Bitcoin Forum
September 16, 2019, 01:39:46 AM *
News: If you like a topic and you see an orange "bump" link, click it. More info.
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 »
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO 16 SEPTEMBER] CHANGE - ADA BERITA PENTING TENTANG BOUNTY  (Read 20136 times)
Sungoku
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 257



View Profile
January 07, 2018, 09:49:58 AM
 #1681

ane masih HOLD hasil dari singcamp kemaren dan sekarang mau register di kucoin tapi error terus kenapa ya? sapa tau ada yang pernah mengalaminya disini..
liat harga sekarang sudah membuat gatal mau jual Cheesy
wah pasti dapat banyak nih dari change Cheesy
panen nih, tapi saya rasa change akan tambah up lagi dari pada sekarang Smiley
1568597986
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1568597986

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1568597986
Reply with quote  #2

1568597986
Report to moderator
1568597986
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1568597986

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1568597986
Reply with quote  #2

1568597986
Report to moderator
PLAY NOW
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1568597986
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1568597986

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1568597986
Reply with quote  #2

1568597986
Report to moderator
1568597986
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1568597986

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1568597986
Reply with quote  #2

1568597986
Report to moderator
ken69
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100



View Profile
January 07, 2018, 04:13:36 PM
 #1682

ane masih HOLD hasil dari singcamp kemaren dan sekarang mau register di kucoin tapi error terus kenapa ya? sapa tau ada yang pernah mengalaminya disini..
liat harga sekarang sudah membuat gatal mau jual Cheesy
karena harganya emang menggiurkan buat di jual gan, apalagi kalo lagi butuh dana, sekarang posisi change udah berada di seputaran $1, ane berharap bisa lebih lg dari harga segini

Amel
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1442
Merit: 1001


send and receive money instantly, with no hidden c


View Profile WWW
January 07, 2018, 06:39:43 PM
 #1683

ane masih HOLD hasil dari singcamp kemaren dan sekarang mau register di kucoin tapi error terus kenapa ya? sapa tau ada yang pernah mengalaminya disini..
liat harga sekarang sudah membuat gatal mau jual Cheesy

lah kenapa buru-buru jual tahan lagi lah prediksi saya bisa ngikuti harga RVT ni CAG jangan gara-gara $1 tergiur biarkan naik perlahan
Lihat market baru 2 ada kemungkinan nambah market lagi disitu lah nanti ad apeluang bagus.

██▄                      ▄██
▀███▄                  ▄███▀
  ▀███▄              ▄███▀
██▄ ▀███▄          ▄███▀
▀███▄ ▀███▄      ▄███▀
  ▀██   ▀██    ▄███▀
             ▄███▀
             ▀███▄
        ▄██    ▀███▄
      ▄███▀      ▀███▄
    ▄███▀          ▀███▄
  ▄███▀              ▀███▄
▄███▀                  ▀███▄
██▀                      ▀██

X.C.A.R.DTM
.SEND AND RECEIVE MONEY.
.INSTANTLY, WITH NO........
.HIDDEN COSTS............

▄████████████████████████████████████▄
██▀                                ▀██
██  ▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄▄    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ██
██                     █        █   ██
██  ▀ ▀▀▀ ▀▀ ▀▀▀ ▀▀    █        █   ██
██                     █▄▄▄▄▄▄▄▄█   █▀
██
██
██  ▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄  ██
██  █    █  █    █  █    █  █    █  ██
██  █▄▄▄▄█  █▄▄▄▄█  █▄▄▄▄█  █▄▄▄▄█  ██
██▄                                ▄██
▀████████████████████████████████████▀
.SPEND ANYWHERE,....
.ANY CRYPTOCURRENCY,.
.ANY PAYMENT CARD....

████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████

IEO
Q4 2019

████
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
████

▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████████▀▀  █████
████████████▀▀      ██████
▐████████▀▀   ▄▄     ██████▌
▐████▀▀    ▄█▀▀     ███████▌
▐████████ █▀        ███████▌
████████ █ ▄███▄   ███████
████████████████▄▄██████
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀


▄██████████████████▄
██▀              ▀██
██                ██
██                ██
██    ▄▄▄▄▄▄▄▄    ██
██    ▀▀▀▀▀▀▀▀    ██
██   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ██
██   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ██
██
██
██                ██
██▄              ▄██
▀██████████████████▀
.
WP
▀ ▀▀▀



unbotak
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 100



View Profile
January 07, 2018, 11:06:05 PM
 #1684

ane masih HOLD hasil dari singcamp kemaren dan sekarang mau register di kucoin tapi error terus kenapa ya? sapa tau ada yang pernah mengalaminya disini..
liat harga sekarang sudah membuat gatal mau jual Cheesy

lah kenapa buru-buru jual tahan lagi lah prediksi saya bisa ngikuti harga RVT ni CAG jangan gara-gara $1 tergiur biarkan naik perlahan
Lihat market baru 2 ada kemungkinan nambah market lagi disitu lah nanti ad apeluang bagus.
bener gan kalo bisa emang terus dihold karna masih ada banyak kemungkinan harganya naik lagi, kalo ngga butuh-butuh amat mending jangan dijual dulu jangan langsung tergiur gan masa depannya masih panjang nanti kalo udah listing di banyak market pasti harganya bakalan jauh lebih tinggi

yuLyaS
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 250


View Profile
January 07, 2018, 11:27:05 PM
 #1685

ane masih HOLD hasil dari singcamp kemaren dan sekarang mau register di kucoin tapi error terus kenapa ya? sapa tau ada yang pernah mengalaminya disini..
liat harga sekarang sudah membuat gatal mau jual Cheesy

lah kenapa buru-buru jual tahan lagi lah prediksi saya bisa ngikuti harga RVT ni CAG jangan gara-gara $1 tergiur biarkan naik perlahan
Lihat market baru 2 ada kemungkinan nambah market lagi disitu lah nanti ad apeluang bagus.

solusinya yang masih hold sampai sekarang adalah tetap hold sampai 1 - 3 bulan kedepan harganya kemungkinan bisa mencapai $5
percaya atau tidak kita lihat dalam waktu 3 bulan kedepan  Wink
Wulan_maniez
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 100


View Profile
January 07, 2018, 11:37:05 PM
 #1686

ane masih HOLD hasil dari singcamp kemaren dan sekarang mau register di kucoin tapi error terus kenapa ya? sapa tau ada yang pernah mengalaminya disini..
liat harga sekarang sudah membuat gatal mau jual Cheesy

lah kenapa buru-buru jual tahan lagi lah prediksi saya bisa ngikuti harga RVT ni CAG jangan gara-gara $1 tergiur biarkan naik perlahan
Lihat market baru 2 ada kemungkinan nambah market lagi disitu lah nanti ad apeluang bagus.

solusinya yang masih hold sampai sekarang adalah tetap hold sampai 1 - 3 bulan kedepan harganya kemungkinan bisa mencapai $5
percaya atau tidak kita lihat dalam waktu 3 bulan kedepan  Wink
Betul gan kalau memang lebih naik lagi harganya tetap hold sampai 3 bulan kedepan, kita lihat harganya menjadi berapa, semoga bisa lebih naik dari harga saat ini, jadi dapat untungnya pun bisa lebih banyak lagi gan
cinta123
Copper Member
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100


View Profile
January 08, 2018, 12:27:42 AM
 #1687

ane masih HOLD hasil dari singcamp kemaren dan sekarang mau register di kucoin tapi error terus kenapa ya? sapa tau ada yang pernah mengalaminya disini..
liat harga sekarang sudah membuat gatal mau jual Cheesy

lah kenapa buru-buru jual tahan lagi lah prediksi saya bisa ngikuti harga RVT ni CAG jangan gara-gara $1 tergiur biarkan naik perlahan
Lihat market baru 2 ada kemungkinan nambah market lagi disitu lah nanti ad apeluang bagus.

solusinya yang masih hold sampai sekarang adalah tetap hold sampai 1 - 3 bulan kedepan harganya kemungkinan bisa mencapai $5
percaya atau tidak kita lihat dalam waktu 3 bulan kedepan  Wink
Betul gan kalau memang lebih naik lagi harganya tetap hold sampai 3 bulan kedepan, kita lihat harganya menjadi berapa, semoga bisa lebih naik dari harga saat ini, jadi dapat untungnya pun bisa lebih banyak lagi gan
wah udh naik ternyata udah di harga iconya klo gk salah ya gan, punya saya malah dh abis di jual di harga $0.50 dlu gk nyangka bisa naik lgi. ;v tk kira tdinya gk naik lgi keknya proyeknya dh mulai itu makannya naik harga tokennya

THE COLLECTIVE
¤   A Community Development Ecosystem   ¤
────────  Facebook TwitterLinkedInBountyTelegram  ────────
iqrasalsabila
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 102



View Profile
January 08, 2018, 03:55:18 AM
 #1688

Hanya 2% untuk alokasi bounty, memangnya berapa total supply koin change ini?
Dan berapa harga 1 koin change dlm dollar?
Elsaveronicha
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 100



View Profile
January 08, 2018, 06:41:06 AM
 #1689

ane masih HOLD hasil dari singcamp kemaren dan sekarang mau register di kucoin tapi error terus kenapa ya? sapa tau ada yang pernah mengalaminya disini..
liat harga sekarang sudah membuat gatal mau jual Cheesy

lah kenapa buru-buru jual tahan lagi lah prediksi saya bisa ngikuti harga RVT ni CAG jangan gara-gara $1 tergiur biarkan naik perlahan
Lihat market baru 2 ada kemungkinan nambah market lagi disitu lah nanti ad apeluang bagus.

solusinya yang masih hold sampai sekarang adalah tetap hold sampai 1 - 3 bulan kedepan harganya kemungkinan bisa mencapai $5
percaya atau tidak kita lihat dalam waktu 3 bulan kedepan  Wink
Betul gan kalau memang lebih naik lagi harganya tetap hold sampai 3 bulan kedepan, kita lihat harganya menjadi berapa, semoga bisa lebih naik dari harga saat ini, jadi dapat untungnya pun bisa lebih banyak lagi gan
wah udh naik ternyata udah di harga iconya klo gk salah ya gan, punya saya malah dh abis di jual di harga $0.50 dlu gk nyangka bisa naik lgi. ;v tk kira tdinya gk naik lgi keknya proyeknya dh mulai itu makannya naik harga tokennya
Yah kenapa dijual om kan proyeknya bagus seharusnya di hold bisa jadi naiknya sampai $5 atau bahkan lebih. Tapi masih mending om jual diharga $0.5 kawan saya jualnya diharga $0.25 lebih sakit hati lagi ketika lihat harganya sudah naik 4 kali lebih. Saya yakin om bisa naik lagi dari sekarang jadi jangan buru-buru jual tokennya.

GelatikKembar
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100



View Profile
January 08, 2018, 06:48:09 AM
 #1690

ane masih HOLD hasil dari singcamp kemaren dan sekarang mau register di kucoin tapi error terus kenapa ya? sapa tau ada yang pernah mengalaminya disini..
liat harga sekarang sudah membuat gatal mau jual Cheesy

lah kenapa buru-buru jual tahan lagi lah prediksi saya bisa ngikuti harga RVT ni CAG jangan gara-gara $1 tergiur biarkan naik perlahan
Lihat market baru 2 ada kemungkinan nambah market lagi disitu lah nanti ad apeluang bagus.

solusinya yang masih hold sampai sekarang adalah tetap hold sampai 1 - 3 bulan kedepan harganya kemungkinan bisa mencapai $5
percaya atau tidak kita lihat dalam waktu 3 bulan kedepan  Wink
Betul gan kalau memang lebih naik lagi harganya tetap hold sampai 3 bulan kedepan, kita lihat harganya menjadi berapa, semoga bisa lebih naik dari harga saat ini, jadi dapat untungnya pun bisa lebih banyak lagi gan
wah udh naik ternyata udah di harga iconya klo gk salah ya gan, punya saya malah dh abis di jual di harga $0.50 dlu gk nyangka bisa naik lgi. ;v tk kira tdinya gk naik lgi keknya proyeknya dh mulai itu makannya naik harga tokennya
Yah kenapa dijual om kan proyeknya bagus seharusnya di hold bisa jadi naiknya sampai $5 atau bahkan lebih. Tapi masih mending om jual diharga $0.5 kawan saya jualnya diharga $0.25 lebih sakit hati lagi ketika lihat harganya sudah naik 4 kali lebih. Saya yakin om bisa naik lagi dari sekarang jadi jangan buru-buru jual tokennya.
memang alangkah baik nya tetap dihold dulu aja gan karena sampai saat ini sedang bulan yang baik bagi semua altcoin, semua terlihat terus mengalami kenaikan dari awal tahun kemarin gan jadi kemungkinan besar CAG masih akan terus naik tuh.

kidotrad18
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 100


Global Business Lending


View Profile
January 08, 2018, 07:01:00 AM
 #1691

ane masih HOLD hasil dari singcamp kemaren dan sekarang mau register di kucoin tapi error terus kenapa ya? sapa tau ada yang pernah mengalaminya disini..
liat harga sekarang sudah membuat gatal mau jual Cheesy

lah kenapa buru-buru jual tahan lagi lah prediksi saya bisa ngikuti harga RVT ni CAG jangan gara-gara $1 tergiur biarkan naik perlahan
Lihat market baru 2 ada kemungkinan nambah market lagi disitu lah nanti ad apeluang bagus.

solusinya yang masih hold sampai sekarang adalah tetap hold sampai 1 - 3 bulan kedepan harganya kemungkinan bisa mencapai $5
percaya atau tidak kita lihat dalam waktu 3 bulan kedepan  Wink
Betul gan kalau memang lebih naik lagi harganya tetap hold sampai 3 bulan kedepan, kita lihat harganya menjadi berapa, semoga bisa lebih naik dari harga saat ini, jadi dapat untungnya pun bisa lebih banyak lagi gan
wah udh naik ternyata udah di harga iconya klo gk salah ya gan, punya saya malah dh abis di jual di harga $0.50 dlu gk nyangka bisa naik lgi. ;v tk kira tdinya gk naik lgi keknya proyeknya dh mulai itu makannya naik harga tokennya
Yah kenapa dijual om kan proyeknya bagus seharusnya di hold bisa jadi naiknya sampai $5 atau bahkan lebih. Tapi masih mending om jual diharga $0.5 kawan saya jualnya diharga $0.25 lebih sakit hati lagi ketika lihat harganya sudah naik 4 kali lebih. Saya yakin om bisa naik lagi dari sekarang jadi jangan buru-buru jual tokennya.
memang alangkah baik nya tetap dihold dulu aja gan karena sampai saat ini sedang bulan yang baik bagi semua altcoin, semua terlihat terus mengalami kenaikan dari awal tahun kemarin gan jadi kemungkinan besar CAG masih akan terus naik tuh.
Setuju sekali mas, saya saja masih hold tokennya walaupun cuma dapat 400 dari bounty signature berharap bisa naik sampai $10. kalau saya lihat harga altcoin pada melambung semua harusnya koin change bisa naik sampai $10 lebih dari harga sekarang mas.

daniahya
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1624
Merit: 1000


CurioInvest [IEO Live]


View Profile WWW
January 08, 2018, 07:22:34 AM
 #1692

Setuju sekali mas, saya saja masih hold tokennya walaupun cuma dapat 400 dari bounty signature berharap bisa naik sampai $10. kalau saya lihat harga altcoin pada melambung semua harusnya koin change bisa naik sampai $10 lebih dari harga sekarang mas.
untuk ke $10 saya rasa butuh waktu lumayan lama gan naik ke harga ico aja sudah syukur banget gan, punya saya syangnya sudah di jual waktu itu , ada penyesalan sih tpi ya mau gimana lgi mungkin rezekinya sudah segitu aja

                       ░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░                                         
              ░░▒▓▓███▓▓░░████████████████▓░                                   
          ░▓▓▓▒██████████░ ███████████████████▒                                 
       ░▓██▒░  ███████████▓ ▒███████████████████▓▓▓▓▓████▓▓                     
  ▒▓▓▓██▒     ████████   ▒██░ ██████████▓▒░      █████████████████▓▓▒░         
 ▓█▒░░        ▒▒▓▓▓▓▓▓  ░▒███░ ▓▓▓▒░░   ░░▒▒▓▓███▓▓▓▓▓▓▒▒       ░▒▓███████▓▒░   
 █                                               ░▒▒▓▓██████████▓▒░░░▒▓██████▓█
 █▒  ▒▓▓▒░▒▓█▓▓▓▒▒▒▒░░                                    ░▒▓▓████████▓▓▒░   ▒█
 ░█ ▒████▓  ▒▒░▒▒▓▓▓▓██████████▓▓▓▒▒▒░                            ░▒      ░▓██ 
  ▒███▒▓▓██  ░              ▒░░█████▓▓▓▓██▓▓▒▒▒▒▓▓▓▓▓▒▒░░          ░░ ▓██████▓▓▒
    ▓█▓▓▒▓█▓ ▒              ▒▒▓███  ███████████▓▓█▓░░▒▒░░░  ▓███████▓████████ ▓█
     ░█  ▓██▓▒░░▒▓▓▓▓▓████████▓░   ████▒▒▓▓▓▓██████      ░ ████████▒█████▓▒  ▒█
      ▓▓▓▓████▓▒░░                ▒███ ░███▓█▓▓████░    ▓ ████████▓▓█▓▒    ▓▓▓ 
      ░▓█████▓▒▓██████▓▒░         ▒██▓ ██▒  ██▓▓████    ▒  ░            ▒██▒   
        ░▒         ░▒▓█████████▓▒  ██▒ █▓    ██▒█████    ▒▒▒░░░▒░░░█▓▒▓██▓     
                          ░▒▓█████████ ██    ▓█▒█████▓             ░▓██▓       
                                  ░▒▓█▓ ██ ░▒██░██████▓  ▒▒▒░   ▒▓███▒         
                                      █▓▒▓████░▓████▓ ▓▓▓██████████░           
                                       ▓█▓▓▓▓▓█████▓          ░▒▒               
                                         ▒▓▓██▓▒░                               
                                                                               
|
|

█████████████████████████
██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██
██ ███████████▀     ██ ██
██ ██████████▌   ▄▄▄██ ██
██ ██████████   ██████ ██
██ ███████          ██ ██
██ ███████▄▄▄   ▄▄▄▄██ ██
██ ██████████   ██████ ██
██ ██████████   ██████ ██
██ ██████████   ██████ ██
██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

█████████████████████████
██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██
██ █████████████▀█████ ██
██ ███ ▀█████▀      ▀█ ██
██ ███     ▀▀      ▐██ ██
██ ███▌            ███ ██
██ ████▌          ▄███ ██
██ ██████       ▄█████ ██
██ ████▄▄▄▄▄▄▄████████ ██
██ ███████████████████ ██
██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

█████████████████████████
██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██
██ ████████████▀▀▀████ ██
██ ████████▀▀     ████ ██
██ █████▀    ▄▀  ▐████ ██
██ ██▀     ▄▀    ▐████ ██
██ ████▄▄ █▀     █████ ██
██ ██████ ▄▄█   ▐█████ ██
██ ████████████ ██████ ██
██ ███████████████████ ██
██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
|
Whitepaper
Ann Thread
Bounty Thread
yuLyaS
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 250


View Profile
January 08, 2018, 07:30:32 AM
 #1693

Setuju sekali mas, saya saja masih hold tokennya walaupun cuma dapat 400 dari bounty signature berharap bisa naik sampai $10. kalau saya lihat harga altcoin pada melambung semua harusnya koin change bisa naik sampai $10 lebih dari harga sekarang mas.
untuk ke $10 saya rasa butuh waktu lumayan lama gan naik ke harga ico aja sudah syukur banget gan, punya saya syangnya sudah di jual waktu itu , ada penyesalan sih tpi ya mau gimana lgi mungkin rezekinya sudah segitu aja

berarti rejekinya sampai situ saja gan mungkin dari yang lain bisa dapat lebih dan untuk yang masih hold mending dilanjutkan holdnya biar hasilnya bisa lebih maksimal dari sekarang ini baru mencapai harga iconya kan?
target jual di $5 dah cukup kok asal sudah list dibinance atau bittrex harganya pasti akan naik minimal 2x dari harga sekarang.
apilpirman.bisnis
Member
**
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 10


View Profile
January 08, 2018, 08:23:33 AM
 #1694

Percua project ico nya sukses saya ikut bergabung dalam bounty sosial media twitter mereka tidak mendapatkan bayaran sama sekali, padahal nama saya ada tertera di list spreedsheet tetapi saya tidak mendapatkan bayaran sedikitpun bahkan saya juga claim pembayaran lewat form yang dikirimkan ke email akun saya tetapi haisl nya nihil dan tidak ada bayaran.
Qtrez
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 250



View Profile
January 08, 2018, 08:34:32 AM
 #1695

Setuju sekali mas, saya saja masih hold tokennya walaupun cuma dapat 400 dari bounty signature berharap bisa naik sampai $10. kalau saya lihat harga altcoin pada melambung semua harusnya koin change bisa naik sampai $10 lebih dari harga sekarang mas.
untuk ke $10 saya rasa butuh waktu lumayan lama gan naik ke harga ico aja sudah syukur banget gan, punya saya syangnya sudah di jual waktu itu , ada penyesalan sih tpi ya mau gimana lgi mungkin rezekinya sudah segitu aja

berarti rejekinya sampai situ saja gan mungkin dari yang lain bisa dapat lebih dan untuk yang masih hold mending dilanjutkan holdnya biar hasilnya bisa lebih maksimal dari sekarang ini baru mencapai harga iconya kan?
target jual di $5 dah cukup kok asal sudah list dibinance atau bittrex harganya pasti akan naik minimal 2x dari harga sekarang.
iya gan jangan terlalu ambisius dan dipikirkan, nanti harganya bisa naik dengan perkembangan token tersebut
sudah jadi kebiasaan ane hold, karena bisa jadi token yang dianggap biasa bisa sangat berharga
PRESDIR
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 668
Merit: 100



View Profile
January 08, 2018, 08:56:56 AM
 #1696

Setuju sekali mas, saya saja masih hold tokennya walaupun cuma dapat 400 dari bounty signature berharap bisa naik sampai $10. kalau saya lihat harga altcoin pada melambung semua harusnya koin change bisa naik sampai $10 lebih dari harga sekarang mas.
untuk ke $10 saya rasa butuh waktu lumayan lama gan naik ke harga ico aja sudah syukur banget gan, punya saya syangnya sudah di jual waktu itu , ada penyesalan sih tpi ya mau gimana lgi mungkin rezekinya sudah segitu aja

berarti rejekinya sampai situ saja gan mungkin dari yang lain bisa dapat lebih dan untuk yang masih hold mending dilanjutkan holdnya biar hasilnya bisa lebih maksimal dari sekarang ini baru mencapai harga iconya kan?
target jual di $5 dah cukup kok asal sudah list dibinance atau bittrex harganya pasti akan naik minimal 2x dari harga sekarang.
iya gan jangan terlalu ambisius dan dipikirkan, nanti harganya bisa naik dengan perkembangan token tersebut
sudah jadi kebiasaan ane hold, karena bisa jadi token yang dianggap biasa bisa sangat berharga
Terlalu ambisius gak juga sich gan,hold yang terlalu lama itu yang kepikiran,syukur2 kalau memang sudah list dibinance maupun bitrex harganya mau naik 2 kali lipat dari harga sekarang it sudahok, jadi penantian selama hold tidak sia sia gan

⌐      ERC-20 Token to pay Goods and Services      ¬
▬▬▬▬    ██ █▌█ ▌ b y z b i t ▐ █▐█ ██    ▬▬▬▬
└   Whitepaper   Telegram   Medium   Twitter   Facebook   Linkedin   ┘
rahmad2nd
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1470
Merit: 1000

● rahmad2nd ●


View Profile
January 08, 2018, 11:36:42 PM
 #1697

Hanya 2% untuk alokasi bounty, memangnya berapa total supply koin change ini?
Dan berapa harga 1 koin change dlm dollar?
Kayanya udah ga perlu dibahas lagi tentang akolasi bountinya, *banyak yang trauma tar haha* .
Untuk token yang beredar ada 37,109,887 CAG dari total token 79,184,116 CAG. Harga sekarang sudah naik ke 1.5$ gan.   

lumayan harganya sudah mulai naik secara bertahap sepertinya dalam waktu dekat sudah bisa mencapai $2
kemaren waktu harga masih $0.5 ragu mau beli buat stok long tem..
Amel
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1442
Merit: 1001


send and receive money instantly, with no hidden c


View Profile WWW
January 09, 2018, 01:15:54 AM
 #1698

Hanya 2% untuk alokasi bounty, memangnya berapa total supply koin change ini?
Dan berapa harga 1 koin change dlm dollar?
Kayanya udah ga perlu dibahas lagi tentang akolasi bountinya, *banyak yang trauma tar haha* .
Untuk token yang beredar ada 37,109,887 CAG dari total token 79,184,116 CAG. Harga sekarang sudah naik ke 1.5$ gan.   

lumayan harganya sudah mulai naik secara bertahap sepertinya dalam waktu dekat sudah bisa mencapai $2
kemaren waktu harga masih $0.5 ragu mau beli buat stok long tem..

$5 pun bisa ini CAG di support market 2 biji aja kenaikannya meningkat dari hari ke hari gimana kalau masuk di 3 market lagi
Ini kita dapat jawaban mereka tentang bounty yang tak jelas strategi nya berhasil sangat kecil dump disini

██▄                      ▄██
▀███▄                  ▄███▀
  ▀███▄              ▄███▀
██▄ ▀███▄          ▄███▀
▀███▄ ▀███▄      ▄███▀
  ▀██   ▀██    ▄███▀
             ▄███▀
             ▀███▄
        ▄██    ▀███▄
      ▄███▀      ▀███▄
    ▄███▀          ▀███▄
  ▄███▀              ▀███▄
▄███▀                  ▀███▄
██▀                      ▀██

X.C.A.R.DTM
.SEND AND RECEIVE MONEY.
.INSTANTLY, WITH NO........
.HIDDEN COSTS............

▄████████████████████████████████████▄
██▀                                ▀██
██  ▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄▄    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ██
██                     █        █   ██
██  ▀ ▀▀▀ ▀▀ ▀▀▀ ▀▀    █        █   ██
██                     █▄▄▄▄▄▄▄▄█   █▀
██
██
██  ▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄  ██
██  █    █  █    █  █    █  █    █  ██
██  █▄▄▄▄█  █▄▄▄▄█  █▄▄▄▄█  █▄▄▄▄█  ██
██▄                                ▄██
▀████████████████████████████████████▀
.SPEND ANYWHERE,....
.ANY CRYPTOCURRENCY,.
.ANY PAYMENT CARD....

████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████

IEO
Q4 2019

████
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
████

▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████████▀▀  █████
████████████▀▀      ██████
▐████████▀▀   ▄▄     ██████▌
▐████▀▀    ▄█▀▀     ███████▌
▐████████ █▀        ███████▌
████████ █ ▄███▄   ███████
████████████████▄▄██████
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀


▄██████████████████▄
██▀              ▀██
██                ██
██                ██
██    ▄▄▄▄▄▄▄▄    ██
██    ▀▀▀▀▀▀▀▀    ██
██   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ██
██   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ██
██
██
██                ██
██▄              ▄██
▀██████████████████▀
.
WP
▀ ▀▀▀



cinta123
Copper Member
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100


View Profile
January 09, 2018, 01:31:50 AM
 #1699

Hanya 2% untuk alokasi bounty, memangnya berapa total supply koin change ini?
Dan berapa harga 1 koin change dlm dollar?
Kayanya udah ga perlu dibahas lagi tentang akolasi bountinya, *banyak yang trauma tar haha* .
Untuk token yang beredar ada 37,109,887 CAG dari total token 79,184,116 CAG. Harga sekarang sudah naik ke 1.5$ gan.   

lumayan harganya sudah mulai naik secara bertahap sepertinya dalam waktu dekat sudah bisa mencapai $2
kemaren waktu harga masih $0.5 ragu mau beli buat stok long tem..

$5 pun bisa ini CAG di support market 2 biji aja kenaikannya meningkat dari hari ke hari gimana kalau masuk di 3 market lagi
Ini kita dapat jawaban mereka tentang bounty yang tak jelas strategi nya berhasil sangat kecil dump disini
saya rasa market jga gk memastikan bakal naik atau enggaknya gan, tergantung gimana devnya aja + peminatnya jga klo cuman penjual aja saya rasa susah buat naik, klo peminatnya masih banyak walaupun 1 market aja akan tetep naik gan

THE COLLECTIVE
¤   A Community Development Ecosystem   ¤
────────  Facebook TwitterLinkedInBountyTelegram  ────────
Amel
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1442
Merit: 1001


send and receive money instantly, with no hidden c


View Profile WWW
January 09, 2018, 01:47:42 AM
 #1700

Hanya 2% untuk alokasi bounty, memangnya berapa total supply koin change ini?
Dan berapa harga 1 koin change dlm dollar?
Kayanya udah ga perlu dibahas lagi tentang akolasi bountinya, *banyak yang trauma tar haha* .
Untuk token yang beredar ada 37,109,887 CAG dari total token 79,184,116 CAG. Harga sekarang sudah naik ke 1.5$ gan.   

lumayan harganya sudah mulai naik secara bertahap sepertinya dalam waktu dekat sudah bisa mencapai $2
kemaren waktu harga masih $0.5 ragu mau beli buat stok long tem..

$5 pun bisa ini CAG di support market 2 biji aja kenaikannya meningkat dari hari ke hari gimana kalau masuk di 3 market lagi
Ini kita dapat jawaban mereka tentang bounty yang tak jelas strategi nya berhasil sangat kecil dump disini
saya rasa market jga gk memastikan bakal naik atau enggaknya gan, tergantung gimana devnya aja + peminatnya jga klo cuman penjual aja saya rasa susah buat naik, klo peminatnya masih banyak walaupun 1 market aja akan tetep naik gan

Dari yang saya denger selama ini itu para cukung enggan beli token yang gak terdaftar di market yang mereka gak percaya
Logika sih dana mereka miliaran jelas market jadi salah satu pertimbangan mereka selain itu market besar juga bisa meningkatkan volume transaksi
Bayangkan saja mereka beli token murah jumlah banyak mau jual market gak punya cukup volume kan kerugian itu.

██▄                      ▄██
▀███▄                  ▄███▀
  ▀███▄              ▄███▀
██▄ ▀███▄          ▄███▀
▀███▄ ▀███▄      ▄███▀
  ▀██   ▀██    ▄███▀
             ▄███▀
             ▀███▄
        ▄██    ▀███▄
      ▄███▀      ▀███▄
    ▄███▀          ▀███▄
  ▄███▀              ▀███▄
▄███▀                  ▀███▄
██▀                      ▀██

X.C.A.R.DTM
.SEND AND RECEIVE MONEY.
.INSTANTLY, WITH NO........
.HIDDEN COSTS............

▄████████████████████████████████████▄
██▀                                ▀██
██  ▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄▄    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ██
██                     █        █   ██
██  ▀ ▀▀▀ ▀▀ ▀▀▀ ▀▀    █        █   ██
██                     █▄▄▄▄▄▄▄▄█   █▀
██
██
██  ▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄  ██
██  █    █  █    █  █    █  █    █  ██
██  █▄▄▄▄█  █▄▄▄▄█  █▄▄▄▄█  █▄▄▄▄█  ██
██▄                                ▄██
▀████████████████████████████████████▀
.SPEND ANYWHERE,....
.ANY CRYPTOCURRENCY,.
.ANY PAYMENT CARD....

████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████

IEO
Q4 2019

████
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
████

▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████████▀▀  █████
████████████▀▀      ██████
▐████████▀▀   ▄▄     ██████▌
▐████▀▀    ▄█▀▀     ███████▌
▐████████ █▀        ███████▌
████████ █ ▄███▄   ███████
████████████████▄▄██████
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀


▄██████████████████▄
██▀              ▀██
██                ██
██                ██
██    ▄▄▄▄▄▄▄▄    ██
██    ▀▀▀▀▀▀▀▀    ██
██   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ██
██   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ██
██
██
██                ██
██▄              ▄██
▀██████████████████▀
.
WP
▀ ▀▀▀



Pages: « 1 ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!