Bitcoin Forum
May 25, 2019, 12:35:36 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 ... 90 »
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO 16 SEPTEMBER] CHANGE - ADA BERITA PENTING TENTANG BOUNTY  (Read 20050 times)
leepfrog
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 250


View Profile
October 16, 2017, 12:22:27 AM
 #561

Do you have a website or telegram group?
PLAY OVER 3000 GAMES
LIGHTNING FAST WITHDRAWALS
PLAY NOW
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Fesatmas
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 649
Merit: 250



View Profile
October 16, 2017, 12:53:50 AM
 #562

Do you have a website or telegram group?
Semua sudah tercantum di main threadnya pak silahkan di kunjungi saja karena disana juga ada link telegramnya.

               __▄▄▄▄▄▄▄▄▄__
           _mW███████████████Wm_
         iW███*~~         ~~*███Ws

e████████████████████████████▄X*███s-█████z
'M███▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀`'M██W'███A
  M█\W██f       ▄██▀▀█▀▀██▄       V█fg██P
   `W██P      g██ * '~ !M ██_       W██f
   i██A,     W██*___   __/M██b     W██f.
   ]██[█W.  ]██! 'M█W_W█f  Y██i  ,W██!█[
   ]██ ██W.  ██    Y███`   '██[ ,W██`W█W
   ]██i'███.]██.  g█A*██s  d██!,██A`,██P
   ]██b 'M██W ██mZ*f  '**Wm██Ag██A` d██[
    ███i 'M██ M██Ws    ,gW██fg██A  ,███
    !███.  M██s'▀██▄▄█▄▄██▀`d██P  ,███!
     '███s  Y██b          W██f  g███!
      'M██Ws V██W      ,W██f _W██A`
        'M███sV██W.   ,Z██5Lm███A`
          'VM█W/██W.,__mm▄████Af`
             '~+'███/M███▀**~`
                 'M██mmmz
                  'M███A
                    M█P
                     ▀
xCRYPT||     IEO SELL On
 IDAX EXCHANGE
Lysables28
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100



View Profile
October 16, 2017, 01:53:02 AM
 #563

besok sudah terakhir post akan dihitung dan denger" katanya pendistribusian nya sebulan setelah ICO nya selesai ya gan bahkan bisa lebih dari sebulan katanya ya gan?

info terakhir yang ane dapat memang distribusi sebulan setelah ICO, cuma kita tunggu laporan resmi dari managernya aja bro
sapatau dipercepat atau diperlambat, nunggu ico kelar besok baru kita tau

barusan saya cek spreadsheet nya sedang dikunci.. mungkin sedang dalam proses perhitungan stake
semoga saja akan dapat banyak token untuk semua partisipan
Iya gan kemaren saya sempat lihat spreadsheetsnya Change memang terakhir penghitungan stakenya tanggal 15 minggu ini, sekaligus dalam tahap proses hasil berapa token CAG yang di peroleh bagi yang ikutan kampanye,  mungkin itu alasan kenapa Spreadsheets nya dikunci.

mantap nih langsung di hitung stakenya secara menyeluruh yang dapat stake banyak yang akan panen Cheesy
rank akun btt tidak terlalu berpengaruh di bounty signature change.
Berarti hari ini sudah tidak dihitung lagi postnya. Cepat sekali manajer chage sudah mau hitung stake setiap peserta. Kalau sebulan lagi baru distribusi lama juga ya pak. Iya pak karena yang dihitung jumlah post peserta bounty.

███  ████     BAANX  |  The Cryptobank Revolution     ████  ███
▬▬▬  ►  ▬▬▬  ANN  Whitepaper  Telegram  Facebook  Twitter  Medium  ▬▬▬  ◄  ▬▬▬
PRE-SALE IS OPEN!  ▬▬  Register for 100BXX!  ▬▬  Subscribe to our NEWSLETTER
shodik007
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 251


View Profile
October 16, 2017, 01:59:45 AM
 #564

besok sudah terakhir post akan dihitung dan denger" katanya pendistribusian nya sebulan setelah ICO nya selesai ya gan bahkan bisa lebih dari sebulan katanya ya gan?

info terakhir yang ane dapat memang distribusi sebulan setelah ICO, cuma kita tunggu laporan resmi dari managernya aja bro
sapatau dipercepat atau diperlambat, nunggu ico kelar besok baru kita tau

barusan saya cek spreadsheet nya sedang dikunci.. mungkin sedang dalam proses perhitungan stake
semoga saja akan dapat banyak token untuk semua partisipan
Iya gan kemaren saya sempat lihat spreadsheetsnya Change memang terakhir penghitungan stakenya tanggal 15 minggu ini, sekaligus dalam tahap proses hasil berapa token CAG yang di peroleh bagi yang ikutan kampanye,  mungkin itu alasan kenapa Spreadsheets nya dikunci.

mantap nih langsung di hitung stakenya secara menyeluruh yang dapat stake banyak yang akan panen Cheesy
rank akun btt tidak terlalu berpengaruh di bounty signature change.
Berarti hari ini sudah tidak dihitung lagi postnya. Cepat sekali manajer chage sudah mau hitung stake setiap peserta. Kalau sebulan lagi baru distribusi lama juga ya pak. Iya pak karena yang dihitung jumlah post peserta bounty.
biasanya manager manapun atau proyek manapun kalau ico berakhir semua campaign juga ikut berhenti gan
sebulan kalau dari sekarang ya lama tapi itu sudah menjadi waktu standar untuk pembagian atau distribusi ke bounty sih gan Smiley
indobitcoin.tk
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 250



View Profile WWW
October 16, 2017, 02:25:08 AM
 #565

@OP tolong hubungi pihak manager dong, buat mastiin kapan boleh lepas sig. Ga sabar pengen pindah wkwk
Sekarang sheet nya sedang di lock, apa mungkin lagi perhitungan kali ya .,.
iya gan spread sheetnya dilock,iconya masih tersisa 11 jam lagi,kira-kira postingan kita masih dihitung gak ya?

VESPUCCI
Analytical Engine


                                ▄████▄▄   ▄██
                              ▄█▀    ▀▀███▀
                           ▄███▀
    ▄▄██████▄▄          ▄███▀▀   ▄███▄
  ▄████████████▄     ▄██▀    ▄█████████▄
 ██████████████████ ██▀  ▄███████████████▄
 ████████████████████  ▄███████████████████▄
█████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
█▌                     ▐█
██▌                   ▐██
█▐█▌                 ▐█▌█
█ ▐█▌               ▐█▌ █
█  ▐█▌             ▐█▌  █
█   ▐█▌           ▐█▌   █
█    ▐█▌         ▐█▌    █
█     ▐█▌       ▐█▌     █
█      ▐█▌     ▐█▌      █
▀███████████████████████▀
  ▀█▄   ▐█▌   ▐█▌   ▄█▀
    ▀█▄  ▐█▌ ▐█▌  ▄█▀
      ▀█▄ ▐█ █▌ ▄█▀
        ▀█▄▐█▌▄█▀
          ▀███▀
VOLENTIX
Decentralized Change



▄▄███████████▄▄
▄█▀▀           ▀▀█▄
▄█    █       █    █▄
█▌    ██     ██    ▐█
█▌    █ █   █ █    ▐█
█▌    █  █ █  █    ▐█
█▌    ▀█▀▀█▀▀█▀    ▐█
▀█      ▀███▀      █▀
▀█▄▄           ▄▄█▀
▀▀███████████▀▀
.
BETA TESTER
Designed by Zpectrum

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
       ▄██▄
     ▄▐████▌▄▄▄ ▄██▄
 ▄▄ ▀  ▀██▀    ▐████▌
▐██▌     ▀▄▄  █ ▀██▀▀▄
▄▀▀ ▄    ████   ▄ ▄  ▄█▄
█    ▀▄▄▀ ▀▀▄  ▀   █ ▀█▀
 ▄ ▄▄▀██    ▄███▄ ▄▀▄  ▌
███       ▄▐█████▌  ▄██▄
 ▀ ▄ ▄  ▄▀  ▀███▀  ▐████▌
    ███    ▄▀   ▀▄  ▀██▀
     ▀▀▄███▄     ▄██▄▀
      ███████   ▐████▌
     ▐███████▌▄▀ ▀██▀
      ███████
       ▀███▀
VCHAIN
▬▬▬▬▬▬▬▬
Sarisang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 250


View Profile
October 16, 2017, 02:39:11 AM
 #566

@OP tolong hubungi pihak manager dong, buat mastiin kapan boleh lepas sig. Ga sabar pengen pindah wkwk
Sekarang sheet nya sedang di lock, apa mungkin lagi perhitungan kali ya .,.
iya gan spread sheetnya dilock,iconya masih tersisa 11 jam lagi,kira-kira postingan kita masih dihitung gak ya?
iya gan ni saya juga bingung mau nambah post. kemarin sempat gak post. ya semoga saja ada penjelasan dari dev nya. sementara memantau aja di thread utama deh
boller
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 250



View Profile
October 16, 2017, 02:54:44 AM
 #567

@OP tolong hubungi pihak manager dong, buat mastiin kapan boleh lepas sig. Ga sabar pengen pindah wkwk
Sekarang sheet nya sedang di lock, apa mungkin lagi perhitungan kali ya .,.
iya gan spread sheetnya dilock,iconya masih tersisa 11 jam lagi,kira-kira postingan kita masih dihitung gak ya?
iya gan ni saya juga bingung mau nambah post. kemarin sempat gak post. ya semoga saja ada penjelasan dari dev nya. sementara memantau aja di thread utama deh
wah baru tahu kalau spreatsheetnya dilocked,biasanya itu lagi proses penghitungan,berarti postingannya udah gak kehitung ya gan?
ahyadinnn
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1022
Merit: 501



View Profile
October 16, 2017, 02:56:28 AM
 #568

@OP tolong hubungi pihak manager dong, buat mastiin kapan boleh lepas sig. Ga sabar pengen pindah wkwk
Sekarang sheet nya sedang di lock, apa mungkin lagi perhitungan kali ya .,.
iya gan spread sheetnya dilock,iconya masih tersisa 11 jam lagi,kira-kira postingan kita masih dihitung gak ya?
iya gan ni saya juga bingung mau nambah post. kemarin sempat gak post. ya semoga saja ada penjelasan dari dev nya. sementara memantau aja di thread utama deh
wah baru tahu kalau spreatsheetnya dilocked,biasanya itu lagi proses penghitungan,berarti postingannya udah gak kehitung ya gan?
kyaknya sih postingnnya di hitung dari kmrin gan soalnya di shetnya klo gk salah tanggal 15 tpi posting aja deh siapa tau masih dalam tahap penghitungan
posting sesuai kemampuan sambil nunggu notif dari managernya

coinsycrip09
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 100


Harmony for One and All


View Profile
October 16, 2017, 03:54:41 AM
 #569

besok sudah terakhir post akan dihitung dan denger" katanya pendistribusian nya sebulan setelah ICO nya selesai ya gan bahkan bisa lebih dari sebulan katanya ya gan?

info terakhir yang ane dapat memang distribusi sebulan setelah ICO, cuma kita tunggu laporan resmi dari managernya aja bro
sapatau dipercepat atau diperlambat, nunggu ico kelar besok baru kita tau

barusan saya cek spreadsheet nya sedang dikunci.. mungkin sedang dalam proses perhitungan stake
semoga saja akan dapat banyak token untuk semua partisipan
Iya gan kemaren saya sempat lihat spreadsheetsnya Change memang terakhir penghitungan stakenya tanggal 15 minggu ini, sekaligus dalam tahap proses hasil berapa token CAG yang di peroleh bagi yang ikutan kampanye,  mungkin itu alasan kenapa Spreadsheets nya dikunci.
Dengan dilock nya spreadsheet siapa tau dev dan timnya sedang menghitung jumlah stake yang diperoleh para bounty jadi perhitungan bisa cepet, mungkin kalau ada salah-salah mereka sedang perbaiki juga tapi untuk distribusi sayang lama juga yah sampei 1 bulan itupun kalau gak delay
lama mungkin karena nunggu harga coinya naik kali ya tadi cba invest beberapa eth coinnya masuk langsung kemungkinan investor terlebih dahulu yg bisa jual moga aja ratenya nanti bagus gan
ya emang bagusnya harus seperti itu. Investor first. jadi investor bisa mencicipi harga awal yang bisa saja tinggi bisa saja rendah kalau distribusi antara investor dan bounty pool di barengin ane rasa hanya sedikit investor yang berminat karena harga pasti akan hancur
keuntungan menjadi investor emang seperti itu gan, diutamakan untuk distribusinya tar baru bounty hunter. apa masih di hitung gan jika menambah posting sekarang  ma besuk
sepertinya sudah tidak dihitung deh gan, coba agan buka spreadsheetnya sekarang, pasti tidak bisa gan, bakalan minta persetujuan dulu, mungkin sedang di edit nih gan perhitungan stakenya untuk minggu ini. semoga nantinya cepat ga untuk pembagia dan distribusinya.


pantas saja saya tidak bisa membuka sheetnya dari kemarin, ternyata sudah mulai perhitungannya.

iya ni gan, saya juga ga sabar menunggu pembagiannya  Grin Wink
kelihatannya project ini cukup sukses, semoga saja saat pembagian hasilnya akan memuaskan dan cepat segera akan didistribusikan,

naira
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 250


A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards


View Profile WWW
October 16, 2017, 04:07:20 AM
 #570

besok sudah terakhir post akan dihitung dan denger" katanya pendistribusian nya sebulan setelah ICO nya selesai ya gan bahkan bisa lebih dari sebulan katanya ya gan?

info terakhir yang ane dapat memang distribusi sebulan setelah ICO, cuma kita tunggu laporan resmi dari managernya aja bro
sapatau dipercepat atau diperlambat, nunggu ico kelar besok baru kita tau

barusan saya cek spreadsheet nya sedang dikunci.. mungkin sedang dalam proses perhitungan stake
semoga saja akan dapat banyak token untuk semua partisipan
Iya gan kemaren saya sempat lihat spreadsheetsnya Change memang terakhir penghitungan stakenya tanggal 15 minggu ini, sekaligus dalam tahap proses hasil berapa token CAG yang di peroleh bagi yang ikutan kampanye,  mungkin itu alasan kenapa Spreadsheets nya dikunci.
Dengan dilock nya spreadsheet siapa tau dev dan timnya sedang menghitung jumlah stake yang diperoleh para bounty jadi perhitungan bisa cepet, mungkin kalau ada salah-salah mereka sedang perbaiki juga tapi untuk distribusi sayang lama juga yah sampei 1 bulan itupun kalau gak delay
lama mungkin karena nunggu harga coinya naik kali ya tadi cba invest beberapa eth coinnya masuk langsung kemungkinan investor terlebih dahulu yg bisa jual moga aja ratenya nanti bagus gan
ya emang bagusnya harus seperti itu. Investor first. jadi investor bisa mencicipi harga awal yang bisa saja tinggi bisa saja rendah kalau distribusi antara investor dan bounty pool di barengin ane rasa hanya sedikit investor yang berminat karena harga pasti akan hancur
keuntungan menjadi investor emang seperti itu gan, diutamakan untuk distribusinya tar baru bounty hunter. apa masih di hitung gan jika menambah posting sekarang  ma besuk
sepertinya sudah tidak dihitung deh gan, coba agan buka spreadsheetnya sekarang, pasti tidak bisa gan, bakalan minta persetujuan dulu, mungkin sedang di edit nih gan perhitungan stakenya untuk minggu ini. semoga nantinya cepat ga untuk pembagia dan distribusinya.


pantas saja saya tidak bisa membuka sheetnya dari kemarin, ternyata sudah mulai perhitungannya.

iya ni gan, saya juga ga sabar menunggu pembagiannya  Grin Wink
kelihatannya project ini cukup sukses, semoga saja saat pembagian hasilnya akan memuaskan dan cepat segera akan didistribusikan,
Spreadsheetnya di kunci gan, ane sih awalnya ngira kalo jaringan aku yg error kagak bisa buka ruh spreadsheet
Rupanya setelah ane baca thread lagi dikunci karena sedang di hitung

              ███
             █████
            ███████
           █████████
          ███████████
         █████████████
        ███████ ███████
       ███████   ███████
      ███████     ███████
     ███████       ███████
    ███████         ███████
   ███████           ███████
  ███████             ███████
 █████████████████████████████
███████████████████████████████
.
M!RACLE TELE
BRINGING MAGIC
TO THE TELECOM INDUSTRY

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
40% Biweekly Rewards
▬▬▬   Calls at €0.2   ▬▬▬
Traffic from €0.01 worldwide

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
      ██         ██     
        ▀▌     ▐▀       
       ▄██▄▄▄▄▄██▄       
     ▄█████████████     
   ▄█████████████████▄   
  ██████▄██████▄██████   
 ▐█████████████████████▌
  ██████▀███████▀██████ 
  █████   █████   █████   
  █████████████████████   
  █████████████████    
    ███████████████     
 ▀██▄ ████████████  ▄██▀
      ▀██▀   ▀██▀   
       ▄█       █▄
ANN
Lightpaper
Bounty
Facebook
Twitter
Telegram
suhadi88
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 100


MenaPay - Crypto made easier than cash


View Profile
October 16, 2017, 04:10:24 AM
 #571

kalau emang dalam perhitungan berarti sudah tidak ada penambahan stake lagi.. yang penting proyek sudah sukses dan tinggal menunggu bayaran aja . selamat yang sudah  gabung

Inspiron14
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100



View Profile
October 16, 2017, 04:37:32 AM
 #572

@OP tolong hubungi pihak manager dong, buat mastiin kapan boleh lepas sig. Ga sabar pengen pindah wkwk
Sekarang sheet nya sedang di lock, apa mungkin lagi perhitungan kali ya .,.
iya gan spread sheetnya dilock,iconya masih tersisa 11 jam lagi,kira-kira postingan kita masih dihitung gak ya?
iya gan ni saya juga bingung mau nambah post. kemarin sempat gak post. ya semoga saja ada penjelasan dari dev nya. sementara memantau aja di thread utama deh
wah baru tahu kalau spreatsheetnya dilocked,biasanya itu lagi proses penghitungan,berarti postingannya udah gak kehitung ya gan?
kyaknya sih postingnnya di hitung dari kmrin gan soalnya di shetnya klo gk salah tanggal 15 tpi posting aja deh siapa tau masih dalam tahap penghitungan
posting sesuai kemampuan sambil nunggu notif dari managernya
hitungan terakhir kayak nya udah kemarin tgl 15 deh gan, jadi post hari ini kayak nya udah gak masuk perhitungan lagi jadi post sewajar nya aja gan. Grin selamat untuk bounty hunter nya walau harus nunggu sebulan tetap harus sabar gan. Grin Grin

onyek16M
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 596
Merit: 250


View Profile
October 16, 2017, 04:40:05 AM
 #573

@OP tolong hubungi pihak manager dong, buat mastiin kapan boleh lepas sig. Ga sabar pengen pindah wkwk
Sekarang sheet nya sedang di lock, apa mungkin lagi perhitungan kali ya .,.
iya gan spread sheetnya dilock,iconya masih tersisa 11 jam lagi,kira-kira postingan kita masih dihitung gak ya?
iya gan ni saya juga bingung mau nambah post. kemarin sempat gak post. ya semoga saja ada penjelasan dari dev nya. sementara memantau aja di thread utama deh
wah baru tahu kalau spreatsheetnya dilocked,biasanya itu lagi proses penghitungan,berarti postingannya udah gak kehitung ya gan?
kyaknya sih postingnnya di hitung dari kmrin gan soalnya di shetnya klo gk salah tanggal 15 tpi posting aja deh siapa tau masih dalam tahap penghitungan
posting sesuai kemampuan sambil nunggu notif dari managernya
hitungan terakhir kayak nya udah kemarin tgl 15 deh gan, jadi post hari ini kayak nya udah gak masuk perhitungan lagi jadi post sewajar nya aja gan. Grin selamat untuk bounty hunter nya walau harus nunggu sebulan tetap harus sabar gan. Grin Grin
iya gak papa meski nunggu sebulan tapi yang penting itu bisa lepas sign secepatnya biar bisa gabung dengan projek lain meski pembayaran sebulan ane rasa nggak masalah
rahmad2nd
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1470
Merit: 1000

● rahmad2nd ●


View Profile
October 16, 2017, 05:04:50 AM
 #574

sudah pada gak sabar mau ganti signatur sepertinya ada project di luar sana yang bagus Cheesy
GatotKaca
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 250



View Profile WWW
October 16, 2017, 05:09:14 AM
 #575

sudah pada gak sabar mau ganti signatur sepertinya ada project di luar sana yang bagus Cheesy

bener gan karena sudah ngincer project" lain nya gan, Grin baru aja selesai mungkin nunggu beberapa hari baru ada info buat pelepsan signature gan ini aja dev dan timnya kayak nya masih sibuk ngitung stake nya gan karena ane tadi mau ngecek spreadsheet nya dilock ternyata. Grin

       ▄██▄
       ▀██▀
  ▄            ▄
 ███████████  ███
  ▀            ▀
 ▄               ▄
███  ██████████████
 ▀               ▀
 ▄               ▄
██████████████  ███
 ▀               ▀
  ▄            ▄
 ███  ███████████
  ▀            ▀
       ▄██▄
       ▀██▀

H A R A
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
           ███
        █████████
     ███████████████
  █████████████████████
█████████████████████████
██  █████████████████████
██     ██████████████████
██        ███████████████
██          █████████████
██          █████████████
███         █████████████
  ████      ███████████
     ████   ████████
        █████████
           ███





██████
███▀▀▀
███
███





███
███
███▄▄▄
██████

.GLOBAL & TRANSPARENT..
.BLOCKCHAIN-BASED..........
.DATA EXCHANGE................

██████
▀▀▀███
   ███
   ███





   ███
   ███
▄▄▄███
██████
TWITTER
GITHUB
REDDIT
FACEBOOK
BITCOINTALK
LINKEDIN
avianvian09
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 100



View Profile
October 16, 2017, 05:14:38 AM
 #576

sudah pada gak sabar mau ganti signatur sepertinya ada project di luar sana yang bagus Cheesy

bener gan karena sudah ngincer project" lain nya gan, Grin baru aja selesai mungkin nunggu beberapa hari baru ada info buat pelepsan signature gan ini aja dev dan timnya kayak nya masih sibuk ngitung stake nya gan karena ane tadi mau ngecek spreadsheet nya dilock ternyata. Grin
selamat aja deh gan bagi yang gabung di proyek ini. semoga seperti sentra. saya kira kedepannya juga bagus proyek ini. akan selalu berkembang. jadi aktivitas di market akan selalu bagus dan menjanjikan buat kedepannya
panukurap
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 342
Merit: 100



View Profile
October 16, 2017, 06:24:38 AM
 #577

sudah pada gak sabar mau ganti signatur sepertinya ada project di luar sana yang bagus Cheesy

bener gan karena sudah ngincer project" lain nya gan, Grin baru aja selesai mungkin nunggu beberapa hari baru ada info buat pelepsan signature gan ini aja dev dan timnya kayak nya masih sibuk ngitung stake nya gan karena ane tadi mau ngecek spreadsheet nya dilock ternyata. Grin
selamat aja deh gan bagi yang gabung di proyek ini. semoga seperti sentra. saya kira kedepannya juga bagus proyek ini. akan selalu berkembang. jadi aktivitas di market akan selalu bagus dan menjanjikan buat kedepannya

project sukses selanjutnya setelah central semoga aja hasilnya bagus.

CapGelatik
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100



View Profile
October 16, 2017, 06:35:27 AM
 #578

sudah pada gak sabar mau ganti signatur sepertinya ada project di luar sana yang bagus Cheesy

bener gan karena sudah ngincer project" lain nya gan, Grin baru aja selesai mungkin nunggu beberapa hari baru ada info buat pelepsan signature gan ini aja dev dan timnya kayak nya masih sibuk ngitung stake nya gan karena ane tadi mau ngecek spreadsheet nya dilock ternyata. Grin
udah banyak banget yang gak sabar mau copot signature nya ya, padahal kan ICO nya baru aja selesai jadi harus nunggu paling nggak seminggu lagi atau beberapa hari setelah ICO nya selesai deh gan udah pada gak sabar mungkin udah ngincer project lain nih. Cheesy Grin

BekantanSejagatTeamPenipu
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 369
Merit: 250



View Profile
October 16, 2017, 07:09:19 AM
 #579

sudah pada gak sabar mau ganti signatur sepertinya ada project di luar sana yang bagus Cheesy

bener gan karena sudah ngincer project" lain nya gan, Grin baru aja selesai mungkin nunggu beberapa hari baru ada info buat pelepsan signature gan ini aja dev dan timnya kayak nya masih sibuk ngitung stake nya gan karena ane tadi mau ngecek spreadsheet nya dilock ternyata. Grin
udah banyak banget yang gak sabar mau copot signature nya ya, padahal kan ICO nya baru aja selesai jadi harus nunggu paling nggak seminggu lagi atau beberapa hari setelah ICO nya selesai deh gan udah pada gak sabar mungkin udah ngincer project lain nih. Cheesy Grin

emang pada mau ngincar signature mana gan
ane mau ikut juga hehehe

    ▄█▄
   ██▀  ▄█▄
  ██▀  ▄█▀  ▄▀
 ██▀  ▄█▀  ▄▀
▐█▌  ▄█▀  ▄▀
██   ██   
██   ██   
██   ██   
▐█▌  ▀█▄  ▀▄
 ██▄  ▀█▄  ▀▄
  ██▄  ▀█▄  ▀▄
   ██▄  ▀█▀
    ▀█▀
████
▀▀▀▀
▄▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄█████████████▐████
▀▀     ▄▄▄▄▄▀██████████▐████
▄▀▀▄▄▄▄▄█████▀ ▀▄▄▄     ▐████
▀▀     ▄▀███▄▄▄▄       ▐████
▄▄   ▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▐████
▀▄▄▀▀▀▀▀██████████████▐████
▄▄   ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▐████

▀▄▄▀▀▀  ██████           ▐████
██████▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▐████

▄▄  ████▀▄██████████▐████
▀▄▄▀▀▀▀ ▄████████████▐████
BIDIUM       ▄█▄
   ▄█▄
  ▀██

▀▄  ▀█▄  ▀██
 ▀▄  ▀█▄  ▀██
  ▀▄  ▀█▄  ▐█▌
   █   ██   ██
   █   ██   ██
   █   ██   ██
  ▄▀  ▄█▀  ▐█▌
 ▄▀  ▄█▀  ▄██
▄▀
  ▄█▀  ▄██
   ▀█▀
  ▄██
       ▀█▀






























liao chandra
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 100


Moozicore


View Profile
October 16, 2017, 08:01:42 AM
 #580

@OP tolong hubungi pihak manager dong, buat mastiin kapan boleh lepas sig. Ga sabar pengen pindah wkwk
Sekarang sheet nya sedang di lock, apa mungkin lagi perhitungan kali ya .,.
iya gan spread sheetnya dilock,iconya masih tersisa 11 jam lagi,kira-kira postingan kita masih dihitung gak ya?
iya gan ni saya juga bingung mau nambah post. kemarin sempat gak post. ya semoga saja ada penjelasan dari dev nya. sementara memantau aja di thread utama deh
wah baru tahu kalau spreatsheetnya dilocked,biasanya itu lagi proses penghitungan,berarti postingannya udah gak kehitung ya gan?
kyaknya sih postingnnya di hitung dari kmrin gan soalnya di shetnya klo gk salah tanggal 15 tpi posting aja deh siapa tau masih dalam tahap penghitungan
posting sesuai kemampuan sambil nunggu notif dari managernya
hitungan terakhir kayak nya udah kemarin tgl 15 deh gan, jadi post hari ini kayak nya udah gak masuk perhitungan lagi jadi post sewajar nya aja gan. Grin selamat untuk bounty hunter nya walau harus nunggu sebulan tetap harus sabar gan. Grin Grin
iya gak papa meski nunggu sebulan tapi yang penting itu bisa lepas sign secepatnya biar bisa gabung dengan projek lain meski pembayaran sebulan ane rasa nggak masalah
Setuju gan gak masalah kalau harus tunggu sebulan baru distribusi token change yang penting signaturenya bisa cepat dilepas. BTW untuk isi andress ethnya sudah ada info belum gan? kalau sudah ada tolong diinformasikan gan biar bisa tenang.

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 ... 90 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!