Bitcoin Forum
December 14, 2017, 10:27:23 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
Author Topic: [ANN] BUGU - Sebuah Platform Penilaian Aset Digital Yang Terdesentralisasi  (Read 943 times)
dianikusuma
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


★ BitClave $22M/$25M on pre-sale ★


View Profile
August 26, 2017, 04:48:02 AM
 #21

Dalam waktu dekat bounty campaign BUGU akan segera dirilis, jadi mohon menunggu  Grin
oke gan erik.walaupun belum paham project penilaian gmn mksdnya ini BUGU, qmi para bounty hunter menunggu update2 terbaru dari agan
benar gan siap menunggu update untuk perbountiannya,semoga komplit bisa dipilih-pilih dan hasilnya gak mengecewakan.
good luck buat BUGU.


                  ,'+██':                 
              ,█████████████;             
            .██████████████████           
            .████████████████████         
         █  .███;         ,███████.       
        ██  .█+              '█████'       
      `███  .█+    ,;'':       █████+     
      ████  .█+ ███████████,    ,████+     
     █████  .████████████████,    ████,   
    ██████  .██████████████████   `████   
   ;██████  .█████`      '██████  .█████   
   ████ ██  .███           :████████████. 
  +███  ██  .█.     `..      ████████████ 
  ████  ██  .    .███████'    ███████████`
 ,███   ██      ███████████    ███████████
 ████   ██     █████████████`  `██████████
 ███;  ███    ███████████████   ██████████`
 ███   ███   .████████████████  `█████████'
,███   ███   █████████████████   ██████████
'███  ,███   █████████████████:  ██████████
+███  ;███  `██████████████████  ██████████
████  '███  .██████████████████  +█████████
████  '███  .██████████████████  +█████████
'███  :███   █████████████████'  ██████████
:███   ███   █████████████████   ██████████
 ███   ███'  '████████████████   ██████████
 ███,  ████   ███████████████`  ██████████,
 ████  ,███:  `█████████████+   ██████████
 ;███   ████   `███████████+   ███████████
  ███'  .████    █████████`   +██████████;
  ████   █████     :███'     +███████████ 
   ████   █████`            ████████████+ 
   ████,   ██████`        +█████. +█████   
    ████    █████████++████████`   ████.   
    .████    ;████████████████    █████   
     '████`    +████████████     █████     
      +████+     `'█████+.     .█████     
       +█████.                ██████       
        ,██████;           .███████       
          █████████':,:;█████████.         
           ,███████████████████+           
             .███████████████;             
                `'████████,               
1513247243
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513247243

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513247243
Reply with quote  #2

1513247243
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513247243
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513247243

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513247243
Reply with quote  #2

1513247243
Report to moderator
1513247243
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513247243

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513247243
Reply with quote  #2

1513247243
Report to moderator
FaranSan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


★ BitClave $22M/$25M on pre-sale ★


View Profile
August 26, 2017, 04:52:54 AM
 #22

Itu si founder namanya cetar banget yaak.. Grin Bodong  Cheesy
Semoga aja project nya bukan project bodong dan bakalan memberikan keuntungan banyak untuk semua partisipan nya  Cheesy

Antiqua
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
August 26, 2017, 04:57:06 AM
 #23

kalo gw baca sekilas ntar kita bisa buat akun di platform mereka terus nanti kita bisa prediksi atau penilaian gitu ya gan??
nanti kita dibayar pake token mereka BUGU

wah kalo iya enak nih ada website yang membayar  Cheesy

gw mantengin nunggu bounty nya saja gan, mau ikutan invet modal belum mendukung

altcoin999
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
August 26, 2017, 09:26:07 AM
 #24

kalo gw baca sekilas ntar kita bisa buat akun di platform mereka terus nanti kita bisa prediksi atau penilaian gitu ya gan??
nanti kita dibayar pake token mereka BUGU

wah kalo iya enak nih ada website yang membayar  Cheesy

gw mantengin nunggu bounty nya saja gan, mau ikutan invet modal belum mendukung

sepertinya tidak akan semudah itu, pasti ada persyaratan yang diminta untuk bisa menjadi seorang member
terus juga, ini platform kan tentang platform penilayan aset digital yang terdesentralisasi..
nah kalo dilihat dari tipe platform pastinya masih seputaran mengenai aset digital

btw info ini agan baca dari whitepapernya ya?

Erickvand
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


#Manager Campaign# and #Indonesian Translator#


View Profile WWW
August 27, 2017, 04:13:46 PM
 #25

kalo gw baca sekilas ntar kita bisa buat akun di platform mereka terus nanti kita bisa prediksi atau penilaian gitu ya gan??
nanti kita dibayar pake token mereka BUGU

wah kalo iya enak nih ada website yang membayar  Cheesy

gw mantengin nunggu bounty nya saja gan, mau ikutan invet modal belum mendukung

Ini kayak survey gitu gan, dan kita akan dibayar ketika berpartisipasi...

Pesona1
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
August 27, 2017, 04:28:36 PM
 #26

kalo gw baca sekilas ntar kita bisa buat akun di platform mereka terus nanti kita bisa prediksi atau penilaian gitu ya gan??
nanti kita dibayar pake token mereka BUGU

wah kalo iya enak nih ada website yang membayar  Cheesy

gw mantengin nunggu bounty nya saja gan, mau ikutan invet modal belum mendukung

Ini kayak survey gitu gan, dan kita akan dibayar ketika berpartisipasi...
itu maksudnya hanya bersifat seperti kontes sementara atau memang kita yang berpartisipasi mengharuskan buat akun di platform mereka ya gan?

iged_war
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


View Profile
August 27, 2017, 05:09:30 PM
 #27

dev nya masih muda muda kayak yang dari starbase.muga muga konsep mereka bisa diterima para investor dan ico bisa berjalan sukses.makin kesini makin banyak proyek yang berasal dari asia dan bisa sukses.semoga yang ini juga bisa sukses.

BRIDGING THE GAP BETWEEN CRYPTOCURRENCY AND FIAT   P A Y C E N T     WHITEPAPER | LINK TO DISCUSSION   ICO: 2-30 Nov ’17
Erickvand
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


#Manager Campaign# and #Indonesian Translator#


View Profile WWW
August 30, 2017, 03:28:26 PM
 #28

kalo gw baca sekilas ntar kita bisa buat akun di platform mereka terus nanti kita bisa prediksi atau penilaian gitu ya gan??
nanti kita dibayar pake token mereka BUGU

wah kalo iya enak nih ada website yang membayar  Cheesy

gw mantengin nunggu bounty nya saja gan, mau ikutan invet modal belum mendukung

Ini kayak survey gitu gan, dan kita akan dibayar ketika berpartisipasi...
itu maksudnya hanya bersifat seperti kontes sementara atau memang kita yang berpartisipasi mengharuskan buat akun di platform mereka ya gan?

ngak perlu registrasi gan, di slack dibagikan link untuk bounty. qt di suru untuk mengikuti survey yang menurut saya cukup mudah dan menyertakan email dan alamat ETH. nati devnya bakalan menilai kualitas survey kita.


dev nya masih muda muda kayak yang dari starbase.muga muga konsep mereka bisa diterima para investor dan ico bisa berjalan sukses.makin kesini makin banyak proyek yang berasal dari asia dan bisa sukses.semoga yang ini juga bisa sukses.

bukan cuma muda tapi juga berpengalaman dan profesional.
konsep proyek mereka masih fresh gan dan belum ada konsep yang seperti ini sebelumnnya.

Erickvand
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


#Manager Campaign# and #Indonesian Translator#


View Profile WWW
September 14, 2017, 12:59:46 PM
 #29

Halo semuanya!
Jika Anda belum melihat rincian untuk program Bounty Bugu di sini lagi.

Kami menawarkan 2% token melalui bounty, inilah yang perlu Anda lakukan:

1. Langkah pertama adalah sign up melalui typeform kita, Semua pengguna yang valid akan menerima email konfirmasi dari Bugu.
https://bugu-bounty.typeform.com/to/vndpIl

2. Bergabunglah dengan kelompok Slack dan Telegram kami.
Mintalah teman untuk bergabung dan memenangkan hadiah.
Menjadi aktif dalam kelompok ini akan memberi Anda karunia juga.
3. Ikuti @Bugu_Community di Twitter dan terima bounties.
Menyukai tweet tweeting tweet kami akan memberi Anda hadiah.
Reetwet postingan bugu dengan #bugu_network akan memberi lebih banyak bounti!


Tim Bugu ada di sini untuk pertanyaan yang mungkin Anda miliki, jadi jangan ragu!

naura168
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336



View Profile
September 17, 2017, 11:01:34 PM
 #30

Halo semuanya!
Jika Anda belum melihat rincian untuk program Bounty Bugu di sini lagi.

Kami menawarkan 2% token melalui bounty, inilah yang perlu Anda lakukan:

1. Langkah pertama adalah sign up melalui typeform kita, Semua pengguna yang valid akan menerima email konfirmasi dari Bugu.
https://bugu-bounty.typeform.com/to/vndpIl

2. Bergabunglah dengan kelompok Slack dan Telegram kami.
Mintalah teman untuk bergabung dan memenangkan hadiah.
Menjadi aktif dalam kelompok ini akan memberi Anda karunia juga.
3. Ikuti @Bugu_Community di Twitter dan terima bounties.
Menyukai tweet tweeting tweet kami akan memberi Anda hadiah.
Reetwet postingan bugu dengan #bugu_network akan memberi lebih banyak bounti!

Tim Bugu ada di sini untuk pertanyaan yang mungkin Anda miliki, jadi jangan ragu!

mantap, belum di mulai iconya sudah ada penawaran 2% bonus. mantap juga ini BUGU, kedepan sepertinya akan sukses proyek ini. ijin bookmark om. di tunggu update terbarunya ya.

fortelen
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
September 17, 2017, 11:13:14 PM
 #31

Halo semuanya!
Jika Anda belum melihat rincian untuk program Bounty Bugu di sini lagi.

Kami menawarkan 2% token melalui bounty, inilah yang perlu Anda lakukan:

1. Langkah pertama adalah sign up melalui typeform kita, Semua pengguna yang valid akan menerima email konfirmasi dari Bugu.
https://bugu-bounty.typeform.com/to/vndpIl

2. Bergabunglah dengan kelompok Slack dan Telegram kami.
Mintalah teman untuk bergabung dan memenangkan hadiah.
Menjadi aktif dalam kelompok ini akan memberi Anda karunia juga.
3. Ikuti @Bugu_Community di Twitter dan terima bounties.
Menyukai tweet tweeting tweet kami akan memberi Anda hadiah.
Reetwet postingan bugu dengan #bugu_network akan memberi lebih banyak bounti!

Tim Bugu ada di sini untuk pertanyaan yang mungkin Anda miliki, jadi jangan ragu!

mantap, belum di mulai iconya sudah ada penawaran 2% bonus. mantap juga ini BUGU, kedepan sepertinya akan sukses proyek ini. ijin bookmark om. di tunggu update terbarunya ya.
penawaran 2% bonus apanya mbak? itu alokasi dana untuk bounty sebesar 2%,bukan bonus,dan kalau mau ikut bounty harus bergabung dislack dan telegramnya bugu,kayaknya menarik juga beda dengan bounty proyek yang lainnya.


              ▄▄████████████▄▄             
          ▄███▀▀▀░░░░░░░░░░▀▀▀███▄▄         
       ▄██▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀██▄       
     ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀███     
   ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄█████████████▄   
  ▄██░░░░░░░░░░░▄▄█████████░░░░░░░░░░░░▀█▌ 
 ▐██░░░░░░░░▄█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀████▄░░░░░░░░▀█▌
▐██░░░░░░▄███▀▀███████████████▀▀██▄░░░░░░██▌
████▄░░▄██▀███████▄██████▄████████▀██▄░░░▐██
██░▀████▀██████████████████████████████▄░░██
██░░░▀██▄█████████████████████████▄██▀▀██▄██
██▌░░░░▀███▄████████▀▀▀▀███████▄██▀░░░░░▀███
▐██░░░░░░░▀███▄▄███████████▄▄██▀▀░░░░░░░░██▌
 ▐██░░░░░░░░░░▀▀████████████▀░░░░░░░░░░░▄█▌
  ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄████████▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░▄█▌ 
   ▀███▀▀▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀   
     ▀██▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀     
       ▀███▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄██▀       
          ▀████▄▄░░░░░░░░░░▄▄▄███▀         
              ▀▀▀██████████▀▀▀             

     
                         [ Website ]                     
     
jendol
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 19


View Profile
September 18, 2017, 02:29:54 AM
 #32

info.bounty sosmednya belum ada apha gan
Aep
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


View Profile
September 18, 2017, 02:41:53 AM
 #33

info.bounty sosmednya belum ada apha gan
[/quote
udah ada gan, baca lagi di kolom komentar atas
pasti nemu Wink]
Emerald688
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
October 26, 2017, 02:08:49 AM
 #34

halo om erickvand. bagaimana kelanjutan dari proyek BUGU ini. apakah masih terus berjalan atau sudah berhenti. kok sepi amat treadnya. kalau ada kabar terbaru tolong di update om.. terima kasih

bagikoin
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378



View Profile
October 26, 2017, 04:58:24 AM
 #35

halo om erickvand. bagaimana kelanjutan dari proyek BUGU ini. apakah masih terus berjalan atau sudah berhenti. kok sepi amat treadnya. kalau ada kabar terbaru tolong di update om.. terima kasih
iya om,proyek-proyek yang lain treadnya rame dan promosinya juga gencar semua. ada apa dengan Bugu? padahal sepertinya ini proyek bagus juga
menurutku.

naikturun
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
October 26, 2017, 05:17:23 AM
 #36

setahu ane sebelum project ini sudah ada lebih dulu ya platform penilaian aset terdesentralisasi kalau tidak salah. semoga memang konsep seperti ini bisa meraup kesuksesan dan menarik banyak investor untuk masuk.

───────────── CyberTrust ─────────────
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ Fueling Crypto Securitisation ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
───────── Whitepaper Twitter Telegram Announcement ─────────
ottogary
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
October 26, 2017, 05:55:21 AM
 #37

setahu ane sebelum project ini sudah ada lebih dulu ya platform penilaian aset terdesentralisasi kalau tidak salah. semoga memang konsep seperti ini bisa meraup kesuksesan dan menarik banyak investor untuk masuk.
kayaknya saya juga pernah melihat ada proyek mirip bugu ini gan tapi entah namanya apa saya lupa. platform untuk penilaian aset digital memang
sangat dibutuhkan gan jadi bakal mendapat banyak peminat untuk join disini. semoga sukses proyek ini.

suprex333
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
October 26, 2017, 06:13:30 AM
 #38

setahu ane sebelum project ini sudah ada lebih dulu ya platform penilaian aset terdesentralisasi kalau tidak salah. semoga memang konsep seperti ini bisa meraup kesuksesan dan menarik banyak investor untuk masuk.
kayaknya saya juga pernah melihat ada proyek mirip bugu ini gan tapi entah namanya apa saya lupa. platform untuk penilaian aset digital memang
sangat dibutuhkan gan jadi bakal mendapat banyak peminat untuk join disini. semoga sukses proyek ini.
konsepnya sangat menarik tentang platform aset digital,kayaknya bakal sukses ini proyeknya. mudah-mudahan lancar jaya.

Erickvand
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


#Manager Campaign# and #Indonesian Translator#


View Profile WWW
October 26, 2017, 01:48:48 PM
 #39

setahu ane sebelum project ini sudah ada lebih dulu ya platform penilaian aset terdesentralisasi kalau tidak salah. semoga memang konsep seperti ini bisa meraup kesuksesan dan menarik banyak investor untuk masuk.
kayaknya saya juga pernah melihat ada proyek mirip bugu ini gan tapi entah namanya apa saya lupa. platform untuk penilaian aset digital memang
sangat dibutuhkan gan jadi bakal mendapat banyak peminat untuk join disini. semoga sukses proyek ini.
konsepnya sangat menarik tentang platform aset digital,kayaknya bakal sukses ini proyeknya. mudah-mudahan lancar jaya.
iya gan, tapi sekarang belum ada perkembangan yang signifikan dari tim bugu, karena isu yang kemarin..

Pages: « 1 [2]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!