Bitcoin Forum
May 19, 2019, 05:41:29 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 »
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO 16 SEPTEMBER] CHANGE - ADA BERITA PENTING TENTANG BOUNTY  (Read 19963 times)
Wakkocu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100


https://www.pax-coin.io/


View Profile
November 02, 2017, 05:09:42 AM
 #901


Perasaan kemarin cuman claim lewat formulir deh bukan kirim email gitu. Mereka sudah membuat statement pendistribusian bounty change akan segera di didistribusikan dalam jangka 1 minggu. (Mereka sudah memastikan)

Ya emang cuma isi formulir lagi di websitenya tapi sampai sekarang belum ada kabar lanjutan firasat saya gak jauh-jauh dari di tunda lagi
Model claim begitu rada ribet harus cek recek ulang sebab siapa saya bisa claim.
yang sistem cuma kirim adrees saja butuh waktu lama untuk audit apalagi yang pakai email. yap saya sih yakin kalau bakal ada delay untuk pendistribusian bounty
Ya betul banget gan, pasti bakalan delay lagi, kalau memang tim nya profesional semua saya rasa tak ada masalah nanti, tapi saya yakin bakalan butuh waktu lumayan lagi buat ngecek adressnya nanti Smiley
kalau benar besuk claim lagi lewat email bakal sulit dan ribet tenan gan . proyek yang menjanjikan malah sampai sekarang belum ada kabar kapan distribusinya.
wah makin ribet dong gan kemarin menurut saya soal sistem claim juga gak begitu efektif dan kemungkinan besar ada tindakan criminal yang mengaku dan claim hak orang lain, jadi ini semakin ribet deh yah semoga aja bis cepat didistribusikan gan.

Ya mau gimana lagi, kita peserta cuma bisa ngikutin aja apa keputusan dev soal cara claim, mudah2an aja deh lancar dan gak ada salah alamat dan kecurangan waktu distribusi

PAXCOIN     Cryptocurrency 2.0 for Real Economy  Join our ICO: 
  ──  Whitepaper ⬝  Twitter Telegram ⬝   Facebook ⬝  ANN Thread   ──
1558287689
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558287689

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558287689
Reply with quote  #2

1558287689
Report to moderator
1558287689
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558287689

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558287689
Reply with quote  #2

1558287689
Report to moderator
1558287689
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558287689

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558287689
Reply with quote  #2

1558287689
Report to moderator
Every time a block is mined, a certain amount of BTC (called the subsidy) is created out of thin air and given to the miner. The subsidy halves every four years and will reach 0 in about 130 years.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1558287689
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558287689

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558287689
Reply with quote  #2

1558287689
Report to moderator
1558287689
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558287689

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558287689
Reply with quote  #2

1558287689
Report to moderator
1558287689
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558287689

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558287689
Reply with quote  #2

1558287689
Report to moderator
Goler
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


View Profile
November 02, 2017, 05:20:31 AM
 #902


Perasaan kemarin cuman claim lewat formulir deh bukan kirim email gitu. Mereka sudah membuat statement pendistribusian bounty change akan segera di didistribusikan dalam jangka 1 minggu. (Mereka sudah memastikan)

Ya emang cuma isi formulir lagi di websitenya tapi sampai sekarang belum ada kabar lanjutan firasat saya gak jauh-jauh dari di tunda lagi
Model claim begitu rada ribet harus cek recek ulang sebab siapa saya bisa claim.
yang sistem cuma kirim adrees saja butuh waktu lama untuk audit apalagi yang pakai email. yap saya sih yakin kalau bakal ada delay untuk pendistribusian bounty
Ya betul banget gan, pasti bakalan delay lagi, kalau memang tim nya profesional semua saya rasa tak ada masalah nanti, tapi saya yakin bakalan butuh waktu lumayan lagi buat ngecek adressnya nanti Smiley
kalau benar besuk claim lagi lewat email bakal sulit dan ribet tenan gan . proyek yang menjanjikan malah sampai sekarang belum ada kabar kapan distribusinya.
wah makin ribet dong gan kemarin menurut saya soal sistem claim juga gak begitu efektif dan kemungkinan besar ada tindakan criminal yang mengaku dan claim hak orang lain, jadi ini semakin ribet deh yah semoga aja bis cepat didistribusikan gan.

Ya mau gimana lagi, kita peserta cuma bisa ngikutin aja apa keputusan dev soal cara claim, mudah2an aja deh lancar dan gak ada salah alamat dan kecurangan waktu distribusi
iya bener juga gan dengan sistem klaim tersebut memang ribet dan nggak bisa dipungkiri mungkin ada saja orang yang mengklaim punya orang lain, dari awal pendaftaran bounty campaign, manager bounty harusnya menyediakan form buat isi address eth.
CryptoTech_
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 106



View Profile
November 02, 2017, 05:36:35 AM
 #903

iya bener juga gan dengan sistem klaim tersebut memang ribet dan nggak bisa dipungkiri mungkin ada saja orang yang mengklaim punya orang lain, dari awal pendaftaran bounty campaign, manager bounty harusnya menyediakan form buat isi address eth.
Semoga aja engga ada deh gan yang maen curang kayak gitu, kasian yang udah ngerjain tugas hadiahnya malah diambil orang, dan dengan dikuncinya spreadsheet akan menghindari hal2 seperti itu Grin mari kita liat bagaimana kelanjutannya beberapa hari kedepan

M!R△CLE TELE     BRINGING MAGIC TO THE TELECOM INDUSTRY     JOIN US NOW!
▐▐   40% Biweekly Rewards     ▬▬▬   Calls at €0.2   ▬▬▬     Traffic from €0.01 worldwide   ▌▌
▬▬▬▬▬▬   ANN  Lightpaper  Bounty  Facebook  Twitter  Telegram   ▬▬▬▬▬▬
judyrob
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 253


View Profile
November 02, 2017, 06:23:21 AM
 #904

iya bener juga gan dengan sistem klaim tersebut memang ribet dan nggak bisa dipungkiri mungkin ada saja orang yang mengklaim punya orang lain, dari awal pendaftaran bounty campaign, manager bounty harusnya menyediakan form buat isi address eth.
Semoga aja engga ada deh gan yang maen curang kayak gitu, kasian yang udah ngerjain tugas hadiahnya malah diambil orang, dan dengan dikuncinya spreadsheet akan menghindari hal2 seperti itu Grin mari kita liat bagaimana kelanjutannya beberapa hari kedepan
memang kuncinya kesabaran tingkat itinggi ini gan,gak usah opanik,pembayaran delay udah biasa,yang penting yakin,bakal gajian,positif thinking.
mudah-mudahan aman dan lancar pendistribusiannya dan segera dapat dilakukan.
Pesona1
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 250



View Profile
November 02, 2017, 06:41:49 AM
 #905

iya bener juga gan dengan sistem klaim tersebut memang ribet dan nggak bisa dipungkiri mungkin ada saja orang yang mengklaim punya orang lain, dari awal pendaftaran bounty campaign, manager bounty harusnya menyediakan form buat isi address eth.
Semoga aja engga ada deh gan yang maen curang kayak gitu, kasian yang udah ngerjain tugas hadiahnya malah diambil orang, dan dengan dikuncinya spreadsheet akan menghindari hal2 seperti itu Grin mari kita liat bagaimana kelanjutannya beberapa hari kedepan
memang kuncinya kesabaran tingkat itinggi ini gan,gak usah opanik,pembayaran delay udah biasa,yang penting yakin,bakal gajian,positif thinking.
mudah-mudahan aman dan lancar pendistribusiannya dan segera dapat dilakukan.
kalau mengikuti project ico sih ane rasa sudah tidak heran dan harusnya wajar dengan yang namanya pembayaran delay dan lama gajian. itu sudah menjadi kebiasaan buat bounty hounter  Grin


███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █

█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
●  Whitepaper
●  ANN Thread
●  Reddit
●  Telegram
●  Twitter
●  Facebook

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
HabiebRiziq
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 250



View Profile WWW
November 02, 2017, 08:34:25 AM
 #906

Perasaan kemarin cuman claim lewat formulir deh bukan kirim email gitu. Mereka sudah membuat statement pendistribusian bounty change akan segera di didistribusikan dalam jangka 1 minggu. (Mereka sudah memastikan)
aneh, mau distribusi tapi sheet yang berpartisipasi di bountynya masih dikunci. gimana kita tau dapet nya berapa klo gini. masak iya dibuka setelah distribusi. ane yakin ada siswanto eh sesuatu di balik change ini.

       ▄██▄
       ▀██▀
  ▄            ▄
 ███████████  ███
  ▀            ▀
 ▄               ▄
███  ██████████████
 ▀               ▀
 ▄               ▄
██████████████  ███
 ▀               ▀
  ▄            ▄
 ███  ███████████
  ▀            ▀
       ▄██▄
       ▀██▀

H A R A
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
           ███
        █████████
     ███████████████
  █████████████████████
█████████████████████████
██  █████████████████████
██     ██████████████████
██        ███████████████
██          █████████████
██          █████████████
███         █████████████
  ████      ███████████
     ████   ████████
        █████████
           ███





██████
███▀▀▀
███
███





███
███
███▄▄▄
██████

.GLOBAL & TRANSPARENT..
.BLOCKCHAIN-BASED..........
.DATA EXCHANGE................

██████
▀▀▀███
   ███
   ███





   ███
   ███
▄▄▄███
██████
TWITTER
GITHUB
REDDIT
FACEBOOK
BITCOINTALK
LINKEDIN
beami
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 100


VANM - VIRAL ADVERTISING NETWORK MINING


View Profile
November 02, 2017, 08:41:35 AM
 #907

Perasaan kemarin cuman claim lewat formulir deh bukan kirim email gitu. Mereka sudah membuat statement pendistribusian bounty change akan segera di didistribusikan dalam jangka 1 minggu. (Mereka sudah memastikan)
aneh, mau distribusi tapi sheet yang berpartisipasi di bountynya masih dikunci. gimana kita tau dapet nya berapa klo gini. masak iya dibuka setelah distribusi. ane yakin ada siswanto eh sesuatu di balik change ini.
kalau kaya gini mungkin distribusi koinnya bakal lama gan. mungkin akan di update dulu tentang pendapatan rewardnya baru distribusi koinnya. mungkin juga bisa bertahap pendistribusiannya

senopratama
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 250


View Profile
November 02, 2017, 08:57:34 AM
 #908

Perasaan kemarin cuman claim lewat formulir deh bukan kirim email gitu. Mereka sudah membuat statement pendistribusian bounty change akan segera di didistribusikan dalam jangka 1 minggu. (Mereka sudah memastikan)
aneh, mau distribusi tapi sheet yang berpartisipasi di bountynya masih dikunci. gimana kita tau dapet nya berapa klo gini. masak iya dibuka setelah distribusi. ane yakin ada siswanto eh sesuatu di balik change ini.
kalau kaya gini mungkin distribusi koinnya bakal lama gan. mungkin akan di update dulu tentang pendapatan rewardnya baru distribusi koinnya. mungkin juga bisa bertahap pendistribusiannya
semoga saja gan gak lama besuk distribusinya. mungkin mereka baru sibuk mempersiapkan langkah selanjutnya untuk perkembangan proyek ini. katanya minggu ini bakal dibagikan



███             ▄▄▄███████▄▄▄          ████                   ████          ▄▄▄███████▄▄▄         
███         ▄███████████████████▄       ████                 ████       ▄███████████████████▄     
███       ▄██████▀▀       ▀▀██████▄      ████               ████      ▄██████▀▀       ▀▀██████▄   
███      █████▀               ▀█████      ████             ████      █████▀               ▀█████ 
███    ▐████▀                   ▀████▌     ████           ████     ▐████▀                   ▀████▌
███    ████▌                     ▐████      ████         ████      ████▌                     ▐████
███    ████                       ████       ████       ████       ████                       ████
███    ████                       ████        ████     ████        ████                       ████
███    ████▌                     ▐████         ████   ████         ████▌                     ▐████
███    ▐████▄                   ▄████▌          ████ ████          ▐████▄                   ▄████▌
███      █████▄               ▄█████             ███████             █████▄               ▄█████ 
███       ▀██████▄▄       ▄▄██████▀               █████               ▀██████▄▄       ▄▄██████▀   
███         ▀███████████████████▀                  ███                  ▀███████████████████▀     
███             ▀▀▀███████▀▀▀                       █                       ▀▀▀███████▀▀▀         
INTERNET OF VALUE OMNILEDGER
|
   
THE FIRST DECENTRALIZED
HUMAN VALUE BLOCKCHAIN NETWORK
   
 
 
|


             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀
M
 

             █▀▀▀▄▄▄██▄
             █     ▀██▀
            █
         ▄▄▄█▄▄▄
 ████▄▄███████████▄▄████
▐██████▀▀███████▀▀██████▌
 ▀████    █████    ████▀
  ████▄  ▄█████▄  ▄████
  ▀███████████████████▀
   ▀████▄▀█████▀▄████▀
     ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
         ▀▀▀▀▀▀▀
 

    ▄█████
   ████▀▀▀
   ████
   ████
██████████
▀▀▀████▀▀
   ████
   ████
   ████
   ████
   ████
   ▀▀▀▀
|
Mahes4
Member
**
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 12


View Profile
November 02, 2017, 01:13:52 PM
 #909

Perasaan kemarin cuman claim lewat formulir deh bukan kirim email gitu. Mereka sudah membuat statement pendistribusian bounty change akan segera di didistribusikan dalam jangka 1 minggu. (Mereka sudah memastikan)
aneh, mau distribusi tapi sheet yang berpartisipasi di bountynya masih dikunci. gimana kita tau dapet nya berapa klo gini. masak iya dibuka setelah distribusi. ane yakin ada siswanto eh sesuatu di balik change ini.
kalau kaya gini mungkin distribusi koinnya bakal lama gan. mungkin akan di update dulu tentang pendapatan rewardnya baru distribusi koinnya. mungkin juga bisa bertahap pendistribusiannya
semoga saja gan gak lama besuk distribusinya. mungkin mereka baru sibuk mempersiapkan langkah selanjutnya untuk perkembangan proyek ini. katanya minggu ini bakal dibagikan
akhir2 ini emang sering aksi lock mengelock spreadsheet bounty gan.
entah ane kurang paham tujuanya, kita tunggu aja, kalau ntar dapatnya ga sesuai ya komplain aja

Sarcasm
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 100



View Profile
November 02, 2017, 01:26:03 PM
 #910

Perasaan kemarin cuman claim lewat formulir deh bukan kirim email gitu. Mereka sudah membuat statement pendistribusian bounty change akan segera di didistribusikan dalam jangka 1 minggu. (Mereka sudah memastikan)
aneh, mau distribusi tapi sheet yang berpartisipasi di bountynya masih dikunci. gimana kita tau dapet nya berapa klo gini. masak iya dibuka setelah distribusi. ane yakin ada siswanto eh sesuatu di balik change ini.
kalau kaya gini mungkin distribusi koinnya bakal lama gan. mungkin akan di update dulu tentang pendapatan rewardnya baru distribusi koinnya. mungkin juga bisa bertahap pendistribusiannya
semoga saja gan gak lama besuk distribusinya. mungkin mereka baru sibuk mempersiapkan langkah selanjutnya untuk perkembangan proyek ini. katanya minggu ini bakal dibagikan
akhir2 ini emang sering aksi lock mengelock spreadsheet bounty gan.
entah ane kurang paham tujuanya, kita tunggu aja, kalau ntar dapatnya ga sesuai ya komplain aja
ya kalau spreadsheet tidak dikunci ya bakalan ada yang nakal toh gan Cheesy
soalnya bisa dirubah kalau ndak dikunci gan saat tim edit speadhseetnya takutnya ad yang nakal
suryogandul
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 351
Merit: 100


WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN


View Profile
November 02, 2017, 01:34:14 PM
 #911

Perasaan kemarin cuman claim lewat formulir deh bukan kirim email gitu. Mereka sudah membuat statement pendistribusian bounty change akan segera di didistribusikan dalam jangka 1 minggu. (Mereka sudah memastikan)
aneh, mau distribusi tapi sheet yang berpartisipasi di bountynya masih dikunci. gimana kita tau dapet nya berapa klo gini. masak iya dibuka setelah distribusi. ane yakin ada siswanto eh sesuatu di balik change ini.
kalau kaya gini mungkin distribusi koinnya bakal lama gan. mungkin akan di update dulu tentang pendapatan rewardnya baru distribusi koinnya. mungkin juga bisa bertahap pendistribusiannya
semoga saja gan gak lama besuk distribusinya. mungkin mereka baru sibuk mempersiapkan langkah selanjutnya untuk perkembangan proyek ini. katanya minggu ini bakal dibagikan
akhir2 ini emang sering aksi lock mengelock spreadsheet bounty gan.
entah ane kurang paham tujuanya, kita tunggu aja, kalau ntar dapatnya ga sesuai ya komplain aja
ya kalau spreadsheet tidak dikunci ya bakalan ada yang nakal toh gan Cheesy
soalnya bisa dirubah kalau ndak dikunci gan saat tim edit speadhseetnya takutnya ad yang nakal
katanya sih minggu ini sudah mulai pendistribusian bountynya gan, tapi apakah fair melakukan distribusi dengan keadaan spreadsheet masih di lock dan tidak bisa diakses, kita tunggu ajaa dalam 1 minggu ke depan atau minggu depan.

           ﹏﹏﹋﹌﹌ WPP ENERGY ﹌﹌﹋﹏﹏
☆═══━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═══☆
≈ WORLD POWER PRODUCTION ≈


【 BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN 】
☆═━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═☆
kramat
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 100


Germany’s First STO | Earn Stable Returns


View Profile
November 02, 2017, 03:04:31 PM
 #912

Perasaan kemarin cuman claim lewat formulir deh bukan kirim email gitu. Mereka sudah membuat statement pendistribusian bounty change akan segera di didistribusikan dalam jangka 1 minggu. (Mereka sudah memastikan)
aneh, mau distribusi tapi sheet yang berpartisipasi di bountynya masih dikunci. gimana kita tau dapet nya berapa klo gini. masak iya dibuka setelah distribusi. ane yakin ada siswanto eh sesuatu di balik change ini.
kalau kaya gini mungkin distribusi koinnya bakal lama gan. mungkin akan di update dulu tentang pendapatan rewardnya baru distribusi koinnya. mungkin juga bisa bertahap pendistribusiannya
semoga saja gan gak lama besuk distribusinya. mungkin mereka baru sibuk mempersiapkan langkah selanjutnya untuk perkembangan proyek ini. katanya minggu ini bakal dibagikan
akhir2 ini emang sering aksi lock mengelock spreadsheet bounty gan.
entah ane kurang paham tujuanya, kita tunggu aja, kalau ntar dapatnya ga sesuai ya komplain aja
ya kalau spreadsheet tidak dikunci ya bakalan ada yang nakal toh gan Cheesy
soalnya bisa dirubah kalau ndak dikunci gan saat tim edit speadhseetnya takutnya ad yang nakal
katanya sih minggu ini sudah mulai pendistribusian bountynya gan, tapi apakah fair melakukan distribusi dengan keadaan spreadsheet masih di lock dan tidak bisa diakses, kita tunggu ajaa dalam 1 minggu ke depan atau minggu depan.
memang untuk baiknya ditunggu saja sampai ada kabar kejelasan dari proyek ini. tapi saya pikir dev juga akan menunjukan spreadsheet beserta perolehan stake sebelum mendistribusikannya. jadi lebih baik ditunggu saja sampai spreadsheet terbaru bisa diupdate.

mksundip
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 100


Trading Platform of The Future!


View Profile
November 02, 2017, 04:49:12 PM
 #913

mungkin karena capaiannya kurang maksimal dan ratenya juga lagi turun gan, jadi untuk bounty hunter sedikit dikesampingan, buat fokus untuk pengembangan proyeknya dulu sesuai dengan roadmapnya, apalagi dalam bulan ini/ desember nanti katanya akan listing di exchanger baru selain etherdelta, yang penting udah ada pernyataan resmi dari dev nya mengenai pendistribusian token walau sedikit terlambat

|      U P R O S E      |       Trading Platform of The Future!       |      U P R O S E      |
⚫ ● WHITEPAPER ● ⚫    TOKEN SALE    ►►   Feb 5th, 2019    ⚫ ● ANN THREAD ● ⚫
█ ███    ►  FACEBOOK     ⚫   TWITTER     ►   MEDIUM    ███ █
xp.rie
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868
Merit: 500



View Profile
November 02, 2017, 04:52:44 PM
 #914

mungkin karena capaiannya kurang maksimal dan ratenya juga lagi turun gan, jadi untuk bounty hunter sedikit dikesampingan, buat fokus untuk pengembangan proyeknya dulu sesuai dengan roadmapnya, apalagi dalam bulan ini/ desember nanti katanya akan listing di exchanger baru selain etherdelta, yang penting udah ada pernyataan resmi dari dev nya mengenai pendistribusian token walau sedikit terlambat

ya semoga saja nanti setelan distribusi tokenya harganya naik jadi bisa pada panen apa lagi harga bitcoin sekarang 98juta  Roll Eyes
gak sabar menunggu gajian mumpung harga bitcoin lagi tinggi gini.
raes
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 250



View Profile
November 02, 2017, 04:55:59 PM
 #915

mungkin karena capaiannya kurang maksimal dan ratenya juga lagi turun gan, jadi untuk bounty hunter sedikit dikesampingan, buat fokus untuk pengembangan proyeknya dulu sesuai dengan roadmapnya, apalagi dalam bulan ini/ desember nanti katanya akan listing di exchanger baru selain etherdelta, yang penting udah ada pernyataan resmi dari dev nya mengenai pendistribusian token walau sedikit terlambat

ya semoga saja nanti setelan distribusi tokenya harganya naik jadi bisa pada panen apa lagi harga bitcoin sekarang 98juta  Roll Eyes
gak sabar menunggu gajian mumpung harga bitcoin lagi tinggi gini.
harga bitcoin memang lagi tinggi-tingginya gan, tadi sempat menyentuh angka 99juta malahan, tapi itu membuat eth dan alt coin yang lain hargannya jatuh gan, mungkin ini juga bagian dari strrategi dari devya gan untuk mengatur dan menjaga harga koinnya sendiri, selain itu kita juga masih nunggu marketnya yang bagus gan biar bisa sedikit menolong harganya  Smiley

SIGMA.
by HYDRA X
▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████▀    ▐███████
███████████    ▄▄█████████
▐██████████▀    ▀▀█████████▌
▐█████████▌       █████████▌
▐███████████    ███████████▌
███████████    ███████████
██████████    ██████████
▀████████▄  ▄████████▀
▀████████████████▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.No commissions.
.or hidden fees.
Sign Up


Kimpoiluiseta
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 500



View Profile
November 02, 2017, 08:51:48 PM
 #916

mungkin karena capaiannya kurang maksimal dan ratenya juga lagi turun gan, jadi untuk bounty hunter sedikit dikesampingan, buat fokus untuk pengembangan proyeknya dulu sesuai dengan roadmapnya, apalagi dalam bulan ini/ desember nanti katanya akan listing di exchanger baru selain etherdelta, yang penting udah ada pernyataan resmi dari dev nya mengenai pendistribusian token walau sedikit terlambat


yang penting bagi bounty hunter nya di open dulu spreadsheet nya
di lampirkan addres nya supaya peserta bisa ngecheck addres sudah benar apa belum

              ▄▄▄
            ▄█████▄
          ▄█████████▄
        ▄█████████████▄
      ▄█████████████████▄
    ▄████▀███████████▀████▄
  ▄████▀   ▀███████▀   ▀████▄
  ████▄     ▄█████▄     ▄████
   ▀████▄ ▄████▀████▄ ▄████▀
     ▀███████▀   ▀███████▀
       ▀████▄     ▄████▀
         ▀████▄ ▄████▀
           ▀███████▀
             ▀███▀







     ▐███████▌           ▐███▌      ▐███▌        ████         ██████████████
     █████████           █████      █████        ████         ▀▀▀▀▀████▀▀▀▀▀
    ▐███▌ ▐███▌         ▐█████▌    ▐█████▌       ████              ████
    ████   ████         ███████    ███████       ████              ████
   ▐███▌   ▐███▌       ▐███▌███▌  ▐███▐███▌      ████              ████
   ████     ████       ████  ███  ███  ████      ████              ████
  ▐███████▄ ▐███▌     ▐███▌  ▐██▌▐██▌  ▐███▌     ████              ████
  ████▀▀▀▀▀▀ ████     ████    ██████    ████     ████              ████
 ▐███▌       ▐███▌   ▐███▌    ▐████▌    ▐███▌    ███████████       ████
 ▀▀▀▀         ▀▀▀▀   ▀▀▀▀      ▀▀▀▀      ▀▀▀▀    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀
███▀
▐▌


▐▌

███▄
1
....The Token of Compliance....

❱❱  Facebook   ❱❱  Twitter   ❱❱  Telegram   ❱❱  Blog
▀███
▐▌


▐▌

▄███
███▀
▐▌


▐▌

███▄
▀███
▐▌


▐▌

▄███
fine99
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 500


View Profile
November 02, 2017, 09:32:42 PM
 #917

mungkin karena capaiannya kurang maksimal dan ratenya juga lagi turun gan, jadi untuk bounty hunter sedikit dikesampingan, buat fokus untuk pengembangan proyeknya dulu sesuai dengan roadmapnya, apalagi dalam bulan ini/ desember nanti katanya akan listing di exchanger baru selain etherdelta, yang penting udah ada pernyataan resmi dari dev nya mengenai pendistribusian token walau sedikit terlambat


yang penting bagi bounty hunter nya di open dulu spreadsheet nya
di lampirkan addres nya supaya peserta bisa ngecheck addres sudah benar apa belum

intinya sih itu sudah betul tidak address yang di di pake sama dengan user bitcointalknya takutnya ada yang menyalahgunakan kesempatan dalam kesempitan waktu mengisi form kemaren.
semoga saja dalam waktu cepat akan selesai dah segera distribusi tokennya.
junkerr
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 100


www.matchbillion.com


View Profile
November 03, 2017, 01:13:07 PM
 #918

mungkin karena capaiannya kurang maksimal dan ratenya juga lagi turun gan, jadi untuk bounty hunter sedikit dikesampingan, buat fokus untuk pengembangan proyeknya dulu sesuai dengan roadmapnya, apalagi dalam bulan ini/ desember nanti katanya akan listing di exchanger baru selain etherdelta, yang penting udah ada pernyataan resmi dari dev nya mengenai pendistribusian token walau sedikit terlambat


yang penting bagi bounty hunter nya di open dulu spreadsheet nya
di lampirkan addres nya supaya peserta bisa ngecheck addres sudah benar apa belum

intinya sih itu sudah betul tidak address yang di di pake sama dengan user bitcointalknya takutnya ada yang menyalahgunakan kesempatan dalam kesempitan waktu mengisi form kemaren.
semoga saja dalam waktu cepat akan selesai dah segera distribusi tokennya.
masih nunggu lama ya gan sepertinya, dev sekarang sedanga sibuk ngapain atau sedang merancang strategi apa ya gan, kok tidak dibuka-buka ke publik soal perhitungaan final stake dan distribusinya? malah menjadi bertanya-tanya terus nih bunty hunter, nantjnya gajian atau tidak  Grin semoga saja dev tetap menepati janjinya gan  Smiley

liao chandra
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 100


Moozicore


View Profile
November 03, 2017, 01:23:32 PM
 #919

mungkin karena capaiannya kurang maksimal dan ratenya juga lagi turun gan, jadi untuk bounty hunter sedikit dikesampingan, buat fokus untuk pengembangan proyeknya dulu sesuai dengan roadmapnya, apalagi dalam bulan ini/ desember nanti katanya akan listing di exchanger baru selain etherdelta, yang penting udah ada pernyataan resmi dari dev nya mengenai pendistribusian token walau sedikit terlambat


yang penting bagi bounty hunter nya di open dulu spreadsheet nya
di lampirkan addres nya supaya peserta bisa ngecheck addres sudah benar apa belum

intinya sih itu sudah betul tidak address yang di di pake sama dengan user bitcointalknya takutnya ada yang menyalahgunakan kesempatan dalam kesempitan waktu mengisi form kemaren.
semoga saja dalam waktu cepat akan selesai dah segera distribusi tokennya.
masih nunggu lama ya gan sepertinya, dev sekarang sedanga sibuk ngapain atau sedang merancang strategi apa ya gan, kok tidak dibuka-buka ke publik soal perhitungaan final stake dan distribusinya? malah menjadi bertanya-tanya terus nih bunty hunter, nantjnya gajian atau tidak  Grin semoga saja dev tetap menepati janjinya gan  Smiley
Saya yakin ada pertimbangan tersendiri bagi devnya, makanya spreadsheetnya masih di lock karena takutnya ada orang yang curang yang mencoba mengclaim yang bukan menjadi haknya. Kita tunggu saja semoga saja proses distribusinya lancar, semua peserta bisa dapat yang jadi haknya. Tadi saya lihat di market koin changenya naik 50% lebih gan Roll Eyes sepertinya pakal panen besar bounty hunter change Cool

sadewa69
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 100



View Profile
November 03, 2017, 01:35:45 PM
 #920

mungkin karena capaiannya kurang maksimal dan ratenya juga lagi turun gan, jadi untuk bounty hunter sedikit dikesampingan, buat fokus untuk pengembangan proyeknya dulu sesuai dengan roadmapnya, apalagi dalam bulan ini/ desember nanti katanya akan listing di exchanger baru selain etherdelta, yang penting udah ada pernyataan resmi dari dev nya mengenai pendistribusian token walau sedikit terlambat


yang penting bagi bounty hunter nya di open dulu spreadsheet nya
di lampirkan addres nya supaya peserta bisa ngecheck addres sudah benar apa belum

intinya sih itu sudah betul tidak address yang di di pake sama dengan user bitcointalknya takutnya ada yang menyalahgunakan kesempatan dalam kesempitan waktu mengisi form kemaren.
semoga saja dalam waktu cepat akan selesai dah segera distribusi tokennya.
masih nunggu lama ya gan sepertinya, dev sekarang sedanga sibuk ngapain atau sedang merancang strategi apa ya gan, kok tidak dibuka-buka ke publik soal perhitungaan final stake dan distribusinya? malah menjadi bertanya-tanya terus nih bunty hunter, nantjnya gajian atau tidak  Grin semoga saja dev tetap menepati janjinya gan  Smiley
Saya yakin ada pertimbangan tersendiri bagi devnya, makanya spreadsheetnya masih di lock karena takutnya ada orang yang curang yang mencoba mengclaim yang bukan menjadi haknya. Kita tunggu saja semoga saja proses distribusinya lancar, semua peserta bisa dapat yang jadi haknya. Tadi saya lihat di market koin changenya naik 50% lebih gan Roll Eyes sepertinya pakal panen besar bounty hunter change Cool
semoga saja deh gan ada maksud baik dari devnya gan. wah kalau ratenya sudah mulai naik bakalan bagus tuh gan, tapi ane tahut nantinya bakalan anjlok drastis kalau sudah didistribusikan gan. semoga saja nanti ratenya bisa lebih setabil gan  Grin

whitepaper[large]DataBloc [/large]| website
The Airbnb of Data Services

[small]Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!