Bitcoin Forum
August 24, 2019, 08:15:06 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 »
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO 16 SEPTEMBER] CHANGE - ADA BERITA PENTING TENTANG BOUNTY  (Read 20136 times)
kidotrad18
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 100


Global Business Lending


View Profile
January 11, 2018, 03:13:21 AM
 #1721

CAG listed di OKEX kemarin tapi rate malah turun  Sad OKEX ini kata nya market terbesar ke 4-5 di dunia harus nya bisa cus ke bulan
Peringkat CAG juga masih 295 di global coin belum ada perubahan yang signifikan, salah market apa gimana ni  Huh

Masih ancang-ancang itu gan,,kayak pemain bola mau nendang pinalti ya harus mundur dulu beberapa langkah,,token ini juga begitu,,supaya loncatan harga nya nanti melesat jauh dia harus ambil langkah dulu,,nurunin harga dikit habis itu naik sangat jauh,,

atas dasar apa bisa seperti itu caranya? bisa ambil langkah dulu lalu harga naik sangat jauh, apa yg bs menyebabkan naiknya harga token ini?
karena nga mungkin akan naik tanpa ada sebabnya.
Kalau mas sering trading pasti sudah paham kenapa harga turun dulu kemudian baru melesat lagi. Sebenarnya harga turun itu cuma koreksi karena dalam waktu singkat naiknya sudah terlalu tinggi jadi ada sebagian investor yang sudah gak tahan mau ambil profit dulu makanya harganya turun tetapi gak lama kemudian harganya melambung lagi setelah terjadi koreksi.

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1566634506
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566634506

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566634506
Reply with quote  #2

1566634506
Report to moderator
1566634506
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566634506

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566634506
Reply with quote  #2

1566634506
Report to moderator
1566634506
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566634506

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566634506
Reply with quote  #2

1566634506
Report to moderator
Sasha Lumerin
Member
**
Offline Offline

Activity: 159
Merit: 10

🤖UBEX.COM 🤖


View Profile WWW
January 11, 2018, 03:27:55 AM
 #1722

CAG listed di OKEX kemarin tapi rate malah turun  Sad OKEX ini kata nya market terbesar ke 4-5 di dunia harus nya bisa cus ke bulan
Peringkat CAG juga masih 295 di global coin belum ada perubahan yang signifikan, salah market apa gimana ni  Huh

Masih ancang-ancang itu gan,,kayak pemain bola mau nendang pinalti ya harus mundur dulu beberapa langkah,,token ini juga begitu,,supaya loncatan harga nya nanti melesat jauh dia harus ambil langkah dulu,,nurunin harga dikit habis itu naik sangat jauh,,

atas dasar apa bisa seperti itu caranya? bisa ambil langkah dulu lalu harga naik sangat jauh, apa yg bs menyebabkan naiknya harga token ini?
karena nga mungkin akan naik tanpa ada sebabnya.
Kalau mas sering trading pasti sudah paham kenapa harga turun dulu kemudian baru melesat lagi. Sebenarnya harga turun itu cuma koreksi karena dalam waktu singkat naiknya sudah terlalu tinggi jadi ada sebagian investor yang sudah gak tahan mau ambil profit dulu makanya harganya turun tetapi gak lama kemudian harganya melambung lagi setelah terjadi koreksi.

kalau menurut saya itu kesempatan buat trader kecil seperti saya untuk nimbun dulu gan, saya yakin CAG akan tembus 3$ setelah penurunan harga ini

▓▓▓█████████████████████████████░░               UBEX               ░░█████████████████████████████▓▓▓
▓██████████████████░░               Global Decentralized Advertising Exchange               ░░██████████████████▓
▓███░        • Telegram  • Facebook  • ANN Thread  • Youtube  • LinkedIn  • Twitter • Medium  • Reddit  • Github        ░███▓
Ahmad Imamudin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 100


elisia.io


View Profile
January 11, 2018, 04:40:07 AM
 #1723

CAG listed di OKEX kemarin tapi rate malah turun  Sad OKEX ini kata nya market terbesar ke 4-5 di dunia harus nya bisa cus ke bulan
Peringkat CAG juga masih 295 di global coin belum ada perubahan yang signifikan, salah market apa gimana ni  Huh

Masih ancang-ancang itu gan,,kayak pemain bola mau nendang pinalti ya harus mundur dulu beberapa langkah,,token ini juga begitu,,supaya loncatan harga nya nanti melesat jauh dia harus ambil langkah dulu,,nurunin harga dikit habis itu naik sangat jauh,,

atas dasar apa bisa seperti itu caranya? bisa ambil langkah dulu lalu harga naik sangat jauh, apa yg bs menyebabkan naiknya harga token ini?
karena nga mungkin akan naik tanpa ada sebabnya.
Kalau mas sering trading pasti sudah paham kenapa harga turun dulu kemudian baru melesat lagi. Sebenarnya harga turun itu cuma koreksi karena dalam waktu singkat naiknya sudah terlalu tinggi jadi ada sebagian investor yang sudah gak tahan mau ambil profit dulu makanya harganya turun tetapi gak lama kemudian harganya melambung lagi setelah terjadi koreksi.

kalau menurut saya itu kesempatan buat trader kecil seperti saya untuk nimbun dulu gan, saya yakin CAG akan tembus 3$ setelah penurunan harga ini

semoga saja akan segera mencapai harga $3 dollar untuk koin ini..
mungkin lebih baik jika kita menunggu sampai koin ini bisa list lagi di market yang lain, siapa tau akan mempengaruhi kenaikan rate nya

Nemonemo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 100


Adoption Blockchain e-Commerce to World


View Profile
January 11, 2018, 04:45:50 AM
 #1724

CAG listed di OKEX kemarin tapi rate malah turun  Sad OKEX ini kata nya market terbesar ke 4-5 di dunia harus nya bisa cus ke bulan
Peringkat CAG juga masih 295 di global coin belum ada perubahan yang signifikan, salah market apa gimana ni  Huh

Masih ancang-ancang itu gan,,kayak pemain bola mau nendang pinalti ya harus mundur dulu beberapa langkah,,token ini juga begitu,,supaya loncatan harga nya nanti melesat jauh dia harus ambil langkah dulu,,nurunin harga dikit habis itu naik sangat jauh,,

atas dasar apa bisa seperti itu caranya? bisa ambil langkah dulu lalu harga naik sangat jauh, apa yg bs menyebabkan naiknya harga token ini?
karena nga mungkin akan naik tanpa ada sebabnya.
Kalau mas sering trading pasti sudah paham kenapa harga turun dulu kemudian baru melesat lagi. Sebenarnya harga turun itu cuma koreksi karena dalam waktu singkat naiknya sudah terlalu tinggi jadi ada sebagian investor yang sudah gak tahan mau ambil profit dulu makanya harganya turun tetapi gak lama kemudian harganya melambung lagi setelah terjadi koreksi.

kalau menurut saya itu kesempatan buat trader kecil seperti saya untuk nimbun dulu gan, saya yakin CAG akan tembus 3$ setelah penurunan harga ini
Change bisa tembus ke$10 jika kartunya dirilis,
ingat kejadian dari monaco? Cheesy, harganya sangat mantap bener saat mau rilis kartu,
semoga saja change bisa ke $10 Cheesy

AIGO
Adoption Blockchain
e-Commerce to World







..Find Us!:..

▄███▄
▀███▀

▄███▄    ▄██▄    ▄█████▄
█████    ████▄██████████▄
█████    ████████████████
█████    ███████▀  ███████
█████    █████▀      ██████
█████    █████        █████
█████    █████        █████
█████    █████        █████
▀███▀    ▀███▀        ▀███▀

                          ▄▄▄
                    ▄▄▄██████
              ▄▄▄█████▀▀████▌
        ▄▄▄████████▀ ▄██████
  ▄▄▄██████████▀▀  ▄███████▌
▀███████████▀   ▄██████████
   ▀▀▀███▀    ▄███████████▌
        █▌  ██████████████
        ▐█ ██████████████▌
         █████▀ ▀████████
          ██▀      ▀████▌
                      ▀▀

             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀
Sasha Lumerin
Member
**
Offline Offline

Activity: 159
Merit: 10

🤖UBEX.COM 🤖


View Profile WWW
January 11, 2018, 06:12:44 AM
 #1725

CAG listed di OKEX kemarin tapi rate malah turun  Sad OKEX ini kata nya market terbesar ke 4-5 di dunia harus nya bisa cus ke bulan
Peringkat CAG juga masih 295 di global coin belum ada perubahan yang signifikan, salah market apa gimana ni  Huh

Masih ancang-ancang itu gan,,kayak pemain bola mau nendang pinalti ya harus mundur dulu beberapa langkah,,token ini juga begitu,,supaya loncatan harga nya nanti melesat jauh dia harus ambil langkah dulu,,nurunin harga dikit habis itu naik sangat jauh,,

atas dasar apa bisa seperti itu caranya? bisa ambil langkah dulu lalu harga naik sangat jauh, apa yg bs menyebabkan naiknya harga token ini?
karena nga mungkin akan naik tanpa ada sebabnya.
Kalau mas sering trading pasti sudah paham kenapa harga turun dulu kemudian baru melesat lagi. Sebenarnya harga turun itu cuma koreksi karena dalam waktu singkat naiknya sudah terlalu tinggi jadi ada sebagian investor yang sudah gak tahan mau ambil profit dulu makanya harganya turun tetapi gak lama kemudian harganya melambung lagi setelah terjadi koreksi.

kalau menurut saya itu kesempatan buat trader kecil seperti saya untuk nimbun dulu gan, saya yakin CAG akan tembus 3$ setelah penurunan harga ini
Change bisa tembus ke$10 jika kartunya dirilis,
ingat kejadian dari monaco? Cheesy, harganya sangat mantap bener saat mau rilis kartu,
semoga saja change bisa ke $10 Cheesy

kalau dulu mungkin masih mungkin karena belum begitu banyak proyek menggunakan debit card, dan saya rasa tidak perlu terburu buru untuk menuju 10$ kalau change berhasil melakukan ekspansinya wah 20$ pun bisa diatasi. jadi saya tidak berspekulasi terlalu jauh hanya berdasarkan analisa seadanya dan perkiraan terdekat adalah 3$

▓▓▓█████████████████████████████░░               UBEX               ░░█████████████████████████████▓▓▓
▓██████████████████░░               Global Decentralized Advertising Exchange               ░░██████████████████▓
▓███░        • Telegram  • Facebook  • ANN Thread  • Youtube  • LinkedIn  • Twitter • Medium  • Reddit  • Github        ░███▓
Sungoku
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 257



View Profile
January 11, 2018, 06:30:36 AM
 #1726

CAG listed di OKEX kemarin tapi rate malah turun  Sad OKEX ini kata nya market terbesar ke 4-5 di dunia harus nya bisa cus ke bulan
Peringkat CAG juga masih 295 di global coin belum ada perubahan yang signifikan, salah market apa gimana ni  Huh

Masih ancang-ancang itu gan,,kayak pemain bola mau nendang pinalti ya harus mundur dulu beberapa langkah,,token ini juga begitu,,supaya loncatan harga nya nanti melesat jauh dia harus ambil langkah dulu,,nurunin harga dikit habis itu naik sangat jauh,,

atas dasar apa bisa seperti itu caranya? bisa ambil langkah dulu lalu harga naik sangat jauh, apa yg bs menyebabkan naiknya harga token ini?
karena nga mungkin akan naik tanpa ada sebabnya.
Kalau mas sering trading pasti sudah paham kenapa harga turun dulu kemudian baru melesat lagi. Sebenarnya harga turun itu cuma koreksi karena dalam waktu singkat naiknya sudah terlalu tinggi jadi ada sebagian investor yang sudah gak tahan mau ambil profit dulu makanya harganya turun tetapi gak lama kemudian harganya melambung lagi setelah terjadi koreksi.

kalau menurut saya itu kesempatan buat trader kecil seperti saya untuk nimbun dulu gan, saya yakin CAG akan tembus 3$ setelah penurunan harga ini
Change bisa tembus ke$10 jika kartunya dirilis,
ingat kejadian dari monaco? Cheesy, harganya sangat mantap bener saat mau rilis kartu,
semoga saja change bisa ke $10 Cheesy

kalau dulu mungkin masih mungkin karena belum begitu banyak proyek menggunakan debit card, dan saya rasa tidak perlu terburu buru untuk menuju 10$ kalau change berhasil melakukan ekspansinya wah 20$ pun bisa diatasi. jadi saya tidak berspekulasi terlalu jauh hanya berdasarkan analisa seadanya dan perkiraan terdekat adalah 3$
kalaupun masuk ke $3 syukurlah gan, bakalan bagus dah,
tapi mungkin butuh waktu beberapa bulan lagi,
optimis dah CAG bakalan jadi bintang Cheesy
Sasha Lumerin
Member
**
Offline Offline

Activity: 159
Merit: 10

🤖UBEX.COM 🤖


View Profile WWW
January 11, 2018, 06:34:07 AM
 #1727

CAG listed di OKEX kemarin tapi rate malah turun  Sad OKEX ini kata nya market terbesar ke 4-5 di dunia harus nya bisa cus ke bulan
Peringkat CAG juga masih 295 di global coin belum ada perubahan yang signifikan, salah market apa gimana ni  Huh

Masih ancang-ancang itu gan,,kayak pemain bola mau nendang pinalti ya harus mundur dulu beberapa langkah,,token ini juga begitu,,supaya loncatan harga nya nanti melesat jauh dia harus ambil langkah dulu,,nurunin harga dikit habis itu naik sangat jauh,,

atas dasar apa bisa seperti itu caranya? bisa ambil langkah dulu lalu harga naik sangat jauh, apa yg bs menyebabkan naiknya harga token ini?
karena nga mungkin akan naik tanpa ada sebabnya.
Kalau mas sering trading pasti sudah paham kenapa harga turun dulu kemudian baru melesat lagi. Sebenarnya harga turun itu cuma koreksi karena dalam waktu singkat naiknya sudah terlalu tinggi jadi ada sebagian investor yang sudah gak tahan mau ambil profit dulu makanya harganya turun tetapi gak lama kemudian harganya melambung lagi setelah terjadi koreksi.

kalau menurut saya itu kesempatan buat trader kecil seperti saya untuk nimbun dulu gan, saya yakin CAG akan tembus 3$ setelah penurunan harga ini
Change bisa tembus ke$10 jika kartunya dirilis,
ingat kejadian dari monaco? Cheesy, harganya sangat mantap bener saat mau rilis kartu,
semoga saja change bisa ke $10 Cheesy

kalau dulu mungkin masih mungkin karena belum begitu banyak proyek menggunakan debit card, dan saya rasa tidak perlu terburu buru untuk menuju 10$ kalau change berhasil melakukan ekspansinya wah 20$ pun bisa diatasi. jadi saya tidak berspekulasi terlalu jauh hanya berdasarkan analisa seadanya dan perkiraan terdekat adalah 3$
kalaupun masuk ke $3 syukurlah gan, bakalan bagus dah,
tapi mungkin butuh waktu beberapa bulan lagi,
optimis dah CAG bakalan jadi bintang Cheesy


iya semoga seperti itu gan, tapi sekarang lagi merah semua termasuk CAG kita tunggu saja apa yang akan terjadi pada semua token ethereum termasuk CAG ini kalau nanti ethereum jadi mengaktifkan fitur barunya. moga aja membawa imbas baik bagi semua token ethereum

▓▓▓█████████████████████████████░░               UBEX               ░░█████████████████████████████▓▓▓
▓██████████████████░░               Global Decentralized Advertising Exchange               ░░██████████████████▓
▓███░        • Telegram  • Facebook  • ANN Thread  • Youtube  • LinkedIn  • Twitter • Medium  • Reddit  • Github        ░███▓
reefsea
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1000


View Profile
January 11, 2018, 06:38:17 AM
 #1728


kalaupun masuk ke $3 syukurlah gan, bakalan bagus dah,
tapi mungkin butuh waktu beberapa bulan lagi,
optimis dah CAG bakalan jadi bintang Cheesy

Maksudnya bakalan jadi bintang gimana? harganya naik ke 3$ terus jadi bintang altcoin gitu?
setiap proyek mempunyai keunggulan masing-masing karena bukan hanya change yg mempunyai program seperti ini masih banyak altcoin yg lain juga seperti program yg akan di buat change, ini tergantung dari persaingan msing-masing dari mereka mana yg lbh bagus maka harga coinnya itu yg akan meningkat kedepannya.
waONE
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100


View Profile
January 11, 2018, 11:10:40 AM
 #1729


kalaupun masuk ke $3 syukurlah gan, bakalan bagus dah,
tapi mungkin butuh waktu beberapa bulan lagi,
optimis dah CAG bakalan jadi bintang Cheesy

Maksudnya bakalan jadi bintang gimana? harganya naik ke 3$ terus jadi bintang altcoin gitu?
setiap proyek mempunyai keunggulan masing-masing karena bukan hanya change yg mempunyai program seperti ini masih banyak altcoin yg lain juga seperti program yg akan di buat change, ini tergantung dari persaingan msing-masing dari mereka mana yg lbh bagus maka harga coinnya itu yg akan meningkat kedepannya.
Mungkin maksud dari agan Sungoku (bintang = bersinar) haha
Yup benar, semua balik lagi kepada prodak yang diberikan dan bagaimana peran Change dapat berguna sepenuhnya menurut misi dan visinya(goal). Tapi kalau saya lihat change bergerak secara cepat, dapat dilihat dari beberapa update yang terus berelasi dengan proyek lain.
yaps bener gan semoga aja bisa semakin melambung tinggi dan bersinar nanti nya, Cheesy
semoga juga bisa segara terlaksana untuk semua rencana dengan lancar, agar terealisasi dan bisa mempengaruhi harga nya juga bisa naik gan. Grin
Rata sagoe
Member
**
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 10


View Profile
January 11, 2018, 04:58:44 PM
 #1730

proyek baru lagi konsepnya bank crypto,semoga sukses dapat mencapai target ICO nya dan berkembang dengan baik.

Pasti sukses gan,apa lagi projek ini akan banyak yang mempromosikannya lihat saja sosial medianya memberi kita fee yang cukup besar biasanya jika kita mengikuti sigcam baru fee nya besar.semoga projek ini sukses.
Arcas
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 500


View Profile
January 11, 2018, 08:22:18 PM
 #1731


kalaupun masuk ke $3 syukurlah gan, bakalan bagus dah,
tapi mungkin butuh waktu beberapa bulan lagi,
optimis dah CAG bakalan jadi bintang Cheesy

Maksudnya bakalan jadi bintang gimana? harganya naik ke 3$ terus jadi bintang altcoin gitu?
setiap proyek mempunyai keunggulan masing-masing karena bukan hanya change yg mempunyai program seperti ini masih banyak altcoin yg lain juga seperti program yg akan di buat change, ini tergantung dari persaingan msing-masing dari mereka mana yg lbh bagus maka harga coinnya itu yg akan meningkat kedepannya.

betul bro tapi kembali lagi kekomunitasnya juga kalau sudah banyak dan kuat pasti hargan juga akan sangat berpengaruh.
jujur saja ane lihat perkembangan change setiap bulannya semakin bagus pelan tapi pasti.
clint25n
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 250


View Profile WWW
January 11, 2018, 08:30:23 PM
 #1732


kalaupun masuk ke $3 syukurlah gan, bakalan bagus dah,
tapi mungkin butuh waktu beberapa bulan lagi,
optimis dah CAG bakalan jadi bintang Cheesy

Maksudnya bakalan jadi bintang gimana? harganya naik ke 3$ terus jadi bintang altcoin gitu?
setiap proyek mempunyai keunggulan masing-masing karena bukan hanya change yg mempunyai program seperti ini masih banyak altcoin yg lain juga seperti program yg akan di buat change, ini tergantung dari persaingan msing-masing dari mereka mana yg lbh bagus maka harga coinnya itu yg akan meningkat kedepannya.

betul bro tapi kembali lagi kekomunitasnya juga kalau sudah banyak dan kuat pasti hargan juga akan sangat berpengaruh.
jujur saja ane lihat perkembangan change setiap bulannya semakin bagus pelan tapi pasti.

bagaimana dengan program yang sedang berjalan dan sampai mana devnya menngembangkan projectnya kalau hasilnya postif dan bagus pastilah harga CAG dimarket naik.
dan untungnya ane kemaren sempat beli sewaktu harga masih $0.6 dan masih hold berharap harganya bisa mencapai $5 dalam waktu dekat.
junkerr
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 100


Trade at Sparrow | Leading Options Trading Platfor


View Profile
January 12, 2018, 06:35:37 PM
 #1733


kalaupun masuk ke $3 syukurlah gan, bakalan bagus dah,
tapi mungkin butuh waktu beberapa bulan lagi,
optimis dah CAG bakalan jadi bintang Cheesy

Maksudnya bakalan jadi bintang gimana? harganya naik ke 3$ terus jadi bintang altcoin gitu?
setiap proyek mempunyai keunggulan masing-masing karena bukan hanya change yg mempunyai program seperti ini masih banyak altcoin yg lain juga seperti program yg akan di buat change, ini tergantung dari persaingan msing-masing dari mereka mana yg lbh bagus maka harga coinnya itu yg akan meningkat kedepannya.

betul bro tapi kembali lagi kekomunitasnya juga kalau sudah banyak dan kuat pasti hargan juga akan sangat berpengaruh.
jujur saja ane lihat perkembangan change setiap bulannya semakin bagus pelan tapi pasti.

bagaimana dengan program yang sedang berjalan dan sampai mana devnya menngembangkan projectnya kalau hasilnya postif dan bagus pastilah harga CAG dimarket naik.
dan untungnya ane kemaren sempat beli sewaktu harga masih $0.6 dan masih hold berharap harganya bisa mencapai $5 dalam waktu dekat.
kalau dalam waktu dekat ane kira agak sedikit sulit gan untuk mencapai perkiraan agan, butuh waktu panjang untuk bisa mencapainya itupun kalau roadmapnya benar-benar dijalankan sama team gan.

━━━       SPARROW       ━━━     
━━━━━━━━━━━━━ Leading Options Trading Platform | Take Control, Trade Confidently. ━━━━━━━━━━━━━
  ● ANN Thread    ● Bounty    ● Facebook    ● Twitter    ● Telegram    ● Medium
arditiyan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100


WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN


View Profile
January 12, 2018, 08:26:10 PM
 #1734

Aduh buat pengalaman ane nih gan, kmaren dari blunty dapet 900 token cuman ane jual ps ratenya masih $0,6. Sekarang udh hampir $2 ajaa, sekarang kalau dapet hasil dari bounty mau ane hold dulu sampe roadmapnya jalan kalau emang proyeknya bagus

           ﹏﹏﹋﹌﹌ WPP ENERGY ﹌﹌﹋﹏﹏
☆═══━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═══☆
≈ WORLD POWER PRODUCTION ≈


【 BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN 】
☆═━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═☆
Unread
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 840
Merit: 1001



View Profile
January 12, 2018, 09:31:27 PM
 #1735

Aduh buat pengalaman ane nih gan, kmaren dari blunty dapet 900 token cuman ane jual ps ratenya masih $0,6. Sekarang udh hampir $2 ajaa, sekarang kalau dapet hasil dari bounty mau ane hold dulu sampe roadmapnya jalan kalau emang proyeknya bagus

Lah banyakan ente dari ane waktu itu cuma dapat kisaran 350 sampai sekarang belum ane jual
walau sempat naik ke $2an ane tetap tahan gak mau tergoda nurut ane $5 harga minimal pantas buat CAG token.

manusiakarton
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250


View Profile
January 12, 2018, 10:41:55 PM
 #1736

Aduh buat pengalaman ane nih gan, kmaren dari blunty dapet 900 token cuman ane jual ps ratenya masih $0,6. Sekarang udh hampir $2 ajaa, sekarang kalau dapet hasil dari bounty mau ane hold dulu sampe roadmapnya jalan kalau emang proyeknya bagus

Lah banyakan ente dari ane waktu itu cuma dapat kisaran 350 sampai sekarang belum ane jual
walau sempat naik ke $2an ane tetap tahan gak mau tergoda nurut ane $5 harga minimal pantas buat CAG token.
Waduh kalo dijual sekarang enak tuh gan Grin tapi ane liat lagi turun sampe $1.16 yg masih megang emang bagus buat hold nih koin apalagi total supplainya kaga nyampe 100juta tungguin aja gan sampe $5 kan lumayan bisa buat beli beras.
fine99
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 500


View Profile
January 12, 2018, 11:03:40 PM
 #1737

Aduh buat pengalaman ane nih gan, kmaren dari blunty dapet 900 token cuman ane jual ps ratenya masih $0,6. Sekarang udh hampir $2 ajaa, sekarang kalau dapet hasil dari bounty mau ane hold dulu sampe roadmapnya jalan kalau emang proyeknya bagus

Lah banyakan ente dari ane waktu itu cuma dapat kisaran 350 sampai sekarang belum ane jual
walau sempat naik ke $2an ane tetap tahan gak mau tergoda nurut ane $5 harga minimal pantas buat CAG token.
Waduh kalo dijual sekarang enak tuh gan Grin tapi ane liat lagi turun sampe $1.16 yg masih megang emang bagus buat hold nih koin apalagi total supplainya kaga nyampe 100juta tungguin aja gan sampe $5 kan lumayan bisa buat beli beras.

sekarang harganya $1.2 sangat cocok untuk membeli beberapa token CAG dan hold sampai target yang dikehndaki baru jual.
yakin bisa ke $5 ya tapi masih butuh proses juga tidak langsung bisa harga segitu dalam waktu dekat.
EduardoSe
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 240
Merit: 102



View Profile
January 12, 2018, 11:22:14 PM
 #1738

Aduh buat pengalaman ane nih gan, kmaren dari blunty dapet 900 token cuman ane jual ps ratenya masih $0,6. Sekarang udh hampir $2 ajaa, sekarang kalau dapet hasil dari bounty mau ane hold dulu sampe roadmapnya jalan kalau emang proyeknya bagus

Lah banyakan ente dari ane waktu itu cuma dapat kisaran 350 sampai sekarang belum ane jual
walau sempat naik ke $2an ane tetap tahan gak mau tergoda nurut ane $5 harga minimal pantas buat CAG token.
Waduh kalo dijual sekarang enak tuh gan Grin tapi ane liat lagi turun sampe $1.16 yg masih megang emang bagus buat hold nih koin apalagi total supplainya kaga nyampe 100juta tungguin aja gan sampe $5 kan lumayan bisa buat beli beras.

sekarang harganya $1.2 sangat cocok untuk membeli beberapa token CAG dan hold sampai target yang dikehndaki baru jual.
yakin bisa ke $5 ya tapi masih butuh proses juga tidak langsung bisa harga segitu dalam waktu dekat.

dengan jumlah koin yang ga besar potensi harga meroket ke level 3-5 dollar tetap memiliki potensi besar
tapi kalau untuk beli medingan tunggu harga turun dulu saja

danipay
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 910
Merit: 512



View Profile
January 13, 2018, 02:29:40 AM
 #1739

Aduh buat pengalaman ane nih gan, kmaren dari blunty dapet 900 token cuman ane jual ps ratenya masih $0,6. Sekarang udh hampir $2 ajaa, sekarang kalau dapet hasil dari bounty mau ane hold dulu sampe roadmapnya jalan kalau emang proyeknya bagus

Lah banyakan ente dari ane waktu itu cuma dapat kisaran 350 sampai sekarang belum ane jual
walau sempat naik ke $2an ane tetap tahan gak mau tergoda nurut ane $5 harga minimal pantas buat CAG token.
wah banyak bener 900 token gan? ikut bonti apa aja? saya aja banyak bonti gak sampe sigitu.
saya lihat juga bounty signature juga gak segitu banyak dapat reward untuk project ini.
tottong
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1061
Merit: 500


★ Indonesian Translator ★


View Profile WWW
January 13, 2018, 03:40:56 AM
 #1740

Aduh buat pengalaman ane nih gan, kmaren dari blunty dapet 900 token cuman ane jual ps ratenya masih $0,6. Sekarang udh hampir $2 ajaa, sekarang kalau dapet hasil dari bounty mau ane hold dulu sampe roadmapnya jalan kalau emang proyeknya bagus

Lah banyakan ente dari ane waktu itu cuma dapat kisaran 350 sampai sekarang belum ane jual
walau sempat naik ke $2an ane tetap tahan gak mau tergoda nurut ane $5 harga minimal pantas buat CAG token.
Waduh kalo dijual sekarang enak tuh gan Grin tapi ane liat lagi turun sampe $1.16 yg masih megang emang bagus buat hold nih koin apalagi total supplainya kaga nyampe 100juta tungguin aja gan sampe $5 kan lumayan bisa buat beli beras.

sekarang harganya $1.2 sangat cocok untuk membeli beberapa token CAG dan hold sampai target yang dikehndaki baru jual.
yakin bisa ke $5 ya tapi masih butuh proses juga tidak langsung bisa harga segitu dalam waktu dekat.

biasanya terjadi juga cepat kalau ada yg pumping tokennya, jadi kita tidak tahu kapan akan naik cepat atau lama.
itupun kalau proyeknya ada perkembangan ya harganya bs pelan-pelan naik kalau tidak ada yg pump.


          ▄▄▄█▀▀▀▀▀▀▀█▄▄▄    
       ▄█▀▀             ▀▀█▄       
     ▄█▀                   ▀█▄     
    █▀                       ▀█
   █▀    ▄███████████████▄    ▀█   
  █▌     ▀███████████████▀     ▐█  
  ▀                             █  
 ▄▀▄     ▄██████████▄          █▀█
 ▀█▀     ▀██████████▀           ▀
  █▌                           ▐█  
   █▄    ▄█████▄              ▄█  
    █▄   ▀█████▀             ▄█    
     ▀█▄                   ▄█▀     
       ▀█▄▄             ▄▄█▀       
          ▀▀▀█▄▄▄▄▄▄▄█▀▀▀          
..Faireum........

WHITEPAPER     GITHUB      TELEGRAM

Fair.

Faireum is an industry-level public
blockchain that will revolutionize
online gambling platforms.


          ▄▄▄▄██████▄
     ▄███████████▀▀███▄
   ▄██▀██  ▀█████▄  ███▄
  ▄████ ██▄▄██  ▀███████▄
 ▄██████ ██████▄▄███▀▀███▄
▄████████ ██  ▀█████▄  ███▄
████▀▀████ ██▄▄██████▀▀▀▀██
▀███   ███▌ ▀▀▀▀▀▄▄▄▄█████▀
 ▀███▄▄███▌ ▄████████▀ ▄█▀
  ▀███████ ██████▀▀█████▀
   ▀█████ ██████▄▄█████▀
    ▀███ ██▀ ▄███████▀
      ▀██████▀▀▀▀
Invest/ Play
...Or why not both?

[

..JOIN NOW..

]
Pages: « 1 ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!