Bitcoin Forum
May 21, 2019, 06:05:23 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 »
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO 16 SEPTEMBER] CHANGE - ADA BERITA PENTING TENTANG BOUNTY  (Read 20050 times)
Moshi Moshi
Member
**
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 10


View Profile
October 24, 2017, 07:10:59 AM
 #781

masih menunggu akhir bulan untuk mengetahui update spredsheetnya. sekarang ratenya juga masih jauh dibawah ico. semoga saja besuk bakal naik . menunggu informasi selanjutnya

semoga saja gan, saya juga lagi nungguin updatenya, ga sabar saya lihat hasilnya seperti apa.

yah mudah-mudahan hasilnya sesuai dengan harapan, ini sigcamp pertama saya jadi saya sedikit tidak sabar untuk menunggu kabar terbarunya.  Grin Grin
masih  terkunci  ya gan . mau lihat spreedshetnya juga gak bisa, emang harus nunggu sampai akhir bulan baru tahu pendapatan reward. semoga besuk langsung ke market besar
Lama juga gan spreadsheetnya terkunci jadi kita belum bisa lihat hasilnya seperti apa, kebetulan saya juga ikutan signaturenya
jadi penasaran juga neh dapat tokennya berapa, pinter neh dev nya bikin kita jadi bertanya-tanya terus he he
sabar gan ditunggu saja besok awal November katanya mau dibagikan,dapatnya banyak ataupun sedikit tetap disyukuri aja.
bener sih gan, ini kayak nya masih mengumpulkan data yang belum claim ya gan atau udah selesai pengumpulan data nya?
kalau sudah selesai sih seharus nya bisa menampil kan spreadsheet nya agar para bounty hunter gak penasaran berapa yang akan diterima, masih seminggu lagi. Cheesy

       ◦◦○○●●●   KAMAGAMES TOKEN SALE   ●●●○○◦◦       
║   100M PLAYERS   ║   $57M REVENUE   ║   63% ANNUAL GROWTH   ║
●●●●●●   Join our TOKEN SALE and get + 20% BONUS!   ●●●●●●
1558418723
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558418723

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558418723
Reply with quote  #2

1558418723
Report to moderator
1558418723
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558418723

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558418723
Reply with quote  #2

1558418723
Report to moderator
1558418723
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558418723

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558418723
Reply with quote  #2

1558418723
Report to moderator
Get alert of price pumps/dumps beforehand 74% average Win Rate
reported by our users
TRY NOW!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1558418723
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558418723

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558418723
Reply with quote  #2

1558418723
Report to moderator
1558418723
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558418723

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558418723
Reply with quote  #2

1558418723
Report to moderator
kakade
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 250



View Profile
October 24, 2017, 07:32:29 AM
 #782

masih menunggu akhir bulan untuk mengetahui update spredsheetnya. sekarang ratenya juga masih jauh dibawah ico. semoga saja besuk bakal naik . menunggu informasi selanjutnya

semoga saja gan, saya juga lagi nungguin updatenya, ga sabar saya lihat hasilnya seperti apa.

yah mudah-mudahan hasilnya sesuai dengan harapan, ini sigcamp pertama saya jadi saya sedikit tidak sabar untuk menunggu kabar terbarunya.  Grin Grin
masih  terkunci  ya gan . mau lihat spreedshetnya juga gak bisa, emang harus nunggu sampai akhir bulan baru tahu pendapatan reward. semoga besuk langsung ke market besar
Lama juga gan spreadsheetnya terkunci jadi kita belum bisa lihat hasilnya seperti apa, kebetulan saya juga ikutan signaturenya
jadi penasaran juga neh dapat tokennya berapa, pinter neh dev nya bikin kita jadi bertanya-tanya terus he he
sabar gan ditunggu saja besok awal November katanya mau dibagikan,dapatnya banyak ataupun sedikit tetap disyukuri aja.
bener sih gan, ini kayak nya masih mengumpulkan data yang belum claim ya gan atau udah selesai pengumpulan data nya?
kalau sudah selesai sih seharus nya bisa menampil kan spreadsheet nya agar para bounty hunter gak penasaran berapa yang akan diterima, masih seminggu lagi. Cheesy
ya semoga saja gan sehabis di claim besuk awal bulan  dah ada kabar baik. bnayak yang sudah menantikan. apalaagi amsih tanda tanya di terima atau tidaknya

MoozicoreWORLDS FIRST MUSIC STREAMING SERVICE ON BLOCKCHAIN
 
   █████                     █████
  ███████                   ███████
  ███████                   ███████
  ███████                   ███████
  ███████                   ███████
  ███████                   ███████
  ███████                   ███████
  ███████       █████       ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
   █████        █████        █████
triasel
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 250



View Profile
October 24, 2017, 07:39:07 AM
 #783

masih menunggu akhir bulan untuk mengetahui update spredsheetnya. sekarang ratenya juga masih jauh dibawah ico. semoga saja besuk bakal naik . menunggu informasi selanjutnya

semoga saja gan, saya juga lagi nungguin updatenya, ga sabar saya lihat hasilnya seperti apa.

yah mudah-mudahan hasilnya sesuai dengan harapan, ini sigcamp pertama saya jadi saya sedikit tidak sabar untuk menunggu kabar terbarunya.  Grin Grin
masih  terkunci  ya gan . mau lihat spreedshetnya juga gak bisa, emang harus nunggu sampai akhir bulan baru tahu pendapatan reward. semoga besuk langsung ke market besar
Lama juga gan spreadsheetnya terkunci jadi kita belum bisa lihat hasilnya seperti apa, kebetulan saya juga ikutan signaturenya
jadi penasaran juga neh dapat tokennya berapa, pinter neh dev nya bikin kita jadi bertanya-tanya terus he he
sabar gan ditunggu saja besok awal November katanya mau dibagikan,dapatnya banyak ataupun sedikit tetap disyukuri aja.
bener sih gan, ini kayak nya masih mengumpulkan data yang belum claim ya gan atau udah selesai pengumpulan data nya?
kalau sudah selesai sih seharus nya bisa menampil kan spreadsheet nya agar para bounty hunter gak penasaran berapa yang akan diterima, masih seminggu lagi. Cheesy
ya semoga saja gan sehabis di claim besuk awal bulan  dah ada kabar baik. bnayak yang sudah menantikan. apalaagi amsih tanda tanya di terima atau tidaknya
yang sesuai rule sih santai saja kemungkinan juga di terima kok. yang penting kalian claim dulu deh itu biar nggak lupa atau ketinggalan daripada nangis nanti gajadi gajian
coinsycrip09
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 100


Harmony for One and All


View Profile
October 24, 2017, 07:40:49 AM
 #784

masih menunggu akhir bulan untuk mengetahui update spredsheetnya. sekarang ratenya juga masih jauh dibawah ico. semoga saja besuk bakal naik . menunggu informasi selanjutnya

semoga saja gan, saya juga lagi nungguin updatenya, ga sabar saya lihat hasilnya seperti apa.

yah mudah-mudahan hasilnya sesuai dengan harapan, ini sigcamp pertama saya jadi saya sedikit tidak sabar untuk menunggu kabar terbarunya.  Grin Grin
masih  terkunci  ya gan . mau lihat spreedshetnya juga gak bisa, emang harus nunggu sampai akhir bulan baru tahu pendapatan reward. semoga besuk langsung ke market besar
Lama juga gan spreadsheetnya terkunci jadi kita belum bisa lihat hasilnya seperti apa, kebetulan saya juga ikutan signaturenya
jadi penasaran juga neh dapat tokennya berapa, pinter neh dev nya bikin kita jadi bertanya-tanya terus he he
sabar gan ditunggu saja besok awal November katanya mau dibagikan,dapatnya banyak ataupun sedikit tetap disyukuri aja.
bener sih gan, ini kayak nya masih mengumpulkan data yang belum claim ya gan atau udah selesai pengumpulan data nya?
kalau sudah selesai sih seharus nya bisa menampil kan spreadsheet nya agar para bounty hunter gak penasaran berapa yang akan diterima, masih seminggu lagi. Cheesy

iya gan mungkin saja belum siap gan, karena katanya sampai tanggal 31 oktober terakhir claimnya, yah setelah itu barulah kita bisa lihat hasilnya.

kita sama-sama nungguin kok, jadi pasang sabar saja, semoga hasil kesabarannya sesuai dengan yang diharapkan.  Grin Wink

kipoel
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 258



View Profile
October 24, 2017, 07:47:40 AM
 #785

masih menunggu akhir bulan untuk mengetahui update spredsheetnya. sekarang ratenya juga masih jauh dibawah ico. semoga saja besuk bakal naik . menunggu informasi selanjutnya

semoga saja gan, saya juga lagi nungguin updatenya, ga sabar saya lihat hasilnya seperti apa.

yah mudah-mudahan hasilnya sesuai dengan harapan, ini sigcamp pertama saya jadi saya sedikit tidak sabar untuk menunggu kabar terbarunya.  Grin Grin
masih  terkunci  ya gan . mau lihat spreedshetnya juga gak bisa, emang harus nunggu sampai akhir bulan baru tahu pendapatan reward. semoga besuk langsung ke market besar
Lama juga gan spreadsheetnya terkunci jadi kita belum bisa lihat hasilnya seperti apa, kebetulan saya juga ikutan signaturenya
jadi penasaran juga neh dapat tokennya berapa, pinter neh dev nya bikin kita jadi bertanya-tanya terus he he
sabar gan ditunggu saja besok awal November katanya mau dibagikan,dapatnya banyak ataupun sedikit tetap disyukuri aja.
bener sih gan, ini kayak nya masih mengumpulkan data yang belum claim ya gan atau udah selesai pengumpulan data nya?
kalau sudah selesai sih seharus nya bisa menampil kan spreadsheet nya agar para bounty hunter gak penasaran berapa yang akan diterima, masih seminggu lagi. Cheesy

iya gan mungkin saja belum siap gan, karena katanya sampai tanggal 31 oktober terakhir claimnya, yah setelah itu barulah kita bisa lihat hasilnya.

kita sama-sama nungguin kok, jadi pasang sabar saja, semoga hasil kesabarannya sesuai dengan yang diharapkan.  Grin Wink
terus dipantau saja perkembangan beritanya mudah-mudahan cepat ada informasi yang menggembirakan dari devnya. yang belum claim silahkan sebelum tanggal 31 Oktober.
Niam_bakri
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 100



View Profile
October 24, 2017, 09:48:55 AM
 #786

masih menunggu akhir bulan untuk mengetahui update spredsheetnya. sekarang ratenya juga masih jauh dibawah ico. semoga saja besuk bakal naik . menunggu informasi selanjutnya

semoga saja gan, saya juga lagi nungguin updatenya, ga sabar saya lihat hasilnya seperti apa.

yah mudah-mudahan hasilnya sesuai dengan harapan, ini sigcamp pertama saya jadi saya sedikit tidak sabar untuk menunggu kabar terbarunya.  Grin Grin
masih  terkunci  ya gan . mau lihat spreedshetnya juga gak bisa, emang harus nunggu sampai akhir bulan baru tahu pendapatan reward. semoga besuk langsung ke market besar
Lama juga gan spreadsheetnya terkunci jadi kita belum bisa lihat hasilnya seperti apa, kebetulan saya juga ikutan signaturenya
jadi penasaran juga neh dapat tokennya berapa, pinter neh dev nya bikin kita jadi bertanya-tanya terus he he
sabar gan ditunggu saja besok awal November katanya mau dibagikan,dapatnya banyak ataupun sedikit tetap disyukuri aja.
bener sih gan, ini kayak nya masih mengumpulkan data yang belum claim ya gan atau udah selesai pengumpulan data nya?
kalau sudah selesai sih seharus nya bisa menampil kan spreadsheet nya agar para bounty hunter gak penasaran berapa yang akan diterima, masih seminggu lagi. Cheesy

iya gan mungkin saja belum siap gan, karena katanya sampai tanggal 31 oktober terakhir claimnya, yah setelah itu barulah kita bisa lihat hasilnya.

kita sama-sama nungguin kok, jadi pasang sabar saja, semoga hasil kesabarannya sesuai dengan yang diharapkan.  Grin Wink
terus dipantau saja perkembangan beritanya mudah-mudahan cepat ada informasi yang menggembirakan dari devnya. yang belum claim silahkan sebelum tanggal 31 Oktober.
iya gan, jangan sampai ketinggalan claim gan, sayang kalau lupa claim nantinya malah gak bisa dapat bayaran gan, padahal sudah kerja lama juga gan, kalau tidak dapat kan sayang sekali gan, mendingan cepetan diclaim buar yang belum claim, claimnya juga mudah kok gan.
tantra007
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100



View Profile
October 24, 2017, 12:50:44 PM
 #787

masih menunggu akhir bulan untuk mengetahui update spredsheetnya. sekarang ratenya juga masih jauh dibawah ico. semoga saja besuk bakal naik . menunggu informasi selanjutnya

semoga saja gan, saya juga lagi nungguin updatenya, ga sabar saya lihat hasilnya seperti apa.

yah mudah-mudahan hasilnya sesuai dengan harapan, ini sigcamp pertama saya jadi saya sedikit tidak sabar untuk menunggu kabar terbarunya.  Grin Grin
masih  terkunci  ya gan . mau lihat spreedshetnya juga gak bisa, emang harus nunggu sampai akhir bulan baru tahu pendapatan reward. semoga besuk langsung ke market besar
Lama juga gan spreadsheetnya terkunci jadi kita belum bisa lihat hasilnya seperti apa, kebetulan saya juga ikutan signaturenya
jadi penasaran juga neh dapat tokennya berapa, pinter neh dev nya bikin kita jadi bertanya-tanya terus he he
sabar gan ditunggu saja besok awal November katanya mau dibagikan,dapatnya banyak ataupun sedikit tetap disyukuri aja.
bener sih gan, ini kayak nya masih mengumpulkan data yang belum claim ya gan atau udah selesai pengumpulan data nya?
kalau sudah selesai sih seharus nya bisa menampil kan spreadsheet nya agar para bounty hunter gak penasaran berapa yang akan diterima, masih seminggu lagi. Cheesy

iya gan mungkin saja belum siap gan, karena katanya sampai tanggal 31 oktober terakhir claimnya, yah setelah itu barulah kita bisa lihat hasilnya.

kita sama-sama nungguin kok, jadi pasang sabar saja, semoga hasil kesabarannya sesuai dengan yang diharapkan.  Grin Wink
terus dipantau saja perkembangan beritanya mudah-mudahan cepat ada informasi yang menggembirakan dari devnya. yang belum claim silahkan sebelum tanggal 31 Oktober.
iya gan, jangan sampai ketinggalan claim gan, sayang kalau lupa claim nantinya malah gak bisa dapat bayaran gan, padahal sudah kerja lama juga gan, kalau tidak dapat kan sayang sekali gan, mendingan cepetan diclaim buar yang belum claim, claimnya juga mudah kok gan.
iya claimnya emang mudah gan, tapi ga semua orang bisa mantau project terus.
ini yang kadang membuat orang lupa ngeclaim, kalau dah gini yang repot

▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀   URUNIT   ▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀ 
▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀    GAMBLING PLATFORM 100% MANAGED BY ITS COMMUNITY       ▀  ▀  ▀  ▀  ▀ 
▀  ▀  ▀   Website   ▀   Whitepaper   ▀    Facebook   ▀   Twitter   ▀   ANN   ▀   Telegram   ▀  ▀ 
lalabotax
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100


View Profile
October 24, 2017, 01:32:02 PM
 #788


sampe sekarang dev nya kurang banyak penjelasan ya tentang reward bountynya.. mungkin distribusi akan dilakkan awal bulan
rezakurnia66
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 100



View Profile
October 24, 2017, 03:51:44 PM
 #789


sampe sekarang dev nya kurang banyak penjelasan ya tentang reward bountynya.. mungkin distribusi akan dilakkan awal bulan
ya kan udah ada penjelasan gan untuk claim aja di beri waktu sampai akhir bulan.  jadi pendistribusiannya akan di bulan november. bisa jadi lebih seminggu saat batas claim berakhir

whitepaper[large]DataBloc [/large]| website
The Airbnb of Data Services

[small]Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
mksundip
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 100


Trading Platform of The Future!


View Profile
October 24, 2017, 04:45:59 PM
 #790

Semoga aja awal bulan nanti spreadsheetnya udah bisa diakses deh gan, jadi bis dikalkukasikan sendiri dapetnya ntr berapa eth dengan rate saat ini katakanlah $0.25 per token, walau masih jauh sih dari harga ico nya

|      U P R O S E      |       Trading Platform of The Future!       |      U P R O S E      |
⚫ ● WHITEPAPER ● ⚫    TOKEN SALE    ►►   Feb 5th, 2019    ⚫ ● ANN THREAD ● ⚫
█ ███    ►  FACEBOOK     ⚫   TWITTER     ►   MEDIUM    ███ █
Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1386
Merit: 1001



View Profile WWW
October 24, 2017, 04:48:16 PM
 #791


sampe sekarang dev nya kurang banyak penjelasan ya tentang reward bountynya.. mungkin distribusi akan dilakkan awal bulan
ya kan udah ada penjelasan gan untuk claim aja di beri waktu sampai akhir bulan.  jadi pendistribusiannya akan di bulan november. bisa jadi lebih seminggu saat batas claim berakhir

Jangan ngarep cepat gan masih banyak masalah nanti belum lagi pemeriksaan claim yang bukan peserta
Pasti ada yang ngeclaim punya orang butuh konfirmasi lagi nanti , segaknya 2018 baru bisa selesai perhitungan.

MUG1WARA
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 101


Bcnex - The Ultimate Blockchain Trading Platform


View Profile
October 24, 2017, 07:24:35 PM
 #792


sampe sekarang dev nya kurang banyak penjelasan ya tentang reward bountynya.. mungkin distribusi akan dilakkan awal bulan
ya kan udah ada penjelasan gan untuk claim aja di beri waktu sampai akhir bulan.  jadi pendistribusiannya akan di bulan november. bisa jadi lebih seminggu saat batas claim berakhir

Jangan ngarep cepat gan masih banyak masalah nanti belum lagi pemeriksaan claim yang bukan peserta
Pasti ada yang ngeclaim punya orang butuh konfirmasi lagi nanti , segaknya 2018 baru bisa selesai perhitungan.
kalo sampe 2018 apa ga kelamaan tuh? bisa ampe lumutan tar nih koin CAG nya. saya membaca di thread bahwa distribusi pembayaran akan dilakukan pada minggu pertama bulan november. sepertinya harus ditunggu untuk lebih jelasnya dan sabar ajaa  Grin

gawuk
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 250



View Profile
October 24, 2017, 11:15:29 PM
 #793


sampe sekarang dev nya kurang banyak penjelasan ya tentang reward bountynya.. mungkin distribusi akan dilakkan awal bulan
ya kan udah ada penjelasan gan untuk claim aja di beri waktu sampai akhir bulan.  jadi pendistribusiannya akan di bulan november. bisa jadi lebih seminggu saat batas claim berakhir

Jangan ngarep cepat gan masih banyak masalah nanti belum lagi pemeriksaan claim yang bukan peserta
Pasti ada yang ngeclaim punya orang butuh konfirmasi lagi nanti , segaknya 2018 baru bisa selesai perhitungan.
kalo sampe 2018 apa ga kelamaan tuh? bisa ampe lumutan tar nih koin CAG nya. saya membaca di thread bahwa distribusi pembayaran akan dilakukan pada minggu pertama bulan november. sepertinya harus ditunggu untuk lebih jelasnya dan sabar ajaa  Grin
rencana awal November udah distribusi,jadi gak sampai harus nunggu tahun depan,change proyek besar bukan ecek-ecek gan jadi tenang aja
kalaupun harus nunggu gak lama,seminggu sampai 2 minggu lagi bakal distribusi.
junifebriani
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100


dClinic


View Profile
October 25, 2017, 01:50:25 AM
 #794


sampe sekarang dev nya kurang banyak penjelasan ya tentang reward bountynya.. mungkin distribusi akan dilakkan awal bulan
ya kan udah ada penjelasan gan untuk claim aja di beri waktu sampai akhir bulan.  jadi pendistribusiannya akan di bulan november. bisa jadi lebih seminggu saat batas claim berakhir

Jangan ngarep cepat gan masih banyak masalah nanti belum lagi pemeriksaan claim yang bukan peserta
Pasti ada yang ngeclaim punya orang butuh konfirmasi lagi nanti , segaknya 2018 baru bisa selesai perhitungan.
kalo sampe 2018 apa ga kelamaan tuh? bisa ampe lumutan tar nih koin CAG nya. saya membaca di thread bahwa distribusi pembayaran akan dilakukan pada minggu pertama bulan november. sepertinya harus ditunggu untuk lebih jelasnya dan sabar ajaa  Grin
rencana awal November udah distribusi,jadi gak sampai harus nunggu tahun depan,change proyek besar bukan ecek-ecek gan jadi tenang aja
kalaupun harus nunggu gak lama,seminggu sampai 2 minggu lagi bakal distribusi.
Iya coy kalau sampai 2018 lama benar distribusinya, Saya sendiri juga yakin kalau awal november sudah didistribusikan koin change, untuk sekarang sabar dulu dan cari proyek lain yang bisa dikerjakaan, yang penting jangan sampai ketinggalan informasi terkain reward bounty.

Parsigin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 100



View Profile
October 25, 2017, 03:32:32 AM
 #795


sampe sekarang dev nya kurang banyak penjelasan ya tentang reward bountynya.. mungkin distribusi akan dilakkan awal bulan
ya kan udah ada penjelasan gan untuk claim aja di beri waktu sampai akhir bulan.  jadi pendistribusiannya akan di bulan november. bisa jadi lebih seminggu saat batas claim berakhir

Jangan ngarep cepat gan masih banyak masalah nanti belum lagi pemeriksaan claim yang bukan peserta
Pasti ada yang ngeclaim punya orang butuh konfirmasi lagi nanti , segaknya 2018 baru bisa selesai perhitungan.

Bener nih kata suhu, dengan proses claim yang culun gini udah pasti banyak error dan curang
Mungkin aja mereka sengaja buat gini supaya ada alasan ke peserta bilangin banyak masalah di proses claim
Jadi mereka bisa lama2in distribusi
Denies
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 170


View Profile
October 25, 2017, 04:00:03 AM
 #796


sampe sekarang dev nya kurang banyak penjelasan ya tentang reward bountynya.. mungkin distribusi akan dilakkan awal bulan
ya kan udah ada penjelasan gan untuk claim aja di beri waktu sampai akhir bulan.  jadi pendistribusiannya akan di bulan november. bisa jadi lebih seminggu saat batas claim berakhir

Jangan ngarep cepat gan masih banyak masalah nanti belum lagi pemeriksaan claim yang bukan peserta
Pasti ada yang ngeclaim punya orang butuh konfirmasi lagi nanti , segaknya 2018 baru bisa selesai perhitungan.

Bener nih kata suhu, dengan proses claim yang culun gini udah pasti banyak error dan curang
Mungkin aja mereka sengaja buat gini supaya ada alasan ke peserta bilangin banyak masalah di proses claim
Jadi mereka bisa lama2in distribusi

sepertinya emang pengembang memakai sistem claim reward bounty project, join aja telegramnya gan, disana akan banyak penjelasan yang mereka katakan.
FaranSan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100


"TWOGAP"


View Profile
October 25, 2017, 05:14:35 AM
 #797


sampe sekarang dev nya kurang banyak penjelasan ya tentang reward bountynya.. mungkin distribusi akan dilakkan awal bulan
ya kan udah ada penjelasan gan untuk claim aja di beri waktu sampai akhir bulan.  jadi pendistribusiannya akan di bulan november. bisa jadi lebih seminggu saat batas claim berakhir

Jangan ngarep cepat gan masih banyak masalah nanti belum lagi pemeriksaan claim yang bukan peserta
Pasti ada yang ngeclaim punya orang butuh konfirmasi lagi nanti , segaknya 2018 baru bisa selesai perhitungan.
kalo sampe 2018 apa ga kelamaan tuh? bisa ampe lumutan tar nih koin CAG nya. saya membaca di thread bahwa distribusi pembayaran akan dilakukan pada minggu pertama bulan november. sepertinya harus ditunggu untuk lebih jelasnya dan sabar ajaa  Grin

gak mungkin juga lah distribusi bakalan molor sampai di tahun depan gan.. paling lambat mungkin november akhir, karena dev nya bilang minggu pertama bulan november bakalan di distribusikan

CapGelatik
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100



View Profile
October 25, 2017, 05:22:33 AM
 #798


sampe sekarang dev nya kurang banyak penjelasan ya tentang reward bountynya.. mungkin distribusi akan dilakkan awal bulan
ya kan udah ada penjelasan gan untuk claim aja di beri waktu sampai akhir bulan.  jadi pendistribusiannya akan di bulan november. bisa jadi lebih seminggu saat batas claim berakhir

Jangan ngarep cepat gan masih banyak masalah nanti belum lagi pemeriksaan claim yang bukan peserta
Pasti ada yang ngeclaim punya orang butuh konfirmasi lagi nanti , segaknya 2018 baru bisa selesai perhitungan.
kalo sampe 2018 apa ga kelamaan tuh? bisa ampe lumutan tar nih koin CAG nya. saya membaca di thread bahwa distribusi pembayaran akan dilakukan pada minggu pertama bulan november. sepertinya harus ditunggu untuk lebih jelasnya dan sabar ajaa  Grin

gak mungkin juga lah distribusi bakalan molor sampai di tahun depan gan.. paling lambat mungkin november akhir, karena dev nya bilang minggu pertama bulan november bakalan di distribusikan
ini kayak nya masih pengumpulan data ya gan, setahu saya sih pendistribusian nya awal november kalau gak salah semoga aja gak terjadi PHP gan masih harus bersabar nih kita pantau seminggu kedepan gan. Wink

kramat
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 100


Germany’s First STO | Earn Stable Returns


View Profile
October 25, 2017, 06:29:19 AM
 #799

sekarang mungkin semua tim masih mengecek dan memeriksa satu demi persatu pembagian koin yang akan didistribusiakn. dan memang semuanya butuh untuk persiapan dan bukan wakttu yang singkat, jadi mending terus dipantau dan sabar karena ini akan masuk untuk bulan depan. dan itu sudah dikonfirmasi oleh manajer proyeknya gan, jadi ini memang informasi yang resmi bukan hoax.

rozak
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 100


A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards


View Profile WWW
October 25, 2017, 03:26:53 PM
 #800

ini nih kenapa ane lebih seneng beli di exchanger setelah ico selesai daripada ikutan ico nya, ratenya jauh dibawah harga ico, barusan udah beli di ed, ga banyak sih memang, tapi ane percaya ratenya bakalan naik beberapa bulan kedepan  Grin
emang dari beberapa project ada yang seperti itu gan setelah di lepas di market,,cuma bedanya kalo beli di market itu tanpabonus tapi apalah artinya sebuah bonus kalo harga di market sangat jauh dari rate ico  Cheesy Cheesy
bener gan sama aja sih menurut ane ya mending beli koin nya setelah ICO selesai pasti harga nya jauh dari harga ICO tinggal hold nunggu rate nya bagus sesuai keinginan tinggal jual deh itu menurut ane sih gan. Grin Cheesy
ane setuju ama prediksi om kalau beli token seteleh selesai ico dan hold, ane tidak mau lagi kena dengan janji manisnya penjualan ico karena ane sudah punya pengalaman buruk untuk join ke ico di sebuah project
wkwk jadi kan pengalaman aja gan lakukan apa yang menurut agan bener aja, ane sih juga lebih memilih membeli koin nya setelah ICO selesai daripada disaat ICO berlangsung walau memberikan bonus tambahan hasil nya kayak nya gak jauh beda sih. Grin

M!R△CLE TELE     BRINGING MAGIC TO THE TELECOM INDUSTRY     JOIN US NOW!
▐▐   40% Biweekly Rewards     ▬▬▬   Calls at €0.2   ▬▬▬     Traffic from €0.01 worldwide   ▌▌
▬▬▬▬▬▬   ANN  Lightpaper  Bounty  Facebook  Twitter  Telegram   ▬▬▬▬▬▬
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!