Bitcoin Forum
May 21, 2019, 12:15:26 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 ... 90 »
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO 16 SEPTEMBER] CHANGE - ADA BERITA PENTING TENTANG BOUNTY  (Read 20050 times)
shodik007
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 251


View Profile
October 19, 2017, 04:40:35 AM
 #681


nunggu pembagian reward bounty katanya jumat ini waktu singapure.. tapi itu yang ga claim gmna ?
yang benar gan? besok jum'at mau dibagikan reward bountynya/ dapat informasi dari mana gan jadi penasaran nih.
lah bukannya udah diumumin kalo pendistribusian dilakuin mulai awal november nanti ya gan ?
mungkin agan salah liat yang hari jumat itu proyek perbankan sebelah yang udah kelar duluan sebelum proyek ini Grin
bisa jadi itu gan, soalnya di change ini kan dikasih waktu sampai tanggal 31 oktober besok ya untuk waktu klaimnya saja?
jadi mustahil menurut saya jika akan didistribusikan pada hari jum'at besok
1558440926
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558440926

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558440926
Reply with quote  #2

1558440926
Report to moderator
Get signals when whales enter & exit a market 74% average win rate
full binance integration
TRY NOW!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1558440926
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558440926

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558440926
Reply with quote  #2

1558440926
Report to moderator
Raflesia
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 250



View Profile
October 19, 2017, 04:41:43 AM
 #682

Yang ikutan bounty change buruan check email kalian atau langsung saja isi form ini https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSetGx3fjKCvamM-Ah8jEV5awHjWjA2kTuVYFUtafZR4Tf52fQ/viewform untuk claim reward bounty.
Paling lambat sampai 31 Oktober, Jangan sampai pas pendistribusian nanti ente gak dapet apa2 karena kurang informasi.

              ███
             █████
            ███████
           █████████
          ███████████
         █████████████
        ███████ ███████
       ███████   ███████
      ███████     ███████
     ███████       ███████
    ███████         ███████
   ███████           ███████
  ███████             ███████
 █████████████████████████████
███████████████████████████████
.
M!RACLE TELE
BRINGING MAGIC
TO THE TELECOM INDUSTRY

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
40% Biweekly Rewards
▬▬▬   Calls at €0.2   ▬▬▬
Traffic from €0.01 worldwide

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
      ██         ██     
        ▀▌     ▐▀       
       ▄██▄▄▄▄▄██▄       
     ▄█████████████     
   ▄█████████████████▄   
  ██████▄██████▄██████   
 ▐█████████████████████▌
  ██████▀███████▀██████ 
  █████   █████   █████   
  █████████████████████   
  █████████████████    
    ███████████████     
 ▀██▄ ████████████  ▄██▀
      ▀██▀   ▀██▀   
       ▄█       █▄
ANN
Lightpaper
Bounty
Facebook
Twitter
Telegram
Inspiron14
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100



View Profile
October 19, 2017, 05:18:02 AM
 #683


nunggu pembagian reward bounty katanya jumat ini waktu singapure.. tapi itu yang ga claim gmna ?
yang benar gan? besok jum'at mau dibagikan reward bountynya/ dapat informasi dari mana gan jadi penasaran nih.
lah bukannya udah diumumin kalo pendistribusian dilakuin mulai awal november nanti ya gan ?
mungkin agan salah liat yang hari jumat itu proyek perbankan sebelah yang udah kelar duluan sebelum proyek ini Grin
bisa jadi itu gan, soalnya di change ini kan dikasih waktu sampai tanggal 31 oktober besok ya untuk waktu klaimnya saja?
jadi mustahil menurut saya jika akan didistribusikan pada hari jum'at besok
bener gan banyak yang bilang kalau pendistribusian nya nunggu 1-2 bulan gan ternyata itu hoax gan, ane juga baru tahu kalau pendistribusiannya tanggal 31 gan yah semoga aja rate nya bagus gan pas dimarket nanti. Grin

Wiwendefak
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 103



View Profile
October 19, 2017, 05:44:52 AM
 #684

maaf gan mau nanya, untuk mengclaim reward setelah memasukkan email dan address ETH langsung ada pertanyaan "have you participated in the affiliate program? itu maksud nya yang apa ya gan?
_MrTuyul404
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 101


View Profile
October 19, 2017, 05:51:23 AM
 #685

maaf gan mau nanya, untuk mengclaim reward setelah memasukkan email dan address ETH langsung ada pertanyaan "have you participated in the affiliate program? itu maksud nya yang apa ya gan?
itu artinya dia nanya, agan ikut dalam program afiliasi ato ga ?
affiliasi itu ngajakin orang buat gabung ( ngeref )
kalo agan ga merasa ikut, ya tinggal dijawab no aja gan
Wiwendefak
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 103



View Profile
October 19, 2017, 05:56:19 AM
 #686

maaf gan mau nanya, untuk mengclaim reward setelah memasukkan email dan address ETH langsung ada pertanyaan "have you participated in the affiliate program? itu maksud nya yang apa ya gan?
itu artinya dia nanya, agan ikut dalam program afiliasi ato ga ?
affiliasi itu ngajakin orang buat gabung ( ngeref )
kalo agan ga merasa ikut, ya tinggal dijawab no aja gan
oh begitu ya gan aen gak tahu nya hanya kata affiliate aja gan, thanks info nya gan.
ngomong" spreadsheet nya masih dikunci ya gan, mau ngecek minggu kemarin dapet berapa gan. Grin
cattano
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 250



View Profile
October 19, 2017, 07:35:43 AM
 #687

maaf gan mau nanya, untuk mengclaim reward setelah memasukkan email dan address ETH langsung ada pertanyaan "have you participated in the affiliate program? itu maksud nya yang apa ya gan?
itu artinya dia nanya, agan ikut dalam program afiliasi ato ga ?
affiliasi itu ngajakin orang buat gabung ( ngeref )
kalo agan ga merasa ikut, ya tinggal dijawab no aja gan
oh begitu ya gan aen gak tahu nya hanya kata affiliate aja gan, thanks info nya gan.
ngomong" spreadsheet nya masih dikunci ya gan, mau ngecek minggu kemarin dapet berapa gan. Grin
ya kayaknya juga masih terkunci gan , mungkin baru proses perhitungan stake .ya kita tunggu aja deh perkembangannya .selamat aja buat yang sudah gabung
FunshareNesialMLMPenipu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 286
Merit: 100



View Profile
October 19, 2017, 09:53:40 AM
 #688

maaf gan mau nanya, untuk mengclaim reward setelah memasukkan email dan address ETH langsung ada pertanyaan "have you participated in the affiliate program? itu maksud nya yang apa ya gan?
itu artinya dia nanya, agan ikut dalam program afiliasi ato ga ?
affiliasi itu ngajakin orang buat gabung ( ngeref )
kalo agan ga merasa ikut, ya tinggal dijawab no aja gan
oh begitu ya gan aen gak tahu nya hanya kata affiliate aja gan, thanks info nya gan.
ngomong" spreadsheet nya masih dikunci ya gan, mau ngecek minggu kemarin dapet berapa gan. Grin

masih di kunci gan, coba tanya di bounty thread ke campaign manager nya saja
sekalian agan tanya kapan itu bisa remove signature nya, jadi agan bisa ikut signature campaign lain nya

▮█     KRYLL     ▮█     AUTOMATED CRYPTO TRADING STRATEGIES MADE SIMPLE     ▮█
▁▁   ▮ █     Whitepaper   █   Token sale will start on Feb 7, 2018   █   Announcement     █ ▮   ▁▁
╚═══════●  ﹙ Telegram ﹚  ●●  ﹙ Twitter ﹚  ●●  ﹙ Facebook ﹚  ═══════╝
Sarcasm
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 100



View Profile
October 19, 2017, 10:12:17 AM
 #689

maaf gan mau nanya, untuk mengclaim reward setelah memasukkan email dan address ETH langsung ada pertanyaan "have you participated in the affiliate program? itu maksud nya yang apa ya gan?
itu artinya dia nanya, agan ikut dalam program afiliasi ato ga ?
affiliasi itu ngajakin orang buat gabung ( ngeref )
kalo agan ga merasa ikut, ya tinggal dijawab no aja gan
oh begitu ya gan aen gak tahu nya hanya kata affiliate aja gan, thanks info nya gan.
ngomong" spreadsheet nya masih dikunci ya gan, mau ngecek minggu kemarin dapet berapa gan. Grin

masih di kunci gan, coba tanya di bounty thread ke campaign manager nya saja
sekalian agan tanya kapan itu bisa remove signature nya, jadi agan bisa ikut signature campaign lain nya
sepertinya spreadsheet benar-benar dalam masa pengecekan dari manager gan, smoga sajalah cepat keluar hasilnya dan distribusinya, karena ane yakin sudah banyak bounty hunter yang nunggu ini pemberitahuandari dev. ane check di thread bulenya juga belum ada pengumuman untuk lepas signaturenya gan. kalau ingin cepat mendingan ditanyakan saja gan  Cheesy
semoga yang join di sosial medianya juga pada dapat banyak dah seperti sign camp hehe Cheesy
amin amin Cheesy dan nanti ratenya juga mantap Cheesy
ramahero01
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 100


MenaPay - Crypto made easier than cash


View Profile
October 19, 2017, 10:20:00 AM
 #690

maaf gan mau nanya, untuk mengclaim reward setelah memasukkan email dan address ETH langsung ada pertanyaan "have you participated in the affiliate program? itu maksud nya yang apa ya gan?
itu artinya dia nanya, agan ikut dalam program afiliasi ato ga ?
affiliasi itu ngajakin orang buat gabung ( ngeref )
kalo agan ga merasa ikut, ya tinggal dijawab no aja gan
oh begitu ya gan aen gak tahu nya hanya kata affiliate aja gan, thanks info nya gan.
ngomong" spreadsheet nya masih dikunci ya gan, mau ngecek minggu kemarin dapet berapa gan. Grin

masih di kunci gan, coba tanya di bounty thread ke campaign manager nya saja
sekalian agan tanya kapan itu bisa remove signature nya, jadi agan bisa ikut signature campaign lain nya
sepertinya spreadsheet benar-benar dalam masa pengecekan dari manager gan, smoga sajalah cepat keluar hasilnya dan distribusinya, karena ane yakin sudah banyak bounty hunter yang nunggu ini pemberitahuandari dev. ane check di thread bulenya juga belum ada pengumuman untuk lepas signaturenya gan. kalau ingin cepat mendingan ditanyakan saja gan  Cheesy
semoga yang join di sosial medianya juga pada dapat banyak dah seperti sign camp hehe Cheesy
amin amin Cheesy dan nanti ratenya juga mantap Cheesy
ya kalau bisa seperti signature tar pada milih bounty sosmed gan, tapi emang sangat efektif jika di promosikan lewat bounty sosmed , semoga hasilnya gak pada kecewa besuk

thebatletbet
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 500



View Profile
October 19, 2017, 10:56:49 AM
 #691

maaf gan mau nanya, untuk mengclaim reward setelah memasukkan email dan address ETH langsung ada pertanyaan "have you participated in the affiliate program? itu maksud nya yang apa ya gan?
itu artinya dia nanya, agan ikut dalam program afiliasi ato ga ?
affiliasi itu ngajakin orang buat gabung ( ngeref )
kalo agan ga merasa ikut, ya tinggal dijawab no aja gan
oh begitu ya gan aen gak tahu nya hanya kata affiliate aja gan, thanks info nya gan.
ngomong" spreadsheet nya masih dikunci ya gan, mau ngecek minggu kemarin dapet berapa gan. Grin

masih di kunci gan, coba tanya di bounty thread ke campaign manager nya saja
sekalian agan tanya kapan itu bisa remove signature nya, jadi agan bisa ikut signature campaign lain nya
sepertinya spreadsheet benar-benar dalam masa pengecekan dari manager gan, smoga sajalah cepat keluar hasilnya dan distribusinya, karena ane yakin sudah banyak bounty hunter yang nunggu ini pemberitahuandari dev. ane check di thread bulenya juga belum ada pengumuman untuk lepas signaturenya gan. kalau ingin cepat mendingan ditanyakan saja gan  Cheesy
semoga yang join di sosial medianya juga pada dapat banyak dah seperti sign camp hehe Cheesy
amin amin Cheesy dan nanti ratenya juga mantap Cheesy

kalau yang join sosial media campaign nya pasti hasil nya kecil lah
karena yang join banyak banget lebih dari 1500 orang

Jianx
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 262



View Profile
October 19, 2017, 11:09:41 AM
 #692

waduh lama ngga dipantau dah kelar,semoga saja blog bisa masuk.cuma ikutan blog bounty saya gan,itupun ngga memenuhi syarat
paterleks
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 100


The Experience Layer of the Decentralized Internet


View Profile
October 19, 2017, 12:04:05 PM
 #693

kalau sosmed sudah gak usah ditanya gan, sudah pasti dapatnya sedikit, karena sekarang bounty sosmed sudah tidak bisa diandalkan gan, hasilnya rata-rata pada sedikit, karena jumlah pesertannya juga pada banyak-anyak gan, kecuali kalau jumlah pesertannya dibatasi gan, sudah lumayan tuh dapatnya  Grin

liat2 iconya juga bro, gak semua bounty sosmed dapat recehan, contohnya cindicator, ane dapat 7000 token lebih dari sosmednya
sekitar $140 dollar waktu ane jual kemaren, tinggal pinter2 milih aja hehehe

Fara Chan
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 250


🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀


View Profile
October 19, 2017, 12:04:18 PM
 #694

maaf gan mau nanya, untuk mengclaim reward setelah memasukkan email dan address ETH langsung ada pertanyaan "have you participated in the affiliate program? itu maksud nya yang apa ya gan?
itu artinya dia nanya, agan ikut dalam program afiliasi ato ga ?
affiliasi itu ngajakin orang buat gabung ( ngeref )
kalo agan ga merasa ikut, ya tinggal dijawab no aja gan
oh begitu ya gan aen gak tahu nya hanya kata affiliate aja gan, thanks info nya gan.
ngomong" spreadsheet nya masih dikunci ya gan, mau ngecek minggu kemarin dapet berapa gan. Grin

masih di kunci gan, coba tanya di bounty thread ke campaign manager nya saja
sekalian agan tanya kapan itu bisa remove signature nya, jadi agan bisa ikut signature campaign lain nya
sepertinya spreadsheet benar-benar dalam masa pengecekan dari manager gan, smoga sajalah cepat keluar hasilnya dan distribusinya, karena ane yakin sudah banyak bounty hunter yang nunggu ini pemberitahuandari dev. ane check di thread bulenya juga belum ada pengumuman untuk lepas signaturenya gan. kalau ingin cepat mendingan ditanyakan saja gan  Cheesy
semoga yang join di sosial medianya juga pada dapat banyak dah seperti sign camp hehe Cheesy
amin amin Cheesy dan nanti ratenya juga mantap Cheesy

kalau yang join sosial media campaign nya pasti hasil nya kecil lah
karena yang join banyak banget lebih dari 1500 orang
kalau sosmed sudah gak usah ditanya gan, sudah pasti dapatnya sedikit, karena sekarang bounty sosmed sudah tidak bisa diandalkan gan, hasilnya rata-rata pada sedikit, karena jumlah pesertannya juga pada banyak-anyak gan, kecuali kalau jumlah pesertannya dibatasi gan, sudah lumayan tuh dapatnya  Grin

apalagi satu akun sosmed bisa join berbagai proyek yang berbeda.. wajar saja jika peserta di bounty sosmed sangat banyak sekali

  A revolutionary decentralized digital economy 
Join us:██`Twitter  ◽  Facebook  ◽  Telegram  ◽  Youtube  ◽  Github
.ATHERO
.Internet 3.0 solution
rahmat86
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 250



View Profile
October 19, 2017, 12:48:59 PM
 #695

yang ikut sign camp jangan dulu di lepas karena dev lagi menghitung stake, kalo ane baca di ann thread ada yang pake bot maka dari itu masih di kunci spreadsheetnya. semoga saja berlaku adil yg salah di tindak jangan sampai kebalikannya. semoga bounty hunter dapat hasil yg bagus ketika nih coin masuk market

                    ‗▄▄▄‗
                  ▄███████▄
                ▄██████████▀
              ▄██████████▀     
            ▄██████████▀       ‗▄▄▄‗
          ▄██████████▀       ▄███████▄
        ▄██████████▀       ▄██████████▀
      ▄██████████▀       ▄██████████▀
    ▄██████████▀       ▄██████████▀       ‗▄▄▄‗
  ▄██████████▀       ▄██████████▀       ▄███████▄
▄██████████▀       ▄██████████▀       ▄█████████
 ▀███████▀       ▄█████████
█▀       ▄████████████
   ▀███▀       ▄██████████▀
       ▄██████████████
             ▄██████████
██      ▄████████████████
           ▄██████████
████    ▄██████████▀███████
         ▄██████████
██████  ▄██████████▀  ██████▀
          ▀███████▀
██████▄██████████▀    █████▀
            ▀███▀
   ███████████████▀      ███▀
                    ▀████████████▀        ▀▀
                      ▀████████▀
                        ▀████▀
                          ▀▀
rETERBASE




























.
rSIGN UP NOWr
ICOLovers
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 100



View Profile
October 19, 2017, 12:55:09 PM
 #696

yang ikut sign camp jangan dulu di lepas karena dev lagi menghitung stake, kalo ane baca di ann thread ada yang pake bot maka dari itu masih di kunci spreadsheetnya. semoga saja berlaku adil yg salah di tindak jangan sampai kebalikannya. semoga bounty hunter dapat hasil yg bagus ketika nih coin masuk market

make bot gimana maksudnya bro, emangnya aa bot posting di bitcointalk ? dah kayak2 ngaskus aja yang bisa pake bot disini
baru tau ane kalo disini bisa ngebot posting
sarfield
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 100



View Profile
October 19, 2017, 12:55:37 PM
 #697

kalau sosmed sudah gak usah ditanya gan, sudah pasti dapatnya sedikit, karena sekarang bounty sosmed sudah tidak bisa diandalkan gan, hasilnya rata-rata pada sedikit, karena jumlah pesertannya juga pada banyak-anyak gan, kecuali kalau jumlah pesertannya dibatasi gan, sudah lumayan tuh dapatnya  Grin

liat2 iconya juga bro, gak semua bounty sosmed dapat recehan, contohnya cindicator, ane dapat 7000 token lebih dari sosmednya
sekitar $140 dollar waktu ane jual kemaren, tinggal pinter2 milih aja hehehe
iya bro,jangan pesimis lah sedikit atau banyak tetap bersyukur, yang sigcamp juga sama aja kadang dapat banyak kadang juga sedikit,tergantung alokasi dan jumlah pesertanya.

[small]Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
[/center]
CasinoBetGame
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 500


View Profile
October 19, 2017, 01:03:59 PM
 #698

kalau sosmed sudah gak usah ditanya gan, sudah pasti dapatnya sedikit, karena sekarang bounty sosmed sudah tidak bisa diandalkan gan, hasilnya rata-rata pada sedikit, karena jumlah pesertannya juga pada banyak-anyak gan, kecuali kalau jumlah pesertannya dibatasi gan, sudah lumayan tuh dapatnya  Grin

liat2 iconya juga bro, gak semua bounty sosmed dapat recehan, contohnya cindicator, ane dapat 7000 token lebih dari sosmednya
sekitar $140 dollar waktu ane jual kemaren, tinggal pinter2 milih aja hehehe

lihat peserta dan alokasi nya juga
kalau pesertanya banyak seperti change bank, untuk twitter campaign ada 2000 orang an, tinggal bagi saja average nya, alokasi untuk twitter campaign di bagi dengan jumlah peserta yaitu 2000 orang
rosebrand
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 100



View Profile
October 19, 2017, 03:08:23 PM
 #699

kalau sosmed sudah gak usah ditanya gan, sudah pasti dapatnya sedikit, karena sekarang bounty sosmed sudah tidak bisa diandalkan gan, hasilnya rata-rata pada sedikit, karena jumlah pesertannya juga pada banyak-anyak gan, kecuali kalau jumlah pesertannya dibatasi gan, sudah lumayan tuh dapatnya  Grin

liat2 iconya juga bro, gak semua bounty sosmed dapat recehan, contohnya cindicator, ane dapat 7000 token lebih dari sosmednya
sekitar $140 dollar waktu ane jual kemaren, tinggal pinter2 milih aja hehehe
begitu yah gan ok deh lain kali harus pinter pinter nih dalam memilih project biar hasilnya memuas kan, dan jangan skeptis sama project yang terlihat tidak menjanjikan  tapi ternyata setelah ico malah sukses besar, soal nya banyak yang sudah mengalami kekecewa an gara gara suka skeptis sama project sebelah,.

tukang_rosok
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250



View Profile
October 19, 2017, 03:13:03 PM
 #700

kalau sosmed sudah gak usah ditanya gan, sudah pasti dapatnya sedikit, karena sekarang bounty sosmed sudah tidak bisa diandalkan gan, hasilnya rata-rata pada sedikit, karena jumlah pesertannya juga pada banyak-anyak gan, kecuali kalau jumlah pesertannya dibatasi gan, sudah lumayan tuh dapatnya  Grin

liat2 iconya juga bro, gak semua bounty sosmed dapat recehan, contohnya cindicator, ane dapat 7000 token lebih dari sosmednya
sekitar $140 dollar waktu ane jual kemaren, tinggal pinter2 milih aja hehehe
begitu yah gan ok deh lain kali harus pinter pinter nih dalam memilih project biar hasilnya memuas kan, dan jangan skeptis sama project yang terlihat tidak menjanjikan  tapi ternyata setelah ico malah sukses besar, soal nya banyak yang sudah mengalami kekecewa an gara gara suka skeptis sama project sebelah,.
iya gan ,, emang rata rata proyek bagus memang diserang orang.dibikin orang memandang proyek mereka keliahatan ecek ecek.eh ga tau nya malah sukses besar.yang penting untuk bounty hunter hajar saja dulu urusan sukses belakangan.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 ... 90 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!