Bitcoin Forum
June 16, 2019, 09:42:33 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ... 90 »
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO 16 SEPTEMBER] CHANGE - ADA BERITA PENTING TENTANG BOUNTY  (Read 20132 times)
mbah
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 250



View Profile WWW
September 06, 2017, 08:48:27 AM
 #41

berarti ini proyek besar juga gan,mantan CEO DHL aja mau dukung Change padahal DHL juga perusahaan besar dan terkenal.
pasti investor besar lainnya bakal ikutan nantinya untuk dukung proyek ini.

1560721353
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1560721353

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1560721353
Reply with quote  #2

1560721353
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1560721353
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1560721353

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1560721353
Reply with quote  #2

1560721353
Report to moderator
CryptoTech_
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 106

Trade at Sparrow |Leading Options Trading Platform


View Profile
September 06, 2017, 01:31:02 PM
 #42

berarti ini proyek besar juga gan,mantan CEO DHL aja mau dukung Change padahal DHL juga perusahaan besar dan terkenal.
pasti investor besar lainnya bakal ikutan nantinya untuk dukung proyek ini.
wah ada orang besar di dalam teamnya, kayaknya sih nih projek bakal sukses, kayak projek sebelah di timnya banyak orang terkenal, ICO nya jadi cepet kelar, semoga proyek ini bisa mengikuti jejaknya Grin

━━━       SPARROW       ━━━    
━━━━━━━━━━━━━ Leading Options Trading Platform | Take Control, Trade Confidently. ━━━━━━━━━━━━━
  ● ANN Thread    ● Bounty    ● Facebook    ● Twitter    ● Telegram    ● Medium
marufnang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 250


View Profile
September 06, 2017, 02:16:56 PM
 #43

berarti ini proyek besar juga gan,mantan CEO DHL aja mau dukung Change padahal DHL juga perusahaan besar dan terkenal.
pasti investor besar lainnya bakal ikutan nantinya untuk dukung proyek ini.
wah ada orang besar di dalam teamnya, kayaknya sih nih projek bakal sukses, kayak projek sebelah di timnya banyak orang terkenal, ICO nya jadi cepet kelar, semoga proyek ini bisa mengikuti jejaknya Grin
menurutku biasa aja gan,ada orang penting yang mau gabung di proyek Change,karena ini proyek Bank crypto
termasuk proyek besar dan bagus prospek kedepannya. jadi wajar kalau nanti banyak yang dukung.
saya juga dukung lewat bounti nya;D
NewRanger
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 250



View Profile
September 06, 2017, 02:25:26 PM
 #44

berarti ini proyek besar juga gan,mantan CEO DHL aja mau dukung Change padahal DHL juga perusahaan besar dan terkenal.
pasti investor besar lainnya bakal ikutan nantinya untuk dukung proyek ini.
kalau ada mantan executive perusahaan gede gabung disini pasti dia juga akan mengajak relasi bisnisnya untuk invest disini.kalau sudah begini yang terjadi akan sukses nih kayaknya ico nya.

 
FACITE
  ❂❂
❂❂
❂❂
▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬
  ❂❂
❂❂
❂❂
  IEO START
27 MAY 2019
velive08
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 514
Merit: 100



View Profile
September 06, 2017, 02:36:37 PM
 #45

berarti ini proyek besar juga gan,mantan CEO DHL aja mau dukung Change padahal DHL juga perusahaan besar dan terkenal.
pasti investor besar lainnya bakal ikutan nantinya untuk dukung proyek ini.
kalau ada mantan executive perusahaan gede gabung disini pasti dia juga akan mengajak relasi bisnisnya untuk invest disini.kalau sudah begini yang terjadi akan sukses nih kayaknya ico nya.
hal tersebut ada benarnya juga sih gan, apalagi jika reputasi dari mantan CEO DHL terkenal bagus di dalam lingkungan bisnisnya, pastinya banyak sekali yang bakalan gabung nih.

wahyuagung26
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100



View Profile WWW
September 06, 2017, 02:38:15 PM
 #46

kalau saya baca sekilas change wallet ini nantinya bisa digunakan untuk menyimban berbagai cryptocurrency ya gan?? kalau gitu enak dong semua coin kita bisa disimpan pada satu wallet saja.

barhavsky
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100


View Profile
September 06, 2017, 02:46:35 PM
 #47

konsep proyek ini cukup bagus menjadi bank crypto yang dapat memudahkan pengguna dalam pertukaran berbagai jenis coin.
kemudian untuk tim manajemen yang ada sangat menjanjikan bakal sukses ni proyeknya.
Aubameyang
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100



View Profile
September 06, 2017, 04:18:43 PM
 #48

konsep proyek ini cukup bagus menjadi bank crypto yang dapat memudahkan pengguna dalam pertukaran berbagai jenis coin.
kemudian untuk tim manajemen yang ada sangat menjanjikan bakal sukses ni proyeknya.
Iya gan semoga aja proyeknya bisa diterapkan sesuai harapan ya, soalnya dengan adanya proyek ini pasti akan sangat memanjakan para trader dalam melakukan pertukan berbagai macam koin.
Betul, ditambah lagi dengan tim dev nya yang berkualitas bisa disimpulkan proyek Change ini akan cerah kedepanya.

suryogandul
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 351
Merit: 100


WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN


View Profile
September 06, 2017, 04:58:38 PM
 #49

konsep proyek ini cukup bagus menjadi bank crypto yang dapat memudahkan pengguna dalam pertukaran berbagai jenis coin.
kemudian untuk tim manajemen yang ada sangat menjanjikan bakal sukses ni proyeknya.
Iya gan semoga aja proyeknya bisa diterapkan sesuai harapan ya, soalnya dengan adanya proyek ini pasti akan sangat memanjakan para trader dalam melakukan pertukan berbagai macam koin.
Betul, ditambah lagi dengan tim dev nya yang berkualitas bisa disimpulkan proyek Change ini akan cerah kedepanya.
ane liat proyeknya bagus banget kyaknya, apalagi telegramnya rame banget sampe 1K lebih anggotanya, timnya juga punya latar belakang yang hebat, tapi heran kenapa peserta signaturenya masih sepi, bakal panen nih kalau ada yang join disini

           ﹏﹏﹋﹌﹌ WPP ENERGY ﹌﹌﹋﹏﹏
☆═══━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═══☆
≈ WORLD POWER PRODUCTION ≈


【 BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN 】
☆═━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═☆
ucok_aball
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 107


Fast, Smart, Trustworthy


View Profile
September 06, 2017, 06:03:33 PM
 #50

konsep proyek ini cukup bagus menjadi bank crypto yang dapat memudahkan pengguna dalam pertukaran berbagai jenis coin.
kemudian untuk tim manajemen yang ada sangat menjanjikan bakal sukses ni proyeknya.
Iya gan semoga aja proyeknya bisa diterapkan sesuai harapan ya, soalnya dengan adanya proyek ini pasti akan sangat memanjakan para trader dalam melakukan pertukan berbagai macam koin.
Betul, ditambah lagi dengan tim dev nya yang berkualitas bisa disimpulkan proyek Change ini akan cerah kedepanya.
ane liat proyeknya bagus banget kyaknya, apalagi telegramnya rame banget sampe 1K lebih anggotanya, timnya juga punya latar belakang yang hebat, tapi heran kenapa peserta signaturenya masih sepi, bakal panen nih kalau ada yang join disini
Yang pertama paling orang - orang pengen lihat minat investor di pre sale nya jika kemudian minat investor memang besar tentunya akan banyak orang yang join,
Kemudian alokasi dana yang diberikan antara setiap alokasi yang paling besar adalah twitter nya bukan signatur champaign,,
Ketiga mungkin karena dari bulan kemarin sampai sekarang banyak sekali ICO - ICO yang bermunculan jadi udah keduluan daftar ke yang lain

FST Network   Fast, Smart, Trustworthy.   Bounty
Medium   Facebook   Twitter   Telegram
arditiyan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100


WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN


View Profile
September 06, 2017, 06:55:06 PM
 #51

konsep proyek ini cukup bagus menjadi bank crypto yang dapat memudahkan pengguna dalam pertukaran berbagai jenis coin.
kemudian untuk tim manajemen yang ada sangat menjanjikan bakal sukses ni proyeknya.
Iya gan semoga aja proyeknya bisa diterapkan sesuai harapan ya, soalnya dengan adanya proyek ini pasti akan sangat memanjakan para trader dalam melakukan pertukan berbagai macam koin.
Betul, ditambah lagi dengan tim dev nya yang berkualitas bisa disimpulkan proyek Change ini akan cerah kedepanya.
ane liat proyeknya bagus banget kyaknya, apalagi telegramnya rame banget sampe 1K lebih anggotanya, timnya juga punya latar belakang yang hebat, tapi heran kenapa peserta signaturenya masih sepi, bakal panen nih kalau ada yang join disini
Yang pertama paling orang - orang pengen lihat minat investor di pre sale nya jika kemudian minat investor memang besar tentunya akan banyak orang yang join,
Kemudian alokasi dana yang diberikan antara setiap alokasi yang paling besar adalah twitter nya bukan signatur champaign,,
Ketiga mungkin karena dari bulan kemarin sampai sekarang banyak sekali ICO - ICO yang bermunculan jadi udah keduluan daftar ke yang lain
bener juga sih gan, ane liat juga paling besar adalah alokasi untuk twitternya, tapi kalau ane liat dari kesiapan proyeknya sih udah sangat siap, apalagi thread bulenya juga udah rame, ditambah ada mantan CEO DHL yang mendukung proyek ini, makin mantep deh

           ﹏﹏﹋﹌﹌ WPP ENERGY ﹌﹌﹋﹏﹏
☆═══━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═══☆
≈ WORLD POWER PRODUCTION ≈


【 BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN 】
☆═━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═☆
mone99
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 250


View Profile
September 06, 2017, 09:44:28 PM
 #52

melihat konsep dan teamnya saya yakin banget project ini akan sukses besar karena ini lebih mateng dari yang lain dengan konsep yang sama..

sekarang saya hanya bisa meramaikan dengan ikutan bounty sosmed nya  Cheesy
MEMEX
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 250



View Profile
September 06, 2017, 10:34:54 PM
 #53

melihat konsep dan teamnya saya yakin banget project ini akan sukses besar karena ini lebih mateng dari yang lain dengan konsep yang sama..

sekarang saya hanya bisa meramaikan dengan ikutan bounty sosmed nya  Cheesy
setuju gan bisa dilihat dengan timnya yang kuat dan lancar terus sampai saat ini,tidak seperti projek serupa yang lainnya
yang harus ada delay dan banyak perubahan scedule,memang Change lebih mantap.
jovi18
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 250


View Profile WWW
September 08, 2017, 10:35:52 AM
 #54

Change dalam Cointelegraph hari ini:

https://cointelegraph.com/news/fintech-companies-disrupting-finance-creating-bank-of-tomorrow
axlroses
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 500


View Profile
September 08, 2017, 11:02:45 AM
 #55

Ane baru tau kalo alokasi bounty paling gede buat sosmed twitternya lumayan juga nih kalo yg ikut dari awal .
kipoel
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 258



View Profile
September 08, 2017, 12:48:04 PM
 #56

Ane baru tau kalo alokasi bounty paling gede buat sosmed twitternya lumayan juga nih kalo yg ikut dari awal .
memang lebih adil kalau bounty sosmednya lebih gede dalam alokasinya karena pesertanya juga sangat banyak,jadi ketika dibagikan hasilnya juga
lumayan untuk masing2 peserta.
axlroses
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 500


View Profile
September 08, 2017, 01:48:03 PM
 #57

Ane baru tau kalo alokasi bounty paling gede buat sosmed twitternya lumayan juga nih kalo yg ikut dari awal .
memang lebih adil kalau bounty sosmednya lebih gede dalam alokasinya karena pesertanya juga sangat banyak,jadi ketika dibagikan hasilnya juga
lumayan untuk masing2 peserta.
Bener uga si gan Cheesy, pesertanya udah banyak sekitar 500an yg ikut pas proyek yg lain naikin alokasi signcam gede
Proyek ini lebih ngutamain buat sosmed emang setiap dev punya rencana masing' buat narik perhatian investor .
Cryp_wolf19
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 425
Merit: 250


Revolutionizing Crypto Payment Solutions


View Profile WWW
September 08, 2017, 03:49:53 PM
 #58

Ane baru tau kalo alokasi bounty paling gede buat sosmed twitternya lumayan juga nih kalo yg ikut dari awal .
memang lebih adil kalau bounty sosmednya lebih gede dalam alokasinya karena pesertanya juga sangat banyak,jadi ketika dibagikan hasilnya juga
lumayan untuk masing2 peserta.
Bener uga si gan Cheesy, pesertanya udah banyak sekitar 500an yg ikut pas proyek yg lain naikin alokasi signcam gede
Proyek ini lebih ngutamain buat sosmed emang setiap dev punya rencana masing' buat narik perhatian investor .
Alokasi untuk twitter lebih besar mungkin karena kalau lewat sosmed promosinya lebih mudah dikenal ya gan.
Ini proyek change pasti sukses mengingat proyeknya benar-benar memiliki konsep yang baik dan beda yaitu bank kripto. Kita tahu sendiri sekarang lagi ramai dunia cryptocurrency pastinya bakal banyak juga yang partisipasi di proyek change bank kripto.













▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄██████████▀▀█████████▄
▄█████████▀    ████████▀
▄████████▀  ▄█  ██████▀  ▄▄
███████▀  ▄▀██  ████▀  ▄███
█████▀  ▄██  █  ██▀  ▄█████
███▀  ▄████  ██▄▀  ▄███████
▀▀  ▄██████  █▀  ▄████████▀
▄████████    ▄█████████▀
▀█████████▄▄██████████▀
▀█████████████████▀
▀▀█████████▀▀




 ▄▄ ▄▄▄▄▄   ▄▄     ▄▄  ▄▄ ▄▄▄▄▄     ▄▄▄▄▄▄   ▄▄     ▄▄
 ██▀▀▀▀▀██  ██     ██  ██▀▀▀▀▀██     ▀▀▀▀██  ██     ██
▐█▌    ▐█▌ ▐█▌    ▐█▌ ▐█▌    ▐█▌ ▄████████▌ ▐█▌    ▐█▌
██     ██  ██▄▄▄▄▄██  ██▄▄▄▄▄██  ██▄▄▄▄▄██  ██▄▄▄▄▄██
▀▀     ▀▀   ▀▀▀▀▀ ▀▀ ▐█▀▀▀▀▀▀▀    ▀▀▀▀▀▀▀    ▀▀▀▀▀▐█▌
                     ██                       ▄▄▄▄██
                                             ▀▀▀▀▀▀




























███████▀ ██▄████▄ ▄██████▄ ███████▀
  ▐█▌   ▐█▌    ██ ██         ▐█▌
  ██    ███████▀ ▐█▌         ██
 ▐█▌   ▐█▌       ██         ▐█▌
 ██    ██        ▀██████▄   ██
▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄██████████▀▀█████████▄
▄█████████▀    ████████▀
▄████████▀  ▄█  ██████▀  ▄▄
███████▀  ▄▀██  ████▀  ▄███
█████▀  ▄██  █  ██▀  ▄█████
███▀  ▄████  ██▄▀  ▄███████
▀▀  ▄██████  █▀  ▄████████▀
▄████████    ▄█████████▀
▀█████████▄▄██████████▀
▀█████████████████▀
▀▀█████████▀▀












arditiyan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100


WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN


View Profile
September 08, 2017, 06:59:46 PM
 #59

presale beberapa jam lagi dimulai dan crowdsale akan dilakukan tanggal 16 september nanti, padahal di telegram dan slack rame banget lho sampe ribuan orang yang udah join grup telegramnya, dan rata-rata pada antusias pengen ikutan proyek ini. ane liat sih peserta bounty signaturenya masih sepi, hmm setelah ini selesai boleh nih gabung kesini. alokasinya juga lumayan besar walau masih kalah dari twitter

           ﹏﹏﹋﹌﹌ WPP ENERGY ﹌﹌﹋﹏﹏
☆═══━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═══☆
≈ WORLD POWER PRODUCTION ≈


【 BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN 】
☆═━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═☆
jovi18
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 250


View Profile WWW
September 09, 2017, 02:06:31 PM
 #60

PRA PENJUALAN TELAH DIMULAI
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ... 90 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!