Bitcoin Forum
May 26, 2019, 04:37:38 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 »
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO 16 SEPTEMBER] CHANGE - ADA BERITA PENTING TENTANG BOUNTY  (Read 20050 times)
xonecoinlovers
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 250



View Profile
October 25, 2017, 03:42:48 PM
 #801

ini nih kenapa ane lebih seneng beli di exchanger setelah ico selesai daripada ikutan ico nya, ratenya jauh dibawah harga ico, barusan udah beli di ed, ga banyak sih memang, tapi ane percaya ratenya bakalan naik beberapa bulan kedepan  Grin
emang dari beberapa project ada yang seperti itu gan setelah di lepas di market,,cuma bedanya kalo beli di market itu tanpabonus tapi apalah artinya sebuah bonus kalo harga di market sangat jauh dari rate ico  Cheesy Cheesy
bener gan sama aja sih menurut ane ya mending beli koin nya setelah ICO selesai pasti harga nya jauh dari harga ICO tinggal hold nunggu rate nya bagus sesuai keinginan tinggal jual deh itu menurut ane sih gan. Grin Cheesy
ane setuju ama prediksi om kalau beli token seteleh selesai ico dan hold, ane tidak mau lagi kena dengan janji manisnya penjualan ico karena ane sudah punya pengalaman buruk untuk join ke ico di sebuah project
wkwk jadi kan pengalaman aja gan lakukan apa yang menurut agan bener aja, ane sih juga lebih memilih membeli koin nya setelah ICO selesai daripada disaat ICO berlangsung walau memberikan bonus tambahan hasil nya kayak nya gak jauh beda sih. Grin
ya malah lebih ura beli di market setelah ico selesai.  kira kira kapan gan pendistribusian di proyek ini. apa awal bulan besuk. ikut pantau perkembangan nya gan tentang proyek ini


UBECOIN
█▀▀▀▀▀▀█
█ █▀▀▀ █
█  ▄██ █
█ ██▀  █
█ ▄▄▄█ █
█ █▀▀▀ █
█  ▄██ █
█ ██▀  █
█ ▄▄▄█ █
█▄▄▄▄▄▄█

█▀▀▀▀▀▀█
█ █▀▀▀ █
█  ▄██ █
█ ██▀  █
█ ▄▄▄█ █
█ █▀▀▀ █
█  ▄██ █
█ ██▀  █
█ ▄▄▄█ █
█▄▄▄▄▄▄█
1558888658
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558888658

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558888658
Reply with quote  #2

1558888658
Report to moderator
PLAY OVER 3000 GAMES
LIGHTNING FAST WITHDRAWALS
PLAY NOW
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1558888658
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558888658

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558888658
Reply with quote  #2

1558888658
Report to moderator
1558888658
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558888658

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558888658
Reply with quote  #2

1558888658
Report to moderator
1558888658
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558888658

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558888658
Reply with quote  #2

1558888658
Report to moderator
NewRanger
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 250


Harmony for One and All


View Profile
October 25, 2017, 04:45:13 PM
 #802

ini nih kenapa ane lebih seneng beli di exchanger setelah ico selesai daripada ikutan ico nya, ratenya jauh dibawah harga ico, barusan udah beli di ed, ga banyak sih memang, tapi ane percaya ratenya bakalan naik beberapa bulan kedepan  Grin
emang dari beberapa project ada yang seperti itu gan setelah di lepas di market,,cuma bedanya kalo beli di market itu tanpabonus tapi apalah artinya sebuah bonus kalo harga di market sangat jauh dari rate ico  Cheesy Cheesy
bener gan sama aja sih menurut ane ya mending beli koin nya setelah ICO selesai pasti harga nya jauh dari harga ICO tinggal hold nunggu rate nya bagus sesuai keinginan tinggal jual deh itu menurut ane sih gan. Grin Cheesy
ane setuju ama prediksi om kalau beli token seteleh selesai ico dan hold, ane tidak mau lagi kena dengan janji manisnya penjualan ico karena ane sudah punya pengalaman buruk untuk join ke ico di sebuah project
wkwk jadi kan pengalaman aja gan lakukan apa yang menurut agan bener aja, ane sih juga lebih memilih membeli koin nya setelah ICO selesai daripada disaat ICO berlangsung walau memberikan bonus tambahan hasil nya kayak nya gak jauh beda sih. Grin
sekarang kalau mau ikut ico kita harus lihat juga siatem distribusi bountynya.kalau dev jaga investor dari dump si bounty hunter pasti dihold dulu.kalau ga gitu bakal hancur rate ico.dan lama kelamaan g ada yang join ico baru.


▄▄▄▄▄▄                ▄▄▄▄▄▄
▄██████████▄          ▄██████████▄
████▀▀  ▀▀████        ████▀▀  ▀▀████
████        ████      ████        ████
▐███▌        ▐███▌    ▐███▌        ▐███▌
▐███          ███▌    ▐███          ███▌
▐███          ███▌    ▐███         ▄███▌
▐███          ███▌    ▐███      ▄▄█████▌
▐███          ███▌    ▐███  ▄▄█████▀███▌
▐███      ▄▄████████████████████▀▀  ███▌
▐███   ▄▄███████████████████▀▀      ███▌
▐███ ▄████▀▀  ███▌    ▐███          ███▌
▐██████▀      ███▌    ▐███          ███▌
▐████▀        ███▌    ▐███          ███▌
▐███          ███▌    ▐███          ███▌
▐███▌        ▐███▌    ▐███▌        ▐███▌
████        ████      ████        ████
████▄▄  ▄▄████        ████▄▄  ▄▄████
▀██████████▀          ▀██████████▀
▀▀▀▀▀▀                ▀▀▀▀▀▀
Harmony.


.
Open Consensus for 10 Billion People..
████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
Harmony Blockchain’s Deep Sharding
.
▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████████▀▀  █████
████████████▀▀      ██████
▐████████▀▀   ▄▄     ██████▌
▐████▀▀    ▄█▀▀     ███████▌
▐████████ █▀        ███████▌
████████ █ ▄███▄   ███████
████████████████▄▄██████
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀
.
.
.
.
.
WP
▀▀▀



KillyGon
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 501


View Profile
October 25, 2017, 04:51:45 PM
 #803

ini nih kenapa ane lebih seneng beli di exchanger setelah ico selesai daripada ikutan ico nya, ratenya jauh dibawah harga ico, barusan udah beli di ed, ga banyak sih memang, tapi ane percaya ratenya bakalan naik beberapa bulan kedepan  Grin
emang dari beberapa project ada yang seperti itu gan setelah di lepas di market,,cuma bedanya kalo beli di market itu tanpabonus tapi apalah artinya sebuah bonus kalo harga di market sangat jauh dari rate ico  Cheesy Cheesy
bener gan sama aja sih menurut ane ya mending beli koin nya setelah ICO selesai pasti harga nya jauh dari harga ICO tinggal hold nunggu rate nya bagus sesuai keinginan tinggal jual deh itu menurut ane sih gan. Grin Cheesy
ane setuju ama prediksi om kalau beli token seteleh selesai ico dan hold, ane tidak mau lagi kena dengan janji manisnya penjualan ico karena ane sudah punya pengalaman buruk untuk join ke ico di sebuah project
wkwk jadi kan pengalaman aja gan lakukan apa yang menurut agan bener aja, ane sih juga lebih memilih membeli koin nya setelah ICO selesai daripada disaat ICO berlangsung walau memberikan bonus tambahan hasil nya kayak nya gak jauh beda sih. Grin
sekarang kalau mau ikut ico kita harus lihat juga siatem distribusi bountynya.kalau dev jaga investor dari dump si bounty hunter pasti dihold dulu.kalau ga gitu bakal hancur rate ico.dan lama kelamaan g ada yang join ico baru.

alokasi bounty itu kecil hanya berkisar 1-2 % dari total penjualan
dari bonus yang beli ico aja da yang 50%, jadi lebih berpengaruh mana dan lebih besar mana bonus pembelian atau alokasi bounty
mengenai harga di market, selain trader yang tertarik dengan koin, exchanger dev juga sangat berpengaruh biar harga koin di market bisa tinggi
coinsycrip09
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 100


Harmony for One and All


View Profile
October 26, 2017, 03:14:22 AM
 #804


sampe sekarang dev nya kurang banyak penjelasan ya tentang reward bountynya.. mungkin distribusi akan dilakkan awal bulan
ya kan udah ada penjelasan gan untuk claim aja di beri waktu sampai akhir bulan.  jadi pendistribusiannya akan di bulan november. bisa jadi lebih seminggu saat batas claim berakhir

bener itu gan, yang penting kita sabar saja dan berdoa semoga hasilnya nanti bakalan sesuai dengan yang kita harapkan.

amiraja2
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 524
Merit: 250


< MOVE ON >


View Profile WWW
October 26, 2017, 03:16:06 AM
 #805

Blom ada kepastian untuk masalah bounty.  Smoga cepat di bgikan

                  ██                 
                ▒████░               
            ░█████████  █░           
         ░████████  ██  ███▒         
       ▒███████░        ██████▒     
   ░▒███████░     ▒▒    █████████▒   
   ██████░     ░█████▒  ████ ██████ 
   ████     ░█████████  ████   ████ 
   ████   ███████▒  ██  ████   ████ 
   ████   ████▒         ████   ████ 
   ████   ████    ▒▒░   ████   ████ 
   ████   ████   ████   ████   ████ 
   ████   ████    ▒▒░   ████   ████ 
   ████   ████▒        █████   ████ 
   ████   ███████▒  ▒██████▒   ████ 
   ████     ░████████████░     ████ 
   ██████░     ░██████░     ░██████ 
    ▒███████░     ░░     ░███████▒   
       ▒███████░      ░███████▒     
          ▒███████  ███████▒         
            ░▒██████████▒           
                ░████░           
DAXICO
    www.daxico.com
|
       ███████████████████████████████████████     
     ████████████████████████████████████████     
     ███                                   ███   
     ███                                █  ███   
     ███                           █   █   ███   
     ███    █                     █ █ █    ███   
     ███   █ █           █       █   █     ███   
     ███  █   █         █ █     █          ███   
     ███ █     █       █   █   █           ███   
     ███        █     █     █ █            ███   
     ███         █   █       █             ███   
     ███          █ █                      ███   
     ███           █                       ███   
     ███                                   ███   
     ███                                   ███   
     ████████████████████████████████████████     
     █████████████████████████████████████████   
    ███  █ █ █ █ █               █ █ █ █ █  ███   
  ████                                       ███ 
  █ ███████████████████████████████████████████ █
██                ███████████████                █
██████████████████████████████████████████████████
HASSLE FREE CRYPTOCURRENCY EXCHANGE
ANN BOUNTY REDDIT TELEGRAM TWITTER
|
SIGN UP
NOW!
restumaulana
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 100


View Profile
October 26, 2017, 03:19:52 AM
 #806

masih di lock juga yaa gan spreadsheetnya, penassaran nih jadinya ntr di accept apa di reject yaa, mau dapet berapapun yang penting di accept aja sih, pantau terus sampai bulan depan mudah2an segera ada kejelasan, ane liat ratenya juga makin anjlok ni coin.
tebzzz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 100


View Profile
October 26, 2017, 04:20:02 AM
 #807

masih di lock juga yaa gan spreadsheetnya, penassaran nih jadinya ntr di accept apa di reject yaa, mau dapet berapapun yang penting di accept aja sih, pantau terus sampai bulan depan mudah2an segera ada kejelasan, ane liat ratenya juga makin anjlok ni coin.
bersabar saja gan, tunggu saja sampai awal bulan depan gan, jangan terlalu bersemagat seeprti itu gan  Grin
mendingan agan fokus saja tuh sama project yang sedanga agan garap, semoga saja juga sukses anantinya seperti change gan  Grin
bowonakulo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100


idap.io


View Profile
October 26, 2017, 04:24:14 AM
 #808

masih di lock juga yaa gan spreadsheetnya, penassaran nih jadinya ntr di accept apa di reject yaa, mau dapet berapapun yang penting di accept aja sih, pantau terus sampai bulan depan mudah2an segera ada kejelasan, ane liat ratenya juga makin anjlok ni coin.
bersabar saja gan, tunggu saja sampai awal bulan depan gan, jangan terlalu bersemagat seeprti itu gan  Grin
mendingan agan fokus saja tuh sama project yang sedanga agan garap, semoga saja juga sukses anantinya seperti change gan  Grin
bener tuh gan saran dari agan tebzzz, mendingan fokus dengan proyek yang sekarang, kewajibannya dilaksanakan dengan baik sambil menunggu update terkini dari manajer campaignnya, kayaknya juga bakal banyak yang ngeshare disini ntr kalo udah ada info Smiley

coinsycrip09
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 100


Harmony for One and All


View Profile
October 26, 2017, 04:38:01 AM
 #809

masih di lock juga yaa gan spreadsheetnya, penassaran nih jadinya ntr di accept apa di reject yaa, mau dapet berapapun yang penting di accept aja sih, pantau terus sampai bulan depan mudah2an segera ada kejelasan, ane liat ratenya juga makin anjlok ni coin.

sama seperti agan, saya juga penasaran dengan spreadsheetnya, entah seperti apa hasil yang telah saya kerjakan selama beberapa minggu itu.
semoga saja setelah pembagian hasilnya nanti, harga token/coinnya makin bagus aja dimarket gan.

_IRMAN
Copper Member
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 100



View Profile WWW
October 26, 2017, 05:25:34 AM
 #810

masih di lock juga yaa gan spreadsheetnya, penassaran nih jadinya ntr di accept apa di reject yaa, mau dapet berapapun yang penting di accept aja sih, pantau terus sampai bulan depan mudah2an segera ada kejelasan, ane liat ratenya juga makin anjlok ni coin.

sama seperti agan, saya juga penasaran dengan spreadsheetnya, entah seperti apa hasil yang telah saya kerjakan selama beberapa minggu itu.
semoga saja setelah pembagian hasilnya nanti, harga token/coinnya makin bagus aja dimarket gan.
Bukan agan berdua aja yang penasaran, semua yang ikut bonti ini pun penasaran Grin saya rasa spreadsheet dilock karena Dev takut ada yang bermain curang gan, ada yang klaim punya orang nanti kalo ga dilock.
Mari kita tunggu saja sampe awal bulan depan, semoga hasilnya memuaskan dan harga dimarket nanti udah bagus

cewekimut
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 250



View Profile
October 26, 2017, 05:47:04 AM
 #811

masih di lock juga yaa gan spreadsheetnya, penassaran nih jadinya ntr di accept apa di reject yaa, mau dapet berapapun yang penting di accept aja sih, pantau terus sampai bulan depan mudah2an segera ada kejelasan, ane liat ratenya juga makin anjlok ni coin.

sama seperti agan, saya juga penasaran dengan spreadsheetnya, entah seperti apa hasil yang telah saya kerjakan selama beberapa minggu itu.
semoga saja setelah pembagian hasilnya nanti, harga token/coinnya makin bagus aja dimarket gan.
Bukan agan berdua aja yang penasaran, semua yang ikut bonti ini pun penasaran Grin saya rasa spreadsheet dilock karena Dev takut ada yang bermain curang gan, ada yang klaim punya orang nanti kalo ga dilock.
Mari kita tunggu saja sampe awal bulan depan, semoga hasilnya memuaskan dan harga dimarket nanti udah bagus
penasaran juga bakal nunggu nanti di akhir bulan gan yang penting sekarang harus di claim dulu supay tar dapat jatah gajian di proyek ini. tak tunggu deh besuk

                  █████
                    ██████
                    ██████
                    ██████
  ████████████                    ████████████                █████████████████                      ███████████
█████████████████            █████████████████          ███████████████████            ████████████████
██████████████████        ████████████████████        █████████████████████    ███████████████████
  █████████████████▀      ██████████████████████      █████████████████████  █████████████████████
████████            ▀▀▀      ██████████            ████████      ████████              ███████████████              ██████
███████                      ██████████                  ████████    ███████                ██████████████                   █████
██████                    ██████████                      ████████    ███████                  ███████████                       █████
███████                ██████████                        ███████      ███████                ██████████                        ██████
  ███████            █████████      ▄██▄             ████████      ████████            █████████      ▄██▄            ███████
  █████████████████████    ▄██████████████████          █████████████████████    ▄██████████████████
  ██████████████████          █████████████████              ██████████████████          █████████████████
  ██████████████                  ▀████████████                      ██████████████                  ▀████████████
Cobo Digital Wallet
|
  First Leading Wallet Offering PoS and Masternode Rewards Worldwide 
SECURITY ● RELIABILITY ● CONVENIENCE
|
Download
for Android & iOS
● TELEGRAM
● FACEBOOK
● TWITTER

████
██████
█████████
█████████████
████████████████
████████████████████
████████████████████████
███████████████████████
████████████g█████████
██████████g███████
████████g██████
██████g██████
██████████
██████
███

                 ████
                ████
                ▀▀
     ,▄▄▄▄▄▄      ▄▄▄▄▄▄
   o████████▄██▄████████
  ████████████████████
 d███████████████████
,███████████████████
`███████████████████
 ████████████████████
 █████████████████████
  ████████████████████████
   ██████████████████████
    ████████████████████
     `████▀▀  ▀▀██████
[t
skiorf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 250



View Profile
October 26, 2017, 07:39:17 AM
 #812

masih di lock juga yaa gan spreadsheetnya, penassaran nih jadinya ntr di accept apa di reject yaa, mau dapet berapapun yang penting di accept aja sih, pantau terus sampai bulan depan mudah2an segera ada kejelasan, ane liat ratenya juga makin anjlok ni coin.

sama seperti agan, saya juga penasaran dengan spreadsheetnya, entah seperti apa hasil yang telah saya kerjakan selama beberapa minggu itu.
semoga saja setelah pembagian hasilnya nanti, harga token/coinnya makin bagus aja dimarket gan.
Bukan agan berdua aja yang penasaran, semua yang ikut bonti ini pun penasaran Grin saya rasa spreadsheet dilock karena Dev takut ada yang bermain curang gan, ada yang klaim punya orang nanti kalo ga dilock.
Mari kita tunggu saja sampe awal bulan depan, semoga hasilnya memuaskan dan harga dimarket nanti udah bagus
penasaran juga bakal nunggu nanti di akhir bulan gan yang penting sekarang harus di claim dulu supay tar dapat jatah gajian di proyek ini. tak tunggu deh besuk
iya tuh gan yang ikutan bounti change bank jangan sampai lupa untuk claim rewardnya karena dikasih waktu sampai tggl 31 OKtober,dan distribusi kabarnya awal November. semoga lancar gak ada delay.

kesmex
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100


View Profile
October 26, 2017, 07:49:32 AM
 #813

masih di lock juga yaa gan spreadsheetnya, penassaran nih jadinya ntr di accept apa di reject yaa, mau dapet berapapun yang penting di accept aja sih, pantau terus sampai bulan depan mudah2an segera ada kejelasan, ane liat ratenya juga makin anjlok ni coin.

sama seperti agan, saya juga penasaran dengan spreadsheetnya, entah seperti apa hasil yang telah saya kerjakan selama beberapa minggu itu.
semoga saja setelah pembagian hasilnya nanti, harga token/coinnya makin bagus aja dimarket gan.
Bukan agan berdua aja yang penasaran, semua yang ikut bonti ini pun penasaran Grin saya rasa spreadsheet dilock karena Dev takut ada yang bermain curang gan, ada yang klaim punya orang nanti kalo ga dilock.
Mari kita tunggu saja sampe awal bulan depan, semoga hasilnya memuaskan dan harga dimarket nanti udah bagus
penasaran juga bakal nunggu nanti di akhir bulan gan yang penting sekarang harus di claim dulu supay tar dapat jatah gajian di proyek ini. tak tunggu deh besuk
iya tuh gan yang ikutan bounti change bank jangan sampai lupa untuk claim rewardnya karena dikasih waktu sampai tggl 31 OKtober,dan distribusi kabarnya awal November. semoga lancar gak ada delay.

ane harap juga sih lancar distribusi rewardnya, sampai sekarang spreadsheets ga bisa di akses berati dev belum beres hitung alokasi buat pembagian rewardnya.
coinsycrip09
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 100


Harmony for One and All


View Profile
October 27, 2017, 03:22:19 AM
 #814

masih di lock juga yaa gan spreadsheetnya, penassaran nih jadinya ntr di accept apa di reject yaa, mau dapet berapapun yang penting di accept aja sih, pantau terus sampai bulan depan mudah2an segera ada kejelasan, ane liat ratenya juga makin anjlok ni coin.

sama seperti agan, saya juga penasaran dengan spreadsheetnya, entah seperti apa hasil yang telah saya kerjakan selama beberapa minggu itu.
semoga saja setelah pembagian hasilnya nanti, harga token/coinnya makin bagus aja dimarket gan.
Bukan agan berdua aja yang penasaran, semua yang ikut bonti ini pun penasaran Grin saya rasa spreadsheet dilock karena Dev takut ada yang bermain curang gan, ada yang klaim punya orang nanti kalo ga dilock.
Mari kita tunggu saja sampe awal bulan depan, semoga hasilnya memuaskan dan harga dimarket nanti udah bagus
penasaran juga bakal nunggu nanti di akhir bulan gan yang penting sekarang harus di claim dulu supay tar dapat jatah gajian di proyek ini. tak tunggu deh besuk

hehe.
iya gan, saya juga punya perasaan yang sama dengan agan, sama-sama penasaran. kalau mengclaimnya sudah selasai apa itu memang sudah dijamin bakalan diterima ya gan?

panukurap
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 342
Merit: 100



View Profile
October 27, 2017, 05:37:21 AM
 #815

masih di lock juga yaa gan spreadsheetnya, penassaran nih jadinya ntr di accept apa di reject yaa, mau dapet berapapun yang penting di accept aja sih, pantau terus sampai bulan depan mudah2an segera ada kejelasan, ane liat ratenya juga makin anjlok ni coin.

sama seperti agan, saya juga penasaran dengan spreadsheetnya, entah seperti apa hasil yang telah saya kerjakan selama beberapa minggu itu.
semoga saja setelah pembagian hasilnya nanti, harga token/coinnya makin bagus aja dimarket gan.
Bukan agan berdua aja yang penasaran, semua yang ikut bonti ini pun penasaran Grin saya rasa spreadsheet dilock karena Dev takut ada yang bermain curang gan, ada yang klaim punya orang nanti kalo ga dilock.
Mari kita tunggu saja sampe awal bulan depan, semoga hasilnya memuaskan dan harga dimarket nanti udah bagus
penasaran juga bakal nunggu nanti di akhir bulan gan yang penting sekarang harus di claim dulu supay tar dapat jatah gajian di proyek ini. tak tunggu deh besuk

hehe.
iya gan, saya juga punya perasaan yang sama dengan agan, sama-sama penasaran. kalau mengclaimnya sudah selasai apa itu memang sudah dijamin bakalan diterima ya gan?

ya kalau emang berpartisipasi dan setiap minggu dapet stake ya pasti di bagi reward sesuai pendapatan stakenya.. posifit aja gan, project ini salah satu project bagus gakan mungkin kalau neko"

Budycakrog
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 112



View Profile WWW
October 27, 2017, 05:45:37 AM
 #816

selamat buat kalian yang bergabung di change , karena saya liat di etherdelta udah di list
harga nya juga lumayan , semgaa saja bisa naik nanti , buy sedkit
selamat tinggal nunggu gajian ,

junkerr
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 100


www.matchbillion.com


View Profile
October 27, 2017, 06:10:25 AM
 #817

selamat buat kalian yang bergabung di change , karena saya liat di etherdelta udah di list
harga nya juga lumayan , semgaa saja bisa naik nanti , buy sedkit
selamat tinggal nunggu gajian ,
hargannya lumayan karena bounty hunter belum ada yang pegang gan, ya tidak tahu nanti bagaimana kalau bounty hunter sudah mendapat distribusinya, semoga saja nantinya rate tetap tidak anjlok gan, masih nunggu lama sepertinya gan  Cheesy

MEMEX
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 250



View Profile
October 27, 2017, 06:16:36 AM
 #818

selamat buat kalian yang bergabung di change , karena saya liat di etherdelta udah di list
harga nya juga lumayan , semgaa saja bisa naik nanti , buy sedkit
selamat tinggal nunggu gajian ,
hargannya lumayan karena bounty hunter belum ada yang pegang gan, ya tidak tahu nanti bagaimana kalau bounty hunter sudah mendapat distribusinya, semoga saja nantinya rate tetap tidak anjlok gan, masih nunggu lama sepertinya gan  Cheesy
menurutku bounty hunter tidak begitu berpengaruh gan,karena alokasinya hanya 2% dari total suply token,yang berpengaruh banget sebenarnya para investor besar yang membeli banyak,jadi mereka bisa ngedump kapanpun mereka mau jual.
Congyang
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 477
Merit: 100


Join @Bountycloud for the best bounties!


View Profile
October 27, 2017, 06:19:37 AM
 #819

selamat buat kalian yang bergabung di change , karena saya liat di etherdelta udah di list
harga nya juga lumayan , semgaa saja bisa naik nanti , buy sedkit
selamat tinggal nunggu gajian ,
hargannya lumayan karena bounty hunter belum ada yang pegang gan, ya tidak tahu nanti bagaimana kalau bounty hunter sudah mendapat distribusinya, semoga saja nantinya rate tetap tidak anjlok gan, masih nunggu lama sepertinya gan  Cheesy
kalau manurut ane sih sudah hal biasa gan kalau harganya anjlok pasca di distribusikan, kalau ingin mendapat rate tinggi sih biasanya rajin ngehold dulu. tapi meskipun rate anjlok sementara pasca di distribusikan semoga sih anjloknya tidak parah, jadi kenaikan pun juga nanti tidak berat.

jonruhoax
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100


View Profile
October 27, 2017, 07:47:30 AM
 #820

selamat buat kalian yang bergabung di change , karena saya liat di etherdelta udah di list
harga nya juga lumayan , semgaa saja bisa naik nanti , buy sedkit
selamat tinggal nunggu gajian ,
hargannya lumayan karena bounty hunter belum ada yang pegang gan, ya tidak tahu nanti bagaimana kalau bounty hunter sudah mendapat distribusinya, semoga saja nantinya rate tetap tidak anjlok gan, masih nunggu lama sepertinya gan  Cheesy
kalau manurut ane sih sudah hal biasa gan kalau harganya anjlok pasca di distribusikan, kalau ingin mendapat rate tinggi sih biasanya rajin ngehold dulu. tapi meskipun rate anjlok sementara pasca di distribusikan semoga sih anjloknya tidak parah, jadi kenaikan pun juga nanti tidak berat.

mau nga mau kudu di hold jika ingin rate nya up, tapi itupun kalau up kalo ga ya holdnya semakin butuhkan waktu lama. tapi ico ini terbilang sukses dan mempunyai masa depan yang cukup bagus
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!