Bitcoin Forum
October 20, 2018, 12:15:07 PM *
News: Make sure you are not using versions of Bitcoin Core other than 0.17.0 [Torrent], 0.16.3, 0.15.2, or 0.14.3. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO] FintruX - Decentralized Finance (Loans/Mortgages/Leases)  (Read 356 times)
kaneki007
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 251



View Profile WWW
August 22, 2017, 05:53:07 AM
 #1





FintruX enables borrowers to create their own fully customized and
simplified smart contracts on the Ethereum blockchain with no code; for every contract.


VISION

FintruX adalah pasar online berbasis blockchain pertama di dunia dan platform administrasi otomatis untuk pembiayaan;
Menghubungkan peminjam dan investor, memungkinkan mereka untuk mengkonfigurasi dan menghasilkan setiap kontrak secara real-time.

Platform teknologi kami mendukung model pasar / administrasi yang inovatif ini untuk secara efisien menghubungkan dan memproses penawaran dan permintaan modal. Platform kami juga menghilangkan kebutuhan akan infrastruktur fisik dan membawa kenyamanan dan automation total, meningkatkan efisiensi, mengurangi proses manual dan memperbaiki keseluruhan peminjam dan pengalaman investor.



LOANS

Kemampuan individu dan usaha kecil untuk mengakses kredit yang terjangkau sangat penting untuk membangun dan mempertahankan ekonomi yang sehat, beragam dan inovatif.


MORTGAGES

Transparan dan open marketplace dengan administrasi otomatis sepenuhnya dapat mengalihkan existing pools dari capital
trapped di dalam sistem perbankan.



LEASES

Peserta bisa bertransaksi bisnis dengan sangat efisien, aman dan konsisten dengan akses mudah ke data historis dan wawasan market yang luas.


HOW ARE WE CHANGING THE WORLD?

Manfaat bagi Peminjam
Dengan sepenuhnya otomatis, peminjam dapat mengatur kontrak mereka sendiri untuk ditawarkan kepada investor.

· Akses untuk Kredit Terjangkau
· Pengalaman Pinjaman Superior
· Transparansi dan Adil
· Dana Cepat dan Efisien
· Self-Service
· Menurunkan Biaya Transaksi


Manfaat bagi Peminjam
Investor dapat menghemat biaya tenaga kerja utama yang terkait dalam pemberian kontrak.

· Akses ke Kelas Aset Inovatif
· Pengalaman Pemberian Pinjaman Superior
· Pelanggan Lebih Puas
· Pengembalian yang menarik
· Tidak ada biaya layanan
· Tidak ada biaya dimuka

Our Competitive Strengths
Para peserta dikumpulkan secara efisien, hemat biaya, dan pasar transparan.

· Platform Teknologi Unik
· Kekebalan, Censorship Resilient
· Ketersediaan dan Keamanan Tertinggi
· Robust Network Effects
· Mengurangi Resiko dan Biaya
· Transparan dan Adil



TEAM

Nelson Lin - Founder & CEO

Nelson mempelopori online credit adjudication di Kanada seperti yang disebutkan dalam buku 'Unstoppable' yang diterbitkan tahun 2014 oleh Beth Parker dan didukung oleh Canadian Finance and Leasing Association (CFLA). Dia mematenkan sebuah platform pengembangan diri Rintagi pada tahun 2005

Dia telah berhasil mengantarkan banyak aplikasi custom enterprise ke organisasi global seperti J.P. Morgan, AT&T Capital, Newcourt Financial, Hydro International, Banco Central Hispano, Trans Union, National Leasing, Securcor Financial Group, Spartan Compliance Services, Roynat Capital, Bank of Nova Scotia, Pacific & Western Bank, Versa Bank, Aileron Capital, Beacon Trust, Stonebridge Financial, CWB Maxium Financial, dll.


“Pada tahun 80an pembayaran dilakukan melalui fax, maka kami membangun sebuah sistem dengan menggunakan teknologi client / server untuk memulai dan mengelola Pembiayaan melalui modem dialup dan private leased line di tahun 90an. Kemudian kami menulis ulang aplikasi yang sama ke dalam solusi berbasis web interaktif yang disebut Web 2.0.

Sekarang kami memulai sebuah perjalanan baru untuk memungkinkan Pembiayaan pada Web 3.0.”



BitruX Network akan menyediakan infrastruktur ini dan low-code technology mereka untuk memungkinkan kami membangun no-code generation dari smart contracts dan marketplace

________________


Penjualan token kami akan diadakan pada tanggal 8 November sampai tanggal 29 pada bulan yang sama, dimana maksimal 100.000.000 token FTX akan dihasilkan.

Jangan ragu untuk menghubungi kami melalui media sosial atau memberi pesan kepada kami jika ada pertanyaan atau komentar tentang proyek ini.

next-generation social media service
██   based on blockchain technology ██
                      ▄▄█▄ ▀▄▄
                   ▄███████  ███▄▄
               ▄█████▀▀ ████  ▀█████▄▄
           ▄▄█████▀    ▄ ▀███▄   ▀▀█████▄
       ▄▄█████▀       ██▄ ▀███▄      ▀▀█████▄
      ▐███▀▀        ▄█████  ████         ▀███▌
      ▐███         ████▀███▄ ▀███         ███▌
      ▐███        ████  ▀███▄ ▀███▄       ███▌
      ▐███      ▄███▀ ▄█  ███▌ ▐███▌      ███▌
      ▐███     ▄███▀ ████  ▀██▓  ████     ███▌
      ▐███    ████  ███▀  ▄▄▄▄▄▄▄▄████▄   ███▌
      ▐███   ████ ▄███▀ ▄██████████████▄  ███▌
      ▐██▀ ▄███▀ ▄███▒                    ███▌
      ▐█▀ ▄███▀ █████████████████████████████▌
         ████  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
        ▀█████▄▄                    ▄▄█████▀
           ▀▀█████▄▄             ▄█████▀▀
               ▀▀█████▄▄     ▄▄████▀▀
                   ▀▀█████▄█████▀
                       ▀████▀
.

     ▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄   ▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄▄
     ██▀▀▀▀▀▀███▀▀▀▀██ ▐██▀▀▀▀██ ▐██▀▀▀▀▀ ███▀▀▀▀▀▀▀▀███▀▀▀▀███▀ ████▄ ███ ███▀▀▀▀▀
     ███▄▄▄▄ ███   ▐██▌▐██▄  ▐██ ▐██████  ███▄▄▄▄▄   ██▌    ▓██  █████▄███ ██▌ ▄▄▄▄▄
     ██▀▀▀▀  ███   ▐██▌▐███▀███▀ ▐██        ▀▀▀▀██▌  ██▌    ▓██  ███ █████ ██▌   ███
     ██▌     ▀████████ ▐██   ██▌ ▐███████░████████   ██▌   █████ ███  ▀███ ▀████████
Twitter
Facebook
Youtube
Telegram [EN]
Telegram [KOR]
Medium
1540037707
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1540037707

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1540037707
Reply with quote  #2

1540037707
Report to moderator
1540037707
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1540037707

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1540037707
Reply with quote  #2

1540037707
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1540037707
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1540037707

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1540037707
Reply with quote  #2

1540037707
Report to moderator
1540037707
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1540037707

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1540037707
Reply with quote  #2

1540037707
Report to moderator
1540037707
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1540037707

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1540037707
Reply with quote  #2

1540037707
Report to moderator
kaneki007
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 251



View Profile WWW
August 22, 2017, 05:53:34 AM
 #2

reserve

next-generation social media service
██   based on blockchain technology ██
                      ▄▄█▄ ▀▄▄
                   ▄███████  ███▄▄
               ▄█████▀▀ ████  ▀█████▄▄
           ▄▄█████▀    ▄ ▀███▄   ▀▀█████▄
       ▄▄█████▀       ██▄ ▀███▄      ▀▀█████▄
      ▐███▀▀        ▄█████  ████         ▀███▌
      ▐███         ████▀███▄ ▀███         ███▌
      ▐███        ████  ▀███▄ ▀███▄       ███▌
      ▐███      ▄███▀ ▄█  ███▌ ▐███▌      ███▌
      ▐███     ▄███▀ ████  ▀██▓  ████     ███▌
      ▐███    ████  ███▀  ▄▄▄▄▄▄▄▄████▄   ███▌
      ▐███   ████ ▄███▀ ▄██████████████▄  ███▌
      ▐██▀ ▄███▀ ▄███▒                    ███▌
      ▐█▀ ▄███▀ █████████████████████████████▌
         ████  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
        ▀█████▄▄                    ▄▄█████▀
           ▀▀█████▄▄             ▄█████▀▀
               ▀▀█████▄▄     ▄▄████▀▀
                   ▀▀█████▄█████▀
                       ▀████▀
.

     ▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄   ▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄▄
     ██▀▀▀▀▀▀███▀▀▀▀██ ▐██▀▀▀▀██ ▐██▀▀▀▀▀ ███▀▀▀▀▀▀▀▀███▀▀▀▀███▀ ████▄ ███ ███▀▀▀▀▀
     ███▄▄▄▄ ███   ▐██▌▐██▄  ▐██ ▐██████  ███▄▄▄▄▄   ██▌    ▓██  █████▄███ ██▌ ▄▄▄▄▄
     ██▀▀▀▀  ███   ▐██▌▐███▀███▀ ▐██        ▀▀▀▀██▌  ██▌    ▓██  ███ █████ ██▌   ███
     ██▌     ▀████████ ▐██   ██▌ ▐███████░████████   ██▌   █████ ███  ▀███ ▀████████
Twitter
Facebook
Youtube
Telegram [EN]
Telegram [KOR]
Medium
suprex333
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 100


Look ARROUND!


View Profile
August 22, 2017, 06:35:40 AM
 #3

proyek dengan konsep online shop berbasis blockchain ini sangat bagus dan akan berkembang pesat,
karena semakin banyak orang mengandalkan online untuk keamanan finansial dan aset2 lainnya.
semoga sukses.

FaranSan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100


"TWOGAP"


View Profile
August 22, 2017, 06:50:37 AM
 #4

project baru lagi dengan konsep online shop.. tapi ico nya baru dimulai bulan november, agak lama
alokasi untuk signature campaign nya banyak juga nih.. sayang sekai sudah join signcamp di project lain
semoga project nya sukses lah  Smiley

amirsambudi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100



View Profile
August 22, 2017, 06:58:37 AM
 #5

Proyek untuk pengajuan kredit dan pinjaman berbasis online, sounds good. Penjualan ico nya baru dimulai bulan november dan hanya 3 minggu atau 21 hari, apakah 100.000.000 token akan terjual dengan waktu sesingkat itu? Tapi promosinya dari sekarang pasti akan mudah dikenal oleh investor, good luck fintrux

Dayattaufik
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 102


WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN


View Profile
January 05, 2018, 12:38:14 AM
 #6

Apakan untuk bulan januari ini masih di buka pendaftaranya.

           ﹏﹏﹋﹌﹌ WPP ENERGY ﹌﹌﹋﹏﹏
☆═══━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═══☆
≈ WORLD POWER PRODUCTION ≈


【 BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN 】
☆═━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═☆
oper802
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100


View Profile WWW
January 05, 2018, 12:45:14 AM
 #7

Ini sudah dari agustus ya dibuka treadnya,,apakah sudah ada informasi tentang penjualan token nya gan?soalnya sudah lama sekali dari sejak beberapa bulan yang lalu,,
vebby
Member
**
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 10


View Profile
January 05, 2018, 01:21:25 AM
 #8

Ini sudah dari agustus ya dibuka treadnya,,apakah sudah ada informasi tentang penjualan token nya gan?soalnya sudah lama sekali dari sejak beberapa bulan yang lalu,,
sampai saat ini belom ada informasi tentang penjualan tokennya, padahal sekarang sudah bulan Januari, mohon infonya gan agar kita semua bisa mengetahui perkembangan proyek ini.
Zaidaskin
Member
**
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 10


View Profile
January 05, 2018, 01:54:31 AM
 #9

Ini sudah dari agustus ya dibuka treadnya,,apakah sudah ada informasi tentang penjualan token nya gan?soalnya sudah lama sekali dari sejak beberapa bulan yang lalu,,
sampai saat ini belom ada informasi tentang penjualan tokennya, padahal sekarang sudah bulan Januari, mohon infonya gan agar kita semua bisa mengetahui perkembangan proyek ini.

kita tunggu saja gan informasi tetang penjualan tokennya. mungkin baru dalam proses gan .karena suatu proyek tidak hanya memikirkan satu titik banyak hal yang perlu difikirkan . mungkin minggu minggu ini akan segera di beri informasi ttng pnjulan tokennya gan . bersabar aja gan .

akungagal
Member
**
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 11


View Profile
January 05, 2018, 01:56:31 AM
 #10

Apakan untuk bulan januari ini masih di buka pendaftaranya.

saya rasa masih bisa gan,
saya baca di thread bountynya tanggal 4 januari, ada yang menanyakan sama seperti agan dan menagernya menjawab belum terlalu terlambat dan di suruh mendaftar.

berarti masih buka gan.

fooxtukil
Member
**
Offline Offline

Activity: 218
Merit: 10


View Profile
January 05, 2018, 02:45:08 AM
 #11

Apakan untuk bulan januari ini masih di buka pendaftaranya.

saya rasa masih bisa gan,
saya baca di thread bountynya tanggal 4 januari, ada yang menanyakan sama seperti agan dan menagernya menjawab belum terlalu terlambat dan di suruh mendaftar.

berarti masih buka gan.
masih bisa kok gan ikutan aja ini proyek yang bebasis blokchain sangat menarik dan tentu saja ini akan menarik para investor kita bisa lihat tentang proyeknya FintruX adalah pasar online berbasis blockchain pertama di dunia dan platform administrasi otomatis untuk pembiayaan

  ▬[  dClinic.io  ]▬   
▌ A Comprehensive Healthcare Ecosystem Powered by Blockchain  ▌
▬▬  PRE SALE ENDS 15th OCTOBER▬▬ | Twitter  | Telegram  | ANN  | Medium  | LinkedIn  | Facebook| ▬▬
naura168
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 253


PlayGame.com


View Profile
January 05, 2018, 03:09:55 AM
 #12

Apakan untuk bulan januari ini masih di buka pendaftaranya.

saya rasa masih bisa gan,
saya baca di thread bountynya tanggal 4 januari, ada yang menanyakan sama seperti agan dan menagernya menjawab belum terlalu terlambat dan di suruh mendaftar.

berarti masih buka gan.
masih bisa kok gan ikutan aja ini proyek yang bebasis blokchain sangat menarik dan tentu saja ini akan menarik para investor kita bisa lihat tentang proyeknya FintruX adalah pasar online berbasis blockchain pertama di dunia dan platform administrasi otomatis untuk pembiayaan

kalau memang masih dibuka, segera mendaftar saja gan. sayang banget kalau di lewatkan, saya rasa ini proyek sangat bagus. konsep yang di usung juga cukup menarik, platform administrasi otomatis untuk pembiayaan yang berbasi blockchain.

████████████████████████████
████████████████████████████
█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████
█████                  █████
█████                  █████
█████      ▄▄▄▄▄▄      █████
█████      ██████      █████
█████      ██████      █████
▀▀▀▀▀      ▀▀▀▀▀▀      █████
                       █████
                       █████
▄▄▄▄▄      ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████
█████      █████████████████
█████      █████████████████
PLAYGAME.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██
██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██  ▄▄▄▄▄▄▄
██  ▀▀▀▀▀▀▀
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
.
.
.
.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
▄▄▄▄▄▄▄  ██
▀▀▀▀▀▀▀  ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
 ██
 ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
Medium
Twitter
YouTube
retnocintaku
Member
**
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 10

When Football meets Crypto


View Profile
January 05, 2018, 03:18:15 AM
 #13

Apakan untuk bulan januari ini masih di buka pendaftaranya.

saya rasa masih bisa gan,
saya baca di thread bountynya tanggal 4 januari, ada yang menanyakan sama seperti agan dan menagernya menjawab belum terlalu terlambat dan di suruh mendaftar.

berarti masih buka gan.
masih bisa kok gan ikutan aja ini proyek yang bebasis blokchain sangat menarik dan tentu saja ini akan menarik para investor kita bisa lihat tentang proyeknya FintruX adalah pasar online berbasis blockchain pertama di dunia dan platform administrasi otomatis untuk pembiayaan

kalau memang masih dibuka, segera mendaftar saja gan. sayang banget kalau di lewatkan, saya rasa ini proyek sangat bagus. konsep yang di usung juga cukup menarik, platform administrasi otomatis untuk pembiayaan yang berbasi blockchain.
bener gan jika masih ada kesempatan, daftar aja spa tau rejekinya ada disini.Proyek ini cukup bagus platform teknologi yg juga mendukung model pasar/administrasi yang inovatif ini secara efisien menghubungkan dan memproses penawaran atau permintaan modal.semoga sukses untuk kedepanya

bournekin
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250


Streamity Decentralized cryptocurrency exchange


View Profile
January 05, 2018, 03:38:14 AM
 #14

Apakan untuk bulan januari ini masih di buka pendaftaranya.

saya rasa masih bisa gan,
saya baca di thread bountynya tanggal 4 januari, ada yang menanyakan sama seperti agan dan menagernya menjawab belum terlalu terlambat dan di suruh mendaftar.

berarti masih buka gan.
masih bisa kok gan ikutan aja ini proyek yang bebasis blokchain sangat menarik dan tentu saja ini akan menarik para investor kita bisa lihat tentang proyeknya FintruX adalah pasar online berbasis blockchain pertama di dunia dan platform administrasi otomatis untuk pembiayaan

kalau memang masih dibuka, segera mendaftar saja gan. sayang banget kalau di lewatkan, saya rasa ini proyek sangat bagus. konsep yang di usung juga cukup menarik, platform administrasi otomatis untuk pembiayaan yang berbasi blockchain.
bener gan jika masih ada kesempatan, daftar aja spa tau rejekinya ada disini.Proyek ini cukup bagus platform teknologi yg juga mendukung model pasar/administrasi yang inovatif ini secara efisien menghubungkan dan memproses penawaran atau permintaan modal.semoga sukses untuk kedepanya
betul proyek ini sangat menjanjikan dan berprospek cerah,yang minat langsung daftar,semoga lancar dan sukses iconya nanti.

                ▄▄  ▄▄                
            ██  ▀▀  ▀▀   ██           
        ██                   ██
       
                ██  ██  ▄▄            
     ██    ██           ▀▀  ▄▄        
                  ███       ▀▀        
   ██    ██   ███      ███     ██     
                          ███         
  ██   ██   ██    ███ ███    ▄▄   ██  
               ███           ▀▀       
  ██   ██  ███           ███  ██   ██ 
                     ███              
    ▄▄  ██    ███ ███     ▄▄  ██   ██ 
    ▀▀    ▄▄              ▀▀          
      ▄▄  ▀▀          ███    ██   ██  
      ▀▀      ██  ███                 
         ██              ███    ███   
             ██  ██  ███              
       ██                    ██       
           ███  ▄▄▄  ▄▄  ███          
                ▀▀▀  ▀▀               
 
STREAMITY
 

 

  Twitter
Facebook
Instagram
  Telegram
LinkedIn
Medium
zoro katana
Member
**
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 12


View Profile
January 09, 2018, 08:41:17 AM
 #15

dalam proyek ini, menjalankan strategi bisnisnya lebih meningkatkan penawaran, membuat penawaran dalam platform tersedia untuk mitra seperti agen layanan identitas, penilaian kredit dan keputusan agen, dompet, bursa, bank, manajer aset, perusahaan asuransi dan perusahaan teknologi, untuk menawarkan produk investasi dan peminjam baru, team mengembangkan tool baru untuk digunakan di platform, mitra ekosistem bisa bertransaksi langsung dengan team pengembang pasar atau memanfaatkan administrasi otomatis, tools juga dapat membangun portofolio pembiayaan agar sesuai dengan kebutuhan, suatu proyek yang bagus, semoga sukses
 

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!