Bitcoin Forum
February 20, 2018, 02:34:14 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
Author Topic: [ANN] BUGU - Sebuah Platform Penilaian Aset Digital Yang Terdesentralisasi  (Read 948 times)
dianikusuma
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 250


Save Droid


View Profile
August 26, 2017, 04:48:02 AM
 #21

Dalam waktu dekat bounty campaign BUGU akan segera dirilis, jadi mohon menunggu  Grin
oke gan erik.walaupun belum paham project penilaian gmn mksdnya ini BUGU, qmi para bounty hunter menunggu update2 terbaru dari agan
benar gan siap menunggu update untuk perbountiannya,semoga komplit bisa dipilih-pilih dan hasilnya gak mengecewakan.
good luck buat BUGU.

center]
ICO.SAVEDROID.COM | Pre-Sale Sold Out In 7 Hours | Main-Sale February 9
Made In Germany
▬▬▬   Website Whitepaper   ANN thread Join Telegram ▬▬▬
[/center]
1519094054
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519094054

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519094054
Reply with quote  #2

1519094054
Report to moderator
1519094054
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519094054

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519094054
Reply with quote  #2

1519094054
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
FaranSan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100



View Profile
August 26, 2017, 04:52:54 AM
 #22

Itu si founder namanya cetar banget yaak.. Grin Bodong  Cheesy
Semoga aja project nya bukan project bodong dan bakalan memberikan keuntungan banyak untuk semua partisipan nya  Cheesy

Antiqua
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 100



View Profile
August 26, 2017, 04:57:06 AM
 #23

kalo gw baca sekilas ntar kita bisa buat akun di platform mereka terus nanti kita bisa prediksi atau penilaian gitu ya gan??
nanti kita dibayar pake token mereka BUGU

wah kalo iya enak nih ada website yang membayar  Cheesy

gw mantengin nunggu bounty nya saja gan, mau ikutan invet modal belum mendukung

altcoin999
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100



View Profile
August 26, 2017, 09:26:07 AM
 #24

kalo gw baca sekilas ntar kita bisa buat akun di platform mereka terus nanti kita bisa prediksi atau penilaian gitu ya gan??
nanti kita dibayar pake token mereka BUGU

wah kalo iya enak nih ada website yang membayar  Cheesy

gw mantengin nunggu bounty nya saja gan, mau ikutan invet modal belum mendukung

sepertinya tidak akan semudah itu, pasti ada persyaratan yang diminta untuk bisa menjadi seorang member
terus juga, ini platform kan tentang platform penilayan aset digital yang terdesentralisasi..
nah kalo dilihat dari tipe platform pastinya masih seputaran mengenai aset digital

btw info ini agan baca dari whitepapernya ya?

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Erickvand
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 256


#Manager Campaign# and #Indonesian Translator#


View Profile WWW
August 27, 2017, 04:13:46 PM
 #25

kalo gw baca sekilas ntar kita bisa buat akun di platform mereka terus nanti kita bisa prediksi atau penilaian gitu ya gan??
nanti kita dibayar pake token mereka BUGU

wah kalo iya enak nih ada website yang membayar  Cheesy

gw mantengin nunggu bounty nya saja gan, mau ikutan invet modal belum mendukung

Ini kayak survey gitu gan, dan kita akan dibayar ketika berpartisipasi...

Pesona1
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250



View Profile
August 27, 2017, 04:28:36 PM
 #26

kalo gw baca sekilas ntar kita bisa buat akun di platform mereka terus nanti kita bisa prediksi atau penilaian gitu ya gan??
nanti kita dibayar pake token mereka BUGU

wah kalo iya enak nih ada website yang membayar  Cheesy

gw mantengin nunggu bounty nya saja gan, mau ikutan invet modal belum mendukung

Ini kayak survey gitu gan, dan kita akan dibayar ketika berpartisipasi...
itu maksudnya hanya bersifat seperti kontes sementara atau memang kita yang berpartisipasi mengharuskan buat akun di platform mereka ya gan?

iged_war
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


Hero - Future Of Banking In South East Asia


View Profile
August 27, 2017, 05:09:30 PM
 #27

dev nya masih muda muda kayak yang dari starbase.muga muga konsep mereka bisa diterima para investor dan ico bisa berjalan sukses.makin kesini makin banyak proyek yang berasal dari asia dan bisa sukses.semoga yang ini juga bisa sukses.

▄████████████████████▄
██████████████████████
██████  ██████████████
██████  ██████████████
██████  ██████████████
██████  ██      ██████
██████  █  ████  █████
██████   ██████  █████
██████  ███████  █████
██████  ███████  █████
██████████████████████
██████████████████████
▀████████████████████▀
HERO..
The Future of Banking in Southeast Asia
..
  ■ Website   ■ Whitepaper   ■ Bounties
                   ■ Join Telegram
..
Token Sale Starting Feb. 1
Erickvand
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 256


#Manager Campaign# and #Indonesian Translator#


View Profile WWW
August 30, 2017, 03:28:26 PM
 #28

kalo gw baca sekilas ntar kita bisa buat akun di platform mereka terus nanti kita bisa prediksi atau penilaian gitu ya gan??
nanti kita dibayar pake token mereka BUGU

wah kalo iya enak nih ada website yang membayar  Cheesy

gw mantengin nunggu bounty nya saja gan, mau ikutan invet modal belum mendukung

Ini kayak survey gitu gan, dan kita akan dibayar ketika berpartisipasi...
itu maksudnya hanya bersifat seperti kontes sementara atau memang kita yang berpartisipasi mengharuskan buat akun di platform mereka ya gan?

ngak perlu registrasi gan, di slack dibagikan link untuk bounty. qt di suru untuk mengikuti survey yang menurut saya cukup mudah dan menyertakan email dan alamat ETH. nati devnya bakalan menilai kualitas survey kita.


dev nya masih muda muda kayak yang dari starbase.muga muga konsep mereka bisa diterima para investor dan ico bisa berjalan sukses.makin kesini makin banyak proyek yang berasal dari asia dan bisa sukses.semoga yang ini juga bisa sukses.

bukan cuma muda tapi juga berpengalaman dan profesional.
konsep proyek mereka masih fresh gan dan belum ada konsep yang seperti ini sebelumnnya.

Erickvand
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 256


#Manager Campaign# and #Indonesian Translator#


View Profile WWW
September 14, 2017, 12:59:46 PM
 #29

Halo semuanya!
Jika Anda belum melihat rincian untuk program Bounty Bugu di sini lagi.

Kami menawarkan 2% token melalui bounty, inilah yang perlu Anda lakukan:

1. Langkah pertama adalah sign up melalui typeform kita, Semua pengguna yang valid akan menerima email konfirmasi dari Bugu.
https://bugu-bounty.typeform.com/to/vndpIl

2. Bergabunglah dengan kelompok Slack dan Telegram kami.
Mintalah teman untuk bergabung dan memenangkan hadiah.
Menjadi aktif dalam kelompok ini akan memberi Anda karunia juga.
3. Ikuti @Bugu_Community di Twitter dan terima bounties.
Menyukai tweet tweeting tweet kami akan memberi Anda hadiah.
Reetwet postingan bugu dengan #bugu_network akan memberi lebih banyak bounti!


Tim Bugu ada di sini untuk pertanyaan yang mungkin Anda miliki, jadi jangan ragu!

naura168
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 253



View Profile
September 17, 2017, 11:01:34 PM
 #30

Halo semuanya!
Jika Anda belum melihat rincian untuk program Bounty Bugu di sini lagi.

Kami menawarkan 2% token melalui bounty, inilah yang perlu Anda lakukan:

1. Langkah pertama adalah sign up melalui typeform kita, Semua pengguna yang valid akan menerima email konfirmasi dari Bugu.
https://bugu-bounty.typeform.com/to/vndpIl

2. Bergabunglah dengan kelompok Slack dan Telegram kami.
Mintalah teman untuk bergabung dan memenangkan hadiah.
Menjadi aktif dalam kelompok ini akan memberi Anda karunia juga.
3. Ikuti @Bugu_Community di Twitter dan terima bounties.
Menyukai tweet tweeting tweet kami akan memberi Anda hadiah.
Reetwet postingan bugu dengan #bugu_network akan memberi lebih banyak bounti!

Tim Bugu ada di sini untuk pertanyaan yang mungkin Anda miliki, jadi jangan ragu!

mantap, belum di mulai iconya sudah ada penawaran 2% bonus. mantap juga ini BUGU, kedepan sepertinya akan sukses proyek ini. ijin bookmark om. di tunggu update terbarunya ya.

fortelen
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 250


Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
September 17, 2017, 11:13:14 PM
 #31

Halo semuanya!
Jika Anda belum melihat rincian untuk program Bounty Bugu di sini lagi.

Kami menawarkan 2% token melalui bounty, inilah yang perlu Anda lakukan:

1. Langkah pertama adalah sign up melalui typeform kita, Semua pengguna yang valid akan menerima email konfirmasi dari Bugu.
https://bugu-bounty.typeform.com/to/vndpIl

2. Bergabunglah dengan kelompok Slack dan Telegram kami.
Mintalah teman untuk bergabung dan memenangkan hadiah.
Menjadi aktif dalam kelompok ini akan memberi Anda karunia juga.
3. Ikuti @Bugu_Community di Twitter dan terima bounties.
Menyukai tweet tweeting tweet kami akan memberi Anda hadiah.
Reetwet postingan bugu dengan #bugu_network akan memberi lebih banyak bounti!

Tim Bugu ada di sini untuk pertanyaan yang mungkin Anda miliki, jadi jangan ragu!

mantap, belum di mulai iconya sudah ada penawaran 2% bonus. mantap juga ini BUGU, kedepan sepertinya akan sukses proyek ini. ijin bookmark om. di tunggu update terbarunya ya.
penawaran 2% bonus apanya mbak? itu alokasi dana untuk bounty sebesar 2%,bukan bonus,dan kalau mau ikut bounty harus bergabung dislack dan telegramnya bugu,kayaknya menarik juga beda dengan bounty proyek yang lainnya.


              ▄▄████████████▄▄             
          ▄███▀▀▀░░░░░░░░░░▀▀▀███▄▄         
       ▄██▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀██▄       
     ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀███     
   ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄█████████████▄   
  ▄██░░░░░░░░░░░▄▄█████████░░░░░░░░░░░░▀█▌ 
 ▐██░░░░░░░░▄█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀████▄░░░░░░░░▀█▌
▐██░░░░░░▄███▀▀███████████████▀▀██▄░░░░░░██▌
████▄░░▄██▀███████▄██████▄████████▀██▄░░░▐██
██░▀████▀██████████████████████████████▄░░██
██░░░▀██▄█████████████████████████▄██▀▀██▄██
██▌░░░░▀███▄████████▀▀▀▀███████▄██▀░░░░░▀███
▐██░░░░░░░▀███▄▄███████████▄▄██▀▀░░░░░░░░██▌
 ▐██░░░░░░░░░░▀▀████████████▀░░░░░░░░░░░▄█▌
  ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄████████▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░▄█▌ 
   ▀███▀▀▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀   
     ▀██▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀     
       ▀███▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄██▀       
          ▀████▄▄░░░░░░░░░░▄▄▄███▀         
              ▀▀▀██████████▀▀▀             

     
                         [ Website ]                     
     
jendol
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 21
Merit: 0


View Profile
September 18, 2017, 02:29:54 AM
 #32

info.bounty sosmednya belum ada apha gan

✶ ARBIDEX ✶[ (http://arbidex.ch/)
Aep
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 100


View Profile
September 18, 2017, 02:41:53 AM
 #33

info.bounty sosmednya belum ada apha gan
[/quote
udah ada gan, baca lagi di kolom komentar atas
pasti nemu Wink]
Emerald688
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 252



View Profile
October 26, 2017, 02:08:49 AM
 #34

halo om erickvand. bagaimana kelanjutan dari proyek BUGU ini. apakah masih terus berjalan atau sudah berhenti. kok sepi amat treadnya. kalau ada kabar terbaru tolong di update om.. terima kasih





               ▄██▄
             ▄██████▄
           ▄██████████
         ▄████████████
       ▄██████████████
     ▄██████████▀█████
   ▄██████████▀  █████
 ▄██████████▀    █████████████▄
██████████▀      ███████████████▄
 ▀██████████████ █████████████████
   ▀████████████       ▄████████▀
     ▀██████████     ▄████████▀
          ██████   ▄████████▀
          ██████ ▄████████▀
          ██████ ███████▀
           ▀████ █████▀
             ▀██ ███▀
                 █▀
FORTY
SEVEN
 
 
We are Connecting Financial Worlds
Regulated Decentralized European Crypto Bank  >>>>>>
 


██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
 


██
██
██░████░
██░████░
██░████░███
██░████░███
██░████░███
██░████░███
██░████░███
██░████░███
██░████░███
██░████░███
██░████░███
██░████░███
██░████░███
██░████░███
██░████░███
██░████░
██░████░
██
██
 


░██
░██
░████░██
░████░██
███░████░██
███░████░██
███░████░██
███░████░██
███░████░██
███░████░██
███░████░██
███░████░██
███░████░██
███░████░██
███░████░██
███░████░██
███░████░██
░████░██
░████░██
░██
░██
bagikoin
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 250


Cryptocurrency Wallet - Denaro.io


View Profile
October 26, 2017, 04:58:24 AM
 #35

halo om erickvand. bagaimana kelanjutan dari proyek BUGU ini. apakah masih terus berjalan atau sudah berhenti. kok sepi amat treadnya. kalau ada kabar terbaru tolong di update om.. terima kasih
iya om,proyek-proyek yang lain treadnya rame dan promosinya juga gencar semua. ada apa dengan Bugu? padahal sepertinya ini proyek bagus juga
menurutku.

       ▄▄
     ▄███
    █████
██████████████▄▄
██████████████████▄
███████████████████
█████     ▀▀█████████              ███████████▄    ███████████  ████      ███      ████      ██████████▄     ▄██████████▄
█████         ▀███████             ███▀▀▀▀▀▀▀███   ███▀▀▀▀▀▀▀▀  █████     ███     ██████     ███▀▀▀▀▀▀███   ████▀▀▀▀▀▀████
████            ██████             ███        ███  ███          ██████    ███    ███  ███    ███       ██   ███        ███
███▀            ██████             ███        ███  █████████    ███ ███   ███    ███  ███    ███▄▄▄▄▄▄███   ███        ███
█▀              ██████             ███        ███  ███▀▀▀▀▀▀    ███  ███  ███   ███    ███   ██████████▀    ███        ███
                ██████             ███        ███  ███          ███   ███ ███   ██████████   ███  ▀███▄     ███        ███
              ▄███████             ███▄▄▄▄▄▄▄███   ███▄▄▄▄▄▄▄▄  ███    ██████  ███▀▀▀▀▀▀███  ███    ▀███▄   ████▄▄▄▄▄▄████
          ▄▄█████████              ███████████▀    ███████████  ███     █████  ███      ███  ███      ▀███   ▀██████████▀
 █████████████████
▄████████████████▀
█████████████▀▀
    █████
    ███▀
    ▀▀
|CRYPTOCURRENCY WALLET AND
WORLDWIDE DEBIT CARDS         ||
                               ▄▄▄▄
                             ▄██████▄
    ██████████████████████████▀ ▄▄ ▀█████████
    ██                     ███  █   ███    ██
  ▄███████████████████████████████████████████▄
 ███████████████████████████████████████████████
████▀                                       ▀████
███                                           ███
███                    ███████▄               ███
███   ▄█████████▄      ██    ▀██        ▄████████
███   ██       ██              ██      ██▀    ███
███   ██  ███  ██              ██      ██  ██ ███
███   ██       ██      ██    ▄██       ██▄    ███
███   ▀█████████▀      ███████▀         ▀████████
███                                           ███
███     ██  ██  ██  ██  ██  ██  ██  ██        ███
███      ██  ██  ██  ██  ██  ██  ██  ██       ███
████▄                                       ▄████
 ███████████████████████████████████████████████
  ▀███████████████████████████████████████████▀
|
naikturun
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250



View Profile
October 26, 2017, 05:17:23 AM
 #36

setahu ane sebelum project ini sudah ada lebih dulu ya platform penilaian aset terdesentralisasi kalau tidak salah. semoga memang konsep seperti ini bisa meraup kesuksesan dan menarik banyak investor untuk masuk.

          ▄█████▄
         ███▀▀▀███
         ██▀   ▀██
         ▀█     █▀
      ▄█  █▄   ▄█  █▄
     ▄█    ▀   ▀    █▄
     ██             ██
     ██▄           ▄██
     ▀██▄         ▄██▀
      ▀████▄▄▄▄▄████▀
        ▀█████████▀
           ▀▀▀▀▀
  ▄███▄             ▄▄▄▄
 ██▀   ▀        ▄▄████████
███         ▄▄█████▀▀  ▀███
███▄  ▄▄██████▀▀        ███
 ████████▀▀        ▄   ▄██
   ▀▀▀▀             ▀███▀
                                                          ▄▄▄ 
                                                          ███ 
                                                          ███ 
    ▄▄▄▄            ▄▄▄▄▄▄▄               ▄▄▄▄▄▄▄                     ▄▄▄▄▄▄▄              ▄▄▄▄▄▄▄
  ████████       ▄███████████▄         ▄███████████▄      ███      ▄███████████▄        ▄███████████▄
 ███▀  ▀███     ████▀▀   ▀▀████       ████▀▀   ▀▀████     ███     ████▀▀   ▀▀████      ████▀▀   ▀▀████
 ███    ███    ███▀         ▀███     ███▀          ███    ███    ███▀         ▀███    ████         ████
 ███▄         ███▀           ▀███   ███▀           ▀███   ███   ███▀           ▀███   ███           ███
  ▀███▄▄      ███             ███   ███             ███   ███   ███████████████████   ███           ███
    ▀▀███▄    ███             ███   ███             ███   ███   ███▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ███           ███
       ▀███   ███▄           ▄███   ███▄           ▄███   ███   ███▄                  ███           ███
███     ███    ███▄         ▄████   ████▄         ▄███    ███    ███▄          ████   ███           ███
███▄   ▄███     ████▄▄   ▄▄██████   ██████▄▄   ▄▄████     ███     ████▄▄    ▄▄████    ███           ███
 █████████       ▀█████████▀  ███   ███  ▀█████████▀      ███      ▀████████████▀     ███           ███
   ▀▀▀▀▀            ▀▀▀▀▀     ▀▀▀   ███     ▀▀▀▀▀         ▀▀▀         ▀▀▀▀▀▀▀▀        ▀▀▀           ▀▀▀
                                    ███
                                    ███
                                    ███
Presale : Jan 31 - Feb 15
Token Sale : Mar 3 - Apr 3
ottogary
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 250



View Profile
October 26, 2017, 05:55:21 AM
 #37

setahu ane sebelum project ini sudah ada lebih dulu ya platform penilaian aset terdesentralisasi kalau tidak salah. semoga memang konsep seperti ini bisa meraup kesuksesan dan menarik banyak investor untuk masuk.
kayaknya saya juga pernah melihat ada proyek mirip bugu ini gan tapi entah namanya apa saya lupa. platform untuk penilaian aset digital memang
sangat dibutuhkan gan jadi bakal mendapat banyak peminat untuk join disini. semoga sukses proyek ini.

suprex333
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100



View Profile
October 26, 2017, 06:13:30 AM
 #38

setahu ane sebelum project ini sudah ada lebih dulu ya platform penilaian aset terdesentralisasi kalau tidak salah. semoga memang konsep seperti ini bisa meraup kesuksesan dan menarik banyak investor untuk masuk.
kayaknya saya juga pernah melihat ada proyek mirip bugu ini gan tapi entah namanya apa saya lupa. platform untuk penilaian aset digital memang
sangat dibutuhkan gan jadi bakal mendapat banyak peminat untuk join disini. semoga sukses proyek ini.
konsepnya sangat menarik tentang platform aset digital,kayaknya bakal sukses ini proyeknya. mudah-mudahan lancar jaya.

Erickvand
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 256


#Manager Campaign# and #Indonesian Translator#


View Profile WWW
October 26, 2017, 01:48:48 PM
 #39

setahu ane sebelum project ini sudah ada lebih dulu ya platform penilaian aset terdesentralisasi kalau tidak salah. semoga memang konsep seperti ini bisa meraup kesuksesan dan menarik banyak investor untuk masuk.
kayaknya saya juga pernah melihat ada proyek mirip bugu ini gan tapi entah namanya apa saya lupa. platform untuk penilaian aset digital memang
sangat dibutuhkan gan jadi bakal mendapat banyak peminat untuk join disini. semoga sukses proyek ini.
konsepnya sangat menarik tentang platform aset digital,kayaknya bakal sukses ini proyeknya. mudah-mudahan lancar jaya.
iya gan, tapi sekarang belum ada perkembangan yang signifikan dari tim bugu, karena isu yang kemarin..

critolika
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 100


Obizcoin : AI and Blockchain backed Smart Process


View Profile
December 15, 2017, 08:46:36 AM
 #40

setahu ane sebelum project ini sudah ada lebih dulu ya platform penilaian aset terdesentralisasi kalau tidak salah. semoga memang konsep seperti ini bisa meraup kesuksesan dan menarik banyak investor untuk masuk.
kayaknya saya juga pernah melihat ada proyek mirip bugu ini gan tapi entah namanya apa saya lupa. platform untuk penilaian aset digital memang
sangat dibutuhkan gan jadi bakal mendapat banyak peminat untuk join disini. semoga sukses proyek ini.
konsepnya sangat menarik tentang platform aset digital,kayaknya bakal sukses ini proyeknya. mudah-mudahan lancar jaya.
iya gan, tapi sekarang belum ada perkembangan yang signifikan dari tim bugu, karena isu yang kemarin..

iya gan , mungkin sedang dalam proses gan , karena proyek yang berkualitas membutuhkan proses yang panjang gan , dan membutuhkan waktu lama untuk mengembangkannya , semoga saja proyek ini memiliki daya tarik untuk para investor . semoga kedepannya maju lancar . Smiley

Pages: « 1 [2]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!