▀▀█▄▄▄█▀██
  ██ ▀█▄   █      ▄▄█▀▀    ▐█  ██
   ██  ▀█▄█▀▀█▄▄█▀▀        █▌ ██
    ███  █▄  ▄█▀█▄▄▄      █▌███
     ███  ▀▀▀▀     ▀▀▀█▄▄▐████
      ███████████████████████

 ▄▄       ▄▄▄        ▄▄   ▄▄▄▄▄ 
  ▀█▄   ▄█▀ ▀█▄    ▄█▀ ▄█▀▀   ▀▀█▄
    ▀█▄█▀     ▀█▄▄█▀  ▐█         █▌
    ▄█▀█▄      ▄█▀    ▐█         █▌
  ▄█▀   ▀█▄  ▄█▀       █▄       ▄█
▄█▀       ▀██▀          ▀▀█▄▄▄█▀▀


Network
BLOCKCHAIN JUST ENTERED THE REAL WORLD
..Decentralized Crypto-Location Oracle Network.
.........GET WHITELISTED FOR TOKEN SALE ( Limited )..........

.WHITE PAPER.  ││  ANN Thread  Telegram   Medium   Twitter   Reddit
kakade
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 250



View Profile
October 13, 2017, 10:06:34 AM
 #508

sold out nya lebih dari 200k ETH, sedangkan saat ini baru 50K ETH
dengan durasi ico yang tinggal beberapa hari lagi itu yang sangat sulit hampir tidak mungkin

kemungkinan tetep selalu ada bro, ini change padahal team developernya promo udah keliling dunia cuma memang kayaknya mereka gak dapat menarik investor baru lagi
ditambah saat ini memang banyak banget ICO yang lagi berjalan, jadinya investor itu menyebar ke semua ICO, tapi yang mereka kumpulkan saat ini udah fantastis kok jumlahnya

Iya bener 50K termasuk keras dibulan ini lihat saja banyak ICO melempem akibat persaingan yang begitu ketat ada yang dapat 8k , 10k eth
seperti signature saya awalnya di gadang besar sampa sekarang masih 8k yang terkumpul nah ini change 50k lebih termasuk besar.
50k ETH sudah sangat banyak gan,terbilang sukses ini proyeknya,semoga tambah banyak lagi di hari-hari terakir ico ini.
sebentar lagi proyek ini selesai ya semoga panen besar dan cepat didistribusikan. dengan pencapaian yang sekarang saya kira sangat bagus dan banyak. kelihatannya akan bisa menambah penjualan lagi

kalau ga salah distribusi token distribusi untuk bounty nya 1 bulan setelah ico selesai
jadi bisa di panen dan dapat token nya ya bulan depan
kalau pendistribusiannya nunghu sebulan setelah ico selesai saya kira akan efektif untuk menjaga rate koinnya nanti di market. karena sekarang banyak altcoin yang baru turun harganya

MoozicoreWORLDS FIRST MUSIC STREAMING SERVICE ON BLOCKCHAIN
 
   █████                     █████
  ███████                   ███████
  ███████                   ███████
  ███████                   ███████
  ███████                   ███████
  ███████                   ███████
  ███████                   ███████
  ███████       █████       ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
   █████        █████        █████
secretgirl
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 250


CAT.EX Exchange


View Profile
October 13, 2017, 10:15:52 AM
 #509

sold out nya lebih dari 200k ETH, sedangkan saat ini baru 50K ETH
dengan durasi ico yang tinggal beberapa hari lagi itu yang sangat sulit hampir tidak mungkin

kemungkinan tetep selalu ada bro, ini change padahal team developernya promo udah keliling dunia cuma memang kayaknya mereka gak dapat menarik investor baru lagi
ditambah saat ini memang banyak banget ICO yang lagi berjalan, jadinya investor itu menyebar ke semua ICO, tapi yang mereka kumpulkan saat ini udah fantastis kok jumlahnya

Iya bener 50K termasuk keras dibulan ini lihat saja banyak ICO melempem akibat persaingan yang begitu ketat ada yang dapat 8k , 10k eth
seperti signature saya awalnya di gadang besar sampa sekarang masih 8k yang terkumpul nah ini change 50k lebih termasuk besar.
50k ETH sudah sangat banyak gan,terbilang sukses ini proyeknya,semoga tambah banyak lagi di hari-hari terakir ico ini.
sebentar lagi proyek ini selesai ya semoga panen besar dan cepat didistribusikan. dengan pencapaian yang sekarang saya kira sangat bagus dan banyak. kelihatannya akan bisa menambah penjualan lagi

kalau ga salah distribusi token distribusi untuk bounty nya 1 bulan setelah ico selesai
jadi bisa di panen dan dapat token nya ya bulan depan
kalau pendistribusiannya nunghu sebulan setelah ico selesai saya kira akan efektif untuk menjaga rate koinnya nanti di market. karena sekarang banyak altcoin yang baru turun harganya

harga altcoin banyak yang turun tapi harga bitcoin lagi naik drastis..
semoga saja nanti waktu dristibusi harga koin nya bisa tinggi dan harga bitcoin juga tinggi biar profitnya berasa  Grin




|(
▄▄██████████▄▄
▄██████████████████▄
▄█████▀ ▀█████▀ ▀██████▄
██████ ███ ▀▀▀ ███ ███████
██████▀▄███████████▄▀███████
███████ █████████████ ████████
███████ █████████████ ████████
████████▄▀█████████▀▄█████████
██████████▄ █████ ▄█▀▄▄▄▀█████
██████████ ████▌▐█ █▀▄█ ████
████████▌▐█████ █▌▐█▄▄████
▀█████▀ ██████▄ ▀ █████▀
▀██████████████████▀
▀▀██████████▀▀
)(.
)
▌   ANNOUNCE THREAD   ▌▐   BOUNTY   ▐
TWITTER  |  FACEBOOK  |  TELEGRAM  |  DISCORD
(((((((   MOBILE APP [ ANDROID / IOS ]   )))))))
)
won99
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 501



View Profile WWW
October 13, 2017, 10:24:27 AM
 #510

sold out nya lebih dari 200k ETH, sedangkan saat ini baru 50K ETH
dengan durasi ico yang tinggal beberapa hari lagi itu yang sangat sulit hampir tidak mungkin

kemungkinan tetep selalu ada bro, ini change padahal team developernya promo udah keliling dunia cuma memang kayaknya mereka gak dapat menarik investor baru lagi
ditambah saat ini memang banyak banget ICO yang lagi berjalan, jadinya investor itu menyebar ke semua ICO, tapi yang mereka kumpulkan saat ini udah fantastis kok jumlahnya

Iya bener 50K termasuk keras dibulan ini lihat saja banyak ICO melempem akibat persaingan yang begitu ketat ada yang dapat 8k , 10k eth
seperti signature saya awalnya di gadang besar sampa sekarang masih 8k yang terkumpul nah ini change 50k lebih termasuk besar.
50k ETH sudah sangat banyak gan,terbilang sukses ini proyeknya,semoga tambah banyak lagi di hari-hari terakir ico ini.
sebentar lagi proyek ini selesai ya semoga panen besar dan cepat didistribusikan. dengan pencapaian yang sekarang saya kira sangat bagus dan banyak. kelihatannya akan bisa menambah penjualan lagi

kalau ga salah distribusi token distribusi untuk bounty nya 1 bulan setelah ico selesai
jadi bisa di panen dan dapat token nya ya bulan depan
kalau pendistribusiannya nunghu sebulan setelah ico selesai saya kira akan efektif untuk menjaga rate koinnya nanti di market. karena sekarang banyak altcoin yang baru turun harganya

harga altcoin banyak yang turun tapi harga bitcoin lagi naik drastis..
semoga saja nanti waktu dristibusi harga koin nya bisa tinggi dan harga bitcoin juga tinggi biar profitnya berasa  Grin
Amiin,, semoga saja gan beneran terkabulkan, semua harga bisa naik tinggi, biar harga susu juga terbeli kata mas Iwan fals Grin

TAYLOR
Crypto Trading for Everyone
----
----
----
------
------
------
------
------
------
------
------
----
----
----
----
------
------
------
------
------
------
------
------
----
----
----
----
------
------
------
------
------
------
------
------
----
[]
fine99
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 500


View Profile
October 13, 2017, 11:35:41 AM
 #511

sold out nya lebih dari 200k ETH, sedangkan saat ini baru 50K ETH
dengan durasi ico yang tinggal beberapa hari lagi itu yang sangat sulit hampir tidak mungkin

kemungkinan tetep selalu ada bro, ini change padahal team developernya promo udah keliling dunia cuma memang kayaknya mereka gak dapat menarik investor baru lagi
ditambah saat ini memang banyak banget ICO yang lagi berjalan, jadinya investor itu menyebar ke semua ICO, tapi yang mereka kumpulkan saat ini udah fantastis kok jumlahnya

Iya bener 50K termasuk keras dibulan ini lihat saja banyak ICO melempem akibat persaingan yang begitu ketat ada yang dapat 8k , 10k eth
seperti signature saya awalnya di gadang besar sampa sekarang masih 8k yang terkumpul nah ini change 50k lebih termasuk besar.
50k ETH sudah sangat banyak gan,terbilang sukses ini proyeknya,semoga tambah banyak lagi di hari-hari terakir ico ini.
sebentar lagi proyek ini selesai ya semoga panen besar dan cepat didistribusikan. dengan pencapaian yang sekarang saya kira sangat bagus dan banyak. kelihatannya akan bisa menambah penjualan lagi

kalau ga salah distribusi token distribusi untuk bounty nya 1 bulan setelah ico selesai
jadi bisa di panen dan dapat token nya ya bulan depan
kalau pendistribusiannya nunghu sebulan setelah ico selesai saya kira akan efektif untuk menjaga rate koinnya nanti di market. karena sekarang banyak altcoin yang baru turun harganya

harga altcoin banyak yang turun tapi harga bitcoin lagi naik drastis..
semoga saja nanti waktu dristibusi harga koin nya bisa tinggi dan harga bitcoin juga tinggi biar profitnya berasa  Grin
Amiin,, semoga saja gan beneran terkabulkan, semua harga bisa naik tinggi, biar harga susu juga terbeli kata mas Iwan fals Grin

banyak yang panen euy bulan ini dari bounty, beberapa project sudah selesai penjualan tokennya dan rata rata pada sukses.
satu bulang baru didistribusikan itu tidak apa lah asal jangan di PHP saja.. lagian sekarang juga harga lagi pada turun gunung Cheesy
herdiansyahdanang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 250



View Profile
October 13, 2017, 11:41:10 AM
 #512

sold out nya lebih dari 200k ETH, sedangkan saat ini baru 50K ETH
dengan durasi ico yang tinggal beberapa hari lagi itu yang sangat sulit hampir tidak mungkin

kemungkinan tetep selalu ada bro, ini change padahal team developernya promo udah keliling dunia cuma memang kayaknya mereka gak dapat menarik investor baru lagi
ditambah saat ini memang banyak banget ICO yang lagi berjalan, jadinya investor itu menyebar ke semua ICO, tapi yang mereka kumpulkan saat ini udah fantastis kok jumlahnya

Iya bener 50K termasuk keras dibulan ini lihat saja banyak ICO melempem akibat persaingan yang begitu ketat ada yang dapat 8k , 10k eth
seperti signature saya awalnya di gadang besar sampa sekarang masih 8k yang terkumpul nah ini change 50k lebih termasuk besar.
50k ETH sudah sangat banyak gan,terbilang sukses ini proyeknya,semoga tambah banyak lagi di hari-hari terakir ico ini.
sebentar lagi proyek ini selesai ya semoga panen besar dan cepat didistribusikan. dengan pencapaian yang sekarang saya kira sangat bagus dan banyak. kelihatannya akan bisa menambah penjualan lagi

kalau ga salah distribusi token distribusi untuk bounty nya 1 bulan setelah ico selesai
jadi bisa di panen dan dapat token nya ya bulan depan
kalau pendistribusiannya nunghu sebulan setelah ico selesai saya kira akan efektif untuk menjaga rate koinnya nanti di market. karena sekarang banyak altcoin yang baru turun harganya

harga altcoin banyak yang turun tapi harga bitcoin lagi naik drastis..
semoga saja nanti waktu dristibusi harga koin nya bisa tinggi dan harga bitcoin juga tinggi biar profitnya berasa  Grin
Amiin,, semoga saja gan beneran terkabulkan, semua harga bisa naik tinggi, biar harga susu juga terbeli kata mas Iwan fals Grin

banyak yang panen euy bulan ini dari bounty, beberapa project sudah selesai penjualan tokennya dan rata rata pada sukses.
satu bulang baru didistribusikan itu tidak apa lah asal jangan di PHP saja.. lagian sekarang juga harga lagi pada turun gunung Cheesy

satu bulan ya gpp masih terbilang normal gan , sambil nunggu sambil masuk ke projek lain kan enak udah punya tabungan

◆Telegram  ♠️ ♣️ ♥️ ♦️    www.eosabc.io   ♦️ ♣️ ♥️ ♠️  ◆Whitepaper
♠️   EOSABC : Redefine Games With Blockchain   ♠️
HabiebRiziq
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 250



View Profile WWW
October 13, 2017, 11:43:28 AM
 #513

sold out nya lebih dari 200k ETH, sedangkan saat ini baru 50K ETH
dengan durasi ico yang tinggal beberapa hari lagi itu yang sangat sulit hampir tidak mungkin

kemungkinan tetep selalu ada bro, ini change padahal team developernya promo udah keliling dunia cuma memang kayaknya mereka gak dapat menarik investor baru lagi
ditambah saat ini memang banyak banget ICO yang lagi berjalan, jadinya investor itu menyebar ke semua ICO, tapi yang mereka kumpulkan saat ini udah fantastis kok jumlahnya

Iya bener 50K termasuk keras dibulan ini lihat saja banyak ICO melempem akibat persaingan yang begitu ketat ada yang dapat 8k , 10k eth
seperti signature saya awalnya di gadang besar sampa sekarang masih 8k yang terkumpul nah ini change 50k lebih termasuk besar.
50k ETH sudah sangat banyak gan,terbilang sukses ini proyeknya,semoga tambah banyak lagi di hari-hari terakir ico ini.
sebentar lagi proyek ini selesai ya semoga panen besar dan cepat didistribusikan. dengan pencapaian yang sekarang saya kira sangat bagus dan banyak. kelihatannya akan bisa menambah penjualan lagi

kalau ga salah distribusi token distribusi untuk bounty nya 1 bulan setelah ico selesai
jadi bisa di panen dan dapat token nya ya bulan depan
kalau pendistribusiannya nunghu sebulan setelah ico selesai saya kira akan efektif untuk menjaga rate koinnya nanti di market. karena sekarang banyak altcoin yang baru turun harganya

harga altcoin banyak yang turun tapi harga bitcoin lagi naik drastis..
semoga saja nanti waktu dristibusi harga koin nya bisa tinggi dan harga bitcoin juga tinggi biar profitnya berasa  Grin
Amiin,, semoga saja gan beneran terkabulkan, semua harga bisa naik tinggi, biar harga susu juga terbeli kata mas Iwan fals Grin

banyak yang panen euy bulan ini dari bounty, beberapa project sudah selesai penjualan tokennya dan rata rata pada sukses.
satu bulang baru didistribusikan itu tidak apa lah asal jangan di PHP saja.. lagian sekarang juga harga lagi pada turun gunung Cheesy
bener gan gak jadi masalah kalau memang itu strategi dari dev nya, walau satu bulan asalkan jangan diundur" lagi gan. Cheesy rela nunggu lama deh semoga aja rate nya bagus. Grin

       ▄██▄
       ▀██▀
  ▄            ▄
 ███████████  ███
  ▀            ▀
 ▄               ▄
███  ██████████████
 ▀               ▀
 ▄               ▄
██████████████  ███
 ▀               ▀
  ▄            ▄
 ███  ███████████
  ▀            ▀
       ▄██▄
       ▀██▀

H A R A
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
           ███
        █████████
     ███████████████
  █████████████████████
█████████████████████████
██  █████████████████████
██     ██████████████████
██        ███████████████
██          █████████████
██          █████████████
███         █████████████
  ████      ███████████
     ████   ████████
        █████████
           ███





██████
███▀▀▀
███
███





███
███
███▄▄▄
██████

.GLOBAL & TRANSPARENT..
.BLOCKCHAIN-BASED..........
.DATA EXCHANGE................

██████
▀▀▀███
   ███
   ███





   ███
   ███
▄▄▄███
██████
TWITTER
GITHUB
REDDIT
FACEBOOK
BITCOINTALK
LINKEDIN
allfriends88
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 100


https://assetsplit.org/


View Profile
October 13, 2017, 03:04:25 PM
 #514

sold out nya lebih dari 200k ETH, sedangkan saat ini baru 50K ETH
dengan durasi ico yang tinggal beberapa hari lagi itu yang sangat sulit hampir tidak mungkin

kemungkinan tetep selalu ada bro, ini change padahal team developernya promo udah keliling dunia cuma memang kayaknya mereka gak dapat menarik investor baru lagi
ditambah saat ini memang banyak banget ICO yang lagi berjalan, jadinya investor itu menyebar ke semua ICO, tapi yang mereka kumpulkan saat ini udah fantastis kok jumlahnya

Iya bener 50K termasuk keras dibulan ini lihat saja banyak ICO melempem akibat persaingan yang begitu ketat ada yang dapat 8k , 10k eth
seperti signature saya awalnya di gadang besar sampa sekarang masih 8k yang terkumpul nah ini change 50k lebih termasuk besar.
50k ETH sudah sangat banyak gan,terbilang sukses ini proyeknya,semoga tambah banyak lagi di hari-hari terakir ico ini.
sebentar lagi proyek ini selesai ya semoga panen besar dan cepat didistribusikan. dengan pencapaian yang sekarang saya kira sangat bagus dan banyak. kelihatannya akan bisa menambah penjualan lagi

kalau ga salah distribusi token distribusi untuk bounty nya 1 bulan setelah ico selesai
jadi bisa di panen dan dapat token nya ya bulan depan
kalau pendistribusiannya nunghu sebulan setelah ico selesai saya kira akan efektif untuk menjaga rate koinnya nanti di market. karena sekarang banyak altcoin yang baru turun harganya

harga altcoin banyak yang turun tapi harga bitcoin lagi naik drastis..
semoga saja nanti waktu dristibusi harga koin nya bisa tinggi dan harga bitcoin juga tinggi biar profitnya berasa  Grin
Amiin,, semoga saja gan beneran terkabulkan, semua harga bisa naik tinggi, biar harga susu juga terbeli kata mas Iwan fals Grin

banyak yang panen euy bulan ini dari bounty, beberapa project sudah selesai penjualan tokennya dan rata rata pada sukses.
satu bulang baru didistribusikan itu tidak apa lah asal jangan di PHP saja.. lagian sekarang juga harga lagi pada turun gunung Cheesy
bener gan gak jadi masalah kalau memang itu strategi dari dev nya, walau satu bulan asalkan jangan diundur" lagi gan. Cheesy rela nunggu lama deh semoga aja rate nya bagus. Grin
wkwk kalau terjadi pengunduran lama saya kira gak mungkin gan. kalu pun terjadi bakal setia menunggu. ya kurang sebentar lagi mudah mudahan penjualan semakin bertambah

Masyudhi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 250

★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange


View Profile
October 13, 2017, 04:22:15 PM
 #515

sold out nya lebih dari 200k ETH, sedangkan saat ini baru 50K ETH
dengan durasi ico yang tinggal beberapa hari lagi itu yang sangat sulit hampir tidak mungkin

kemungkinan tetep selalu ada bro, ini change padahal team developernya promo udah keliling dunia cuma memang kayaknya mereka gak dapat menarik investor baru lagi
ditambah saat ini memang banyak banget ICO yang lagi berjalan, jadinya investor itu menyebar ke semua ICO, tapi yang mereka kumpulkan saat ini udah fantastis kok jumlahnya

Iya bener 50K termasuk keras dibulan ini lihat saja banyak ICO melempem akibat persaingan yang begitu ketat ada yang dapat 8k , 10k eth
seperti signature saya awalnya di gadang besar sampa sekarang masih 8k yang terkumpul nah ini change 50k lebih termasuk besar.
50k ETH sudah sangat banyak gan,terbilang sukses ini proyeknya,semoga tambah banyak lagi di hari-hari terakir ico ini.
sebentar lagi proyek ini selesai ya semoga panen besar dan cepat didistribusikan. dengan pencapaian yang sekarang saya kira sangat bagus dan banyak. kelihatannya akan bisa menambah penjualan lagi

kalau ga salah distribusi token distribusi untuk bounty nya 1 bulan setelah ico selesai
jadi bisa di panen dan dapat token nya ya bulan depan
kalau pendistribusiannya nunghu sebulan setelah ico selesai saya kira akan efektif untuk menjaga rate koinnya nanti di market. karena sekarang banyak altcoin yang baru turun harganya

harga altcoin banyak yang turun tapi harga bitcoin lagi naik drastis..
semoga saja nanti waktu dristibusi harga koin nya bisa tinggi dan harga bitcoin juga tinggi biar profitnya berasa  Grin
Amiin,, semoga saja gan beneran terkabulkan, semua harga bisa naik tinggi, biar harga susu juga terbeli kata mas Iwan fals Grin

banyak yang panen euy bulan ini dari bounty, beberapa project sudah selesai penjualan tokennya dan rata rata pada sukses.
satu bulang baru didistribusikan itu tidak apa lah asal jangan di PHP saja.. lagian sekarang juga harga lagi pada turun gunung Cheesy
bener gan gak jadi masalah kalau memang itu strategi dari dev nya, walau satu bulan asalkan jangan diundur" lagi gan. Cheesy rela nunggu lama deh semoga aja rate nya bagus. Grin
wkwk kalau terjadi pengunduran lama saya kira gak mungkin gan. kalu pun terjadi bakal setia menunggu. ya kurang sebentar lagi mudah mudahan penjualan semakin bertambah
ya semoga aja gak php gan sebulan atau dua bulan kayak nya masih batas wajar harus extra sabar nih, ya semoga disisa waktu ini dapat menambah penjualan secara maksimal gan semoga sukses dan lancar gan.

Am I spamming? Report me!
xp.rie
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868
Merit: 500



View Profile
October 13, 2017, 06:13:45 PM
 #516

ee buset baru sadar ternyata ganti nama web jadi getchange. terkumpul sudah 50k ETH, hanya nambah tipis dari dana terkumpulkan saat Pre-Sale.
ini sudah saya prediksikan ga bakal naik lagi, karena peminat asli / investor sudah berpartisi pasti didalam Pre-ICO. kayanya ga bakalan naik lagi nih, terkecuali ada perusahaan yang mau / tertarik dengan proyek ini.

dapat 50K ETH yang terkumpul segini juga sudah besar banget..
sepertinya akan susah tuk mendaptkan investor lagi karena di sebelah ada project yang bagus dan memberikan bonus yang lumayan.
sapusapu
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 500


View Profile WWW
October 13, 2017, 06:14:21 PM
 #517

sold out nya lebih dari 200k ETH, sedangkan saat ini baru 50K ETH
dengan durasi ico yang tinggal beberapa hari lagi itu yang sangat sulit hampir tidak mungkin

kemungkinan tetep selalu ada bro, ini change padahal team developernya promo udah keliling dunia cuma memang kayaknya mereka gak dapat menarik investor baru lagi
ditambah saat ini memang banyak banget ICO yang lagi berjalan, jadinya investor itu menyebar ke semua ICO, tapi yang mereka kumpulkan saat ini udah fantastis kok jumlahnya

Iya bener 50K termasuk keras dibulan ini lihat saja banyak ICO melempem akibat persaingan yang begitu ketat ada yang dapat 8k , 10k eth
seperti signature saya awalnya di gadang besar sampa sekarang masih 8k yang terkumpul nah ini change 50k lebih termasuk besar.
50k ETH sudah sangat banyak gan,terbilang sukses ini proyeknya,semoga tambah banyak lagi di hari-hari terakir ico ini.
sebentar lagi proyek ini selesai ya semoga panen besar dan cepat didistribusikan. dengan pencapaian yang sekarang saya kira sangat bagus dan banyak. kelihatannya akan bisa menambah penjualan lagi

kalau ga salah distribusi token distribusi untuk bounty nya 1 bulan setelah ico selesai
jadi bisa di panen dan dapat token nya ya bulan depan
kalau pendistribusiannya nunghu sebulan setelah ico selesai saya kira akan efektif untuk menjaga rate koinnya nanti di market. karena sekarang banyak altcoin yang baru turun harganya

harga altcoin banyak yang turun tapi harga bitcoin lagi naik drastis..
semoga saja nanti waktu dristibusi harga koin nya bisa tinggi dan harga bitcoin juga tinggi biar profitnya berasa  Grin
Amiin,, semoga saja gan beneran terkabulkan, semua harga bisa naik tinggi, biar harga susu juga terbeli kata mas Iwan fals Grin

banyak yang panen euy bulan ini dari bounty, beberapa project sudah selesai penjualan tokennya dan rata rata pada sukses.
satu bulang baru didistribusikan itu tidak apa lah asal jangan di PHP saja.. lagian sekarang juga harga lagi pada turun gunung Cheesy
bener gan gak jadi masalah kalau memang itu strategi dari dev nya, walau satu bulan asalkan jangan diundur" lagi gan. Cheesy rela nunggu lama deh semoga aja rate nya bagus. Grin
wkwk kalau terjadi pengunduran lama saya kira gak mungkin gan. kalu pun terjadi bakal setia menunggu. ya kurang sebentar lagi mudah mudahan penjualan semakin bertambah
ya semoga aja gak php gan sebulan atau dua bulan kayak nya masih batas wajar harus extra sabar nih, ya semoga disisa waktu ini dapat menambah penjualan secara maksimal gan semoga sukses dan lancar gan.
Kalau PHP sih mudah-mudahan nggak  gan,  cuma kalau mundur sih gak tahu juga, kalaupun mundur itu wajar,,  bener kata agan diatas tadi.
bahkan ada yang nyampai tahunan nunggunya tapi tetep bayar juga.,yang kita harap sih Change gak seperti itu.
gawuk
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 250



View Profile
October 13, 2017, 06:18:25 PM
 #518

ee buset baru sadar ternyata ganti nama web jadi getchange. terkumpul sudah 50k ETH, hanya nambah tipis dari dana terkumpulkan saat Pre-Sale.
ini sudah saya prediksikan ga bakal naik lagi, karena peminat asli / investor sudah berpartisi pasti didalam Pre-ICO. kayanya ga bakalan naik lagi nih, terkecuali ada perusahaan yang mau / tertarik dengan proyek ini.

dapat 50K ETH yang terkumpul segini juga sudah besar banget..
sepertinya akan susah tuk mendaptkan investor lagi karena di sebelah ada project yang bagus dan memberikan bonus yang lumayan.
betul ,dana 50ETH itu sudah sangat banyak,walaupun memang masih jauh dari hardcapnya yang sangat tinggi mencapai 200k ETH,menurutku
change bank termasuk sukses.
sapusapu
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 500


View Profile WWW
October 13, 2017, 07:21:44 PM
 #519

ee buset baru sadar ternyata ganti nama web jadi getchange. terkumpul sudah 50k ETH, hanya nambah tipis dari dana terkumpulkan saat Pre-Sale.
ini sudah saya prediksikan ga bakal naik lagi, karena peminat asli / investor sudah berpartisi pasti didalam Pre-ICO. kayanya ga bakalan naik lagi nih, terkecuali ada perusahaan yang mau / tertarik dengan proyek ini.

dapat 50K ETH yang terkumpul segini juga sudah besar banget..
sepertinya akan susah tuk mendaptkan investor lagi karena di sebelah ada project yang bagus dan memberikan bonus yang lumayan.
betul ,dana 50ETH itu sudah sangat banyak,walaupun memang masih jauh dari hardcapnya yang sangat tinggi mencapai 200k ETH,menurutku
change bank termasuk sukses.
Kalau bisa mencapai Hardcap 200k Eth memang mustahil gan,, 50,000  Eth kayaknya sudah klimaks ini Proyek Change, paling nambah juga gak banyak-banyak amat, Sekarang jarang ico  bisa mendapatkan hasil yang sangat banyak kayak Change ini,, sepertinya Change  ico paling bagus  bulan ini.
Niam_bakri
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 100



View Profile
October 13, 2017, 11:50:53 PM
 #520

ee buset baru sadar ternyata ganti nama web jadi getchange. terkumpul sudah 50k ETH, hanya nambah tipis dari dana terkumpulkan saat Pre-Sale.
ini sudah saya prediksikan ga bakal naik lagi, karena peminat asli / investor sudah berpartisi pasti didalam Pre-ICO. kayanya ga bakalan naik lagi nih, terkecuali ada perusahaan yang mau / tertarik dengan proyek ini.

dapat 50K ETH yang terkumpul segini juga sudah besar banget..
sepertinya akan susah tuk mendaptkan investor lagi karena di sebelah ada project yang bagus dan memberikan bonus yang lumayan.
betul ,dana 50ETH itu sudah sangat banyak,walaupun memang masih jauh dari hardcapnya yang sangat tinggi mencapai 200k ETH,menurutku
change bank termasuk sukses.
Kalau bisa mencapai Hardcap 200k Eth memang mustahil gan,, 50,000  Eth kayaknya sudah klimaks ini Proyek Change, paling nambah juga gak banyak-banyak amat, Sekarang jarang ico  bisa mendapatkan hasil yang sangat banyak kayak Change ini,, sepertinya Change  ico paling bagus  bulan ini.
itu pencapaian yang sudah lumayan gede juga gan, kalau untuk mencapai 200k sepertinya harus butuh investor gede-gede dengan jumlah yang banyak gan, kalau dapatnya segitu ya disyukuri saja gan, gak usah muluk-muluk sama hardcapnya yang penting bisa sukses itu sudah mantap  Grin
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 ... 90 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!