Bitcoin Forum
May 23, 2019, 10:37:19 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 »
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO 16 SEPTEMBER] CHANGE - ADA BERITA PENTING TENTANG BOUNTY  (Read 20050 times)
kakonlin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 100


🔰FERRUM NETWORK🔰


View Profile
October 22, 2017, 12:29:10 PM
 #761

ini nih kenapa ane lebih seneng beli di exchanger setelah ico selesai daripada ikutan ico nya, ratenya jauh dibawah harga ico, barusan udah beli di ed, ga banyak sih memang, tapi ane percaya ratenya bakalan naik beberapa bulan kedepan  Grin
emang dari beberapa project ada yang seperti itu gan setelah di lepas di market,,cuma bedanya kalo beli di market itu tanpabonus tapi apalah artinya sebuah bonus kalo harga di market sangat jauh dari rate ico  Cheesy Cheesy
bener gan sama aja sih menurut ane ya mending beli koin nya setelah ICO selesai pasti harga nya jauh dari harga ICO tinggal hold nunggu rate nya bagus sesuai keinginan tinggal jual deh itu menurut ane sih gan. Grin Cheesy
wah, ane juga baru berpikir kyk gitu yah gan. iya yah, pasti setelah icopun, harganya bakalan turun sebelum dump, jadi untungan beli di market daripada pas iconya. lebih jelas dan lebih adem

satu lagi keuntungannya gak, kepala gak sakit nungguin ico nya masuk exchange, kalo udah rilis dan masuk market lebih enak jual belinya
dan sudah tentu dapat harga lebih murah dari pre-ico ataupun ico
Betul bro sebagian besar saya lihat koin yang masuk exchange rata-rata langsung turun mungkin karena investor yang beli waktu pre ico yang menjualnya karena mendapatkan bonus dibandingkan yang beli di ico. Tapi ada beberapa koin yang masuk exchange harganya langsung naik tinggi.
mungkin karena bounty hunter yang sudah menerima kebanyakan langsung menjual nya atau investor yang menjual nya jadi mempengaruhi rate nya menjadi turun, jadi menurut ane mending dihold sampai harganya naik sesuai yang diharapkan baru dijual.
yang jelas bukan karena bounty hunter kak karena setahu saya koinnya saja awal bulan november baru akan didistribusikan pastinya penurunan harganya di exchange karena investor sendiri yang menjual tokennya.

1558607839
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558607839

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558607839
Reply with quote  #2

1558607839
Report to moderator
1558607839
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558607839

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558607839
Reply with quote  #2

1558607839
Report to moderator
GET 25 FREE SPINS AT REGISTRATION
GET 100% BONUS ON FIRST DEPOSIT
PLAY NOW
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1558607839
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558607839

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558607839
Reply with quote  #2

1558607839
Report to moderator
1558607839
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558607839

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558607839
Reply with quote  #2

1558607839
Report to moderator
1558607839
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558607839

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558607839
Reply with quote  #2

1558607839
Report to moderator
midorichain
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100



View Profile
October 22, 2017, 01:10:59 PM
 #762

ini nih kenapa ane lebih seneng beli di exchanger setelah ico selesai daripada ikutan ico nya, ratenya jauh dibawah harga ico, barusan udah beli di ed, ga banyak sih memang, tapi ane percaya ratenya bakalan naik beberapa bulan kedepan  Grin
emang dari beberapa project ada yang seperti itu gan setelah di lepas di market,,cuma bedanya kalo beli di market itu tanpabonus tapi apalah artinya sebuah bonus kalo harga di market sangat jauh dari rate ico  Cheesy Cheesy
bener gan sama aja sih menurut ane ya mending beli koin nya setelah ICO selesai pasti harga nya jauh dari harga ICO tinggal hold nunggu rate nya bagus sesuai keinginan tinggal jual deh itu menurut ane sih gan. Grin Cheesy
wah, ane juga baru berpikir kyk gitu yah gan. iya yah, pasti setelah icopun, harganya bakalan turun sebelum dump, jadi untungan beli di market daripada pas iconya. lebih jelas dan lebih adem

satu lagi keuntungannya gak, kepala gak sakit nungguin ico nya masuk exchange, kalo udah rilis dan masuk market lebih enak jual belinya
dan sudah tentu dapat harga lebih murah dari pre-ico ataupun ico
Betul bro sebagian besar saya lihat koin yang masuk exchange rata-rata langsung turun mungkin karena investor yang beli waktu pre ico yang menjualnya karena mendapatkan bonus dibandingkan yang beli di ico. Tapi ada beberapa koin yang masuk exchange harganya langsung naik tinggi.
mungkin karena bounty hunter yang sudah menerima kebanyakan langsung menjual nya atau investor yang menjual nya jadi mempengaruhi rate nya menjadi turun, jadi menurut ane mending dihold sampai harganya naik sesuai yang diharapkan baru dijual.
yang jelas bukan karena bounty hunter kak karena setahu saya koinnya saja awal bulan november baru akan didistribusikan pastinya penurunan harganya di exchange karena investor sendiri yang menjual tokennya.

dikit2 bounty hunter yang disalahin kalo harga drop, ini malahan bounty belom didistribusi, aneh2 aja ini orang, posting ngaco
gak semuanya bounty hunter langsung ngedump abis gajian, malah lebih banyak yang hold

Ghani
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 252


View Profile
October 22, 2017, 01:32:18 PM
 #763

ini nih kenapa ane lebih seneng beli di exchanger setelah ico selesai daripada ikutan ico nya, ratenya jauh dibawah harga ico, barusan udah beli di ed, ga banyak sih memang, tapi ane percaya ratenya bakalan naik beberapa bulan kedepan  Grin
emang dari beberapa project ada yang seperti itu gan setelah di lepas di market,,cuma bedanya kalo beli di market itu tanpabonus tapi apalah artinya sebuah bonus kalo harga di market sangat jauh dari rate ico  Cheesy Cheesy
bener gan sama aja sih menurut ane ya mending beli koin nya setelah ICO selesai pasti harga nya jauh dari harga ICO tinggal hold nunggu rate nya bagus sesuai keinginan tinggal jual deh itu menurut ane sih gan. Grin Cheesy
wah, ane juga baru berpikir kyk gitu yah gan. iya yah, pasti setelah icopun, harganya bakalan turun sebelum dump, jadi untungan beli di market daripada pas iconya. lebih jelas dan lebih adem

satu lagi keuntungannya gak, kepala gak sakit nungguin ico nya masuk exchange, kalo udah rilis dan masuk market lebih enak jual belinya
dan sudah tentu dapat harga lebih murah dari pre-ico ataupun ico
Betul bro sebagian besar saya lihat koin yang masuk exchange rata-rata langsung turun mungkin karena investor yang beli waktu pre ico yang menjualnya karena mendapatkan bonus dibandingkan yang beli di ico. Tapi ada beberapa koin yang masuk exchange harganya langsung naik tinggi.
mungkin karena bounty hunter yang sudah menerima kebanyakan langsung menjual nya atau investor yang menjual nya jadi mempengaruhi rate nya menjadi turun, jadi menurut ane mending dihold sampai harganya naik sesuai yang diharapkan baru dijual.
yang jelas bukan karena bounty hunter kak karena setahu saya koinnya saja awal bulan november baru akan didistribusikan pastinya penurunan harganya di exchange karena investor sendiri yang menjual tokennya.

dikit2 bounty hunter yang disalahin kalo harga drop, ini malahan bounty belom didistribusi, aneh2 aja ini orang, posting ngaco
gak semuanya bounty hunter langsung ngedump abis gajian, malah lebih banyak yang hold
betul banget itu semua bukan karena bounty hunter,coba deh lihat rcc,kickico,change ini sendiri,mereka2 (para developer) belum mendistribusikan untuk bounty tapi rate udah hancur2 gitu,kalo itu semua karna bounty hunter ya salah besar
ViperMaxi
Member
**
Offline Offline

Activity: 71
Merit: 10


View Profile
October 22, 2017, 11:56:56 PM
 #764

ini nih kenapa ane lebih seneng beli di exchanger setelah ico selesai daripada ikutan ico nya, ratenya jauh dibawah harga ico, barusan udah beli di ed, ga banyak sih memang, tapi ane percaya ratenya bakalan naik beberapa bulan kedepan  Grin
emang lebih enak pasang jaring pasca ico dan distribusi bounty gan.pasti harga akan drop banyak.kesempatan kita masuk disitu.saya pribadi sih lebih suka gitu daripada ikut ico.

tapi kalau tanpa ada yang ikut ico, ya peserta bounty ga dapat apa2 dan koin juga ga bakalan masuk market
karena penjualan ico dan project nya gagal total
watergold
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 250



View Profile
October 23, 2017, 12:03:17 AM
 #765

ini nih kenapa ane lebih seneng beli di exchanger setelah ico selesai daripada ikutan ico nya, ratenya jauh dibawah harga ico, barusan udah beli di ed, ga banyak sih memang, tapi ane percaya ratenya bakalan naik beberapa bulan kedepan  Grin
emang lebih enak pasang jaring pasca ico dan distribusi bounty gan.pasti harga akan drop banyak.kesempatan kita masuk disitu.saya pribadi sih lebih suka gitu daripada ikut ico.

tapi kalau tanpa ada yang ikut ico, ya peserta bounty ga dapat apa2 dan koin juga ga bakalan masuk market
karena penjualan ico dan project nya gagal total
tetep aja  investor itu harus ada ,bahkan kita juga harus ikut menjadi investor gan,walau tak sebesar yang lain.walau  mungkin dana tertahan lama bahkan terkadang jual rugi tapi semua itu sudah jadi keharusan di peoject ICO

              ███
             █████
            ███████
           █████████
          ███████████
         █████████████
        ███████ ███████
       ███████   ███████
      ███████     ███████
     ███████       ███████
    ███████         ███████
   ███████           ███████
  ███████             ███████
 █████████████████████████████
███████████████████████████████
.
M!RACLE TELE
BRINGING MAGIC
TO THE TELECOM INDUSTRY

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
40% Biweekly Rewards
▬▬▬   Calls at €0.2   ▬▬▬
Traffic from €0.01 worldwide

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
      ██         ██     
        ▀▌     ▐▀       
       ▄██▄▄▄▄▄██▄      
     ▄█████████████     
   ▄█████████████████▄   
  ██████▄██████▄██████  
 ▐█████████████████████▌
  ██████▀███████▀██████ 
  █████   █████   █████  
  █████████████████████  
  █████████████████    
    ███████████████    
 ▀██▄ ████████████  ▄██▀
      ▀██▀   ▀██▀   
       ▄█       █▄
ANN
Lightpaper
Bounty
Facebook
Twitter
Telegram
xp.rie
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868
Merit: 500



View Profile
October 23, 2017, 12:06:33 AM
 #766

ini nih kenapa ane lebih seneng beli di exchanger setelah ico selesai daripada ikutan ico nya, ratenya jauh dibawah harga ico, barusan udah beli di ed, ga banyak sih memang, tapi ane percaya ratenya bakalan naik beberapa bulan kedepan  Grin
emang lebih enak pasang jaring pasca ico dan distribusi bounty gan.pasti harga akan drop banyak.kesempatan kita masuk disitu.saya pribadi sih lebih suka gitu daripada ikut ico.

tapi kalau tanpa ada yang ikut ico, ya peserta bounty ga dapat apa2 dan koin juga ga bakalan masuk market
karena penjualan ico dan project nya gagal total
tetep aja  investor itu harus ada ,bahkan kita juga harus ikut menjadi investor gan,walau tak sebesar yang lain.walau  mungkin dana tertahan lama bahkan terkadang jual rugi tapi semua itu sudah jadi keharusan di peoject ICO

itu lah ruginya sekarang ini kalau ikutan ico banyak yang harganya di bawah harga ico..
wajar saja cina dan beberapa negara melarang invest di ico  Wink
panukurap
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 342
Merit: 100



View Profile
October 23, 2017, 12:27:32 AM
 #767

ini nih kenapa ane lebih seneng beli di exchanger setelah ico selesai daripada ikutan ico nya, ratenya jauh dibawah harga ico, barusan udah beli di ed, ga banyak sih memang, tapi ane percaya ratenya bakalan naik beberapa bulan kedepan  Grin
emang lebih enak pasang jaring pasca ico dan distribusi bounty gan.pasti harga akan drop banyak.kesempatan kita masuk disitu.saya pribadi sih lebih suka gitu daripada ikut ico.

tapi kalau tanpa ada yang ikut ico, ya peserta bounty ga dapat apa2 dan koin juga ga bakalan masuk market
karena penjualan ico dan project nya gagal total
tetep aja  investor itu harus ada ,bahkan kita juga harus ikut menjadi investor gan,walau tak sebesar yang lain.walau  mungkin dana tertahan lama bahkan terkadang jual rugi tapi semua itu sudah jadi keharusan di peoject ICO

itu lah ruginya sekarang ini kalau ikutan ico banyak yang harganya di bawah harga ico..
wajar saja cina dan beberapa negara melarang invest di ico  Wink

namanya juga invest spekulasi om, kalo open market koin naik lebih dari harga ico, keuntungan yang bisa di ambil kan besar.   

freshm4ker
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 730
Merit: 251



View Profile
October 23, 2017, 12:30:08 AM
 #768

Update baru dari blog medium.
https://medium.com/@changebank/weekly-update-singapore-talk-testing-sessions-and-more-1b9bd920f524

Scroll-Scroll, Saat ini team lebih aktif di media telegram. Jadi kalau ada yang mau bertanya seputar change bakalan dapet respown cepat disana.
Ada berita lainnya, Pembagian Hadiah bounty akan dibagikan pada minggu awal november. Jadi buat kawan kawan yang belum isi formulir (claim) monggo segera di isi.

betul gan, dev beserta team changebank lebih aktif pada media telegram ketimbang di ann nya, toh mereka udh sukses iconya jadi lebih langsung ke telegram kali yak?
november ceria nih judulnya lahh..  Grin
Shasha80
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 250


Bcnex - The Ultimate Blockchain Trading Platform


View Profile
October 23, 2017, 12:35:39 AM
 #769

ini nih kenapa ane lebih seneng beli di exchanger setelah ico selesai daripada ikutan ico nya, ratenya jauh dibawah harga ico, barusan udah beli di ed, ga banyak sih memang, tapi ane percaya ratenya bakalan naik beberapa bulan kedepan  Grin
emang lebih enak pasang jaring pasca ico dan distribusi bounty gan.pasti harga akan drop banyak.kesempatan kita masuk disitu.saya pribadi sih lebih suka gitu daripada ikut ico.

tapi kalau tanpa ada yang ikut ico, ya peserta bounty ga dapat apa2 dan koin juga ga bakalan masuk market
karena penjualan ico dan project nya gagal total
tetep aja  investor itu harus ada ,bahkan kita juga harus ikut menjadi investor gan,walau tak sebesar yang lain.walau  mungkin dana tertahan lama bahkan terkadang jual rugi tapi semua itu sudah jadi keharusan di peoject ICO

itu lah ruginya sekarang ini kalau ikutan ico banyak yang harganya di bawah harga ico..
wajar saja cina dan beberapa negara melarang invest di ico  Wink
Berharap sih dev dari sebuah ico ikut berperan ketika token pas masuk market jadi harga tetap stabil dan menguntungkan investor
nanti investor akan berkembang biak banyak dan proyek-proyek ico bisa bertahan, kita semua jadi senang

           ▄▄▄█████▄▄▄
       ▄████████▀████████▄
    ▄█████████▀   ▀█████████▄
   ████   ▄█▀       ▀█▄   ████
  █████ ▄▀    ▄▄▄▄▄    ▀▄ █████
 ██████▀   ▄███▀▀▀███▄   ▀██████
▐████▀    ██▀       ▀██    ▀████▌
████     ▐██         ██▌     ████
▐████▄    ██▄       ▄██    ▄████▌
 ██████▄   ▀███▄▄▄███▀   ▄██████
  █████ ▀▄    ▀▀▀▀▀    ▄▀ █████
   ████   ▀█▄       ▄█▀   ████
    ▀█████████▄   ▄█████████▀
       ▀████████▄████████▀
           ▀▀▀█████▀▀▀
BcnexThe Ultimate   ───$1M Raised───
Blockchain Trading Platform
Follow us:

                          ▄▄▄
                    ▄▄▄██████
              ▄▄▄█████▀▀████▌
        ▄▄▄████████▀ ▄██████
  ▄▄▄██████████▀▀  ▄███████▌
▀███████████▀   ▄██████████
   ▀▀▀███▀    ▄███████████▌
        █▌  ██████████████
        ▐█ ██████████████▌
         █████▀ ▀████████
          ██▀      ▀████▌
                      ▀▀

             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀

||
LINKEDIN
MEDIUM
REDDIT

BCNX Token
Public Sale starts on May 03 2019

  ▸  BUY NOW  ◂   
Hendra gunawan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 100


Bitbond


View Profile
October 23, 2017, 12:59:58 AM
 #770

ini nih kenapa ane lebih seneng beli di exchanger setelah ico selesai daripada ikutan ico nya, ratenya jauh dibawah harga ico, barusan udah beli di ed, ga banyak sih memang, tapi ane percaya ratenya bakalan naik beberapa bulan kedepan  Grin
emang lebih enak pasang jaring pasca ico dan distribusi bounty gan.pasti harga akan drop banyak.kesempatan kita masuk disitu.saya pribadi sih lebih suka gitu daripada ikut ico.

tapi kalau tanpa ada yang ikut ico, ya peserta bounty ga dapat apa2 dan koin juga ga bakalan masuk market
karena penjualan ico dan project nya gagal total
tetep aja  investor itu harus ada ,bahkan kita juga harus ikut menjadi investor gan,walau tak sebesar yang lain.walau  mungkin dana tertahan lama bahkan terkadang jual rugi tapi semua itu sudah jadi keharusan di peoject ICO

itu lah ruginya sekarang ini kalau ikutan ico banyak yang harganya di bawah harga ico..
wajar saja cina dan beberapa negara melarang invest di ico  Wink
Berharap sih dev dari sebuah ico ikut berperan ketika token pas masuk market jadi harga tetap stabil dan menguntungkan investor
nanti investor akan berkembang biak banyak dan proyek-proyek ico bisa bertahan, kita semua jadi senang
Kayaknya sulit kalau devnya mau membeli tokennya agar harnganya stabil karena devnya sendiri juga punya banyak token. Menurut saya itu kembali kepada proyek iconya sendiri kalau proyeknya bagus walaupun tokennya turun nanti bisa naik lagi seiring dengan perkemabngan proyeknya.

Ghani
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 252


View Profile
October 23, 2017, 04:10:25 AM
 #771

ini nih kenapa ane lebih seneng beli di exchanger setelah ico selesai daripada ikutan ico nya, ratenya jauh dibawah harga ico, barusan udah beli di ed, ga banyak sih memang, tapi ane percaya ratenya bakalan naik beberapa bulan kedepan  Grin
emang lebih enak pasang jaring pasca ico dan distribusi bounty gan.pasti harga akan drop banyak.kesempatan kita masuk disitu.saya pribadi sih lebih suka gitu daripada ikut ico.

tapi kalau tanpa ada yang ikut ico, ya peserta bounty ga dapat apa2 dan koin juga ga bakalan masuk market
karena penjualan ico dan project nya gagal total
tetep aja  investor itu harus ada ,bahkan kita juga harus ikut menjadi investor gan,walau tak sebesar yang lain.walau  mungkin dana tertahan lama bahkan terkadang jual rugi tapi semua itu sudah jadi keharusan di peoject ICO

itu lah ruginya sekarang ini kalau ikutan ico banyak yang harganya di bawah harga ico..
wajar saja cina dan beberapa negara melarang invest di ico  Wink
Berharap sih dev dari sebuah ico ikut berperan ketika token pas masuk market jadi harga tetap stabil dan menguntungkan investor
nanti investor akan berkembang biak banyak dan proyek-proyek ico bisa bertahan, kita semua jadi senang
Kayaknya sulit kalau devnya mau membeli tokennya agar harnganya stabil karena devnya sendiri juga punya banyak token. Menurut saya itu kembali kepada proyek iconya sendiri kalau proyeknya bagus walaupun tokennya turun nanti bisa naik lagi seiring dengan perkemabngan proyeknya.
dev punya banyak token? kok agan bisa tahu kalo devnya memiliki banyak token,apa karena koin yang gak terjual gak di bakar atau gimana ini gan token yang di miliki devnya berasal dari mana?
kakade
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 250



View Profile
October 23, 2017, 07:05:13 AM
 #772

ini nih kenapa ane lebih seneng beli di exchanger setelah ico selesai daripada ikutan ico nya, ratenya jauh dibawah harga ico, barusan udah beli di ed, ga banyak sih memang, tapi ane percaya ratenya bakalan naik beberapa bulan kedepan  Grin
emang lebih enak pasang jaring pasca ico dan distribusi bounty gan.pasti harga akan drop banyak.kesempatan kita masuk disitu.saya pribadi sih lebih suka gitu daripada ikut ico.

tapi kalau tanpa ada yang ikut ico, ya peserta bounty ga dapat apa2 dan koin juga ga bakalan masuk market
karena penjualan ico dan project nya gagal total
tetep aja  investor itu harus ada ,bahkan kita juga harus ikut menjadi investor gan,walau tak sebesar yang lain.walau  mungkin dana tertahan lama bahkan terkadang jual rugi tapi semua itu sudah jadi keharusan di peoject ICO

itu lah ruginya sekarang ini kalau ikutan ico banyak yang harganya di bawah harga ico..
wajar saja cina dan beberapa negara melarang invest di ico  Wink
Berharap sih dev dari sebuah ico ikut berperan ketika token pas masuk market jadi harga tetap stabil dan menguntungkan investor
nanti investor akan berkembang biak banyak dan proyek-proyek ico bisa bertahan, kita semua jadi senang
Kayaknya sulit kalau devnya mau membeli tokennya agar harnganya stabil karena devnya sendiri juga punya banyak token. Menurut saya itu kembali kepada proyek iconya sendiri kalau proyeknya bagus walaupun tokennya turun nanti bisa naik lagi seiring dengan perkemabngan proyeknya.
dev punya banyak token? kok agan bisa tahu kalo devnya memiliki banyak token,apa karena koin yang gak terjual gak di bakar atau gimana ini gan token yang di miliki devnya berasal dari mana?
iya benar gan kita tidak tahu dan tidak bisa menilai secara asal kalau dev punya banyak token . tar malah menimbulkan isu yang tidak benar. positif aja dan menunggu saatnya nanti ada informasi terbaru mengenai itu

MoozicoreWORLDS FIRST MUSIC STREAMING SERVICE ON BLOCKCHAIN
 
   █████                     █████
  ███████                   ███████
  ███████                   ███████
  ███████                   ███████
  ███████                   ███████
  ███████                   ███████
  ███████                   ███████
  ███████       █████       ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
   █████        █████        █████
xonecoinlovers
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 250



View Profile
October 23, 2017, 08:44:29 AM
 #773

masih menunggu akhir bulan untuk mengetahui update spredsheetnya. sekarang ratenya juga masih jauh dibawah ico. semoga saja besuk bakal naik . menunggu informasi selanjutnya


UBECOIN
█▀▀▀▀▀▀█
█ █▀▀▀ █
█  ▄██ █
█ ██▀  █
█ ▄▄▄█ █
█ █▀▀▀ █
█  ▄██ █
█ ██▀  █
█ ▄▄▄█ █
█▄▄▄▄▄▄█

█▀▀▀▀▀▀█
█ █▀▀▀ █
█  ▄██ █
█ ██▀  █
█ ▄▄▄█ █
█ █▀▀▀ █
█  ▄██ █
█ ██▀  █
█ ▄▄▄█ █
█▄▄▄▄▄▄█
Vexana
Member
**
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 10


View Profile
October 23, 2017, 11:19:30 AM
 #774

biasa itu gan,,,kalo udh beres ico apalagi nnti pas di bagi kan rewad bounty nya ,,,harga bisa turn gila2 an,,,ane juga ada rencana sih mo coba2 ambil coin nya,,,tpi mending tuggu nannti pas sudah selsai pembagian reward bounty nya ,,,,kalo sekrng takutny harga masih bergerak turun ke bawah,,,,

nickname19
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 438
Merit: 250



View Profile WWW
October 23, 2017, 11:41:03 AM
 #775

biasa itu gan,,,kalo udh beres ico apalagi nnti pas di bagi kan rewad bounty nya ,,,harga bisa turn gila2 an,,,ane juga ada rencana sih mo coba2 ambil coin nya,,,tpi mending tuggu nannti pas sudah selsai pembagian reward bounty nya ,,,,kalo sekrng takutny harga masih bergerak turun ke bawah,,,,
Betul itu gan, lebih baik menunggu setelah distribusi token, karena kebanyakan rate pasti akan turun setelah pendistribusian token. Karena pada banyak yang jual. Saya pun juga sama gan, pengen ambil token change juga.

SIGMA.
by HYDRA X
▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████▀    ▐███████
███████████    ▄▄█████████
▐██████████▀    ▀▀█████████▌
▐█████████▌       █████████▌
▐███████████    ███████████▌
███████████    ███████████
██████████    ██████████
▀████████▄  ▄████████▀
▀████████████████▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.No commissions.
.or hidden fees.
Sign Up


indobitcoin.tk
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 250



View Profile WWW
October 23, 2017, 12:27:33 PM
 #776

biasa itu gan,,,kalo udh beres ico apalagi nnti pas di bagi kan rewad bounty nya ,,,harga bisa turn gila2 an,,,ane juga ada rencana sih mo coba2 ambil coin nya,,,tpi mending tuggu nannti pas sudah selsai pembagian reward bounty nya ,,,,kalo sekrng takutny harga masih bergerak turun ke bawah,,,,
Betul itu gan, lebih baik menunggu setelah distribusi token, karena kebanyakan rate pasti akan turun setelah pendistribusian token. Karena pada banyak yang jual. Saya pun juga sama gan, pengen ambil token change juga.
iya gan,saya sebagai peserta juga mencoba bersabar aja karena  juga lagi akan ada HF Btc pasti berpengaruh sama ratenya CAG. setelah HF kayaknya bakal naik lagi.

VESPUCCI
Analytical Engine


                                ▄████▄▄   ▄██
                              ▄█▀    ▀▀███▀
                           ▄███▀
    ▄▄██████▄▄          ▄███▀▀   ▄███▄
  ▄████████████▄     ▄██▀    ▄█████████▄
 ██████████████████ ██▀  ▄███████████████▄
 ████████████████████  ▄███████████████████▄
█████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
█▌                     ▐█
██▌                   ▐██
█▐█▌                 ▐█▌█
█ ▐█▌               ▐█▌ █
█  ▐█▌             ▐█▌  █
█   ▐█▌           ▐█▌   █
█    ▐█▌         ▐█▌    █
█     ▐█▌       ▐█▌     █
█      ▐█▌     ▐█▌      █
▀███████████████████████▀
  ▀█▄   ▐█▌   ▐█▌   ▄█▀
    ▀█▄  ▐█▌ ▐█▌  ▄█▀
      ▀█▄ ▐█ █▌ ▄█▀
        ▀█▄▐█▌▄█▀
          ▀███▀
VOLENTIX
Decentralized Change



▄▄███████████▄▄
▄█▀▀           ▀▀█▄
▄█    █       █    █▄
█▌    ██     ██    ▐█
█▌    █ █   █ █    ▐█
█▌    █  █ █  █    ▐█
█▌    ▀█▀▀█▀▀█▀    ▐█
▀█      ▀███▀      █▀
▀█▄▄           ▄▄█▀
▀▀███████████▀▀
.
BETA TESTER
Designed by Zpectrum

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
       ▄██▄
     ▄▐████▌▄▄▄ ▄██▄
 ▄▄ ▀  ▀██▀    ▐████▌
▐██▌     ▀▄▄  █ ▀██▀▀▄
▄▀▀ ▄    ████   ▄ ▄  ▄█▄
█    ▀▄▄▀ ▀▀▄  ▀   █ ▀█▀
 ▄ ▄▄▀██    ▄███▄ ▄▀▄  ▌
███       ▄▐█████▌  ▄██▄
 ▀ ▄ ▄  ▄▀  ▀███▀  ▐████▌
    ███    ▄▀   ▀▄  ▀██▀
     ▀▀▄███▄     ▄██▄▀
      ███████   ▐████▌
     ▐███████▌▄▀ ▀██▀
      ███████
       ▀███▀
VCHAIN
▬▬▬▬▬▬▬▬
coinsycrip09
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 100


Harmony for One and All


View Profile
October 24, 2017, 12:29:37 AM
 #777

masih menunggu akhir bulan untuk mengetahui update spredsheetnya. sekarang ratenya juga masih jauh dibawah ico. semoga saja besuk bakal naik . menunggu informasi selanjutnya

semoga saja gan, saya juga lagi nungguin updatenya, ga sabar saya lihat hasilnya seperti apa.

yah mudah-mudahan hasilnya sesuai dengan harapan, ini sigcamp pertama saya jadi saya sedikit tidak sabar untuk menunggu kabar terbarunya.  Grin Grin

mullzerwar
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 250


View Profile
October 24, 2017, 06:20:26 AM
 #778

masih menunggu akhir bulan untuk mengetahui update spredsheetnya. sekarang ratenya juga masih jauh dibawah ico. semoga saja besuk bakal naik . menunggu informasi selanjutnya

semoga saja gan, saya juga lagi nungguin updatenya, ga sabar saya lihat hasilnya seperti apa.

yah mudah-mudahan hasilnya sesuai dengan harapan, ini sigcamp pertama saya jadi saya sedikit tidak sabar untuk menunggu kabar terbarunya.  Grin Grin
masih  terkunci  ya gan . mau lihat spreedshetnya juga gak bisa, emang harus nunggu sampai akhir bulan baru tahu pendapatan reward. semoga besuk langsung ke market besar
Shasha80
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 250


Bcnex - The Ultimate Blockchain Trading Platform


View Profile
October 24, 2017, 06:30:37 AM
 #779

masih menunggu akhir bulan untuk mengetahui update spredsheetnya. sekarang ratenya juga masih jauh dibawah ico. semoga saja besuk bakal naik . menunggu informasi selanjutnya

semoga saja gan, saya juga lagi nungguin updatenya, ga sabar saya lihat hasilnya seperti apa.

yah mudah-mudahan hasilnya sesuai dengan harapan, ini sigcamp pertama saya jadi saya sedikit tidak sabar untuk menunggu kabar terbarunya.  Grin Grin
masih  terkunci  ya gan . mau lihat spreedshetnya juga gak bisa, emang harus nunggu sampai akhir bulan baru tahu pendapatan reward. semoga besuk langsung ke market besar
Lama juga gan spreadsheetnya terkunci jadi kita belum bisa lihat hasilnya seperti apa, kebetulan saya juga ikutan signaturenya
jadi penasaran juga neh dapat tokennya berapa, pinter neh dev nya bikin kita jadi bertanya-tanya terus he he

           ▄▄▄█████▄▄▄
       ▄████████▀████████▄
    ▄█████████▀   ▀█████████▄
   ████   ▄█▀       ▀█▄   ████
  █████ ▄▀    ▄▄▄▄▄    ▀▄ █████
 ██████▀   ▄███▀▀▀███▄   ▀██████
▐████▀    ██▀       ▀██    ▀████▌
████     ▐██         ██▌     ████
▐████▄    ██▄       ▄██    ▄████▌
 ██████▄   ▀███▄▄▄███▀   ▄██████
  █████ ▀▄    ▀▀▀▀▀    ▄▀ █████
   ████   ▀█▄       ▄█▀   ████
    ▀█████████▄   ▄█████████▀
       ▀████████▄████████▀
           ▀▀▀█████▀▀▀
BcnexThe Ultimate   ───$1M Raised───
Blockchain Trading Platform
Follow us:

                          ▄▄▄
                    ▄▄▄██████
              ▄▄▄█████▀▀████▌
        ▄▄▄████████▀ ▄██████
  ▄▄▄██████████▀▀  ▄███████▌
▀███████████▀   ▄██████████
   ▀▀▀███▀    ▄███████████▌
        █▌  ██████████████
        ▐█ ██████████████▌
         █████▀ ▀████████
          ██▀      ▀████▌
                      ▀▀

             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀

||
LINKEDIN
MEDIUM
REDDIT

BCNX Token
Public Sale starts on May 03 2019

  ▸  BUY NOW  ◂   
djuragan
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 250


View Profile
October 24, 2017, 06:48:41 AM
 #780

masih menunggu akhir bulan untuk mengetahui update spredsheetnya. sekarang ratenya juga masih jauh dibawah ico. semoga saja besuk bakal naik . menunggu informasi selanjutnya

semoga saja gan, saya juga lagi nungguin updatenya, ga sabar saya lihat hasilnya seperti apa.

yah mudah-mudahan hasilnya sesuai dengan harapan, ini sigcamp pertama saya jadi saya sedikit tidak sabar untuk menunggu kabar terbarunya.  Grin Grin
masih  terkunci  ya gan . mau lihat spreedshetnya juga gak bisa, emang harus nunggu sampai akhir bulan baru tahu pendapatan reward. semoga besuk langsung ke market besar
Lama juga gan spreadsheetnya terkunci jadi kita belum bisa lihat hasilnya seperti apa, kebetulan saya juga ikutan signaturenya
jadi penasaran juga neh dapat tokennya berapa, pinter neh dev nya bikin kita jadi bertanya-tanya terus he he
sabar gan ditunggu saja besok awal November katanya mau dibagikan,dapatnya banyak ataupun sedikit tetap disyukuri aja.


          ▄▓▓▓▓▓▓▄▄        ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄      ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄       ▄▄▄      ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
       ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄     ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▐▓▓▓   ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
     ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▌       ▐▓▓▓   ▓▓▓▌      ▐▓▓▓   ▐▓▓▓   ▓▓▓▌
    ▐▓▓████▓▓▓▓▓▓▓███▓▓▓   ▓▓▓▌       ▐▓▓▓   ▓▓▓▌      ▓▓▓▓   ▐▓▓▓   ▓▓▓▓
    ▓▓▓▓████████████▓▓▓   ▓▓▓▌       ▓▓▓▓   ▓▓▓▓  ▓▓▓▓▓▓▓▓   ▐▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
    ▐▓▓▓▓██████████▓▓▓▓   ▓▓▓▌  ▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▌  ▀▀▀▀▀▓▓▓▓  ▐▓▓▓      ▀▀▀▀▀▀▀▀▓▓▓▓
     ▓▓▓▓▓▓▓▓███▓▓▓▓▓▓▓▀   ▓▓▓▌    ▀▓▓▓▓     ▓▓▓▌        ▓▓▓  ▐▓▓▓              ▐▓▓▓
      ▀▓▓▓▓▓▓███▓▓▓▓▓▓     ▓▓▓▌      ▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓  ▐▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
         ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀       ▓▓▓▌       ▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀   ▐▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
.Money Transfer and Investment.
...Instagramhugeb Facebook hugeb Twitter hugeb Youtube ...

       █▄                                     ▄▄▌
     ██▄██▄▄                                ▄███▄█
     ▀▀█▄█▄██▌▀▄                       ▄▄█▀█ ▄███▀
     ▐█▄█▀▀█▀██▄█▀▄                 ▄█▀█▄██▐▀▀█▄▄█
       ▀▀█████▀█████▄              ██▌███▀█████▀▀
      ██▀█████████ ██▄▄▄▄██▄▄█▄█▄▄█████▄▄▀█▄█████▀
     ▐████ ▄▄██████▐███▀▀▀████▀▀▀███▄██████▄▄▀████
       ▀ ███▄█████████▐▄▀▀   ▐█▀▐▐██████▀█▄███▀▀▀      ▌
       ▀▀▀▀▀▀▀▀██████▐█▀█▄ ▀  █▀▀▀▀██████▀▀▀▀ ▀▀▀
          ▄██▐█▀ █▀██▄██▌      ██ ▄█▄▐█ ▀█▐█▄
              ▄█▐ ▀▀▀▐ █ ▌█▀█▌▌▐██ ▀▀ ▀▐█▄
                      ▀▐ █ █▄▄▌▐
                       ▄ ▄██▐█
                    ▄██▌▄  ▄  ▀▄▀██
                     ▄████ ▌███▀██
                       ██▌█▌█▌██▌   
                          ▀▀▀
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
JOIN OUR VISION TODAY
FOR A BETTER WORLD TOMORROW
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄

      ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄
     █   ▄▄▄▄▄▄   ██▄
     █  ▓▓▓▓▓▓▓▌  ████▄
     █  ▓▓▓▓▓▓▓▌  ██████
     █  ▓▓▓▓▓▓▓▌  ███████▄
     █  ▓▓▓▓▓▓▓▌  ▐▓███████▄
     █              ▀▀▀▀▀▀▀▀█
     █  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  █
     █                      █
     █  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  █
     █  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █
     █                      █
     █  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  █
     █                      █
      ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!