B0R0DA
|
|
October 20, 2017, 09:48:01 AM |
|
Очень интересно каким образом они подсчитывали ретвиты и лайки, потому что у меня должно быть одинаковое количество как лайков так и ретвитов, а у меня в таблице 41 ретвит и 13 лайков, и так у большинства людей. Или он использует АПИ для подсчета? Так и есть, баунти менеджер Sylon использует API twitter. Но сам он написал что программа отслеживает только последние 2000 твитов и ретвитов https://bitcointalk.org/index.php?topic=2101398.msg23108871#msg23108871
|
|
|
|
Zn77
|
|
October 20, 2017, 09:53:01 AM |
|
Старт более, чем уверенный. Многие пропустили из-за отсутствия понимания, для чего нужен "белый лист", хотя это было разжевано уже много раз. Тем кто не успел, остается ожидать окончания периода ICO и выхода на биржи.
Насколько понимаю, они токены начислят 5го октября эзердельту прямо сразу и залистят. На эту биржу токены залистить может любой желающий, правда работает она отвратительно. Там без пританцовки далеко не всегда получается ее открыть, есть тема в трейдинг, почитайте кому интересно.
|
|
|
|
MorGan-id
|
|
October 20, 2017, 11:01:34 AM Last edit: October 21, 2017, 10:49:19 AM by MorGan-id |
|
Есть ли какая информация по поводу раздачи баунти. Когда ждать?
|
|
|
|
volod1985a2
|
|
October 20, 2017, 11:45:11 AM |
|
что-то этот силон на все вопросы отвечает. а по поводу выплат молчит как рыба
|
|
|
|
Granturismo777
|
|
October 20, 2017, 12:37:30 PM |
|
Изначально привлек внимание этот проект, заинтересовал. А на деле, разобравшись, понял, что это какая-то утопичная хреновина (не в обиду, лишь мнение). Думаю, нет у этого токена перспектив, а стремительно падающая капитализация, которая уже ушла ниже уровня ICO, лишь подтверждает это.
|
|
|
|
zoothereum
Member
Activity: 87
Merit: 10
|
|
October 20, 2017, 04:03:05 PM |
|
Думаю, нет у этого токена перспектив, а стремительно падающая капитализация, которая уже ушла ниже уровня ICO, лишь подтверждает это.
Может быть назовете проект который при выходе в последнее время на биржу торгуется выше цены ICO, давненько что-то таких не встречал, все деньги в битке, а он смотрю к 6к вплотную подошел, после выходных гляди и все 60% от общего рынка будет.
|
|
|
|
|
SvetikB
|
|
October 21, 2017, 09:17:19 AM |
|
Тоже неверно посчитаны мои ретвитты и лайки. Ладно ретвитты ушли, их больше 2000, но лайки все на месте, а в таблице мизер. Разбираться не буду.
|
|
|
|
izotoniq
|
|
October 21, 2017, 10:15:43 AM |
|
посмотрел таблицу подсчетов, по идее все отлично подсчитано. Ничего против не имею, лишь бы выплатили и будем холдить, в надежде на мощный взлет.
|
|
|
|
MorGan-id
|
|
October 21, 2017, 10:52:05 AM |
|
Думаю, нет у этого токена перспектив, а стремительно падающая капитализация, которая уже ушла ниже уровня ICO, лишь подтверждает это.
Может быть назовете проект который при выходе в последнее время на биржу торгуется выше цены ICO, давненько что-то таких не встречал, все деньги в битке, а он смотрю к 6к вплотную подошел, после выходных гляди и все 60% от общего рынка будет. За последний месяц из тех что торгуются это LINK и KYB, есть еще парочка, которые не торгуются и заморожены. А с AIR конечно не очень красиво получилось. Так цену слить, и с учетом того что баунтисты еще и не получили токены. Если они получат до форка битка, то будет вообще опа. Так что лучше неделю подождать, курс должен устаканиться.
|
|
|
|
ManagerVirta (OP)
|
|
October 21, 2017, 03:54:52 PM |
|
Может быть назовете проект который при выходе в последнее время на биржу торгуется выше цены ICO, давненько что-то таких не встречал, все деньги в битке, а он смотрю к 6к вплотную подошел, после выходных гляди и все 60% от общего рынка будет. За последний месяц из тех что торгуются это LINK и KYB, есть еще парочка, которые не торгуются и заморожены. А с AIR конечно не очень красиво получилось. Так цену слить, и с учетом того что баунтисты еще и не получили токены. Если они получат до форка битка, то будет вообще опа. Так что лучше неделю подождать, курс должен устаканиться. Как это не получили?
|
|
|
|
Drpsy
|
|
October 21, 2017, 03:58:57 PM |
|
Может быть назовете проект который при выходе в последнее время на биржу торгуется выше цены ICO, давненько что-то таких не встречал, все деньги в битке, а он смотрю к 6к вплотную подошел, после выходных гляди и все 60% от общего рынка будет. За последний месяц из тех что торгуются это LINK и KYB, есть еще парочка, которые не торгуются и заморожены. А с AIR конечно не очень красиво получилось. Так цену слить, и с учетом того что баунтисты еще и не получили токены. Если они получат до форка битка, то будет вообще опа. Так что лучше неделю подождать, курс должен устаканиться. Как это не получили? Ни чего еще не было получено. Пока ждем выплат.
|
|
|
|
ivan1975
Legendary
Activity: 2954
Merit: 1169
|
|
October 21, 2017, 04:32:27 PM |
|
Да, лучше подождать немного. А там уже после 25-го будут баблишко из битка в альты переливать, цена должна подрасти.
|
|
|
|
B0R0DA
|
|
October 22, 2017, 07:26:57 AM |
|
Да, лучше подождать немного. А там уже после 25-го будут баблишко из битка в альты переливать, цена должна подрасти.
Далеко не факт, что будут переливать и альты попрут. Ведь 11 ноября хардфорк битка. После 11-го возможно будет разворот
|
|
|
|
Balamosa
Jr. Member
Activity: 52
Merit: 7
|
|
October 22, 2017, 07:46:16 AM |
|
Проект работает или просто собрали денег и все?
|
|
|
|
Doging
|
|
October 22, 2017, 04:22:36 PM |
|
посмотрел таблицу подсчетов, по идее все отлично подсчитано. Ничего против не имею, лишь бы выплатили и будем холдить, в надежде на мощный взлет.
Значит у Вас общее количество ретвиттов и лайков не превышает 2000, а у тех, у кого больше 25 баунти, многие из которых ещё с середины августа, много ретвиттов слетело.
|
|
|
|
SvetikB
|
|
October 24, 2017, 02:53:09 PM |
|
13 числа менеджер баунти написал - всё подсчитано, в ближайшие дни всё выплатят. И где? Кто-нибудь получил токены?
|
|
|
|
andrikerch
|
|
October 24, 2017, 09:52:54 PM |
|
Получил полчаса назад за твиттер в полном объеме. Торгуется только на etherdelta? Цена как то не очень, цену ико никто не напомнит?
|
|
|
|
tchmpls.events
Full Member
Activity: 616
Merit: 100
★ DISCIPLINA Blockchain ★
|
|
October 24, 2017, 10:09:47 PM |