Bitcoin Forum
September 22, 2021, 05:35:25 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 22.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 [3] 4 »  All
  Print  
Author Topic: Bounty itu apa?  (Read 1606 times)
wahyu wida
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 100


GoMeat - Digitalizing Meat Stores - ICO


View Profile
August 30, 2017, 06:47:46 AM
 #41

Bounty merupakan hadiah yang di berikan oleh sebuah project kepada orang dengan melakukan berbagai promosi tentang sebuah iklan di berbagai media.

sejalan saya gan, bounty merupakan reward yang diberikan oleh owner proyek bagi mereka yang mengikuti persyaratan yang telah ditentukan oleh suatu proyek tersebut, sehingga bilamana proyek tersebut goal maka akan diberikan reward bagi yang brpartisipasi

1632332125
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1632332125

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1632332125
Reply with quote  #2

1632332125
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
aisharahma
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 46
Merit: 0


View Profile
August 30, 2017, 10:45:17 AM
 #42

bounty itu lahan untuk kita mendapatkan bitcoin secara gratis gan
untuk persyaratan nya agar kita bisa ikutan bounty banyak gak gan...

Tergantung suatu project nya gan, untuk bounty sosmed misal ada syarat umur akun Facebook dan Twitter. Semua beda beda gan
alivf
Member
**
Offline Offline

Activity: 119
Merit: 10


View Profile
August 30, 2017, 11:38:19 AM
 #43

Bounty itu karunia. Bisa di artikan anugrah atau pemberian/ hadiah. Dalam artian kita akan mendapatkan coin bila kita mau melakukan rule-rule yang ajukan oleh proyek.
hisyam_fathoni
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 331
Merit: 100


View Profile
August 30, 2017, 11:51:34 AM
 #44

Bounty itu hadiah, hadiah dr pemilik situs setelah kita promosiin programnya. Biasanya bounty di fb dan twitter
xeqoRameshAxueamExaqana
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 500



View Profile
August 30, 2017, 12:24:45 PM
 #45

Bounty itu hadiah, hadiah dr pemilik situs setelah kita promosiin programnya. Biasanya bounty di fb dan twitter

bounty ga hanya campaign dan promosi melalui facebook dan twitter, tapi ada berbagai macam bounty, selain twitter dan facebook
ada blog bounty, bounty translation dan sudah tentu bounty signature campaign ada

         ▄▄▄
     ▄▄███████▄▄
 ▄▄███████████████▄▄
███████████████████▀
███████████████▀▀
███████████▀▀       
█████████      ▄▄████
█████████    ████████
█████████    ██▀▀████
█████████        ████
█████████      ▄▄████
█████████  ▄▄████████
████████████████████▀
 ▀▀██████████████▀▀
     ▀▀██████▀▀
GREENISH
COIN








Facebook
Telegram
Medium
komaruddin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100



View Profile
August 30, 2017, 02:29:54 PM
 #46

Bounty itu hadiah gan,bounty itu bahasa inggris gan yang artinya hadiah gan,agan bisa mengikuti proyek bounty di alcoin gan
kangbasir
Member
**
Offline Offline

Activity: 396
Merit: 10


View Profile
August 30, 2017, 02:56:56 PM
 #47

kalo menurut saya bounty campaign artinya berburu hadiah ngepromosiin coin2 baru yang akan lahir (announching / ANN ) baik berupa like and share di fb dan twitter ataupun pasang signature atau boleh ngepromosiin situs mereka di blog/website agan  Grin
danipay
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 910
Merit: 512



View Profile
August 30, 2017, 05:16:28 PM
 #48

Bounty dalam bahasa Inggris berarti hadiah uang atau barang lainnya
yang ditawarkan suatu organisasi untuk penangkapan seseorang atau sesuatu.
wkwkwkwk ini baru bener apa artinya bounty. walaupun mungkin saya rasa bukan itu jawaban dari apa yang ingin ditanya dari thread ini  Grin
kucinggarong66
Member
**
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 20


View Profile
August 30, 2017, 06:18:54 PM
 #49

Istilah kata bounty pada forum ini itu hadiah yang biasanya berupa altcoin, Nah untuk mendapatkan hadiah ini kita perlu mengerjakan beberapa task2 yang sudah di sediakan oleh manager tinggal kita ikuti dan patuhi rules yang berlaku.
raninurani
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 45
Merit: 0


View Profile
August 30, 2017, 08:56:52 PM
 #50

Makasih semuanya atas jawabannya, maaf saya masih newbie. Saya lagi belajar mohon di maklum Cry
juanda
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 111


Empowering The Specialty Meat Industry


View Profile
August 30, 2017, 09:09:54 PM
 #51

Bounty itu apa gan?

bounty itu adalah yang artinya hadiah... jadi setiap project yang kita ikuti nanti nya akan memberikan kita bounty yaitu berupa token.. banyak jenis bounty yang tersedia di setiap project.. ada yang nama nya social media bounty, ada juga tranlations bounty, blog bounty, yotube bounty. serta signature bounty.. jadi agan bisa memilih mau ikut bounty yang mana saja..asalkan agan sudah mencukupi semua persyaratan project tsb. jadi klo memang agan sudah mencapai level yang ditentukan maka agan bisa mengikuti semua jenis bounty dalam 1 project..

Omples
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 100



View Profile
August 30, 2017, 09:56:54 PM
 #52

Bounty itu adalah yang di berikan untuk kita jika kita mengikuti sebuah project dan kita akan mendapatkan bounty tersebut setelah masa ICO nya habis. Jika agan mau dapat bounty mulailah bergabung dengan sebuah project.

ameliana
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 871
Merit: 100


SmartFi - EARN, LEND & TRADE


View Profile
August 30, 2017, 11:18:57 PM
 #53

bounty=karunia=hadiah=gaji=pendapatan kita yang diberikan  oleh proyek yang kita  ikuti.misalnya bounty sosmed.bounty sigcam,bounty  blog,bounty slack,bounty terjemahan dll.Jika anda ingin mendapatkan bounty pilihlah bounty yang sesuai  dengan rank anda. 

residivis
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 444
Merit: 100



View Profile
August 31, 2017, 12:32:17 AM
 #54

bounty itu adalah bayaran atau gaji kita yang di dapat dari suatu proyek yang telah kita promosikan contoh di medsos {media sosial}
seperti facebook,twitter,dll.

▀   ▄   ▀   ▄   ▬▬▬███  Burst  █  Defi Money  ███▬▬▬   ▄   ▀   ▄   ▀
[      PRESALE     |  April 1st      ]     [     CROWDSALE    |  June 1st      ]
[     TWITTER           TELEGRAM       █│█     MEDIUM          GITHUB     ]
Nexus77
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 250



View Profile
August 31, 2017, 12:36:14 AM
 #55

Kalau tidak salah bounty itu ya hadiah atau gajian dari projekt yang kita kerjakan
Nicosaputra
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 0


View Profile
September 01, 2017, 09:40:08 AM
 #56

Menurut saya bounty itu hadiah tanpa di pungut biaya kecuali agan mainya di warnet, kalo mau tau bounty itu ada beberapa macam contoh fb itu caranya share postingan yang di suruh itu ja gan,,
juanda
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 111


Empowering The Specialty Meat Industry


View Profile
September 01, 2017, 12:14:58 PM
 #57

Bounty itu hadiah uang atau barang lainnya yang ditawarkan suatu organisasi untuk penangkapan seseorang atau sesuatu

agan harus banyak membaca lagi gan.. biar pengetahuan agan mengenai dunia cryptocurenci ini lebih bermanfaat bagi orang lain dan trkhusus ntuk diri kita sendiri.. bounty itu memang sebuah hadiah.. namun bukan dari hasil penangkapan seseorang yang di berikan oleh organisasi.. dan yang perlu agan ketahui bhwa kita disini berbicara mngenai dunia bitcoin dan altcoin.. jadi agan harus membaca lagi mengenai bounty dalam dunia bitcoin dan altcoin..
"RAJIN LAH UNTUK MEMBACA TREAD"

Iskandar AB
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100


Future of Gambling | ICO 27 APR


View Profile
September 01, 2017, 12:16:25 PM
 #58

bounty itu kalau dalam bitcointalk maknanya hadiah dari sebuah project yang mengahasilkan token/uang dengan aturan-aturan tertentu, seperti membuat artikel, like dan share sosial media, translation, bahkan signature. Smiley

Bitcoin gratis
Member
**
Offline Offline

Activity: 70
Merit: 10


View Profile
September 01, 2017, 01:13:28 PM
 #59

perasaan dah ada thread yang sama di thread sebelah, apa ga dibaca atau gimana ya  Angry
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2104304.0
iya om.... kemarin saya lihat sudah ada 2 thread cuma tanya bounty seperti ini...  sekarang tambah lagi satu... jadi 3 ini.... heran ga sembuh-sembuh orang malas baca yah... nunggu thread baru yang topic nya bagus eh yang muncul ini lg ini lg Cheesy 

"tolong budayakan membaca sebelum bertanya"

  bener banget gan . males membaca sama dengan senang bertanya , hehe
kalau ane sih bounty gan
yuni52
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 205
Merit: 100


🤖UBEX.COM 🤖


View Profile
September 01, 2017, 01:14:54 PM
 #60

bounty adalah hadiah atas sebuah project yang kita kerjakan gan Smiley

Pages: « 1 2 [3] 4 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!