ken_guru
Full Member
Activity: 770
Merit: 109
Suum cuique !
|
|
September 11, 2017, 06:52:34 PM |
|
Очень любопытный проект, зайду пожалуй на огонёк и в подписной попробуюсь... всем добра)
|
|
|
|
GTAlex
Newbie
Activity: 32
Merit: 0
|
|
September 12, 2017, 06:41:28 AM |
|
В телеграме общение не получается, поэтому вопросы буду сюда постить: Итак, с сайта в графике доходности на 11 сентября за 1 Mh/s имеем 0.25 mBTC = 0.00025 BTC * 4300$ = 1,075$ Минус 0.0039$ и минус 5% получаем чистый доход 1,01$ Мощности 1 Mh/s стоят 11$ В итоге окупаемость 11 дней! http://clip2net.com/clip/m77265/03ee8-clip-34kb.png?nocache=1Прокомментируйте пожалуйста
|
|
|
|
Klik-klik
Newbie
|
|
September 12, 2017, 06:46:07 AM Last edit: September 12, 2017, 07:10:59 AM by Klik-klik |
|
Также хочу присоединиться. Исправьте, пожалуйста, описание, а то как-то не комильфо)) "Скидок нет.Возможность направить по своему усмотрению, отсутствует.Идеально подходит тем, кто хочет попробовать." Советую сделать так: "Скидок нет. Возможность направить по своему усмотрению отсутствует. Идеально подходит тем, кто хочет попробовать." И еще есть по сайту грамматические ошибки.
|
|
|
|
GTAlex
Newbie
|
|
September 12, 2017, 07:10:48 AM |
|
Ещё момент - пока на фотке видно кучку процессоров - что это за процессоры? какие характеристики? что за платы? Процессоры отдельно и платы отдельно, что ли закупаются? смысл?
Вроде обещали видео сборки майнера - можно глянуть?
В общем не хватает большей прозрачности для инвесторов
|
|
|
|
Klik-klik
Newbie
|
|
September 12, 2017, 07:14:01 AM |
|
Ещё момент - пока на фотке видно кучку процессоров - что это за процессоры? какие характеристики? что за платы? Процессоры отдельно и платы отдельно, что ли закупаются? смысл?
Вроде обещали видео сборки майнера - можно глянуть?
В общем не хватает большей прозрачности для инвесторов
Я только зарегистрировался на тапке, но читаю давно. У них была тема в которой продавались их собственные асики на гпу. В двух словах: берут гпу чипы и распаивают на своих платах. Ждем видео)
|
|
|
|
NemesisBits
|
|
September 12, 2017, 08:36:28 AM |
|
Вроде обещали видео сборки майнера - можно глянуть? Кстати да, было бы очень любопытно посмотреть. Такие видео и доверие к проекту повышают. По каким дням награда за подписную начисляется?
|
|
|
|
Toushiro
|
|
September 12, 2017, 08:38:06 AM |
|
Вроде обещали видео сборки майнера - можно глянуть? Кстати да, было бы очень любопытно посмотреть. Такие видео и доверие к проекту повышают. По каким дням награда за подписную начисляется? По вторникам в течении дня. Обычно утром по Москве. Но учитывая, что не было начислений по пакетам за вчерашний день, то наверное у сервиса какой-то кратковременный сбой. Ждем когда представитель в теме отпишется. УПД. Пока писал коммент пришло оповещение, что начислили по пакетам за вчера. Ждем баунти.
|
|
|
|
Ultron-Miner (OP)
Full Member
Activity: 126
Merit: 100
UltrON Miner Systems
|
|
September 12, 2017, 09:02:21 AM |
|
Всем доброго времени!
Произведено распределение намайненого за 11 сентября 2017 года.
Скоро добавим мощностей за подписную.
Спасибо за нахождение ошибок. Все исправляем (исправили).
Всем Радости!
|
|
|
|
cuteman
|
|
September 12, 2017, 10:01:31 AM |
|
Всем доброго времени!
Доброго и вам! Подскажите, плиз, email вашей поддержки. У меня проблема со входом в эккаунт, хочу им написать.
|
|
|
|
Ultron-Miner (OP)
Full Member
UltrON Miner Systems
|
|
September 12, 2017, 10:54:44 AM |
|
Всем доброго времени!
Доброго и вам! Подскажите, плиз, email вашей поддержки. У меня проблема со входом в эккаунт, хочу им написать. Приветствую. Вы уже счастливый обладатель бонуса Напишите на support@ultron.ms (только с адреса на который регистрировались), какой хотите пароль, сменим. Нам можно говорить, ведь мы и без него можем зайти под вашими данными
|
|
|
|
cuteman
|
|
September 12, 2017, 11:40:38 AM |
|
Приветствую. Вы уже счастливый обладатель бонуса Напишите на support@ultron.ms (только с адреса на который регистрировались), какой хотите пароль, сменим. Нам можно говорить, ведь мы и без него можем зайти под вашими данными Спасибо! но я уже сам зашёл Оказывается, вместо логина должен быть не email, о чём я забыл. (Как-то привык, что на большинстве сайтов по крипте - биржы, например - в качестве логина указывается email) .
|
|
|
|
cuteman
|
|
September 12, 2017, 11:48:43 AM |
|
несколько вопросов: правильно ли я понимаю, что ваш майнер в расчете на Мх/с стоит дешевле, чем та же Панда Б3? У них $14, а у вас $11. Далее, потребляет он тоже намного меньше? судя по вашим расценкам на электричество. Панда потребляет 1250W, что даёт $0,0127 за 1Мх/с/сутки (при обычной цене 10центов за кВт), а у вас - 0.0039$. Или же у вас эл-энергия намного дешевле. И продаёте ли ли вы свои майнеры?
|
|
|
|
Ultron-Miner (OP)
Full Member
UltrON Miner Systems
|
|
September 12, 2017, 12:12:40 PM |
|
несколько вопросов: правильно ли я понимаю, что ваш майнер в расчете на Мх/с стоит дешевле, чем та же Панда Б3? У них $14, а у вас $11. Далее, потребляет он тоже намного меньше? судя по вашим расценкам на электричество. Панда потребляет 1250W, что даёт $0,0127 за 1Мх/с/сутки (при обычной цене 10центов за кВт), а у вас - 0.0039$. Или же у вас эл-энергия намного дешевле. И продаёте ли ли вы свои майнеры? Продажа майнеров начнется как мы переедим в Китай. Что касаемо потребления, 3,5 квт. Электричество отдаем по 3,5 рубля. Сами берем по 98 копеек. У нас своя разработка и мы добились удешевления, за счет агентов в Китае. Приветствую. Вы уже счастливый обладатель бонуса Напишите на support@ultron.ms (только с адреса на который регистрировались), какой хотите пароль, сменим. Нам можно говорить, ведь мы и без него можем зайти под вашими данными Спасибо! но я уже сам зашёл Оказывается, вместо логина должен быть не email, о чём я забыл. (Как-то привык, что на большинстве сайтов по крипте - биржы, например - в качестве логина указывается email) . Приветствую. Вы уже счастливый обладатель бонуса Напишите на support@ultron.ms (только с адреса на который регистрировались), какой хотите пароль, сменим. Нам можно говорить, ведь мы и без него можем зайти под вашими данными Спасибо! но я уже сам зашёл Оказывается, вместо логина должен быть не email, о чём я забыл. (Как-то привык, что на большинстве сайтов по крипте - биржы, например - в качестве логина указывается email) . Использовать e-mail в качестве логина, дает большую вероятность взлома аккаунта. Кстати говоря, советую подключить гугл аутентификатор, дабы входить всегда с одноразовым паролем.
|
|
|
|
markiz73
|
|
September 12, 2017, 03:08:29 PM |
|
ROI (от англ. return on investment) или ROR (англ. rate of return) на сайте RIO. Поправьте или расшифруйте
|
|
|
|
GTAlex
Newbie
|
|
September 13, 2017, 02:49:10 AM |
|
Процитирую несколько постов с телеграма: В настоящее время выплаты, сайт, трансляция красивых куллеров, фото чипов не отменяет риск пирамиды (полной или частичной - завышение профита, поступлениями от новых инвесторов).. Нужно подтверждение. Лучшее будет - отзыв от стороннего человека, своими глазами видевшего процесс сборки, настройки, хэшрейт, способ управления шахтой, вопрос электропитания, охраны и т.д. Думаю, для развеяния сомнений это необходимо. И не левого, а авторитетного независимого эксперта. Человек глянул бы ДЦ, на монитор с процессом майнинга (с заявленными мегахешами), опубликовали видео - всё, бабло рекой потекёт 100%. Инвесторам нужны гарантии! И это понятно. Эксперта можно на форуме выбрать голосованием. Пулы, стата и т.д. это "виртуальные" доказательства, их можно подделать(например закупив найсхэша в долгую). Но денег собирают реальных, не виртуальных. Парни молодцы, но я хочу не картинку с "красивыми куллерами в ночи". Поэтому выбор или максимально открыться или майнить на себя. Я не обвиняю в скаме и пирамиде, но я не инвестирует без "пощупать" что покупаю. прошу прокомментировать
|
|
|
|
GTAlex
Newbie
|
|
September 13, 2017, 03:09:04 AM |
|
ещё момент - выведите пожалуйста в админку время сервера (в футер например), по которому архив операций ведётся
|
|
|
|
ken_guru
Full Member
Suum cuique !
|
|
September 13, 2017, 04:48:44 AM |
|
подскажите, как понять - попал в подписную или нет заполнялся 11-ого, сегодня 13-ое, в почту ничего не приходило ни положительного ответа ни отказа (в спаме тоже нет)
|
|
|
|
Ultron-Miner (OP)
Full Member
UltrON Miner Systems
|
|
September 13, 2017, 06:00:09 AM |
|
ещё момент - выведите пожалуйста в админку время сервера (в футер например), по которому архив операций ведётся
Все операции показаны по +0 GMT подскажите, как понять - попал в подписную или нет заполнялся 11-ого, сегодня 13-ое, в почту ничего не приходило ни положительного ответа ни отказа (в спаме тоже нет)
Вы попали в подписную компанию. Процитирую несколько постов с телеграма: В настоящее время выплаты, сайт, трансляция красивых куллеров, фото чипов не отменяет риск пирамиды (полной или частичной - завышение профита, поступлениями от новых инвесторов).. Нужно подтверждение. Лучшее будет - отзыв от стороннего человека, своими глазами видевшего процесс сборки, настройки, хэшрейт, способ управления шахтой, вопрос электропитания, охраны и т.д. Думаю, для развеяния сомнений это необходимо. И не левого, а авторитетного независимого эксперта. Человек глянул бы ДЦ, на монитор с процессом майнинга (с заявленными мегахешами), опубликовали видео - всё, бабло рекой потекёт 100%. Инвесторам нужны гарантии! И это понятно. Эксперта можно на форуме выбрать голосованием. Пулы, стата и т.д. это "виртуальные" доказательства, их можно подделать(например закупив найсхэша в долгую). Но денег собирают реальных, не виртуальных. Парни молодцы, но я хочу не картинку с "красивыми куллерами в ночи". Поэтому выбор или максимально открыться или майнить на себя. Я не обвиняю в скаме и пирамиде, но я не инвестирует без "пощупать" что покупаю. прошу прокомментировать Все решаемо, голосуйте, выбирайте. ROI (от англ. return on investment) или ROR (англ. rate of return) на сайте RIO. Поправьте или расшифруйте
И как всегда спасибо дружище! Исправили. Мы же русские люди, забугорщина для не родная стезя И на последок! Произведено очередное распределение намайненого за 12 сентября 2017 года. Всем радости!
|
|
|
|
NemesisBits
|
|
September 13, 2017, 06:47:16 AM |
|
подскажите, как понять - попал в подписную или нет заполнялся 11-ого, сегодня 13-ое, в почту ничего не приходило ни положительного ответа ни отказа (в спаме тоже нет)
Кстати да, жаль что нет таблицы с участниками а то не понятно попал человек или нет. Ultron-MinerЯ попал, подскажите?
|
|
|
|
ken_guru
Full Member
Suum cuique !
|
|
September 13, 2017, 06:50:57 AM |
|
пришло, спасибо
|
|
|
|
|