Bitcoin Forum
May 24, 2019, 04:11:57 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 »
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO 16 SEPTEMBER] CHANGE - ADA BERITA PENTING TENTANG BOUNTY  (Read 20050 times)
Quontoloue
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250


View Profile
October 27, 2017, 09:01:22 AM
 #821

selamat buat kalian yang bergabung di change , karena saya liat di etherdelta udah di list
harga nya juga lumayan , semgaa saja bisa naik nanti , buy sedkit
selamat tinggal nunggu gajian ,
hargannya lumayan karena bounty hunter belum ada yang pegang gan, ya tidak tahu nanti bagaimana kalau bounty hunter sudah mendapat distribusinya, semoga saja nantinya rate tetap tidak anjlok gan, masih nunggu lama sepertinya gan  Cheesy

sebenarnya alokasi bounty ga terlalu berpengaruh besar
coba bandingkan dengan bonus investor , yang beli2 di awal ada yang di kasih bonus 20%, kalau koin bagus mayoritas maximal hanya ngasih bonus ampe 50% dari harga ico, bandingkan dengan bounty hunter yang alokasi bounty rata hanya 1 sampai 4%
ga significant pengaruhnya, ketika bounty di distribusikan hanya ada yang memainkan harga saja, setelah down nanti beberapa waktu kemudian akan di pump
1558671117
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558671117

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558671117
Reply with quote  #2

1558671117
Report to moderator
PLAY OVER 3000 GAMES
LIGHTNING FAST WITHDRAWALS
PLAY NOW
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1558671117
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558671117

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558671117
Reply with quote  #2

1558671117
Report to moderator
1558671117
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558671117

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558671117
Reply with quote  #2

1558671117
Report to moderator
1558671117
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558671117

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558671117
Reply with quote  #2

1558671117
Report to moderator
bestcoins1
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1065
Merit: 500



View Profile WWW
October 27, 2017, 09:05:56 AM
 #822

selamat buat kalian yang bergabung di change , karena saya liat di etherdelta udah di list
harga nya juga lumayan , semgaa saja bisa naik nanti , buy sedkit
selamat tinggal nunggu gajian ,
hargannya lumayan karena bounty hunter belum ada yang pegang gan, ya tidak tahu nanti bagaimana kalau bounty hunter sudah mendapat distribusinya, semoga saja nantinya rate tetap tidak anjlok gan, masih nunggu lama sepertinya gan  Cheesy

sebenarnya alokasi bounty ga terlalu berpengaruh besar
coba bandingkan dengan bonus investor , yang beli2 di awal ada yang di kasih bonus 20%, kalau koin bagus mayoritas maximal hanya ngasih bonus ampe 50% dari harga ico, bandingkan dengan bounty hunter yang alokasi bounty rata hanya 1 sampai 4%
ga significant pengaruhnya, ketika bounty di distribusikan hanya ada yang memainkan harga saja, setelah down nanti beberapa waktu kemudian akan di pump

Eh 1-4% itu besar lo banyak dev yang takut ketika bounty di distribusikan misal ICN dulu dia rela beli kembali
DCT juga di tahap bagi nya gara-gara takut lebur di market jangan lihat nilain nya yang kecil , investor mah dapat banyak kalau inves banyak

         ▄██████
       ▄████████
     ▄██████████
   ▄█▀     █████
 ▄███      █████
█████      ███████████████████████████
█████      ███████████████████████████
█████      ███████████████████████████
█████                           ████▀
█████                           ██▀
█████                          ▄▀   
██████████████████████████████▀
████████████████████████████▀
L I N K
by BLOCKMASON





..CREATE WEB APIS........
..FROM ANY SMART........
..CONTRACT.........................






█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█
█  ██████    ▄▄▄▄▄▄▄▄ █
█  ██████    ▄▄▄▄▄▄▄▄ █
█  ██████    ▄▄▄▄▄▄▄▄ █
█            ▄▄▄▄▄▄▄▄ █
█ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █
█ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █
█ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █
█ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █
█                     █
█ ▄▄▄▄▄▄              █
█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█

READ THE
WHITEPAPER

>>>






▄          █▄                         ▄
██▄        ███▄                     ▄██
████▄      █████▄                 ▄████
██████▄    ███████▄             ▄██████
████████▄   ▀███████▄         ▄███████▀
██████████▄   ▀███████▄     ▄███████▀
████████████▄   ▀███████▄ ▄███████▀  
██████████████▄   ▀█████████████▀   ▄██
████████████████▄   ▀█████████▀   ▄████
██████████████████▄   ▀█████▀   ▄██████
████████████████████▄   ▀█▀   ▄████████
BLOCKMASON
BUILDING THE FUTURE









FACEBOOK
REDDIT
TWITTER

LINKEDIN
GITHUB
MEDIUM
lehnelora
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 101


View Profile
October 27, 2017, 11:56:51 AM
 #823

selamat buat kalian yang bergabung di change , karena saya liat di etherdelta udah di list
harga nya juga lumayan , semgaa saja bisa naik nanti , buy sedkit
selamat tinggal nunggu gajian ,
hargannya lumayan karena bounty hunter belum ada yang pegang gan, ya tidak tahu nanti bagaimana kalau bounty hunter sudah mendapat distribusinya, semoga saja nantinya rate tetap tidak anjlok gan, masih nunggu lama sepertinya gan  Cheesy

sebenarnya alokasi bounty ga terlalu berpengaruh besar
coba bandingkan dengan bonus investor , yang beli2 di awal ada yang di kasih bonus 20%, kalau koin bagus mayoritas maximal hanya ngasih bonus ampe 50% dari harga ico, bandingkan dengan bounty hunter yang alokasi bounty rata hanya 1 sampai 4%
ga significant pengaruhnya, ketika bounty di distribusikan hanya ada yang memainkan harga saja, setelah down nanti beberapa waktu kemudian akan di pump

Eh 1-4% itu besar lo banyak dev yang takut ketika bounty di distribusikan misal ICN dulu dia rela beli kembali
DCT juga di tahap bagi nya gara-gara takut lebur di market jangan lihat nilain nya yang kecil , investor mah dapat banyak kalau inves banyak

setuju gan . untuk alokasi bounty saya kira cukup banyak.apalagi investor banyak yang  diuntungkan sayang kemaring gak ikut bountynya . ya selamat aja buat yang sudah gabung
Fara Chan
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 250


🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀


View Profile
October 27, 2017, 12:04:32 PM
 #824

selamat buat kalian yang bergabung di change , karena saya liat di etherdelta udah di list
harga nya juga lumayan , semgaa saja bisa naik nanti , buy sedkit
selamat tinggal nunggu gajian ,
hargannya lumayan karena bounty hunter belum ada yang pegang gan, ya tidak tahu nanti bagaimana kalau bounty hunter sudah mendapat distribusinya, semoga saja nantinya rate tetap tidak anjlok gan, masih nunggu lama sepertinya gan  Cheesy
kalau manurut ane sih sudah hal biasa gan kalau harganya anjlok pasca di distribusikan, kalau ingin mendapat rate tinggi sih biasanya rajin ngehold dulu. tapi meskipun rate anjlok sementara pasca di distribusikan semoga sih anjloknya tidak parah, jadi kenaikan pun juga nanti tidak berat.

mau nga mau kudu di hold jika ingin rate nya up, tapi itupun kalau up kalo ga ya holdnya semakin butuhkan waktu lama. tapi ico ini terbilang sukses dan mempunyai masa depan yang cukup bagus

semoga saja gan nanti pihak dev akan mampu mengontrol harga koin saat sudah di market nanti, agar harga koin meskipun lagi turun tidak akan terlalu parah

  A revolutionary decentralized digital economy 
Join us:██`Twitter  ◽  Facebook  ◽  Telegram  ◽  Youtube  ◽  Github
.ATHERO
.Internet 3.0 solution
teddy932609
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100



View Profile
October 27, 2017, 12:07:56 PM
 #825

selamat buat kalian yang bergabung di change , karena saya liat di etherdelta udah di list
harga nya juga lumayan , semgaa saja bisa naik nanti , buy sedkit
selamat tinggal nunggu gajian ,
hargannya lumayan karena bounty hunter belum ada yang pegang gan, ya tidak tahu nanti bagaimana kalau bounty hunter sudah mendapat distribusinya, semoga saja nantinya rate tetap tidak anjlok gan, masih nunggu lama sepertinya gan  Cheesy

sebenarnya alokasi bounty ga terlalu berpengaruh besar
coba bandingkan dengan bonus investor , yang beli2 di awal ada yang di kasih bonus 20%, kalau koin bagus mayoritas maximal hanya ngasih bonus ampe 50% dari harga ico, bandingkan dengan bounty hunter yang alokasi bounty rata hanya 1 sampai 4%
ga significant pengaruhnya, ketika bounty di distribusikan hanya ada yang memainkan harga saja, setelah down nanti beberapa waktu kemudian akan di pump

Eh 1-4% itu besar lo banyak dev yang takut ketika bounty di distribusikan misal ICN dulu dia rela beli kembali
DCT juga di tahap bagi nya gara-gara takut lebur di market jangan lihat nilain nya yang kecil , investor mah dapat banyak kalau inves banyak

setuju gan . untuk alokasi bounty saya kira cukup banyak.apalagi investor banyak yang  diuntungkan sayang kemaring gak ikut bountynya . ya selamat aja buat yang sudah gabung
Saya juga setujuh kalau harganya turun di exchange bisa juga berasal dari investor yang kemarin mendapatkan bonus tetapi bounty hunter juga berpengaruh terhadap penurunan harga koinnya, walaupun investor yang sebenarnya mengendalikan harga koin.

karanggatak
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868
Merit: 501


Harmony for One and All


View Profile
October 27, 2017, 12:09:09 PM
 #826

selamat buat kalian yang bergabung di change , karena saya liat di etherdelta udah di list
harga nya juga lumayan , semgaa saja bisa naik nanti , buy sedkit
selamat tinggal nunggu gajian ,
hargannya lumayan karena bounty hunter belum ada yang pegang gan, ya tidak tahu nanti bagaimana kalau bounty hunter sudah mendapat distribusinya, semoga saja nantinya rate tetap tidak anjlok gan, masih nunggu lama sepertinya gan  Cheesy
kalau manurut ane sih sudah hal biasa gan kalau harganya anjlok pasca di distribusikan, kalau ingin mendapat rate tinggi sih biasanya rajin ngehold dulu. tapi meskipun rate anjlok sementara pasca di distribusikan semoga sih anjloknya tidak parah, jadi kenaikan pun juga nanti tidak berat.

mau nga mau kudu di hold jika ingin rate nya up, tapi itupun kalau up kalo ga ya holdnya semakin butuhkan waktu lama. tapi ico ini terbilang sukses dan mempunyai masa depan yang cukup bagus

semoga saja gan nanti pihak dev akan mampu mengontrol harga koin saat sudah di market nanti, agar harga koin meskipun lagi turun tidak akan terlalu parah

saya rasa bakalan susah ni change naik, soalnya dari awal masuk market sudah turun drastis, dan di telegram pada rame investor masalah harga yang turun, dan saya liat juga teamnya gak ada yang aktif di telegramnya. parah sekarang banyak projek bagus yang sukses tapi gak ngasi servis yang bagus setelah penjualan tokennya selesai


▄▄▄▄▄▄                ▄▄▄▄▄▄
▄██████████▄          ▄██████████▄
████▀▀  ▀▀████        ████▀▀  ▀▀████
████        ████      ████        ████
▐███▌        ▐███▌    ▐███▌        ▐███▌
▐███          ███▌    ▐███          ███▌
▐███          ███▌    ▐███         ▄███▌
▐███          ███▌    ▐███      ▄▄█████▌
▐███          ███▌    ▐███  ▄▄█████▀███▌
▐███      ▄▄████████████████████▀▀  ███▌
▐███   ▄▄███████████████████▀▀      ███▌
▐███ ▄████▀▀  ███▌    ▐███          ███▌
▐██████▀      ███▌    ▐███          ███▌
▐████▀        ███▌    ▐███          ███▌
▐███          ███▌    ▐███          ███▌
▐███▌        ▐███▌    ▐███▌        ▐███▌
████        ████      ████        ████
████▄▄  ▄▄████        ████▄▄  ▄▄████
▀██████████▀          ▀██████████▀
▀▀▀▀▀▀                ▀▀▀▀▀▀
Harmony.


.
.Open Consensus for 10 Billion People..
eHarmony Blockchain’s Deep ShardingWWWW
.
▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████████▀▀  █████
████████████▀▀      ██████
▐████████▀▀   ▄▄     ██████▌
▐████▀▀    ▄█▀▀     ███████▌
▐████████ █▀        ███████▌
████████ █ ▄███▄   ███████
████████████████▄▄██████
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀
.
.
.
.
.
WP
▀▀▀



cewekimut
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 250



View Profile
October 27, 2017, 12:27:13 PM
 #827

selamat buat kalian yang bergabung di change , karena saya liat di etherdelta udah di list
harga nya juga lumayan , semgaa saja bisa naik nanti , buy sedkit
selamat tinggal nunggu gajian ,
hargannya lumayan karena bounty hunter belum ada yang pegang gan, ya tidak tahu nanti bagaimana kalau bounty hunter sudah mendapat distribusinya, semoga saja nantinya rate tetap tidak anjlok gan, masih nunggu lama sepertinya gan  Cheesy
kalau manurut ane sih sudah hal biasa gan kalau harganya anjlok pasca di distribusikan, kalau ingin mendapat rate tinggi sih biasanya rajin ngehold dulu. tapi meskipun rate anjlok sementara pasca di distribusikan semoga sih anjloknya tidak parah, jadi kenaikan pun juga nanti tidak berat.

mau nga mau kudu di hold jika ingin rate nya up, tapi itupun kalau up kalo ga ya holdnya semakin butuhkan waktu lama. tapi ico ini terbilang sukses dan mempunyai masa depan yang cukup bagus

semoga saja gan nanti pihak dev akan mampu mengontrol harga koin saat sudah di market nanti, agar harga koin meskipun lagi turun tidak akan terlalu parah

saya rasa bakalan susah ni change naik, soalnya dari awal masuk market sudah turun drastis, dan di telegram pada rame investor masalah harga yang turun, dan saya liat juga teamnya gak ada yang aktif di telegramnya. parah sekarang banyak projek bagus yang sukses tapi gak ngasi servis yang bagus setelah penjualan tokennya selesai
ya kita lihat aja gan besu setelah pendistribusian bounty selesai, sapa tahu akan bagus ratenya nanti, ya paling akan nunggu cukup lama untuk mendapatkan harga bagus di market

                  █████
                    ██████
                    ██████
                    ██████
  ████████████                    ████████████                █████████████████                      ███████████
█████████████████            █████████████████          ███████████████████            ████████████████
██████████████████        ████████████████████        █████████████████████    ███████████████████
  █████████████████▀      ██████████████████████      █████████████████████  █████████████████████
████████            ▀▀▀      ██████████            ████████      ████████              ███████████████              ██████
███████                      ██████████                  ████████    ███████                ██████████████                   █████
██████                    ██████████                      ████████    ███████                  ███████████                       █████
███████                ██████████                        ███████      ███████                ██████████                        ██████
  ███████            █████████      ▄██▄             ████████      ████████            █████████      ▄██▄            ███████
  █████████████████████    ▄██████████████████          █████████████████████    ▄██████████████████
  ██████████████████          █████████████████              ██████████████████          █████████████████
  ██████████████                  ▀████████████                      ██████████████                  ▀████████████
Cobo Digital Wallet
|
  First Leading Wallet Offering PoS and Masternode Rewards Worldwide 
SECURITY ● RELIABILITY ● CONVENIENCE
|
Download
for Android & iOS
● TELEGRAM
● FACEBOOK
● TWITTER

████
██████
█████████
█████████████
████████████████
████████████████████
████████████████████████
███████████████████████
████████████g█████████
██████████g███████
████████g██████
██████g██████
██████████
██████
███

                 ████
                ████
                ▀▀
     ,▄▄▄▄▄▄      ▄▄▄▄▄▄
   o████████▄██▄████████
  ████████████████████
 d███████████████████
,███████████████████
`███████████████████
 ████████████████████
 █████████████████████
  ████████████████████████
   ██████████████████████
    ████████████████████
     `████▀▀  ▀▀██████
[t
coinsycrip09
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 100


Harmony for One and All


View Profile
October 28, 2017, 12:15:26 AM
 #828

masih di lock juga yaa gan spreadsheetnya, penassaran nih jadinya ntr di accept apa di reject yaa, mau dapet berapapun yang penting di accept aja sih, pantau terus sampai bulan depan mudah2an segera ada kejelasan, ane liat ratenya juga makin anjlok ni coin.

sama seperti agan, saya juga penasaran dengan spreadsheetnya, entah seperti apa hasil yang telah saya kerjakan selama beberapa minggu itu.
semoga saja setelah pembagian hasilnya nanti, harga token/coinnya makin bagus aja dimarket gan.
Bukan agan berdua aja yang penasaran, semua yang ikut bonti ini pun penasaran Grin saya rasa spreadsheet dilock karena Dev takut ada yang bermain curang gan, ada yang klaim punya orang nanti kalo ga dilock.
Mari kita tunggu saja sampe awal bulan depan, semoga hasilnya memuaskan dan harga dimarket nanti udah bagus
penasaran juga bakal nunggu nanti di akhir bulan gan yang penting sekarang harus di claim dulu supay tar dapat jatah gajian di proyek ini. tak tunggu deh besuk



hehe.
iya gan, saya juga punya perasaan yang sama dengan agan, sama-sama penasaran. kalau mengclaimnya sudah selasai apa itu memang sudah dijamin bakalan diterima ya gan?

ya kalau emang berpartisipasi dan setiap minggu dapet stake ya pasti di bagi reward sesuai pendapatan stakenya.. posifit aja gan, project ini salah satu project bagus gakan mungkin kalau neko"

oh, syukurlah jika tidak seperti itu. saya kira sama seperti lainnya yang terkadang sudah mengikutinya selama beberapa minggu dan mendapakan stake saat tidak sengaja memiliki kesalahan dan bahkan tidak mengetahui kesalahannya apa tidak akan dimasukkan daftar penerimaan gaji  Grin Grin
(pengalaman kerabat saya  Wink)

daniahya
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1498
Merit: 1000



View Profile WWW
October 28, 2017, 12:23:28 AM
 #829

saya rasa bakalan susah ni change naik, soalnya dari awal masuk market sudah turun drastis, dan di telegram pada rame investor masalah harga yang turun, dan saya liat juga teamnya gak ada yang aktif di telegramnya. parah sekarang banyak projek bagus yang sukses tapi gak ngasi servis yang bagus setelah penjualan tokennya selesai
tar jga naik gan kloa da market lainnya soalnya masih di ED kan di change belom masuk market kek nova,yobit atau yg lainnya entah knpa devnya gk ngurusin excanger lainnya keknya lgi sibuk ngurusin projecnya dlu apa ya


          ▄▄▄█▀▀▀▀▀▀▀█▄▄▄    
       ▄█▀▀             ▀▀█▄       
     ▄█▀                   ▀█▄     
    █▀                       ▀█
   █▀    ▄███████████████▄    ▀█   
  █▌     ▀███████████████▀     ▐█  
  ▀                             █  
 ▄▀▄     ▄██████████▄          █▀█
 ▀█▀     ▀██████████▀           ▀
  █▌                           ▐█  
   █▄    ▄█████▄              ▄█  
    █▄   ▀█████▀             ▄█    
     ▀█▄                   ▄█▀     
       ▀█▄▄             ▄▄█▀       
          ▀▀▀█▄▄▄▄▄▄▄█▀▀▀          
..Faireum........

WHITEPAPER     GITHUB      TELEGRAM

Fair.

Faireum is an industry-level public
blockchain that will revolutionize
online gambling platforms.


          ▄▄▄▄██████▄
     ▄███████████▀▀███▄
   ▄██▀██  ▀█████▄  ███▄
  ▄████ ██▄▄██  ▀███████▄
 ▄██████ ██████▄▄███▀▀███▄
▄████████ ██  ▀█████▄  ███▄
████▀▀████ ██▄▄██████▀▀▀▀██
▀███   ███▌ ▀▀▀▀▀▄▄▄▄█████▀
 ▀███▄▄███▌ ▄████████▀ ▄█▀
  ▀███████ ██████▀▀█████▀
   ▀█████ ██████▄▄█████▀
    ▀███ ██▀ ▄███████▀
      ▀██████▀▀▀▀
Invest/ Play
...Or why not both?

[

..JOIN NOW..

]
kakonlin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 100


🔰FERRUM NETWORK🔰


View Profile
October 28, 2017, 03:20:26 AM
 #830

saya rasa bakalan susah ni change naik, soalnya dari awal masuk market sudah turun drastis, dan di telegram pada rame investor masalah harga yang turun, dan saya liat juga teamnya gak ada yang aktif di telegramnya. parah sekarang banyak projek bagus yang sukses tapi gak ngasi servis yang bagus setelah penjualan tokennya selesai
tar jga naik gan kloa da market lainnya soalnya masih di ED kan di change belom masuk market kek nova,yobit atau yg lainnya entah knpa devnya gk ngurusin excanger lainnya keknya lgi sibuk ngurusin projecnya dlu apa ya
Saya juga berharap kalau change bisa masuk di exchang yang lebih besar selain itu tim change harusnya aktif terus mendukung proyek change agar harganya gak jatuh, untuk sekarang bisa dimaklumi karena devnya sibuk urusi bounty hunter setelah selesai semoga devnya bisa aktif lagi.

nugrama
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 100



View Profile
October 28, 2017, 03:47:00 AM
 #831

saya rasa bakalan susah ni change naik, soalnya dari awal masuk market sudah turun drastis, dan di telegram pada rame investor masalah harga yang turun, dan saya liat juga teamnya gak ada yang aktif di telegramnya. parah sekarang banyak projek bagus yang sukses tapi gak ngasi servis yang bagus setelah penjualan tokennya selesai
tar jga naik gan kloa da market lainnya soalnya masih di ED kan di change belom masuk market kek nova,yobit atau yg lainnya entah knpa devnya gk ngurusin excanger lainnya keknya lgi sibuk ngurusin projecnya dlu apa ya
Saya juga berharap kalau change bisa masuk di exchang yang lebih besar selain itu tim change harusnya aktif terus mendukung proyek change agar harganya gak jatuh, untuk sekarang bisa dimaklumi karena devnya sibuk urusi bounty hunter setelah selesai semoga devnya bisa aktif lagi.
iya nih gan banyak banyak yang sudah menantikan untuk perkembangan proyek ini. ya kita nantikan aja semoga dev sering aktif dan distribusinya berjalan lancar
GatotKaca
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 250



View Profile WWW
October 28, 2017, 04:11:26 AM
 #832

saya rasa bakalan susah ni change naik, soalnya dari awal masuk market sudah turun drastis, dan di telegram pada rame investor masalah harga yang turun, dan saya liat juga teamnya gak ada yang aktif di telegramnya. parah sekarang banyak projek bagus yang sukses tapi gak ngasi servis yang bagus setelah penjualan tokennya selesai
tar jga naik gan kloa da market lainnya soalnya masih di ED kan di change belom masuk market kek nova,yobit atau yg lainnya entah knpa devnya gk ngurusin excanger lainnya keknya lgi sibuk ngurusin projecnya dlu apa ya
Saya juga berharap kalau change bisa masuk di exchang yang lebih besar selain itu tim change harusnya aktif terus mendukung proyek change agar harganya gak jatuh, untuk sekarang bisa dimaklumi karena devnya sibuk urusi bounty hunter setelah selesai semoga devnya bisa aktif lagi.
iya nih gan banyak banyak yang sudah menantikan untuk perkembangan proyek ini. ya kita nantikan aja semoga dev sering aktif dan distribusinya berjalan lancar

kayak nya sih janji nya tanggal 31 nanti gan jadi bersabar sedikit lagi aja gan, kalau soal market pasti dev nya sudah memikir kan itu dan mungkin sedang dikerjakan dan masih negosiasi dengan market" yang bagus gan. kita tunggu aja hasil nya nanti akan seperti apa gan. Wink

       ▄██▄
       ▀██▀
  ▄            ▄
 ███████████  ███
  ▀            ▀
 ▄               ▄
███  ██████████████
 ▀               ▀
 ▄               ▄
██████████████  ███
 ▀               ▀
  ▄            ▄
 ███  ███████████
  ▀            ▀
       ▄██▄
       ▀██▀

H A R A
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
           ███
        █████████
     ███████████████
  █████████████████████
█████████████████████████
██  █████████████████████
██     ██████████████████
██        ███████████████
██          █████████████
██          █████████████
███         █████████████
  ████      ███████████
     ████   ████████
        █████████
           ███





██████
███▀▀▀
███
███





███
███
███▄▄▄
██████

.GLOBAL & TRANSPARENT..
.BLOCKCHAIN-BASED..........
.DATA EXCHANGE................

██████
▀▀▀███
   ███
   ███





   ███
   ███
▄▄▄███
██████
TWITTER
GITHUB
REDDIT
FACEBOOK
BITCOINTALK
LINKEDIN
CapGelatik
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100



View Profile
October 28, 2017, 04:16:32 AM
 #833

saya rasa bakalan susah ni change naik, soalnya dari awal masuk market sudah turun drastis, dan di telegram pada rame investor masalah harga yang turun, dan saya liat juga teamnya gak ada yang aktif di telegramnya. parah sekarang banyak projek bagus yang sukses tapi gak ngasi servis yang bagus setelah penjualan tokennya selesai
tar jga naik gan kloa da market lainnya soalnya masih di ED kan di change belom masuk market kek nova,yobit atau yg lainnya entah knpa devnya gk ngurusin excanger lainnya keknya lgi sibuk ngurusin projecnya dlu apa ya
Saya juga berharap kalau change bisa masuk di exchang yang lebih besar selain itu tim change harusnya aktif terus mendukung proyek change agar harganya gak jatuh, untuk sekarang bisa dimaklumi karena devnya sibuk urusi bounty hunter setelah selesai semoga devnya bisa aktif lagi.
iya nih gan banyak banyak yang sudah menantikan untuk perkembangan proyek ini. ya kita nantikan aja semoga dev sering aktif dan distribusinya berjalan lancar

kayak nya sih janji nya tanggal 31 nanti gan jadi bersabar sedikit lagi aja gan, kalau soal market pasti dev nya sudah memikir kan itu dan mungkin sedang dikerjakan dan masih negosiasi dengan market" yang bagus gan. kita tunggu aja hasil nya nanti akan seperti apa gan. Wink
bener gan masih sisa 3 hari lagi kita tunggu info selanjut nya, saya juga pernah membaca katanya sih memang tanggal 31 kita lihat diawal bulan besuk sudah didistribusikan atau belum semoga aja bisa segera ada market nya dan rate nya bagus.

junkerr
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 100


www.matchbillion.com


View Profile
October 29, 2017, 02:22:07 AM
 #834

saya rasa bakalan susah ni change naik, soalnya dari awal masuk market sudah turun drastis, dan di telegram pada rame investor masalah harga yang turun, dan saya liat juga teamnya gak ada yang aktif di telegramnya. parah sekarang banyak projek bagus yang sukses tapi gak ngasi servis yang bagus setelah penjualan tokennya selesai
tar jga naik gan kloa da market lainnya soalnya masih di ED kan di change belom masuk market kek nova,yobit atau yg lainnya entah knpa devnya gk ngurusin excanger lainnya keknya lgi sibuk ngurusin projecnya dlu apa ya
Saya juga berharap kalau change bisa masuk di exchang yang lebih besar selain itu tim change harusnya aktif terus mendukung proyek change agar harganya gak jatuh, untuk sekarang bisa dimaklumi karena devnya sibuk urusi bounty hunter setelah selesai semoga devnya bisa aktif lagi.
iya nih gan banyak banyak yang sudah menantikan untuk perkembangan proyek ini. ya kita nantikan aja semoga dev sering aktif dan distribusinya berjalan lancar

kayak nya sih janji nya tanggal 31 nanti gan jadi bersabar sedikit lagi aja gan, kalau soal market pasti dev nya sudah memikir kan itu dan mungkin sedang dikerjakan dan masih negosiasi dengan market" yang bagus gan. kita tunggu aja hasil nya nanti akan seperti apa gan. Wink
bener gan masih sisa 3 hari lagi kita tunggu info selanjut nya, saya juga pernah membaca katanya sih memang tanggal 31 kita lihat diawal bulan besuk sudah didistribusikan atau belum semoga aja bisa segera ada market nya dan rate nya bagus.
semoga saja deh gan untuk segera didistribusikan gan, melihat kata-kata devnya kemarin juga seperti itu, kalau ada delay lagi ya tidak tahu gan  Cheesy
kalau sudah didistribusikan juga nanti masih harus nunggu marketnya muncul gan, tetap harus bersabar gan, semoga saja nantinya hargannya bagus gan tidak mengecewakan  Grin

khiholangkang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 252


Harmony for One and All


View Profile WWW
October 29, 2017, 02:24:31 AM
 #835

saya rasa bakalan susah ni change naik, soalnya dari awal masuk market sudah turun drastis, dan di telegram pada rame investor masalah harga yang turun, dan saya liat juga teamnya gak ada yang aktif di telegramnya. parah sekarang banyak projek bagus yang sukses tapi gak ngasi servis yang bagus setelah penjualan tokennya selesai
tar jga naik gan kloa da market lainnya soalnya masih di ED kan di change belom masuk market kek nova,yobit atau yg lainnya entah knpa devnya gk ngurusin excanger lainnya keknya lgi sibuk ngurusin projecnya dlu apa ya
Saya juga berharap kalau change bisa masuk di exchang yang lebih besar selain itu tim change harusnya aktif terus mendukung proyek change agar harganya gak jatuh, untuk sekarang bisa dimaklumi karena devnya sibuk urusi bounty hunter setelah selesai semoga devnya bisa aktif lagi.
iya nih gan banyak banyak yang sudah menantikan untuk perkembangan proyek ini. ya kita nantikan aja semoga dev sering aktif dan distribusinya berjalan lancar

kayak nya sih janji nya tanggal 31 nanti gan jadi bersabar sedikit lagi aja gan, kalau soal market pasti dev nya sudah memikir kan itu dan mungkin sedang dikerjakan dan masih negosiasi dengan market" yang bagus gan. kita tunggu aja hasil nya nanti akan seperti apa gan. Wink
bener gan masih sisa 3 hari lagi kita tunggu info selanjut nya, saya juga pernah membaca katanya sih memang tanggal 31 kita lihat diawal bulan besuk sudah didistribusikan atau belum semoga aja bisa segera ada market nya dan rate nya bagus.
semoga saja deh gan untuk segera didistribusikan gan, melihat kata-kata devnya kemarin juga seperti itu, kalau ada delay lagi ya tidak tahu gan  Cheesy
kalau sudah didistribusikan juga nanti masih harus nunggu marketnya muncul gan, tetap harus bersabar gan, semoga saja nantinya hargannya bagus gan tidak mengecewakan  Grin
Kalo sudah di distribusikan bisa langsung dijual kok gan, market dah ada di Etherdelta, tapi ya gitu seperti biasa harga dibawah ICO, kalo mau harga bagus tunggu masuk market yang lebih bagus aja


▄▄▄▄▄▄                ▄▄▄▄▄▄
▄██████████▄          ▄██████████▄
████▀▀  ▀▀████        ████▀▀  ▀▀████
████        ████      ████        ████
▐███▌        ▐███▌    ▐███▌        ▐███▌
▐███          ███▌    ▐███          ███▌
▐███          ███▌    ▐███         ▄███▌
▐███          ███▌    ▐███      ▄▄█████▌
▐███          ███▌    ▐███  ▄▄█████▀███▌
▐███      ▄▄████████████████████▀▀  ███▌
▐███   ▄▄███████████████████▀▀      ███▌
▐███ ▄████▀▀  ███▌    ▐███          ███▌
▐██████▀      ███▌    ▐███          ███▌
▐████▀        ███▌    ▐███          ███▌
▐███          ███▌    ▐███          ███▌
▐███▌        ▐███▌    ▐███▌        ▐███▌
████        ████      ████        ████
████▄▄  ▄▄████        ████▄▄  ▄▄████
▀██████████▀          ▀██████████▀
▀▀▀▀▀▀                ▀▀▀▀▀▀
Harmony.


.
Open Consensus for 10 Billion People..
████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
Harmony Blockchain’s Deep Sharding
.
▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████████▀▀  █████
████████████▀▀      ██████
▐████████▀▀   ▄▄     ██████▌
▐████▀▀    ▄█▀▀     ███████▌
▐████████ █▀        ███████▌
████████ █ ▄███▄   ███████
████████████████▄▄██████
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀
.
.
.
.
.
WP
▀▀▀



rizkyx56
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 100



View Profile
October 29, 2017, 02:40:01 AM
 #836

saya rasa bakalan susah ni change naik, soalnya dari awal masuk market sudah turun drastis, dan di telegram pada rame investor masalah harga yang turun, dan saya liat juga teamnya gak ada yang aktif di telegramnya. parah sekarang banyak projek bagus yang sukses tapi gak ngasi servis yang bagus setelah penjualan tokennya selesai
tar jga naik gan kloa da market lainnya soalnya masih di ED kan di change belom masuk market kek nova,yobit atau yg lainnya entah knpa devnya gk ngurusin excanger lainnya keknya lgi sibuk ngurusin projecnya dlu apa ya
Saya juga berharap kalau change bisa masuk di exchang yang lebih besar selain itu tim change harusnya aktif terus mendukung proyek change agar harganya gak jatuh, untuk sekarang bisa dimaklumi karena devnya sibuk urusi bounty hunter setelah selesai semoga devnya bisa aktif lagi.
iya nih gan banyak banyak yang sudah menantikan untuk perkembangan proyek ini. ya kita nantikan aja semoga dev sering aktif dan distribusinya berjalan lancar

kayak nya sih janji nya tanggal 31 nanti gan jadi bersabar sedikit lagi aja gan, kalau soal market pasti dev nya sudah memikir kan itu dan mungkin sedang dikerjakan dan masih negosiasi dengan market" yang bagus gan. kita tunggu aja hasil nya nanti akan seperti apa gan. Wink
bener gan masih sisa 3 hari lagi kita tunggu info selanjut nya, saya juga pernah membaca katanya sih memang tanggal 31 kita lihat diawal bulan besuk sudah didistribusikan atau belum semoga aja bisa segera ada market nya dan rate nya bagus.
semoga saja deh gan untuk segera didistribusikan gan, melihat kata-kata devnya kemarin juga seperti itu, kalau ada delay lagi ya tidak tahu gan  Cheesy
kalau sudah didistribusikan juga nanti masih harus nunggu marketnya muncul gan, tetap harus bersabar gan, semoga saja nantinya hargannya bagus gan tidak mengecewakan  Grin
Kalo sudah di distribusikan bisa langsung dijual kok gan, market dah ada di Etherdelta, tapi ya gitu seperti biasa harga dibawah ICO, kalo mau harga bagus tunggu masuk market yang lebih bagus aja
iya bener tuh kalau mau harga lebih bagus harus tunggu market bagus dulu.
selain itu juga harus tunggu beberapa bulan dulu, kalau dalam waktu dekat sih susah naik kebanyakan.

daniahya
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1498
Merit: 1000



View Profile WWW
October 29, 2017, 02:49:38 AM
 #837

iya bener tuh kalau mau harga lebih bagus harus tunggu market bagus dulu.
selain itu juga harus tunggu beberapa bulan dulu, kalau dalam waktu dekat sih susah naik kebanyakan.
iya gan efek dari bitcoin naik keknya semua alt coin rata2 down dan sama kek change tinggal nunggu HF selesai pasti kembali normal lgi itu harga bitcoin dan alt coin bisa menguat makannya saya masih hold sampek skrang walaupun cuman invest dikit di iconya


          ▄▄▄█▀▀▀▀▀▀▀█▄▄▄    
       ▄█▀▀             ▀▀█▄       
     ▄█▀                   ▀█▄     
    █▀                       ▀█
   █▀    ▄███████████████▄    ▀█   
  █▌     ▀███████████████▀     ▐█  
  ▀                             █  
 ▄▀▄     ▄██████████▄          █▀█
 ▀█▀     ▀██████████▀           ▀
  █▌                           ▐█  
   █▄    ▄█████▄              ▄█  
    █▄   ▀█████▀             ▄█    
     ▀█▄                   ▄█▀     
       ▀█▄▄             ▄▄█▀       
          ▀▀▀█▄▄▄▄▄▄▄█▀▀▀          
..Faireum........

WHITEPAPER     GITHUB      TELEGRAM

Fair.

Faireum is an industry-level public
blockchain that will revolutionize
online gambling platforms.


          ▄▄▄▄██████▄
     ▄███████████▀▀███▄
   ▄██▀██  ▀█████▄  ███▄
  ▄████ ██▄▄██  ▀███████▄
 ▄██████ ██████▄▄███▀▀███▄
▄████████ ██  ▀█████▄  ███▄
████▀▀████ ██▄▄██████▀▀▀▀██
▀███   ███▌ ▀▀▀▀▀▄▄▄▄█████▀
 ▀███▄▄███▌ ▄████████▀ ▄█▀
  ▀███████ ██████▀▀█████▀
   ▀█████ ██████▄▄█████▀
    ▀███ ██▀ ▄███████▀
      ▀██████▀▀▀▀
Invest/ Play
...Or why not both?

[

..JOIN NOW..

]
Fara Chan
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 250


🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀


View Profile
October 31, 2017, 02:07:35 PM
 #838

selamat buat kalian yang bergabung di change , karena saya liat di etherdelta udah di list
harga nya juga lumayan , semgaa saja bisa naik nanti , buy sedkit
selamat tinggal nunggu gajian ,
hargannya lumayan karena bounty hunter belum ada yang pegang gan, ya tidak tahu nanti bagaimana kalau bounty hunter sudah mendapat distribusinya, semoga saja nantinya rate tetap tidak anjlok gan, masih nunggu lama sepertinya gan  Cheesy
kalau manurut ane sih sudah hal biasa gan kalau harganya anjlok pasca di distribusikan, kalau ingin mendapat rate tinggi sih biasanya rajin ngehold dulu. tapi meskipun rate anjlok sementara pasca di distribusikan semoga sih anjloknya tidak parah, jadi kenaikan pun juga nanti tidak berat.

mau nga mau kudu di hold jika ingin rate nya up, tapi itupun kalau up kalo ga ya holdnya semakin butuhkan waktu lama. tapi ico ini terbilang sukses dan mempunyai masa depan yang cukup bagus

semoga saja gan nanti pihak dev akan mampu mengontrol harga koin saat sudah di market nanti, agar harga koin meskipun lagi turun tidak akan terlalu parah

saya rasa bakalan susah ni change naik, soalnya dari awal masuk market sudah turun drastis, dan di telegram pada rame investor masalah harga yang turun, dan saya liat juga teamnya gak ada yang aktif di telegramnya. parah sekarang banyak projek bagus yang sukses tapi gak ngasi servis yang bagus setelah penjualan tokennya selesai

mungkin pihak dev nya masih sibuk mengurusi untuk claim reward dan proses pendistribusiannya nanti gan
semoga saja setelahnya pihak dev akan mampu untuk mengontrol harga koin di market nantinya

  A revolutionary decentralized digital economy 
Join us:██`Twitter  ◽  Facebook  ◽  Telegram  ◽  Youtube  ◽  Github
.ATHERO
.Internet 3.0 solution
chickenmie
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 50
Merit: 0


View Profile
October 31, 2017, 02:16:11 PM
 #839

Gan mau tanya berapa untuk rate ico change token? Kok saya cari2 gak ketemu ya datanya.
MadeinCoin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1274
Merit: 1001


View Profile
October 31, 2017, 02:25:38 PM
 #840

Gan mau tanya berapa untuk rate ico change token? Kok saya cari2 gak ketemu ya datanya.

Kalau gak salah 1 ETH 500 CAG tidak termasuk bonus ya lupa lihat dimana kemarin
Edit :
Ketemu link infonya https://bitcoinexchangeguide.com/change-bank/
Lihat paragraf ke tiga ada di jelaskan.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!