Bitcoin Forum
September 23, 2021, 10:09:15 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 22.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Poll
Question: meningkatkan kualitas
meningkatkan kualitas - 0 (0%)
meningkatkan kualitas - 1 (100%)
Total Voters: 1

Pages: « 1 2 3 4 [5]  All
  Print  
Author Topic: meningkatkan kualitas  (Read 2059 times)
Dilladupak
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 102



View Profile
August 31, 2017, 11:30:57 AM
 #81

Dengan cara yang mudah itu gan untuk untuk meningkatkan kwalitas intinya .Dengan cara memposting konten dengan cara berkomentar dengan kalimat dan ide yang sopan yang bisa membangun  yang mana d forum ini bebas memilih  dengan syarat post yang agan bikin harus bermanfaat d forum yang ada komentari .intinya harus. Mendukung apa yg ada komentari itu gan tidak asal asalan ,komen itu namanya cumak asal asalan komen itu namanya gak bisa meningkatkan kwalitas diri sendiri bersifat mbangun ..dan juga tlateni untuk post tiap hari baca 2 biar tau berita baru itu pun bisaenbah wasan kita gan kalau meturut para master sendiri gimana....tq....

1632391755
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1632391755

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1632391755
Reply with quote  #2

1632391755
Report to moderator
1632391755
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1632391755

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1632391755
Reply with quote  #2

1632391755
Report to moderator
1632391755
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1632391755

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1632391755
Reply with quote  #2

1632391755
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1632391755
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1632391755

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1632391755
Reply with quote  #2

1632391755
Report to moderator
1632391755
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1632391755

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1632391755
Reply with quote  #2

1632391755
Report to moderator
1632391755
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1632391755

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1632391755
Reply with quote  #2

1632391755
Report to moderator
kucinggarong66
Member
**
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 20


View Profile
August 31, 2017, 12:03:07 PM
 #82

Untuk menaikan kualitan akun agan sebenarnya itu tidak terlalu susah jika agan sudah mengetahui rules2 yang berlaku pada forum ini. Jadi sebaiknya agan perbanyak membaca terlebih dahulu  Wink
Berlian
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 100


View Profile
August 31, 2017, 03:45:56 PM
 #83

Untuk meningkatkan kwalitas forum bitcointalk ini tentu tanggung jawab kita semua sebagai penghuni forum ini baik atau tidaknya forum ini tentu dengan postingan kita yang bermutu bermanfa,at dan membangun, walaupun saya sendiri masih dalam proses belajar untuk lebih baik kedepannya
karisiak123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 244
Merit: 100



View Profile
August 31, 2017, 03:51:30 PM
 #84

caranya adalah anda harus ngepost sampai 30 juga lalu tunggu satu bulan,,baru bisa naik rank j.member jangan sampai tidak online dalam satu bulan kalau tidak rank anda tidak akan naik.

aLLvaro20
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 113
Merit: 1


View Profile
August 31, 2017, 04:56:23 PM
 #85

Saya baru mengenal dan masih awam tentang BITCOIN jadi yang saya lakukan mesti mempelajari aturan dahulu lalu mengetahui seluk beluk BITCOIN melalui postingan yang telah ada dengan demikian kita dengan sendirinya akan meningkatkan kualitas akun kita l Wink
whiteblue
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1232
Merit: 250


CLEARSIGHT- THE #1 BLOCKCHAIN JOB PLATFORM


View Profile
August 31, 2017, 05:04:31 PM
 #86

Yang terpenting banyak pelajari ilmu bitcoin dan system cryptocurrency ... kalau dasar pengetahuannya kuat , pasti nyambung sama topic yang dibikin sesorang .. ga akan yang terjadi yang namanya out of topic .. usahakan kalau mau berkualitas postingannya jangan bertele tele langsung to the point .. soalnya saya liat banyak dimari yang muter muter dlu baru ke inti ... yah selama masih dijalur topic sih ga apa apa ..dan terakhir harus dibiasain gan ..

                     ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄
                   █▀             ▀▀▄
                ▄   ▀▄  ▄▄▄▄▄▄▄       ▄
          ▄█▄  ▀█▀    ▀▀       ▀▀▄   ▀█▀  ▄█▄
   ▄      ▀█▀ ▄    ▄▀     ▄▄      ▀▄    ▄ ▀█▀      ▄
▄███▄    ▄  ▀█▀  ▄▀    ███   ▐▄   ▀▄  ▀█▀  ▄    ▄███▄
███████  ███  ▄   █    █████▄█▀█    █   ▄  ███  ███████
▀███▀    ▀  ▀█▀  █    ▀███████▀    █  ▀█▀  ▀    ▀███▀
   ▀      ▄█▄  ▄   █    ▀▀███▀▀    █  ▄   ▄█▄      ▀
          ▀█▀ ▀█▀   ▀▄▄         ▄    ▀█▀  ▀█▀
                       ▀▀▄▄▄▄▄▀▀ ▀▄
                 ▀█▄               ▀▄
                    ▀▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀▀
.ClearSight.◆◆◆
◆◆◆
◆◆◆
.THE #1 BLOCKCHAIN         
.JOB PLATFORM IN THE WORLD.
◆◆◆
◆◆◆
◆◆◆
█ ██████  AS FEATURED ON  █
[ Yahoo! ] [ Bloomberg ] [ Asahi ]
[ MarketWatch ] [ Einnews ]
◆◆◆
◆◆◆
◆◆◆
████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████
████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████
residivis
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 444
Merit: 100



View Profile
August 31, 2017, 05:09:45 PM
 #87

salam gan,setahu ane untuk meningkatkan kualitas kita harus melakukan post yang sangat berbobot iya kalo bisa mengngepost pake yang berbahasa inggris/semacamnya.

▀   ▄   ▀   ▄   ▬▬▬███  Burst  █  Defi Money  ███▬▬▬   ▄   ▀   ▄   ▀
[      PRESALE     |  April 1st      ]     [     CROWDSALE    |  June 1st      ]
[     TWITTER           TELEGRAM       █│█     MEDIUM          GITHUB     ]
karankamaze
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 100


View Profile
August 31, 2017, 05:33:24 PM
 #88

Selama niatan kita baik pasti efeknya juga baik, saling membantu dan menghormati di dalam forum juga dengan sendirinya akan menjadikan tata cara bicara kita nda asal asalan dengan begitu pembicaran pun akan berbobot dan berkualitas,
alberto hiro
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 45
Merit: 0


View Profile
August 31, 2017, 06:45:21 PM
 #89

bagaimana cara meningkatkan kualitas d forum ini,,,
maklum masih awam,,,,,
Untuk meningkatkan kualitas di forum ini yah tentunya kita harus berkomentar dan ngepost setiap harinya intinya ngepost juga jangan spam dan jangan abal-abal tapi harus yang berkualitas dengan hasil kita sendiri

harus lebih berkualitas intinya jangan cuma sepatah kata saja
tapi yang sekiranya mampu memberikan tanggapan atas pertanyaannya dan tidak melenceng dari topik yang sedang di bahas
cinta123
Copper Member
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100


View Profile
August 31, 2017, 06:55:31 PM
 #90

bagaimana cara meningkatkan kualitas d forum ini,,,
maklum masih awam,,,,,
Untuk meningkatkan kualitas di forum ini yah tentunya kita harus berkomentar dan ngepost setiap harinya intinya ngepost juga jangan spam dan jangan abal-abal tapi harus yang berkualitas dengan hasil kita sendiri

harus lebih berkualitas intinya jangan cuma sepatah kata saja
tapi yang sekiranya mampu memberikan tanggapan atas pertanyaannya dan tidak melenceng dari topik yang sedang di bahas
nah iya gan klo bsa post dengan lebih dari 1 baris gan soalnya klo cuman 1 baris aja takutnya di anggep spam nantinya
dan keterima signature jga sulit

jangan pernah membagakan apa yang kamu miliki sehingga kamu menjelek2kan orang lain tanpa melihat diri kamu sendiri
nonik
Member
**
Offline Offline

Activity: 368
Merit: 10


View Profile
September 06, 2017, 08:22:41 AM
 #91

cara meningkatkan kualitas di forum ini adalah dengan cara membaca pertanyaan dan jawaban yang bisa kita mengerti dan memotivasi kita untuk lebih baik lagi

ETERBASE | TRADE WITH NEGATIVE FEES
▬ xbase ▬▬▬■▌[SIGN UP NOW]▐■▬▬▬ xbase ▬
ANN THREAD   |    TELEGRAM    |    FACEBOOK    |    TWITTER
wartajoni
Member
**
Offline Offline

Activity: 329
Merit: 11

@japanesehighschoolgirl


View Profile
September 06, 2017, 08:34:50 AM
 #92

Tetep aktif main di forum ini, banyakin baca thread-thread yang udah ada. Jadi kalo tanya, pertanyaan agan memang belum pernah muncul di forum ini, hal itu guna menghindari thread yang kontennya sama. Kalo agan komentar ya bikin kometar yang baik, yang sekiranya menurut agan, bisa bikin forum ini jadi makin bermutu. Dan terakhir hindari nyepam, karena itu menyebalkan Cheesy

sempak
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1582
Merit: 505


Betking.io - Best Bitcoin Casino


View Profile
September 06, 2017, 08:41:01 AM
 #93

Postingan ga perlu panjang banget gan. yang penting isi dari postingan itu. kalau panjang tapi intinya pendek ya percuma. dan usahakan postingan di luar bahasa indonesia. itu akan membuat agan mendapatkan nilai +

Isuk
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100


View Profile WWW
September 06, 2017, 08:42:31 AM
 #94

bagaimana cara meningkatkan kualitas d forum ini,,,
maklum masih awam,,,,,

perbanyak memposting konten atau berkomentar dengan kalimat dan ide yang membangun,,,
tajimas
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 323
Merit: 101



View Profile
September 06, 2017, 10:12:21 AM
 #95

Di forum ini kita bisa meningkatkan rank atau pangkat dengan cara ikut berpartisipasi aktiv dalam forum dengan cara komentar atau ngepost dengan itu maka secara otomatis rank kita akan naik dengan di sertai usia akun yang kita punya.

cutputroe
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 100



View Profile
September 06, 2017, 11:05:32 AM
 #96

Pertama, seiring dengan seringnya kita membaca thread-thread yang memiliki kualitas bagus, dengan sendirinya akan meningkatkan kualitas cara berfikir kita untuk berperan di dalam forum ini (baik itu melempar pertanyaan, reply, ataupun membuat sebuah thread).

Kedua, berfikir ulang dan membaca kembali apa yang kita tulis dalam membuat sebuah posting (baik itu thread maupun reply), apakah posting kita tersebut membangun (bermanfaat untuk member lain) ataukah hanya sebuah post untuk mengejar posting. Jika hanya untuk mengejar posting semata dan tidak berguna
Dan kalou kita Masih newbie, jadi cuma bisa nyimak", dan lain-lain, masih banyak contoh buruk lainnya.
Dan slalu belajar untuk tetap baik
Salam sukses slalu gan.?!
ramayana_coy
Member
**
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 10


View Profile
September 06, 2017, 12:09:14 PM
 #97

ikut berdiskusi aja gan. .biar cepet naik level. .dan yang penting positif dan nyambung biar menambah wawasan yang lain  Grin
kamilah147
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 100


Revolutionizing Crypto Payment Solutions


View Profile
September 06, 2017, 01:00:28 PM
 #98

Menurut saya kalau kita meningkatkan kualitas bitcoin dengan kita memberikan informasi kepada temen-temen agar pada mengenal yang namanya bitcoin, tapi memberitahu teman kita juga perlu haty-haty juga.

▀█████▄▀████▄▀███▄▀██▄▀█▄▀▄        NUPay        ▄▀▄█▀▄██▀▄███▀▄████▀▄█████▀
▬▬▬▬▬▬▬ ●   A New Crypto-Payment Platform   ● ▬▬▬▬▬▬▬
█      Telegram  ]      [   Medium   ]      [   ICO Page   ]      [  Facebook  ]      [ Instagram ]      █
Pages: « 1 2 3 4 [5]  All
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!